【線上禱告】主題:我必得醫治!


大家好!

早來的咱就早點禱告,養成早來的習慣非常好!剛剛有個弟兄還是姐妹,他本來有失眠,剛剛我問他,他說已經好多了。上個主日的講道,是我這麼多年來發表過的論文中算是比較滿意的,主題是《中了自己的詭計》。爲什麼比較滿意呢?因爲我找到了問題的本質:人的問題都我們在裏面,不在我們外面。人都是中了自己的詭計,只要我們裏面願意改變,很多外面的東西就解決了。有一個老太太是一個牧師的媽媽,失眠好多年,安眠藥的量一直增加。沒有人能夠整得了她,但到我這來很快就好了。我經常說一句話,大家別以爲我小瞧你,我說:小樣的,還整不了你了,這是東北話!這些問題在神那裏都很簡單,後來我就發現,人要想解決問題,還必須先解決我們裏面的問題。

今天禱告的題目叫做我必得醫治! 有的人就挑戰我,那保羅身上的刺呢?咱們就談談這根刺。如果你不是保羅,你還不配這根刺,很多人都不配,所以我們不能這麼比。人家保羅配得這根刺,很多人不配還想整根刺,神是怕保羅驕傲,很多人連驕傲的資格都沒有。所以我們必得醫治,這是信心的宣告!我選這個題目,就是希望大家別把不得醫治的理由整一籮筐,要整就整一籮筐得醫治的理由!有人說:你看以利沙、雅各的死,其實人要到必死的時候他都這樣,是病還是癆也說不太清楚的。咱們就宣告一件事:我必得醫治!早來的,你有問題一定要打字告訴我,我帶着你禱告。

咱們一起宣告:因耶穌的鞭傷我得醫治!耶穌已經承受鞭傷了! 爲什麼我不得醫治呢?我們就是要學會領受,領受都不會是何等的悲劇!信心可以接通神的大能,從祂的寶座降到我們身上,信心可以進到靈界裏去,不管做什麼東西,信心都非常的重要!相信很簡單,不用花錢,就是選擇相信!上次我帶禱告的時候,神給我一句話:他很懶,他要肯改變,病很快就會好了。我們當中靠低保的、病很久的都要開始成爲創造價值的人,病要得醫治,恢復神榮耀的形象。在病牀上的時候就開始有神榮耀的形像,病好了繼續恢復,要學會領受,不活出神的興盛決不罷休!

有的人非常可愛,他們把她的奶奶、媽媽都帶來了,相信她們必得醫治,今天還會有很多人得醫治。癱瘓的要起來行走、大麻風的要得潔淨、瞎眼的得看見、瘸腿的能走路、貧窮的要成爲富足,這世界沒有信心是悲劇。後來有人問我:老師,你爲什麼從小就學習這麼好?原因很簡單,人家去玩了我在學習,你說累不累?怎麼可能不累?想學習付代價下點功夫非常正常,有的小孩就愛玩,到大街上溜達去。你問問自己,十幾年前上學的時候都幹了些什麼?以前我們院裏的小孩上學不幹正事扯犢子,書包裏帶把刀,這樣能學習好嗎?

開始宣告:我必得醫治!財務、心靈深處必得醫治,神的話充滿我們,一生平安喜樂隨着我!腰疼的不能彎,手臂發癢沒關係,跟着我禱告恢復信心;類風溼、幾十年關節炎的,全部都要恢復正常,活出耶穌基督的形像!開始宣告:要如鷹展翅上騰,奔跑這條蒙恩蒙福的路!把裏面難受、沮喪、糾結的感覺趕出去,因爲這些在我們裏面時間長了就會得病,讓神的喜樂充滿我們,充滿信心向前奔跑。一邊活動身體,一邊跟着我禱告,沒有原因的喜樂,不是得着了什麼,就是選擇喜樂!讓神的靈充滿我們,神美好的旨意要成就在我們身上,因爲神正在醫治我們!

