【線上禱告】主題:看萬事爲糞土,爲得着耶穌基督爲至寶!(晚禱)

錄音文字版

大家好!今天我們一起來禱告。在這個時候,大家是否願意,把對活着這點事的掛慮,都一樣一樣的給放下?當你選擇放下的時候,所有的這些事情都不會垮掉,那你願不願意把今生的掛慮和思慮都放下?你不是都活到現在了嗎?你能活到今天都是神的恩典。我們一生就老想安排一下這個那個,我不是鼓勵大傢什麼都不要去安排。問題是我們安排來安排去,最後就成了掛慮、難受,好像這已成了我們生活中一個很重要的組成部分。其實不會因爲你安排了以後,事情就會怎麼樣。如果一個人是蒙福的,不管怎麼整他都是好的,因爲這個福氣是從神來的。如果你是一個沒有福氣受咒詛的人,你怎樣安排都沒有用,安排來安排去,到最後也是一塌糊塗。

大家可以仔細去琢磨一下是不是這麼回事,《聖經》裏說:我把萬事都拋棄,單單爲了得着神。這話聽起來好像離我們很遙遠,你可能會問:“把萬事都拋棄,就單單爲了得着神?”我們是不是傻呢?得着神還會缺乏什麼嗎?啥也不會缺,在耶穌基督裏什麼好處也不缺!今天,在跟着我一起禱告的這段時間,你試一試放下。平時你的工作、你的老闆、你的店、你的生意、你的顧客,這一大堆東西把我們自己弄得心煩意亂。我告訴大家,人這一輩子如果能夠得着神,得着耶穌基督的話,你會什麼好處都不缺。這事聽起來好像是很遙遠,但其實一點也不遙遠。今天就試一試:只願得着神

我們活着活着就糊塗了,覺得擺在眼前的事纔是真實的。不單單是你,其實我們都是一樣。但是想一想,人活着到底是怎麼一回事呢?我知道大家可能常常會有一種莫名其妙的沮喪,你有我也有,就是不知道爲啥突然之間就很沮喪。人啥事沒有都可以沮喪,情緒很低落,這也是個好事。爲啥這樣說呢?就是讓我們可以經歷靈界的真實。只要這些邪靈往你身上一附,你就會跟着邪靈的感覺走了。比如說這是個瘙癢的靈,只要牠附在你身上,你的皮膚就會瘙癢。如果是個疼痛的靈,附在你身上,你的身體就會疼痛。如果是個沮喪的靈,附在你身上,你就會沮喪。但是我感謝神,神爲我們預備了耶穌基督,讓我們可以靠着耶穌基督得勝

今天我們就可以靠着耶穌基督得勝!阿們!今天就跟着我一起禱告,看看這些鬼還能不能站立在我們面前。當然,今天我們可能用一秒鐘、一分鐘,又或者一小時,就把這些鬼給幹掉。但是我不鼓勵大家去追求這個,那追求什麼呢?只有一件事,就是追求在真理上不斷的認識神。讓我們真正知道,我們一生需要神。讓我們一起在靈裏來禱告,跟神宣告說:“禰是我的主我的王!至爲寶貴的主,禰是我的唯一!禰是我單單追求的!”哈利路亞!把魔鬼所釋放的一切垃圾、謊言,都從我們的心思意念裏完全除掉。

奉耶穌基督的名,沮喪的感覺退下去!奉耶穌基督的名,莫名其妙的沮喪感完全退下去!奉耶穌基督的名!皮膚瘙癢的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,地獄的蟲子退下去離開!老馬退下去離開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!完全鬆開!身體無力的症狀要完全消失!奉耶穌基督的名,地獄的蟲子完全離開!如果大腿或者身上的肌肉一按就發青,這也是一種釋放,就跟刮過痧有淤青出來是一樣的。然後還有疼痛,這都是邪靈居住的地方。今天還有人說有尿頻尿痛的,這都是老馬的靈,是因爲你裏面裝的是跟老馬一樣的東西,那牠肯定來,所以無論如何都要對付掉。

