【20220417】見證集

第1個見證,LF姐妹來到華人命定神學不久,身體經歷了很多的醫治。多年的感冒不能見涼風,常年感冒流鼻涕,手又疼又涼,萎縮性胃炎,心臟不好,失眠,頸椎病,脖子疼等等很多的問題都有不同程度的得着了醫治和好轉。

第2個見證,今天我頭疼了一天,不能正常做作業,自己禱告鬆開了百分之三十,後來牧者繼續帶着我禱告,幾分鐘後就完全鬆開了!頭疼背後的原因是我對我老公識別善惡了,心思意念認識到自己錯了,又沒有討神的喜悅,把鬼招來,牧者帶着我悔改,最終頭疼完全消失!我要繼續對付我裏面的無知!

第3個見證,大家好,我是三月份和華人命定教會聯繫上的。當時我是四面楚歌,度日如年。我家的傢俱廠有一年半沒有接到單,常常要籤的合同說變就變,天天出去要爛賬,跑到深更半夜纔回到家,欠錢的人也拖着不給。因爲找不到錢,兒子罵我,我就是他的眼中釘肉中刺,工廠工人也踩我。但現在我兒子不罵我了,工作上開始順了,有人來主動的找我,幫我。前兩天剛簽到一份單,前後僅花了四天的時間,連兒子都說是奇蹟。別人說我身上有好多好多的鬼,人都不願接近我,現在輕鬆了。還有我不願聽課做作業,一做作業就焦躁不安,坐不住。現在可以堅持把錄音聽完,作業寫完了。以前白天黑夜不分場合的打嗝,打哈欠,現在都基本消失了。之前頭就像罩着一個厚厚的蓋子,現在都沒了。心情舒暢了,喜樂了,認識神真好,跟着得勝教會真好。

第4個見證,LF姐妹坐骨和大腿疼痛,帶領悟性禱告鬆開40%,繼續跟着禱告,都鬆開了。平時經常手指關節疼,禱告打擊死亡的靈,地獄的蟲子,識別善惡的靈,手伸開再握緊,最後手指伸開也不疼了,只有握緊拳頭時稍微有一點疼。

第5個見證,LF姐妹平時有身體發冷的症狀,從十幾歲就有,胸口還難受。牧者帶領禱告打擊死亡的靈,胸口全都鬆開了。

第6個見證,本週挑戰自己作業準時交,不隔夜,我真得做到了,對付掉了磨嘰!每天開始讀經禱告,每次週三,週五查經前做到先預習。每天聽旋風裏老師講的“活出興盛,和隨機講的道,聽完以後立即行動,不斷對付懶惰的問題也越來越少,比如:收拾房間,衣物不堆積,做飯後及時收拾乾淨;現在家裏各從其類整潔了很多,我要繼續保持下去,因爲神是聖潔的神;通過每週寫周計劃,使我已經養成挺好的習慣,這個都是因爲加入華人命定得勝的教會,才能不斷地使我學習和成長。感謝讚美神!

第7個見證,最近我帶着一位新來的姐妹禱告爭戰的時候,她突然說肚子疼痛,好像以前來月經那樣的疼痛,但是自己目前已經絕經了怎麼會疼痛?我首先安慰她不要害怕,這是在釋放,並告訴月經疼痛背後的屬靈本質,就是識別善惡帶下來的女人生產的咒詛;然後帶着她禱告爭戰打擊識別善惡的靈,破除女人生產的咒詛,大約禱告了十分鐘左右,姐妹的肚子鬆開了,疼痛完全消失了,感謝主!接下來我繼續教導姐妹疼痛不可怕,可怕的是我們心思意念裏面的垃圾太多,以後一旦身體上出現任何問題,馬上就要意識到是自己心思意念不對了,立刻開始調整;不斷訓練自己屬靈的眼光,憑着信心看一切都是好的,很多問題都會迎刃而解不再被轄制,因爲心思意念的改變就是最好的醫治。

