【線上禱告】主題:認識神的知識如同海水填滿海洋!

大家好!

讓我們再次帶着一顆渴慕的心向神說:神啊!禰是我所切慕的神,我渴望更多認識禰。經過一天的勞碌,開始帶着渴慕的心來到神面前,千萬不要掉到錢眼兒裏和深坑裏!要知道我們一生太需要神,這個時候就放下我們的勞苦和重擔,一起來到神面前,告訴神:神啊,我渴慕禰。有些時候我們一天走下來就糊塗了!眼睛裏面只有遇到的那些問題,開始放下,用這一段時間來渴慕神,讓我們的靈魂甦醒,讓我們的心、我們的靈深深地切慕神。沒有神人活着這事,就夠我們喝一壺的,而且喝得暈暈乎乎的。這時候清醒過來,讓神的靈澆灌我們,讓我們的心、我們的靈深深地來切慕神

弟兄姐妹有沒有嘗試過,當你的眼睛看見這些事:你的工作、你的問題,你生活的需要,我們的心一下子就偏斜了,我們的心一下子就難受了,有這種感覺嗎?咱們要知道活着這事,只要有了神就很簡單,我們心裏到底看重的是什麼?可能今天你剛跟七大姑、八大姨、小姑子、大姑姐、小舅子、老岳父、老岳母、老公公、老婆婆起了紛爭,心裏難受;有的時候是夫妻之間起了紛爭,心裏難受;還有是在工作上跟老闆起了紛爭,心裏難受,好不好這個時候我們放下?要知道這些東西毫無意義,讓我們的心再一次切慕神!什麼時候我們開始切慕神,什麼時候我們裏面再一次有被滋潤的感覺。讓我們的心切慕神,神的靈來滋潤我們,讓我們徹底的棄絕這個世界對我們的影響!

可能是你的兒子、你的女兒、你的媽媽給你製造的困擾,但是沒關係,我們還是要切慕神!這世上所有的東西都要過去,但是我們的神卻永遠長存。讓我們一生一世切慕神,如鹿切慕溪水,唯有祂是我心所愛。好不好把我們心裏所愛的東西放一放?大家有沒有發現,你愛什麼,那東西就會用愁苦刺透你?只有愛神纔不被愁苦刺透,我們已經嘗夠了這個滋味,今天就開始帶着渴慕的心,切慕神,渴慕認識祂,在悟性上滿心認識祂,認識神的知識要如同海水填滿海洋 一般!不是嘴巴上的敬拜,乃是滿心來愛神!

當我走投無路走進教會的時候,第一次聽到這首歌,感動得我眼淚直流。我真的很想認識神,真的很需要神!讓我們被愁苦刺透的心迴轉向神,放下我們所看重的;讓我們裏面更多地渴望神和認識神。認識了神,不要把祂當作生命當中的一件事,要把祂當作生命中唯一的一件事,不是“就是另外一件事”,而是我心所愛。神是我的力量、盾牌,我的靈要單單降服與禰。神啊!唯有禰是我心所愛,我渴慕來敬拜你!每一次當你用所有的力量來愛神,你會發現這個世界沒有辦法用愁苦來刺透你。大家是不是發現,你的愁苦都是來自你所愛的人?今天我們就單單愛神。

後來我總結出一個規律:什麼時候我愛神,我什麼時候就喜樂,什麼時候我愛世界和世界上的事,我的心就被愁苦刺透。每一個禮拜,做工的時間我就盼望能夠有更多時間來敬拜神。這時候讓我們的心歸向神,再一次地體會在神裏面的喜樂,神必給你力量。我們來敬拜神好像是耽誤了一些時間,但是後來發現什麼事情也沒有耽誤,這是一個非常神奇的事,沒有辦法解釋的神奇!人可以忙這個,忙那個,但是卻不解決問題。但是當人不忙了,其實什麼也沒有垮掉。你是不是在忙着你的項目、考研或者你的工作等等,很多這些事?其實可能你不忙也許更好一點。

不管你有什麼病,這個時候跟我一起來,讓我們的心更多地深深切慕神。你說:我裏面不知道怎麼切慕神?有一首歌唱得非常好:我愛你就像老鼠愛大米,不知道怎麼愛神就像老鼠愛大米。如果你很愛錢,就像愛錢一樣愛神;如果你非常愛吃,就把那股勁用來愛神。我看見羣裏好幾個人打字說在發燒,這時候就跟着我一起來切慕神。

