【線上禱告】主題:靠着聖靈治死肉體的惡行!

我遇到過一個基督徒,在新加坡國立大學讀書,書讀的不錯,讀着、讀着就開始失眠,找到我們當中一個弟兄爲他禱告。帶領他禱告以後,失眠就好了,但是,還有一些毛病沒有好。我們就問他:每天禱告多長時間?他說:每天禱告十分鐘。問他:什麼時候禱告的?他說:我吃飯的時候禱告的。另外的一個人問我們教會的弟兄:你一天禱告多長時間?一天起碼有一個半吧!你怎麼會有這麼多時間禱告呢!

你看,人有時間失眠;有時間得憂鬱症;有時間得癌症;有時間腿斷;有時間心臟搭橋;有時間換腎和洗腎;有時間扯這些東西,怎麼就沒有時間禱告呢?你看邪門嗎?一有事就在禱告上省時間。我說的不是你們,因爲你們都來了,好像你來禱告會我要感謝你似的,那就麻煩了。教會不太需要人來禱告,是人很需要來禱告。人就是笨啊!今天我們把病牀上的時間省了,好不好?把心臟搭橋的時間省了,好不好?把化療的時間省了,好不好?

我就覺着人算不開賬,傻不拉幾的。今天有多少基督徒有做基督徒的樣子?我看你連回教徒都比不上,人家回教徒每個星期五都到禱告室去禱告,你呢?我說:這是什麼腦子,敬拜偶像挺用心的。拜真神比不上拜偶像的,你不覺得奇怪嗎?當受到神審判的時候,遇到災禍的時候,那不活該嗎?我告訴弟兄姐妹,我這一輩子走過來的路,有一種人我是很看不起的,就是基督徒。雖然我沒有資格看不起,但是,我還得告訴你實話。

懶惰的基督徒一大堆,有沒有?如果我請員工,我最不喜歡請的就是基督徒,大家知不知道?扯犢子一個頂倆,幹正事啥也不行,但也不是基督徒都是這樣,反正我覺着基督徒的比例相當高,一整就喜歡把事交託給神了。神把事交託給你,你再把事交回給神,你在幹啥呢?懶的要命,反正我請員工,我不請基督徒。有一天,有個基督徒來面試,面試馬上就結束了。爲啥?不能用,幹啥啥不行。我說這話大家別挑我毛病,我是實踐總結出來的經驗。

後來,我建立華人命定神學,就把整件事情改了,連救恩我都改了。以前的救恩就是死了上天堂,活着的時候我怎麼看不出天堂的樣呢!如果天堂都是這些人,咱就別去,換個地方去。能理解我的這句話嗎?活着的時候就要像耶穌,活着的時候就別活成那個屌樣,那不是基督徒,是叫做屌徒。基督徒騙人一堆堆的,做傳銷一堆,我們當中多少需要改的?橫下一條心,拼命改啊,就不信改不了了。愛錢的基督徒一堆,體貼肉體的基督徒一堆,識別善惡的基督徒一堆,這就是爲什麼基督徒要比世上的人得癌症的比例高?

你說:老師,我該咋辦?那容易啊!神的靈來幫助我們,今天我們就靠着聖靈致死肉體的惡行,知道我們過去都沒有整對。我們一起在靈裏禱告。咱們不再做一個屌徒,真正的做耶穌基督的門徒。信了耶穌,最後還治不死自己的肉體,進不了神的國啊!你改不了,神幫你改。今天就靠着神的靈,來對付我們肉體的惡行。這詩歌唱的好啊!一生獻給神,說的容易,我們到底獻了沒有?我們禱告就是靠着聖靈治死肉體的惡行,不活出耶穌基督的樣子決不罷休!