第8個見證,LF姐妹有萎縮性胃炎,胃疼,帶着禱告打擊識別善惡的靈,死亡的靈,命令胃疼的症狀鬆開,又靈裏禱告一會兒都鬆開。

第9個見證,LF姐妹的右手禱告好了,晚上左手開始疼痛,問她家族有沒有拜偶像的,她說她小時候奶奶拜偶像,她就在家裏的佛堂住,五六歲的時候半夜睡覺自己醒了打自己的臉。從年輕時身體就不好。帶着悟性禱告斷開從祖先拜偶像來的咒詛,斷開從家族來的咒語,打擊死亡的靈,識別善惡的靈,除去抓世界的心思意念。靈裏禱告後鬆開百分之七十。然後她就出現胸口悶的現象,悟性禱告後鬆開百分之五十,繼續靈裏禱告,又帶着悟性禱告打擊地獄的蟲子,鬆開百分之九十。後來手指又疼了,打擊地獄的蟲子,手指不疼了,停止禱告又回來,反覆出現,鬼在她的手指裏亂串。但我們也不怕麻煩,鬼來了就帶着她禱告釋放,當姐妹把神的話裝在裏面,魔鬼就呆立不住亂串,最後被我們趕出去。教導她端正自己的學習態度,渴慕成長,邊教導邊禱告,姐妹的手指疼就鬆開了。

第10個見證,BX姐妹在讀聖經學習時容易發睏,不知道什麼時候自己就睡着了,告訴她再出現這種問題打電話給我,帶你禱告勝過去就好了。一次接到姐妹的電話說看聖經犯困,讓她把手放在眼睛上,帶着悟性禱告後眼睛鬆開,再去學習時就去不困了。遇到這樣的問題就找牧者,勝過幾次把這個困勁兒衝過去就得勝了。

第11個見證,5歲的WY這幾天沒有大便,幾次肚子疼想拉,卻沒拉出來又回來了。讓媽媽按着她的肚子禱告,打擊老馬的靈,貪吃的靈,命令排泄系統恢復正常。告訴媽媽,白天帶着孩子按着肚子和肚臍上下的穴位禱告,背後就是老馬,和從她爸爸來的咒詛也有關係。後來孩子沒覺得廢勁兒就正常拉出大便,不用像原來那樣用開塞露了。感謝主,我們活着吃喝拉撒睡的事兒神都掌管,醫病趕鬼可以解決很多的問題。

第12個見證,BX姐妹最近參與102事工,透過事工學習,對神的話認識的越來越清晰,原本的身上的頭腦昏亂和宗教僵化的問題都在彰顯。BX姐妹出現了耳朵裏跳動疼痛的現象,帶着她禱告和溝通後好了,後來又反覆。原來裏面除了對老公識別善惡和懶惰,還有愛世界的問題,以前也告訴過她,她沒當回事,一直以爲自己裏面是識別善惡和體貼肉體,這次在事工中發現了自己也有愛世界的問題就開始耳朵裏調動了。再後來耳朵裏不怎麼調動了又跑了後腦勺,原來這背後還有家族背後的黃皮子在搞鬼。BX姐妹裏面的宗教和僵化和黃皮子也有關係,這次問題的彰顯是要幫助她對付掉裏面的宗教和僵化。同時打擊家族背後的黑暗權勢,除去愛世界的心思意念。後腦勺的跳動和疼痛也是反反覆覆了幾次,當她的心思意念真正的認識到自己的問題悔改時,頭完全鬆開了,也不跑來跑去了。感謝主!透過服侍BX姐妹,我裏面的鬼也彰顯,然後鼓勵白雪這是對付愛世界的開始,繼續對付,我也加大力度對付我愛世界的問題。

