【線上禱告】主題:一生信靠神!

我們今天又來到神面前禱告了,這個敬拜神的時間太好了!老鐵們,跟着我一起充滿熱情地來讚美我們的神。新冠來了,又一年疫情過去了,一會又來什麼猴痘病毒,一會又不知道什麼病毒出現,人天天都是問題,但是,我有神,神是我的依靠。我們的神在我們當中老好使了,所以,今天充滿熱情地來信靠我們的神,歡歡喜喜迎接興盛的日子來臨;歡歡喜喜迎接健康的日子來到;歡歡喜喜迎接熱情的日子

給自己一個掌聲,你說:不是給神一個掌聲嗎?要給自己的熱情一個掌聲,我們的神坐在祂的寶座上一看,這是我的兒女,身上有我的樣子,我要看顧他們。不管是什麼樣的瘟疫,這是神給這個世界預備的,不是給神的百姓預備的。今天,我們就要進到神的國度裏,來到神的寶座前,跟神說:我要單單依靠禰!牙齒疼痛,把手按在牙齒的外面,跟着我一起敬拜我們的神,一會就好了,鬼要徹底地被踐踏在我們腳下。

弟兄姐妹,不要再掛慮,不要再擔心和懼怕,懼怕就是我們不夠愛神。神用祂大能的膀臂,把以色列人從爲奴之地帶出來,不是靠刀和槍,也不是靠原子彈,乃是靠神的大能。尿路感染的人到我這全好,跟着我一起來愛神。頭疼的把手放在頭上,不要害怕,就怕我們愛神愛的不夠。人愛世界得到什麼呢?得着的就是災禍!今天,弟兄姐妹不要再愛世界。有一種人他們把自己叫做商人,但是,商人是幹什麼的嗎?商人是賺錢的

還有一種人叫做永生神的祭司,是賺祝福的。我問你:是賺錢好,還是賺祝福好?當然是賺祝福好了,有了祝福,錢就不是問題。我看到有人腰痠脹,一邊活動,一邊拉扯你的腰。今天我要把大家拉到神的面前。腳過敏,癢了一個晚上都沒有睡,辛苦啊!還有手腕疼的,我看見了,先暫時停下來你的問題,一會我一定帶着你禱告,但是,今天我一定要把大家帶到信靠神的裏面。大家知道嗎?如果人不愛神,這人可咒可詛。人就是要愛世界,愛神愛的不夠,喜歡愛錢

有的人吧,就喜歡把不愛神的人帶到教會裏面來。你說:這不是挺好的,把人帶到教會裏面有問題嗎?你帶來幹啥?教會不是收破爛的地方,教會是把愛神的人帶到神的國度裏面去的。其他的人我們祝福他就OK了。我們所有的問題跟不愛神緊密相關,所以,你聽我講完了又講,講完了又講,就是講不夠啊!講的就是愛神、愛神、愛神。如果你愛錢,你來錯地方了,這世界上很多問題都是錢解決不了的。如果你需要神,那你肯定來對地方了,這是一個愛神的地方。

今天我們一起來愛神,一生單單依靠祂!如果腿上有溼疹,敲打有淤青,不要怕,那個淤青就跟刮痧似的。我要告訴大家,要喜樂,不要憂慮,不要難受,更不要沒事找事。有吃,有喝,就是不喜樂,就是沒事找事。跟這個掐架,跟那個掐架,挑這個毛病,挑那個毛病,那就是問題。有小腿腫的,可以敲着小腿,跟着我一起在靈裏禱告。今天是踐踏魔鬼仇敵的日子,所有的問題就是因爲我們不愛神

如果人不愛神,這人可咒可詛。人得知道爲什麼活着。這地上的災禍還要更多,新冠來了舊冠來,舊冠來完了新冠再來,猴痘來了,再來一個狗痘。弟兄姐妹,剛強起來,好好的愛神,不管是什麼猴痘,狗痘,都是神降在這地上的災禍。這些災禍不是給愛神的人預備的,剛強起來。把手放在疼痛的地方,讓疼痛退下去。奉耶穌基督的名,疼痛的靈退下去。奉耶穌基督的名,鬆開,完全鬆開,疼痛的靈出去。