千萬不要做老鼠愛大米,我們是愛神的人。這時候迴轉向神,如果實在控制不住就去吃點東西也沒關係,開始把那股勁用在愛神上面。發燒的按住你的大椎穴,渾身癢的跟着我一起在靈裏禱告,徹底的棄絕識別善惡。有人打字:她的父親是癲癇。如果你父親在你身邊的話,就帶着他一起禱告。我們當中還有人打字說家裏有人得了新冠,不要害怕,跟着我一起禱告;喉嚨疼痛的,抓住你喉嚨外面的皮;膝蓋疼痛的,把腳放在凳子上;還有頭疼的跟着我禱告。

弟兄姐妹你會發現 華人命定神學非常強調愛神,不惜一切代價來愛神 !不知道這個好處的,他們還以爲我們在忽悠。其實不是,你可以試一下,試完了你再決定不愛神也可以。我奉耶穌基督的名,膝蓋疼痛的靈出去;頭疼的靈出去;奉耶穌基督的名,感冒的靈出去;新冠的靈出去;喉嚨疼痛、耳朵疼痛都要鬆開;奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退下去離開!我奉耶穌基督的名,眼睛鬆開;渾身無力的症狀完全退下去離開;陰間地獄死亡的靈退下去!弟兄姐妹要確切的知道,我可以命令鬼退下去,但是你裏面的選擇還是要做,神醫治了你,那是神給你的恩典,並不是你做得夠好,最重要的我們還是要回轉向神。

眼睛難受的,把手放在眼睛上;膝蓋疼痛的把腳放在板凳上,抓住膝蓋,跟着我禱告。如果今天你幹了很多的活很累,適當的躺着、坐着都可以,休息一下很正常。我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈、懼怕的靈退下去;疲倦的靈、感冒的靈退下去!奉耶穌基督的名,身體必備的感覺、感冒的靈退下去!如果你今天消耗體力很多,你願意試一下也可以,其實禱告之後你的力量是可以恢復的。今天我的話不多,但是我巴不得弟兄姐妹能夠認識神,讓認識神的知識如同海水填滿海洋一樣 !弟兄姐妹要確切地知道,我們的神是讓死人從死裏復活的神,在祂無所不能 ,今天就把我們的信心提上來!

發燒的靈出去!掐着大椎穴或者後背,一會兒就出汗了。弟兄姐妹,神的恩典不是讓我們來糟蹋的,我們要有敬畏神的心和認識神。大家知道怎麼認識神嗎?我們什麼都?知道去害怕,也不知道懼怕神,那不是悲劇嗎?奉耶穌基督的名,鼻子鬆開,鼻炎的靈出去!好不好開始敬畏神?不要像老鼠愛大米一樣:愛外賣、愛錢、愛打遊戲,沒有意義。要開始知道人種什麼收什麼,什麼時侯都讓我們渴慕和認識神的力量,超過對打遊戲、吃外賣的力量,讓神成爲我們的力量。看到我們當中有個弟兄的老伴,右小腿腳涼,那是死亡的靈!有的時侯我心裏滿遺憾的,我左講右講,重複一遍又一遍,但是人活着還是靠那點東西!要學會愛神,剛強起來!有時候腿不太好使,但那手還是好使的,手不太好使時,腦袋還是好使的!開使竭力認識神、敬畏神,不要做老鼠,老鼠只能愛大米,做人就得愛神。

有的人媽媽瘙癢疙瘩有流水,可以擦掉不要去碰它。弟兄姐妹知道什麼叫做信心嗎?信心就是相信神的話,就是一個選擇 ,不需要花錢!願意選擇聽從神的話,就這麼簡單。有的人說:我什麼都還沒看見!不是沒看見,而是信了不就看見了嗎?選擇相信的,一定會照着神的話去行 。我們所有事情的悲劇,就是因爲我們自己的那一套!我們連活着這點事都整不明白,然後就對自己那麼有信心?有胃脹的我看到了,跟着我一起在靈裏禱告。渴望認識神不是嘴巴說:神啊,你是我的力量和盾牌,我渴慕!渴慕啥了?要好好認識神。