第13個見證,5歲的HR小弟兄咳嗽,嗓子發炎,昨晚發燒,吃了退燒藥燒退了,然後繼續禱告爭戰,今天沒有再發燒。咳嗽的時候連着咳幾下,不覺得難受。帶着HR禱告打擊死亡的靈,老馬的靈,命令呼吸系統恢復正常,命令嗓子鬆開恢復正常。禱告時沒聽到HR的咳嗽聲。HR咳嗽和奶奶拜死人也有關係。教導媽媽還要繼續得勝,勝過家族背後的黑暗權勢。並要對付HR裏面的任性,孩子任性的時候要拿起權柄,同時自己不要被鬼騙進到識別善惡中。後來媽媽說孩子禱告後就好了,第二天上了幼兒園回來偶爾有點咳嗽,不嚴重。鼓勵媽媽繼續帶着孩子每天屬靈爭戰禱告,會越來越得勝。

第14個見證,QS姐妹這兩天腰痛腰痠,我說你不愛神,鬼隨便搞你,不愛神是虧欠自己。她願意悔改,我帶她做悔改禱告,打擊腰疼的邪靈、死亡的靈、識別善惡的靈退下去,禱告了一段時間,她的腰好了一大半,這次受苦了,更加願意繼續付代價學習了。後來再問她腰疼好了多少,她說只剩下一點了。感謝主!第二天QS姐妹說腰疼更加嚴重,我帶她禱告,打擊腰疼的邪靈,識別善惡的靈,死亡的靈,方言禱告,邊禱告邊悔改。鬆開30%後,我說要認真對待愛神這件事,腰疼的鬼是自己招來的,真的要悔改,認真的跟着教會的教導學習、禱告,今天就開始,把神放在首位,追求命定。她願意悔改,也願意跟着教會的學習。她說雙腿突然很癢,我說鬼彰顯厲害了就是牠待不住了,乘勝追擊,繼續帶她禱告,打擊瘙癢的邪靈,打擊識別善惡的靈,老馬的靈,一會就不癢了。之後在服侍中繼續建造她的信心,讓她有信心打贏這場仗,繼續禱告。

第15個見證,我是YLX姐妹,昨天晚上很晚了我在清理剛剛換修好了送回來的冰箱,突然就被冰箱門撞了鼻子,當時好疼啊,我馬上禱告奉耶穌基督的名命令魔鬼退下去,痛感迅速消失一大半,本想找牧者的,想想又不是多大點事,又繼續清理冰箱後,跑去衛生間看見自己的鼻子正中又烏青,腫脹,有個血點,感覺不是很疼,發現自己的塌鼻子變高了,還行吧,我知道靠着我的神一切都不是問題。然後就睡下了。今天早上起來晨會時,鼻子又疼了,輕輕摸着都疼,然後在弟兄姐妹們同心合一的禱告爭戰得勝了。腫脹消失,疼痛完全消失,只有一個小紅點了,不注意看不出來的。感謝主!

第16個見證,我是瑪麗亞姐妹,很感謝天父上帝的慈愛拯救我,使我成爲祂的兒女,我今年快70歲了,我本來是一個無知愚昧的人,因爲我從小就做人家的童養媳,沒有上過一天學,所以我什麼也不懂,感謝天父上帝,揀選我,讓我學習聖經神的話語。我在當地教會20多年,沒有學習會寫字,也沒有學習禱告趕鬼醫治釋放,很多問題,都不懂。自從我的兒子回來,帶着我到這華人命定神學,我兒子帶着我跟牧師和牧者,禱告醫治釋放,我的手和腳都有幾十年老傷,疼的厲害,禱告都得着醫治釋放。還有很多心裏的問題也得着解決,牧者訓練我要寫作業,我一個字都不會寫,牧者訓練我,一定要學習,學會寫字,還學習手機寫字,叫我學習101課程,一天二天都要寫岀來,我開始學習寫作業,剛開始壓力非常大,開始寫字連自己都認不懂。很感謝我們的天父上帝愛我的主耶穌基督,很感謝牧師和牧者,有神帶領的,在華人命定神學教會,有主耶穌基督同在帶領,大有真理能力神蹟見證的教會。讓我這什麼都不會,什麼都不懂的人,讓我今天能夠寫字,可以用手機打字,能爲弟兄弟姐妹需要禱告趕鬼醫治釋放,有一個憂鬱症不會睡覺,靠吃安眠藥才能睡覺的姐妹我帶着的禱告得着醫治釋放好了,還有長期咳嗽的,多年腰疼的、胃疼的、血漏月經一個月不停的也都禱告醫治釋放好了,現在遇到有什麼問題,就知道,就是靈界來的,只要禱告爭戰比魔鬼多一分鐘!很感謝牧者一片苦心,培訓我,我要竭力追求聖潔,與神同行,學習效法主耶穌基督所做的,效法牧者學習主耶穌基督所做的事!