有人說大拇指頭疼,牙痛,還有小感冒。弟兄姐妹,清理我們裏面的骯髒。我們要記住,人身體裏面的病,跟人裏面的骯髒緊密相關,不要再害自己了。今天讓人活的不是錢,不是工作,不是兒女,讓人活着的乃是靈,是靠神口裏的一切話,就讓神的靈來潔淨我們的心。我知道一下改過來不容易,但是,努力改過來神幫助你改。好幾十歲了,兒女不好,你愁個啥?你最好疼惜一下自己,愛神爲什麼愛的這麼差。我們一邊禱告,一邊把我們裏面的骯髒除掉。

我們裏面的掛慮、污穢、難受,一點點的除掉,當你喜樂了,開心了,自然而然身體就健康,人就喜歡沒事找事。如果有腰疼的,腿疼的,皮膚疼的,也可以按手在那個疼的地方禱告,也可以活動。我奉耶穌基督的名,我要徹底的棄絕我裏面的掛慮。剛纔在禱告的時候,我看到一個異象,這個異象就是看到一羣人在喝茶,講的都是家長裏短的事。如果你跟着我禱告,經常參與一些家長裏短的事,我告訴你,你肯定好不了,會有很多問題。

尤其是有些人常常這樣說話:就是嘛,他怎麼能這樣對待你呢?也沒有聽過這樣的話,如果說的就是你,得好好悔改呀。你還覺得人家這樣對你說是理解你了,其實是招鬼。神認識你,鬼也認識你,所以我把這種人叫做“老孃們”。我看到有人說得了新冠,禱告後現在慢慢好起來了,還剩下一點咳嗽。來,跟着我一起禱告。我奉耶穌基督的名,命令講閒話的靈退下去!奉耶穌基督的名,我要徹底的棄絕這講閒話的惡習!奉耶穌基督的名,我要徹底的棄絕聽閒話的惡習!奉耶穌基督的名,我從今以後要靠着神的話語而活!哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令講閒話的靈出去!

你可能會問:我的病跟講閒話有關係嗎?我告訴你,絕對有關係。剛剛我又看到魔鬼在釋放一個謊言在人的裏面:跟着劉牧師這樣活,那活得多累,多無聊呀。我們當中有沒有人聽到過這種話?如果有聽到過,你要悔改,因爲這是魔鬼的謊言,魔鬼要來搞你。我告訴你,一個人若在耶穌基督裏,他就要成爲一個新造的人。他每一天都是新的,每一天都要經歷新的精彩,譜寫新的故事,每一天都可以訴說神在我們身上更大的彰顯。腰和腿有問題的,可以活動一下你的腰和腿,如果好一點了,可以告訴我。弟兄姐妹,一定要知道,我們的這種活法纔是好的活法。

不管是財務上還是身體上,你少遭罪,少生病,怎麼可能不好呢?把病牀上的時間拿來敬拜神,每一天都活在精彩的裏頭,每一天都不斷的創造有益處和有價值的事。人如果眼裏只有錢,那是很恐怖的事。商人除了買就是賣,整天想的、做的就是爲了賺錢。你可能會問:這有問題嗎?當然有問題,我們是做神祭司的,如果祭司整天就是爲了賺錢,那不麻煩了嗎?結果就是錢沒賺到,卻賺到一大堆麻煩。我們要多做實事,如果耶穌出來服侍之前的30年,他是做傳銷的,那咱們大家都去做傳銷好了。如果耶穌出來傳道之前的30年,他是做倒買倒賣的倒爺,那咱們大家都去做倒爺。

可是耶穌沒幹過這些,耶穌是做木匠的,是做實事,是做創造的事。有很多東西都是害人的,直到今天,咱們當中還有在做傳銷的嗎?如果你還在做,我就祝你好運!爲啥呢?傳銷這東西能行嗎?大家可以好好的去揣摩一下,如果能做也行。你自己好好去看看,慢慢學聰明,你看到做傳銷的有幾個是好的?手關節、指關節疼痛的,都活動起來。有人在問:那直銷能做嗎?其實直銷跟傳銷也沒有什麼不一樣。人啥都可以做,但大家要學會去觀察。很多東西里面都有龐氏的成份,龐氏害人吶,大家可以慢慢去觀察,或許我觀察到的不一定準確。

奉耶穌基督的名,命令手腕完全鬆開!奉耶穌基督的名,手指完全鬆開!奉耶穌基督的名,呼吸道完全鬆開!奉耶穌基督的名,咳嗽的靈出去!新冠的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的皮膚完全鬆開!蕁麻疹、小疹子都要完全的退下去!奉耶穌基督的名,命令皮膚瘙癢的靈都要退下去!過敏是個邪靈,我們當中有很多花粉過敏症的都已經好了,尤其是美國和加拿大一帶的弟兄姐妹。

