【線上禱告】主題:不要怕,只要信!

大家好!

這時候就讓神的靈來充滿我們!不要害怕,神是幫助我們的神!讓我們從自以爲是、任意而行裏面走出來,開始照着神的話去行。只要相信,神是使我們得生命、醫治我們的神。神的醫治是要讓我們進到生命的源頭中,放下一切懼怕,坦然無懼來到神面前,讓神的靈充滿我們。憑着信心來到神面前,這活水要充滿在我們的生命中。 也許你在工作上還有困擾,不要害怕,那不是你生命的源頭,神纔是。也許你做的生意遇到了一些問題,也不要害怕,要確切地知道,神是拯救我們的神,神要使我們得自由。不要害怕、不要擔心,仰望神,神是我們的力量!

也許你在過去的日子曾發誓:神啊,我要走聖潔的路!結果前兩天又軟弱了一把,心裏就難受,很辛苦,來到神面前,再一次收拾一下我們裏面的信心。不要害怕,神是拯救和醫治我們的神!立志行善由得我,但行出來卻由不得我,神深深地知道我們的軟弱,神正在將祂的靈澆灌在我們的身上,讓我們靠着神的靈剛強起來,再次奔跑!軟弱了一把沒關係,神是幫助我們的神,不要害怕,只要相信祂。把我們裏面錯誤的邏輯體系一個一個地糾正過來,讓我們靠着神的話活,就必得着自由,看見生命的亮光

神不是邪惡的神,神是醫治、幫助我們,使我們得自由的神! 先把你的疾病和困擾放一放,近前來,凡是渴慕的,都可以來喝這生命河的水。不管我們多麼骯髒、污穢,坦然無懼來到神的面前,告訴神:我需要禰,我渴慕禰,願禰的靈來充滿我、潔淨我。神啊!禰要成爲我的力量,讓我再一次向前奔跑,朝着禰爲我所設立的標竿直跑!將來有一天,我可以坦然無懼地站在禰面前:神啊,當跑的路,我已經跑過了,當打的仗我已經得勝了!神啊,我在這世上的日子靠着禰一次又一次地得勝,雖然我軟弱,但禰是我的剛強

讓神的靈再一次充滿我們,成爲我們的力量!神是幫助我們的神,渴望得着從神來的生命嗎?渴望!神啊,我們非常渴望從禰而來的力量!就讓神的靈來潔淨、充滿我們,開始期盼神的醫治。神知道你軟弱,神就差派耶穌基督成爲我們的力量和醫治。有的時候我們很驚訝,我們纔剛剛心裏一回轉,神就醫治了我們,何等豐富的恩典!不要害怕,要敬畏神,讓生命的活水再次充滿我們,單單相信神,神必要醫治你的病。

神從來沒有放棄過我們!慈愛的天父,天天等着我們悔改轉向祂,今天我們就回轉向祂。神不是一個可怕的神,神是一個可敬畏的神,我們要帶着坦然無懼的心來到神面前。願神的靈再次更新我們,再次潔淨我們,神的靈引領我們進入一切的真理。 靠着我們肉身能成就什麼?什麼也成就不了。不要害怕,只要相信神的話、神的應許。

在效法耶穌基督的路上,效法神的路上繼續奔跑。不要害怕!相信神!朝着神給我們設立的標竿直跑。讓神的靈來激勵我們,讓神的愛再次激勵我們,讓我們裏面充滿對神話語的信心!我們都是軟弱的人,讓神的靈再次潔淨和充滿我們,激勵我們向前奔跑,神本來就是我們的力量。我可以確切地說,你們是不是都愛神?真的很愛神,但是怎麼就軟弱了呢?

不要再害怕,開始信靠祂,軟弱攔阻不了神對我們的愛,就憑着相信,神的靈要激勵我們。神說:在你很爛很爛的時侯,我都沒有放棄過你,我也沒有把你捏死,你應該照着我的樣子服侍。 我們的教會還在不斷地轉型,越來越靠近神的心意。我們不會放棄任何一個人,只要你願意一定可以靠着神走出來。這句話的意思很深,神說:我怎麼服侍你,你就怎麼服侍!

