【線上禱告】主題:你的信救了你!

大家好!

咱們一起再次向我們的神禱告,要確切地知道是你的信救了你 !你相信什麼就會得着什麼。如果你相信神是個小氣的神,你得着的就是一個小氣的神。你說:神自古都沒有變,真的是這樣!如果你認爲神是很小氣的神:沒有種的地方祂要收,沒有散的地方祂要斂,你就會像一個惡僕人,把那一錠銀子埋在地裏。但如果禰知道神是好的神,是使你興盛的神,你就會經歷神要賜給你的興盛。我們是否相信?我們信什麼得着的就是什麼,如果我們不相信神是醫治的神,就得不着醫治,不相信神是使我們充滿智慧的神,也就得不着智慧。

這就是爲什麼一些教會裏的人得不着醫治,是因爲不相信的緣故。你相信什麼就會得着什麼,你相信嗎?因爲我們的神,是個非常奇妙的神,你不相信就得不着。開始逐漸一步一步地操練信心,從小的信心到大的信心,從小事上開始學會相信,一直不斷地向前追求。一個患血漏的婦人,跑到耶穌的身邊摸了耶穌一把,她就得了醫治,爲什麼?因爲耶穌說:你的信救了你 。如果說摸了耶穌一把,就是你的信救了你,那我就要問你了,這個患血漏的病人還相信別的嗎?她相信她摸了耶穌她就會得醫治,她真的就得着了。

如果是我的話,摸了耶穌一把:哇!原來這是耶穌!耶穌是寶貝!我會繼續摸,我要得着智慧和命定。神啊!我要爲禰而活,禰是我所尋求的神!是不是因爲你也摸了耶穌一把得了醫治,然後你就不相信別的了?我們的神讓我們透過醫治,領受祂的恩典,好讓我們繼續不斷地追求,將生命獻給祂 。我們曾經所經歷過的,可能是一個孩子的發燒,骨頭的撞傷,又有可能是膝蓋疼痛、肌肉痠痛,也可能是蕁麻疹、失眠等。今天你經歷了神,還會停留在很原始的階段嗎?我鼓勵你不要。如果你相信神是一個很惡的神,你就會得着好像是對你很惡的神。

告訴你自己:我的信救了我!不單單是疾病得醫治,我們還需要從神來的智慧,知道一件事:我們所有的問題都需要神的拯救 !跟我一起來禱告,告訴神:願禰的榮耀彰顯在我的生命當中,時時提醒我們自己,耶穌曾經爲我們死在十字架上。如果今天耶穌問你:你願意爲我而死嗎?願意獻上你自己嗎?千萬不要告訴神:我考慮考慮。考慮什麼?傻瓜蛋。獻上給神是最美好的選擇 !從今以後不再爲自己而活!我看見有人打字說:我願意,我相信神也看見了。這是一個美好的時刻,這個時刻讓我們向神說:神啊!我信靠禰,我雖然做不到,但是神可以使我做得到。

在我們所經歷的所有事情上,開始學習信靠祂,祂仍然在我們生命當中掌權,在這世上掌權。信主不再是個痛苦的事,信主是個喜樂的事,因爲祂是我們的拯救!神在不斷地向我們啓示祂自己,讓我們渴慕認識祂 。我看到了:有胃脹的,有病的可以打字通知我。爲什麼我們每次都有這樣的禱告?其實除了週二我帶禱告以外,我們幾乎每天晚上都有禱告會,即便是這樣還是有很多人有需要,只是其他的禱告會我們沒有直播。你相信嗎?神不但要醫治你,還要使你興盛!我感謝神,在咱們教會醫藥費、疾病的折磨都省下了大把。