我們要開始進入興盛、健康、身上滿有神榮耀的形像當中,我們一點一點地越來越多認識神。你身上若有挑剔、難受,因爲一點事就能惹你不滿意的,這些毛病都要從我們裏面徹底地被趕出去!喜樂起來,充滿信心,不管遇到多大的挑戰都要把它踩在腳下。因爲那些困擾我們的東西,使我們中了自己的詭計,讓人難受,時間久了就會生病。如果你的牧者修理你,要感謝神,因爲你需要被修理。腿痛的靈、憂鬱的靈、難受的靈、膝蓋疼痛的靈出去!膝蓋鬆開!小孩感冒發燒的要起來爭戰,把魔鬼仇敵從孩子身上趕出去。平安喜樂陪伴我們,神美好的旨意就要成就!期盼神的醫治,因爲神的旨意本是如此。魔鬼要讓我們生氣,我們就是不生氣;魔鬼要剝奪我們的喜樂,我們就是要喜樂!

有沒有沒事找事的人?家裏什麼都好就喜歡挑毛病,看這個不好、那個也不好,看到的都是不好的,把自己整得很慘。我們當中有沒有這樣的人?看這個不順眼那個也不順眼,把你的眼睛修正過來,看着就順眼了;把我們的心思意念修正過來,很多問題就會迎刃而解!解決問題很簡單,就是改變一個想法,把錯誤的想法整對,照着神的想法去想。我們常提到識別善惡,其實我們連識別善惡的資格都沒有,約瑟是真的被賣到埃及做奴隸,真的可能被整死,結果人家沒有識別善惡,我們還沒有被賣做奴隸,哪有資格識別善惡?不要以爲我們原諒別人,你都沒有資格原諒人家,人家對你做什麼了?

要悔改,要成爲一個有價值的人,要祝福身邊的人。不管是誰我們都常以爲虧欠,別理直氣壯的挑毛病沒事找事。我遇到的沒事找事的人特別多,心裏就感嘆:神啊!這樣的人五千年纔出一個太特別了,什麼事都沒有他能找出事來。要悔改照着神的話行,病就必得醫治。凡是生殖系統、排泄系統有問題的按着三陰交,按得狠一點,疼點別怕;膝蓋疼痛的,腳踩在凳子上活動,或者按住膝蓋的窩;腰痠腿疼的,一邊活動一邊跟着我禱告,改變我們的心思意念。胃腸有問題的按着手三裏;腋窩疼痛的找到疼痛的地方按住,跟着我禱告。喜樂起來,對自己的未來充滿期盼,神要使我過興盛的日子,像耶穌基督一樣活出神的形像,因神造我本是如此。

看到前面興盛的路,看到健康的日子要來到,用屬靈的眼睛看,不要用屬肉體的眼睛看。神的旨意本是如此,我們裏面還有懼怕的嗎?若對未來、對周圍的事情和人充滿了懼怕的,要改變,有了神還怕什麼?拿起你手裏的武器,可以把魔鬼輕易地幹掉,我們都要得着自由。千萬不要理解錯了:老師,昨天我宣告了,爲什麼還沒有興盛?一個孩子生下來之前,還要在媽媽肚子裏待十個月,生下來還要養很多年才能長大成人。讓我們的信心堅持到成就,阿們!要做一個有信心的人,不管有多大的難題,相信總有一天會把它踩在腳下,把魔鬼按在地上摩擦。

跟大家講,我心裏老感恩了。感恩的是我們當中的一位弟兄,用肉體的眼光看根本沒有未來,結果人家不但找了工作,之前是在超市裏當搬運工,現在的工作是在設計公司畫圖,很大的進步!給這樣的小朋友一點鼓勵,一定會有美好的未來!過去愚蠢的,要開始變聰明;過去識別善惡的,要看所有東西都是好的;過去體貼肉體的變成對付肉體的。未來要興盛、健康、美好!我們當中有欠債的,把你的負擔放下,開始迴轉向神,把你裏面着急賺錢的心態調整過來。我們真的把魔鬼氣死啦!有個弟兄說他太太感冒,你按着她合谷穴,帶着她禱告。在我們當中有做事毛躁的,開始調整你裏面的心態,有腰腿痠痛的,跟着我一起禱告,一定要多活動。