我感謝神,後來我逐漸明白了,神從來就沒有放棄過我們。我就告訴我自己,無論大家有多軟弱,願意跟着我們走這條路的,我們誰都不會放棄!我們再次收拾一下自己,我們都曾經軟弱過,又有誰知道?可能你堅持了三年五年以後,突然間開花結果,誰也?知道。使你成長的是神,讓我們都帶着這樣的心志來服侍,教會在牧養上要再一次轉變,再一次靠進神的心意,雖然不容易,我們也要堅持。

有時侯我們服侍到自己都識別善惡了,但我感謝神不曾放棄我們,大家都有一顆願意的心,只是軟弱了。把自己最真實的一面拿出來給神,跟牧者、跟神不再玩假的,我們也會一點一點地改變,一點一點地提升,今天服侍得不夠好,將來一定會服侍得更好!把我們裏面的軟弱交給神,讓神的靈再次澆灌下來更新我們。

有的人學習比較快,有的人學習比較慢,沒關係,只要我們真實的面對神,神一定可以幫助我們。神是拯救我們的神,神必以得救的樂歌四面環繞我們,神是要我們得生命的神,把自己的信心再次收拾收拾!有時侯我們的服侍也不對,我們太渴望弟兄姐妹成長了,渴望到一個地步,可能打擊了你的信心。雖然在對付你屬肉體的惡習上,我們是毫不留情,但是在等待你成長的耐心上,我們絕不放棄!

我們的神太棒了,讓我們把掌聲和讚美歸給我們的神,祂是幫助我們的神!看到了:有人左膀臂疼痛,等一下我帶你禱告。讓我們活在神的恩典和憐憫當中,要充滿信心! 神是幫助我的神,醫治我們的神,阿們!我們曾經小氣、軟弱、自私、挑剔,這不都走過來了嗎?今天比昨天更好,明年比今年更好!這是一個使人成長的地方,充滿神恩典和憐憫的地方 !就算是有的時候我們要求大家,要求得不對但也沒關係,我們一起成長。我看到:有人落枕了,一邊跟着我一起禱告,一邊活動你的肩膀,你會經歷神的醫治。

我們身上的問題要一個一個被神來對付和潔淨,神要使我們成長。讓我們用心靈和誠實來到神面前。 奉耶穌基督的名,肩膀、脖子完全鬆開!把肩膀拉扯一下,使它疼,不要怕!不要擔心,把你的肩膀或者胳膊拉扯一下,還有感冒的。奉耶穌基督的名,命令我的脖子、肩膀完全鬆開!有人的小腿腫了,可以按着三陰交禱告,這種東西是老馬的靈,是體貼肉體帶來的。 如果腿和腳脖子特別疼的話,可以抓住那塊肉;如果是關節疼的話,可以把關節拉扯一下,然後跟着我一起禱告。

肩膀鬆開!脖子鬆開!腿要鬆開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去!有的人頭頂涼,眼睛乾澀,眼睛乾澀的可以把手放在眼睛上,閉上眼睛,一會兒禱告就會有眼淚往外走,眼球發紅的也都會鬆開。弟兄姐妹不要害怕!因爲你害怕什麼就會來什麼。把這些害怕、擔憂都拿掉,單單相信神 !有人眼睛累,把手放在眼睛上閉着眼睛跟着我禱告。眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,頭頂鬆開!死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,肩膀鬆開!有人頭皮發緊,眼花,喉嚨、舌根腫,手指僵硬,跟着我一起在靈裏禱告。

有人腦袋這幾天發脹,沒有辦法動腦,聽東西聽不進去,這是在釋放,今天把這東西對付掉!奉耶穌基督的名,死亡的靈離開!眼睛鬆開!頭皮鬆開!喉嚨、舌根都要完全鬆開!肩膀鬆開!脖子鬆開!奉耶穌基督的名,呼吸道完全鬆開!死亡的靈出去!疲倦的靈出去!要逐漸地從這些敗壞我們的邏輯體系裏走出來! 一定要確切地知道:愛世界,這個世界會用愁苦刺透你,愛世界得不着什麼好處。我們活着是靠愛世界嗎?不是的,乃是靠愛神!要確切地知道,體貼肉體、識別善惡是很敗壞人的!

有人說,他心裏面有委屈,要知道委屈是個邪靈,那東西會盜取我們的祝福 ,其實我們是沒有資格委屈的!委屈什麼呢?我們沒有必要,也沒有資格委屈,委屈的靈出去!奉耶穌基督的名,脖子鬆開!奉耶穌基督的名,頭頂鬆開!肩膀鬆開!胳膊鬆開!看一下自己的肩膀、脖子鬆開了沒?奉耶穌基督的名,腰和腿完全鬆開!

