【線上禱告】主題:給我一顆謙卑的心!

大家好!今天我們大家一起來禱告,一起來悔改,一起來問問神,我們還有哪些地方需要調整?剛剛我說到的傳道人,大家不忙的時候,在村子裏一起扯扯淡。春天撒種的時候,聚會沒了;秋天一收割,聚會又沒了,什麼都沒了。我說句不好聽的話,這人能這麼整嗎?養個豬都不能這麼整,養個人能這麼整嗎?我就很感慨啊!真正忙起來的時候,你是否還持守信靠神的心

今天我們真的要悔改,沒事的時候啥也看不出來,但真正忙起來的時候,我們是否願意將時間分別爲聖歸給神呢?真正的考驗來到的時候,就把自己的問題看的很重要。我們要揣摩,我們到底要謙卑什麼?我們要改什麼?我們信的是啥?所以,我看到的這些人,窮啊!我們一邊禱告,一邊思想,千萬不要來一句,我信耶穌的!信啥?我咋看不出來你信耶穌的呢!什麼信耶穌得永生,是嗎?

我悔改!悔改啥?怎麼悔改?悔改完了能是這樣嗎?我謙卑!謙卑啥了?忽悠神!老老實實來到神面前,咱們走的這條路本來就走錯了。弟兄姐妹我們要知道,咱們都需要悔改!這世上最需要的就是知道自己不行,自己需要神,知道自己需要悔改。我們開始一邊禱告,一邊尋求,來到神的面前,真的悔改。我們什麼地方需要謙卑,整的明明白白的,不要忽悠神,也不要忽悠自己。忽悠自己,你圖啥呢?

有些人自己得了癌症,還那個樣子。知道自己很固執,改了嗎?有些時候來氣,就想揍他一頓,還覺着自己是個人。我們真的要改,我得告訴大家我的心裏話,說起來,人家還覺着我在這裏炫耀呢!認爲自己搞錯的牧師大概就我這麼一個。都認爲自己搞對了,這好奇怪。
我真的常常認爲自己搞錯了,我纔來尋求。比如我們讀的《創世記》第一章,不對呀,這麼多年我沒有整明白啊!我認爲自己沒整明白,但人家都認爲自己整明白了。

後來,我謙卑在神的面前禱告,跪在那裏兩個星期,神的話臨到我,高興的眼淚都流下來了。所以,你聽到我查經,就會聽出來我跟別人查經不一樣。《箴言》那多難整啊!我就是知道自己沒有整明白,我才尋求。整着,整着,禱告的時間就被擠沒了,又得悔改,來到神面前尋求,發現自己真的不行。當我跟別人講華人命定神學的時候,你們有你們的搞法,我們有我們的領受,我就退下來吧!心裏頭難受。

昨天,服侍了一個癌症患者,那個刀口從胸口一直割到肚皮,那針縫的像拉鍊似的。夜裏頭經常聽到鬼叫她,很多弟兄姐妹帶她禱告,她認爲這樣不解決問題,非得找我,我就接手過來,我就帶着她,神的話臨到我,讓我把實話告訴她。遭老罪了,看着都心疼,還覺着自己是個善良的人。如果自己真的是一個善良的人,就不會得癌症了。我們都需要一點一點的改,改一點是一點,最重要的起點就是要知道我真的不行,我真的需要神

尋求神,謙卑下來,我們很多東西都整錯了。我們謙卑些啥?彆嘴巴上說。可能我服侍的時候,有些人覺着我很狂,其實我哪是狂啊,大家得理解我的苦衷。如果我不能讓你有信心,我服侍不了。我講了很多故事,就是讓你有信心,都是神透過我行的,不是我在炫耀我自己,我是讓你對耶穌有信心。我問神:神啊!怎麼樣才能讓人有信心?神說:你得讓他對你有信心。後來我服侍的果效真的證明了這一點。

