【線上禱告】主題:服侍是我們每一個人的責任!

錄音文字版

今天我們一起來到神的面前,向祂禱告!你心裏在想什麼呢?是不是在想我還有工作要做,我孩子作業還需要輔導,我哪有時間來禱告啊?我們來到神面前禱告,好像是吃了虧似的,我看乾脆就別來裝樣子了,我們在網上,你怎麼樣我也不知道。如果是實體教會,還需要坐車趕到教會,趕路就要花費不少時間。現在你只要坐在那裏就可以打開網,聽進去沒有也不知道,掛機我也不知道,如果是假裝的話那就算了吧!

爲什麼要假裝呢?是我們需要來到神面前禱告,是我們有太多的需要,太多的問題了。在神面前裝假是一個鬧心的事情,神看着鬧心,你自己看着也鬧心,還不如安安靜靜,該幹啥幹啥去吧!有的人說:“你咋這麼說呢!”我不跟你講真話,難道我要跟你講假話嗎?所以,弟兄姐妹我們腦袋裏面到底裝的是個啥?我們以爲有些東西是與生俱來,天經地義的,我可以給大家舉很多例子。

有些時候我一天只吃一頓飯,有些人覺着,那怎麼可能。我已經吃了這麼久了,怎麼不可能。閒下來吃點零食也正常,那爲什麼我有時間,你沒有時間呢?難道我耽誤什麼事了嗎?我們腦袋裏面認爲“民以食爲天”是天經地義的,人想活着是天經地義的嗎?很多人認爲,那還想死啊?很多人在乎活着,可又管不了人活着的這事啊!如果你管的了你幾時死,我拜你爲神,我向你禱告!

我的言語雖然粗俗,其貌不揚,說話一口東北味,但是我的道並不粗俗啊!你腦袋裏面裝的天經地義的事和我腦袋裏面裝的天經地義的事,不是一回事!我腦子裝的天經地義的事,就是侍奉神,你腦袋裏面裝着天經地義的事,就是有一天人會死掉。人就是這樣!我認爲人活着就是虛空的虛空,那你認爲不是虛空的虛空,那你就慢慢去活!你會活得很焦慮,不管發生什麼事你都會掛慮,到我這,我會在乎那個事嗎?

我在乎的東西你不在乎,我們不是兩種國度,兩種體系嗎?我說:“人活着活着就死了,那不是天經地義的事嗎?”我們需要神,不用去證明,啥也不用做。所以,我來服侍神就老有時間,來禱告也老有時間,那是我的命,我就應該把時間花在這上面。這麼一思考,還會問一些怪怪的問題嗎?一問就知道你是屬於哪一邊的,是不是?一張口就知道你是“烏克蘭口音”,還是“俄羅斯口音”。今天你一張口就知道你是神國的體系,還是世上的體系。

一聽就知道你是廣東人還是遼寧人,廣東人一說話一聽就知道是哪裏人,是不是?你是哪的人呢?有些東西證明不了,那是個選擇。有一些東西不是證明出來的,證明不了。我說:“這是一條直線。”那你說:“我怎麼看着是歪的呢?”也不知道是你眼睛歪了,還是我眼睛歪了。這東西咋整啊?所以,我們是選擇。基督教的信仰是以信心爲本。你不信神,你來幹啥來了?我們信“人活着就是虛空的虛空”,別的事都沒有太大意義

亞伯拉罕就明白人活着沒有多大意義。亞伯拉罕的後裔,以色列人一次又一次經歷了神的大能,但骨子裏面裝的就不是亞伯拉罕的那套東西。你選擇亞伯拉罕的體系,就會看萬事如糞土了。你選擇屬世的體系,就把大便當珍寶了。這不是鬧心嗎?就像人得了新冠,聞大便是香的,吃香的就是臭的,這都亂了套了。弟兄姐妹,今天我們是不是要做一個選擇?這個選擇不用證明,活出來的結果是好的!