弟兄姐妹,收拾我們裏面的信心,靠着聖靈可以治死肉體的惡行,靠着聖靈沒有不成就的事。把我們裏面的懶惰,把我們的惡習一個一個交在神的手裏。神整人的招數多啊!如果你改不了,神幫你改,神絕對做得到。今天,就邀請神來對付我們,絕不做傻不拉幾的基督徒,也不做一個屌徒,要做就做一個像耶穌一樣的人。收拾一下自己的心情,開始橫下一條心,就是要往下走這條路,因爲救恩的關鍵組成部分,就是靠着聖靈成爲聖潔,靠着聖靈治死我們的惡行

你做不到,但是神能夠做得到。不要害怕,也不要擔心,歡歡喜喜迎接得勝的日子來到,就算神用那些招對付我們,來狠的,我們也感謝神!不要順從你裏面的感覺,你裏面的感覺不準的,要順從神。如果你的家人在你旁邊,跟着我一起靠着聖靈治死肉體的惡行,因爲魔鬼的黑暗權勢,就是靠着肉體在我們身上掌權。我們靠着聖靈治死肉體的惡行,魔鬼在我們身上就毫無所有

有怕死的嗎?從今以後就不要再怕了,邀請神狠狠地對付我們,將自己交給神。我要告訴大家,趕鬼容易,但是治死肉體的惡行可不容易。因爲一個人被轄制,跟他屬肉體的惡行緊密相關,所以要解決問題,還是要靠着聖靈治死肉體的惡行。今天我們一起來禱告,邀請聖靈來充滿我們,跟着一起在靈裏禱告。如果你一學習就學不進去,那是個肉體。一禱告就很困,那是個肉體。今天就對付它,扛一把,看看能不能扛過去。

如果很困的話,就活動一下。我遇到相當多的基督徒,有一些都是已經經歷過死蔭的幽谷,從死裏逃生爬出來的,但最後,還是選擇愛世界去了。這是因爲災禍還沒有經歷夠,還沒有遭夠罪,當災禍再一次降臨的時候,你就不太可能有機會了。一個人體貼肉體就是死,活着活着就活到死裏去了,真是邪門。看着都着急、害怕。可是想想,人家自己經歷這災禍都不害怕,我又害怕啥呢?我們這些人是有福的人,開始剛強起來。靠着聖靈治死肉體的惡行。

憂鬱症是體貼肉體的完美體現,我們常常看見大大小小的災禍發生在我們面前,多了去了,爲什麼還不能總結出經驗呢?總結出規律呢?高考真的有那麼重要嗎?高考也不一定有未來,很多人考完了,後來也沒有未來。今天不管你有什麼病,大家跟着我,靠着聖靈來治死肉體的惡行,你會發現,挺好使的。所有的疾病,都跟我們體貼肉體緊密相關。今天,就讓我們靠着聖靈,因着聖靈的能力大有盼望。今天我們的弟兄姐妹,得學會總結一下,剛強起來,只有自己能夠決定自己走什麼路。你不一定能夠決定你兒子走什麼路,但是我們可以把神的話告訴他。

讓我們一起在靈裏禱告,解決人懶惰的問題,就是大量的在靈裏禱告,一邊做事一邊在靈裏禱告。心裏難受的,學習對付掉,勝過去。不管你今天是什麼病,都跟着我一起在靈裏禱告。今天,弟兄姐妹看見魔鬼的作爲了嗎?就是因爲我們體貼肉體,愛世界。剛剛有人打字說,她最親的養父中風十幾年了,去年開始癱瘓在牀。你看到魔鬼的工作了嗎?帶着你最親的養父來跟着我一起在靈裏禱告。不管是腳腫的,還是其它病的,都跟着我一起在靈裏禱告。大家都跟着我一起來對付肉體的惡行,因爲幾乎所有的問題都跟肉體的惡行緊密相關,這就叫做取死的身體

大家要知道,靠着愛我們的主,我們已經得勝有餘了。有人打字說腿肚子痛,腳腫,跟着我一起在靈裏禱告。有神是何等的美好,要把我們屬肉體的惡行徹底的治死,讓我們可以活出神的形像。看到有人說得了強直性脊椎炎,不要怕,一會就好。還有眼睛乾澀的,也看到了,跟着我一起在靈裏禱告。大家知道我們今天禱告的主題是什麼嗎?今天我們禱告的主題是《靠着聖靈治死肉體的惡行》,原來肉體的惡行纔是我們問題的根本。今天,弟兄姐妹一定要確切的知道,如果你不靠着聖靈去治死肉體的惡行,你的問題永遠也無法得到解決

