【線上禱告】 - 進入神在我們身上的命定!

大家好!

從這個禮拜開始,我們做了一個小小的改革,每天早晨11點和每天晚上8點,都有禱告會。除了禮拜三和禮拜五晚上的查經之外,其他的時間都有人帶領禱告。今天剛好輪到我,我非常高興能夠有這段時間,跟大家一起來到神的面前禱告。問題是你要禱告什麼?你要求什麼?人這一輩子最要命的一件事,就是想活着。你說不想活着難道想死?凡是很想活着的人,我看都會很夠嗆。比如我服侍過好多癌症患者,他們都是求生欲非常強烈的人,強烈到一定地程度,就是拼命地想活下去,不管花多少錢、遭多少罪就是想活下去。

人最先要解決一個根本上的問題,就是人活着到底要幹什麼?我們到底爲什麼活着 ?今天我們禱告的主題是:進入神在我們身上的命定 !我們到底爲什麼活着?就是這樣一個小小的意念,我到底爲什麼活着這事,如果你不整明白,就是爲了活着而活着的話,人活着的慾望就會非常強烈,我看你需要改一改。

大家跟我一起禱告的時候,要琢磨一件事,就是人活着活着就死了,早死和晚死有什麼兩樣?其實沒什麼兩樣。有命定的活在永恆裏的,沒有命定的早死晚死都一樣 ,大家同意嗎?如果不同意的話,咱們一起禱告,我覺得你就去求你要的,我求我的。今天我們就做一個選擇,我們得進入神在我們身上的命定,不是進入到我們自己的選擇裏。華人命定神學講的就是我們人到底是爲什麼活着 ?人如果爲什麼活着這事還沒解決,那就祝你好運。

你說祝你好運那太好了,那是好話嗎?願神憐憫你!我遇到過一個老牧師,看見很無奈的狀況時,他就轉身走開,然後默默說一句:願神憐憫!我們要重新思考一個問題,就是我們到底爲什麼活着?我讓你放下,你還是放不下。你能不能放下?我就感慨,人做化療、電療等等,對活着充滿了興趣,其實如果人放下了,可能還真就活了;如果放不下的話,你會成爲神眼裏什麼樣的人?

我們的神既祝福也咒詛。大家要知道我們的很多的問題都與神相關,癌症從哪來的?我帶你禱告命令老馬退下去,老馬怎麼來的?因爲神咒詛了這個人,老馬就合法的住在人的身上。人把活着這件事看得太重,一會是你老公看你的眼神不對了、一會是他對你做這個、那個了,在乎的全是這些屁事!你說她能好嗎?不能好,不能好就得悔改。跟我一起來禱告,我們先對付一件事,就是對付爲什麼活着這件事,這件事不解決人就成了神眼裏的惡人!

如果一個人拼命地爲自己活,在神的眼裏就成了一個惡人,就是受咒詛的人。如果我們受了咒詛,不悔改就是個問題。經歷了神的恩典還拼命地想活下去,那就是悲劇了。這首歌《當命定來臨之際》是我們華人命定神學創作的,歌詞很好。我們先在靈裏禱告,有的人以爲放下了就是躺平,不是的!放下了從今以後就爲神而活,做什麼就如同做給神一樣,不再活在自私裏。人得先解決爲什麼而活的問題,其他的問題就容易解決了。華人命定神學講的不再是爲自己而活,是爲神而活。我們到底爲什麼而來到世上?我們要把世上的一切看爲糞土,唯得着耶穌基督爲至寶!因爲耶穌基督要把我們帶到永恆裏去,祂是我們的盼望,祂也是我們的一切!

我們當中有一個牧者說他要去一個城市看望一個癌症患者,其實沒有用,若人不肯悔改,就是耶穌去了都沒有用!因爲咒詛他的就是神。有一個10歲的孩子打字說,他在寫作業的時候經常動,管不住自己老想玩,但他很想改變。跟着我在靈裏禱告,你就會有力氣,就能夠抗得住各種誘惑。感謝主!這麼小的孩子就開始積極向上地學習,能知道要對付自己的惡習,神一定會幫助你。小孩子可能也想不到那麼遠,但是如果能夠想到爲什麼而活的話,那就更好了!

