【線上禱告】主題:我們要求神的國!

大家好!

既然早來了,我們就一起禱告。有一件非常重要的事,就是神的國。咱們教會有一個特點:沒有爲誰家生孩子、考大學、找男朋友或結婚而禱告,爲什麼?因爲《聖經》裏沒有這麼教導。一個人最遺憾的就是沒有看到神的國,神的國降臨很多問題都解決了,主耶穌教導我們先求神的國和神的義,我們所需用的一切都會加給我們。我們教會沒有爲這些禱告的原因,《聖經》裏沒有看到耶穌爲誰家分房產和生意禱告,耶穌不做的我們就不做。

我們爲生病和被鬼轄制的人禱告,讓被擄的得釋放,被壓制的得自由,在什麼地方靠着神的靈趕鬼,就在那地方看見神的國降臨,魔鬼的黑暗權勢要徹底的被趕出去。我們一起在靈裏禱告,盼望神的國降臨,我們在哪裏趕鬼,哪裏就有神的國降臨,我們爲什麼常常禱告趕鬼?因爲這是效法耶穌所做的,趕鬼能讓神的國降臨在我們當中。

不管你有什麼病,跟着我一起在靈裏禱告,在我們的心裏燃起盼望大膽地呼求讓神的國降臨。人一生最大的遺憾就是不曾看見神的國,要放下掛慮,把所有的力氣用在渴慕神的國降臨在我們的身上,靠着神的靈趕鬼,把魔鬼從我的身體、生命裏趕出去,魔鬼不能再盜取我們的祝福。

有一種傳統的教導說:住在我裏面的比外面的更大,所以魔鬼不可能住在我們裏面。這是瞎說,住在你裏面的是神的靈嗎?如果你沒有讓神的靈在那個地方居住,那個地方就不屬於神。我們以爲我們一接受耶穌基督,我們就會變得怎麼樣,接受耶穌基督僅僅是個開始。可能我們裏面只有一小塊地方是屬於神的,其它大部分的地方是屬於誰的?屬於你自己的,是你的自留地,開始把這種錯誤的觀念改變過來。

如果神的靈住在你裏面,神的靈充滿你,像充滿耶穌基督一樣,那你就非常像耶穌基督。爲什麼我們今天不像?就是因爲我們裏面大部分的地方都沒有給耶穌!你什麼時候讓耶穌說了算的?什麼時候讓聖靈說了算的?自己一大堆的東西都歸自己,要徹底地改變我們裏面錯誤的觀念,這種錯誤的觀念害死人!

把我們生命裏不屬於主耶穌的,還沒有完全交給主耶穌的和我們的自以爲是,一樣一樣奪過來交給神,讓神在我們身上掌權,讓魔鬼在我們裏面毫無所有,你活出來的形像就是神的形像!求神的國和神的義,帶着極大的渴望在靈裏禱告,你對神有多少認識就會渴望得着多少,學了多少神的話就持守多少,我們就是要求神的國和神的義。

我們的問題和身上的疾病從哪裏來?都是從陰間的權勢來。人的困惑是:住在我們裏面的比外面的更大!在現實當中,發現住在我們裏面的比外面的好像還小,這是因爲我們裏面還有很多東西沒有奪過來交給神,我們裏面還有很多自以爲是、不合乎神話語、自己的打算和所在乎的東西,這都是屬世界屬肉體的,把這些都奪過來歸給神,這是求神的國和神的義!

我知道你有病,我也會爲你的病禱告,你說:爲我的病禱告是求神的國和神的義嗎?是!因爲靠着神的靈趕鬼,神的國就降臨!如果你說:爲我的孩子考大學禱告,還有的說爲我老婆生孩子、爲生意禱告,《聖經》裏沒有的我們就不禱告,我們把人身上的鬼趕出去,讓神的國降臨。鬼爲什麼住在我們裏面?因爲我們還沒有很多地方沒有奪過來交給神。讓神在我們身上掌權,靠着聖靈治死肉體的惡行。

