【20220612】- 見證集

第1個見證,前段時間,我又落枕了,這次落枕,我不但胳膊疼還很麻,讓我極其不舒服,我不想做飯,不想洗衣服,我很煩躁。但是我還是決定要爭戰,牧者也帶我禱告,我也每天按時參加禱告會,雖然這個胳膊還是反反覆覆麻和疼,但是堅持禱告後,然後我的胳膊就開始有反應,有東西在那裏一跳一跳的,每次跳,我的胳膊就格外疼和麻。我不體貼肉體,狠狠的抓住跳的地方,跟着火熱的禱告,一會麻疼的感覺就消失了。每天禱告,胳膊都有這種跳,疼麻,並且從胳膊的最下端一點一點往上走,一直走到肩膀,最後我也不在乎它,該做工做工,該做家務做家務。我發現當我不在乎這種感覺,認真做事時,疼麻的力度就減少很多,原來不體貼肉體真的會讓鬼害怕。就這樣,我越來越不在乎,我的胳膊開始一點一點恢復,不麻了,最後徹底不疼了。感謝神,讓我能夠在這次趕鬼中再一次操練我的信心,能夠爲神付代價,能夠不太在乎自己肉體的感覺,這種得勝太棒了!

第2個見證,我是一個很體貼肉體的人,玩手機和扯淡的生活方式偷走了我很多時間,並且當我開始做正事就開始犯困,無論是看書還是聽道禱告,這種狀況一直在攔阻我的成長,我開始意識到不能再這樣繼續下去了,一定要開始對付肉體,我開始每天一有時間就禱告,刻意加大了禱告的力度,就在實踐的當天我發現我沒有犯困了,以前晚上十二點左右就困得不行,現在可以自己做完每天的小目標,再主動入睡,大大提升了學習的效率,對付肉體初見成效同時也需要堅持,經上說體貼肉體就是死,我們一定要在悟性上有清楚的認識,然後靠着聖靈大能對付肉體,相信一定會越來越興盛!

第3個見證,我是一個紅斑狼瘡患者,總是喜歡用自己的喜好和方式去選擇信靠神。比如,當牧者講到屬靈爭戰,我就很牴觸,心裏覺得很害怕,不就喜歡聽這方面的真理。牧者指出了我識別善惡的問題,我也明白了我的病,就是因爲我對神的話和誡命沒有清楚地瞭解,還總是按照自己的喜好和私慾來選着聽。當我意識到自己的問題,牧者帶我禱告時,我的反應也更加明顯,開始吐出各種骯髒和污穢的東西。感謝神,當我對付識別善惡的問題,我的信心現在也越來越堅固,我也相信我必能得着醫治!

第4個見證,我的兒子之前總是跟我抱怨要辭掉工作,不想幹了,每次他跟我說這些,我就生氣,叫他不要這樣,要好好工作,但是兒子不僅不聽我的,還要再衝我發脾氣,我雖然告訴自己隨便他吧,但是還是很生氣,不知道怎麼辦。我的牧者教我,如果他再發牢騷,你就說家裏的大門隨時爲他敞開,媽媽店裏正好家裏缺個打下手的,你乾的好媽媽給你加工資!牧者讓我輕輕鬆鬆的跟兒子講,不要在乎兒子的反應。我按着牧者的教導去做,效果不錯,我的兒子沉默不說話,之後也不再跟我提想辭職的事兒了,這個月在他的公司乾的不錯,老闆還給他加了工資!

第5個見證,最近在學習聖經的時候,感覺腦子一片空白,裏面的點不僅記不住,而且學了後面的就忘前面的,沮喪到沒有信心繼續學,裏面出現很多的控告。
我的牧者聯繫我之後,及時糾正了我,原來我一直都在背知識點,而沒有去體會和實踐裏面所傳遞的信心,這樣即使背會了知識點也沒有什麼用,因爲神的話是要我們行出來,而不是背下來。
頓時我豁然開朗,原來我是在用死記硬背的方式去學神的話,這怎麼能行呢?於是我裏面不再難受了,再次燃起了學習的熱情!