有的人經常說老師,我很像你,我小的時候就像你。跟着我一起在靈裏禱告,神會成爲我們的力量!靠着聖靈治死我們肉體的惡行,靠着聖靈的大能對付我們身上的惡習。我們心裏雖然想對付,但是我們的肉體卻沒有力量,我們就得靠着神的大能勝過去!我爲此而生,我爲此來到這世上!不管你有什麼病,今天就解決根本的問題,把自己當作活祭獻給神!讓萬國萬民因我們得福!我們要進入神在我們身上的命定,在命定之外沒有祝福。不管我們在什麼光景,我們要是不知道我們爲什麼而活,就會在世上活得辛苦

人在這世上沒有盼望、沒有指望、沒有應許,效法保羅我願丟棄萬事,看透人生人死,唯有主耶穌是我的至寶! 凡是落枕的一邊活動你的脖子,一邊跟着我禱告,奉耶穌基督的名,脖子鬆開!攪擾我學習的邪靈退下去離開!我們當中有沒有覺得自己挺不錯的,覺得自己是個好人的要悔改!只要你是個人就談不上是個好人。奉耶穌基督的名脖子鬆開!千萬不要跟壞人、惡人去對比,比着比着就比惡人更惡了,我們要追求的就是來到神的面前,讓神使我們成爲聖潔

我們比來比去比出很多咒詛來。我曾經服侍一個癌症患者,在跟他對話的過程中,她說她自己是個好人。我說你怎麼個好法?她說大街上有要飯的她就給別人點東西吃。那就是個好人?跟家裏頭的婆婆、老公的關係搞得烏煙瘴氣,還愛生他們的氣。你想想這怎麼算得上好人?應該說自己是個惡人纔對。凡是經常覺得自己挺好的,要知這是個謊言。

我們到底爲什麼而生?爲什麼來到這世上?我們要進入神在我們身上的命定,在命定之外沒有祝福。不管你是什麼光景,如果不知道爲什麼而活,我們在這世上活着就會辛苦。這個世上沒有盼望、沒有指望、沒有神也沒有應許,然而我願丟棄萬事、看透萬事,唯有主耶穌是我的至寶 。凡是落枕的,把脖子活動起來,脖子鬆開!攪擾我學習的邪靈都要退下去離開!

我們到底爲什麼而生,爲什麼來到這個世上?開始獻上自己成爲活祭。有人稱耶穌爲良善的夫子,耶穌說爲什麼稱我爲良善的?除了神一位之外沒有良善的。耶穌這樣說是告訴我們,我們只是一個人,只要是個人就會有獸的樣子,一旦生命受到威脅,立刻亮牙齒。不要說生命受到威脅,只要有別的事都會亮牙齒的,能把活着這事看透,咱就不會亮牙齒。我們身上的病就是根,天國近了我們都當悔改,過去我們都走錯了路,只要他是個人就一定會走在錯誤的路上。迴轉向神,做一個有命定的人 。

就算是今天選擇做了有命定的人,也談不上是什麼良善的人。開始做一個有命定的人,可以踐踏陰間的權勢,渴望成爲很多人的祝福 。華人命定神學立定了一個志向,就是要成爲萬國萬民的祝福。神在我們當中做了奇事,恢復了祂大能的福音,神在我們當中不斷地彰顯了祂的同在。很多人得醫治不是因爲那服侍的人,而是因爲他來到我們這裏,這裏有神的同在。跟我一起分享同樣的命定,同樣的異象,同樣的夢想,因爲我們都是看透生死的人

凡是認爲自己是個好人的,你會喪失很多神的恩典,那叫自以爲是。有人說願意跟人分享什麼是命定,那麼告訴他們之前首先把祝福帶給他們。如果他們是基督徒,你可以分享命定,讓他們知道爲什麼而活?最重要的是多講靈界的故事,故事人們都愛聽,講大道理不是特別有效,我們要成爲一個尊貴的器皿。有人在網上打字說發現妻子出軌,看到她和別人的聊天信息後自己心裏很難受。如果我們活着就爲妻子而活,我們就會難受;如果我們活着是爲了神而活,娶妻的要好像沒有娶,嫁人的好像沒有嫁的,還會難受什麼?