凡胃腸疼的按着手三裏,我奉耶穌基督的名,命令胃腸鬆開!剛纔有一個頭鬆開了,不疼了是吧?感謝主,好了以後打個字。開始學習做我這樣的人,當年神給了我一份工作,我感恩直到今天,我知道神是我的保障!我相信你們經歷的比我更多,要效法我的聰明,我知道我不行,我很需要神 ,就放下一切來跟隨神,因爲那是耶穌的教導 ,後來我真的放下了。弟兄姐妹看到我放下以後變窮了嗎?沒有。我帶着大家走的不是濟公的路,我帶大家走的是耶穌基督的路!不是鞋子破,衣服坡,扇子也破的路。今天神要我們靠着祂興盛,靈裏興盛,凡事興盛!讓我們的靈健壯起來,多多吃神的話,讓認識神的知識如同海水填滿海洋 !發燒的開始出汗了是嗎?若有發燒沒出汗的告訴我。

膝蓋疼痛的好了沒有?腰的、眼睛的、頭的、皮膚的?看到牙齦好了,發燒的開始發潮了,繼續抓住大椎穴。讓我們的靈開始渴望神!我呼天喚地地鼓勵大家,渴慕神如鹿切慕溪水 !我曾經認識很多朋友,當我遇到患難的時侯都遠離我,但是我的神從來都沒有丟棄過我,我感謝神!我把我的盼望全都建立在神的身上,神從來沒有讓我失望過!今天我把這位神介紹給你,讓你開始選擇相信祂、依靠祂,人活着真的很需要神!我知道有很多人病一好就完了,然後就完蛋了!“病一好我的問題解決了!”繼續回去愛世界、體貼肉體、走自己的路、?認識神,悲劇啊,不要做愚蠢的人!

可能你是剛剛信主的,你必親自在耶穌基督裏經歷祂的興盛!神的旨意是要使我們的名爲大,成爲大國,成爲地上萬國萬民的祝福!今天興起來信靠神,不要抓祝福要抓住神!做一個聰明人不要懶惰!不管是讀過書上過學,沒讀過書沒上過學,這不攔阻我們的心渴慕神!我的心常常傷痛,服侍完了,那人經歷了的不管是多大的神蹟,最後看見的都是不冷不熱的冷屁股!

我們的神常常用熱臉貼着一個冷屁股,我們的神甚至想把你的屁股給暖熱!病一好就不知道哪去了?你不知道你的病,就是你那一套邏輯體系一步一步走出來的?神不跟你計較,但是你得跟自己計較一點吧?爲什麼要遭這些罪?經歷了神趕緊緊緊抓住祂,不要認爲這是浪費時間,一邊來禱告還一邊看着表。今天的禱告稍微拖長一點,有的時候禱告就忘了時間。我告訴大家我的心裏話,我一生做對了一個決定,就是認識耶穌基督,神的恩典超出我所求所想!

如果幹點活就渾身難受、癢、頭暈,那是懶惰的靈,把牠趕出去!大膽的去幹,一干就衝過去了!懶惰的靈就是一看那些活就覺得:這活太多了!如果大膽的去幹其實沒什麼活,一干:怎麼這麼快就幹完了?小腿腫的可以抱着你的小腿禱告,一會腫會消失。看見我們家人所經歷的嗎?如果不想經歷這些跟着我一起愛神,神會因着你的緣故紀念你的家人,你不會後悔,因爲祂是神!

神爲我們預備了極豐盛的恩典,魔鬼要被踐踏在腳下!我們身上的那種感覺要徹底地被趕出去!那種敗壞的東西,在我們身上製造的感覺要徹底的被趕出去!跟着我一起在靈裏禱告!奉耶穌基督的名,腿腫的靈出去;陰間地獄死亡的靈出去;地獄的蟲子都要退下去!奉耶穌基督的名,蕁麻疹的靈、白殿風的靈退下去!當我們認爲我們自己不行,你就要經歷神了!