你可以不接受我這樣的說法,這沒關係,你可以自己去仔細的查考《聖經》,神的愛就再次向我們顯明瞭。今天我們在一起禱告的時候,你一定會有反應。今天就讓我們裏面的邏輯體系被徹底的改變,開始允許神來在我們身上做工。大家跟着我一起在靈裏禱告,當你在禱告當中,你會發現你的身體開始有反應,有一些骯髒都是透過皮膚排出去的,有些人的皮膚會起紅點,會出汗,會泛出一些東西來。還有排泄的、嘔吐的,更多的就是打嗝的。如果孩子老是去扣耳朵,那是因爲邪靈住在那裏,可以奉耶穌基督的名命令這邪靈退下去。

大家帶着信心,靠着聖靈治死我們肉體的惡行,讓我們從今以後活着不再靠人,乃要靠神口裏所出的一切話。小孩子喉嚨疼痛,抓住他喉嚨外面的肉跟着我禱告。我奉耶穌基督的名,命令孩子的疼痛完全鬆開,喉嚨疼痛的靈出去。奉耶穌基督的名,命令喉嚨完全鬆開。小孩兒喉嚨痛的問題,是屬靈的問題,就是媽媽太體貼孩子的肉體了。釋放的過程常常是透過皮膚,大家如果皮膚上有反應很正常。

跟着我一起在靈裏禱告,蕁麻疹也不用怕,要知道最後還得對付肉體。頭疼、渾身發冷,跟着我一起在靈裏禱告。奉耶穌基督的名,魔鬼退下去,退下去!奉耶穌基督的名,我定意治死我屬肉體的惡行!我奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開,眼睛鬆開。我奉耶穌基督的名,皮膚鬆開。我奉耶穌基督的名,死亡的靈出去。有人腳踝扭傷,抓住腳踝,按着太沖穴,活動一下,一會就好。跟着我一起在靈裏禱告,不要輕看靈裏禱告,雖然是最小的恩賜,但卻是非常重要的

今天我們就要靠着聖靈,治死我們肉體的惡行。有人的媽媽白內障,跟着我大量的方言禱告。有許多人扯淡的事沒少幹,禱告的事上老想省時間,我們弟兄姐妹可得知道,我們把時間省下來幹啥?遭罪呀!把手放在你媽媽的眼睛上,讓你媽跟着我禱告,要大量的方言禱告。平時沒事的時候,可以把禱告的錄音打開,大量的方言禱告,得醫治是不難的。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,白內障的靈出去。

我們當中有一位姐妹,屬肉體、識別善惡非常嚴重,後來眼睛幾乎沒有黑眼球了,做了好幾次的手術,做完了好一段時間,沒多久又不行了,如此反覆。後來來到我們當中大量的方言禱告,再加上好好悔改自己肉體的惡行,眼睛很快就好了。弟兄姐妹,不要在禱告上節省時間,必須治死我們肉體的惡行!記住,白內障不是因爲你歲數大了導致的,跟歲數沒關係。今天預備好自己,讓神來修理我們,讓神來對付我們,讓我們不再體貼肉體,不再聽肉體的控制。奉耶穌基督的名,眼睛乾澀的靈出去,白內障的靈出去。眼睛鬆開,眼睛乾澀的症狀消失。肚子鬆開,胃要鬆開,胸口鬆開!

奉耶穌基督的名,白癜風的靈出去。奉耶穌基督的名,肚子鬆開。肚子疼的,禱告一會兒可能會有東西排出去,然後就鬆開了。我們中間嗓子疼的說不出話來,那你就不用出聲,心裏跟着禱告也是一樣好使。有的人肚子脹氣,加大禱告的力度,可以按着穴位,手三裏或者足三裏都行。頭疼的好了沒有,打個字告訴我一下。奉耶穌基督的名,頭要鬆開,眼眶鬆開。奉耶穌基督的名,高血壓、蕁麻疹的靈都要出去。奉耶穌基督的名,白癜風的靈都要出去。奉耶穌基督的名,胃要鬆開,眼睛鬆開。

我告訴大家,很多人活到80歲也沒把活着這事兒整明白。膝蓋疼痛,把腳踩在小板凳上,把腿弓起來,可以按着膝蓋的兩側,也可以按下邊,跟着我禱告。奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開。有的人打字很有意思:眼角有皺紋。歲數大了,能沒皺紋嘛。咱們好好信主,還真的是可以美容,大家要知道,信主真的是可以美容的。你要治死肉體的惡行,你一定會變年輕。你說:真的嗎?是真的!還可以凍齡呢,就是把你的年齡凍住。但是人老是順從肉體,體貼肉體,所帶來的都是敗壞。奉耶穌基督的名,鬆開,完全鬆開。