我們好不容易來到這個世上,難道是爲了這個女人來到這世上嗎?我們不再爲自己活,甚至不再爲妻子、孩子而活,開始爲神而活。這個鬼太壞了,就透過這些事來敗壞我們。要知道沒有命定是個悲劇,把我們的想法稍微調整改變 。就把手放在胸口上,奉耶穌基督的名,難受的感覺出去!奉耶穌基督的名命令難受的感覺出去!我不再接受魔鬼的謊言,奉耶穌基督的名,魔鬼退下去離開!奉耶穌基督的名,命令我的胸口完全鬆開!不再接受這種難受,我們來到世上不再靠着這些東西活着。

弟兄姐妹現在知道婚姻給人帶來的敗壞有多大嗎?她嫁給你的那一天就這樣,不是今天才變成這樣。胸口鬆開!我就是要喜樂,奉耶穌基督的名,魔鬼的謊言退下去!我講的話你能聽進去嗎?可能你能聽進去一點點,但是難受絕對不是好事。我們華人命定神學講的就是爲神而活,假如你爲這世界上的事而活,其實是悲劇。活着活着就難受,一難受就生病,一生病就死了,一輩子就這樣,要麼天天華山論劍。我們今天都要改變,唯有主耶穌是我們的至寶,不管是誰跟你海誓山盟海枯石爛,當出軌的那一天全忘記了。

人都是虛荒晃的,唯有神是信實的,愛神是最美好的事。我們的神不忽悠我們,也不背叛我們,反而常常幫助我們。當命定來臨之際,漂泊無定的心終於有了根基,認識了主耶穌就把主耶穌當成我們的至寶。解決你的問題沒有?心裏面好受點沒有?你還難受嗎?如果你還難受?抓住你的胸口跟着我一起禱告,你要先改變你裏面想法,從今以後不要爲任何人而活,開始爲神而活 。脖子難受的鬆開了沒有?因爲你所經歷的這些事,因爲他們所做的這些事,幫助我們看透了人生。

讓我們看到了人心的醜陋,使我們把人活着這事看的得更加明白,這就應驗了《聖經》上的話,人都是虛晃的。海枯石爛、海誓山盟都沒用,連人自己說了的話他都可以不算數,我們今天要開始爲神而活,成爲一個有命定的人。 還有很多教會不斷地推動家庭第一,但是我們華人命定神學絕不推動那些東西,我們推的是神的國。今天就爲神而活,讓孩子從小就開始做這樣的選擇,從小就把活着的事看透看明白,這是何等美好的事,後來我們就會成了刀槍不入的人。抓住你的胸口跟着我一起禱告。要知道魔鬼想要藉着人敗壞你,不要太在乎這個東西,這東西毫無意義,她是她,你是你,你不是爲她活着,她也不是爲你活着。

難受對你來說絕對不是一件好事,你痛苦到說不出話,絕對不是一個選項。奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!不管戴綠帽子、紅帽子,這些東西都是屬世界的文化體系,其實這東西特別敗壞人,我們不再去傳承這些東西。開始爲神而活,其實有許多問題就是人把世上的事看得太重,這些事是毫無意義的!奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!我們的情緒很容易被魔鬼攪擾,但是我們的心思意念是清楚的,我們是控制得住的是不是?我們的想法是管得住的。以前我還去給人家調解夫妻關係,後來發現毫無意義,唯一能夠解決問題的方法,就是我們爲神而活。

不管仇敵四面攻擊,我們奉耶穌的名,就能踐踏魔鬼仇敵!現在好點了是吧?開口禱告命令魔鬼退下去!你看透了沒有?不再爲任何人而活,單單爲神而活。我們要做神尊貴的器皿、尊貴的人,什麼都不要在乎。 你們說夫妻是個啥呢?按照動物學的原理,那叫交配的權力,這東西是不是很無聊啊?世人常說:要想過得去,頭上戴點綠。這是什麼話?其實戴什麼都不重要,最重要的是做神尊貴的器皿。我們不是來世上完成一個交配,那是動物,我們來到世上,是有神對我們的偉大計劃。

把你的手放在胸口上,跟我一起來宣告!我奉耶穌的名宣告!神在我身上有一個美好的計劃!我就要進入這個計劃,我要進入神在我身上的命定!我奉耶穌基督的名,我要將自己獻上給神當作活祭,從今以後爲神而活!我奉耶穌基督的名,我要進入神在我身上的美好計劃和命定!魔鬼退下去!奉耶穌基督的名,我就是要做尊貴的器皿!奉耶穌基督的名,阿們!我們要帶着耶穌基督的大能,使被擄的得釋放,受壓制的得自由。世上的人都爲世上的事而活,我們開始不再爲世上的事而活,開始爲我們的神而活!魔鬼不能再轄制我們!繼續活動你的脖子,看一下你的胸口鬆開了沒有?