今天不管是我們自己或家裏人,活着本來都是非常簡單的事。什麼時候神會讓我們裏面難受了?沒有,是吧!都是世上的事情讓我們難受,都是因爲一些小屁事。要麼是你老婆,要麼是你老公,要麼是你兒子,要麼是錢,要麼是你媽,要麼是你爸。都是這些事,是不是?你能夠把自己給管好就已經很好了。哈利路亞!今天就靠着神的恩典來到祂的面前,告訴神說:“禰是我的主,我的王,我的唯一!”跟着我一起禱告,可能今天我不會帶着你爲這個病那個病禱告,但是我會帶着你把心裏面的垃圾給除掉,能除去一點是一點。

今天我們要把人活着這事給看透了,有的人不但沒把活着這事給看透,而且還擔心死了以後誰來給你收屍體。這收不收也罷了,沒啥意義。我們所在乎的這些都是什麼垃圾呀?奉耶穌基督的名,我要徹底的除去我裏面這一切屬靈的垃圾!奉耶穌基督的名,我就是要信靠我的神!奉耶穌基督的名,我不再擔心掛慮活着的這些事!我奉耶穌基督的名宣告,靠着耶穌基督我一無所缺!奉耶穌基督的名,我棄絕我思想裏面這一切從魔鬼來的謊言!這些地獄的蟲子非常的猖獗,凡是痛和癢都跟地獄的蟲子相關

我奉耶穌基督的名,命令地獄的蟲子退下去離開!奉耶穌基督的名,痠痛的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,老馬退下去!奉耶穌基督的名,命令我的腰、我的脖子、我的皮膚完全鬆開!奉耶穌基督的名,我不再擔心活着的這些事!你因爲擔心,結果把自己給整痛了,你再擔心,把皮膚給整癢了,再擔心,再去整這些烏煙瘴氣的東西,人不就越發難受了嗎?我們人是不是有點笨呢?刷手機專門刷那些烏煙瘴氣的東西。

看完《甄嬛傳》以後,覺得比人家差老遠了,啥好的沒學會,專學那怪癖的東西。然後弄着弄着就弄巧成拙,那都是個謊言吶,學《甄嬛傳》能學聰明嗎?《甄嬛傳》要能學聰明的話,那就不叫《甄嬛傳》了。從今天開始,無論如何要靠着神的話活着。活着是個很簡單的事,不用擔心,有了神還擔心什麼?擔心這個擔心那個,結果就弄出很多病來。後來我發現,人要麼侍奉神,要麼侍奉錢,就這兩種選擇。你要侍奉錢,那就沒辦法侍奉神;你要侍奉神,你就不需要侍奉錢。活着是很簡單的事,但人腦袋裏的垃圾多呀。當老了的時候,樣樣都會找上你。你要記住,老馬是一個都不會放過的。

今天,就定意侍奉我們的神,就是要得着耶穌所要我們得着的,追求永恆裏的榮耀和獎賞。這個混亂的世代,還不知道哪一天,第三次世界大戰一打起來,大家都要回到石器時代了。如果你感覺困了,你可以躺在那裏休息一下。一邊休息一邊跟着我禱告,就算是睡着了也沒關係。有時候是瞌睡的靈,地獄的蟲子裏有瞌睡蟲

來,大家都跟着我一起禱告,奉耶穌基督的名,瞌睡的靈出去!奉耶穌基督的名,瞌睡蟲出去!奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開!身體無力的感覺完全鬆開!奉耶穌基督的名,腿要完全的鬆開!腰要鬆開!頸項鬆開!奉耶穌基督的名,痠痛的靈退下去!奉耶穌基督的名,老馬退下去!皮膚瘙癢的靈退下去!奉耶穌基督的名,皮膚瘙癢的靈完全退下去離開!按着你的三陰交或者魚際穴,跟着我一起禱告,都是可以的。