我甘心樂意獻給神,我還會計較這個,計較那個嗎?這就叫做命定。凡有命定的我恭喜你,我們活着是靠神的話活着,鬼不能夠把你怎麼樣!人那套東西能攔得住鬼嗎?啥鬼也攔不住啊!當主耶穌再來的時候,你拿什麼交賬呢?你說:“主耶穌真的會來嗎?”真的會來。你說:“你怎麼知道的。”因爲我願意相信,你管的着嗎?這句話不是解決了所有問題嗎?沒法證明,就是我願意。好不好,今天就跟神說:“我願意”,這是個選擇。不要去想論證什麼,你論證不了。我們活着是靠着神的話。

他苦煉你,任你飢餓,將你和你列祖所不認識的嗎哪賜給你吃,使你知道人活着不是單靠食物,乃是靠耶和華口裏所出的一切話。(《申命記》8:3)

人如果活着靠別的就麻煩了。今天我們跟神說:“這一生走侍奉的道路,是天經地義的事。我必看見主耶穌,榮耀的道路必歡喜迎接我,我天天盼望着這一天的到來。”大家對自己好的就認同,讓自己擺上的就不認同,一聽就知道,咱不是一夥的。今天我們奔跑的是什麼路?所以,誰能攔得住我們來奔跑這條屬天的道路呢?沒有人能攔得住,這是我願意,這是我選的。

有人認爲跟你們信主挺好,可以活的好一點,我看就算了吧!你跟不上。因爲我們根本就沒想着要活的好一點還是差一點。我們就是想着如何獻給神!當主耶穌站在我們面前,那日來到的時候,可以得到主耶穌的稱讚。進來一起享受主耶穌的榮耀,這是我們所期盼的。你看今天的人,新冠隔離就可以把人給憋瘋了。多大點事啊!我咋不憋瘋了。我怎麼沒覺着憋呢?因爲這事我覺着不重要。

一解封,就出去吃好吃的了,想吃的都想瘋了。你活着就是爲了那口飯似的。稍微思考一下就知道,沒啥意思。今天我們一起來禱告,來尋求神!有病的,咱就把疾病的靈趕出去。主啊!我願禰來,禰是榮耀的君王。凡憑着信心來到神面前,帶着亞伯拉罕的信心,你沒有辦法不經歷神。凡帶着屬世的邏輯體系來到神面前的,你要經歷神也是很困難的。這世上能給我們什麼呢?這世上給我們的就是勞苦愁煩。

人一輩子如果經歷的是勞苦愁煩,病痛的折磨,爲什麼還這麼貪戀這世上的生命呢?爲什麼不期盼主耶穌的榮耀,在永恆裏見主的面呢?祂是榮耀的君主,全地的救主,開始渴慕神。有的人一邊禱告,一邊哭,我說:“你哭啥呢?”這個委屈,認爲誰都對不起他,好不容易來到神面前,跟神告狀啊!你說這是什麼腦子,在神面前識別善惡。我們整天都記着人的惡,我們怎麼活呢?毫無意義。

如果我們爲神流眼淚,就渴望見神的面。前幾天,我們的一個同工接待了一個弟兄,這個弟兄在教會裏面全職侍奉,侍奉了好多年,但是他從初中二年級就開始頭疼,一直疼到現在,他來尋找我們。我們的神是醫治神,不用懷疑,這是天經地義的事。我們也不用掙扎,知道這是天經地義的事,就沒有“如果神不醫治你”這句話。開始把你腦袋裏的東西換成屬神的邏輯體系,神是恩典的神,憐憫的神,是公義的神。這個世代需要新的基督教的變革。我們就大膽的宣告,神是醫治神,你也必看見神的醫治。

大家跟着我一起來唱詩歌,或者方言禱告的時候,就開始選擇相信,神是醫治你的神!你試試看,一邊禱告一邊活動,神一定會醫治你,不要找一千一萬個理由去否定這件事。今天我們就效法主耶穌,走侍奉的路。這是窄的門,窄的路,找到的人也不多。弟兄姐妹,就讓我們一同來奔跑這條榮耀的道路。當你跟着我來禱告的時候,你會發現你的裏面變得特別的輕鬆。我們就巴不得祝福一個人,再祝福一個人。我們巴不得使更多的人成長起來,巴不得更多的人經歷神。我們沒有道德綁架任何一個人,我們只想白白的給出去,祝福更多的人。就算是要求弟兄姐妹成長,也是給出去。