有的人還很配合的,他說:來華人命定半年,年輕了很多。但是如果總結出規律來,就是好好信靠神就會變年輕。看一下你的眼睛好點了嗎?有的人肉體的根很深,今天大家一定要知道,神早已經定了一個屬靈的規律,那就是體貼肉體就是死,而且是慢慢的死掉。治死肉體,回報極其豐厚。眼睛好一點了,繼續大量的方言禱告。我們心裏一定要知道,我們就是那個問題的本身。奉耶穌基督的名,手指鬆開,手指刺痛的靈出去。真有果效啊,姐妹的眼睛亮了不癢了,鼻樑眼角的皺紋也鬆開了。凡是有皮膚瘙癢症狀的,是很典型的腦子裏頭想歪歪的問題,先天遺傳的就是喜歡想歪歪,要在悟性上對付自己

我們一定要在悟性上對付自己,然後皮膚很快就好了,千萬不要靠着自己與生俱來的東西活着,要靠着神的話活着。我們當中很多人父母親都老了,當你看到父母親都老的時候,你想到的是什麼呢?今天我告訴你,你父母親走的路也是你走的路,除非你悔改。今天不是你養你父母,也不是你父母養你,都是神在養你們。改改我們裏面的觀念,因爲神看顧好人,也看顧歹人。今天我們要搞明白,我們是靠着神的話活着。你覺得你養活你父母,人家有胳膊有腿,吃飯、上廁所都不用你幫,人家需要你幫啥?我也不知道你養啥?我媽死之前的十多天,她都是自己吃飯,什麼事也沒有,都是我們瞎想的,今天好好信靠神。

有人腦袋裏有蟲子叫的聲音,那是地獄的蟲子。奉耶穌基督的名,地獄的蟲子出去!現在不用擔心,他們沒有生病,不用說將來的,將來再說將來的。腦鳴是地獄的蟲子,奉耶穌基督的名,頭腦鬆開!奉耶穌基督的名,皮膚、眼睛、鼻子、口腔鬆開!腰鬆開,腿鬆開,膝蓋鬆開!奉耶穌基督的名,腿和腰都要完全鬆開!很好,膝蓋鬆開30%了。

奉耶穌基督的名,眼睛、鼻子鬆開,耳朵鬆開,頭腦鬆開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退下去!離開我!腰痠痛的靈出去!奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開,膝蓋完全鬆開!一定要踩着拉扯。凡是腰、膝蓋、胳膊、腿關節有問題的,一定要拉扯。如果是肌肉痠痛的,一定腰抓住肌肉。你可以試試抓住大腿內側的肉,應該很疼,越體貼肉體越疼。手指關節有問題的,也要拉扯,全部拉扯,不要在那待着,保護的好好的,那是不可能好的。

我帶禱告這麼多,大家聽也不止一次兩次,但是一做的時候,又是那樣體貼肉體。就是腳骨折的,我也沒有管他,也沒有保護骨折的地方。有人說那該怎麼辦呢?現在都好了,今天我們不能用體貼肉體的方式。奉耶穌基督的名,手指關節鬆開!不體貼肉體是最好的,有人只要一疼,就體貼肉體,一體貼肉體就更疼,一更疼,就更體貼肉體,那就麻煩了。不要怕,抗過去就好了。

有人腳掌沒有知覺,用手抓住腳掌。有人說喉嚨好點了,看見了。奉耶穌基督的名,腳掌鬆開,喉嚨鬆開!大家有沒有發現我帶禱告是很簡單的,沒做什麼,但是對付肉體很難。如果你用體貼的方式帶孩子,根本帶不好;如果你用識別善惡的方法帶小孩,也帶不好。我們要對付體貼肉體