大家跟着我一起,棄絕這些地獄的蟲子,把你的手按在皮膚瘙癢的地方,跟着我一起來禱告:我奉耶穌基督的名,命令這地獄的蟲子退下去!聖靈的火降下來,燒滅這些地獄的蟲子!奉耶穌基督的名,命令眼睛鬆開!看到有人說腰已經鬆開了,非常好,繼續禱告。有一些人,魔鬼就給他釋放謊言:你看,禱告好了,病又回來了,來了好,好了又來,禱告有啥用?這不是鬼話是啥話?禱告好了,病又回來了,那總比禱告沒好強吧?既然能好一次就能好兩次,能好兩次就能好三次。就是要徹底的幹掉這些陰間地獄黑暗的權勢,這些地獄的蟲子一定可以完全的退下去!

有人說他失眠,其實失眠是個很小的邪靈,失眠基本上都是體貼肉體的東西。奉耶穌基督的名,地獄的蟲子都要退下去!奉耶穌基督的名,地獄的蟲子完全離開!不要相信魔鬼的謊言,魔鬼所釋放的謊言太可惡了。今天,無論如何要選擇得勝,我們身上都帶着耶穌基督得勝的基因。奉耶穌基督的名,命令皮膚瘙癢的靈出去!哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令腳上的皮膚完全鬆開!地獄的蟲子出去!看一下你癢的地方是不是好了一半?

奉耶穌基督的名,命令咽喉完全鬆開!喉嚨發炎的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的咽喉完全鬆開!喉嚨發炎的靈出去!看到有人說腦梗,這半年過去,你的腦梗症狀現在怎麼樣了?可以給我說說嗎?把有進步和沒進步的地方,都打字告訴我。有人說腹部有溼疹,奉耶穌基督的名,命令地獄的蟲子出去!奉耶穌基督的名,命令溼疹的靈出去!我們當中有個姐妹說她兒子牙痛,禱告禱告着就好了,現在睡着了。非常好!你會發現,睡着後醒過來很多問題就消失了。

老公腦梗的姐妹,每一次我帶着他禱告的時候,我裏面就有個聲音告訴我,說他太愛世界,太愛自己了。人越愛惜自己的性命,就越招鬼。這可不是我說的,這是主耶穌說的。

愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。(《約翰福音》13:25)

一定要好好的悔改!今天我收到一個信息,我服侍過的一個癌症擴散的患者,基本上完全好了。她說今天自己哭了好幾次,都是感恩的眼淚。當我自己看到信息後,眼睛也都溼了,我特別的感恩我的神。今天,弟兄姐妹,不要再愛惜自己的性命,要愛神。如果是腿肚子的肌肉有疼痛的,可以抓住你腿肚子的皮肉,跟着我一起來禱告。剛纔那個老公腦梗的姐妹說,現在已經恢復很多了。以前說話說不清楚,現在可以說清楚了,非常好。繼續跟着我來大聲的禱告,千萬不要懶惰,一邊禱告一邊活動。今天我要把實話告訴大家,人愛世界有多深,災禍就有多深,疾病就有多深

我們得記住:不能愛世界,不能愛錢。因爲人不能靠那些東西活着,靠那些東西活着帶來的就是災禍。我們要學會單單愛神,單單信靠神。奉耶穌基督的名,命令腿要鬆開!腿上的肌肉鬆開!眼睛鬆開!腦子鬆開!奉耶穌基督的名,命令後背和腰要完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令胃要鬆開!胃脹的感覺完全的退下去!奉耶穌基督的名,命令蕁麻疹和冒虛汗的靈都要退下去!人不是改不了,而是因爲不相信,以爲愛錢會得到錢,哪有這回事?奉耶穌基督的名,命令腿腫的靈出去!小腿大腿腫痛的靈都要出去!奉耶穌基督的名,命令腳腫的靈出去!