就是讓那個被服侍的人對我有信心,我服侍的果效老好了。後來,人家就給我起了一個外號,說我是凡爾賽,還有的人說:你看,又開始吹牛了吧!我就犧牲一下我自己吧!今天,我們要開始走向生命之道。我們一邊禱告,一邊悔改。聽我開始凡爾賽不是重點,重點是大家開始對神很有信心,謙卑下來。要想着造就人,祝福人,這就是我的盼望

我們一邊禱告一邊悔改,讓我們一起來到神的面前,因爲我們真的很需要神。我巴不得你是這個時代的亞伯拉罕、以撒、雅各,渴望成爲很多人的祝福。如果你常常認爲自己沒有整對,那我告訴你一個好消息:就是神一定會讓你整對。今天我們弟兄姐妹不能再繼續固執了,心要柔軟下來。沒有整對,我們就去了解、去研究、去揣摩,想辦法把它整對。神向我們所要的是什麼呢?無非就是行公義,好憐憫,存謙卑的心,與神同行。你在什麼地方與神同行了嗎?如果沒有的話,得趕緊悔改,要有一個受教的靈

以前我在做工的時候,我的員工常常在我面前說:“很忙很忙呀。”我問:“忙啥呢?把它寫下來。”這樣一問,就發覺完全寫不出來,在我面前站立不住。今天就問問我們自己:到底忙些什麼?時間都花在哪了?我呼天喚地的給大家做見證,讓大家能夠選擇生命,選擇祝福,不要選擇咒詛。不是我要責怪大家,而是你要省察一下自己,自己來責怪自己。就如同使徒保羅在他的書信裏所寫的一樣:有誰軟弱,我不軟弱呢?有誰跌倒,我不焦急呢?(參《哥林多後書》11:29)巴不得弟兄姐妹都從疾病裏走出來,巴不得弟兄姐妹都能夠爲神把自己完全的獻上,巴不得弟兄姐妹都成爲一個興盛的人

我真的不願意看到有一個人滅亡,我眼睜睜的看見,一個又一個的滅亡,卻無能爲力。弟兄姐妹,今天選擇權都是在你自己的手裏。我們所看重的那些東西到底是什麼?我們把時間都花在什麼事情上了?大家跟着我一起來建造神榮耀的教會,我們真的爲神做過些什麼嗎?有時候做是做了,卻沒做對。自古以來,沒有教會觀,不以建造神榮耀的教會爲目的的,都成了可悲的。這不是我說的,而是《聖經》裏的教導。今天就選擇做一個興盛的人,我們要在這個時代,維護這種教會的觀念,因爲這是神的旨意

大家知道嗎?保羅在他的書信裏說:我爲你們再受生產之苦,本來應該做師傅的,但是看到你們學習的樣子,卻還是個嬰兒(參《希伯來書》5:12)。有時候這話也常常回響在我的裏面。今天,就讓我們竭力追求。一個竭力追求的人,我保證你不會得老年癡呆症,保證你不會得癌症,也不會累垮。竭力追求愛神,竭力追求建造神榮耀的教會,這是我們一生最榮幸的事,是最聰明的選擇,這是何等美好的恩典。弟兄姐妹,如果我冒犯了你,我要跟你說“對不起”。我所圖的是什麼呢?就是希望弟兄姐妹能夠收拾一下自己裏面的信心,重新選擇做一個有命定的人。竭力追求,不要再違背神的話,不要再把埃及人的疾病弄到自己身上。

我們一起在靈裏來禱告,身體有疼痛的可以活動起來。肌肉疼痛的、身體疲憊的,可以抓住你身體的肉跟着我一起來禱告,那都是死亡的靈。哈利路亞,奉耶穌基督的名,命令死亡的靈要退下去!今天,我就是要回轉向神,謙卑在神的面前。有人說,小孩子的手指被門夾到了,抓住他的手跟着我來禱告,一邊抓住,一邊用手揉一下被夾到的地方。像這一類的狀況,都不要停止我們線上所帶領的禱告,就算是在這裏我們的禱告結束了,你都可以到我們網站上去跟着錄音禱告,一樣好使。如果早上起來症狀加重,這都屬於正常,可以抓住手指繼續的禱告,疼痛很快就會消下去,今天消的比昨天消的肯定要快。