有人腱鞘炎好了,手指完全恢復正常。禱告排氣是邪靈往外走,我也有,但不影響我服侍。不僅你需要對付你的肉體,我也一樣要對付我的肉體。有一次我服侍一個人,她說:“你也不願意服侍我,看着我就討厭。”一下子就戳中了我的軟肋,她以爲能把我難倒,哪有那麼容易呢?我說:“按着我肉體的喜好,我真的很討厭你。但是我不是照着肉體的喜好,而是照着神的話服侍你,像服侍神一樣。魔鬼你給我退下去。”魔鬼最後沒有招了,退下去了。魔鬼挺厲害了,一說說中了,說到我心眼裏去了。那又怎麼樣?按着我的肉體是這樣,但是我不照着我的肉體行,靠着聖靈治死肉體的惡行

抓住脖子兩邊的筋,把脖子歪到一邊,拉扯,抓住,拉扯,這叫不體貼肉體。我奉耶穌基督的名,脖子鬆開,完全鬆開!眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛裏的異物感要完全消失,脖子拉扯的感覺完全消失,脖子筋疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,鬆開!

開始渴望我們的神,祂就是要幫助我們,祂要醫治我們,拯救我們脫離死亡,祂要幫助我們治死肉體的惡習。有人手指扭傷,抓住那個手指,用另外一隻手帶着那個手指活動。前段時間你是不是還扭傷其它地方了,怎麼老是扭傷呢?奉耶穌基督的名,手指鬆開,膝蓋鬆開,小腿鬆開,腳踝鬆開!腳踝傷痛的怎麼樣了?有照着我說的去活動嗎?腳踝、膝蓋、小腿、腰痠痛的都怎麼樣了?

有人說房間裏有很多小蟲子。我告訴大家,如果家裏有很多小蟲子,那是地獄的蟲子。今天我們要知道,我以前遇到過這樣的狀況,很多人裏面有骯髒,後來家裏就長蟲子。如果把頭腦裏的骯髒清除了,發現家裏的蟲子也沒有了,有蟲子是很屬靈的事,開始對付自己。有的說:肚子不疼了,胸口鬆開百分之五十。好!非常好!開始打嗝吐痰,腰痠鬆開三成,拉扯一下你的腰,很快就會鬆開!

奉耶穌基督的名,腰鬆開腳踝鬆開!癌症的靈出去!奉耶穌基督的名,腫瘤背後的邪靈都要退下去!我奉耶穌基督的名,腰痠疼的靈出去!死亡的靈出去!我奉耶穌基督的名,命令我的腰鬆開!腰痠疼的靈出去!奉耶穌基督的名,眼晴鬆開!奉耶穌基督的名,脖子鬆開!剛纔那個脖子疼的怎麼樣了,脖子鬆開很多是吧?繼續拉扯。看看眼睛怎麼樣了?幫我打個字。
讓聖靈對付我們肉體的惡習。有人說他老婆兩個腿浮腫,你可以一邊活動她的腿,然後跟我一起在靈裏禱告。弟兄姐妹,我們要靠着聖靈治死肉體的惡行,就讓聖靈在我們身上做工。

但願使人有盼望的神,因聖靈的能力使我們大有盼望。不再害怕,不再擔心,因爲我們的神是幫助我們的神!前面這個主日把我累壞了,說不累是假的,把我累到什麼程度呢?不想講話,兩個脖子兩邊疼啊!到了禮拜一又得做培訓,脖子還沒好呢,那沒關係。我鼓勵大家效法我,效法我什麼呢?效法我不體貼肉體。前段時間,我一講話,腦子裏邊就嗡嗡的響,但一個主日也沒有拉下過。有人說:老師啊!你咋沒事呢?哪能沒事呢,後來硬是被我給勝過去了。

我們的神就是在我們的軟弱上體現出來,不要再體貼肉體。我一個人幹了很多人的活,沒關係,我們的神必紀念我。不再體貼肉體,剛強起來。如果你在宿舍,可以小聲禱告,不要出聲,免得打擾別人。不知道有些人怎麼教的,在家裏非得把揚聲器打的很大。把物業都吵來啦!爲了神同在。那能同在嗎?但願使人有盼望的神將諸般的喜樂充滿我們的心,使我們藉着聖靈的能力大有盼望。剛纔有人手指頭疼,現在怎麼樣啦。還有一個吐了一口水,應該好多啦!人裏面很髒的。