世上的事都要過去,但是我們卻是活在永恆當中!弟兄姐妹千萬不要再被很多教會的錯誤教導所誤導,很多教會太看重家庭了。但是《聖經》裏面真的沒有這樣說,如果你好好讀《聖經》你會贊同我的說法,多少錯誤的教導敗壞了人!我們華人命定神學講的是命定,是爲神而活!婚姻敗壞了多少人?說都說不完!有人嘴巴合不上,你抓住嘴巴的肉,我奉耶穌基督的名,命令我的嘴巴完全鬆開!魔鬼退下去!你看魔鬼通過這些東西敗壞了多少人!我奉耶穌基督的名,命令嘴巴、眼睛鬆開!活動一下嘴巴,看一下好了沒有?

有人牙痛,是牙被蟲蛀了還是怎麼了?如果牙是好好的,禱告一會很快就會好了,如果牙已經變黑了就拔了吧。牙是好的,你按在牙疼的位置上,我奉耶穌基督的名,命令我的牙完全鬆開!我在服侍中發現,有的人牙痛是因爲想突破自己。這個人一旦想突破屌絲的生活方式,開始努力、有命定、好好成長、好好學習了,然後不想再做一個屌絲的人,你就會發現牙疼,很多這樣的狀況,這是很神奇的事,所以禱告很快就好了。奉耶穌基督的名,命令我的牙齒、下巴、嘴巴完全的鬆開!開始活動你的嘴巴,你看一下好了沒有?

突破過去、衝過去!很多時候都是因爲人有很屌絲的惡習就變成這樣,鬼透過牙齒的疼攪擾人!瞎眼的要看見,瘸腿的要走路。有的人身體好像被皮筋拉着,好像有一根線,你把那個線拉起來,如果有東西拉扯的話,那是一個鬼,我奉耶穌基督的名,命令我的右半身完全的鬆開!那種皮筋拉扯的感覺出去離開我!身體被皮筋拉扯的感覺完全消失!我的身體要完全的鬆開!嘴巴好了,非常好,背部還有抽筋的感覺,這都是鬼乾的。奉耶穌基督的名,命我的身體完全鬆開!拉扯那個皮筋,那都是鬼,都是我們裏面錯誤的想法帶來了很多鬼。

奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開!看一下皮筋拉扯的感覺消失了沒有?這個時代的悲哀就是人不照着神的話走,發明了很多東西,把福音之外的東西加上去,那是照着魔鬼的意思、人的意思,體貼人的意思是撒但! 看一下你的上半身好了沒有?後背好了沒有?身體皮筋拉扯的東西還在嗎?我們再一會就快讀《聖經》,最近快讀《聖經》很多人身上的鬼就彰顯,很多人身上的鬼被趕出去得釋放。

開始對鬼有所瞭解了嗎?看到鬼怎麼敗壞人了嗎?透過家庭、親密關係,就這麼敗壞人!所以耶穌說我們自己的仇敵就是我們自己家裏的人,鬼就是透過我們自己家裏的人敗壞我們!從今以後我們要爲耶穌基督的緣故,放下父母、妻子、兒女,甚至放下自己、放下田地、房屋,從今以後爲主而活,魔鬼就不能再敗壞我們了。 剛纔那個因爲妻子出軌,被鬼轄制的釋放了很多、好了很多,不能允許魔鬼再敗壞你。

有人有懼怕,懼怕是個很小的靈 ,不要懼怕,把手放在胸口上,我奉耶穌基督的名,命令懼怕的靈出去!懼怕的鬼退下去離開!魔鬼的謊言都要退下去完全離開!奉耶穌基督的名,我要拿起聖靈的寶劍,要穿起神所賜的全副軍裝!你知道這世上很多人就爲了這世上的事活着,所以帶來了很多問題。把手繼續放在胸口上,那個身體被皮筋拉着的人,感覺好了沒有?幫我打個字。

禱告的時候纔有感覺到,那繼續拉扯,好了80%,非常好!我奉耶穌基督的名,懼怕的靈出去,從今以後不再爲了活着而活着,從今以後我要爲耶穌基督活,我要成一個有命定的人,魔鬼你在我裏面毫無所有,退下去完全的離開 !奉耶穌基督的名,懼怕的感覺出去!謊言出去!要知道魔鬼的力量都是透過謊言進來的 ,看一下懼怕的感覺還在嗎?大家慢慢就會了解,家人好像關心我們,但卻造就了我們屬靈上的敗壞。我們現在一起來讀《馬可福音》第九章。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。