奉耶穌基督的名,我的腿、我的腰、我的跨骨要鬆開!神是醫治我的神!奉耶耶基督的名,癱瘓的靈退下去離開我的腿!不再計較我們得着多少,而是覺得我們給出去的太少,從今以後我要做一個給出去的人。不是在獲取而是給出去,而常以爲虧欠,做得還不夠多、乾的還不夠好,做一個祝福別人的人,給出去的人。不再挑毛病,而是改變自己;不論斷別人也不論斷自己,靠着神繼續往前走。有人跟家裏人相處有問題是吧?若你想給出去多幹活,有活就搶着幹,與人相處又怎麼會有問題呢?不計較、不挑剔,問題不就消失了嗎?有頸肩疼的都要開始進到得勝的裏面,我們在一起禱告,是神給我們極大的恩典,開始告訴自己:我身上是有神形像的,我是可以給出去的,是可以創造價值的,不是我得着的太少了,是我給出去的太少了!

有病的神要醫治你,從根本上、心思意念上改變自己。?要再說:別人看不起我,我們有什麼資格讓別人看得起?你有一顆悔改的心,要求別人幫你一把,人家聽見都舒服。你說自己改不了,不要灰心,咱們教會是一個使人成長的教會。你來這裏不是宗教儀式,是要實實在在的成長,實實在在的活出神的形像。這個世代,神要在你身上做工,把你塑造成有神榮耀的人,就是從你身上的疾病得醫治開始。頭暈的、眼花的都要得着醫治。聽我這麼說就舒服是吧?我不是耍嘴皮子,你真的可以做到。我在異像中聽到弟兄姐妹的心聲,我不會忽悠大家,神在我們身上有美好的旨意和計劃。

我們就多禱告,多禱告不吃虧。人要認識自己的問題,才能解決自己的問題,神要將祂的智慧賜給你,我們一起得着這樣的信心。開始腳踏實地,這是信心的一部分。有人說:口苦,按着內關穴跟我一起禱告,你的心事太重,要好好悔改。奉耶穌基督的名,口苦的靈出去!腰痛、跨骨疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,頸肩鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛看東西模糊的靈出去!有人在YouTube上留言說:聽我查的《箴言》書又幽默又實在,比許多人查的都好!我也覺得是這樣。我寫的《箴言》書,聽了真可以變聰明,神是使我們變聰明的神。

還有人留言說:智慧和聰明有什麼區別?其實我在答疑解惑裏講得很清楚。智慧是事物的發展規律,人裏面掌握了這規律就厲害了。人對事物有學習和領受的能力,一學就會就是聰明。《聖經》裏常把智慧、聰明、知識,這三個事連在一起講,我們要成爲一個有智慧的人,有聰明有知識的人。有人說:我生來就很笨,棄絕掉這種話,人都是一天一天練出來的。哪有人一學就會?都是一天天練出來的,我從小就開始練,如果你現在開始練也不晚。

最近我證明了一件事,所有人的腦袋都好使,腦袋沒毛病,如果有毛病神也可以醫治你!有人打字說:眼睛模糊不清,跟着我一起在靈裏禱告。就開始選擇相信,不要因過去的挫敗就證明自己不是一個聰明的人,而是要證明自己是一個有信心的人,證明自己是一個挫不敗的人,越挫越勇!屢敗屢戰的人!屢戰屢敗是一回事,屢敗屢戰是一種信心的宣告!

大拇指疼的抓住你的大拇指,跟着我一起禱告!有人說:頭劇裂的疼痛,按着合谷穴,我奉神穌基督的名,頭痛的靈出去!奉耶穌基督的名命令我的頭完全鬆開!手指完全鬆開!奉耶穌基督的名,頭痛的症狀完全消失!頭痛的靈出去!是頭的兩側疼,後面疼,還是額頭疼?打字告訴我。有人說:眼睛疲憊是吧?有人說:他奶奶身上發癢,這是地獄的蟲子。奉耶穌基督的名,地獄的蟲子出去!整個腦袋都疼是吧?按着合谷穴。斜着往裏按,有人說:臉部表情扭曲,把臉部表情的控制權拿回來,不要順着它,如果它動就用手捏住。脖子疼的,揪住太陽穴外面的肉,奉耶穌基督的名,命令我臉部肌肉鬆開!

