【線上禱告】- 願神的旨意成就在我身上!

大家好!

咱們一起來禱告,我們能在一起禱告是恩典!人一生一定要進到神的旨意裏,一定要進到神在我們身上的計劃和命定的裏面!人活着是很屬靈的事。剛剛有人打字說:剛滿一歲的孩子檢查出有先天性心臟病,問說禱告的時候是不是要打擊死亡的靈?我曾經服侍過有這樣病例的人,後來禱告心臟全都好了,她們家很多人都遺傳先天性心臟病,她現在完全好了,什麼事也沒有,疾病是是非常屬靈的事情

我們回到我們的主題願神的旨意成就在我身上 !我們每一個人都禱告,願神的旨意成就!傍晚的時候,我從外面回來經過一個路口,看見前面幾輛車出了車禍,有一個人躺在地上已經死了,腿被撞斷了好幾截。弟兄姐妹,我覺着活在耶穌基督裏真好!大家要知道所有的車禍和所謂的意外,其實一點都不意外,這些背後都是黑暗權勢的操控。

我真的不知道如何過沒有神的日子,神已經幫助過我們躲過了多少的災禍?我們數都數不清。所以要進到神的心意裏面,願神的旨意成就在我們身上!神的旨意是什麼?神的旨意就是我們能興盛,活出祂榮耀的形像,我們的身體和財務都能健康。 我真的不知道沒有神的日子該怎麼活?有神的日子真好!開始把神邀請到我們的生命裏面。

中國人常說:請神容易送神難,這是錯的。其實是請鬼容易送鬼難,你把鬼弄來了容易,再想把鬼趕出去就難了。弟兄姐妹要知道送神容易請神難,我們要從心裏渴望神,因爲神是聖潔的神,讓我們敞開我們的心,一起來呼求、來禱告,讓神進到我們的裏面做我們的主,掌管我們的生命,神啊,願禰的旨意成就在我的身上!

有人問我不是不相信魔鬼的攻擊嗎?那是因爲別人把魔鬼攻擊誇大得太嚴重了,魔鬼什麼時候來攻擊,我們就什麼時候踐踏魔鬼!我們要踐踏魔鬼仇敵!在時候滿足的時候,萬物都要在耶穌基督裏合而爲一!今天上午我帶禱告的時候,有一個弟兄打字說:老師,我得釋放了!他現在也在我們當中。感謝神!

我們要抓住神在我們身上美好的計劃,願神的旨意成就在所有弟兄姐妹的身上!神在我們身上的旨意是美好的,我們不能再偏行己路。我要恭喜大家得着寶貝了,經歷神僅僅是個開始,不再爲世上的事而活,不再爲某一個女人,或者男人而活,也不再爲今天而活,乃是爲我們的主耶穌而活,願神的旨意繼續不斷地成就在你的身上

在華人命定神學這裏,不經歷神都難,經歷神是美好的事。我們每個人都願神的旨意成就在你我身上,不單單停留在起初經歷神的階段。雖然經歷神是美善的,但祂在我們身上有更美好的旨意,願神的旨意成就在我們身上,我們不再離開神!凡被魔鬼轄制、欺騙的都來到神面前,尤其是信主多年的基督徒,來到神面前告訴神:神,我愛禰!凡是難受的、辛苦的都要在耶穌基督裏得着自由。把你的問題告訴我,我帶着你禱告。

有難受辛苦的,現在就在耶穌基督裏得着自由!把你的問題告訴我,我帶着大家禱告。在我們當中沒有不得釋放的,因爲有神在我們當中。你們知道我建立教會的過程嗎?之前建立的教會沒有神的同在,心裏非常的苦,苦得說都說不出來。渴望神的同在,渴望到眼淚都可以放在曠泉水瓶裏。感謝神,我終於建立了一間有神同在的教會,來到我們當中的必會得釋放。

曾經有一個患血漏的婦人,摸了耶穌的衣裳立刻就好了。假如她摸的是大象的腿不會好;如果她摸公園裏的樹,就算是摸一百遍也不會好,但是摸到耶穌就好了。神就在我們當中,讓我們一起來渴望神,渴望摸到我們的神,進到神的心意裏,把你的問題告訴神。喉嚨沙啞難受的,抓住喉嚨外面的皮膚、有人腿窩發緊、頭頂痛、喉嚨幹、腿發癢、膝蓋疼痛、渾身發冷、腿腳發麻,關節疼痛的開始活動,眼睛難受的把手放在眼晴上,奉耶穌基督的名,膝蓋疼痛、渾身發冷的邪靈出去!奉耶穌基督的名,腦袋昏沉的靈出去!