今天開始定睛在耶穌基督的身上,定意要得着耶穌基督所要我們得着的榮耀。很多人越是想活得好,就越是活不好,因爲掉到魔鬼的謊言裏去了。今天我們越是不再在乎“活着”的這個事,就會活得越好。聽起來有點繞,但其實很簡單,大家能理解嗎?不是你在乎了你就能得着,當你越在乎你就會越緊張。中國足球隊也很想拿到世界冠軍呀,可是連小組也進不去。問題是,不是你想拿到世界冠軍,你就可以拿到的,你越是在乎越是做不好。我們一起在靈裏來禱告,就是單單在乎得着神!你知道耶穌基督有多麼寶貴嗎?耶穌基督是至爲寶貴的主,祂可以解決我們生命當中所有的問題。

人坐飛機的時候,飛機有可能會掉下來,你相信嗎?據說有人坐飛機要去參加一個葬禮,結果飛機掉了下來,就是別人要準備參加他的葬禮了。人活着就那麼點事,折騰啥呢?但是我可以告訴你,你信靠耶穌的話,吃了毒物也不會受害,疾病的問題解決了,錢的問題解決了,連飛機掉下來這事也都解決了。你可能會問:“真的嗎?”這事我也無法給你驗證,只能跟你說。我能告訴你的就是,車禍也好,飛機失事也好,跟靈界有脫不開的關係。我們的神會保守我們,無論如何都要做這個時代的亞伯拉罕,亞伯拉罕是個能看透很多東西的人

我奉耶穌基督的名,瘙癢的靈出去!疼痛的靈出去!沮喪的靈出去!渾身無力的靈都要出去!我奉耶穌基督的名,疼痛的症狀要完全消失!無力的症狀要完全消失!很多人皮膚潰爛,這都是地獄的蟲子。有人問:“出了車禍該如何禱告?”出了車禍,如果身體有問題的話,那就趕緊爲身體禱告。如果渾身疼痛像被火燒一樣,那是地獄的蟲子、地獄的火。這一段時間地獄的蟲子非常的猖獗,因爲過一段時間就是清明節了,這個時代人非常需要神。

人爲世上的事情掛慮,招來了一大堆的鬼,然後人就開始難受。今天就單單的仰望祂!不是靠着神解決世上的問題,是靠着神解決永恆裏的問題。記住,不要把神當做工具,解決我們世上活着的問題。要把神當做我們的神,祂是我們的神,祂是我們的一切和唯一。有的時候說的容易,但是思考的時候就有點小混亂。如果小孩的小腿,莫名其妙長了好幾個大包,又癢又流膿水,這就是地獄的蟲子,可以掐着三陰交。

“至爲寶貴的主,誰能與你相比,我將萬事拋棄,爲要得着你”,這首詩歌裏唱到的就是華人命定神學的思維,絕對不是把神當做工具。我們是爲神而活,我們是爲神而生,我們爲神而死,人活着這點事這都變簡單了。今天就把我們的重擔放下,就是仰望我們的神!如果腰痠,背痛,可以按着中渚穴,手掌小指頭那個縫就是穴位。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈,地獄的蟲子都要完全的離開。沮喪的感覺,下去了沒有?

今天要徹底的打擊老馬,打擊陰間地獄死亡的靈,打擊沮喪的靈,打擊皮膚瘙癢的靈,打擊這些地獄的蟲子。靠着耶穌基督,讓聖靈降下來,聖靈的火要在我們身上燃燒。有的人受傷,很多教會就分析他的原生家庭,分析來,分析去,最後還是會識別善惡。其實今天我告訴你,如果一個人把世上的這點事都看透了,還受什麼傷?就是把世上的事情看的太重。基督徒如果在地上有盼望,就比世上的人更可憐。不是正常和不正常,是要完全信靠神。