有人說:她老公脖子周圍有很多扉子有皮膚問題,這都跟地獄蟲子有關。頭疼的好了一半是吧?一會就會全好!胳膊腿的狀況怎麼樣了?打個字隨時提醒我!還有一件事我要提醒大家,養成一個習慣在禮拜二禱告會的時候分別爲聖,有病沒病都來參加禱告。頭暈耳鳴的,我帶着你禱告;有腰疼的、大拇指關節疼的,把你的大拇指彎過來讓它疼,拿另處一隻手按着,跟着我一起禱告。

耳鳴的把小手指頭放在耳朵裏跟着我一起禱告。大家要養成做事有規律的習慣,不是說今天有時間就參加聚會,沒時間就算了,這種人不能成就事情,一定要養成有規律的好習慣。你會發現後來什麼事也沒耽誤,而且反而把那些不必要的事擠出去了。把你的大拇指彎過來,跟着我一起禱告,腿也彎過來,別在那保護着它生怕碰着似的,讓它彎過來,使它產生疼,然後跟着我一起禱告。

把手指頭插進耳裏去,跟着我靈裏禱告。頭暈的靈出去!耳鳴的靈出去!奉耶穌基督的名,手指疼痛的靈出去!跨骨疼痛的靈出去!不要護着你疼痛的地方,讓它疼痛纔對,關節也讓它產生疼痛。如果扭動的時侯會有響聲就讓它扭動,不斷地扭動,跟着我一起禱告。手指鬆開!耳朵鬆開!頭暈的感覺完全消失。頭暈的靈出去!奉耶穌基督的名,腰和跨骨都要鬆開!看一下,耳鳴的、頭暈的,怎麼樣了。

看一下你的耳鳴、頭暈好了沒有?還有新冠、腰痠的,有些人在吐很黏的痰,還有肚子疼、哮喘、心絞痛的。凡是跟心臟有關的就按着內關穴,大量的方言禱告特別好 !腰痠的把腰扭動起來,有人胳肢窩疼痛好一些了,打了很多嗝。如果腰窩扭動的時候嘎嘣嘎嘣響,繼續扭動,一會兒就會好。奉耶穌基督的名,新冠肺炎的靈出去!新冠是典型的老馬,奉耶穌基督的名,新冠肺炎的靈出去!奉耶穌基督的名,呼吸道鬆開!奉耶穌基督的名,胸悶的靈出去!有人咳得很厲害,呼吸道不通暢,揪住胸口繼續禱告。

有人眼睛模糊禱告好了。要開始重新調整我們的眼光 !弟兄姐妹的腰鬆開了,非常好!有鬆開30%的,也有完全鬆開的。剛纔大拇指疼痛的怎麼樣了?你鬆開一下再彎回去看看怎麼樣了,還有耳鳴、頭暈的狀況有減輕嗎?打個字告訴我一下。鬆開10%了,很好!繼續把手指彎到一個地方使其產生疼痛,在你能忍受住的範圍內越疼越好,找準那個地方跟着我禱告。手指鬆開!太陽穴還疼得厲害,抓住太陽穴或者按住合谷穴 ,這都是很小的靈!新冠的靈出去!奉耶穌基督的名,呼吸道鬆開!繼續跟着我禱告,不管是什麼症狀,大量的靈裏禱告。有人眼睛幹痛,想吐又吐不出來,禱告一會兒就出來了,按着手三裏,大聲地在靈裏禱告。

有人打字很有意思:老師,膝蓋還是疼!這種語言很有意思。後來我經常問:有沒有好一點?有好一點。“還是”和“好一點兒”是兩種語言方式,如果一點兒都沒好你告訴我,沒好也很正常。但很多時候只要還沒完全好,我們就覺得還沒好,其實已經在往好轉的方向前進了。奉耶穌基督的名,膝蓋完全鬆開!你得活動拉扯膝蓋,找到一個位置,彎曲一個角度讓裏面產生疼的感覺。用手按在膝蓋跟着我禱告,一會兒就好了,我這都整好過好多個人了!跟着我一起靈裏禱告,耳鳴、頭暈的好一些了沒有?