第6個見證,前幾天我的家人生病了,我給他們傳福音,希望能帶他們禱告,但是他們不僅不願意,還說了很多刺激到我的話,我心裏那個氣就來了,結果嘴巴里面立馬就潰瘍了。我的牧者帶我禱告沒多久,很快我的嘴巴里面就鬆開了!之後我要努力提升我自己,提高自己在家族中的位份,讓自己不被家人說的話刺激到,這樣才能真正祝福到他們!

第7個見證,昨天早上發現孩子流清鼻涕,早上跟着晨禱,一會流一會不流的,白天流鼻涕更多了,跟着錄音帶着孩子禱告,晚上跟着羣里老師禱告,老師教導按住迎香穴,跟着禱告打擊死亡的靈,一個小時後完全不流鼻涕了,今早起來流了一點,晨禱過後就沒有流過鼻涕了。感謝主!

第8個見證,,昨天晚上我對自己識別善惡,脖子疼痛的感覺完全不能轉動,肩甲骨也非常疼,滿腦子都是我生意不如意的事,都是被害妄想症的事。總感覺前面走的那個副總在搞事情,我趕快找到我的牧者,牧者帶我禱告告訴我有神保守任何事都都不要在乎,一起打擊識別善惡的靈,打擊蛇的謊言,打擊老馬的靈,方言禱告了10分鐘,我的脖子疼痛的感覺慢慢釋放開了,老師又帶我一起悟性禱告,很快我開始活動脖子和兩個胳臂,很快就沒有一點事了。感謝主,我一定只活在神的國裏,學習亞伯拉罕雅各的信心,把一切都交給神,不在在乎世上的事。感謝主阿門!

第9個見證,這幾天來到深山收購綠色食材,夜宿深山農家,早上在參加小組晨禱時,我看深山阿姨眼皮腫脹,我就說,我來帶你一起禱告吧,阿姨簡單相信,我就用手按住她的眼皮,在禱告過程中,我有個感動就是她識別善惡了,於是我停下來問阿姨,最近是不是有讓她很不開心的事,阿姨就如實告訴我,對她女婿識別善惡了,然後我就用神的話語教導她,阿姨很認可,內心敞亮了,心情也豁然開朗,然後繼續帶她禱告了10多分鐘,眼皮腫脹的症狀完全消失。這時阿姨告訴我,她站久了腿疼,我說沒關係,把你的腿放在凳子上,然後我蹲下來,捏住她的腿肚子帶她禱告:哈利路亞,聖靈來充滿我,我奉耶穌基督的名宣告,命令腿疼的邪靈要退下去,我的腿要鬆開……就這樣兩隻腿輪流一直禱告到8:30,疼痛的症狀也完全消失,活蹦亂跳的背上背篼,跟着鄰居上山幹農活了!雖然我還是一個正在成長中的小弟兄,能力也遠遠比不上我的牧者,但從此次的服侍我總結出來:無論現在我們的屬靈高度怎樣,不管是自己還是身邊的人,只要憑着信心去禱告爭戰,都會有神蹟奇事發生,因爲我們的神是信實的神,信靠祂的,祂比不讓我們蒙羞愧,有神真好,在得勝的教會,我們都要做教會的精兵,感謝神,感謝牧師和牧者的爲父爲母的教導,阿們!

第10個見證,昨天早上起牀後,我感覺身體不適,頭暈眼花,早上跟着晨禱,孫女在旁邊雖然還不會說話,但她和我一起禱告的時候也能跟我一起認真的學習說哈利路亞,看到她認真的和我一起禱告的樣子,我很快調整了我的情緒,一會我在禱告爭戰的過程中,不斷的打噴嚏,流鼻涕,禱告爭戰打擊死亡的靈,打擊識別善惡的靈,打擊蛇的靈,一個小時後我的情緒穩定下來,並且頭暈也都消失了,我就完全恢復了。感謝主!