大家知不知道螃蟹是怎麼長大的?凡是有硬殼的,那個殼是不長的。每一次長着長着裏面的肉開始承不下了,裏邊開始有壓力,發現這個殼已經不夠自己用,螃蟹就從殼裏出來。出來的時侯就成了一個軟殼蟹,這個時侯極其脆弱,沒有硬殼來保護它,但是這就是成長。後來發現這殼又硬的時侯又長大了一圈,所以你看到螃蟹有多大,它大概的年頭就有多長。

我們今天也是如此,我們的生命在膨脹,在成長的過程中,你會變得不滿足,覺得自己不行、軟弱,這很正常。認識神的道路就是這樣,我們也會退去我們的舊殼,長成新的身量,開始渴慕神,使我們成長的是神!我用這樣的信心告訴大家,在我的異象裏面,我己經看見大家在成長了!

在我的異象裏面,我已經看到大家在成長了。你比去年更成長了,比前年更加的壯大了。你說:不,我感覺還不行!是,我們永遠不行,因爲認識神是無止境的 !渾身難受的,身體還沒有輕鬆,是吧?蹲下去站起來,再蹲下去站起來,跟着我一起禱告!不要在那坐着,那樣永遠沒辦法好。我奉耶穌基督的名,身體難受的靈出去!完全鬆開!死亡的靈退下去離開我!奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開,難受的感覺出去!這個時候伸伸胳膊。

有人說:膝蓋鬆開了五成;有人說:他從小就有狡辯的惡習。那是快成長了,知道自己的問題就好辦了,就怕不知道,神的靈必會幫助你。一狡辯就把這狡辯的感覺對付出去,這是個邪靈。

有個人說:渾身難受,有沒有照着我說的做?蹲下去再站起來,我告訴你有一個算一個,全好!那是肉體,肉體就這樣,乾點事情就覺得很多!大家要知道鬼是不經打的!你稍微依靠下耶穌,你就會發現鬼崩潰了,不要在乎這個、那個。有一次我曾經考過一個牧師,我說: 耶穌醫好了那十個大麻瘋,後來那九個回來了沒有?他說:耶穌醫好的話肯定去根!後來我在《聖經》中找遍了,都沒有找到“去根”這事,這叫純扯淡!大家知道疾病的來源是從哪來的嗎?疾病的來源是因爲違背神,人照着自己的意思活,就活出那個奶奶樣 !後來耶穌醫好了又繼續那樣活,疾病又回來了!

我以前帶着人禱告,後來那人病又回來了,我覺得神怎麼又讓它回來呢?原來第一次神醫治你,是給你的恩典,神給完你恩典以後就看你的造化了。如果又去邀請鬼回來,那你不得病誰得病?所以《聖經》這麼說:真理才能讓我們得自由。今天認識神的知識要像海水填滿海洋!渴慕認識神如同鹿渴慕溪水! 就算是溪水旁有獅子、老虎、花豹,甚至還有鱷魚,我們仍然要渴慕神,如同鹿渴慕溪水,因爲真理才能使我們得自由!不要來找我這個“大師”,我不是大師,而是個小師,神纔是大師!我們一起來說:唯有禰是我心所慕,我渴慕來敬拜禰。

如果你真的知道,祂是我們的神,是我們一生的答案,那就叫做命定。你就會告訴神:神啊,我願意爲禰而活,爲禰而死,我來到這世上就是爲了神而活。剛纔渾身難受的打個字告訴我,照着我說的去做了沒有?如果還沒鬆開也告訴我,你說:沒有,哪那麼神?那就來點神的!有腿腫鬆開兩成的,太好了!如果你是個商人,商人很難改的!因爲商人的目標就是爲了賺錢,但是今天如果我們換成一個祭司的心態,祭司是賺祝福的,賺的是神!剛纔渾身難受的照着我說的去做,輕鬆了嗎?如果渾身出汗,是骯髒污穢都出來了。

渾身難受的經好了,感謝神!那是個肉體,肉體是需要被對付的!什麼時候我們對付了我們的肉體,什麼時候我們就會興盛;什麼時候順着肉體,就會滅亡!看見神的榮耀!看見神在我們生命當中的旨意是何等美好!睜開眼睛,看見神在我們身上的計劃是何等奇妙!從今生這七、八十年裏跳出來,看到永恆的裏面,充滿盼望!有的人說:你怎麼總唱這一句?因爲這句最好,我就愛唱這一句,我渴望來敬拜神!願意敬拜神的有福氣 !看輕這世上至暫至輕的苦楚,爲要得着極重無比永遠的榮耀!這些歌詞非常簡單,但是卻道出了我們的心聲:我靈單單降服於你,唯有禰是我心所愛,我渴慕來敬拜禰!