這是我們的侍奉,我們甘心樂意這麼做,我們願意爲此而生,爲此而活,也爲此而死。我們一起這樣來服侍,當主耶穌降臨的時候,我們就一定會得着神的稱讚。死了的人就死了吧,但我們活着的人可以做選擇,繼續的向前奔跑。把那些沒有什麼用的東西,纏累我們的罪的東西都給丟掉。有的教會竟然教導人去上墳,死了就死了吧,活着的就要侍奉神。上墳有那麼重要嗎?侍奉才重要,得着命定才重要。把那些纏累我們的東西都丟掉,沒什麼意思。如果我們有什麼是當懼怕的,就當懼怕見到主耶穌面的時候,祂說不認識我們,那就是最大的麻煩。

今天必得醫治!凡是有頭痛的,身體疼痛的,關節疼痛的,我告訴大家,疼痛只是一個很小的邪靈,選擇相信神!我們常常以爲自己好像在侍奉,但其實那並不是侍奉。我們服侍人的,就是要把信靠神的觀念傳遞出去,把神的話傳遞出去。這個時代的基督教需要一次變革,很多人以爲自己在侍奉神,但其實是在敗壞人。他們敗壞人的信心,把人的傳統當作神的道理去教導人。今天來到我們當中的,都要除掉這些污穢,你不用害怕,也不用擔心,神是醫治你的神。你看我們每一天的禱告會,都有很多人得着醫治。就算醫治後病又回來了,也不用在乎,來了又再次禱告,來一次就對付一次。

不斷的悔改、迴轉向神,最後你一定會越來越像神。哈利路亞!奉耶穌基督的名,完全鬆開!奉耶穌基督的名,完全鬆開!頭要鬆開!眼睛鬆開!腿要鬆開!奉耶穌基督的名,後背鬆開!弟兄姐妹,今天要確切的知道,就算是誰死了你都不用在乎,我們連自己死了也不用在乎,更何況是世上的人?這世上不配有像我們這樣的人,因爲我們早已經把生和死,以及活着的這些事都看透了。你看不透也得看透,因爲這些事本來就是透明的。在乎這個、在乎那個幹嘛呢?今天只有一件事是值得我們在乎的,那就是看見神的榮耀。誰也沒有辦法掌管自己幾時生幾時死,也沒有辦法掌管別人幾時生幾時死。

死了就死了吧,活着就是要侍奉神!那些東西也不是該咱們管的。哈利路亞!奉耶穌基督的名,鬆開!病痛退下去!奉耶穌基督的名,頭痛的靈退下去!腿痛的靈退下去!有人說腰冷,奉耶穌基督的名,命令腰冷完全鬆開!腰發冷是識別善惡的結果。在我這裏有另外一種活法,就是沒有“退休”兩個字,也沒有“養老”兩個字,活着就只有侍奉,直到見主的面。這是一條好得無比的路!不斷的學習,不斷的侍奉,不斷的成長!我們身上要有着越來越多像主耶穌的東西。跟着我一起禱告,哈利路亞!奉耶穌基督的名,我要棄絕識別善惡!