哈利路亞,奉耶穌基督的名,命令手指鬆開!命令腫痛的靈出去!奉耶穌基督的名,命令手指完全鬆開!腫痛完全消失!奉耶穌基督的名,命令癌症的靈出去!死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,命令胃要鬆開!早上起牀就繼續禱告,很快就消腫,今天好的就比昨天快。奉耶穌基督的名,手指鬆開!手指腫痛的靈出去。奉耶穌基督的名,手指完全鬆開,腫痛完全消失。

今天來到神面前要確切的知道,我們的問題就是我們自己。只有謙卑在神面前,在神面前悔改,行在神的旨意當中,那纔是唯一的道路。不要自以爲是,也不要自以爲是義人,要常常把自己當作罪人,要常常把自己當作一個沒搞對的人。神必憐憫我們,神也必醫治我們,神是醫治我們的神。有好些人,我服侍他們,當他們的病得醫治,或者服侍他們有進展以後,他們就非常的放肆,我就非常非常的奇怪,他們的結局就是被鬼抓走了,這是我心裏的痛。

繼續禱告,手指上黑色的部分都會退下去,手指被門夾住變成這樣了。弟兄姐妹,你會發現你裏面會有一股力量,就是當你得了一種病,你裏面的邪靈會很努力的把你從我們這裏拉開。不是我們很需要你,是你很需要神,也很需要我們,沒有多少人跟你講真話,但是我不能不跟你講真話。我服侍過一個癌症患者,6個小時之後就死了,在6個小時之前他滿腦子裏還是錢,悲劇呀!

大家知道一生跟隨神是什麼意思嗎?隨隨便便信主本身就是個咒詛,隨隨便便的活着本身就是個悲劇。要愛惜光陰,因爲光陰就是生命!我們把時間都用在什麼地方了?糊里糊塗隨隨便便的混日子,這本身就是個咒詛。弟兄姐妹,收拾一下我們裏面的信心,開始爲神而火熱。那什麼是爲神而活呢?不隨隨便便的活着,就是定意要將自己獻給神,行在神的旨意當中

我見過很多的基督徒,他們說:我已經重生了,我已經蒙恩得救了。然後就一直在那隨隨便便的活着,最後的結局就是悲劇。哪能隨便的信主啊!可以隨地大小便,但不能隨便信主。我不是鼓勵你隨地大小便,不能隨地大小便。隨隨便便的信主,比隨地大小便還可惡。

弟兄姐妹,火熱起來,把我們的熱情活出來!要做人就做一個充滿熱情的人!要活着就要活成一把火!有人說膝蓋僵硬,我奉耶穌基督的名,命令膝蓋鬆開,完全鬆開!腰要完全鬆開,腰痠痛的靈出去。弟兄姐妹,收拾收拾,徹底的悔改,能悔改一個就悔改一個,能悔改倆就悔改倆。今天最要悔改的就是讓我們再次活出神的熱情。像一把火那樣,活出神的熱情

中國古代的四大夫的官員尚且知道:春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始幹。一個蠟燭一直點着,直燒到完,眼淚才流乾。我看見了膝蓋僵硬,一會兒我帶你禱告。弟兄姐妹,**我們是神的百姓,今天在神面前就像一盞燈一樣爲神來燃燒,把我們的熱情拿出來!如果你賺錢很有熱情,就把賺錢的熱情拿出來侍奉神,我告訴你,你不可能不興盛,你不可能不蒙祝福,凡是你手所碰的、你手所做的都要蒙祝福。

人心裏到底裝的是什麼呢?一講賺錢那心裏充滿了熱情,最後得着的卻是衰敗和咒詛。當然也有成功的,但是我告訴你,如果你說信主的人都這樣,就很難蒙福。就算是鬼不搞你,神也派一個鬼來搞你。信主的人如果違背了神的旨意,就必受咒詛。今天還有悔改的機會,今天還有謙卑的機會,今天還有受教的機會,讓我們走在神的旨意當中