不管你有什麼病,跟着我一起禱告,讓聖靈在我們身上做工,將我們的心思意念奪回來歸給神,我們裏面要帶着極大的渴望,看見神的國降臨!把你裏面所在乎的東西奪回來獻給神,不再被攪擾,讓神來掌權,求神的國和神的義就是照着神的旨意求。如果你所在乎的不是神的旨意,你放下所在乎的,先來求神的國和神的義;那麼你所在乎的也是神所在乎的,也是求神的國和神的義了。

你的孩子可能得了憂鬱症、耳鳴、頭暈、蕁麻疹等皮膚病;有腰疼的、眼睛疼的、頭疼的,我要帶着大家一起來求神的國和神的義。如果你不明白神的國和神的義,就讓神的靈帶你一點一點地進入神的真理。我知道你很想得醫治,我也很希望你得醫治,我巴不得你現在就得醫治。《聖經》說先求神的國和神的義,你所求的都會加給你。

我們當中還有很多小孩子很想學習好,我也希望你能學習好,但是我告訴你:求神的國和神的義,不要求學習好,因爲你求了也不太有用。跟着我一起在靈裏禱告,骨頭、關節和後背疼痛的邊禱告邊活動。有在工作上遇到困擾的嗎?你是不是非常在乎你的工作,對工作充滿恐懼和懼怕,生怕發生什麼意外?一定要除去懼怕,開始求神的國和神的義,把眼光放在永生和神的國度裏,把我們的心思意念奪過來獻給神! 奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!陰間地獄的黑暗權勢退下去!

跟着我一起在靈裏禱告,放下一切的掛慮,我知道大家的需要,你需要得醫治。不要擔心,不要懼怕,靠着神的能力一定能把魔鬼從你身上趕出去,把疾病的靈趕出去。我們先求神的國和神的義,只有在神的國裏才能夠解決問題。 有疾病的想去根嗎?先求神的國。有失眠的,睡眠有問題的跟着我一起來禱告,腦袋不太好使的,跟着我一起禱告。

願神的國降臨,有疾病的一定會得着醫治,在神的國度裏沒有疾病。我們審查一下自己,我們平常在乎的是什麼?攪擾我們的東西都是什麼?讓我們難受的東西都是什麼?是什麼東西阻擋了我們愛神的心?把它丟掉。開始尋求神的國,在神的國裏沒有貧窮、沒有病痛、沒有魔鬼的作爲,在神的國度里美好的事要發生。

有人說:經常碰到倒黴的事,好好審察一下自己,裏面都裝了些什麼東西?有愛錢的嗎?開始用愛錢的勁來愛神,你很需要錢是嗎?正是因爲你很需要錢,才混到這種光景,你很需要神的國,願神的國降臨在我們當中。不要害怕也不要擔心,我會爲你的病痛禱告,當我帶你呼求神的國和神的義的時侯,你的病痛就會消失,你就會知道,求神的國神的義有多好。

我們當中有一些人一聽道就困,但是一扯蛋可精神了,這都是魔鬼在擾亂,把牠幹掉。跟着我一起在靈裏禱告,頭暈耳鳴的,跟着我一起在靈裏禱告!把我們的心思意念奪回來獻給神,這是人一生最美好的選擇。 有人禱告軟綿綿的,一點力道也沒有,就是懶得張嘴巴。也不是說禱告大聲就有果效,大聲和小聲其實差不多一樣,但是禱告大聲的時侯,人的裏面就會有一種激情,人裏面的信心就會提升。

你會發現帶着你禱告的人,大聲火熱地禱告,你冰冷的心也馬上會火熱起來,這是充滿熱情的活法和充滿熱情的禱告 。但是千萬不要吵到別人,如果大聲禱告吵到別人,那就小聲禱告,聲音小一點也可以充滿熱情,充滿熱情地禱告,你裏面就會火熱起來。把我們裏面的那股勁拿出來,把手揮舞起來、把腳也動起來,把我們全身的力量拿出來,火熱地禱告,不要死氣沉沉的,疾病的靈退下去!奉耶穌基督的名,魔鬼退下去,陰間的權勢退下去!奉耶穌基督的名,我的頭、我的腿、我的胃、我的眼睛、我的皮膚鬆開!聖靈來充滿,把我們的心思意念奪回來歸向神。