尿道炎鬆開一些了,尿道炎特別好治。肚子疼鬆開了七成,頭暈鬆開了三成,很好,繼續禱告!很快就會全部都好,一定要養成大量方言禱告的好習慣 。手指有沒有再彎大一點?牙齒壞了該拔的拔,該修的修,有的人就爲了省點錢也不去弄,這是一個壞習慣,壞了就要去給它修好了。有好轉了,感謝主!要確切地知道:沒有任何人或任何事可以改變神在我們身上的美好計劃。就算你碰上一個拉班一樣的老闆也不影響!開始收拾一下我們裏面的信心,對未來充滿信心,因爲神是照着我們裏面所信的來成就!。胳肢窩疼繼續抓住它,你還會有很多氣會出來。

《聖經》裏有一個很有意思的記載,神說:我不把迦南人一下子都趕出去,好讓你們常常操練爭戰。後來我帶着人禱告,差不多還留下10%或20%的症狀,反正是沒好轉。你說不影響生活吧還影響一點;你說影響,但它比之前好多了。後來我發現原來神就是這麼做的!所以,你得知道你的想法是錯的,神的想法纔是對的。不要說:怎麼還沒好?!那就麻煩了!你的毛病要幹掉!等你一點一點成長起來了,你會發現怎麼又有別的問題出來了?好像我們一輩子有解決不完的問題,**一輩子都要爭戰,一輩子都要操練爭戰。把小的鬼幹掉了又冒出一個大一點的鬼,把大一點的鬼幹掉了,又來了一個更大一點的。

當你開始跟越來越大的鬼操練的時候,你會發現你爭戰的力道越來越強。就是這樣在爭戰的過程當中向上攀爬、向上成長,直到有一天你可以真的把魔鬼按在地下摩擦,那個時候你會越來越像耶穌 。我們奔跑走天路,沿着這條路,站的位置就越來越高。你甚至看你過去的時候,你會發現你過去很Low很低。如果將來你站在一個更高的層次,你看今天很多模糊的、迷惑的,很多讓我們不太理解的都開始明白了,因爲你站在更高的地方了。開始對自己的未來有一個判斷,你會站在更高的地方,你會越來越成長。

得醫治是一個很簡單的事:我必得醫治!就在這屬靈的世界裏頭和神一起翱翔!有一個寶寶在大哭起來,可以按着他的手三裏,因爲他裏面不舒服難受,有的寶寶生下來性情不好就愛哭。你裏面喜樂了嗎?充滿盼望了嗎?裏面開始充滿盼望,這不過是個選擇。過去決定不了你的未來,信心才能創造一個嶄新的未來!開始平靜、安穩下來,不再是一個毛毛躁躁、着急的人,做什麼都對未來充滿信心。

人着急不解決問題,毛躁不解決問題,要充滿信心!到將來總有一天可以把魔鬼踐踏在腳下,可以把你的困難踐踏在腳下。開始宣告神是使我得勝的神,我們的神是何等的美好!胯骨鬆開!把你的大拇指再拉扯一下,關節一定要不斷地拉扯。拉扯完了禱告完了放鬆一下,再拉扯一下再禱告完了再放鬆一下,我告訴你,那個東西也叫對付肉體。

我們今天活着不再憑肉體活着,讓人活着的乃是靈,我們活着乃是靠神口裏所出的一切話。神說我們像祂我們真的像祂,神說我們可以活出祂榮耀的形象,我們真的可以。你會發現你怕冷的地方已經不再那麼怕冷,讓我們專注一段時間在靈裏禱告,一邊禱告一邊開始活動自己的關節。胯骨、頭疼的就按我教你的方法繼續如此操作,或抓、按、揪的都可以,彎曲的把它拉扯一下,然後繼續拉扯、放開,一會全好了。很多年內風溼的現在怎麼樣?有腳氣的跟着我一起禱告,奉耶穌基督的名腳氣的靈出去!皮膚完全鬆開!奉耶穌基督的名,眼神經完全鬆開!