第11個見證,小女兒上週六晚上十點半,喉嚨疼得上不來氣,找我們禱告。當時我們都睡下了。孩子咳嗽的聲音聽着喉嚨裏還有痰。我和先生開始帶領她禱告。先悟性教導,再方言禱告。問她,還是老樣子。又禱告,我很瞌睡,洗洗臉繼續禱告。又瞌睡,我就躺下睡幾分鐘,先生一直抓着小女兒的喉嚨,堅持禱告。半小時後,仍然沒有鬆開,我想着要不要跟小牧者聯繫。先生很堅決的拒絕了說今天禱告到天明,也要堅持。於是我們繼續禱告。先生髮現孩子的喉嚨和老馬有關。最近孩子很貪吃零食。孩子願意悔改。最後禱告了一個半小時孩子的喉嚨疼沒那麼嚴重了。孩子已經困得睡着了。我們結束了禱告。週一早晨,準備好送她去幼兒園,她的喉嚨又開始疼,咳嗽,有痰吐不出來。先生去上班了,就我倆在家。我開始帶着孩子禱告,十幾分鍾後,沒有任何變化,我摸摸孩子額頭,還有點低燒。二十分鐘後,小女兒說鬆開了0.1。再晚去孩子就在學校吃不了早餐了。我就破上份兒了,今天到街上買飯吃也要把鬼趕出去!結果最後十分鐘,孩子的喉嚨鬆開了九成。可以去學了。幼兒園晨檢孩子也不發燒。我騎摩托車送,孩子也沒有遲到,沒有錯過早餐。感謝神!下午放學孩子說在幼兒園就咳嗽了一聲。感謝神!
這一週早上孩子去幼兒園前我都帶孩子方言禱告,孩子沒吃藥,小牧者說不用怕,這是釋放,我們就相信。孩子這一週一直在釋放。週四凌晨兩點鐘又來找我們,喉嚨疼,有痰難受,睡不着,我們倆帶孩子禱告了一個小時左右,孩子舒服了就去睡了。感謝神,藉着服侍孩子我們也對付了自己的肉體,真是一舉兩得!

第12個見證,快到期末了,專業課的老師佈置了我們的期末作業,要求我們分組來完成這次作業,因爲我是我們班裏面專業課做的好的其中幾個,所以我自己沒有意識到自己裏面的態度不知不覺中變了,總想着靠着自己的能力就可以獨自完成這次任務,結果靠着自己把專業課任務寫了,但是效率非常低,而且自己的代碼沒有給組內成員講清楚,導致事情就無法進一步做下去,而且自己這幾天晚上總是失眠,不僅查經的效率極其低下,期末的任務也沒有任何推進,在昨天結束了牧區禱告後,我主動聯繫了牧者說明了自己的情況,牧者說我靈裏面需要釋放,自己睡不着可能就是最近有什麼事情沒有做對,在經過牧者帶着我經過一段時間禱告後,我感覺我的腦袋比之前輕鬆了許多,禱告完後牧者給我說我裏面的鬼奉着主的名已經全部趕走了,今天晚上一定可以睡個好覺,於是我就去睡覺了,昨天晚上我睡得很早,睡眠質量也非常好,起來後腦子裏面閃過的第一件事情就是快去把創世紀04章的查經做完,於是我就花了時間把創世紀的04章認真做完,剛做完的瞬間腦子裏面就知道最近自己裏面的態度沒有整對,總想着靠着自己的能力去完成事情,沒有靠着神的能力去做事情,結果導致自己做事情的效率低下,精神和身體上非常的疲憊,經過這次事情知道了人裏面的態度非常要命,不能活成該隱的樣子,只有態度擺正,謙卑爲懷才能與神同行,活在耶穌基督裏面,做事情的纔不會幸苦愁煩,解決我們問題的關鍵是呼求上帝的名,解決我們問題的關鍵是,神在我們當中做工、掌權,解決我們生命當中所有的問題,自己今天早上起來靠着神完成事情的效率也非常高,裏面也不會感覺到疲憊,身體上的所有疼痛和疲憊也全都沒有了

第13個見證,今天去看我的爸爸媽媽,我媽媽就說她這一段兒經常牙疼,正說着牙就疼起來了,我和妻子就帶她領受了方言,悟性教導方言禱告,十幾分鍾就鬆開了,也建造了我媽媽的信心。晚上八點多爸爸打電話給我說你們走之後你媽媽牙又開始疼了,我們就電話帶她禱告一會兒又鬆開了。一會兒又說有點疼,然後就連着線在江湖跟着老師禱告,牙齒完全鬆開不疼了,感謝神。