我們當中一聽道一讀《聖經》就困的,你做事情應該是缺少熱情的人,跟我一起對付這種黑暗權勢。打開《聖經》開始讀,一邊讀一邊跟我靈裏禱告。不用在乎犯困這些事,睡醒了繼續讀,從現在開始把我們的熱情點燃!剛纔那些有問題的,看一下你的病好了多少,打字通知我,大家會因你所分享的見證信心被堅固。跨骨疼痛的,好些了是吧?開始充滿力量火熱禱告,魔鬼最怕的就是人裏面有熱情。懼怕的好了九成。很好!

我教大家一個方法,家裏有當滅之物的,不要去跟家人商量,偷偷把它丟掉,家裏人回來問那些東西哪去了?你就說:不知道哪去了,這是智慧的做法和回答。跟着我一起禱告,這段時間是屬靈黑暗權勢比較猖獗的階段,知道爲什麼嗎?因爲這段時間是鬼節,他們叫全神下界。基督徒就要剛強起來,不要怕鬼,神是與我們同在的神!繼續充滿力量地禱告,在神的國度裏帶着權柄和能力,不再憑着血氣和勢力,單單依靠神的靈! 奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!皮膚鬆開!腦袋鬆開!耳朵鬆開!肩夾骨鬆開!照着表情包的動作來做,翻不了筋斗的不要瞎翻,活動一下就行。

奉耶穌的名,頭暈的靈出去!奉耶穌基督的名,肩夾骨鬆開!腿要鬆開!耳朵鬆開!後腦勺鬆開!溼疹的靈出去!懼怕的靈出去!感冒的靈出去!皮膚騷癢地獄的蟲子都要離開!感冒的靈出去!呼吸道鬆開!頭暈的症狀完全消失!奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去!我們當中有沒有看東西不順眼的,我禱告的時侯,神的靈說咱們當中有人常常看這也不順眼、那也?順眼,挑毛病而且脾氣還很大,這叫論斷。論斷就把鬼招來了,人就變笨了,千萬不要去論斷。

知道這個邏輯嗎?比如說:你不喜歡你媽媽,心裏嘀咕着:真討厭。你發現三十歲開始討厭,四十歲開始有點像你媽;四十歲開始討厭,五十歲開始有你媽的樣子;五十歲開始討厭,六十歲跟你媽一樣!你還要論斷嗎?千萬不要做一個論斷者,造就人的事多做,不造就人的事放一放,開始學個功課:別論斷和挑剔。 跟我一起做個悟性禱告,我奉耶穌基督的名,我要徹底地棄絕挑剔的靈,徹底地棄絕論斷的壞習慣。奉耶穌基督的名,我不再識別善惡,我奉耶穌的名宣告,我看到的都是好的!

奉耶穌基督的名,我要徹底地棄絕挑剔的習慣,我要徹底地棄絕論斷的惡習!奉耶穌基督的名禱告,阿們!將我們裏面的心思意念奪過來,無論如何要成長起來 ,吃別人一塹長自己一智。有胳膊肘疼的,感冒的、頭暈的好一點了沒有?奉耶穌基督的名,鬆開!痔瘡的靈出去!奉耶穌基督的名,後腦勺鬆開!大拇指鬆開!跟着我一起開始活動!奉耶穌基督的名,頭痛頭暈的靈出去!奉耶穌基督的名,疼痛的靈離開我的腿,離開我的拇指!奉耶穌基督的名,睏倦的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的頭鬆開!頸肩鬆開!凡是頸肩僵硬的,十指交叉、掌心向上舉起來,頸肩僵硬的都是自以爲是比較明顯的

前一段時間我說:我常常覺得自己不行,常常覺得自己沒整對。有人就說了:你自己都沒整對,那你還怎麼帶我們?因爲我覺得沒整對就往對的地方整,整完了以後看到有結果,發現事情原來是這樣。凡是沒有結果還認爲是對的,那是自欺欺人 !你希望一個自欺欺人的牧師帶領你,還是希望一個不斷成長的牧師帶領你?這就是關鍵!要從自以爲是裏出來 !有的人就傻了吧唧的說:你瞧他自己都沒整對還帶誰?這不是一點一點都整對了嗎?人自以爲是的東西很厲害!要不斷地成長、不斷地突破,整對的東西越來越多,整錯的東西越來越少 ,那要比自以爲是好!自以爲是很邪惡的!