如果一個人在這世上的追求就是這短暫的七八十年,你不可能活得好;如果一個人的看法如同人的看法,你不可能活得好。因爲這世上充滿了各種各樣的邪靈,你沒有辦法對付牠們。但是如果你的看法是:因認識耶和華神的知識如同海水填滿海洋,長成滿有耶穌基督的身量,對這個屬靈世界運作的原則瞭如指掌,你就能做耶穌所做的 。你活不出神的興盛都難!

你的看法一定要被神的看法所取代,你的看法不重要,神的看法才重要。這就是爲什麼我們要渴望認識神,認識神的知識要如同海水填滿海洋!千萬不要只知道海水的一滴,海水是不可斗量,沒法量!所以我們要窮我們一生的年日來認識神!徹底地棄絕我們自己裏面的看法,渴望認識神,愛神更多

我們很容易被這世上的事纏累,但是愛神就必須脫去這一切的纏累,做永生神的祭司。主日講道的時候,很多人被我的話所觸動,開始迴轉向神,願神憐憫!開始脫去一切纏累我們的,開始奔跑這條信心的道路。信靠神,相信祂的話,不斷地照着祂的話而行。對神的話,你認識了多少?發燒的都退下去了嗎?

在心裏面要知道:神在你們前面所預備的,祂的恩典有何等豐盛的榮耀!祂在我們裏面所得的基業,有何等的豐盛!我們在祂裏面所得着的盼望,有何等豐盛的恩典!進到祂的計劃裏面,不要成爲神的仇敵 !發燒好了,感謝主!小孩發燒的,身體不適的不要怕,繼續禱告,一會兒就退了!有時溫度計也不一定那麼準,我看見很多發高燒什麼感覺都沒了,但溫度還在,第二天全好了。

是不是有渴慕的感覺?人若不知道在祂裏面的恩典,有何等豐盛的榮耀,人不會渴慕。人爲什麼那麼愛錢,總覺得錢能解決很多問題?其實不能,但是愛神卻能。大家知道爲什麼我這麼愛神嗎?天地都要過去,但是神的話不會過去;天地都要廢掉,但是神的話不會廢掉!肩膀發緊的,把手舉起來;有人嘴脣不由自主的向上扯動,那是個邪靈!抓住向上扯動的地方。今天咱們的心偏邪都得拉回來!

肩膀緊的、嘴脣不由自主向上扯動的,抓住或者擡起胳膊來,我奉耶穌基督的名,命令我的嘴脣完全鬆開!奉耶穌基督的名,我的肩膀完全鬆開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈,退下去離開我的肩膀,離開我的嘴脣!看一下還在拉扯嗎?努力把它控制住,掐狠一點兒,大家跟着我一起在靈裏禱告。

奉耶穌基督的名,嘴脣鬆開、肩膀鬆開!有人腳指、腳掌沒知覺,跟着我一起禱告,按住太沖穴,這邪靈太壞了!看一下你的嘴脣好了沒有?我經常看到有些人面部表情抽動,有時候表現出很猙獰的一張臉,那全是邪靈的工作。新冠肺炎的怎麼樣了?喉嚨腫痛的感覺怎麼樣了?可以打個字告訴我。我奉耶穌基督的名,新冠肺炎的靈出去,喉嚨鬆開、耳朵鬆開!奉耶穌基督的名,耳朵鬆開、腳掌鬆開!

有人問:信心是個選擇,但是經常受環境的影響。很正常,信心就如同股票市場一樣上上下下,但是總的趨勢是不斷地向上 。隨着我們對神的認識,我們就會越來越認清,這些屬世界的東西,我們過去認爲天經地義的都開始轉化成:這是何等的愚昧!如果我們認爲那是何等的愚昧,我們還會受那東西的影響嗎?就是因爲我們以前不知道那東西是個愚昧,大家知道這個概念了嗎?我們要知道有好些事,表面上看起來是使我們佔便宜的,但是實際上卻是非常愚昧的!如果你聽我的教導,你會發現我是很在乎名聲的,名聲比錢重要多了!