如果你的疼痛好了又回來,要麼是腦袋裏頭有當滅之物,要麼是家裏有當滅之物。聽見了沒有?清理一下,看一下你家裏是不是很髒?今天弟兄姐妹一定要在屬靈的世界裏得勝。魔鬼時刻都在啊!牠常常做我們的陪練,好知道我們的水平如何。讓我們一生一世屬於我們的神,讓這個世界的神在我們裏面毫無所有!弟兄姐妹,你們知道嗎?那是何等美好的事兒!讓魔鬼在我們裏面毫無所有,讓我們的全身全人全心都歸於我們的神。如果不是你的東西,你不用管,因爲住宿舍嘛,但是你自己的東西得清理一下。尤其是清理一下腦袋裏頭的東西,計較、貪心,都是招鬼的。

從今天開始,效法神,效法耶穌。清理一下腦子裏面的東西。神給我們開闢了一條又活又真的生命之路啊,今天效法耶穌沒有不活出興盛的。效法耶穌的,沒有不活出神的恩典、神的祝福、神的形像的,今天就更多的求神的靈充滿我們。把你的眼睛從自己身上挪開,開始定睛在耶穌基督的身上,把我們裏面那些爭競、嫉妒、攀比、惡毒都除掉。有人在開車,覺得眼睛很辣,那是鬼!我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開!辣眼的靈出去!奉耶穌基督的名,眼睛很辣的感覺要完全消失!等一下你打個字告訴我,眼睛是不是好了。

解決問題,唯有靠着神。今天我們活着是靠着神,是靠神口裏所說的一切話。什麼養老啦,要一個孩子啦,慢慢琢磨吧,我們裏面的垃圾有多少!充滿我,滋潤我,讓你愛來圍繞我,我一生我一世屬於你。這是我的宣告,讓我一生一世都屬於神,完完全全屬於神。神啊,願你在我身上作主作王,直到永遠永遠。願你的榮耀不離開我,願你的靈充滿我!充滿我,潔淨我,更新我。充滿我,滋潤我,讓你愛來圍繞我,我一生我一世屬於你!今天,大家聽着我的聲音好像有點沙啞,正常啊!把手放在胸口上,有蕁麻疹的會常常復發。爲啥?蕁麻疹跟我們心裏裝的東西緊密相關,因爲我服侍過好些蕁麻疹的。

凡是心跳不正常的,把你的手放在內關穴。我奉耶穌基督的名,命令死亡的靈離開我的心臟!奉耶穌基督的名,命令我的心臟完全鬆開!奉耶穌基督的名,蕁麻疹的靈出去!我要告訴大家,蕁麻疹的症狀:蕁麻疹的人很喜歡把很多事情合理化。就是自己做了一件很愚蠢的事,其實他裏面也不一定覺得合理,但是他說出來的時候就是解釋讓它合理。那是鬼的話,是謊言。今天要做個聰明人,棄絕掉。有人說,那是嘴硬嗎?不光是嘴硬,心也很硬啊。固執啊,愛解釋。還有手指變形,我帶着禱告的時候,一定要活動,輕微的活動都比不活動要好

奉耶穌基督的名,皮膚鬆開!手指鬆開!心臟鬆開!大家開始琢磨,逐漸就會摸索出一條路來,你會發現神醫治了你,但很快又會回來。但是,爲什麼神不徹底的醫治我們呢?咱們裏面還沒改啊!不是神不醫治我們,神醫治了我們,我們又會把問題請回來啊!弟兄姐妹,千萬要知道啊!有的人在死蔭幽谷裏走了一圈啊!他得了要死的病,我帶他禱告,那命都是神給的。回來的時候,講的那些話,聽了都鬧心!骯髒!腦袋裏頭超級髒!

感慨啊!命都是神給的,還有什麼不能放下呢?命都是神給的,我爲神放下一切我都願意啊!今天弟兄姐妹要知道,我的命是神給我的。其實,當年我很想死掉,後來,我去尋求神,神救了我。從此以後,我就爲神而活。今天,弟兄姐妹很多人得了要死的病,我禱告服侍好了,回頭又不是人了,又是那個鬼樣兒!那還不能說,不能碰的。我就說:神啊,我感謝你!因爲我不是神,如果我是的話,我早就給他捏死了。