爲神而活,爲神而死。我們來到這世上,就幹這麼一件事,行在神的旨意當中。在神的榮光裏,你就知道耶穌基督是至寶。有人暈車,暈車的可以跟着我禱告,我禱告一個好一個,可以掐着手三裏,會有氣從嘴巴里面吐出來。是否有這種心志,將萬事拋棄,爲得着耶穌基督爲至寶!暈車的靈都要出去,奉耶穌基督的名,眩暈的靈都要出去。奉耶穌基督的名,頸項鬆開,腰要鬆開,腿要鬆開。奉耶穌基督的名,皮膚瘙癢的靈都要出去。奉耶穌基督的名,皮膚流膿水的靈都要出去,地獄的蟲子都要出去。

今天就把萬事拋棄,爲得着耶穌基督爲至寶!之前我們看爲有益的,今天我們都當做有損的,因爲在耶穌基督的榮耀之中,所有的東西都變的黯然無光。不是爲了活着而信主,是活着就是爲了信主。我們要有同一個心志,將萬事拋棄,不在乎生生死死,不在乎糾纏的這些東西。因着神的恩典,我們可以站在至聖所當中,可以在神的榮光裏敬拜。有孩子的手指被門夾了,需要手術,可以打個字告訴我。可以輕輕地按着孩子的手,跟着我一起禱告。這都是邪靈的工作。

我們問神爲什麼沒有保守我?因爲我們沒有信靠祂。大家把家裏的當滅之物收拾一下,丟掉。今天要確切知道,偏癱、腦梗,都是從愛世界來的,今天做基督徒就要做響噹噹的基督徒。我奉耶穌基督名,魔鬼都要退出去,單單降服於神。有一個人十八歲的時候,不小心被人拿刀給捅死了,後來才發現殺人的人找錯人了,這是一個誤會。再後來這個十八歲的孩子的事蹟被記者登在報紙上,那個孩子的屋牆角拉着一條線,線上掛滿了當滅之物。

我們人一生對靈界的無知,就會產生諸多的悲劇。今天我們單單地仰望神,信靠神,活在聖潔的生活當中,把頭腦裏的垃圾清理一下,除掉我們腦袋裏面的垃圾。我們活着,就像《聖經》裏所寫的,讓我們拋棄萬事。有的人就會問很愚昧的問題,那我不可能不工作吧!我是說心態上要不被這些東西所捆綁。有的人說腰痠鬆開了,其他沒有鬆開的的人打個字,鬆開的也打個字。有的人喉嚨鬆開了,有的人手指骨疼痛好了五成。

今天我們要徹底的踐踏魔鬼仇敵,將我們自己完全獻上歸給神。讓我們得着耶穌基督讓我們所得着的,不要做一個不冷不熱的基督徒,也不要做一個三心兩意的基督徒。凡跟排便有關的都是老馬。我要告訴大家一個非常重要的觀念,很多基督徒十年沒有改變過。我問你,會合神的心意嗎?可能比十年前還槽糕,不要說進步了,不退步就已經不錯了。結果就是一個悲劇!今天弟兄姐妹一定要知道,有機會一定要去讀一下《希伯來書》,我們所信的福音乃是竭力追求的福音,如果不竭力追求,不知道哪一天,災禍和明天哪一個先到。

就跟着我一起在耶穌基督裏不斷的成長,竭力成長尚且不一定得着恩典,如果不竭力成長,退後,怎麼可能討神的喜悅呢?成了一個過日子的基督徒,以色列國被以色列人過日子給過沒了,後來他們被擄,神給他們恩典,讓他們回到巴比倫去,結果過日子把巴比倫給過沒了。到了耶穌來的時候,把耶穌釘了十字架,這是何等的愚昧。