有人關節都變形了,我上次教過你,我們不要一下子整全部,從整一點開始,從能夠勾得着的地方開始,比如胳膊、可以活動你的膝蓋。腰好了,眼睛鬆開一些了,非常好,繼續跟着我在靈裏禱告!不管是得醫治也好,學習或成長也好,我就發現人身上的惡習、壞習慣特別多。比如專門整那些做不了的:我的腳變形了,我勾不着腳,講那些幹什麼?能不能整點勾得着的?我們人就是喜歡這樣,這是一個懷習慣。

腳氣是純屬肉體的人非常典型的症狀,一個屬肉體的人,什麼時候體貼肉體,什麼時候就容易得腳氣。有的人睏倦好了,非常好!在禱告的時候裏面一定要充滿信心,知道神要醫治我,神是醫治我的神!你知道你將來會興盛嗎?你說:老師,我真的不太相信。無論如何我們就選擇相信!前一段時間有一個兄弟被判窮籍就是破產了,其實就是欠了大概十萬塊錢人民幣。我們要把壞習慣改掉,不要老盯着不好的地方,我們相信一定可以興盛起來!過去那些事是因爲我們愛世界,是因爲我們整錯了。

大拇指疼痛的、頭暈好了沒有?頭暈耳鳴一般都會有痰出來,跟着我開口一起禱告,不要懶惰在那聽,要開口。從我們裏面改變非常重要,你說:我沒改都得醫治了,那是神的恩典,但不代表神不希望你改變。其實人的壞習慣都是因爲人裏面有錯誤的知識、錯誤的認識或者說無知導致的,一定要改變自己的無知。無知不是一個選項,開始讓認識神的知識充滿我們,神的邏輯體系和神的話充滿我們 。那個大拇指疼痛的怎麼樣了?繼續彎曲拉扯你的大拇指,好了30%,很好,繼續禱告。神的百姓因無知而滅亡,不要因爲自己是基督徒就認爲萬事大吉,這是何等的無知

你會發現在靈裏禱告是一個極大的恩典,雖然它是一個很小的恩賜卻是一個極大的恩典 。千萬不要告訴神:你整的是什麼?沒什麼用,這是對神的羞辱。我們當中有一個姐妹總是頻繁的跟老公吵架,人在這世上就是這樣:一輩子華山論劍,我們把這世上的事看得太重了,真的是很要命。如果把世上很多事都看扁了,你不會在乎了,你絕對不會因爲人家拿了你一分錢和人家大動肝火,其實沒有也罷不過是小事一樁。但是人如果把事情看得很重,一動就動了你的心肝寶貝,就像一隻狗如果嘴裏的骨頭被動了,它就會和你玩命。我們人要從這種獸性裏走出來,我們活着不是靠這些,我們活着是靠神口裏所出的一切話,靠着神的恩典和祝福 。人的想法一旦改變,很多事都會消失,就是因爲我們不知道,就會變成這樣的無知。

有神的日子何等美好!有了神我們不再懼怕疾病;有了神我們就可以繼續靠着神,在這地上過每一天;有了神我們就知道神必醫治我們;有了神我們就知道神必使我們興盛!我們要對未來充滿信心,神是使我們興盛的神!充滿信心奔跑前面的路! 我們以爲這輩子有這麼一個老公、孩子、家庭、行業或進錯了一個行業,這輩子就毀了,其實不是的,什麼東西都毀不了!這是何等美好的神,何等美好的恩典!這是何等的福分!有了神還要什麼?有了神什麼東西都不會跨掉,而且我們在屬靈的世界裏能如鷹展翅上騰,與神一同翱翔!開始剛強起來!那個癱瘓的打個字告訴我你的狀況。

你在工作崗位上遇到困難了嗎?如果遇到困難不要害怕,安靜下來重新梳理一下,雖然今天看不見答案,明天也不一定能看到答案,但是神一定會成爲擡舉你的神!神必使你站在高處,使你超過天下萬民之上 。又來了一個手指關節疼痛的,擡起你的頭來仰望神,沒有任何困難比神更大,神是使你踐踏仇敵的神!神是使你得勝的神!神是醫治你的神!神是使你興盛的神!開始腳踏實地,不要再害怕和急躁,仰望神!