第17個見證,我是fsq姐妹,以前一直我在傳統教會服待,但是我丈夫和孩子的病卻越來越重,但是我的丈夫和孩子生病一直都沒有翻轉,最近我跟着華人命定神學在學習,自從丈夫LB犯病以來,在牧者帶領下,我們不斷地向神呼求進行長時間的爭戰禱告,神的大手真的在不斷地彰顯神的大能。他身上最嚴重的疼腿疼就是類風溼疾病和神經末梢炎這兩樣病,大夫都說無藥可治。剛剛開始的時候真的疼得死去活來,幾次想自殺,好在牧者全力的帶領下禱告,這個疼痛越來越輕。啊,在這疼痛期間當中就出現過渾身神經串着疼。牧者告訴我,那是地獄的蟲子,我們就奉耶穌名,帶着他禱告打擊地獄的蟲子捆綁陰間死亡的人。他身上那種痛來回竄着疼,還癢,就像蟲子在爬,最後那個感覺消失了。我見過很多這樣病人,就是渾身串着疼。人在那種光景當中非常痛苦。雖然我丈夫也經歷過,但是時間就幾天,他這個現象就消失了,真的感謝神的恩典。他的腳疼,從原先連摸都不要摸,碰都不要我碰地那個光景當中啊出來了。慢慢的可以給他揉了,他的腿血栓啊,液斑塊兒也少多了,因爲他原先有高血壓。那這幾天測量血壓變正常了。他感到那個腳底下。血液往下涌了。還有一個明顯的現象,就是他原先老想,我們林場那些死去的人,因爲這些年來跟他歲數相仿的同學死了有十多個了。十多年前,他是最先的病重的人都認爲他活不了了,他得的是胰腺癌,但是在神大能力下,他從鬼門關上又回來了。這十多年當中。比他還健康地,那些夥伴兒們死了十多個了。在他的腦海裏,他總想這些死人。所以他裏面的狀況非常消極。思想裏面都有那陰間死亡的靈,記得這段時間啊,禱告禱告就打擊陰間死亡的靈。他現在這呢,心裏對這些死人他不那麼想了。這真是得勝教會帶來神的大能。這些年他裏面活的很消極,就是這些死亡的靈老在他心裏裝着。這次雖然病這麼嚴重。但是在大家的幫助禱告下,他也極力往上跟的心思意念裏面發生了很大的變化。他心裏的變化真是神的作爲,讓我非常感動,讓我非常高興。這些年他一共住了16次院,原先他每次住完院之後回來,他喝酒鬧事依然如故這也導致他病一次比一次嚴重,想想這些年來比他健康得多的人同學,朋友死了十多個了。他這麼多病神還讓他活着,神真是給他救贖的恩典。給他時間等待着他回來,神垂聽了我的禱告一直向他施慈愛施恩典,一直等到他今天。徹底從心裏發生了悔改感謝神,他真是垂聽禱告的神,有華人命定教會幫助他。給他加勁兒,帶着他禱告把他又從死亡的邊境當中回來了,而且往好處轉。真的感謝得勝的教會,讚美神的大能。另外,我家孩子13歲,得了癲癇病,這些年我真的在孩子身上。很操心,也很傷痛。孩子玩會兒手機,玩會兒電腦,對這個病就加重的現象。這些年我努力給孩子禱告,也沒有什麼果效,我丈夫他也跟我往反方向使勁兒。這次,因爲他病得醫治了,他悔改了,他和我一起給孩子禱告,在我兒子身上就發現了,發生了明顯的變化,這個孩子睡覺很不老實,連蹬帶踹的,跟他這個癲癇病有關。這十多天來,我丈夫和我同心合意地爲我家孩子禱告,我家孩子睡覺老實多了。就是犯病也很輕。一秒鐘,兩秒鐘就過去了,比原先輕多了。睡覺也老實多了。真感謝神的大能。他加進來禱告神給他恩典。就比我自己禱告,要好使得多。在這點上,我真感覺到夫妻二人同心合一禱告的果效也感謝神,神也給我極大的安慰。雖然這些年我在我丈夫身上受到了很大的傷害,但是主耶穌一直鼓勵我對他不放棄。啊,等到今天他悔改,能和我一起爲兒子禱告,而且有很大的好轉。感謝主,感謝華人命定神學教會。讓真正神的作爲在向我顯現,使我極大領略到神的大能,神的智慧神在我身上的計劃,我也渴望,我願意成爲更多人的祝福。