有人右肩疼痛得很厲害,把右胳膊舉起來靠在牆上跟着我禱告。奉耶穌基督的名,肩膀完全鬆開!肩膀鬆開!奉耶穌基督的名,感冒的靈、頭暈的靈出去!肩胛骨鬆開多少打個字告訴我。凡是困的活動起來,如果你好長時間沒睡覺了,跟着我一起在睡眠當中禱告也挺好。有的人睡多了以後還困,這是因爲睡太多了也會帶來困的感覺。神的國要降臨,開始期盼活在健康的裏面,期盼在神的國裏享受神美好的應許 。要知道睡多了、吃多了、玩多了都不是太好的事。要怎麼辦?做點體力活。

看看你的問題怎麼樣了?再打個字提醒我一下。可以跟着我一起唱、一起活動,如果實在困得受不了,趕緊去睡覺沒關係!大拇指鬆開35%,非常好,繼續拉扯大拇指!如果我們脾氣不好,要知道這是怎麼回事?這是因爲總覺得自己對,別人都做得不對、別人不聽話,那就是根源 !如果你覺得自己不對,別人做得都對,哪會來的脾氣?睏倦鬆開了,肩膀也好了很多,非常好!頭暈的怎麼樣了?我奉耶穌基督的名,腿要完全鬆開!我們當中懶惰的狀況好點了沒有?有沒有人特別懶不想做事的?

凡是有身體上往外泛味的,像口裏發苦、往外吐痰、皮膚上冒疹子,要知道邪靈都是透過身體往外走的。禱告時,拉不開的地方都要努力把它拉開,拉扯身體到一個地方停在那裏,然後再拉扯到另外一個地方,一會兒就全鬆開了,千萬不要不捨得拉扯!我見過很多人都是不捨得拉開的。有人拉肚子,這也是一種釋放。最近懶惰的會有很大的變化:做事不會再那麼犯愁,了懶人多病,但是懶人都不覺得自己很懶!他們幹一點活都覺得自己幹了很多,其實人家幹了很多都還覺得自己幹了很少。

懶人釋放的症狀會覺得身體變輕鬆了,不那麼沉了,幹活沒那麼辛苦了,看到活心裏不再那麼害怕了 。跟着我一起在靈裏禱告!還有一些懶人看不到活,還不覺得自己懶,這太奇怪了!懶人還笨,懶了就笨,笨了就看到活更多,在這個循環中一直到老、到死,老慘了,一輩子也沒幹什麼!

有臉部浮腫的把手按在臉上跟着我禱告。咱們當中有沒有禱告着,身體就虛脫要吃東西的?如果有,不要怕不要擔心,勝過去一把!奉耶穌基督的名,我要棄絕魔鬼仇敵的作爲!奉耶穌基督的名,識別善惡的靈都要出去!難受的感覺出去!等一會你就會發現有氣往外走,就沒那麼虛脫難受了,要先在悟性上轉過彎來!頭暈、耳鳴的好一點了沒有?這些症狀都是典型的識別善惡。不要害怕,如果有反覆那是一個得勝的緣由。有人說:前段時間我已經勝過了識別善惡,今天怎麼又識別善惡了?還挺嚴重的!那是來了一個更大了識別善惡的鬼。