把你的手指關節彎曲,然後找到疼痛的位置,如果能壓一下讓它感到非常的痛,停在那裏不要鬆開,我奉耶穌基督的名,命令我的手指關節完全鬆開!新冠肺炎的靈出去!奉耶穌的名,呼吸道的靈出去!耳鳴的靈出去!頭暈的靈出去!胯骨、腿完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!弟兄姐妹不要再用人的方式去解決,不要再用識別善惡的方式對付識別善惡,不要再用爭吵的方式對付爭吵,剛強起來!變得更有智慧,不要那麼在乎,也不用那麼急噪,要然後開始改變!

我奉耶穌的名手指鬆開!把你手指張開,伸直再彎曲,你會發現活動的角度在變大,再拉扯一下把手指頭拳起來,然後找到疼痛的位置,我奉耶穌基督的名,命令我的手指完全鬆開!手指疼痛的感覺要完全消失!我鼓勵大家常常聽我的查經,像《箴言》書、《傳道書》,《傳道書》是好多年前我錄製的,大家可以去聽。人要把活着這事看透! 有的人一輩子華山論劍,爭吵一輩子毫無意義!能過就過,不能過就算了!願意怎麼樣就怎麼樣,結婚的好像沒有結婚的,嫁人的好像沒有嫁的,娶妻的好像沒娶的。

我們弟兄姐妹常常要改變自己,你改變不了誰,就是你自己親身的兒子你也改變不了。最近有一個老闆被他自己的兒子告了,就偷稅漏稅的,什麼事都有。沒有神就爲世上的事爭搶,一直到死。人這一輩子需要多少東西?其實不太需要,我們這一輩子最需要的不是錢,最需要的甚至不是生意,最需要的不是產業,最需要的是神!有了神一輩子你還有什麼?很多事情越來越興盛,你自己就是資產,還有什麼問題嗎?什麼問題也沒有。不要再活在衰敗當中,要活在健康、喜樂、興盛、聰明、智慧、能幹、創造價值、又能祝福人,不斷地給出去!是何等美好的事!開心喜樂起來!過去無知的日子要過去,變聰明,就是要喜樂!

就是怕自己給出去的太少,而常以爲虧欠,你說:那日子還能活嗎?這纔是興盛的路!只要討了神的喜悅,很多問題就改變了,大家得聽得進去。你看《聖經》裏的應許有多少?全是你和我的,無知的日子要過去了!來一起讚美我們的神!看一下你的手指怎樣了?打個字告訴我,我相信一定比之前鬆開了不少,讓手指不斷的拉扯和彎曲,最後就能鬆開。你的信心起來了嗎?千萬不要明天回到辦公室時,在自己的工作崗位上看到那些問題時,信心再次跌落到谷底,不要害怕!將殘的燈火神不熄滅,把信心提起來,總有一天可以把這些問題踐踏在腳下。我們的信心一起來,我們的盼望就來,有了盼望裏面就充滿了神的愛,我們就想把我們的愛給出去。

你的困難真的不大,我有時會給弟兄姐妹們打氣:你們的問題包在我身上!包得住嗎?包得住,因爲有神,壓傷的蘆葦祂不折斷,將殘的蠟燭祂不吹熄,將榮耀歸給神 !一想到一生的年歲在神的手裏,就會感到喜樂!每次想到這一生能有主同在,無論走在什麼樣的光景神都不曾離棄我,我的心裏就得到極大的安慰和喜樂。看見這些問題比起在永恆裏,神要賜給我們的榮耀,所有的一切就會變得黯淡無光、毫無價值。過去我們認爲對自己有益的,今天都因爲認識耶穌基督當做是有損的,如今以得着耶穌基督爲至寶,看萬事如糞土。

只是我先前以爲與我有益的,我現在因基督都當作有損的。不但如此,我也將萬事當作有損的,因我以認識我主基督耶穌爲至寶。我爲他已經丟棄萬事,看作糞土,爲要得着基督,(《腓立比書》3:7-8)