第14個見證,下午大女兒放學回來說在學校測體溫時有點高,她還覺得渾身沒勁兒,就自己默默禱告了一會兒就好了。晚上她鼻子塞、疼,還發着燒,就跟着江湖老師帶領着禱告,慢慢的鼻子不塞不痛了,中間她總是很瞌睡,禱告到十點,她燒也退了到37度,就睡着了,第二天早上起來就完全好了。我們一家驅車在去女兒奶奶家的路上,大女兒暈車、頭暈渾身沒勁還嘔吐,妻子和牧者聯繫了一下,我們就播放着老師的禱告錄音,我們一起打擊老馬和體貼肉體,在驅車中禱告了半個小時左右,暈車的感覺就沒有了。下午返程中快到家時,女兒路上也沒有暈車那種感覺了。

第15個見證,前天晚上凌晨兩點多鐘,我女兒給我打電話說,她頭暈很厲害還想要吐,我起牀的第一反應,這就是個鬼,我心裏就說,我的神是醫病趕鬼的神,是大有能力的神,我要靠着神的能力把這鬼趕出去,我就按手在她的頭上,禱告了十幾分鍾,她就說好些了不要吐了,後來又禱告了一會,她說她的頭也不怎麼暈了,到第二天起來她就像沒事人一樣,她還說好神啦,我說人要想活得好就要信靠神。真的是感謝神!感謝老師和牧者教導我們怎樣趕鬼,在有神同在的教會真好。

第16個見證,上週六我家裏買東西,我和家裏人意見不和,我就很生氣,跟家人識別善惡,後來我就出現了眼睛模糊,後背也有些痛。週日的晚上我的牧者帶領我禱告,我就將這個情況跟牧者說了,牧者教導我不在乎這些屬世的事情,不要愛世界、自以爲是和識別善惡,要靠着神的靈常常喜樂,牧者就帶領我禱告了幾分鐘,我就吐了,眼睛就好了很多,後來又禱告了十多分鐘,我的後背和眼睛就全好了。感謝神!感謝牧者的付出,感謝得勝的教會。

第17個見證,這幾天,腿老是在晚上抽筋,雖然持續的時間不長,但那種疼痛難以忍受,自己幹了幾十年的工作,突然沒了,老是放不下,心裏難受,我知道自己把工作看的太重了,鬼又招來了,邪靈合法運行,晚上跟着牧者禱告,打擊疼痛的靈,牧者教導要改變心思意念,改變屬世的邏輯體系,別把工作看的太重了,當天晚上就好了,不抽筋了,感謝神,感謝牧者,更感謝得勝的教會。啓示:人活着虛空的虛空,看淡人世間的一切,單單仰望神,把神放在第一位,照着神的話去行爲神而活!

第18個見證,週二下午老闆請吃飯,我們遇到了3個客戶,他們在老闆面前說非常滿意我的服務。這真是出乎我的意料,我和客戶只是在電話上交流,從沒見過面。感謝神,我開始明白當我不靠自己,好好學習信靠神的時候,神就會高舉我們,使我們居上不居下,做首不做尾。

第19個見證,週四晨禱的時候,我媽右肩疼痛,活動困難,跟着老師禱告,不到二十分鐘就鬆開90%,第二天繼續禱告,全都好了,感謝神!

第20個見證,最近五歲的兒子做事磨磨唧唧、拖拉,晚上我帶着他禱告,他哭的很厲害,脖子後仰,不讓碰。我心裏很慌,又擔心,於是打給牧者。牧者告訴我,哭鬧背後是鬼,讓我不要體貼孩子的肉體,掐着他的後脖頸禱告。兒子聽到老師的話安靜下來,沒禱告一會就好了。這幾天又繼續帶着他禱告,孩子乖了很多,做事沒像以前那麼墨跡了!感謝主!我還是要繼續對付體貼孩子肉體的問題。

第21個見證,這幾天比較動真格的對付體貼肉體、愛面子,臉上的痘痘很快都癟了。之前也禱告也學習,但只是做做樣子,並沒有付代價地對付自己,痘痘也越長越多。接下來我要繼續對付愛面子、裝假,懶惰的壞毛病,更多成爲討神喜悅的人!

第22個見證,我女兒抑鬱症3年了,整整兩年沒看書。6月8日,她突然開始看書學習了,感謝主!在很短的時間,我們就開始經歷了神的恩典,太感謝神了!我要不斷操練信心的眼光,好好對付體貼孩子肉體的惡習,我相信我和我的女兒會越來越多經歷神;女兒一定會更多得釋放!