有人打字說:身體莫名其妙會累。其實我們身上有很多毛病,這些毛病背後都有屬靈的原因。莫名其妙很累、疲倦,這是疲倦的靈,不要順從牠 !如果你今天很累的話,就跟着我一邊禱告一邊活動。YOUTUBE有一個人打字說:她旁邊的姐妹得了腎炎,各類內臟炎症,現在頭部麻木、昏沉、不能正常吃飯喝水、全身腫脹、從四肢到頭部全身無力,晚上睡覺容易驚醒。跟着我一起禱告,我會帶着你禱告。在我們當中得絕症,醫生甚至都已經完全放棄的,卻在我們當中禱告好了的大把。所以告訴她:不要害怕、不要擔心,起來爭戰,把身上的這些鬼趕出去

還有強直性脊柱炎、後背僵硬的;凡是有關節、脊椎這些部位疼痛的,邊禱告邊做一個拉扯的動作。腎炎的按着三陰交,還有脂肪肝的,跟着我一起禱告。我奉耶穌基督的名,死亡的靈離開、腎炎的靈出去;頭腦麻木發沉的感覺要完全消失!渾身無力的可以做兩、三個深蹲的動作,跟着我一起禱告。在YOUTUBE上的姐妹,一定要開口跟着我禱告。然後我鼓勵你,一定要重新把自己裏面骯髒的東西,一點一點的除掉!神會給你恩典,讓你得着醫治,但是你裏面的骯髒還得要除去,事實上是神的真理才能夠讓人得自由。

我看到了:還有腰痠脹的,食物中毒的得醫治了,太好了!其實好像是食物中毒,但有的時候是藉着食物中毒把裏面的骯髒排出去,我們對神的認識還需要重新一點點地調整。奉耶穌基督的名,腰痠脹的靈出去、渾身無力的靈出去、腎炎的靈出去,死亡的靈出去!腎炎引起各類內臟炎症的姐妹,我要告訴你一個好消息:神會醫治你。不是禱告一下就徹底解決問題了,而是要養成一個好習慣,大量的禱告。腰痠脹的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開,扭動活動一下你的腰,渾身無力的症狀完全消失!奉耶穌基督的名,強直性脊柱炎的靈出去、死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,強直性脊柱炎的症狀要完全消失!凡是有關節、脊椎、腰、胯、疼痛的,都要邊拉扯邊禱告對付牠。

大家知道我爲什麼我經常播這首歌嗎?尤其是說:耶穌,我愛禰。人如果不愛神,這人可咒可詛 ,這是問題的根源,人要愛神。有的人讓他愛神,好像是殺豬似的嗷嗷叫,但是愛自己本事可大了!凡是身上有惡性疾病或者患有非常嚴重疾病的,都是特別在乎自己的人。你可以問問自己,或者觀察一下週圍的人,看看他們是不是這個樣子?人真的要悔改!身體很疲倦、很虛、發睏的,一起禱告。做幾個深蹲,做了沒有?好了的話打字告訴我。你願意把生命獻給神嗎?今天是一個好機會,把自己的生命獻給神

凡是跟腎、排便系統有關的都按着三陰交;如果是腰椎,可以按着中渚穴。你問我說:這是中醫嗎?這事有故事,按手禱告按在哪兒學問很大。有一次我帶一個人禱告了將進兩個小時,那人的腿還是巨疼。把我整得一頭汗,我說:這玩意沒這麼難吧?後來我就禱告一段時間:神啊!這是怎麼回事?神給我一句很奇妙的話,你問我神怎麼給的?就是一個聲音進來。神說:按他的足三裏。我說這玩意要按足三裏?沒關係咱就試一把。我就拿手指頭,往他足三裏的穴位上一懟,我說:奉耶穌基督的名,疼痛的靈退下去!陰間地獄死亡的靈離開!十五秒好了!我說:咱要是知道這事,早點就按,就不用折騰得滿頭是汗了。

後來我就想:原來按手是個很奇妙的事。我們以爲按手就是按腦袋,絕對不是。所以我們經常不太留意《聖經》說的,耶穌在病人身上吐塗沫、和泥、塗舌頭,不那麼幹能不能醫治那個人?能。但是爲什麼耶穌這麼幹?一般的人?太研究這事。後來我想:神不會被這種規條所轄制,我們的神很有創意。腎炎的按着三陰交。通常我在夜裏服侍,有一個姐妹昨天夜裏就打給我:小孩發燒,耳朵裏巨痛還堵塞,我帶他禱告了半個小時以後,不太有果效。我說:這回要丟人了?但沒關係,通常我不大這麼想。我就想:神哪!這是怎麼回事?突然間我有一個感動:按着三陰交。結果一按小孩嗷嗷叫,因爲鬼住在三陰交,後來按完了一邊禱告,耳朵就鬆開了。