我告訴你,愛自己的人災禍多呀。我們當中有懶惰的嗎?什麼叫懶惰?一看見活兒就覺着很多,那就是懶。奉耶穌基督的名,命令懶惰的靈出去。今天弟兄姐妹我告訴你,我們會教弟兄姐妹如何做事情,雖然現在還滕不出手來,但是以後一定會教會大家,如何把活兒乾的又快又好。今天我們就從自己身上做起,學會善待自己。

有人問我,做事慢是沒有活在正道上嗎?肯定沒有。大家一定要知道做事慢絕對不是神的形像,神做事超級快。今天我要告訴大家,開始期盼,我們的財務上要經歷極大的翻轉,健康上也會經歷極大的翻轉,我們都要期盼我們做事的態度,做事的熱情都經歷極大的翻轉,你的創造力要開始發揮出來,你會發現你裏面莫名其妙有很多有創意的想法,解決問題的速度越來越快,尤其是跟人有關的

信靠神多好啊!愛神是何等的美好!有病的一邊活動你身上疼的地方,一邊跟着我靈裏禱告,更重要的是在心思意念的深處開始棄絕魔鬼的謊言。今天我們都要在神面前說:神啊,我是禰的祭司,我是永生神的祭司,不再以商人爲榮耀,要以耶和華神的祭司爲榮耀。曾經有一個牧師,他在教會的網站上說他的職業叫做商人,他覺得商人可偉大了,商人偉大?我的天哪,我覺得這東西很要命,誤區太深。有的人在網上打字:你這麼想也沒必要這麼說吧。我說:賺錢哪有賺神的祝福更好啊

魔鬼是我們口裏的食物,踐踏魔鬼是我們的工作,釋放神的祝福是我們的職責,這就是耶和華神的祭司。今天弟兄姐妹要開始期盼,奇妙的事情要發生,美好的事情要成就!在永恆的世界裏,就算是天使也要述說我們的故事,天上人間都要以耶和華神爲樂!我們的神多麼值得我們去愛!今天我們就盡心儘性盡力盡意愛主我們的神,讓我們一生信靠祂

過去盜取我們祝福的魔鬼,今天要加倍的償還給我們,我們定意做一個得勝的人!你知道支付寶賺很多錢,好像信用卡也賺很多錢的,他們都幹了些啥呢?就是你用他的卡一支付,他就賺錢了,這東西叫支付寶。如果我們把從神來的祝福分出去,而不是想從人那裏得着什麼,就是想給他們點兒什麼。我問你:你成了什麼寶了?你就成了“祝福寶”了,“祝福寶”好還是支付寶好?當然“祝福寶”好啦!

你看這名字起的,英文名字起的也不怎麼樣?Alipay還(huan)錢,是不是?咱們的“祝福寶”多好!但我還沒找到合適的英文。今天咱們弟兄姐妹一定要成爲一個祝福寶:你幹什麼生意的?我幹祝福這個生意的,我們是倒騰祝福的。這多好啊!地上的萬族都要因我們得福,還有什麼比耶穌基督更好,盡心儘性盡力愛主你的神是何等的美好!過去的日子就算了,不曾那麼愛過神就算了,把今天算做一個愛神的起點。

我奉耶穌基督的名,手腕鬆開,手指鬆開。奉耶穌基督的名,腳掌鬆開。奉耶穌基督的名,新冠的靈都要退下去。奉耶穌基督的名,掛慮的靈都要退下去,講閒話的靈都要退下去。奉耶穌基督的名,挑剔的靈、抱怨的靈都要退下去。奉耶穌基督的名,我就是要充滿熱情來愛我的神。今天你知道很多人信耶穌,他沒有一點點的情感。弟兄姐妹今天咱們改變一下,不再是一個邏輯上的信主,而是用我們的情感,愛是最強烈的情感,讓我們以耶穌基督的心爲心

這是一個愛神的地方,是一個把自己當作活祭獻給神的地方,把你生意上的掛慮,把你工作上的掛慮,把你家裏的掛慮,全都交給神。大家是不是感覺我現在唱歌比原來唱的好了。有頭疼的,看到了。奉耶穌基督的名,命令頭痛的靈出去。按住太陽穴,我奉耶穌基督的名,命令疼痛的症狀完全消失。奉耶穌基督的名,頭痛的靈出去,頭要鬆開,地獄的蟲子都要出去。奉耶穌基督的名,頭痛的靈都要完全離開!