如果你有識別善惡的問題,尤其是上班時對上司識別善惡,在家裏對父母識別善惡,在學校對老師識別善惡,在教會對領袖識別善惡,這都會帶來非常嚴重的問題。今天就要選擇棄絕掉!哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!奉耶穌基督的名,我要徹底的悔改!奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!我就是要做一個像主耶穌一樣侍奉的人!今天我們能不能反過來,少祝福一個人糾結一點,少祝福兩個人再多糾結一點。如果要糾結要難受的話,就爲着祝福的人太少了,給出去的太少了而糾結難受吧。

如果你今天糾結是因爲從別人得着太少了,佔別人便宜不夠,那你肯定難受。所以需要悔改啊,那東西是個敗壞,是死亡的路。我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!死亡的靈出去!頭痛的靈出去!奉耶穌基督的名,又困又乏的靈出去!疲倦的靈出去!今天就問一下自己,你祝福過誰?如果只是拼命的爲了得着,然後得不着就抓狂,心裏難受,我看你還真的要好好悔改。我看到有一些弟兄姐妹發了一些圖片,頭在發飆,腦袋直撞牆。確實是需要撞一撞,希望能把腦袋給撞清醒過來,把這些屬世界的東西給撞出去,把神的東西撞進來。我們是否被家人所捆綁?看着家人心裏難受,我們也跟着一起難受?

今天就把裏面的苦毒,把裏面所有那些識別善惡的傷痛給棄絕掉。我常常跟人說:“你根本就沒有資格受傷!”“不,我就是要受傷!”但你看你受傷完了,就有了這個病那個病。辛苦吧,那不是活該嗎?有的人就跟我說:“你咋這麼沒有同情心呢?”你自己犯罪違背了神的話,然後自己遭罪,難道你要我同情這個嗎?那你能不能反過來同情同情我呢?你看我服侍的全都是這樣的人啊,自己害自己,然後還得我來服侍你。你咋不同情我呢?我告訴大家,一定要悔改呀,因爲神也不會同情那些不悔改的人哪。

我奉耶穌基督的名,命令我的胃完全鬆開!我奉耶穌基督的名,命令苦毒的靈出去!死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,鬆開!完全鬆開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,今天就徹底的悔改,徹底得棄絕那些惡習!不要爲自己的犯罪找藉口,也不要再自己敗壞自己,要知道敗壞自己不是路啊。我服侍了很多的人,我給他們吃解藥,他們回去卻要吃毒藥。第二天來我這裏,我又給他吃解藥,他回去之後,繼續吃毒藥。怎麼就沒有人同情我呢?我乾的是多麼窩囊的事呀。我整天給人吃解藥,可人家老是要吃毒藥,我折騰又折騰,你說可惡不可惡?我要折騰到什麼時候?

我們的主耶穌一次又一次醫治了你,可你一次又一次的頑梗悖逆,那誰來同情主耶穌?有同情祂的沒有?今天要悔改呀,不要再敗壞自己,做一個侍奉神的人,這是理所應當的!把我們裏面愛世界的根給除掉,把我們裏面的根基換成屬神的根基,屬神的根基就是侍奉神是理所當然的。我們都是無用的僕人,這都是我們應當做的。當你這樣想的話,你還難受啥?在教會裏服侍神,一個禮拜休息一天,好像自己很委屈似的,說的時候一把鼻涕一把淚,最後能不得病嗎?做一個基督徒尚且要服侍神,那你真的服侍神了嗎?

我見過很多做牧師的,他們哪裏是服侍神,上班時間卻在家裏看孩子。他們還說:“看孩子也是服侍神!”我的天吶!我牆都不“扶”,就“服”你了!今天在我們這個禱告的時間,也許有很多從不同教會來的牧者,無論你是在YouTube還是在Facebook上,還是在我們的江湖裏,大家都反思一下自己。神是怎麼要求咱們的?當有一天來見耶穌面的時候,我們該怎麼迴應祂呢?當我走完侍奉的道路,我必看見主的榮光,榮耀的主耶穌,祂必歡喜迎接我

有人說她奶奶的腿有水腫,一直有水從腿那裏流出來。那都是地獄的蟲子,她絕對是愛世界的典範!哈利路亞!奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開!膝蓋抽筋的靈出去!奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開!魔鬼必須得退下去!死亡的靈必須得離開!大家看一下你的狀況,看看好了多少?如果鬆開了,就打個字告訴我。今天我給大家傳遞的觀念是什麼?服侍神並不是單單像我這樣的人的責任,當然,服侍你是我天經地義的責任。但是你要知道,你去服侍別人也是天經地義的責任。