多以不要受這些東西的轄制,不要限制神,自由一點!也不要問奇怪的問題:爲什麼要這樣?爲什麼要那樣?試一下好使就很好!一會腫脹這些東西都會消失,這是死亡的靈。奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的離開!看一下渾身疲倦的狀況怎麼樣了?打個字通知我。有一個人說:他爸爸股骨摔斷了,現在在醫院,心肺本身就有問題,他在醫院照顧,還是很擔心明天的手術。今天我告訴你,神會因着你的緣故紀念你爸爸。

千萬?要以爲信主,好像是我們的神不盡人情,我們的神是非常講人情的,祂會紀念你爸爸。爲什麼我鼓勵大家養成一個有命定的習慣?你若成了神的朋友,開口跟神說話,神怎麼可能不迴應呢?如果你是神的兒女,跟神有點要求怎麼可能不行呢?我們的神巴不得在我們的事情上幫助我們,開始相信!但是有一點,我們是很難做得到的:雖然他是我們的家人,但是如果他在那抵擋神,我們也沒有辦法幫助他,他得要自己願意。鼓勵他們願意,不要灰心,要學會相信,神一定會因着你紀念你的家人,只要你的家人願意接受都會得着。

腰痛好了五成、無力感也鬆開了,強直性脊柱炎的,現在是什麼狀況?咱們當中要學會解決問題。有個姐妹打字說:兩個女兒總是爭來爭去,她們說:也不想爭竟,但總是爭吵。爲什麼會這樣呢?人如果愚昧就會經常幹一些沒有用的事,所以需要教導,讓她有智慧有聰明。看一下得腎炎姐妹的狀況怎麼樣了?有開口跟着我們禱告嗎?有一些東西是需要悟性的,有一些東西需要禱告趕鬼,所以大家千萬別搞錯了,但是無論如何都要在悟性上成長。

我們人一生常常要經歷生離死別,一會這個得癌症、一會那個得癌症、一會災禍,今天收拾我們的信心,告訴你的家人:你的信救了你!開始知道神愛我們,神巴不得醫治我們,今天就敞開你的心,邀請神進到你的裏面,神要醫治你!神的旨意是要醫治我們!相信祂,不要再相信那種謊言,好像神很?願意醫治我們,那都是謊言!有多少謊言不斷在教會裏傳揚?我們腦袋裏裝了多少骯髒污穢,那些謊言根本就不是神的旨意?神的旨意是要醫治我們。你說:你怎麼知道?因耶穌受的鞭傷我們得醫治,難到祂沒有爲我們承受鞭傷嗎?可是今天很多教會:你看,那個人也沒得醫治?有一千一萬個沒得醫治,能夠推翻神的旨意嗎?這是因爲不信。

我們要相信,就算是你爲你奶奶的緣故信的,都好過不信!每個人跟我一起來宣告:因耶穌的鞭傷我要得醫治!奉耶穌基督的名,今天我就是要領受神的醫治!我的神是醫治我的神!死亡的靈退下去、腎炎的靈出去!奉耶穌基督的名,內臟炎症的靈出去!奉耶穌基督的名,頭部麻木、昏沉的靈出去!奉耶穌基督的名,強直性肌柱炎的靈出去、腰痠疼的靈出去!奉耶穌的名,眼晴要鬆開、耳朵要鬆開!奉耶穌的名,我必得醫治!阿們!