有人說他媽的腿腫鬆開五成了,我今天帶禱告可能帶久一點,跟着我一起禱告。所以信心的選擇,是隨着對神的話的認識來的,無論如何要竭力追求認識神的話 。如果只是說:我就信,那種信心是沒有什麼用的。信,是信神的話。神怎麼說我們就怎麼信,神的能力會透過我們流露出來 。當我們領受了恩典,不是因爲別的而是因爲我們信,然後領受了恩典我們就更加的信,更加地追求認識神的話。認識神的知識如同海水填滿海洋,要竭力追求,一生一世絕不放棄!人得到的恩典是何等的豐盛!

那個得新冠的可以幫我打個字。如果還沒好,你可以跟着網站上、或者YOUTUBE上禱告的錄音繼續禱告。新冠是個很小的邪靈,這邪靈怎麼來的?這邪靈是神放出來的。你說神挺壞?不是神挺壞,神好得無比!我們這些人都是鬼給趕到神國度裏的,要不是沒有這些鬼折騰咱們,咱們的日子過得有滋有味的,認識什麼神?早就不知道順着哪條路走了。

我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去、腳冰涼的靈出去、死亡的靈出去!這個得腦梗的姐妹,我每次帶禱告的時候,看到你老公打的字,神的靈都說你要改變!我真的鼓勵你,棄絕掉裏面那些東西。後來我問神裏面都是些啥?很多都是農民的東西,心眼不夠大,看的不夠開,不夠明白。你不要怪我,我只是把我領受的告訴你。不知道我說得對了沒有?如果不對,請你多包涵。

喉嚨鬆開!奉耶穌基督的名,腳要鬆開、腿要鬆開!膝蓋疼的好了沒有?身上的毛病要改,剛纔在禱告的時候神跟我說,我們當中有些弟兄姐妹身上有挑毛病的習慣,有挑毛病的嗎?有的人不一定挑人的毛病,可能是挑政府的毛病,反正挑毛病的地方多。我甚至不鼓勵你挑政府的毛病,你說我幫他們改進,不用。你好好做一個好公民,這個社會就會好了,不要去折騰,那不是你的責任,好好地成長。有人眼睛不幹澀了;喉嚨腫疼好了一半;其他難受的也退下去了好多了。

有人一家得新冠的,要知道新冠是個邪靈,是地獄的蟲子,是不大的邪靈,但是很頑固,多禱告會好得非常快!有人身上有挑毛病習慣的嗎?政府這做得不好、那做得不好;這不行、那不行;這個管控不好,那個管控措施好……棄絕掉!有的人以爲我是替政府幹活的?不是,我是替神幹活,其實更重要的就是替你着想。一個抱怨的人好不了,一個抱怨的人會抱怨出很多病來,然後你就會消耗很多的社會資源。如果你心裏健康,不挑毛病,做好公民,該成長的成長,該創造價值的創造價值,該祝福人的祝福人,政府就少很多麻煩了!

我經常看見基督徒就喜歡挑毛病,好像他身上毛病比政府少似的。我一看他的毛病比政府的毛病還多!咱們能做的只有一件事,就是:改變自己。你如果是市長就好好改變那個城市,如果你不是市長,就別做市長的工作,你就好好改變自己。如果這個世界上的人都是改變自己的人,這個世界就好多了。

我是爲了你的益處這麼說的,抱怨出一身的病然後還得找我來禱告,最後遭罪的是你!我可以爲你禱告,一小時、兩小時、三小時都沒關係,但是遭罪的是你!咱遭不起這罪!神的靈告訴你,要學會知道神掌權!政府不是神立的嗎?別去扯淡、鬧事。我們今天繼續禱告,不管在哪個國家、哪個政府、哪個政黨,好好做我們的人,不斷地成長。不要有那種惡習,抱怨和挑剔

等一下眼睛、喉嚨、都會渾身鬆開,還有眼睛沒好的打個字告訴我。神剛纔說祂要醫治眼睛有問題的,眼睛有問題的趕緊打個字告訴我。眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,我定意要做一個看所有的事都是好的!眼睛乾澀的靈出去!把眼睛閉上,你會發現眼睛開始溼潤。有的人說:他媽媽眼睛玻璃體渾濁,那是典型的邪靈,看很多東西肯定挑剔!