把我們的心思意念歸向神! 有人說他的失眠和蕁麻疹改善了很多,這是再一次的得勝!我恭喜大家再一次的得勝,再一次在耶穌基督裏,靠着神的能力勝過我們自己!識別善惡的具體表現有很多,就是按着我們自己的標準來做判斷,其實我們裏面的標準是歪的,要照着神的標準來判斷 。我們常常不知道自己的問題,在生病的時候,我們才發現原來我們自己也是有問題的。

識別善惡的具體表現就是挑剔、論斷、喜歡看到的都是不好的。 比如人家有一百個優點,但只要有一個缺點,那優點就看不到了,看人家的缺點看得老準了!這些人人際關係比較差,跟人交往也很困難。奉耶穌基督的名,腰和胯骨完全鬆開!頸肩完全鬆開!看看你的肩膀,繼續拉扯。大拇指鬆開多少了?感冒的靈出去!凡是身上癢的也是一種釋放,繼續禱告;凡是腦袋不太好使,經常識別善惡、自以爲是的,釋放的時候通常都是從皮膚髮癢釋放,你要恭喜你自己因爲你要變聰明瞭。

有的人問感冒是怎麼來的?其實感冒是個非常小的鬼,感冒基本上是從體貼肉體來的 。人的問題大概分三類,但大家千萬不要老把它掛在嘴上,這幾類是屬於基本原則。哪三類?就是體貼肉體、愛世界、識別善惡,這三樣中的體貼肉體,通常會帶來感冒等各種問題。如果人體貼肉體、愛世界,例如愛世上的錢,然後還識別善惡,這三樣都有了,嚴重了以後就是癌症。癌症就是這麼來的,所以大家要對付這些錯誤的邏輯體系,如果你沒什麼病因爲你還不嚴重。所以我們要知道,到底我們哪些地方的心思意念,還需要把它奪過來歸給神。

宗教實際上是這幾種的表現,比如說我愛世界,但是我表現出來的是愛神,但是其實是假的。 讓他愛神一下子還可以,但堅持下去就不可以了;就希望做點什麼,然後跟神做個交易帶來一些什麼結果。我們不要再追求宗教的形式,就是透過做一件什麼事,比如守了一個規條,然後就希望應該得着什麼,這都是宗教。宗教的人就是不想動真格,就想做個樣子。比如燒柱香,你說他沒做什麼也做了,但是裏面不是照着神的話走的,是在無知當中。例如想孩子考大學到廟裏拜一拜,這樣孩子就能考好了?這東西就做叫宗教。

跟着我在靈裏繼續禱告,這是好得無比的!今天就求神的國和神的義,不再立自己的義,讓我們進到神的國裏,享受神國度裏一切的好處! 那個難受的感覺好點了沒有?今天是得勝的一天,來了一個大點的鬼就把牠幹趴下,將來再來一個更大的鬼再把牠幹趴下,我們都要進到重量級別,我們要和魔鬼打一場重量級的擂臺賽。有的人說:你也需要釋放?我也特別需要釋放,一點也不忽悠大家。我跟大家一樣是肉長的,臉上沒毛頭上也沒角,都需要神的國。

腰拉扯的疼到腿裏了,你拉扯那個地方,拉到能夠忍受的地步,我奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開,腰疼的靈出去!疼痛的症狀完全消失!把腰鬆開再拉回來,拉扯得更大一點,大拇指疼痛的跟着一起做,我奉耶穌基督的名,命令腰、大拇指完全鬆開!腰疼的靈、手指疼痛的靈出去!在活動鬆開看看,然後跟着我把腰和大拇指再拉扯,拉扯到一個地方停下來,跟着我在靈裏一起禱告,你會發現有氣從腰進到嘴巴里出去。拉扯停在那個地方,奉耶基督的名,手指鬆開!腰要鬆開!鬆開看一下怎麼樣?再輕輕的活動一下。

把腿踩在一個凳子上,然後把腰向腿那一邊拉扯,有打嗝嗎?你會發現氣出來就好了。有人說他發脾氣但是不明白自己爲什麼老發脾氣,沒關係不要怕,可能是一種釋放。大家要有盼望和信心:要知道一定會得勝,下次發脾氣可能沒那麼嚴重了,那是一種得勝!大家要知道彰顯出來才能釋放,我釋放了很多人都是看到越來越糟了,整個人甚至崩潰了,然後就釋放了!繼續拉扯,一會就有氣出去了,我一開始帶禱告的時候,你就跟着我說的這麼做,就早好了!就是停在那裏,不想碰、不想拉扯那是不行的。比如在開始對付發脾氣的時候,對付不了也得對付,能對付一點是一點!腰疼拉扯也是一種對付,拉着拉着就會鬆開了!