我奉耶穌基督的名,腰和腿完全鬆開!拉扯一下,然後跟着我一起禱告。凡是關節、肌肉和這些筋有疼痛的都跟着我一起禱告。來到我們當中得醫治是非常簡單的事,你知道爲什麼嗎?因爲在你身上的這些鬼,我們跟牠們交手已經不止一次了。每一次跟這些背後的黑暗權勢爭戰,都得勝!不是因爲別的,是因爲我們裏面有得勝的信心,我們就會堅持比魔鬼多一分鐘。
所以弟兄姐妹帶着這些病來得醫治不難,你要跟着我們一起走這得勝的路,不要害怕,單單相信!

相信就是相信神的話,不是相信自己那套東四,千萬別搞錯了。你說:我也相信,怎麼不好使?因爲你的相信,是希望賺錢,賺這個、那個,都不是神的話,相信是相信神的話。我奉耶穌基督的名,肩膀、頭皮、眼睛、舌頭、喉嚨完全鬆開!凡是喉嚨有問題的,抓住喉嚨外面的肉,不要怕那個皮子會鬆下來,有的人的抓好像怕把皮子抓鬆似的,你不抓它也會鬆!我奉耶穌基督的名,命令喉嚨完全鬆開!喉嚨疼痛的症狀完全消失!有的人喉嚨和鼻子都幹痛,跟着我們一起禱告,一會就好了,沒好一定要打字告訴我。

奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!有的人眼睛鬆開50%了,非常好,繼續禱告。奉耶穌基督的名,命令腿腫的靈出去,完全鬆開!凡是和大小便、生殖系統相關的,大家可以養成一個習慣,按着三陰交這個部位禱告,大部分這方面的鬼都住在這個位置。按的時候會非常的痛,痛也得按,在你能夠忍受的範圍之內按住它。眼睛裏有異物感的,把手放在眼睛上,那是個鬼,眼睛要完全鬆開!異物感要完全消失! 你有活動你的脖子嗎?你的脖子怎麼樣了?腳脖子還有肩膀的,都什麼狀況了?可以打字告訴我一下,如果還一樣也告訴我。

看見了:有人感到燥熱、有人還有婦科陰道炎、腿腫,凡是跟生殖器官有關的按着三陰交
。今天必得自由!有人輕鬆很多,吐痰又打嗝。奉耶穌基督的名,癌症的靈出去!死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退下去!地獄的蟲子都要出去!腿腫的靈出去!不要害怕疼痛,左右拉扯都可以,一疼了就停在那個地方跟着我禱告。脖子鬆開!你可以活動,也可以拿手按着脖子的筋,一會就鬆開了,這東西我們弄過很多次了。肩膀完全鬆開!你可以扶着牆把肩膀擡起來,擡到一個位置,讓它產生拉扯的感覺。

失眠是個邪靈,跟着我一起對付失眠的靈。 奉耶穌基督的名,命令失眠的靈出去!我看到了:孩子鼻子不通氣。大家能不能建立一個爭戰得勝的觀念?一個人爭戰得勝才能得着應許。開始恢復一種爭戰得勝的觀念,然後憑着信心確切地知道,神已經把得勝給你了。 但是這個得勝的來到,有的時候可能是一天、一個禮拜或一個月,你是否能夠堅持?那是一種性格,能夠堅持的那種性格都必然得勝!因爲你對《聖經》可能不是那麼瞭解,那我只能夠就這麼告訴你,等你以後查到《聖經》,你就會說:原來是這樣。

一個剛強壯膽的人堅持到得勝,是一種信心!懼怕的人,實際上爭戰的能力就被癱瘓了,不要懼怕,只要信!相信就是信神的話,相信我們必得醫治。 相信得醫治得往前走,不相信也得往前走,我們要走相信的路。走相信的路就是相信神,神是一個看顧我、恩待我、醫治我的神!爲了提升大家的信心,我給大家講我的一個故事。曾經有一個在中國移民到德國的姐妹,她從小十幾歲就開始有偏頭痛,她找我的時候大概三十多歲。她爲什麼找我?因爲她媽媽有腎癌,跟着我禱告好了很多。

她看到她媽媽好了很多,後來她從德國回到家鄉的時候就來找我。她說:老師你能不能爲我禱告?我說:OK。我就帶着她禱告,然後她的偏頭痛就好了。她說:我能不能問你一個問題?我說:你問吧!她說:這麼多有恩膏的大牧者爲我禱告都不好使,爲什麼到你這就好使了?那就說明我比那些有恩膏的大牧師恩膏大吧?其實不是,這不是比恩膏,也不是比恩賜,而是比性格、比信心,我的答案讓她很吃驚。