有人說:他媽媽今天晚上腰疼得厲害,抓住她腰部,按住中渚穴,還有腳心痛的,奉耶穌基督的名,腰要鬆開、腿要鬆開、腳心鬆開!疼痛的靈出去!我們這些服侍神的人,是何等的恩典,神可以因着我們彰顯出祂的榮耀!大家渴望把自己獻上給神,不管你做得到做不到,將來有一天後悔或者不後悔都沒關係,做一個決定:獻上自己。你得了病也可以獻上,讓自己分別爲聖歸給神。因耶穌的鞭傷我得醫治!奉耶穌的名,我的腰、我的腳要完全的鬆開,疼痛的靈出去!

奉耶穌基督的名,腎炎的靈出去、死亡的靈離開!奉耶穌基督的名,腿腫、腳腫的靈出去!?用老在那裏認罪,認一下完事,一直認罪不是我教的。你要認多久?棄絕掉這種謊言!什麼時侯我們迴轉向神,神就轉向我們,神必醫治你!剛強起來,開始領受神的醫治! 按住他的三陰交他應該會痛。我們信主了,揹着十字架跟隨主是恩典,千萬不要以爲那是另外一個重擔!我們的肉體是比十字架更重的重擔!把我們肉體的邪情私慾釘在十字架上,那是極大的恩典!

有個姐妹女兒抑鬱症,過去這些年你沒少體貼她,她就像橡皮泥一樣粘在牀上。挺可憐的。我們做家長的從今以後不要再體貼孩子的肉體,那是敗壞!有腿腫的,我看見了。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!我們身上有兩種惡習:一種惡習是不斷求神醫治我們,好像神不喜歡醫治我們;笫二種惡習是喜歡一直在認罪,好像認罪要沒完似的,都是惡習!一定要讀《聖經》
,《聖經》裏神沒有常常批評我們:認罪還是不認罪,神常批評我們:不信和小信。

開始恢復你裏面領受神恩典的信心!一直不停的認罪,我也不知道認的那是要幹什麼?好像一直沒認好,以爲我們的神是非常邪惡的神,那哪行呢?我們的神是好的神,是救我們的神,醫治我們的神!聽見了就開始憑着信心,跟着我一起領受神的恩典!別以爲我們的罪老也認不完,開始起來接受神的恩典。有的人就說:這是不是恩典福音?這不是恩典福音的問題,這是《聖經》上神的話。我們裏面領受了很多錯誤的教導,今天開始棄絕。我奉耶穌基督的名,死亡的靈離開!告訴那個得腎炎的姐妹,夜裏把手機打開,可以在網站上或YOUTUBE上,裏面有好多禱告,可以一個接着一個的聽,失眠的聽了都好了,病一定會得完全的醫治。

得着一點恩典以後,我們改變一點,再領受神的恩典,就再改變一點,直到我們願意將自己完全獻上。華人命定神學是一個將自己完全獻上歸給神,分別爲聖、服侍神、愛神的地方,開始信靠神,這裏絕對是一個更合乎《聖經》的神學體系!今天就開始領受、相信、期盼自己能得着完全的醫治! 當然我們身上的問題一天改不完,但要每天堅持一點一點地改。

腿疼的好了沒有?抓住腿肚子的肉,我奉耶穌基督的名,腿肚子完全鬆開、疼痛的靈出去!今天開始愛神!我看到有脊椎側彎的,這是識別善惡非常典型的症狀,人一悔改,脊椎側彎在我這得醫治的大把。脊椎側彎38度禱告完好了,神奇般的好了。今天我巴不得弟兄姐妹得醫治,我知道神也巴不得我們得醫治,神的榮耀要在我們當中不斷地彰顯! 脊椎側彎不用按穴位,悔改就好,非常容易。

腎炎的右腿消腫了,看到沒有?領受神的恩典!棄絕過去那種錯誤的教導!我非常地感慨,有多少錯誤的教導、錯誤的神學敗壞了我們的弟兄姐妹?我們是否能夠變聰明?今天我是教你了,但又回到自己的教會聽那些垃圾教導,然後我又再教你,這什麼時候是個頭?要學會讀《聖經》看我講的是與不是?有蕁麻疹的。