不要做一個自私的基督徒,整天尋求別人服侍,要做一個服侍人的人。就是因爲我們不服侍,整天指望着別人服侍,也不追求、也不成長、也不操練、也不訓練自己,就等着人家來服侍,反正我在這禱告得醫治就可以了,也沒有服侍別人的心。今天弟兄姐妹把我們的觀念改一改,服侍是我們每一個人的責任

如果我們腦子裏還沒有建立起這個觀念,我想你吃虧吃大了。我看見了弟兄姐妹們的心,你們是有一顆侍奉的心,願神記念你。有一個腰已經鬆開的,還有便祕的,還有手臂發麻的,頭不舒服的,看見了。跟着我一起走悔改的路,悔改完了還不算完,還要走侍奉的路。這是我們的選擇,這不是算計,因爲算計不出所以然來,這是天經地義的事。

有一個當代先知,他是2019年過世的。這個當代先知這麼說,他說將來有一間教會將被興起,這間教會裏的每一個人都是服侍的人,這間教會裏的每一個人都像使徒保羅一樣,每一個人都像耶穌基督一樣。我說:“神啊!願禰成就這樣美好的事情在我們當中,這也是我的盼望,這也是我所求的。”你知道還有一句話更神奇,他說這是一間沒有臉、沒有名的教會。我們從來不傳揚自己的名,我們傳的是道。

有一個人來找我,希望我能夠服侍他。他說:“有一個人講話挺粗俗的,帶着一口東北口音,我就想找他。”你找我幹啥呀?你應該找神,應該尋求的是神的道。我想今天是我們選擇的時候。當我聽見這事的時候,我說:“主啊,禰竟然知道我的心,願我所想的,都在禰面前討禰的喜悅。”感謝神!直到今天,神都恩待我,我巴不得我所求的都成就。神啊!願禰成就你美好旨意在我們當中,我們當中的每一個弟兄姐妹,都像主耶穌一樣服侍,不計較個人的得失。每一個弟兄姐妹都能夠像使徒保羅一樣,能夠向這個世界宣告說:

我已經與基督同釘十字架,現在活着的不再是我,乃是基督在我裏面活着。(《加拉太書》2:20)

能夠像這個世界宣告:不但如此,我也將萬事當作有損的,因我以認識我主耶穌基督爲至寶。我爲他已經丟棄萬事,看作糞土,爲得着耶穌基督。(《腓立比書》3:8)

在主耶穌面前說:我們這至暫至輕的苦楚,要爲我們成就極重無比永遠的榮耀。(《哥林多後書》4:17)

這是何等美好的選擇,就是總覺着給出去的少。不管你是哪間教會的,來到咱們當中,渴望得醫治。我不是在乎教會的人數,也不是不在乎你的奉獻。我所在乎的是,我從神那裏得着的能夠給你。你說:“你有這麼偉大嗎?”這算什麼偉大!你覺着偉大,我還覺着渺小呢?這都是我們理所應當做的。接下來的日子,弟兄姐妹,開始興起來,給出去,這個世代需要給出去!毫不計較得失,什麼也不計較,就是想祝福他們

如果你有這份心,你還會跟你老公計較嗎?還會跟你兒子計較嗎?還會跟你爸爸媽媽計較嗎?如果這個心都沒有,只在乎自己,你能不難受,能不得病嗎?興起來,告訴自己:“神啊!我要興起來!我要做一個侍奉的人!我必看見主耶穌的榮光。神啊!興起禰的百姓,興起服侍這個世代的百姓。神啊!願禰鑑察我們的心,我們所追求的就是:神啊!禰的心意得着滿足。”