不再用一個鬆鬆垮垮的態度來要求自己,得過且過的心態,好像也去教會,但是扯淡的事情沒少幹。今天弟兄姐妹要知道,這是照着神的標準要求弟兄姐妹的教會。雖然你信主了,但是如果沒有熱情、不冷不熱,那是悲劇呀!今天我們就重新收拾一下自己,不再掛慮世上的這點事,好好把自己獻給神。

奉耶穌基督的名,皮膚瘙癢退下去,地獄的蟲子都要完全離開!跟我一起做個悟性禱告:奉耶穌基督的名,我要棄絕一切屬世的顧慮!命令一切老馬和地獄的蟲子都要完全離開!皮膚瘙癢、眼睛、鼻子都要鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛鼻子都要鬆開!奉耶穌基督的名,皮膚完全鬆開!瘙癢的感覺出去!

把我們的心思意念歸給神,不再爲活着的事擔憂和掛慮,單單尋求神。看一下眼睛和其它地方的問題怎麼樣了?跟我一起在靈裏禱告。奉耶穌基督的名,地獄的蟲子退下去,你在我裏面毫無所有。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退下去,你在我裏面毫無所有!奉耶穌基督的名,你在我裏面毫無所有!就讓魔鬼在我們裏面毫無所有!讓我們全心全人都屬於主耶穌。聖靈來充滿,充滿,我的心思意念要完全歸向神。

不要再糊塗和愚昧,不用爲世上的事掛慮,單單依靠神。單單降服於神,祂是聖潔的主,得着耶穌讓我們得着的,讓我們裏面的垃圾都要徹底的被清理。聖靈啊!進到我裏面,除去我裏面的垃圾;聖靈啊!我邀請你,進到我裏面,除去我裏面一切屬世界的邏輯體系和掛慮。

我們是否真的在神面前願意說“神啊!我只願得着你”?這世上的事,兒女情長,沒有什麼太大的意義,除了受傷,就是受傷。生兒育女,結果孩子和老媽識別善惡,有什麼好掛慮的?除了神,不用再掛慮別的東西。有的人說,這不是六親不認嗎?不是不認,而是希望把他們帶到祝福裏去。我們自己沒有問題已經是極大的恩典了,不用給家人添麻煩了。我沒有帶你禱告好多問題,但我要帶領你得着耶穌基督讓我們得着的。

今天我們要得勝,靠着耶穌基督得勝,靠着耶穌基督徹底踐踏老馬,踐踏陰間地獄死亡的靈,陰間的權勢不能在我們面前站立。癌症的靈要徹底被踐踏,奉耶穌基督的名,地獄的蟲子要徹底地出去。今天就開始進到竭力追求,竭力認識神,不再活在過去的認知裏,更不要活在錯誤的認知裏。踐踏蛇和蠍子,踐踏地獄的蟲子,奉耶穌基督的名,渾身無力的症狀要完全消失!

現在怎麼樣了?打個字通知我一下。是不是癢又減輕了一些?有人說喉嚨鬆開了,常常不是因爲神離棄我們,是我們離棄神,我們還常常問“神啊!爲什麼會這樣?”神還要問我們“爲什麼會這樣呢?”我奉耶穌基督的名,鼻子眼睛鬆開,地獄的蟲子出去!大家要知道,趕走了一撥,還會再來一撥新的,每一撥被趕走了,還會再來一撥更厲害的,但是沒關係,就是最厲害的鬼來了,也要被徹底地踐踏。如果你發現你的癢到處亂跑,從頭到腳又到頭,這就是邪靈。奉耶穌基督的名,鼻子鬆開,眼睛鬆開,皮膚瘙癢的靈出去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈、地獄的蟲子要完全離開!

