【線上禱告】主題:爲我造一顆清潔的心(晚禱)

大家好!

今天讓我們再一次起來禱告爭戰,爭戰的根基是讓神給我們造一顆清潔的心。如果我們裏面是骯髒的,也不走在神的路上,那麼不用打仗就已經敗了,因爲勝敗是人裏面的心思意念所決定的。魔鬼並不可怕,可怕的是我們裏面的心偏離神。今天我們就要回轉向神,所有問題的根源就跟我們裏面的心偏邪有關。我們在世上所遇到的困難並不可怕、屬靈世界裏的魔鬼不可怕,最可怕的是我們的心偏邪。如果我們行在神的旨意中,就沒有人可以咒詛我們!一起來求神,讓神給我們造一顆清潔的心,使我裏面重新有正直的靈。

如果一個人愛世界,他不用打仗,只要繼續回到世界裏就可以了。其實亞當、夏娃沒幹什麼,只是咬了一口識別善惡的果子而已。我們需要悔改,所有的疾病都不是問題,人心裏的偏邪纔是問題的根源。我們要重新回到神的面前告訴神,讓神的靈在我們裏面工作,重新爲我們造一顆清潔的心,讓我們裏面重新有正直的靈。今天魔鬼要再次被踐踏,神要再次在我們身上掌權。有些弟兄姐說他沒有經歷過神,你還要怎樣經歷神?你這是瞪眼說瞎話。當人的心偏邪,怎麼說都沒有用,只有當人願意選擇回到神面前時,或者遭夠了罪,纔會迴轉向神。

今天我打電話給一個癌症患者,他是我一個很不錯的朋友,也是個基督徒。我說你身體現在是什麼狀況?他說做完了手術,正在化療,身體還非常的虛弱。我跟他說我可以帶着他禱告,在我們當中很多得癌症的都好了。癌症不是什麼好東西,這病背後是個邪靈,這個邪靈之所以來到我們身體裏做工,原因就是我們沒有謹守遵行神的話,這叫做咒詛。他聽了我的話反應很糟糕,很多基督徒寧願活在咒詛當中,也不喜歡聽到咒詛這兩個字,這就是人的心偏邪。他後來跟我講了一句話:你就在後面爲我禱告吧!讓我心裏難受了很久。

弟兄姐妹,我跟你說造就你的話,你聽不進去,但人跟你說你喜歡聽的話,卻不是造就你的話,你就聽得進去,這就是願意甘心樂意的活在咒詛當中!我要把你從咒詛當中拽出來,讓你活在祝福當中你就不願意了。願神憐憫我們!魔鬼說的話好聽還溫柔,但是好聽的話卻不造就人,造就人的話卻不好聽,但神的真理才造就人!今天我們一起來禱告呼求,也許一開始的時候我不會爲你的疾病禱告,但我們一起來求神給我們造一顆清潔的心,求神給我們一個正直的靈,在神看來,這比爲你的疾病禱告還要好一百倍。

弟兄姐妹,不要再自以爲是,人的自以爲是會害了他自己,我們要有一個得勝的心,勝過裏面的自以爲是。如果你認爲面子很重要,那你就爲你的面子而活;如果你認爲神的真理很重要,你就爲神的真理而活。一個人覺得自己很行,誰也不能說他,一說就受傷、委屈,但如果你行得好,豈不蒙悅納嗎?如果你行得不好,魔鬼就在你門前,牠必戀慕你,你卻要制服牠。你真的有命定嗎?你把自己看得很輕很輕嗎?你的面子和你的自尊就是魔鬼工作的場所,你要起來爭戰,不要再傻,也不要再做愚蠢的事。

過去這麼多年,凡是我所服侍的人,我都是用心服侍他,而且我所說的話也都是爲了要造就他,這些人應該悔改都來不及,爲什麼還要跟我較勁呢?今天在Youtube和Facebook上,或者在江湖裏,凡跟着我一起禱告的,都要告訴自己:罪就在我門前,牠必戀慕我們,我們卻要制服牠。起來爭戰!魔鬼不可怕,我們的心偏邪纔是問題的根源。過去我們做愚蠢的人已經很久了,今天要做一個聰明的人,疾病已經困擾我們很久了,原因就是因爲我們的心偏邪,重要的是我們的心要回轉向神。我常常爲弟兄姐妹在受生產之苦,因爲那你們太屬肉體了!你們本該長大吃乾糧了,但今天還是屬肉體的人,這也是保羅在《哥林多前書》裏面說的。