不管是在YOUTUBE上的,還是在咱們當中的,你的病你只要你來找過我,我用東北話說:這事包在我身上了。你若不得醫治,我一定會帶着你禱告直到得醫治。她問我:老師爲什麼那些大牧者爲她禱告都不好使?我告訴他:那些大牧者們的禱告不好使,是因爲他們在禱告一次之後就可以拍拍屁股走人了,沒有一個關注你後續的發展情況。而我不是這樣,只要這事到我手上,哪怕你今天沒好,我也會一直記着這事。也許一週、一個月或者一天一次帶着你禱告,都沒關係,重要的是你這事我包下來了,我會一直負責到底。 這背後的鬼一聽到就麻爪了:哎呀,遇到你真倒黴!

偏頭痛是一個很小的鬼,可有人從十幾歲就患上偏頭痛,一直疼到三十歲。信主二十年爲什麼會得到這樣的結果?我也很驚訝!弟兄姐妹們能不能效法我的服侍?你會發現,這事只要碰到我,比如我帶人禱告,問他們有沒有變化?他們常常會說:老師,還一樣!我都習慣這種聲音了,可一會之後就會讓它們不一樣。你以爲我會因爲他們的話信心受打擊嗎?打擊不到我的,後來這個答案成了我對自己的激勵。弟兄姐妹們要傳承我這種性格,這種性格是無價之寶!不要害怕只管相信,只要還沒有得着就相信一定會得着,阿們!

咱們當中有一個癱瘓的,爲什麼會偏癱呢?因爲年輕的時候遭遇了車禍,腰椎受傷導致下肢癱瘓。你相信他會起來行走嗎?反正我是相信的,一直相信到成就,成就完了就不需要再相信了,我們就相信其它未成就的事。我就有這種性格,這種性格便是信心。你問我:你憑什麼相信?我就是喜歡相信,這沒人管得着。就像有人喜歡吃榴蓮,沒有爲什麼,僅僅是因爲自己喜歡。現在跟着我專注禱告,病要得醫治!即便今天沒有得醫治也沒關係,下個禮拜我繼續帶你禱告。假如這些疾病特別頑固,我可能成立一個專項小組,然後把大家都加進來,一起帶着你禱告!我們常常做這事,爲此訓練了一個又一個,可以像我這樣做醫治釋放,有我這種性格的人大把,包在我身上!

前天我在禱告的時候,神給了我一個啓示:你們當中有一個癱瘓的,你需要修理他。爲什麼呢?因爲這個人特別懶。這讓我怎麼說?可不想說也得說!懶的問題克服了,你能夠不斷地收復失地,神讓一個人起來行走是非常容易的,但若要得着永恆的生命,那就要看各人自己的造化了!所以有時候神是一點一點地給我們恩典 。凡是病沒好的,繼續跟我一起邊活動邊禱告。

失眠是一個很小的靈。不要害怕只要相信。如果我們對未來充滿了顧慮,這是中了魔鬼的詭計!人能從昨天活到今天,就能從今天活到明天,因爲活着是一件非常簡單的事!弟兄姐妹們能和我相遇也是一種緣分,這好像是佛教名詞,不過確實很切合我想要表達的意思。碰到魔鬼,一定要有這種得勝的性格!肩膀可以擡起來的擡起來,腿可以活動的儘量活動,眼睛不舒服的,可以把眼睛閉上,把手放在眼皮上,繼續爭戰:奉耶穌基督得勝的名,陰間地獄死亡的靈出去!我的眼皮要鬆開!

今天不但能活到明天,而且明天會比昨天活得更好。我告訴大家一個很奇妙的現象:比如一個人的腿拐了,禱告一會那個氣就會從腿往肚子裏走,再走到胃裏,之後通過打嗝把那氣排出來,結果腿就好了,這很神奇!後來我發現很多地方有這股氣,這些氣都是邪靈,通常都是這樣出來的。開始期盼,不但是身體上要不斷地康復,財務上也要不斷地蒙福,所以你完全可以放下活着的掛慮,然後相信神,依靠神!在學習上、生活上、工作上要有突破,各個方面不斷地成長,這就是關鍵,無論做什麼都憑信心做!