小孩的手指好點了沒有?抓住腿抽筋的地方,如果犯困就反覆做蹲下起來的動作。都跟着我在靈裏禱告,奉耶穌基督的名,地獄的蟲子出去。奉耶穌基督的名,蕁麻疹的靈都要出去。奉耶穌基督的名,皮膚又痛又癢火辣辣的靈出去,地獄的蟲子都要完全離開。我奉耶穌基督的名,聖靈的火降在我的身上。我奉耶穌基督的名,命令這又痛又癢火辣辣的感覺完全消失。癌症的靈要退下去離開,疼痛的靈要退下去離開。奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開!

手指扭傷的一定要活動那根手指,跟着我禱告,一邊禱告一邊活動,找到疼痛的地方就摁住,我奉耶穌基督的名,命令手指鬆開,手指扭傷的靈出去,手指恢復正常。神向我們所行的,神向埃及人所行的你們都看見了,要敬畏神,因神大而可畏!我奉耶穌基督的名,手指疼痛的靈都要出去。奉耶穌基督的名,手指鬆開。奉耶穌基督的名,手指扭傷的靈都要出去。皮膚鬆開,喉嚨鬆開!

今天我要告訴弟兄姐妹,一個基督徒得了病,除了悔改還是悔改,不是虛假的悔改,乃是實實在在的悔改。有人說小孩兒發燒,後腰發酸,後背脖子痛,抓住脖子扭到一個位置,有拉扯的感覺,後背也是如此,你找到一個位置產生拉扯疼痛的感覺,我奉耶穌基督的名,命令我的脖子鬆開。奉耶穌基督的名,命令脖子拉扯的感覺消失,發燒的靈出去,後腰發緊的靈出去,手指鬆開!有人小腿的肉成了紫色,不要怕!你用手戳小腿,然後禱告。

人心要歸向神,我們不是爲了活着歸向神,就是爲了歸向神而歸向神。有人有失眠,奉耶穌基督的名,失眠的靈出去!失眠很容易治療的,失眠是個很小的靈,但是人一體貼肉體就麻煩了。繼續活動腰、手指和皮膚等,奉耶穌基督的名,頭腦鬆開!

今天我們弟兄姐妹一定要知道,我帶大家一邊禱告一邊教導。有人說,我腦子不好使,學習很僵化,我聽不懂別人在講什麼。那這是爲什麼呢?因爲你小一的時候就沒有好好學習,然後一直到小五;小六的時候沒有好好學習,然後一直到中學;中一的時候沒有好好學習,然後知道的東西就太少了。我們聽什麼東西都是新鮮的,都是似懂非懂,半懂非懂的。

不是腦袋不好使,而是欠債太多,明白了嗎?腦袋本來是好使的,但是知識太少了,就像剛買的手機,沒有裝軟件一樣。有人說,我女兒抑鬱症,我眼睛裏有異物。大家千萬不要說我腦袋不好使,你腦袋什麼毛病也沒有,就是要補回你過去欠的債,因爲你不知道的東西太多了,從來不學習造成的,你要相信你腦袋沒有毛病

有人手指可以動了,繼續活動,跟我一起棄絕一切的謊言,腳踏實地的一件事一件事的整明白,聽明白了嗎?如果人“一”都不知道,怎麼可能知道“二”呢?“二”不知道怎麼能知道“三”呢?那如果到了三十、五十、六十,那更麻煩了,理解了嗎?如果我們“一”沒有整明白,那到三十怎麼能明白呢?就麻煩了。現在我們就好好做每一件事,腳踏實地、耐心、穩穩的去做每一件事,慢慢就補回來了。

跟着我一起在靈裏禱告,凡是疼痛的、有皮膚病的,都要戳疼痛和難受的地方,這些死亡的靈太可惡了,但是都是我們自己招來的。還有腿抽筋的,你抓住抽筋的腿,那是死亡的靈,你會發現腿一着涼就抽筋。奉耶穌基督的名,棄絕魔鬼的謊言,腿抽筋的靈出去!奉耶穌基督的名,腰痠痛的靈出去!一定要拉扯腰痠腰痛的地方,抓住腿抽筋的肌肉。奉耶穌基督的名,皮膚疼痛的靈出去,地獄的蟲子都要完全離開,疼痛的靈完全離開,手指完全鬆開!