第18個見證,本週二,我膝蓋疼痛嚴重、左眼紅腫;我意識到是對家人識別善惡的原因,就跟着老師邊禱告邊做下蹲,很快疼痛減輕了很多;現在膝蓋和眼睛都好了。感謝神,感謝老師的服侍!

第19個見證,星期三晚上,孩子飯前喝了杯涼水,肚子就開始疼了。一開始孩子不願意跟我禱告,肚子痛厲害的時候,她開始跟着我禱告,很快上了廁所後,就不疼了。感謝神!

第20個見證,我在醫院上班,前兩天單位體檢發現宮頸異常,同事都比較擔心,幫我取了樣本檢測。我自己沒有任何擔心,第一反應是我裏面心思意念的問題。晚上連牧者,牧者教導我裏面較深的識別善惡,尤其在服侍當中,需要好好對付;我認真反思,真心悔改禱告。今天檢查結果出來都正常。感謝神!感謝神的管教,我真是要刮骨療毒地對付識別善惡,成爲討神喜悅的牧者!

第21個見證,週一早上,我的胯骨和腿很痛。牧者帶我和小組有需要的姐妹們一起禱告,胯骨和腿就鬆開了!感謝神!

第22個見證,週一打完新冠疫苗之後胳膊疼,擡不動,晨禱跟着老師禱告,不一會兒疼痛消失,胳膊鬆開!感謝神!

第23個見證,這幾天大兒子咳嗽,喉嚨疼,小女兒眼角疼、出了個小紅疙瘩,我帶着孩子們跟着羣里老師禱告,很快疼痛消失,嗓子、眼睛都鬆開了!感謝主!

第24個見證,過去我在工作中只要客戶看完方案後不下訂單就很挫敗,腦子裏全是負面想法,基本不能繼續正常跟進下去。老師教導我,不要定睛在簽單上,而是透過解決客戶的問題自己能夠成長!即使沒簽單,也沒關係,我活着不是靠工作、不是靠訂單。同時跟着老師參加了一週的晨禱,再面對同樣的情況,我能不順着感覺走了,不再那麼緊張兮兮了,感謝神!感謝牧者的帶領!

第25個見證,我是約瑟小弟兄,今年5歲,週六早上掃地的時候非常困,不想再繼續掃地了。媽媽教導我,愛幹活的孩子最聰明瞭!我想成爲聰明的孩子,就堅持把地掃完,接着洗了碗,之後就不困了!感謝神!我要繼續多多幹活,成爲討神喜悅的聰明的孩子!