我們要活在自由裏,要知道我們的神真的很棒!我們的神充滿了恩典和憐憫,要充滿盼望,開始依靠神!從現在要知道,依靠神是何等的美好,不是我們做了這個、那個,乃是我們的神是何等的好!我們求神的國神的義何等的美好,我們不再求自己做了什麼,神的恩典真的是太豐富了!我奉耶穌基督的名,命令我的腰,手指、頭、肩胛骨、胯骨、腿完全鬆開!現在狀況怎麼樣了?有人手指鬆開60%,整個人輕鬆一些了,還有流鼻涕的症狀;有人腿外側疼得比較厲害,你有照着我說的活動嗎?活動的時候拉扯得厲害一點,然後停在那個地方禱告。

有的人就不相信自己會得勝,相信自己會得勝花錢嗎?不花錢。費勁嗎?不費勁。就選擇相信!試一下看:我就選擇相信!將殘的燈火神不吹滅,奄奄一息的信心都好使,你能夠今天來禱告就說明你有奄奄一息的信心!你今天會比昨天好,明天會比今天好,會越來越好!就算狀況變得更糟了,我們也知道會越來越好。有的時候我發現變得更糟了,其實是神在做工。肩胛骨不疼了,太好了!

肩胛骨不疼了?太好了!讓我們的靈甦醒起來,讓我們向屬靈的世界宣告:神是使我得勝的神,魔鬼要退下去,我不再靠自己。我就單單求神的國神的義,不是我做了什麼,乃是神爲我做的 。命令魔鬼退下去,我要得勝,奉耶穌基督的名宣告得勝!什麼時候軟弱,就什麼時候學會靠着神,看到神的剛強。今天我們都要在得勝的路上回轉向神,不是我們做了什麼,而是選擇信靠神。今天比去年已經更好了,明年會變得更好,就選擇相信,放下掛慮,放下我們緊緊抓住的,緊緊抓住祂,不再抓住世界,乃是抓住神的國。

帶着一種信心:就算是綁在飛機的翅膀上也要進神的國,抱着飛機軲轆也要進神的國。這是一種決心,也是一種選擇,更是一種意志,是一種宣告。在屬靈的黑暗世界裏,魔鬼看到這種人要顫抖,它們就會說“完蛋了”,在你面前它要放棄,因爲神是使你得勝的神!接受、領受得勝有多難?一點也不難,神正在我們前面爲我們爭戰,神要把本來屬於我們的應許都賜給我們。

有的人說閉上眼睛經常看到奇怪的畫面,忽略它,不要在乎也不用害怕,那都是從魔鬼靈界來的。不要在乎魔鬼的靈界,要在乎神的靈界,棄絕掉,就當是做的夢,完全不用在乎。多夢和多言,其中多有虛幻,讓我們單單在乎神的國,在悟性上開始通透,開始認識神的話和神的國。不再做歪門邪道的東西,什麼聽神的異像,不再走這條路,開始通透。神的話、感動、默示,是在服侍當中給你的,開始實實在在的跟隨神,《聖經》不是寫得明明白白嗎?