第23個見證,我平時很容易混亂沒頭緒,牧者教我每週制定計劃,首先對付懶惰,從清理衛生間開始。我按照老師的教導落實,每天都幹活,裏面的抱怨、難受少了很多,心裏踏實了!感謝主,感謝牧者的帶領 !

第24個見證,我的孩子從出生到現在,只要身體出現了小毛病,帶着孩子禱告,很快都會好!我也不斷調整裏面的想法,選擇不體貼孩子的肉體,孩子非常好帶!感謝神!

第25個見證,最近突然犯痔瘡,透過老師的教導,我發現自己每天糾結的都是孩子的事情,都是過日子的芝麻綠豆的事。可老師常常講一個有夢想有追求的人根本不在乎這些,是我的眼光太low了。心裏想明白了,我選擇放下,疼了幾天的痔瘡突然就沒了。感謝神!

第26個見證,我大哥常失眠,身體發麻、發脹,有時說話連舌頭都不好使了。我和大嫂帶他禱告,身體基本上不麻了,失眠的情況也少了。感謝神的醫治!

第27個見證,週三早上,老師帶領我和表妹禱告,我很希望表妹能夠得醫治,帶着渴慕的心禱告。禱告過程中,我控制不住流眼淚,胸口很難受,一個小時後,表妹的牙疼鬆開了,我心裏也不難受了。感謝神!

第28個見證,音樂會前一天,我非常緊張,心裏七上八下,滿腦子都是出錯就完蛋了。老師教導我,別那麼在乎,唱好唱壞無所謂,又不是靠唱的好活着;就相信有神的同在,神也不會讓我唱砸的,跟着老師禱告,對付緊張背後的靈。隔天表演時我一點錯都沒有出,也沒緊張了!感謝主!更多學習不在乎!更多學習信靠神!

第29個見證,本週我繼續對付愛面子、識別善惡的惡習,心臟經常不舒服,跟着羣里老師禱告,很快都好了。感謝神!雖然對付的過程不容易,但還是要做聰明的選擇!順從肉體的感覺就是與神爲敵,我可要好好學習敬畏神!做討神喜悅的人啊!

第30個見證,L肚子疼,禱告後跑到了坐骨和腿,又跑到了頭,來回跑,帶着她邊活動邊禱告,打擊識別善惡的靈,老馬的靈,黃皮子的靈,最後坐骨和肚子都鬆開了,頭不難受了,小腿也只剩下一點點感覺了。

第31個見證,L姐妹多年的胃病,吃過飯後就不消化,胃裏堵,有時還引發哮喘,教導她少食多餐,但不能因爲胃裏不餓或者懶得吃就不吃,養成好的生活習慣,對付懶惰和僵化,教導時胃就開始鬆開,禱告後胃就都鬆開了!

第32個見證,S姐妹又失眠的問題,家裏的偶像清理出去後還是沒有好轉,也不好意思跟牧者講,牧者知道後教導她要敞開心與牧者合一,除去自以爲是。帶姐妹靈裏禱告和悟性禱告,從渾身微微發熱到渾身發汗,釋放了很多,也輕鬆喜樂了。

第33個見證,F姐妹的腿腫,按着三陰交悟性禱告,打擊老馬的靈,命令腿腫的症狀退下去,按的地方鬆開了,繼續按着腫的地方靈裏禱告,一會兒腿腫就好了。

第34個見證,F姐妹的腰錘着有些疼,讓她錘腰、彎腰來回活動,後來又在地上原地跑,繞着客廳小跑,邊活動邊靈裏禱告,求聖靈充滿,一會兒腰鬆開了,腳後跟發涼的症狀也沒有了,身體都鬆開了。

第35個見證,YB弟兄正在學習101課程,對醫病趕鬼的真理有一些困惑。他的腳脖子崴了又腫又痛,牧者帶他醫治釋放,他的腳立刻得了醫治,他經歷神的大能藉着得勝的教會釋放出來,更加堅定信心要學習真理。

第36個見證,上週日聽了主日信息《能逃避這將要來的事》,我裏面的屬世界的邏輯體系被震動,腰痛肚子痛,魔鬼彰顯,牧者帶我禱告趕鬼,醫治釋放,恢復正常。這次經歷讓我更加明白拆毀屬世界的邏輯體系的重要性。