把頭低下來,拉扯脖子,奉耶穌的名,命令脖子鬆開!奉耶穌基督的名,命令頭頂發涼的靈出去,命令陰間地獄死亡的靈出去!命令我的頭頂完全鬆開,頭沉的感覺要完全消失,命令我的頭要完全鬆開!腿還是無力嗎?可以做一個弓步,踩在凳子上,抓住自己的腿,哪裏無力就抓哪裏,命令我的腿要鬆開,腿無力的邪靈要出去,奉耶穌基督的名命令我的腿完全鬆開!

大家千萬不要懶惰,最近我帶大家查《箴言》書,我發現懶惰被提過很多次。懶惰是神所不喜歡的,也是一個很邪惡的東西。奉耶穌基督的名,命令我的大腿鬆開,腿的力氣恢復正常!你有照着我說的抓住大腿嗎?雖然很辛苦但是不要怕疼,即使疼也得抓!堅持、忍耐一下,然後鬼就堅持不住了。我們當中有一個姐妹爸爸的狀況怎麼樣了?可以打字告訴我。上次我在帶領禱告時,跟我說了一些她爸爸的問題的。奉耶穌基督的名,命令腹部鬆開、失眠的靈出去!父親還在加護病房,肺積水已經改善了,繼續禱告!

我們有時候帶領家人禱告好像會害怕,有什麼好怕的?怕他不信主,不信也沒有關係,得着恩典不是也很好嗎?也不要逼他們信主,而是讓他們領受。收拾一下我們裏面狀態,說話要像有權柄的人!膝蓋疼的把腿踩在腳板凳上,按着膝蓋窩,一會就好!奉耶穌基督的名,膝蓋、脖子、肩膀、頭皮完全鬆開!頭皮發緊、喉嚨疼痛乾燥的感覺要完全消失!奉耶穌基督的名,死亡的靈離開!我的頭、我的腿完全鬆開!看下腿無力的症狀好了沒有?

有便祕的需要大量的禱告,那是純種的老馬!我後來發現很多時候,人的腦子不好使,問題就很嚴重。後來我就在想,腦袋不好使怎麼身體就很多病?慢慢你們仔細去觀察,凡排便有便祕的人,經常想歪歪,思考起來就怪,一想東西就想歪!後來我發現邪靈住在腦袋裏,人的心思意念有很多很邪門的東西,所以很多時候需要透過教導。有很多便祕、排便有問題的人,都是腦袋裏有毛病,當你腦子一改變,你會發現整個人的狀況就好很多!前一段時間,好多弟兄姐妹莫名其妙有瀉肚子的狀況,排出來的都是很髒很臭的東西,發現是因爲腦子裏有些東西在變化,不再順從魔鬼的謊言。

不順從魔鬼的謊言跟排便有什麼關係嗎?這是很神奇的事!開始知道爲什麼,我常常需要教導大家成爲一個聰明的人了。聰明的人病少,人一聰明就愛幹活,一愛幹活了就更聰明,更聰明瞭就更愛幹活,病就少。有的人就懶,一懶就笨,一笨就更懶,更懶就更多的病、更加的笨! 所以要解開這個扣還有點難,這是一個死循壞。所以我鼓勵大家,腦袋要聽進去神的話,病一定會好!看下脖子好了沒有?肩膀能擡起來了嗎?腿腫的好了嗎?眼睛、喉嚨、鼻子的如何了?

失眠是很小的靈,因爲人裏面很多想法都是懼怕,擔心這個、那個的。 你說:我沒有擔心啊。有的時候擔心成習慣了,都不會發現自己擔心。其實一說話還是有很多的掛慮,把很多事想得複雜,要棄絕掉懼怕,懼怕是很可惡的東西,懼怕的靈出去!我奉耶穌基督的名,單單信靠我的神!懼怕、掛慮的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,我選擇不再懼怕,我就是要信靠我的神,不再害怕!害怕不但沒有用,還產生了很多問題。有人腰好了50%、有人脖子能夠拉扯,但裏面有“嘎啦”的聲音,繼續活動。要把懼怕的感覺對付掉,憑着信心對未來充滿盼望、充滿積極正面的判斷,開始好好地活着!