我們最近活的是不是輕鬆一點了?以前在乎的是不是越來越不緊張,也越來越不在乎了?現在越來越在乎神的應許和在乎神的話和神的國。開始期盼神國裏一切的好處都要降臨在我們身上,奇妙事要發生,美好的事要成就,這就是我們神的國。難受的繼續拉扯,一會就鬆開了,堅持半分鐘到一分鐘,然後大量的禱告再拉扯。

過去那些年,自己的信心常常是奄奄一息的,但是我後來我發現一件事:不能退後,因爲退後狀況會更糟。《聖經》不就記載了嗎:你若退後神就不喜悅,不是退後入沉淪。很多人想退下來休息一下,一休息就完蛋,那叫退後入沉淪。我們只能向前,把我們無力的腿收拾一下,發酸的胳膊收拾一下,奄奄一息的信心收拾一下,再往前邁一步,不要害怕!就算是死也要進神的國。

沒有任何東西可以讓我們與神的愛隔絕,神的應許絕不廢棄,神要成爲我們的力量!我親眼看到許多牧師,趕着趕着鬼就退後了,曾經行過許多神蹟,但是因爲退後就入沉淪了。大家要知道,華人命定神學是一個絕不退後、永無止境竭力追求且爭戰的神學體系。要看到神的國,就算是跌倒了再爬起來,軟弱了再次信靠神,難受也絕不退後。不要害怕,神絕不離棄我們,不會有任何東西可以讓我們與神的愛隔絕,不斷再往前邁一步。

有一段時間,自己一邊服侍一邊建教會還一邊工作,然後工作快要沒了,做的真是四面楚歌。但是我沒有放下服侍,我服侍得更多。也許你很忙,可越忙越需要服侍,那是一種得勝,不管多忙,這些東西都不能攔阻我們事奉神。當然把該做的做好,那是我們該要成長的,但要把優先順序排好。後來我發現自己做了一個極其聰明的選擇:越忙越要服侍,那是一種得勝。開始告訴自己是一個得勝的人,死就死吧,沒有東西會垮掉!即使垮掉我也不在乎,因爲有神,事奉神怎麼會垮掉呢?你會看見興盛成就在你身上。

華人命定神學是一個得勝的神學,華人命定神學的神是亞伯拉罕、以撒、雅各、約瑟、大衛、撒母耳和摩西的神。從前我們識別善惡是十個,現在是九個,這就是得勝!九個變成了八個,八個變成七個和六個,六個變成兩個,這就是得勝,阿們!一步一步得勝,在什麼地步就說什麼話,告訴我們自己,我是一個得勝的人,我是有得勝性格的人,我信靠的神是雅各的神!不再懼怕、掛慮和擔心,不管那東西有多難都不需要擔心。

後來我真的沒了工作,我以爲自己要完蛋了,結果沒有完蛋。我們當中的弟兄姐妹曾經不也是沒有工作,有過房貸和車貸的嗎?不是也這樣走過來了?那麼今天爲什麼不選擇得勝呢?選擇更多更多服侍,不要害怕,也許你覺得我在忽悠你,但我不是在忽悠你,因爲真的是這樣!我們當中有弟兄姐妹打字說:自己在以貸還貸過日子,但是今天已經走出來了。可能你已經入了窮籍破產了,但是我告訴你求神的國和神的義,好機會一定降臨到你身上。專心把事做對,絕不走捷徑,把腦袋調整清楚,不再玩宗教,要實實在在地愛神,過去愛世界體貼肉體,現在來愛神。奇妙的事情要發生,美好的事情要成就,神的國要降臨,阿們!

在我們在天上的父:願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

這是極其美好的事,我講的絕不是忽悠大家,奇妙的事會發生在你的身上,美好的事情要成就在你的身上,你身上的疾病要得完全的醫治,帶着我得勝的性格和心態,再向前邁進一步。神的國要降臨,你要經歷其中一切美好的事情。也許我今天帶你禱告,你還沒有好,但總有一天我們會奪回自己心思意念歸給神,我們會活出耶穌基督的形像,恢復神造我們時的形像。你會變得聰明,腦袋越來越好使,一切虧欠的都要補給你,不曾虧欠的都要加給我們,神要成就美好的事情在我們身上,因爲神的國度美好旨意本是如此,願神祝福大家,弟兄姐妹們再見。

1 comments

  1. 要求神的國!可能"過"是誤譯了

發表評論

電子郵件地址不會被公開。