看一下,手指扭傷和夾傷的怎麼樣了?再活動,很快你會發現又好很多了。奉耶穌基督的名,腰痠痛的靈出去!千萬不要體貼自己的肉體,要拉扯。奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!奉耶穌基督的名,我的手指完全鬆開,喉嚨完全鬆開!小孩發燒好點了嗎?可以抓住小孩的大椎穴。奉耶穌基督的名,小孩發燒的靈出去!過一會兒,小孩的額頭會出汗。

今天我們要對付自己的自以爲是,對付固執和頑梗悖逆。頑梗和固執是惡習,常常在自以爲是上頑梗和固執,不是在真理上的堅持,錯了都不肯承認。奉耶穌基督的名,蕁麻疹的靈退下去,癌症的靈退下去,疼痛的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,皮膚髮紅髮癢發腫的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,小孩發燒的靈出去!

經常有人跟我說:“老師,我知道自己的問題。”可是我就奇怪了,你知道什麼了?你又不改,啥也不做。如果你知道就好了,今天我們重新調整自己。我們每一個人都要務實的、腳踏實地的、不再玩虛的、實實在在的開始一點點對付自己身上的惡習。如果你不知道,我可以一點點告訴你。

奉耶穌基督的名,鬆開,鬆開,完全鬆開!有人開始打嗝,皮膚鬆開一大半了。奉耶穌基督的名,發燒的靈出去!我要告訴大家,我們不行,然後又愛面子,就完蛋了。愛面子是沒有辦法進步的,把自己拉下來,我就這樣沒關係,我可以一天天成長起來。人家看不起我,人家憑什麼看得起我呀,我不行就是不行,不用裝面子,會很難受的

奉耶穌基督的名,小孩發燒的靈出去!看一下,手指又好點了嗎?我服侍完了,常常看見有人就是那個命。使徒保羅說其實就是揀選,結果就是那樣。感謝主!腰好了,謝謝通知我,小孩發燒好了一大半了,很好!汗還會在睡覺的時候繼續流,不是因爲別的,是神的靈在保守你。

我帶大家禱告,最重要的是要有熱情,不是麪糊糊的,一天混一天,你不生病誰生病呢?不是我要你幹活,是你沒有熱情,就是混。有句話說:“出來混,總有一天要還的。”今天我們不要混了,要做正經事,一直到臨死前一天,能做正經事就做正經事,因爲我們在世上服侍的果效要隨着我們進到永恆之中。今天問問自己,我祝福了誰?服侍的果效是什麼?明白了嗎?寫筆記算嗎?不算!聽道算嗎?不算!我帶人查《聖經》算嗎?查對了嗎?今天一定要徹底地悔改,做事要有熱情,不能混

疼痛又減輕了,一點點的彎,彎在那裏不要動,禱告,鬆開!再彎,再禱告,再鬆開!再拉扯,然後你會發現活動空間更大了。不能再混了,懶惰的靈都要退下去,奉耶穌基督的名,懶惰的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,鬆開!

有人說頭鬆開了,腰鬆開百分之六十,很好!懶惰的靈退下去!大家一定要接受一個觀念,一個愛做事的人,他很難生病的,做事可能會累,你仔細去觀察。新加坡的李光耀九十歲了,還充滿熱情的做事情。得癌症了嗎?沒得。香港的李嘉誠,也九十多歲了,還在充滿熱情的做事。有的人五十多歲就退休了,什麼也不幹,就悶在家裏混日子,充滿熱情做事不能再混了。奉耶穌基督的名,手指鬆開!奉耶穌基督的名,懶惰的靈出去!如果你是個退休工人,鼓勵你能再找一份工作,好好做比你混日子強。