有了神還怕什麼?創造宇宙萬物的神要看顧我們,誰還能對付我們?凡來到我們當中的,不要害怕。你說:我很怕。不用怕,沒有人會拋棄你、放棄你,只要你願意改變,所有的問題都不是問題。奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開、懼怕的靈出去!還有人有懼怕嗎?如果懼怕是從我來的,你應該是聽錯了。你不用害怕,你需要敬畏。你說:懼怕和敬畏有什麼差別?懼怕就好像是面對黑社會,而敬畏就像是面對神。黑社會它真的不大在乎你,但是我們的神很在乎你,但我們需要敬畏祂。你軟弱不會被拋棄也不會被放棄,你走得慢、反應比較慢也不會被放棄,從懼怕裏走出來。

如果皮膚變顏色了不要怕,那是骯髒往外排出去,要怕的是它留在身體裏面。把腳踩在腳板凳上,再次按着你膝蓋後面的窩,你的膝蓋就會完全鬆開。還有懼怕掛慮的嗎?凡是失眠的把你的手放在頭上,奉耶穌基督的名,懼怕的靈、失眠的靈、蕁麻疹的靈都要完全退出去!奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,懼怕完全離開!連睡覺睡得好不好都不用在乎,有的人就害怕睡覺睡不好。有一個七十睡的婦人,她是一個牧師的媽媽,左求我右求我非得大老遠來找我,因爲她失眠,吃抗安眠藥的量已經超過了好幾倍也不好使。

我問她:你爲什麼會失眠?她說:我也不知道。我說:你每天晚上幾點上牀?她說:我九點上牀。我說:你上牀的時候睏了沒有?她說她不睏,我說不睏上牀做什麼?她說她得保證每天有七個小時的睡眠。我說你保證了沒有?她說沒有。你說這是什麼腦子?還不睏就上牀,然後就上到失眠,失眠後還想保證睡眠?我在想:我誰都不服就服她!剛纔有人打字說她婦科炎症好多了,很好,繼續禱告,那是地獄的蟲子。那姐妹當時候就住這兩天,後來我就跟她商量,因爲我得解決她的問題。

我說咱們這麼整,你晚點睡,不睏就不要睡、不上牀。談來談去終於從九點談到十點半,後來我又把時間往前推,最後我把她對失眠錯誤的觀念改正了過來。她兒子是個牧師,說:沒有人能對付我媽媽,就你能對付。後來我把失眠的靈給趕走了,失眠的邪靈釋放的謊言很厲害!有些人就很奇怪,要保證睡眠七個小時保證不了,就靠吃安眠藥,這是什麼壞習慣?後來的節假日這姐妹還經常發賀詞給我。人體貼肉體的謊言就成了人自己的轄制!我想失眠的,把手放在頭上,我奉耶穌基督的名,命令失眠的靈出去、完全離開!命令我的頭完全鬆開!我要徹底棄絕魔鬼的謊言!

其實不睡也沒關係,我一點也不忽悠你,沒睡覺也沒什麼了不起的,一旦你有這種態度,就好辦了。我奉耶穌基督的名,命令失眠的靈都要退出去離開!我奉耶穌基督的名,命令我的膝蓋、小腿完全鬆開!我的頭完全鬆開,頭頂發涼、發沉的感覺完全消失!很多問題都是我們自己造成的,就是一個想法。但是我們有神了,我們知道神是我們的幫助,神是我們的力量、是我們的保障、是我們的生命,沒有任何東西可以再來轄制我們,讓我們懼怕,讓我們再次失去自由!在耶穌基督裏成爲一個自由的人,掛慮、懼怕、魔鬼的謊言要從我們裏面被趕出去!看一下你的肩膀好了嗎?一直沒有看到你打字,幫個忙打個字,如果沒好還一樣也可以告訴我。

有人說她的腰鬆開了,我有這個信心。一天不好就兩天,兩天不好就三天,總有一天會得完全的醫治!總有一天神會恢復我們身體的健康!不但恢復,還讓我們一生一世活在祂的恩典當中!有人脖子好了50%,繼續一面拉扯一面禱告,鬆開以後再次拉扯再禱告,很多氣就會排出去。也不知道是誰寫的詩歌,說:更新醫治我,這是很有意思的詞!就是你腦袋裏的東西一更新,身體就得醫治,就是我們所認定天經地義的東西都要棄絕掉!那是一個屬人的邏輯體系,今天我們把屬神的邏輯體系放到我們裏面,很多東西就越來越好了。

有的時候我就在想,我裏面也做了一個決定,就是我這一輩子只要還有一口氣,我就不會停止做事,也不會停止服侍。人家說這很有意思,你老大歲數了應該停下來,但其實停下來就麻煩了!我爲什麼不停止呢?因爲我要不斷地更新,我腦袋裏的東西也要不斷地被更新。有人說頭上有涼涼的感覺在往外走,非常好。有人頭髮涼好了20%,繼續禱告很容易好的,這都是很小的靈。我這個決定是這麼做的:就是一個人停止了更新就完蛋了!有的人四十、五十多歲就開始過退休的生活,結果過出一身的病!