開始領受神恩典的信心得着好處,比魔鬼堅持多一分鐘! 我們中國人抗戰八年,把日本鬼子趕出去,從不放棄。跟鬼打仗也是如此,絕沒有放棄這回事,剛強起來!永遠不說這樣的話:怎麼還沒好?永遠不說這話!一定會好!阿們!看到沒有?那個得腎炎的,剛剛來教會認罪,我說:別認了,開始領受神醫治的恩典!右腿腫消了,在YOUTUBE上其實我也不認識她。

奉耶穌基督的名,蕁麻疹的靈退下去!大家要知道華人命定神學,是非常注重教會觀的。但是你得醫治不難,你不需要有教會觀就可以得醫治。因爲這裏有一羣願意爲耶穌擺上的,有一羣爲愛神服侍的人。神的選召沒有懷疑,大家會明明的看見神如何與我們同在。願神賜給我們屬天的夢想!今天我們愛世界得着什麼了?愛世界得着的就是病痛,愛世界得着的就是傷痛!今天就讓我們迴轉向神,愛神,得着的都是豐富的恩典!

神正在醫治你,敞開你的心領受神的恩典!大家看一下你的病怎麼樣了?還沒好的打字通知我一下。仔細讀《聖經》,看《聖經》是不是這樣說的?你的信救了你。如果你不信,神沒有辦法幫助你。耶穌來到拿撒勒這個地方也不能做什麼,祂雖然是全能的神,卻沒有辦法把好處給你,是因爲人拒絕。 我看見了:那個姐妹媽媽的腰痛比剛纔好一點了。拉扯你的腰,我奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!換一個姿勢,再往另外一個地方拉扯,我奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!站直稍微再活動一下,看一下是不是又鬆開一些?再彎向一邊按住中渚穴,一會兒就鬆開了,按我說的去做。

我恭喜大家,今天你要得着神的恩典!你必須得着神的恩典!因爲我們的神是一個賜恩典的神。看一下強直性脊柱炎好多少了?我告訴大家一個祕密:我們經常會看見病好了百分之八、九十,然後就停在那了。我就說:神啊,爲什麼還留一點?我覺得神很有意思、很幽默,神給我的答案:祂巴不得我們更深地悔改。卡在那地方就像裝軟件一樣,裝到百分之八、九十卡在那。什麼東西能釋放神更多的恩典?你一步一步將自己獻給神。

後來我就在想:《聖經》裏沒有再記載那些得醫治的人後來怎麼樣了?在耶穌裏:這個大麻瘋得醫治了、那個也得醫治了、很多都得了醫治了。我這個人比較好奇,我就禱告:神啊,那些人後來怎麼樣了?一個禮拜過去了,什麼迴應也沒有,神也不太理我。過了一段時間我又禱告,神也不太理我。然後有一天,神給我一個非常清晰的啓示:那些人爲什麼會得病呢?我說:因爲那些人犯罪,離棄神。耶穌又問了一句:我醫好了他們,他們又離棄神會怎麼樣呢?答案有了:肯定就是病又回來了!然後他們接着說:耶穌這玩意也不去根!這根兒在哪呢?根不在耶穌那裏,根是你裏面到底是個什麼? 能不能把你裏面的根徹底剷掉?

可得知道你是在耶穌基督的裏面,還是在耶穌基督的外面?在裏面就真的去根,在外面那是不去根的 。我把底告訴你,我們人就是:我要得醫治!OK,你得着了,我經常看到好百分之七、八十的,有沒有好百分之百的?的確有。但是沒過多久又完蛋了!我曾經服侍過一個腦癌的人,我自己都很震驚,因爲神做的事太奇妙!這個人曾經是一個非常有影響力的人,夫妻倆都聰明絕頂。結果得了腦癌,她老公就打電話給我。我說:你腦癌到什麼程度了?他說:醫生說還有十五天。還有十五天!我的腦袋“嗡”一下,我說:你怎麼不早點來?早點他不信,只信醫生!那醫生就勸他們去臨終關懷中心。

醫生經常判斷還有三到六個月生命的人,通常是針對這些疾病,還能活多久有了一個平均數,最後就是被安排到臨終關懷中心。有的人說:還剩15天活頭能算出來?瞎扯!但是人家是跟我這麼說的,我也不在現場。我不管,我就帶她禱告,還真的好了!當然你可以不信。好了以後我就勸他們好好跟隨神,結果人家玩去了。這一趟旅遊可好了!我說:好好信主**!人家不好好信,結果三個月以後舊病復發,那鬼又回來了,結果死了,我就心痛!