如果大家可以的話,抓一下大腿的內側,你抓一下感覺是不是非常的疼,如果很疼的話,就抓到能夠忍受的地步。我奉耶穌基督的名,命令老馬退下去。奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開。剛纔肌肉痠疼的怎麼樣了?打個字告訴我一下。小腿窩疼的,抓住疼的地方跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,小腿痠痛的靈出去。奉耶穌基督的名,講閒話的靈要完全消失。奉耶穌基督的名,頭沉的靈出去。奉耶穌基督的名,手指關節要完全鬆開。奉耶穌基督的名,小腿窩要完全鬆開,眼睛要完全鬆開。

奉耶穌基督的名,腦梗的靈出去,活動的能力恢復正常。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈離開我的肝。凡是下腹部的位置疼痛的,按住三陰交穴,跟着我禱告。小腿有的時候會跳動,大家知道人的心臟就是一塊肉,心臟爲什麼會跳動,直到今天科學也解釋不太通。但是我有一個解釋,叫做猜想,我的猜想:人的靈住在心臟裏,人的心臟就會跳;邪靈住在人的肉裏,那個肉就會跳。你有沒有看見那些人臉上的肉一跳一跳的,有的時候擠眉弄眼的。

有的人脖子“嘎嘎”地響,全是靈呀!有的邪靈特別壞,順着身體的部位到處遊走,相當可惡。還有更可惡的是,邪靈順着姐妹的身體到處遊走,經常在她的陰部停留。後來我們把那個鬼趕走了,但是那個姐妹愛神的心卻沒有。有人有痛風,按住痛風的位置,跟着我一起禱告。有人眼皮跳,也跟着我一起禱告。有人在吐,繼續釋放。我奉耶穌基督的名,痛風的靈出去,手指發脹的靈出去!

我奉耶穌基督的名,眼皮跳動的靈出去,小腿跳的靈完全離開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要完全離開!頭重犯困的感覺怎麼樣了?有人說吐了很多。奉耶穌基督的名,頭要鬆開,腿要鬆開,痛風的靈出去,眼睛鬆開,手指鬆開,小腿完全鬆開!大家看一下怎麼樣了?如果還是經常跳,用手抓住小腿。小腿腫脹好了80%,非常好!讓我們再一次來到神面前,告訴神:“我愛你,神!單單信靠你!”

有人說尿路感染好了,非常好!有一次爲別人禱告,那人尿路感染好多年了,去了一間教會,什麼用也沒有。後來那人來找我,只禱告了一會就完全好了。今天大家要知道一件事,教會不都是神的。早些年間的時候,我準備建立教會,於是我挨個到教會觀察。我坐在一間教會的最後面觀察,突然間眼睜睜的看見很大隻的蝙蝠倒掛在舞臺燈光的懸掛上,那些蝙蝠眼睛賊溜溜的瞪着我。我說:“神啊!這是啥?”神的靈說:“這是掌控這間教會的魔鬼。我問你:“在這樣的教會裏,你會得醫治還是得病呢?“大家要清楚,這樣的教會裏疾病是很多的,癌症一個接一個的,你不去都比去好,你能躲多遠就躲多遠。你說:“教會不都是講耶穌的嗎?”這是以假亂真呀!

後來我又去了一間教會,看到的都是類似這樣的狀況。我就很困惑,爲什麼會這樣呢?我還沒建立教會,只是出去看看。後來瞭解到,很多人得癌症,讓人很困惑,尤其是經歷那些痛苦的折磨呀!人裏面充滿了困惑,但是牧師講的話更讓人困惑。所以今天弟兄姐妹,我們開始重新收拾自己,無論如何我們要愛神。雖然我不是愛神的典範,但我心裏非常明白,我需要更多地愛神。

我奉耶穌基督的名,命令地獄的蟲子要完全地離開!今天我們所處的世代,最可惡的是,神的百姓不愛神,他們就會身居萬民之下,但是我們要身居萬民之上。竭力愛神,永遠不夠。你會說:“愛神的日子咋過?”好過呀!比沒有神的日子好多了。

喉嚨難受、疼痛的怎麼樣了?打個字。如果喉嚨還沒有好,抓住喉嚨外面的肉,不要怕疼,更不要怕把皮抓鬆了。如果你能抓鬆了,就麻煩了,皮會一抓就變鬆了。我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開!奉耶穌基督的名,喉嚨疼痛的靈,呼吸道感染的靈都要完全離開,離開我的喉嚨,離開我的呼吸道!奉耶穌基督的名,我的呼吸道要鬆開!

有人說腳底的一根筋發炎,用手抓住腳,如果能抓住,按住那個地方。我奉耶穌基督的名,死亡的靈離開我的腳,離開我的喉嚨!不要怕按着疼。大腿兩邊癢,也用手抓住。我奉耶穌基督的名,命令皮膚完全鬆開!奉耶穌基督的名,腳底完全鬆開!奉耶穌基督的名,地獄的蟲子出去!