有人說她公公進了加護病房、老公痛風,女兒抑鬱症,當我們結婚的時侯應該沒有想到這些,這都是人在世上要經歷的東西。我們一起來禱告,皮膚騷癢的、渾身發涼的,不要怕!也不要擔心,死亡的靈出去!在耶穌基督裏我們必得醫治。千萬不要一半在耶穌基督裏,一半在耶穌基督外面,我們要得着命定,進到神的旨意裏!喉嚨沙啞的,抓住喉嚨外面的皮、坐骨神經痛的,跟着我一起禱告,奉耶穌基督的名疼痛的靈出去!抓住坐骨神經那塊皮膚,可以拉扯疼的部位產生一種拉痛感。

我們要踐踏陰間的權勢!有人說:她外婆下身出血,這些都不是什麼好病,出血不要怕,出來纔好!我們都要渴望進到神的旨意裏,願神的美好旨意成就在我們身上。凡事有財務、身體問題的,都可以盼望在耶穌基督裏活出神的榮耀、活出神的尊貴!聽說有幾個年青人要學習,非常好,開始學一身的技能,技不壓人。

喉嚨鬆開!腿鬆開!排便的功能要恢復正常,奉耶穌基督的名,頭要鬆開!眼晴鬆開!膝蓋鬆開!疼痛的靈出去!關節鬆開!有人眼睛有問題,模糊睜不開只能眯着眼睛,把手放在眼晴上跟我一起說,奉耶穌基督的名,命令我的眼晴完全鬆開!

眼皮無力不聽使喚的抓住眼皮,一個手抓住一個,我奉耶穌基督的名,眼皮的力氣恢復正常,陰間地獄死亡的靈離開我的眼晴,奉耶穌基督的名,命令我的眼晴鬆開!貧血也不要怕,禱告都會得醫治,有人禱告時臉部肌肉會動,用手抓住斥責牠退下去!奉耶穌基督的名,眼皮鬆開!眼皮的力氣恢復正常,拿手捏住鬆開看一下,我奉耶穌基督的名,臉部抽動的靈出去!抓住牠,那是個邪靈,頭要鬆開!面部肌肉完全鬆開!看一下你的眼皮怎麼樣了,打個字告訴我!

要渴望進到神的旨意裏。過去我們沒有神、沒有指望、沒有神的應許、也沒有神的大能,就是靠着自己一天一天這麼活,所以就活出今天這個樣,非常辛苦!我見過很多基督徒,活得跟世人沒有兩樣。很多基督徒隨着年齡的增長,屬靈的生命也不長進,認識神還停留在初信時那個光景,這不是悲劇嗎?眼皮是不是恢復一點了?要知道華人命定神學是個竭力追求的神學體系,從來不滿足於今天的現狀,更多地認識神,更多地進到神的旨意裏

感謝神,眼皮的力氣恢復一點了、頭的後部有僵硬的狀況,抓住它、有人視力模糊,把手放在眼晴上,還有貧血的,死亡的靈出去!有人掉髮很嚴重,掉髮很嚴重的人都比較磨嘰、思慮比較重,想很多做很少,識別善惡也非常的嚴重。小孩喉嚨痛,抓住喉嚨跟着我禱告,奉耶穌的名,喉嚨鬆開!奉耶穌基督的名,傷風感冒的症狀完全消失,奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!

開始把自已居住的環境整理乾淨,環境乾淨是很屬靈的事!奉耶穌基督的名,眼皮的力氣恢復正常,掉頭髮的靈出去!有人得了新冠頭髮掉很多,一直在掉沒多久好了,我們的神真的很神!有人胳膊肘疼開始活動!把自己居住的環境清理乾淨,不要懶惰!大家也可以上網瀏覽一下網頁,看看家居該怎麼整理。

掉頭髮是一個嚴重識別善惡非常典型的症狀。如果要害怕的不是害怕掉頭髮,而是要害怕不敬畏神;害怕神的旨意不能成就在我們身上;害怕我們只體貼人的意思;害怕我們中了魔鬼的詭計。有人眼睛裏面有黑影,這是死亡的靈,要大量的方言禱告。我們爲什麼來到這個世上?我們來到這世上不是偶然的事:來到這個世上要麼彰顯神榮耀的器皿,要麼彰顯神憤怒的器皿。你自己要做個選擇,不是要做個彰顯神憤怒的器皿,乃是要做一個彰顯神榮耀的器皿。

如果眼皮完全鬆開了的話,繼續跟我進到耶穌的旨意裏。什麼是華人命定神學?就是我們爲耶穌基督而生,爲耶穌基督而活,我們來到這個世上就要成爲這個時代的亞伯拉罕,渴望成爲多人的祝福 。當命定來臨之際,漂泊無定的心終於發現了美好的盼望。弟兄姐妹,你的盼望到底是什麼?就盼望在這世上活着,這沒什麼太大意義,雖然活着但總有一天要死掉,而我們今天是活在永恆的盼望裏。成爲一個有命定的人!不是我來告訴你,而是你自己需要知道;不是我強迫你,而是你自己需要選擇