剛纔說的這些,有挑剔的跟着我禱告,神要醫治你。把手放在眼睛上閉着,奉耶穌基督的名,眼睛鬆開、眼睛渾濁的靈退下去離開!陰間地獄死亡的靈都要退下去離開!眼睛乾澀的、近視的、老花的都要退下去離開!死亡的靈出去,挑剔的靈出去!你要老是看到不好的,這個人有這個毛病,那個人有那個毛病,你要小心,要改變眼光!

還有失眠的,奉耶穌基督的名,失眠的靈出去!眼睛完全鬆開!把手放在眼睛上,我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開、乾澀難受都要退下去離開,看東西模糊的靈都要退下去離開!把手拿下來睜眼看一看。

大家知不知道一個很重要的觀念?你會發現不管我服侍什麼人,我看到的都是好的。哎呀,這是個很爛的人沒什麼命定,沒關係,我祝福他,那是神在操練我。這人身上有這個毛病,沒關係,不斷的服侍,我一定會找到辦法使他改變!我看到的都是好的。

看一下眼睛好了沒有,打個字告訴我,沒好也告訴我。挑剔的靈出去!眼睛舒服了是吧?肯定舒服,看到一切都是好的!棄絕挑剔!眼睛模糊的靈出去!把手放在眼睛上,有的人問題會變嚴重,是邪靈在往外走,那是邪靈居住的地方,眼睛鬆開!

不要做愚昧的人,別以爲你挑剔很有理。我剛纔聽到一些說話的聲音:那什麼玩意?看一切都是好的?那就是不好的!有沒有這種的?那是鬼跟你說的話。那你就繼續遭罪,罪遭夠了沒有?遭夠了就要悔改。你整那東西沒整對,眼睛都不行了你還整啥?我奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!看東西模糊的靈出去、挑剔的靈出去!奉耶穌基督的名,我就是要看所有的都是好的!我奉耶穌基督的名,腿要鬆開、腿腫的靈出去、喉嚨疼痛的靈出去、眼睛乾澀的靈出去、難受的靈出去,奉耶穌基督的名完全的鬆開!有人剛纔說退燒了,挺好!退燒是退燒了,要改造自己,要讓認識神的知識,在我們裏面如同海水填滿海洋 。有的人經歷的是一陣一陣的發冷,那是邪靈在往外走,繼續對付。

今天你挑剔沒事,明天挑剔也沒事,但有一天它就會有事,它有事的時候就有點晚了。所以今天開始養成好習慣,別以爲今天沒事,明天也沒事,常在河邊走,哪有不溼鞋的?別老試探神,別老種詛咒。我想看到這些事不斷地成就,就知道不能再這樣了,不要再步其後塵。

看到發燒的都好了,感謝神!眼睛也好多了、喉嚨也好多了、膝蓋也鬆開了,胃鬆開了沒有?奉耶穌基督的名,完全鬆開!胃好多了,感謝主!我巴不得大家知道這生命的路,巴不得大家知道效法耶穌基督的路是何等的美好!無論如何做個聰明人,千萬不要活得人不人鬼不鬼的樣子,要活得像神。大家身上的問題好像都不斷地有進展,繼續棄絕識別善惡和挑剔,開始養成好習慣,看東西如同神的眼光

你說:我不知道什麼是神的眼光?沒關係,學習認識神,讓認識神的知識越來越多。** 如果你遇到一個挑戰,使它變爲生命中的造就。不要抓狂、情緒化、難受,而是接過這個挑戰,要知道神給你預備的,有何等豐盛的恩典!肩膀鬆開、腿腫好了七成,不得了!奉耶穌基督的名,命令肩膀、腿腫完全鬆開!奉耶穌的地獄的蟲子出去!肩膀疼的千萬不要把原因歸給勞動:我打電腦打多了;胳膊疼的:因爲我砍肉砍多了;難受的:因爲幹活幹多了。瞎扯!不要甩鍋,那是邪靈!