弟兄姐妹,我常常爲你們再受生產之苦,心裏非常地辛苦。這辛苦不是爲我自己,因我自己活着是個很簡單的事,我心裏常爲弟兄姐妹所遭那毫無榮耀的罪而辛苦。我們應該竭力地對付自己,我巴不得弟兄姐妹都能夠成長起來,直到長成滿有耶穌基督的身量!我們一起在靈裏禱告。我在爲病人醫治趕鬼的時候,那個鬼說:我就是要整死他!到今天那個鬼也沒有離開他,原因就是他心裏偏斜、常常犯渾,所以鬼就能夠繼續敗壞這些人的身體。跟着我一起禱告,讓聖靈來光照我們,如果我們願意難受,就爲神的國擔起重擔,爲神的國難受;如果我們願意付代價,就爲神的國付代價,爲了自己的面子和犯渾難受毫無益處

有病的打個字告訴我,我爲你得醫治釋放禱告。但我還是要帶着大家到神面前,咱們一起求神爲我們造一顆清潔的心!當年合神心意的大衛還需要尋求神,讓神給他造一顆清潔的心,更何況是我們呢!有人打字說她的手指疼,有雙腳麻木、腰疼,有膝關節疼痛、鼻竇炎、蕁麻疹皮膚癢、腸道功能失調、眼睛模糊,還有女性陰部奇癢的,那地獄的蟲子,按着三陰交跟着我禱告。有人的老伴腦梗,這說明他裏面愛世界的心還是很深。有人正在狂打嗝,很好!我巴不得神醫治你們,真正能夠使你得自由的是神的真理。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!

凡是大小便、排泄系統和胃腸有問題的,按着手三裏或者足三裏。跟生殖系統有關係的疾病,按着三陰交,跟着我一起禱告。有的人心裏沉甸甸的,喜樂不起來,我也會這樣,好像活着沒有意思。關節疼痛、腰疼、腿疼的,你找到疼痛的位置就用手按着,跟着我一起來禱告。我奉耶穌基督的名,命令我的腰和我的腿完全鬆開,地獄的蟲子完全離開,陰部瘙癢的感覺完全消失!有人活幹多了,身體很疲乏,禱告沒有力氣,那你就先好好休息。凡是沮喪和心裏喜樂不起來的,都是陰間地獄死亡的靈。還有溼疹的,跟着我一起在靈裏禱告,像鼻竇炎這樣的慢性疾病,需要長期的好好禱告爭戰才能完全恢復。

跟着我一起棄絕愛世界的心!你裏面那種骯髒的程度,遠超過你自己的想象,可能你還以爲自己是個不錯的人。人身上很多慢性的疾病,其實要用不在乎的態度來對付,今天讓聖靈來充滿我們,讓聖靈來清理我們裏面的骯髒。如果你突然間想到自己有什麼壞習慣,就像體貼肉體、愛世界,識別善惡等惡習,就開始一樣一樣地對付。我們悔改得遠遠不夠,每一次的成長都跟悔改緊密相關。很多人很屬世界,但華人命定神學所傳遞的觀念乃是按照耶穌基督的標準來設立的。

奉耶穌基督的名,腰疼、膝蓋疼痛,手指關節疼痛都要退下去離開!凡是關節炎的邊禱告邊活動。鼻竇炎的靈出去,腰疼的靈出去!有人屁股大腿那條筋拉得很緊,又酸又痛,起來一邊拉扯一邊活動,再跟着我禱告。奉耶穌基督的名,癌症的靈出去!有人打字說她的小孩突然間肚子疼,按着肚子跟着我禱告,一會兒就不疼了,非常好!

有個小孩說突然肚子疼,然後按着肚子禱告現在不疼了,非常好!聖靈來光照我們!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退下去!我們一起在靈裏一邊禱告一邊活動,你可以按手在你的眼睛上,關節上、頭上,凡是疼痛的也可以活動。大量的靈裏禱告,讓聖靈運行在我們當中!我奉耶穌基督的名,地獄的蟲子都要退下去!陰部發癢的感覺完全消失!皮膚髮癢的怎麼樣了?禱告時眼睛往外流一些黏糊糊的東西,那是釋放。肩膀疼痛的把手舉起來,一邊禱告一邊活動。有人說陰部瘙癢的好了,感謝主!那是陰間地獄的蟲子。有人說頭痛也好了,非常好!要棄絕識別善惡、體貼肉體、愛世界的惡習。

再次讓神給我們造一顆清潔的心。看看眼睛模糊的好了沒有?眼睛的問題是識別善惡的問題,鼻子的問題也是識別善惡的問題。神的杖,神的杆是幹啥的?可以引導我們走義路,就是管教的杖,管教的杆。繼續對付我們自己裏面的惡習,把我們裏面的無知除掉。我們自己常常害自己,是一個非常無知的人,常害自己還覺得自己有理,這是個奇怪的現象,願神憐憫我們,我們一定要做個聰明人。我的舌頭要高聲歌頌禰的慈愛,我的口要傳揚讚美禰的話!