雖然你在我們當中得到了恩典,但我們絕不道德綁架你、要挾你,你可以自己做選擇。這個地方是有神同在的地方,教會最需要的是神的同在。教會不需要人的奉獻,但是奉獻是人自己願意的,因爲奉獻是合神心意的。不但奉獻金錢,我們還要在神面前宣告:我活着不再需要靠錢,而是需要靠神。這是一個屬靈的宣告!得着命定是一個美好的選擇!有人眼睛還有乾澀,把手放在眼睛上,我奉耶穌基督的名,眼睛乾澀的靈出去!我奉耶穌基督的名,眼睛裏的黑影要完全消失!陰間地獄死亡的靈都要出去!踐踏陰間的權勢!起來爭戰!踐踏魔鬼仇敵!

我們相信的福音不再是一個道理,不再是一個毫無能力的福音!而是一個充滿神的大能,是一個讓耶穌基督從死裏復活的福音 !眼皮的力氣要恢復正常!奉耶穌基督的名,眼睛乾澀的靈出去!奉耶穌基督的名,視力模糊的靈出去!眼睛鬆開!喉嚨完全鬆開!膝蓋疼痛的怎麼樣了?小孩先天性心臟病的,不要靠着醫院裏的檢查,不用在乎!該禱告的好好禱告,肯定會好!

從今以後,看透人生人死!不但看透自己的生死,而且也要看透別人的生死,活着就是這麼回事! 我們既然有這樣的看見,就知道自己需要神,願神的旨意成就,結果就活出神尊貴榮耀的形象,神的榮耀要透過你和我彰顯出來。眼睛裏有一道黑影的再看一下,喉嚨疼痛的、眼睛乾澀的現在怎麼樣了?有一個人腿上的肉會時不時的跳動,凡是自己跳動的都是邪靈。偶爾還會看見不同的邪靈,有動物形狀的、有人形的,還有被鬼壓牀,和肉跳動時一起發生。沒事兒!這東西容易!跟着我好好禱告打擊魔鬼仇敵,這樣的狀況我釋放了很多個。

我告訴你是爲什麼?因爲愛錢,愛錢會招很多的鬼 。我見過有一個人身上的肉,跳的節奏簡直漂亮極了!但是卻非常難受!他的腳已經不像人的腳,那個動法簡直讓人難以想象,後來把鬼趕出去就好了。奉耶穌基督的名,魔鬼出去,離開!奉耶穌基督的名,老馬出去!渾身的肌肉要完全鬆開!鬼壓牀的靈都要出去!

你夜裏睡覺時放着禱告的錄音,如果可以重複你就讓它重複,打開錄音放着入睡,鬼壓牀會消失,那鬼很可惡,肌肉亂動也會消失。小孩摳耳朵肯定是耳朵不舒服,把你的手放在小孩的耳朵上面,帶着他跟着我一起禱告。不管是誰每個人都有自己的選擇,但你也可以跟着我做一樣的選擇,那就是愛神、得着命定,爲神而活,把世上的事都看透 。大家不要害怕做惡夢,把闖進你夢裏的鬼趕出去,那是嚇唬人的。奉耶穌基督的名,眼睛乾澀的靈出去!耳朵鬆開!我要看透人生人死!

人這一輩子如果不能看透真的是個悲劇,今天我們在屬靈的世界裏拿起屬靈的權柄,開始對付敗壞我們的魔鬼仇敵 !有扁桃體發炎、淋巴結腫大,這都是典型死亡的靈,把你的手放到扁桃體上,千萬不要以爲我們活在一個很乾淨的世界,這死亡的靈哪裏管你,能敗壞一下你就敗壞一下!不是說住在我們裏面的比外面的更大嗎?問題是我們讓耶穌基督掌管我們的生命了嗎?我們自己裏面不合神心意的看法一大堆,要不斷地對付自己,讓我們能進到神的旨意裏。

奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開、淋巴結腫大的靈出去!扁桃體要完全鬆開!有人說眼睛鬆開多了,也不那麼幹燥了。你要好好信主,要改變你看世界的方法,我們容易看到的都是不好的,但神看到的都是好的,我們要重新調整改變我們的眼光,恢復我們看世界的方式,當神看到這個世界是空虛混沌的時候,神看到的都是好的,神就有了一個美好的計劃,神從空虛混沌當中創造了世界。