我鼓勵大家一定要知道:耶穌基督的福音是什麼?耶穌基督的福音不單單是得醫治,而是把我們帶到神的國度裏,然後讓我們與耶穌基督同歸於一,好讓我們能夠享受神在永恆裏爲我們預備的恩典和榮耀,絕對不是隻得醫治。得醫治是不是一部分?是一部分,好讓得了醫治知道:哇!這是什麼神?今天你是不是還是想跟神計較你的時間?開始願意擺上,我不強迫你,我只是鼓勵你,不要以爲我會要挾你,神不缺我這塊臭豆腐,神也不缺你那塊臭豆腐,是我們這些臭豆腐很需要神。既然神已揀選了我們,我們就不輕看這名分!願神的榮耀彰顯在我們的生命當中。

《馬太福音》、《路加福音》的書一大推,都是我帶着大家查《聖經》,一步一步積累出來的。好好去看,到底神要的是什麼?病沒好的打字告訴我,我繼續帶你禱告。神巴不得醫治你!腰疼跑到胯骨去了,捏住胯骨或者把胯骨彎曲、拉扯。還有脖子痠痛的,抓住脖子,我奉耶穌基督的名,命令我的胯骨完全鬆開、疼痛的靈出去!告訴你媽,神的話是這麼說的:放下里面的仇恨,不要再害自己了。不管是從小的時候還是大的,所有的恨都丟到一邊去,因爲毫無意義。我奉耶穌基督的名,命令我的胯骨完全鬆開!

因爲剛纔我看到一個異象,就是有一些事情你媽媽想起來的時候,就開始恨得咬牙切齒。也許我看錯了,但是如果她有這種狀況的話,需要棄絕掉,那是鬼。我奉耶穌基督的名,命令我的胯骨完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的脖子完全鬆開!奉耶穌基督的名,我的眼睛神經完全鬆開、右眼鬆開,右眼抽動的靈出去!眼神經抽動的,你需要練你的專注力,你做事很容易三心二意。

腳腫減少了兩成。還有腳腫、腿腫還沒好的按着三陰交,跟着我一起禱告。奉耶穌基督的名,命令腿腫、腳腫完全鬆開!腳腫、腿腫的靈出去!腎炎的靈出去!奉耶穌基督的名,腳腫、腿腫的靈出去、完全離開!我今天要告訴大家,腳腫、腿腫是怎麼回事,是愛世界。那你說:誰不愛錢,誰不愛世界?你聽這邏輯,好像你愛世界愛得很有理。要悔改呀!把錢看得太重,把世上的事看得太重,重到腳腫、腿腫。我奉耶穌基督的名,命令我的腰、胯骨完全鬆開!我奉耶穌基督的名,腳腫、腿腫的靈都要退下去!眼神經抽動要開始練你做事情的專注力,別三心二意、東想西想。

無論得着醫治還是沒得着醫治,或者有一點改進,或者沒改進的,你是否願意做一個愛神的人? 你說:我不知道怎麼愛神?慢慢你會知道。我鼓勵大家,愛神這纔是解決問題的根本。獻上生命給最愛的耶穌基督,祂爲我們死,且死在十字架上,神的愛在此就顯明瞭。你的信救了你! 只要你相信,你就可以領受,但你領受了之後,你是否願意領受更多?小腿肌肉僵硬,凡是腿部肌肉,像腿腫這些全是愛世界!你說:我二十年基督徒!和多少年沒有用,還是個愛世界!