我奉耶穌基督的名,失眠的靈退下去!失眠都是體貼肉體的壞習慣導致的。不要在乎睡眠,要在乎神!奉耶穌基督的名,腰痠腰疼的靈退下去!小孩手指完全鬆開!有人一陣一陣發冷,是懶惰的靈往外走。奉耶穌基督的名,懶惰的靈出去!體貼肉體的靈都要離開!腿抽筋,抓住抽筋的部位,跟我一起禱告。我奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!疼痛的症狀要完全消失!你把手拿開,看看好了多少,用手使勁按着,跟我一起禱告。我奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!疼痛的症狀要完全消失!退下去一半啦!非常好!

奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!眼睛異物感消失!還有氣往外走,很好!跟着我一起禱告!有一個小孩從小就殘疾,現在可以扶着桌子站六分鐘啦!我告訴你,弟兄姊妹們一定可以康復起來!一定可以站起來!魔鬼必須離開!敗壞我們的邪靈必須退下去!過去所盜取的,今天要加倍的償還!我奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!信心是我們的選擇,信心是建立在神的話語上,剛強跟信心緊密相關,今天我們開始選擇相信,很簡單。腰痠痛鬆開了三成,還有腰痠痛鬆開九成的,繼續活動使勁拉扯你的腰。我奉耶穌基督的名,蕁麻疹的靈出去!

奉耶穌基督的名,皮膚癢痛的靈出去!奉耶穌基督的名,地獄的蟲子要完全離開!腰要完全鬆開!使勁拉扯一下,跟着我禱告,然後活動活動腰,你再看一下鬆開了多少。弟兄姐妹,今天如果你很想得着信心,那是非常容易的事兒!信心就是個選擇,很多人對信心的誤解相當大!以爲信心是個感覺,不是喔!信心可不是個感覺。我跟大家透個實底,信心很多時候就是個選擇,不是看條件。有一個人眼睛要瞎了,我看着他難受,我也難受。然後我就給他來點信心。我說:你看着我,我告訴你,我爲眼睛有問題的人禱告,眼睛都好了。當時他的信心就起來了

我問你:他的信心是怎麼起來的?其實,他也沒考證過我說的這話。我帶着他禱告後來他的眼睛好了。三個月以後他發了個信息給我說,他到醫院檢查他的眼睛全好了。醫生說,他的眼睛上什麼神經咱也搞不明白,但他是真好了!哇!有人腳趾被砸現在好了80%,非常好!今天我們就開始選擇信心!如果你覺得我說的這話有點玄,你慢慢琢磨,你去試一下。我們弟兄姐妹都要開始選擇做一個有信心的人!當我們選擇做一個有信心的人,其實你一分錢都不用花,那是一個非常容易的事

我們有一個姐妹的腰完全鬆開了,怎麼扭都不痛了,今天你一定會得到極大的恩典。弟兄姐妹,你要確切地知道,如果我們身上長了一個瘤子,不是等那個瘤子消失了我們才相信。是因爲我們選擇相信以後,那個瘤子纔會消失。相信啥?不是瞎信,是相信神的話。不是相信醫生的話,也不是什麼人的話。神要我們成爲一個有命定的人,神要我們效法亞伯拉罕、以撒、雅各,神要我們效法大衛,神要我們效法耶穌基督,今天就開始做一個像耶穌的人

今天開始對自己有一個期盼,期盼自己可以活出神一樣的興盛,可以活出神的形像。當你選擇相信,就開始渴望,開始一步一步地往那兒走,神一定會成就你美好的追求。開始期盼,不是單單期盼得醫治,而是期盼成爲神一樣的人,開始活出神造我們的那個形像。開始知道自己還有很多地方不行,開始下功夫,累不着!不要以爲自己做的很多,自己做的還太少了。我給大家一個建議:什麼叫做不是混日子?今天做了一些東西,明天往裏塞更多,做更多。然後做着做着覺得自己做得嫺熟了,又往裏塞進去更多