有的人一身病,然後說:我生孩子的時候沒坐月子。這些心思意念全是謊言!坐月子沒坐月子,那些病後來都在禱告中全好了!因爲魔鬼就是這麼幹的:讓你認爲那件事跟這件事的影響有關。我的手腕打電腦比一般人多,也沒什麼毛病。有的人一會換了一個墊,一會又把電盤來回換到桌子下面,手腕也還那樣。

看一下你的肩膀,舉起來然後抓住肩膀,肩膀完全鬆開!有人問出國旅遊也是體貼肉體嗎?我給大家講幾個故事,大家看看是不是這麼回事?我覺得這件事很有意思,我走過很多地方,發現所有城市的街道、農村的樣子都差不多,溜達了一圈我就覺得沒什麼意思。

但是後來我告訴大家一個不太好的消息:有一個腦癌患者,家裏很有錢,本來他是要被送到臨終關懷中心的,結果跟着我禱告好了。病好了以後,他就開始全世界遊玩,玩了三個月後就突然就死了,連找我禱告的機會都沒有了。還有一個,過去那些年我去的一個城市,有個癌症患者來找我,禱告也好了。好了以後他就發很多朋友圈,看到的都是玩,聚會也不來了。玩就好好的玩吧,結果卻死了!後來我就想跟“玩”這東西有沒有什麼關係?跟這關係挺多!

老馬把人往死裏整時,都是透過吃、喝、玩、樂! 大家可以去琢磨。感謝神!爲什麼神透過我打擊這些邪靈?因爲我身上有一個優點:吃喝玩樂樣樣不沾。有些人覺得這麼活多沒意思!你怎麼知道沒意思呢?我覺得活得可有滋味了!去旅行累得夠嗆,也沒什麼好看的,還花錢!我就覺得很奇怪,你們願意去旅行就去吧,我也不攔着你。但是據我觀察的結果,你也可以去考察,大家要學會觀察和研究,仔細看看,是不是什麼人就活成什麼樣。有人覺得這樣活多沒意思!那可不一定,這是見仁見智。若是讓我打電子遊戲,我打得可累了;如果讓我幹活,我幹得可愉快了,這上哪說理去?我有我自己的一套。

大家慢慢琢磨,老馬這種邪靈很壞!雖然新冠還沒完全過去(新冠就是老馬),人也就不能到處旅行,好像把大家都憋壞了。有人說:你憋壞了沒有?我沒有憋壞,我活得很滋潤。就是因爲哪裏都不能去了,可以好好幹活。我鼓勵大家願意玩就去玩,不願意玩就好好幹活,跟我一樣也沒關係。但是有一樣大家要好好去觀察就會知道了。

剛纔有人打字:肩膀全好了。還有腰痛的,把腰扭到感覺疼和拉扯的地方,我奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開,腰疼的靈出去!把那個腰扭回來,再扭到另外一邊,拉扯讓它疼!我奉耶穌基督的名,命令腰完全鬆開!腰疼的靈出去!看一下腰好了多少?打字告訴我。如果大家願意下去的就可以下了,願意跟着我一起禱告的,可以再跟着禱告一小會。

腰疼鬆開的再找個位子,按着中渚穴,在手長背指頭上關節和縫的地方,腰疼的靈出去!把腰扭到一側,奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!奉耶穌基督的名,我的眼神經鬆開!腰又鬆開多少了?有的右腳腫鬆開50%、左腳腫鬆開20%,跟着我繼續禱告!現在腰疼的鬆開20%了,繼續大幅度的活動。我特別喜歡爲腰疼的禱告,因爲一整就好,不怎麼花時間。

我奉耶穌基督的名,命令我腳腫的靈退出去離開!腰完全鬆開!一定要大幅度活動,找到那個疼的位置,停在那裏。有讓說他母親腳腫已經好了快九成,基本上都快好了!奉耶穌基督的名完全鬆開!命令地獄的蟲子、識別善惡的靈退下去離開!腳腫的靈出去!看一下狀況如何?腰鬆開50%,非常好,這回會比剛纔更快!命令腳腫、腰痛的靈出去!

剛纔有人媽媽腿部的瘙癢全退下去了,腫也消失了;腰應該是基本快好了。大家要知道兵敗如山倒,魔鬼一下子就垮掉了!再禱告一下全會鬆開,不要懶惰。奉耶穌基督的命,命令腳腫的靈退下去,腰痛的靈退下去,地獄的蟲子退下去!今天就不再拖大家的時間了。我們在天上的父,願人人都尊禰的名爲聖,願禰的國降臨,願禰的旨意行在地上,如同行在天上,我們日用的飲食,今日賜給我們,免我們的債,如同免了人的債,不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度、權柄、榮耀全是禰的,直到永遠,阿們!

願神祝福大家!弟兄姐妹再見。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。