弟兄姐妹愛世界、體貼肉體招來的邪靈叫做老馬,蕁麻疹很多東西都跟識別善惡、固執有關。不要再害自己,做一個聰明的人,爲什麼老要害自己?要確切地知道獻上自己,跟隨神那是最好的選擇因神的恩典我得着醫治,我得以服侍,這都是極大的恩典! 我要告訴大家:我和我的弟兄姐妹都願意將自己獻給神,這是我們服侍的動機,我們得着極大的恩典!

那個腎炎的怎麼樣了?神要醫治你。看一下胯骨怎麼樣了?肋骨疼痛的按住,一會會有嗝、氣出來,跟着我一起在靈裏禱告。奉耶穌基督的名,胯骨完全鬆開!拉扯一下,一邊活動一邊禱告,奉耶穌基督的名,識別善惡的靈都出去!肋骨鬆開!把胯骨拉扯大一點,不要心疼、體貼自己,它可不就好得慢嗎?腳腫、腿腫的怎麼樣了?小腿肚子的疼痛鬆開了,非常好,跟着我大量的靈裏禱告。奉耶穌基督的名,完全鬆開!脖子鬆開!

有人說腫又減少了一成,非常好。愛世界得着了什麼?愛世界得着的就是痛苦,這個世界就會用痛苦刺透我們。愛神是個最好的選擇。 看你裏面的氣出來了沒有?脖子鬆了,非常好。有人說眼睛抽動得特別厲害,那個東西在彰顯,抓住右眼神經跳得特別厲害的地方,我奉耶穌基督的名,眼神經抽動的靈出去!奉耶穌基督的名,命令抽動的症狀完全消失!抓得疼一點。

我們得醫治不是因爲症狀變化了,我們才相信,是我們先相信,這症狀就一定會一點一點的變化,相信纔會變化,不是變化了才相信,變了還信什麼?剛強起來!收拾自己裏面的信心,做一個討神喜悅的人! 別再討神的憤怒!疾病從哪來?疾病從屬靈的世界來,從詛咒來,違背了神的話就是詛咒。 迴轉向神,好好做一個聰明人!我巴不得大家都得着神!看一下眼神經抽動的症狀怎麼樣了?再抓一下,跟着我繼續禱告,我奉耶穌基督的名,失眠的靈都要出去!願意將我們的生命獻給神嗎?願意把自己的生命獻給神的,你自己跟神說。

眼部抽動的好了,非常好!腰痠軟、後背脹可以抓住,跟着我繼續禱告。不再違背神的話!因爲人活着不是單靠食物,乃是靠神口裏所出的一切話!我鼓勵大家效法我們這些侍奉神的人,效法我們這些願意將自己獻給神、跟隨神的人。 你也可以睜開眼睛仔細考察,看這些人爲人的結局,都是恩典!神的國度要降下來。

腰痠軟的鬆開了五成,繼續幅度大一點活動。疾病就是詛咒,我們的主耶穌來了,是誠然擔當了我們的詛咒,是我們的詛咒歸在了耶穌基督的身上,不是你做得夠好,是我們做得夠爛,但是神有豐富的恩典。 但是領受了恩典,還要好好地悔改!

眼神經好了,太好了。還有眼睛在流淚的,沒關係,讓那些骯髒流出去。華人命定神學是一個將自己獻上當做活祭,分別爲聖,是聖潔和討神喜悅的,我們這樣的服侍乃是理所當然的。 所以弟兄姐妹們,獻上自己給神是何等美好的事,人就是爲自己而活所以才帶來了很多問題,但是得着的是什麼呢?得着的不過是活着活着就死了,這一生可誇耀的不過是勞苦愁煩。開始學會領受神的恩典,你的信救了你!你如果相信神還有更豐富的恩典,就會得着更豐富的賞賜,相信得着神的榮耀,就會看見神的榮耀彰顯在你的身上。

咱們當中有懶惰的嗎?這段時間你會看見我常常帶着懶惰的人禱告,一定要對付掉懶惰!因爲懶惰在神的眼裏是很邪惡的東西,開始繼續要對付那個東西,要進步,只要你渴望對付神一定會幫你,開始相信神是救你脫離懶惰的神,只要我們相信,神一定是幫助我們的神,繼續向前奔跑!懶惰的靈出去,奉耶穌基督的名,命令懶惰的靈出去!