第26個見證,中午做飯時,我把13個月的孩子放在餐椅上自己玩,過了一會兒,我聽見啪的一聲,孩子從1米多高的餐椅上摔下來,開始大哭。我趕緊抱起孩子禱告,不一會兒孩子就不哭了,身上也沒有受傷,感謝神的保守!

第27個見證,我生完孩子一個多月的時候,有一天中午我突然發高燒到38度以上,無法餵奶,牧者帶領我禱告,沒有明顯好轉。晚上牧者又聯繫我,告訴我家中有不潔淨的東西,讓我清理一下家中物品。我跟媽媽整理髮現,當天親戚家的小朋友拿來了一個泥塑的小人玩具,扔了之後,我的體溫迅速恢復了正常!感謝神!靈界太真實了,我又學到了一課!

第28個見證,我一直有痛經的問題,每次疼的出虛汗、特別難受,牧者帶着我禱告,斷開女人生產的咒詛,肚子就鬆開了!痛經沒有再出現了 !感謝主!

第29個見證,我晚上睡覺做噩夢的問題反覆出現,牧者帶我禱告時,身上一陣陣起雞皮疙瘩,我心裏有點慌張,牧者告訴我家中還有當滅之物,不要怕,我們的神是最大的!我又把家裏清理了一遍,之後就沒有再做噩夢了 。感謝神!

第30個見證,我的一位同事X姐妹對另一位同事非常反感!我問她是不是很難受?你看不慣別人,別人沒什麼,自己倒挺難受,害的是咱自己!不想難受,我可以帶你禱告!我帶她禱告了20分鐘左右,X姐妹說她心裏敞亮了!感謝主!渴慕成爲更多人的祝福!

第31個見證,週三工作時,啥事沒有但就是難受。我給老師發了信息,老師的回答讓我覺得很扎心、委屈、感覺沒人要了。我意識到這是魔鬼釋放的謊言,這些感覺都是從鬼來的。我這輩子活到現在,只有來了我們教會,才真正明白真理,知道牧者是愛我、真正幫助我解決問題的!我明白活着不是靠感覺,而是神的話!我選擇不認同魔鬼的謊言,禱告棄絕!很快就不委屈了!感謝主,感謝老師的隨時的帶領和幫助!

第32個見證,這周我的腰背非常僵硬,彎腰的時候非常疼痛。我忍着劇痛,邊彎腰邊火熱跟老師禱告,禱告過程中,釋放的症狀非常明顯,我不斷打嗝、咳嗽、乾嘔,出了許多汗。經過一個多小時的爭戰,我的腰竟然能輕鬆彎下來了!感謝神!

第33個見證,這周我的手機掉到了水裏,擦乾後聲音很小,我跟着老師的錄音禱告,手機的音量很快恢復正常了。這也太神奇了!感謝神!

第34個見證,下雨天騎電動車去送餃子,在路上眼睛有很硬的東西特別難受,我就禱告,奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開,沒到2分鐘,眼睛就好了!感謝主!

第35個見證,下午開櫃子取衣服,不小心碰到了頭,頭皮立馬就疼起來,並鼓了個包。我按住頭禱告,10分鐘後,頭就完全好了。感謝主!

第36個見證,週五晚上,嬸子給我送蘿蔔卷,要和我聊天。眼看快到聚會的時間了,我心裏有點着急,就在心裏禱告,願神保守我,我想按時參加聚會!結果奇妙的事發生了,有人給她打電話,她就走了。感謝主!神真是監察人心的神,渴慕的就必經歷神!

第37個見證,週一下午打掃衛生,拖地的時候,我突然身體無力,頭腦不清醒,我沒有順着感覺休息,就打開老師的錄音,邊幹活邊大聲禱告,15分鐘後,身體無力,頭腦不清醒犯困的症狀完全消失。感謝主!在華人命定得勝的教會真好!我要渴慕更多經歷神!