把人活着這個事看透一點,把世上的事看得輕一點,開始得着命定成爲別人的祝福。爲什麼你來到這裏會得醫治?因爲這裏有神的同在,有一羣願意將自己獻上歸給神的人。那個頭疼的好了沒有?打擊魔鬼仇敵,奉耶穌基督的名頭要鬆開!奉耶穌基督的名,失眠的靈出去!我們當中有失眠的嗎?失眠已經好了,感謝主!還有一個失眠的、有一個得灰指甲的,你們可以跟着我禱告,奉耶穌基督的名,失眠的靈出去!凡是有失眠問題的人,從今以後要養成多做事的習慣,你說得多做得少,裏面還有很多奇奇怪怪錯誤的信仰。

大家有沒有發現,華人命定神學不太講聽神聲音,也不太講看異像,我們當中沒有那些:我到了三重天、看到什麼什麼了,這誰也不能驗證。使徒保羅或耶穌基督也好都不怎麼講這些,耶穌基督從天上來的,他告訴了你多少天上的事?很少。耶穌是這麼說的:我告訴你們地上的事你們尚且不信,告訴你們天上的事幹什麼?所以使徒保羅到了三層天回來說:我不告訴你們,告訴你們也沒什麼用。用英文說就是SO WHAT?又能怎麼樣?不能怎麼樣!華人命定神學傳承的是耶穌基督和使徒保羅的教導。

前幾天我聽了一個笑話,一個韓國人他找到了我們一個韓國的同工。他說:老師昨天我在洗澡的時候看到耶穌站在我的門口。你沒跑光吧?你說這都是些什麼亂七八糟的東西!你在洗澡耶穌來看你,你不覺得奇怪嗎?聽着就邪門,那是耶穌嗎?是不是隔壁老王?穿個白衣服就是耶穌?這種笑話多了去了!我們華人命定神學講究的是活出神的形象,不是因爲你看見了就能怎麼樣!我經常看見那些今天看見什麼、明天看見什麼的人,後來你再看看他,還是那個屌樣!我心裏頭就詫異,你經常看見這個、那個,你應該像耶穌!

咱們弟兄姐妹逐漸從這些迷思裏面走出來,一整那簡直就是到了愛河裏了,兩手一抓眼睛一咪:啊,主耶穌好愛我啊!我看了都酥麻,我們今天要改變成爲一個做實事的人,做正經事不斷成長,不斷恢復神造我們榮耀的形象 !很多人幹啥都不行純扯淡,所以教會裏出現了很多傻掉的人,現在大家知道爲什麼神喜悅我們了嗎?因爲我們不整那些玄乎的事情,都是腳踏實地地做事情,所以你在我們當中不變聰明是很難的,如果你還不變聰明我們就要拿藤條鞭策你。

我們非常注重聖靈的能力,但是我們更加註重在耶穌基督裏的悟性,要在悟性上滿心認識神,要進到神的美好旨意中,願神的美好旨意成就在我們身上。 不再是做玄乎的事情,像是看見天使、耶穌…這些烏煙瘴氣的東西。如果你真的看見了,那我恭喜你,可是即便看見了又怎樣?還是要改造自己,不斷對付肉體的惡行。要是比誰看見的東西多,精神病看見的東西可以比你要看見的多,我希望你不是精神病,而是活出神榮耀的形象的人。

奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!命令喉嚨鬆開,頭要鬆開,陰間的權勢都要退下去!我要做一個有命定的人,看透人活着這件事,陰間的權勢要退下去,你們在我裏面毫無所有!有人說他的外婆一直在拉血,是因爲痔瘡導致的嗎?還是因爲其它的原因,能多提供一些信息嗎?不過可以確定這是老馬。要知道,排泄疾病與老馬緊密相關,血是從陰道還是肛門出來的?她若在你旁邊,就要求她和我一起禱告 。奉耶穌的名,下身出血的靈要完全出去,離開!

愛世界能得到什麼呢?我也很詫異,人就是喜歡愛世界,但是能得到什麼呢,除了得着這些排泄疾病以外什麼也得不到,而老馬的邪靈就是負責管理這些,老馬的靈就是負責處理下水道和垃圾的。開始成爲有命定的人,成爲神眼裏尊貴的器皿,不要再世界的體系裏活着,開始活在神的國度裏,成爲一個進入神旨意當中的人。

這首《當命定來臨之際》是由我們華人命定音樂團隊創作的,好聽吧!在YOUTUBE上可以搜索,可以關注我們的命定音樂,常常點贊。獻上自己成爲一個尊貴的器皿,這首歌的作詞也好。今天禱告完後,還有幾分鐘我們就從《馬可福音》的第九章讀到第十四章,因爲《馬可福音》第九章到第十四章,每一章都很長,我們大概會讀半個小時。大家可以關注一下我們的華人命定創作的音樂,在我們的官網上也有這首歌。

信主過有神的日子真的很好,進到神到旨意裏真的很美好!只爲建造耶穌基督的身體,願這首歌所說的沒好事情就發生在我們身上,願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。