還有人眼睛很累,把手放在眼睛,扣在眼睛上,直到眼睛有點溼潤了可以把手拿下來,眼睛就好了,閉着眼睛把手放在眼睛上跟着我禱告。我奉耶穌基督的名,命令眼睛疲倦的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開!疲倦的感覺要徹底消失!所以千萬不要停止更新,因爲生命不是在於運動,生命在於更新 。有的人渾身大汗然後體溫有點高,這是典型死亡的靈,死亡的靈會帶來發燒。千萬別把這事整得很懸,其實牠是什麼靈不用太管也能好。

怎麼才能夠更新?更新不是在那讀書看報。有一個老幹部每天都看,看到老年癡呆,所以開始對付這些不更新的壞習慣!讓神的靈再次更新我們!我們當中有沒有過退休生活的?如果你正在過退休生活,那你得改!有的人四十多歲就想過退休生活了,過不了!中國人有一句話:沒有遭不了的罪,只有享不了的福,這福你享不了!我給大家說一下我的夢想:在我的異象當中,是要建立一個榮耀的教會,但這榮耀教會的定義五花八門!後來我就把這榮耀的教會,怎麼弄、怎麼整,簡直是千古的難題,最近被我整得稍微明白一點!整明白了什麼呢?

人要不斷地恢復成耶穌的樣子。恢復不是你說了他就會恢復,其實是你真的要有耶穌基督的身量。人一定是在悟性上的成長,絕對不是你在教會手舉得有多高,唱哈利路亞的聲音有多大,跟這關係不太大,跟我們裏面對神真理的認識緊密相關。要確切地知道,建立榮耀的教會,得回到摩西所建造的帳幕,還有大衛所羅門所建的聖殿,我們會發現這些事情全部都是建築工程、技術和項目。所以我們的神是一個工程師,建造榮耀的教會需要有工程師的概念。每個人都有神榮耀形像,但是怎麼恢復神造我們有神榮耀的形像呢?一定是透過做實事。什麼都不會做,只會扯犢子扯淡是一個很要命的事!

所以說教會裏要逐漸形成一個完整的觀念,要把弟兄姐妹訓練成有耶穌基督榮耀的形像。這不是我教來的,雖然最初始的階段是教,但後來都是在服侍當中成長的。教會要教導人如何說話、寫字、學習做人,做人其中有很大的部分就是學習做事。如何說話、管事、管人,教會就是要做這個,最後就讓人成爲身居天下萬民之上的民,那可不得了!教會要再一次轉型,成爲使人活得像神造人的榮耀形象,這就是訓練!凡是跟我有同樣異象,願意參與進來的,我們一起來訓練,教會還有有大量的工作要做。

很多人不會說話,說得麪糊糊的,有的人不會寫字,一輩子也沒寫幾個字,就從這時候開始教。學校沒教好的我們教、工作崗位上沒被訓練好的我們來訓練,這傢伙還得了?這資源就是我們,我們就是資源,我們又是被訓練的!我們就一起成長,。有一個比較時髦的詞叫做“共同富裕”,一個像神的人他不可能窮,懶人才會窮,整天祈禱傳道什麼也不會幹一定窮,最後就變傻掉了!雖然“共同富裕”這話聽起來有點愛世界,但不是的,身居天下萬民之上你才能夠成爲別人的祝福,整天窮得叮噹爛響的,幹什麼都不行,做什麼都不會,你身居天下萬民之下能祝福誰?一定是在上面的祝福下面的!

我們要成爲神大能的百姓,神造我們使我們在這世上的日子,可以活出神榮耀的形像,是何等的美好! 所以教會這一次要再經歷轉型,我也覺得很興奮!我們教會每年、每天都在變,不斷成長,成長到一定地步的身量以後,就會把舊的殼脫掉,然後再成長,又再把舊的殼脫掉,這叫做不斷地更新。有的時候很多同工就會說:牧師,跟不上。不用那麼使勁跟,我們這不就是那麼一點點自然而然就走過來的嗎?要不斷地蛻變、脫殼,所以你站在你的那個臺階上,一次又一次蛻變,我們有的是時間。