奉耶穌基督的名,蕁麻疹的靈退下去!死亡的靈退下去!失眠的靈退下去!奉耶穌基督的名,蕁麻疹的靈出去!讓神的靈潔淨我們的心思意念。奉耶穌基督的名,腿疼的靈出去!如果是肉疼,抓住腿上的肉,如果腿疼,就抓着腿開始活動。祂是我們的救主,祂必幫助我們,祂也必釋放我們。你不需要虔誠到從泰山腳下就磕頭,三步一小叩,五步一大叩,叩到山頂的時候頭已經成了血葫蘆。不需要這樣的虔誠,你只需要心思意念迴轉向神,神必把祂的話刻在你的心坎上。

如果有人覺着肌肉、五臟六腑有東西在跳,那是個鬼。不要害怕,早就應該知道那是鬼,把牠趕出去,徹底的趕出去。奉耶穌基督的名,腿要鬆開!腿疼的靈出去!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!頸椎鬆開!腰椎鬆開!頸肩完全鬆開!可以把兩個手舉起來,如果眼睛不好,可以用手扣在眼睛上。每一天都按照神的話來活,你說:“那多難啊!”愛世界的路難吶。我奉耶穌基督的名鬆開,眼睛完全鬆開!

今天就把信靠神當做天經地義的事,我們活着是靠神口裏所出的一切話,我們活着不是靠食物。世上的人是靠食物,我們活着是靠神口裏的一切話。我們不擔心食物缺乏,我們也不擔心這個,也不擔心那個。我們只擔心一件事,來到神面前,神說,我不認識你。很多人有很大的自信:神一定會認識我的。你哪來的自信?開始棄絕,一個人把天經地義的事都給信成不是天經地義了,把不是天經地義的事給信成天經地義了,那都是自己的選擇。

人活着靠食物,那是天經地義的事嗎?很多人吃啊,吃啊,吃出很多病,人活着是靠食物嗎?琢磨琢磨就明白了,人活着是靠神口裏所出的一切話。抓到今天我所要傳達的觀念了嗎?服侍是我們每一個人的責任。今天你在咱們當中,你是有福氣的,要求還沒有太高的時候你就進來了,以後要求變高了。你這樣有點小麻煩,但是恭喜你,反正你進來了。我們當中的每一個人都要起來服侍,每一個人都要被興起來。開心了吧,得到寶貝,能不開心嗎?開開心心。

剛纔有個人說他奶奶腿腫流水,現在開始放屁排氣,這都是釋放的症狀,非常好!有人牙齦痛,把手放在腮幫子上,用手壓着牙齦疼痛的外面。我奉耶穌基督的名,命令我的牙齦完全鬆開!奉耶穌基督的名,疼痛的靈完全消失!腳腫、腿腫、流水,這都是地獄的蟲子。有人只要做正經事就困,但是扯淡精神頭可大了,這是被邪靈轄制的很深,要常常禱告。感謝神!我們當中的兄弟姐妹在服侍自己家人的時候,大量的禱告,其實得着恩典的是你自己。

如果你在YouTube或Facebook跟着我們一起禱告,然後你會發現很好,但你需要更多的服侍,你可以聯繫我們的小助手。當我們學習做新事的時候,一做新事就不大行,是因爲人常時間不做新事。現在學習從簡單的開始,不用害怕和擔心,我知道你的問題,我們一定會把你教會,這是我們的工作,會把你從轄制中釋放出來。我們在侍奉的時候,遇到的問題都是新問題,今天這樣,明天那樣,需要我們去探索和了解,該怎麼樣去解決。最難的是讓人變得有知識有聰明有智慧,在根基上做選擇。有些東西是教不了的。

有人小腿發黑,按着三陰交,跟着我們一起禱告。奉耶穌基督的名,小腿鬆開,死亡的靈出去!大家可以打個字,提醒一下,還有哪些問題沒有好。抓住我要傳遞的觀念,成爲一個服侍的人。把做工的勁頭拿出來一半侍奉神,我就謝天謝地了。其實我們應該拿出雙倍的勁頭服侍神,做工不是我們的神,服侍纔是。我們的神纔是我們的神,服侍神是我們的命定。巴不得我們每一個人來到主耶穌面前,神必歡喜迎接。這是一間毫不妥協的教會,一個奔跑主耶穌道路的教會。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。