我見過太多的人,給他一個很大的責任,做着做着小了,縮小了。當給他的責任小一點的時候,再做着做着又小了一點兒,最後把自己就給做沒了。就是塞得太少啊!不是從裏面往外減,而是往裏塞啊!等你做了以後會發現:什麼也沒耽誤。爲什麼呢?原來都是磨嘰來的。咱們不磨嘰,就凡事興盛,身體健壯。因爲我們的靈魂興盛,神與我們同在,我們開始往裏塞,這是個竅門。能做一個就做倆,做了倆就渴望做四個**。

你會發現我是一個產量非常高的人,很多人驚訝爲什麼我能做這麼多的事?其實,什麼也沒耽誤,原因就在這裏,越做越快,越做越好,今天我們要知道我們的潛能是無限的,不是因爲愛錢所以做這些,而是做了這些可以祝福人,我們慢慢自己琢磨一下,有的人養了一個孩子,忙的夠嗆,後來又養了一個還那樣,奇怪嗎?後來又養了第三個,還那樣,你覺得奇怪不?後來還養老五個,什麼事也沒耽誤,都長大了。神奇吧!

你養一頭豬,一隻狗,累夠嗆,還得了癌症。人家養一羣什麼事也沒有,人家養一大羣狗,什麼事也沒有。你養一個,養不好,人家養十幾個,什麼事也沒有。你看着就鬧心,大家不要以爲狗不得癌症,你體貼人的肉體,人會得癌症;你體貼狗的肉體,狗也會得癌症。看一下小孩手指怎麼樣?抓住小孩手指,跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,命令我的手指完全鬆開,小孩子的手指完全鬆開。奉耶穌基督的名,命令兇惡的靈退下去!奉耶穌基督的名,手指鬆開,手指要恢復正常。

看一下手指什麼狀況,孩子手指沒那麼疼了,好,可以彎了嗎?彎的怎麼樣了?可以彎50%, 那再讓他多彎一點點,我奉耶穌基督的名,手指完全鬆開,奉耶穌基督的名,手指疼痛的靈出去!然後你現在再把手指彎下去,鬆開,再彎下去,再鬆開,然後再彎下去,彎的角度再多一點。我奉耶穌基督的名,手指完全鬆開,手指疼痛的靈出去,兇惡的靈出去!哈利路亞!感謝神,神在我們身上做的功實在是太奇妙了!弟兄姐妹跟着我繼續在神面前謙卑,知道我們不行,我們得行在神的話語裏。我們行了啥,做了啥,好好的想一想。使勁彎的時候疼痛好多了,是不是?非常好!

我們唱一首詩歌,準備結束今天的禱告會。讓我們能夠行在神的旨意裏,如果還有一點點不像耶穌,還要竭力追求,更何況還有很多地方不像。我們的老闆是神,千萬不要像忽悠你世上的老闆一樣忽悠神,行在神的旨意中,行的再多一點,還不夠,行的再多一點,也還是不夠,其實永遠都不夠,讓我們長成滿有耶穌基督的身量。這是何等美好的選擇,讓我們一生靈裏甦醒,讓我們一生做悔改的人!一生跟隨神!

我們在天上的父,願人都尊禰的名爲聖。願禰的國降臨,願禰的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是禰的直到永遠,阿們。願神祝福大家!

失眠的我跟你提個醒,你可以跟着網上的錄音繼續禱告。最重要的是,不要再體貼自己的肉體。手指彎曲得可以繼續跟着錄音禱告,小孩的手指頭一定會完全的恢復的。願神祝福大家能夠活出神一樣的興盛!弟兄姐妹,再見!

詩歌:《一顆謙卑的心》

求禰給我一顆謙卑的心
給我一個受教的靈
好讓我能走在禰旨意裏
如同耶穌的生命

幫助我更多的禱告
幫助我更深的依靠
單單相信禰
深深敬畏禰
一生要跟隨禰

但謙卑人必承受地土,以豐盛的平安爲樂。(《詩篇》37:11)

發表評論

電子郵件地址不會被公開。