今天定意爲主而活,將我們的生命獻給神。我們的神是聖潔的神,有人說他吐了很多東西,有人說禱告的時候,嘴歪眼斜,這是個邪靈,把牠趕出去。邪靈彰顯的時候,經常有人嘴歪眼斜、做鬼臉,這都是我們愛世界的結果。人爲錢而活,活得好認真呀!招鬼。眼睛鬆開,地獄的蟲子出去。屬世界的東西太可惡了。今天讓魔鬼在我們裏面毫無所有,我們裏面全是屬於耶穌基督的,讓我們全人全心全部獻給神,從今以後爲神而活。地獄的蟲子都要出去,出去。你可以在你身上找一些疼痛的穴位,邪靈通常住在那裏。

看一下,是不是感覺輕鬆一些了?疾病、疼痛沒有鬆開的,怎麼樣了?有人肩膀鬆開了。如果我們全然獻給神,世人遭的罪我們不用遭遇,我們遭的罪只爲主而遭。我們身上這些問題,都跟愛世界緊密相關。剛纔有打瞌睡的,現在好了。我們現在用這首歌詞,作爲我們的禱告詞。

今天弟兄姐妹要確切的知道,得勝是必須的,神已經使我們得勝。今天不管是什麼病,多難纏或多難搞,神都要醫治你,神一定會使我們得勝,就是單單仰望祂。人這麼活或那麼活,在世上都沒有差別,唯一的差別就是最後是回到神那裏,還是回到鬼那裏?讓我們在世上的日子與神同行,活成這樣或那樣不是我們所考慮的。陰間地獄的蟲子都要退下去,都要完全離開,奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要離開!奉耶穌基督的名,渾身無力的症狀要完全消失!

今天就得着這位寶貴的主。剛剛有一個人,我們當中的一些弟兄姐妹在服侍他。這個人我知道,自以爲是到了離譜的地步,最後招來的都是地獄的蟲子,渾身疼的像火一樣燒。所以今天咱們弟兄姐妹可得知道,無論如何都要竭力追求,不斷地認識神。除去我們裏面那種自以爲是的固執,把這種固執用在信心上、用在成長上、用在竭力追求上。有很多基督徒慘兮兮的死掉,所以今天開始重新對付。沒有人認爲自己做的是錯的,如果我們知道那是錯的,我們就不會做。

有很多人經歷了諸多的管教,尚且不肯悔改,如果沒有管教,根本就沒有悔改的機會。今天我們就繼續禱告,讓我們靠着耶穌得勝。解決問題的關鍵只有一個,就是我們裏面要被聖靈來更新,進到竭力追求、不斷成長的裏面。神沒有說我們一天就變好,但是我們的趨勢是不斷的更新、不斷地成長,神一定使恩典不斷地加給我們。不是說你們,我自己也是如此。奉耶穌基督的名,地獄的蟲子出去!有人說,他的拇指鬆開了,非常好。

我們每個人的起點不一樣,但沒關係,只要你願意竭力追求,神都會幫助我們。有很多人經歷了翻天覆地的神蹟,最後還是爲了過日子。過吧,按我說的話:“過吧,往死裏過吧!”經歷了多少神蹟呀!這日子那麼好過呀?今天我們靠着神的恩典,雖然我們到了至聖地,但是我們是否願意將自己完全獻給神?我們不是做了什麼東西可以討神喜悅,你拿你的行爲做了點什麼,是跟神換不來恩典的。我們腦子裏的思想還很多東西需要調整,也就是我們裏面的想法需要更新。

記住:恩典不是換來的,是神願意給的。雖然我們不配,但是神願意給我們。我做了一點,就洋洋得意,這種狀況是很普遍的。到今天,我們這個彎兒轉過來了沒有?我一定要告訴你:“人活着活着就死了,毫無意義,而且也活不好。”活着有鬼與你同在,怎麼可能好呢。奉耶穌基督的名,地獄的蟲子出去!陰間地獄死亡的靈都要出去,完全離開!奉耶穌基督的名,渾身無力的症狀完全離開!瘙癢出去,瘙癢的靈出去!我的心要完全歸向神!