你說:不是,我都七十了,沒關係,七十算個啥?因爲我們活在永恆裏面,七十算什麼?如果你說人能活到一千年,一百歲纔算什麼?一百歲可能是剛上小學的感覺。還有一個很有意思的事,當你一要成長就會有攔阻,心裏立志行善由得你,但行出來卻由不得你,那是你裏面的鬼攔阻你。但我們有醫病趕鬼、醫治釋放,隨着更新就不斷讓人變得越來越自由 。就算是學習障礙的孩子,也能夠改變成一個興盛的人,阿們!信不信學習障礙也能得改變?絕對能!只是說有的時候有些地方我們還沒找到方法,但是神也一定會啓示。

不管你是四十歲、五十歲、七十歲、八十歲都沒關係,照樣進到更新的裏面,教會要再一次改變,這叫更新。當我們不斷更新的時候,心思意念因更新而變化,我們就會察驗何爲神純全善良可喜悅的旨意,一定會更多經歷神,更加的興盛! 將來我們會牧養很多人的,這世界的需要太多了,想起來就很興奮!你說:老師我是很識別善惡的,沒關係,不是比昨天好一點了嗎是不是?老師我很笨、很懶的,沒事,不是比昨天勤快一點了嗎是不是?就是這樣一步一步地走。只要我們不放棄,神就一定會在我們身上做成長的工作。

聽起來教會的定義都被改變了。教會不再是那種去禮拜天坐一坐,也不知道幹啥,然後就回家的地方。好像是爲了心裏得點安慰,最後卻整得一身病!教會不再是那種形態,而是訓練人活出神榮耀形像樣子的地方!開始期盼,這是何等榮耀的福分。我們的心胸要再一次被擴張,我們的異象要再一次被更新,我們的目標要再一次變得更加明確,所需的策略和方法,神也一定會賜給我們。不要害怕,只要相信,神一定會幫助我們,因爲這正是神的旨意!

雖然你的病還沒好,但是要確切地知道,一定會好!如果你今天好了,感謝神!繼續更新心思意念;如果沒好也繼續更新自己裏面的心思意念。除去我們裏面的垃圾,開始渴望活出神榮耀的形像。生命不在乎人的家道豐富,乃在乎聖靈裏的喜樂。開始喜樂起來,開心起來,我們一生的需要在耶穌基督裏都得到了滿足。不用擔心,不用掛慮,榮耀的盼望、美好的未來、奇妙的事情要發生,美好的事要成就,一定會活出耶穌基督的豐盛、榮耀和權能,神已把這些都賜給了我們!

有一些姐妹說我是又酷又帥的牧師,我喜歡聽這話,謝謝大家,本來也挺帥的。如果你是個姐妹,你很希望能夠長得更美一點、漂亮一點,神可以把你再次重新塑造成漂亮、榮耀的樣子,信主是可以美容的!讓我們心靈深處不斷被更新,讓我們的心越來越像神,上上下下都泛着神的榮耀,何等美好!很多姐妹在我們當中變得越來越美,有人把她二十歲時候護照的照片拿給我看,還沒有今天三十多歲的時候漂亮!

開始期盼,裏面要越來越有喜樂、盼望、榮耀和能力,財務上越來越富裕。在我們當中有沒有正經歷財務蒙福的?一定有!昨天我就提起一個姐妹,我問她的牧者:她現在財務怎樣?她說你不用擔心,她賺老多錢了,我聽了挺安慰。好幾年前我見到她的時候窮得叮噹爛響,還欠一屁股債。開始充滿盼望,神是使我們興盛的神!阿們!

我們在天上的父,願人人都尊禰的名爲聖,願禰的國降臨,願禰的旨意行在地上如同行在天上,我們日用的飲食,今日賜給我們,免我們的債,如同我們免了人的債,不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度、權柄、榮耀,全是禰的,直到永遠,阿們!

有一次我腦袋突然間短路,禱告到一半把主禱文給忘了,我i就湊上去加了一段自己的。你說:你怎麼能這樣?就是這樣也沒關係,神不太計較這事。好不好放下懼怕?我還是回到今天的主題,像我這個主禱文講到一半忘了,你說:這是腦子跑哪去了?我沒有懼怕,忘了就忘了是不是,再補上一點自己的,反正我跟耶穌挺合一的。無論如何放下懼怕!活在自由裏,在耶穌基督裏得着自由,活出耶穌基督榮耀的樣子,又興盛、又美好,阿們!

願神祝福大家,弟兄姐妹再見!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。