凡是頭疼的,把手按在頭上和我一起禱告。奉耶穌基督的名,眼睛要鬆開!頭要鬆開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈要退下去!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!腿要鬆開!鼻子要鬆開!奉耶穌基督的名,皮膚要鬆開!陰間地獄死亡的靈要離開!大家要開始喜樂起來,凡是沮喪的,難受的把手放在胸口。陰間地獄死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,沮喪的靈退下去!喜樂的靈來充滿我!有人說頭癢鬆開了,非常好!要大量的靈裏禱告。奉耶穌基督的名,老馬的靈退下去!奉耶穌基督的名,消化系統、排便系統、生殖系統都要完全的鬆開!奉耶穌基督的名,皮膚完全鬆開!地獄的蟲子離開!

大家對活着的事還很認真嗎?但認真活着的結果是什麼呢?不要把活着的這事看得太重了,讓我們把活着的這事看得輕一點,看得淡一點、看得扁一點,活着是個很容易的事。有人說吐了很多口水,頭也輕鬆了一點,非常好!一定要把活着的這事看淡。《聖經》上說:我們的身體雖一天一天的朽壞,但我們的靈一天一天得更新。不要那麼在乎活着,也不要再那麼體貼肉體,無論怎樣我也要靠着神的靈喜樂起來。那個腰疼的,背疼的怎麼樣了,打個字告訴我?

時間過得很快,一會兒就將一個小時了。我巴不得神在我們每一個人身上都做工,除去我們心思意念裏的垃圾,人愛世界有多深,愁苦就會有多深。如果你裏面有煩躁和難受,非常簡單又直白的,那就是代表你裏面愛世界的心有多深。一個人裏面有垃圾再加上自以爲是,就是總覺得自己對,別人都不對,是沒有路可走的,最後只有一條路,就是敗壞的路,要好好地悔改。如果你整對了,就不應該難受,如果你想難受,還有更多的難受在後面等着你。好好的愛神,信靠神纔是生命的路。

當你決定悔改的時候,還需要把鬼趕出去,如果你不悔改,要趕啥?人悔改尚且還要把鬼趕出去,人要不悔改趕誰?趕你自己。神啊!求禰爲我造一顆清潔的心,使我裏面重新有正直的靈。神那幫助我,奪回我的心思意念,讓我重新歸向禰。我們當中有多少人自尊心很強的?容不得別人說,還自以爲是個優點。我告訴你自尊心一文不值,那只是個負資產。要學習謙卑下來,你不過是個人,其實謙卑下來是你的本分,有什麼好自尊心強的?你本來都不配得尊榮,就我們這爛樣,還自尊心強?我看還是悔改比較好。

有人說眼睛不癢了,非常好!通常我教人,尤其是我自己牧養的人,我通常教了他十遍都不大訓他,而且我基本上不大會罵人。我有時就會說:你有什麼問題來問我。但他不問就在那自己悶着。說一遍那樣,再說一遍還那樣,一生的本事就是個磨嘰,那不叫學習。那也是一種心裏的骯髒,我們要把心裏的骯髒一點一點地除掉,成爲一個聰明人和合神心意的人。

有人說經常咳嗽,按着魚際穴跟我一起禱告。和你比起來,我不敢說比你強太多,但是別人說一句、瞪一下、懟一下、損一句,我裏面的感覺肯定沒有你的強。若你自己是那個樣子,別人怎麼不能說了呢?說一句不正常嗎?

大衛作以色列的王,後來被他的兒子推翻了。在逃跑的路上見到一個人損他,大衛的手下就要把那個人殺掉,被大衛阻止了,他說別人憑什麼看得起你自己呢?他是以色列的王,很厲害,當時候他只是暫時被別人篡位了而已,還都忍受被別人說。而我們當中有些人幹啥啥不行,面子卻很重要,這是什麼腦子?有這個勁就用在學習、成長上,別用在識別善惡上!

有人常年鼻塞、口感、舌燥,這是死亡的靈,需要大量的靈裏禱告對付。鼻子、口腔的問題跟識別善惡脫不了關係,你應該是識別善惡的人,比較容易被激怒,別人說的難聽話懟不上心裏就難受。我服侍過很多這樣的人,現在就讓神的靈充滿我們!奉耶穌基督的名,鼻子鬆開、口腔鬆開,奉耶穌基督的名,咳嗽的靈出去!剛剛我說的,那容易被激怒的姐妹自己也承認就是這樣。我們要從這裏面出來,沒有必要一生活在病痛、辛苦當中,就只是爲了爭一口氣,有人打字說:不蒸饅頭,爭口氣。神啊,清理我心思意念裏面的垃圾!