來跟我一起禱告,打擊地獄的蟲子,打擊這陰間地獄死亡的靈。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去!奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼仇敵!魔鬼仇敵你要退下去!陰間地獄死亡的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,魔鬼都要退下去離開!每一次心思意念歸向神,那都是向得勝邁進的一步。今天不斷地收復失地,就讓我們心思意念裏面完完全全的歸向神,然後一點一點把魔鬼的謊言除掉。讓我們心思意念一寸一寸的歸向神,把魔鬼趕出去。

當你裏面感覺到,很容易順從魔鬼的謊言的時候,就開始起來爭戰。每一次魔鬼的謊言進到我們的裏面,我們都可以徹底的把牠對付掉,那就是得勝!靠着耶穌基督得勝!這就是爲什麼耶穌基督是至寶,因爲每一次靠着祂都可以得勝!每一次靠着神都可以得勝!魔鬼必須退下去,必須離開!起來!爭戰!踐踏仇敵!我們中間有病的,現在怎麼樣了?打個字告訴我一下,可能今天帶你禱告不能完全好,但是沒關係,一直禱告到好,禱告到完全得勝,因爲我們每天都有禱告會。

如果有關節疼痛的,你就繼續活動。痠痛是痠痛的靈,瘙癢是瘙癢的靈,無力是無力的靈。有人跟我禱告有打嗝,非常好,那就是釋放;還有人不斷地在放屁,也是釋放;還有人在吐痰,好不好,我們再一次將我們自己獻給神。

有的人口臭也是屬靈的問題,都是老馬。跟着我繼續踐踏陰間的權勢!這就是得勝的日子!一定要有得勝的心態,不要懷疑神,神必能使你得勝。就算我們不太相信,但是我們也知道得勝是件非常好的事!今天就選擇相信得勝。相信靠着耶穌可以得勝,你一定可以看見得勝的日子來到。有的人身上帶着一股臭味,那就是老馬,非常愛世界的人。這些愛世界的人,都是非常骯髒,在屬靈的世界裏頭都是非常臭的,鬼也知道,但是這些人卻不知道。這是非常神奇的事,自己身上的臭薰不着自己。

我告訴你:基督徒當中被老馬轄制的特別多。因爲這老馬整一個基督徒,回去就能獎賞;整倆兒,牠回去就能得更多的獎賞。整世上的人,牠覺着沒什麼意思。奉耶穌基督的名,陰間的權勢出去!眼睛、鼻子都要鬆開!這就跟兩軍打仗似的,如果你把自己的人打死了,沒有什麼獎賞。你把屬於你的打死了,那什麼也沒有。你把對方的弄來了一個,又弄來一個,哇!那就老厲害了!老馬是專門抓教會裏的人啊!

這個世界很有意思,拉大便的東西叫“馬桶”;我們東北管那個叫“馬葫蘆罐”。這東西都很有意思,老馬很臭,很髒的。在屬靈的世界裏,老馬很髒的。愛世界的人,就喜歡垃圾

就將生命獻給我 們的神,不再愛世界和世界上的事。我告訴你,你必一無所缺。而且,你會看見神與你同在。愛世界不是一條路,愛世界那是不值得的。有時候我們的想法,一想就想到愛世界裏去了,我們就會說,怎麼這麼自然的愛世界去了。因爲愛世界是根深蒂固,與生俱來的。但是信靠神的,都是後天學的。認識神是無止境的!今天我們就禱告到這裏。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們。願神祝福大家!

歌詞:《只願得着禰》

禰的恩典領我到至聖地

俯伏在禰的榮光裏

我一無可誇只誇認識禰

我的主我的王我的唯一

因禰恩典我站在至聖地

敬拜禰在禰的榮光裏

我一無所有唯有生命獻給禰

我的主我的王我的唯一

至爲寶貴的主誰能與你相比

我將萬事拋棄爲得着禰

至爲聖潔的主單單降服於禰

主求帶領我傾聽禰心意

得着基督要我得着的

 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。