第38個見證,週一晚上,我全身的皮膚開始起疙瘩,特別是手和胳膊特別癢,我跟着羣裏禱告,打擊皮膚髮癢背後的邪靈,反思自己識別善惡的問題,很快皮膚髮癢的症狀完全消失了。感謝主!接下來,我要在生活中繼續對付識別善惡,做一個得勝的基督徒!

第39個見證,上週熬夜壓力大,整個人不在狀態,非常混亂,看到難題就想逃,想糊弄,還有上廁所費時間的老問題。牧者每天帶我禱告,教導不要靠自己的能力,不要被環境左右,要拿回自己的主權,成爲得勝自由的人。接着每天寫計劃,彙報給老師,腳踏實地落實。週五同樣遇到了難題,選擇迎難而上,靠着從神而來的力量,堅持做下去!現在腦子清楚很多,上廁所時間也不用那麼久了。感謝神!感謝牧者的幫助!

第40個見證,以前我幹活跟室友斤斤計較,幹多了就覺得自己吃虧。老師指出我嚴重的自私的問題,我下決心認真對付!寒假在家,我主動做家務,大量地幹活。這學期回到學校,我開始享受打掃整理屋子,一干就是好幾個小時,越幹活越開心,也不覺得累。室友看到我的變化,特別吃驚,感覺我像變了個人一樣。感謝神!感謝牧者不斷地教導、鼓勵,從沒放棄我,非常感恩!我相信靠着神,我一定可以把自私幹掉,成爲有神形象的得勝的基督徒!

第41個見證,上週五中午的時候吃飯,突然感覺嗓子裏邊有東西被卡住。本想立刻就想去醫院,但是轉念又想,我不是正在學創世紀的信心的功課嘛,我就想,我要信靠神的幫助。我就自己禱告,下午聯繫牧者帶我禱告好了很多。週日早晨又跟着敬拜禱告了又好了很多,晚上又禱告會禱告了一個多小時,徹底的好了。感謝神。

第42個見證,我老伴胯骨疼,禱告了多次沒有好轉,週五晚上聯繫了牧者,牧者指出了我們的問題,心思意念裏的問題,體貼肉體的問題,愛主只是說在嘴上,還是把身體看的重要,經過老師的服侍一會就基本好了,通過這一次叫我知道心思意念要改變,鬼來了要找牧者,感謝主,在得勝的教會真好。

第43個見證,一天孩子和同學玩,我給她和同學一人買了一支雪糕吃,沒想到孩子突然冒出一句話:你臉皮真厚,給你買你就吃!回到家我說小孩,小孩只說知道了知道了,過了幾天老師講《箴言書》15章學會說話是一種智慧,讓孩子聽,順便又教育孩子會說話是件多麼智慧的事情啊!看着孩子的態度知道自己說了不該說的話,就這樣通過神的話語教導了孩子,用神的話教育孩子真的很輕鬆,在教育的過程中自己悟性也不斷的提升,腦袋越來越清晰,感謝主,我想這就是把神的話語活出來的力量,也感謝我們在得勝的教會不斷做得勝的事

第44個見證,前幾天小孩出現不聽話的狀況,我又氣又急不知如何解決,晚上牧者打給我,智慧地幫我分析並調整我思考問題的方式,告訴不能識別善惡,要拿起權柄管教孩子,做父母的要不斷進步,讓我明白急躁不是從主而來的,教育要從一點一滴做起,第二天家人說我像變了一個人似的,在與孩子相處和輔導她學習時特別平安喜樂有耐心,感謝主,感謝牧者!