孩子喉嚨沙啞的,抓住他的喉嚨,等一下他裏面會有東西吐出來,奉耶穌基督的名,命令喉嚨鬆開!開始打嗝了,非常好。在耶穌基督裏,還有很多神的應許你沒有經歷到的,還要很多的寶貝沒有經歷到的。剛纔有人打字:一禱告身體就會發癢,那是在往外排出骯髒的東西,不要怕。還有很多恩典、神的榮耀,你渴望自己活出神榮耀的形像、有創意,開始有能力,開始活得有智慧、有聰明、有知識,你渴望嗎?渴望就更多的獻給神,直到我們完全獻給神,你一定可以看見自己會像神一樣,耶穌基督從死裏復活的能力會降到你身上,那是何等的美好!

不要懶惰,我告訴你什麼是懶惰,看到工作就會覺得是一大堆的問題和麻煩。不但要渴望,還要專注,一個信靠神的人絕對不會處於焦急和忙忙叨叨的狀態,我親眼看見有很多人從懶惰裏走出來,他們無一不是越活越好的。但是懶惰的人活着就會越來越變笨,變笨後因爲做不動工作就會更加的懶,然後就會在財務上很虧欠。後來從懶惰中出來,變勤勞了以後發現自己值錢了,又開始去愛世界。

從這個時候起,要學會開始愛神。因爲以前還是懶惰人的時候,連愛世界的資格都沒有。我說這個好像是小瞧了你,但事實真的是這樣,開始揣摩一下,從懶惰裏出來,做一個聰明人。從財務上開始蒙神祝福,經歷更多神豐富的供應,經歷神更多的恩典。如果你幹了好幾十年的工作,薪水還是隻有那一點點,那你過去這些年都幹啥了?那不是神的計劃,那是因爲我們懶惰的緣故。幹一點活還幹錯了,真的挺要命,老闆都不知道怎麼說你了。開始從懶惰裏走出來,剛強起來,對付自己屬肉體的惡習,人一定會變得更加的興盛,你一定會經歷更多的恩典。
** 我們的耶穌基督在十字架上成就的,何止是我們的病得醫治?
耶穌所成就的是:因祂的貧窮使我們成爲富足,因祂的鞭傷我們得醫治,因祂所流的寶血我們得救贖。** 開始收拾我們裏面的信心,開始支取神的應許及豐盛的恩典 !我不是忽悠你,你沒經歷你不知道,當你開始經歷的時候你一定不會後悔,那你說:如果將來我後悔了怎麼辦?那就繼續走你原來的路,因爲這也不是一件太大的事,也不是太大的投資吧。

還有最後幾分鐘,我鼓勵大家預備自己的心,將自己獻上,因爲在耶穌基督裏的恩典和應許,你要多少有多少,都在耶穌基督裏。開始棄絕自己身上的惡習,開始渴望活出神榮耀的形象。這是一條充滿榮耀的道路 !神沒有懷疑我們,神是憑着信心揀選了我們,今天就更加渴望神的榮耀彰顯出來!

我們在天上的父,願人人都尊禰的名爲聖,願禰的國降臨,願禰的旨意行在地上,如同行在天上,我們日用的飲食今日賜給我們,免我們的債如同我們免了人的債!願神今天就赦免我們的過犯,願神今天就開啓賜恩典的門給我們,讓我們的心迴轉向神,救我們脫離兇惡,因爲國度、權柄、榮耀全是父的,阿們!弟兄姐妹們在日曆上畫上一筆,今天就是領受神恩典的日子,從今天開始你會大大經歷神的恩典!無論是在智慧、財務上都不斷地長進,在身體健康上也要不斷的長進!你相信嗎?相信的就跟耶穌基督講:阿們!

願神祝福大家,弟兄姐妹們再見!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。