你的心在哪裏,你的時間就在哪裏。但是你認爲重要,神認爲不重要,那就麻煩大了。有時間死,沒時間活;有時間生病,沒有時間健康;有時間扯淡,沒有時間禱告。這事都太普遍了。我們弟兄姐妹,繼續在靈裏禱告。吐痰很好,繼續吐,把骯髒都吐出去。你禱告禱告你家裏的蟲子都會消失,你沒有做什麼,都會消失。讓神的靈運行,我們的心會被潔淨,我們的家也會潔淨。

你會發現我總是有時間服侍。因爲時間是我管的,我的時間我做主,那你的時間都幹啥了?慢慢調整吧,如果願意的話,把你過去這一禮拜,你的時間都幹了什麼寫一寫,可以給神看一看。那個老伴腿摔壞的,現在什麼狀況?今天咱們弟兄姐妹,繼續禱告,咱們一定要知道,人的問題就是他自己,聽明白了嗎?很無奈的,你告訴他,他都不接受。我告訴你,凡是家裏頭有橫禍的,凡是家裏頭充滿了很多災禍的,你可得知道,幫不了啊,很難的!大家知不知道幫助這些人,包括幫助這些癌症患者多難那,老難了。因爲你講的他不接受,他總有一套自己的理論,不要擔心,不要害怕,不該管的,咱就不管了,管不了就算了吧,那就是他的命。

今天弟兄姐妹要確切的知道,人最要命的就是自以爲是,人不會做自己以爲是錯的事,人做什麼事都可有理啦,但是那套理卻是害自己的。如果你問我,你怎麼這麼厲害、這麼聰明?因爲我常常認爲自己沒整對,我常常去尋找更好的方式,更好的解決的答案。直到今天,整着整着,我就把我自己否定了。但是有些人一輩子就那麼個理,就那麼幹,看着無奈啊!這不剛剛有個人說他有一個20年的老朋友,老二上吊自殺了,大哥有病,媽媽有四十年的精神病,你說這都什麼家呀?好吧,弟兄姐妹,我們今天能做的最大的事就是否定你自己,知道你自己沒整對,然後去尋求,那就叫做“悔改”

人最大的問題就是自以爲是,也不知道從哪裏來的信心,對自己充滿了信心,沒有做錯啊。感概!今天就讓神的靈來潔淨我們,神的靈來對付我們屬肉體的惡習。跟着我一起在靈裏禱告,雖然我們的禱告可能結束了,但是你在靈裏的禱告可以一直持續下去。網上有很多禱告的錄音,你可以跟着禱告,不要懶惰,神的靈會把我們帶向生命之路。可能有一些問題我帶你禱告,還沒完全好,我也巴不得我能繼續帶你禱告下去,但是最好的就是,你巴不得繼續禱告下去。

我們一生一世都屬於神,不要留下什麼東西不給神。如果把你最寶貴的東西都獻給神,祂就把最寶貴的東西賜給你。獻給神是何等的美好,如果我們是神的,哪有鬼敢來碰?聽明白了嗎?最要命的就是那東西屬於你自己,你也搞不定鬼,你也不獻給神,鬼又來搞你,你說這輩子怎麼活?好吧,禱告結束之前,讓我們用我們的心、我們的靈來唱這一首詩歌,把最寶貴的獻給神。

過去這些年因爲神的恩典,避免了不知道多少災禍,躲過了多少的病痛,感謝神!愛神是人一生最美好、最聰明的選擇。獻給神,是人一生一世最聰明最好的選擇,不要再愛世界,單單愛神。是不是這麼禱告完了之後,身體會覺得很輕鬆。神一定會幫助你的,一定會對付你的肉體,一直到骨子裏。其實過去這些年,神一直在對付我們。

我們在天上的父,願人都尊禰的名爲聖。願禰的國降臨,願禰的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是禰的直到永遠,阿們。願神祝福大家,也更巴不得弟兄姐妹能夠聽到我講的話,不要再自以爲是,開始知道自己沒整對,開始尋求神的話,看神的話怎麼說。願神祝福大家,弟兄姐妹們再見!

詩歌:《充滿我》

我的心惟有禰
我的靈渴慕禰
我全人獻給禰
以全心讚美禰

舉雙手敬拜禰
深深說我愛禰
我的神我的主
我渴望親近禰

充滿我澆灌我
使我靈得滿溢
充滿我潔淨我更新我

充滿我滋潤我
讓禰愛來圍繞我
我一生我一世屬於禰

發表評論

電子郵件地址不會被公開。