有人在YouTube上問:“牧師,能相信按手禱告會讓人倒下的教會嗎?”我不想說,你想信就信,不想信就不信。我見過這樣的教會,人倒下去起來,起來倒下去,後來什麼事也沒有發生。我不知道爲什麼要倒下去?你可以去問一下,爲什麼要倒下去?倒下去能說明什麼呢?起來後跟原來差不多,我真的不知道。我們要愛神,今天弟兄姐妹,我們在心裏要開始愛神。

如果你在這個世上遭夠了罪,受夠了苦,吃了很多的豬食,今天我們迴轉向神,內心裏選擇爲神付代價。主耶穌教導的不是讓我們如何倒下去,而是盡心盡力盡意愛主你的神,這是誡命中最大的,也是最基本的。今天我們收拾裏面的心,讓我們的心迴轉向神,竭力愛神,竭力奔跑,做一個有命定的人,知道我們爲什麼而活?今天跟我充滿熱情的告訴神:我愛你,神!讓我們一起充滿熱情,等一會兒帶着你爲你的病禱告。

這首歌的歌詞非常簡單,讓我們充滿熱情的來唱。這是得勝的日子,這是擄掠仇敵的日子,我們的神必把我們帶到牛奶與蜜之地,我們的神也必把我們帶到應許之地。神的應許不管有多少,在耶穌基督裏都是信實的。今天開始期盼神的美好要臨到我們,神在我們身上有美好的旨意和美好的計劃,美好的計劃必要成就。魔鬼仇敵不能站立在我們面前,一生絕沒有仇敵站立在我們面前,就是撒但也要來到我們面前下拜,因爲這是愛神的百姓。起來,神的百姓!我們爲神放下,放下很多,能放下的都放下,因爲耶穌基督是至寶。

奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!奉耶穌基督的名,魔鬼仇敵退下去!奉耶穌基督的名,魔鬼所擄掠的財物都要償還!今天,是我們得勝的日子!看一下腦梗好些沒有,狀況怎麼樣了,幫我打個字。接下來的日子,我們要把教會的弟兄姐妹們,訓練成傳遞祝福的人,把祝福不斷的傳遞出去。今天弟兄姐妹們,將自已獻上當作活祭,蒙神悅納,是聖潔的,是討神喜悅的,這是我們的命定。

剛纔那個頭重的頭沉的好了沒有?一邊禱告一邊走。手指鬆開了,非常好!大家要從簡單的事開始做起,腹部溼疹的好了嗎?你的手放在溼疹的地方,一會就會消失。我曾經爲一個三個月大的孩子禱告,滿臉都是溼疹,我帶他禱告了五個小時,五個小時之後,臉恢復正常。我感嘆啊!真的讚美我的神。何等美好的神。

不管是什麼猴痘、豬痘、牛痘,我們不管。今天我們就信靠神!大家要知道這些問題是神給這個世界的,不是給祂百姓的。神早就在《聖經》裏說了,如果我們謹守遵行神的話,神必不將加在埃及人身上的病加在我們身上。如果我們不謹守遵行神的話,神就將加在埃及人身上的病加在我們身上。你看這東西多要命。爲什麼有的教會不敢要求弟兄姐妹愛神,因爲一要求人就走了,他就損失奉獻啦!他不是在那分賜祝福,他是收奉獻的啊!

今天我們要成爲永生神的祭司,那些沒有謀生能力的,我們會釋放他們,訓練他們,讓他們恢復神的形像。那些有謀生能力的,我們逐漸的釋放他們,訓練他們,讓他們居上不居下,做首不做尾。讓那些己經很愛神的,己經有謀生能力的,成爲訓練別人的人,成爲牧養的人,牧養神的羣羊,讓神的羣羊活出神的榮耀。這是何等美好的命定,進到神的計劃裏面。

奉耶穌基督的名,溼疹的靈出去!奉耶穌基督的名,溼疹完全消失!奉耶穌基督的名,小腿發癢的靈出去!奉耶穌基督的名,地獄的蟲子出去!皮膚有問題的跟我一起做個悟性禱告,我講一句,你跟我講一句。我奉耶穌基督的名,我徹底的棄絕愛錢的邏輯體系,我奉耶穌基督的名,愛錢的體系徹底被拆毀。