我已經與耶穌基督同釘十字架,活着的不再是我,而是耶穌基督活在我裏面。 一想到一生都有神的同在,即使周圍的親人都背叛,被過去服侍過的人離棄,但我們的神永遠都是信實的神!如果沒有神那心裏會多受傷,因爲有神就沒有人能夠傷害我們,一生爲神而活是何等的美好!在世上得着了什麼也沒怎樣,失去了什麼也不會難過,因爲我有耶穌基督爲至寶。感謝神,我常常告訴弟兄姐妹說:沒有神的日子該怎麼過?這是我的心裏話,將萬事當做有損的,以認識我主耶穌基督爲至寶,一生爲祂丟棄萬事,看作糞土,爲要得着耶穌基督。

一想到祂就喜樂了,有時一邊讚美神一邊流淚,那是感恩的淚。我就在想:如果沒有神,自己不知道在世上該怎麼活?所以我讚美神,把我心裏的話向弟兄姐妹們分享。我巴不得你們能夠體會,能夠經歷使徒保羅和我所經歷的,真的非常美好。有的人把家庭看得很重,家庭就成了人的轄制;把事業看得很重,事業就成了人的轄制;把朋友看得很重,就被朋友欺騙;把兒女看得很重,卻決定不了兒女的命運,甚至決定不了他們如何對待你。但是有了神後,這些都不重要了,讚美我們的神,看吶!不懷孕不生養的比那懷孕兒女有更多兒女,屬肉體的兒女不是真正的子嗣,屬靈的兒女纔是。

讓我們在耶穌基督裏一起攜起手來奔跑這條屬天的道路,讓我們在教會裏確切地領受神的愛,不是虛的乃是實實在在的。沒有任何東西可以再轄制我們、剝奪我們的喜樂,它們不能再成爲我們的纏累!開始期盼活出神的形象!一生爲神擺上,不知疲倦,不知勞苦,一生活在耶穌基督裏,盡心竭力!照着神給你我的恩典,盡心竭力事奉祂。直到有一天來到耶穌的面前,得着祂的稱讚。

很多人努力的活在世上,我卻很努力的想回到神那裏,帶着這樣的心而活的,人怎麼可能活不出喜樂呢?弟兄姐妹們聽我一句勸告:看萬事如糞土,以耶穌基督爲至寶 ,就再也沒有人可以剝奪我們的喜樂了。爲神擺上自己,成爲很多人的祝福,那些傷害你的要祝福他們,那些藐視你的要祝福他們,還有什麼困難和問題嗎?這樣就成了世上不配有的人。我說這話不是用道德綁架大家,而是激勵大家知道這是一條何等榮耀美好的路,真的巴不得神的榮耀都降在我們每一個人的身上,不再因爲這個和那個得一身的關節炎,也不再因爲這個、那個鬧得心裏頭非常的糾結。

如果要付代價,就在建造神榮耀的教會上付代價,彷彿在屬靈的世界裏,看見成千上萬的天使爲我們鼓掌,因爲在世上又多了一個像耶穌的人,而你就是那個天使爲你鼓掌,像耶穌的人!你已經爲耶穌基督放下了很多,我也一樣要如此做。告訴神:我就是那個人!彷彿在永恆的世界裏,已經看見了將來我們在耶穌基督面前,領受這榮耀的冠冕。再次剛強起來,看扁所有的事情,願神美好的旨意和計劃在我們身上成就!開始宣告:我必得醫治,不但身體要得醫治,靈裏也要得醫治,要進到神的計劃裏。

癱瘓的必要起來行走,爲要彰顯出神的榮耀!這是神在我們身上的美好旨意。大家不要在乎打哈欠和打嗝,有什麼反應都沒關係,把注意力放在禱告上,因爲那是聖靈的工作。有人通過打嗝和打哈欠釋放,也有人通過放屁和冒汗釋放,這都不重要。單單宣告神的榮耀,單單宣告神在我們身上的旨意要成就!我們都是有命定的人,來到世上爲要成就神在我們身上的計劃。 有時我說到自己心裏的感動之處,眼睛都溼了,我真的要告訴大家:沒有神我不知道該怎樣活?看到弟兄姐妹們這樣成長,我裏面得到了極大的滿足,你們就是我的見證。

我們在天上的父願,願人都尊禰的名爲聖,願禰的國降臨,願禰的旨意行在地上如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們,免我們的債,如同我們免了人的債,不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度、權柄、榮耀都是禰的,直到永遠,阿們。願神祝福大家,弟兄姐妹們再見。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。