第45個見證,上週日上午渾身沒勁,頭暈難受。下午和牧者聯繫,之前窩在心裏的話都給牧者說了。牧者要求我對付愛面子和裝假。我覺得自己活得挺真實的,跟牧者溝通了才知道“討好人、愛面子”都是裝假,一起對付是因爲邪靈都是羣體作戰。一個階段以一個爲主,其他的邪靈冒出來了就對付。我心裏才明白了。魔鬼真的很狡猾,藉着一切機會釋放謊言“你不愛神,愛神就要受苦,別愛神那麼多,差不多裝裝樣子就行了”,我認同了,就難受。因爲我做事不是出於愛神,就自我定罪,很難受。牧者說這是個鬼,要釋放,愛神是個選擇,就像信心是個選擇一樣。我也可以選擇愛神。牧者悟性教導之後,帶領方言禱告,釋放,剛開始我打哈欠,流眼淚,當老師說到愚蠢的靈時,我乾嘔得厲害,從兩個耳朵跟兒到頭頂又疼又麻,難以忍受,但繼續禱告,排出來了很多氣,吐了很多痰,又打擊自以爲是的邪靈。最後,邪靈出來了,頭和喉嚨都鬆開了。最重要的是,我和牧者和教會之間的關係更緊密了。我心裏堅定了走下去的信念。我的神是可信靠的。要越過生死,看活着的意義,我以爲自己不愛神,其實愛神是個選擇,釋放後我內心寧靜,頭腦從來沒有這麼清醒。接下來要繼續對付愛面子和裝假,急躁,愛講理,一點點往外清理自己的東西,一點一點往裏放耶穌基督的東西。感謝神!也謝謝我的牧者!

第46個見證,上週六順利搬家後,我隨便找了一個運營商拉網線,從工作人員口中得知,他們剛好趕在優惠活動前給我墊付了開戶費500元,並且在我剛搬家的當天就全部弄好。當同住一棟樓的同事詢價時,才得知優惠期剛好過了,正常價格是我的兩倍1000元。感謝主,小事也看顧,因爲很快搞定了網絡,一點事都沒耽誤。

第47個見證,我跟我老公一起經營一家拉麪館,我是個很容易急躁的人,而我的丈夫做事總是慢吞吞,我就很容易因此發怒識別善惡,今天晚上我丈夫又把蔥碰灑了一地,當時我的怒氣立刻就衝上來,臉馬上就拉下來了,就是這個時候,我想到自己願意改變,我爲什麼要因爲這個發怒呢?把地掃一下不就行了?這麼一想,我就勝過了我裏面的怒氣!很感恩有老師教導我怎麼做人,怎麼對付我舊的邏輯體系!現在勝過發怒的次數越來越多了,人也喜樂了!

第48個見證,我之前做事很慢,效率不高,看到活兒多就覺得很厭煩,經過牧者推動我提高做事效率,我就發現,用熱水洗碗速度更快,洗的更乾淨,手也不冰了,現在洗碗的速度比之前快了20分鐘左右,並且打掃衛生的速度也越來越快,開始享受擦竈臺,洗碗,做這些事情也來勁了!

第49個見證,最近白天總是很疲倦,犯困,心裏難受,週五聽了老師的查經分享,發現我自己就是在討自己的喜悅,討錢的喜悅,但就是沒有討神的喜悅,在寫筆記的時候,我就不斷打嗝,後面在寫各人總結的時候,我就開始嘔吐,吐酸水,苦水,黑色贓物,我們的神太奇妙了,釋放之後,我完全不困了,特別精神!

第50個見證,我自學photoshop有一段時間了,在前幾天,我通過平臺接到了兩張訂單,可在做這兩張單子的時候,我都無一例外的遇到了困難,想要放棄的念頭時長出現。有時是因爲自己的技術問題,有時是因爲跟客戶溝通的不到位,沒有理解對方的意思,做了很多無用功,直到最後我甚至想要將這些訂單轉給其他人做。可我還是咬咬牙撐下來了,硬着頭皮找素材,各種改版,終於完成了這兩份訂單,回過頭來才發現,自己感覺很快樂,原先很多打遊戲的時間也省下來了。 通過這次的事情,我明白了,碰到事情不知道怎麼樣做,就需要很多試錯,有時連續做一個兩個小時都是正常的,一定要腳踏實地,有一個攻堅克難的精神!只有這樣才能塑造性格,對付肉體!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。