我奉耶穌基督的名,我要單單信靠我的神,奉耶穌基督的名,地獄的蟲子出去離開我的身體。我奉耶穌基督的名,皮膚騷癢的靈都要出去!奉耶穌基督的名,溼疹的靈出去離開!你把手挪開,皮膚一定會好很多,打個字告訴我一下。奉耶穌基督的名,老馬退下去!地獄的蟲子退下去!奉耶穌基督的名,腿腫的靈退下去!奉耶穌基督的名,命令溼疹的靈離開!你的手繼續按在那裏,一會就好很多,皮膚幾乎會變成正常的皮膚。腿腫也會消下去。我想唱這首詩歌,實在控制不住,就想跟大家一起唱,讓這首歌的歌詞成爲我們的禱告。

有一次,我在禱告的時侯鬼說話了,㸱說:你知道我是管啥的嗎?我說:我哪知道你是管啥的。牠說牠是管下水道的。你知道下水道嗎?污水管,那個髒啊!所以,這些靈在人身上,人會變得很臭。咱們當中有沒有身體發臭的?有發臭的就是這玩意兒。我就在想,這個世界很有意思啊,這個世界是一個污水管。人愛世界就跟馬桶、下水道一樣會臭。凡身上有老馬的靈都臭,我覺得這個事兒很有意思啊!今天弟兄姐妹不能再做垃圾了。要做神眼裏的寶貝,不能做神眼裏的垃圾,像下水道排污的。那魔鬼幹啥的呢?魔鬼就是排污的,如果你是個垃圾,魔鬼就把你整去。

那個鬼跟我說的可有意思啦, 這是一個好多年前的事兒。那個新來的人哪,在釋放的時候他根本不知道以前的人叫啥名,他說,你看那個誰誰誰就是我帶走的,我當時聽後很震驚哪,那個鬼帶走了不少人吶!一個一個說啊,全叫的有名有姓的,我說這靈界太真實了吧!不但我們這些愛神人的名字牠們知道,哪些愛世界人的名字牠們也知道啊!然後你知道嗎?我說,你現在要帶着誰走啊?“那我不能告訴你,天機不可泄露!”牠跟我玩“天機”。我說,這個鬼挺有意思啊!

然後,牠接着跟我說:我是來幫你建教會的!我說:你這話挺有意思啊!就問:你咋幫我建教會?牠答:因爲我把垃圾都帶走啊!啊?!原來在神的偉大創造裏頭,神造萬物各按其時成爲美好,連鬼都是神一個美好的創造。原來,鬼就是撿破爛、收垃圾、倒垃圾,清理垃圾的。原來是這麼回事兒!所以,不得勝的教會會怎麼樣?不得勝的教會,魔鬼會把垃圾帶進教會裏;得勝的教會會怎麼樣?魔鬼會把垃圾帶走。這個差別太大了!所以,咱們弟兄姐妹定意要在一生的年日建造神榮耀的教會

如果你讀雷克喬納的《末日決戰》,你知道魔鬼騎着什麼樣的人打仗嗎?魔鬼不是騎馬打仗,而是騎着基督徒打仗。基督徒成爲牠們胯下的坐騎,做不得勝的基督徒老慘了!無論如何要得勝,神已經預定我們得勝!信靠神,沒有不得勝的,神在美好的計劃中已經預定我們得勝,預定我們進到應許之地。神已經在前面爲我們爭戰,只要我們靠着祂,神就使我們得勝。神使我們得勝是非常容易的,弟兄姐妹!因爲神在前面爲我們爭戰。

得勝太美好了,得勝是一個非常美好的事!這首歌叫《單單依靠你》。就讓我們一生單單信靠祂!看一下你腹部的溼疹怎麼樣了?看一下皮膚是否恢復正常了,如果沒有恢復正常,我再帶你禱告,一定可以恢復正常,這事兒我幹了很多遍。有神真好,明明是溼疹,一大片紅紅腫腫,禱告了以後恢復正常。

我常常看到那些癌症擴散的,禱告好了,我就流下眼淚感謝我的神。我何等慶幸我可以服侍祂,這是何等榮幸的命定,何等榮耀的命定!當我看見一個眼睛瞎的,或是眼睛要瞎的,禱告眼睛看見了,我會跟那個人一起落淚,靠着奄奄一息的信心支撐着,直到他的眼睛能夠看見。等他看見的時候,我就流下感恩的眼淚