第37個見證,WL弟兄憂鬱症剛剛得醫治,就放鬆學習和禱告,被牧者狠狠修理後清醒過來,認識到自己的錯誤,願意悔改。牧者送他到003事工學習,他認真學習真理,每天堅持方言禱告一個小時以上,現在胡思亂想的問題大大減少,越來越健康。

第38個見證,B疫情解封剛復工,我就把神放下了,很快頭腦混亂,工作和生活一團糟,我害怕牧者訓我,結果牙齦疼痛難忍,找牧者禱告,被牧者修理,開始狠狠的對付自己屬世界的邏輯體系,現在清醒認識到只有愛神,做神君尊的祭司是最好的選擇。

第39個見證,今天一大早準備好了去上班,核酸結果沒出來,去不了。問領導怎麼辦,她說核酸結果出不來,不能上班的,要按曠工處理,曠一天1000元。學習老師說的平靜安穩的心去解決問題。首先態度很重要,認識到是自己的問題,學習不抱怨。後來領導就很開心的,臨時幫我找了一個人去替班,回頭讓我再還給人家!哇!有神真好!當我跟着教會開始從裏到外的去改變對付屬肉體惡習的時候。我開始遇事不着急了,越來越平靜安穩,還能把事情處理的更好!感謝神,樣樣都老顧,事事都保守!哈利路亞,讚美主!

第40個見證,今天在做《出埃及記》38章的梳理,女兒喊我說,媽媽我很難受,肚子痛,躺那起不來,渾身是汗,嘴巴發白,頭犯暈。問她怎麼了!她說低血糖了,頭暈肚子痛!我說啥低血糖,那東西不能解決你問題,來跟着我禱告,一會就好了!放下你的那套認知,聽我的。我能解決你問題,要不然我把你送醫院去折騰折騰,遭點罪再悔改!她痛的直哭,乖乖的跟着我禱告,幾分鐘後肚子疼痛完全好了,說餓了,給她弄點吃的,睡了一覺起來,完全恢復正常,頭也不暈了。感謝神,又一次讓我成爲她的祝福!看到她經歷神的恩典,開心的樣子,我說好好愛神,千萬別犯傻,人要活的好,就要學會依靠神活着!命定以外沒有祝福,今天我們都是有命定的人,像這樣的疾病,送到醫院花錢不說,遭罪,老折騰了!而且也不一定好使!我們禱告幾分鐘就好了!這就是有神同在的人,想要活得不精彩都難!

第41個見證,昨天下午突然間小腹有些痛,以爲是來月經了,但不同的是尿道也不舒服。後來狀況越來越嚴重,尿頻並且還帶血紅色,小便的時候會疼。我跟着錄音禱告來了一個半小時,情況更嚴重了,小便全部變成了血紅色。我就立馬聯繫牧者,牧者讓反思這幾天的心思意念,接着帶我禱告,十分鐘後鬆開了一些,小便痛減輕了,兩手臂鬆了。經過一個小時的爭戰,我可以從廁所裏出來了,身體也輕鬆了。隔天早上起來症狀完全消失,不再尿頻了,也沒有尿血,身體也好了,感謝主!接着我自己一邊禱告一邊反思,發現前幾天發燒後就體貼肉體了,不想起牀。我意識到後就悔改,接下來要學習時刻警醒,動真格的對付體貼肉體和屬世界的想法。

第42個見證,大家好!我是LY姐妹!進到華人命定教會已經一年多了,經過老師們不斷的教導和鼓勵,不光學了很多神的話,也學會了使用WPS,以及用電腦打字。以前不會用電腦,打字特別慢,一分鐘只能打7個字,盲打一個也打不出來。在做轉錄事工時心裏特別沮喪,看到別人都能那麼快完成,特別的急躁,不知道自己啥時候才能變快啊!牧者就教我在電腦上下載練習打字的軟件,盲打的技巧,自己練着練着也不着急了,因爲有了方法了,就去實體操作吧!
最近發現自己的打字速度提升很多,從一分鐘7個字,練到現在的一分鐘27個字了!以前都不敢用電腦打筆記,都是手寫,今天試了一下,竟然也跟得上了!感謝主!腳踏實地的做事,遇見問題就解決,就去向牧者學習,真的太好了!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。