讓喜樂的靈來充滿我裏面,奉耶穌基督的名,我就是要定意要除去我裏面的垃圾!看看今天的教會,自稱爲是正統的福音派卻看不到像耶穌的樣子,可能經常看到高僧的樣子,傳的福音本來應該是大有能力的福音,卻變成毫無能力的福音,按着世界的邏輯體系來建造教會,簡直就是悲劇!今天弟兄姐妹興起來服侍這個世代!讓神來清理我們裏面的垃圾!

有的人說她的頭疼好了,感謝神!剛剛有打字說:願神的國度降臨到韓國,到我們的城市、我們的社區、我們的家,願神恩待我們!這是我們華人傳福音的世代,這是我們華人起來傳揚大能福音的世代,你腳掌所踏之地的地方要成爲安提阿。安提阿不是因爲那個地上的政權,也不是因爲那個地方有多少的基督徒,是因爲那個地方有一羣保羅,有一羣願意服侍神的人,其實可能就那麼一小羣。弟兄姐妹,你所站的地方就是安提阿,透過網略服侍這個世代,讓福音傳到地極!

今天華人命定神學不是回到馬丁路德的年代,乃是回到耶穌基督的時代、回到保羅的時代,可能還要超越那個時代,這後來的榮耀要超過先前的榮耀。過去只有一個安提阿,但是今天到處都是安提阿。安提阿就是派人出去傳教的地方,使徒保羅就是被安提阿教會差派出去的,後來他建立了很多的教會。

重新恢復這個世代有神的榮耀,神的榮耀要因我們遍滿全地!我們既不是福音派,也不是靈恩派,我們是耶穌基督和使徒保羅的這一派!我們既看重神的話,當然也看重神的榮耀、神的能力和神的國度。華人命定神學教會是建立在耶穌基督的磐石上,這是一羣付代價的弟兄姐妹。

凡是有同樣異象、夢想的人,讓我們一起來呼求,讓神的榮耀遍滿全地!讓你和我,我們每一個人都是神所差派的使徒,讓福音傳到地極!今天就讓神的靈清理我們裏面的骯髒污穢!今天弟兄姐妹千萬不要以爲你是這個世代的約伯,即使你是這個世代的約伯,以前你也是風聞有神,但是現在你要親眼看見有神!風聞有神的約伯沒什麼了不起,談不上愛神。就算是當年討神喜悅的大衛,還要在神面前悔改,你和我有什麼資格不悔改?就讓神清理我們裏面的骯髒污穢。

剛剛那個的腦梗偏癱的現在怎麼樣了?我還是要提醒你,你裏面太髒了。神醫治我們很容易,但是除去我們裏面的骯髒,必須要我們願意。今天除去一點,明天除去一點,每天都除去一點,最後直到我們滿有耶穌基督的樣子!這是一間追求像耶穌的教會,跟着我一起來追求,渴望更像耶穌,這就叫成聖的路!不是成爲佛祖、彌勒佛、太上老君的樣子,而是追求像耶穌。求神除去我們裏面的偶像,除去我們裏面的當滅之物,開始追求像耶穌,這纔是成聖之路!

繼續跟着我靈裏禱告,鼻子、口腔乾燥的鬆開了嗎?幫我打個字告訴我。腦梗偏癱的練習很好,最重要的是改變我們裏面的心思意念。鼻子、口乾的鬆開沒有?鬆開一半了,很好!繼續跟着我靈裏禱告,有人說眼睛發沉、難受現在全都好了。願神在我們當中得着榮耀,耶穌基督的名要在我們當中被高舉,我們的天父要因着我們得着榮耀!神啊,願你憐憫我們,神啊,再次恩待我們,神啊,我們今天就回轉向禰,神啊,做我裏面的主、做我的王,來掌管我的生命,清理我裏面的髒東西!

有人說喉嚨很乾、很疼痛,抓住喉嚨外面的皮膚禱告,我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開,我奉耶穌基督的名,幹痛的靈出去!你鬆開手看下怎麼樣了?咳痰了,很好。喜樂了嗎?開心了嗎?還有沮喪的嗎?重新恢復起來,重新得着命定!很多人打字說開心了,還有一個說沒有沉甸甸的感覺了。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度,權柄,榮耀,全是你的,直到永遠,阿們!

願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。