何等榮耀的命定,沒有任何東西可以讓我們與神的愛隔絕!就算是患難也不能夠讓我與神的愛隔絕,愛神、竭力愛神是我的選擇!弟兄姐妹,願我今天的分享能夠激勵大家,在神面前做一個忠心的門徒,做一個神國度裏的百姓,這是一個榮耀的命定,這是神在永恆創世以前在耶穌基督裏的揀選啊!不要失去他!不要把愛神當做苦差!今天問問自己:我是一個有命定的人嗎?我做些了什麼

一談賺錢興致別別,一談服侍好像沒有興致,做個樣子,那老有興致了,真正實實在在的服侍卻看不見。所以,我心裏常常感慨,今天弟兄姐妹,我告訴你做祭司比做商人,那是更榮耀、更偉大的命定。做永生神的祭司,培訓人、訓練人、牧養人,那工作是大把。擺在我們面前的工作像山一樣大,我常常和神說,神啊,興起你的百姓,服侍這個時代,做一個付出的人。

今天弟兄姐妹,教會在轉型,我們就是心甘樂意的祝福那些人,就算他是一個愛世界的人,我們祝福他也沒有關係。我們就是要把糧食灑在水面上。我們就要從神得着,不是計較什麼回報,而是我們的命定就是給出去。能轉化一個就轉化一個,就是不能轉化,我們也是白白的給出去。這就是耶穌基督,這就是神的形像,神讓陽光照好人,也照歹人。不再計較,不再小氣,以前我還常常覺得,看他這麼愛世界,訓練他幹什麼?後來覺得這不對,我們就是要祝福這時代,祝福這地上的萬國萬民。

我們要身居天下萬民之上,要幹啥?要作威作福嗎?騎在人的頭上,搜刮民財嗎?不是,是祝福他們,那是神的心意。後來我想明白了,經過了好多年纔想明白。我也感謝神在我身上有這麼大的耐心,一步一步向前奔跑,攀登這屬靈的高峯,越來越多的認識神。教會不是收錢的地方,教會是分賜祝福的地方。你要來到我們當中,你一定會成爲一個祝福寶!

哈利路亞!看一下你的小腿,皮膚瘙癢的、溼疹的,看看怎麼樣了?我們一起來愛神,在這個時代做永生神的祭司,這是我們的命定。看一下你的皮膚怎麼樣了?讓我們再一次充滿熱情的來敬拜我們的神,將我們所有的掛慮交給祂,就是要做一個喜樂的人、一個有命定的人,從祂那裏得着得勝的能力!這是何等美好的宣告!

剛剛有人打字,老師你好,我小腿脖子僵硬,內側有靜脈血管浮現。好,你抓住那個小腿,我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈,離開的我小腿!奉耶穌基督的名,命令我的小腿鬆開!別輕輕的抓,使勁的抓,配合一下好嗎?抓一下,看看哪裏最疼,就抓哪裏。我奉耶穌基督的名,命令我的小腿完全的鬆開!活動,繼續連戳帶抓,這東西都是邪靈。那個溼疹好了多少?

我跟你講神太神了,人一生真的很需要神。在YOUTUBE上的小腿疼的,抓緊了,跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,命令我小腿僵硬的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的小腿鬆開!看一下你的小腿好了沒有?幫我打個字。如果沒好,希望你聯繫我們的小助手。幫我打個字,你的小腿現在怎麼樣了?活動,然後能把腳踩地上的話更好,來回扳,小腿腳脖子活動,一邊活動一邊跟着我禱告。

我們在天上的父,願人都尊禰的名爲聖。願禰的國降臨,願禰的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是禰的直到永遠,阿們。

有的人病還沒好的,如果有牧者的,聯繫你的牧者;沒有牧者的,可以聯繫我們的小助手。小助手會安排人來單獨服侍你。我要告訴大家,如果你找到我們了,我們就把事包在我們身上了。我知道這問題,可能在你身上很多年了,但是不管它多少年,有的病可能在出生就帶着,在耶穌那裏沒有難成的事,一定可以得着醫治。願神祝福大家,弟兄姐妹再見。

詩歌:《單單依靠禰》

單單依靠禰
禰是全能的上帝
願將我的一切交給禰
在禰裏面我生命得安息
求禰除去我一切憂慮

賜我得勝的能力
使我不再沉迷世界裏
讓我一生來愛禰
讓我一生單單依靠禰

發表評論

電子郵件地址不會被公開。