【線上禱告】主題: 建立屬神的價值體系

大家好!

咱們一起在靈裏禱告,今天禱告的題目叫做:建立屬神的價值體系!神的旨意是讓我們活得健健康康的,所以一定要棄絕屬世界的價值體系,也一定要在我們的裏面建立起屬神的價值體系 。神怎麼看生生死死,我們就一樣怎麼看;神怎麼看活着這件事情,我們就一樣怎麼看!讓我們清清楚楚地告訴自己,那套與生俱來的價值體系沒什麼用,能拋出去多少就拋出去多少

我們所有的愛、恨、糾結、難受,甚至病痛都是從世界來的,讓我們告訴世界:你在我們裏面毫無所有,我們裏面裝的就是神的話語和屬神的價值體系,生生死死已經不再是我們所關心的,我們已經活在永恆當中 。我們一起在靈裏禱告,有掛慮的要放下,什麼都不會垮掉。

我前幾天做了一個夢,簡直是場噩夢。我在洗手池子那邊洗手,在洗手的過程當中,看見從天空中降下一隻毛茸茸的大手,那隻手大得嚇人,牠抓住我的胳膊,我就用盡我全身的力氣想把那隻手從我的胳膊上掰開,但那隻手紋絲不動,牠一個手指頭的力氣都比我整個胳膊的力氣大,後來不知道爲什麼,我在夢裏就躺下睡着了。後來在夢裏我又醒了,醒了之後發現我躺在水池子的旁邊,那隻手已經離開我的胳膊了。我就在想,這夢到底要告訴我什麼呢?原來我們今天所面臨的仇敵,就像那隻大手一樣,靠着我們的肉體根本沒有辦法掰開。

大家要知道,雖然我睡着了,但我們的神沒有睡覺,就在我們睡着的時候,我們的神仍然在保守和看顧我們。弟兄姐妹,我們不再是靠屬肉體的東西對付魔鬼,不管那隻大手多麼骯髒污穢,多麼有力,也沒有辦法抵擋神,我們的神仍然在保守我們!我們要確切地知道,放心地去活,開開心心地往前走,神仍然在做工!最重要的就是我們腦子裏頭裝的到底是什麼?我們要知道一件事,雖然那隻手還在我們的身上,即使是你安然入睡了,神仍然沒有停止做工,夢裏是神釋放了我,不是我釋放了我自己。

弟兄姐妹不要再害怕,我們的生命在神的眼中看爲何等的寶貴,體貼肉體絕不是辦法,用我們屬肉體的辦法去對付那黑暗的權勢絕對不能得勝。要信靠神,放下我們所掛慮的,絕對不會垮掉。你說:我這樣、那樣,我得了癌症,還有許多病,死了怎麼辦?我說:今天我們都活在永生當中還怕什麼?只要怕一件事,就是怕我們順從屬肉體、屬世界的東西,怕的是我們裏面裝着討神憤怒的東西!我們只能靠着神對付黑暗的權勢,神必在我們的前面運行,滅掉我們的仇敵,神必在我們的前面引導我們,也必爲我們爭戰

如果你經營一個小店,或者你做一份工,你要信靠神;如果你服侍的是皇帝,感覺就如伴君如伴虎,你要信靠神,什麼東西都不會垮掉!把世上的所有的事情都放下,靠老闆、同事、政治鬥爭都沒有用,因爲解決不了問題,要開始學會信靠神。弟兄姐妹要確切地知道,神仍然掌管着你和我的生命。我跟別人講述我前幾天我所做的夢的時候,我的汗毛都會豎起來,當時是非常地懼怕,那隻手簡直是太嚇人了!那隻手是從天上下來的,我擡起頭來往天上看,那個東西巨大無比,我順着那個胳膊往上看的時候,根本看不到牠的頭,簡直是太大了!但是在有神的人來看,這東西沒有什麼了不起,你和我有神的保守還怕什麼?怕就怕我們不行在神的旨意當中。

有的人說聽了我的話裏面有控告的聲音。我們若不謹守遵行神的話,我們不知道害怕嗎?我們知道害怕這個,害怕那個,就不怕神,不是很恐怖嗎?如果我們只害怕神、只敬畏神,裏面就沒有什麼控告的聲音了。敬畏神就什麼都不會懼怕,你會發現敬畏神什麼東西都垮不了。要建立屬神的價值體系!如果你是國王、企業的老闆、打掃衛生的、一個家庭主婦,你需要信靠神!凡信靠神、敬畏神的人什麼都不再懼怕,就算是魔鬼的手抓着我們的手臂,我們也無所懼怕,因爲神仍然在做工。

用我們的肉體能夠抵擋住什麼呢?什麼也抵擋不了。我們要用信心來抵擋,拿起信心的盾牌來抵擋魔鬼一切的火箭!神仍然在做工,神掌管着我們的生命,我們生有時死有時,從今以後就不再懼怕! 凡是有病的,把你的手放在病痛的位置上,跟着我禱告。上午我帶禱告的時候,有一個小孩子的手臂好像是骨折了,現在是什麼狀況?打個字告訴我。這是得勝的一天!我們很爛的時候神就看顧我們,當我們迴轉向神,雖然我們還是很爛,但沒關係,要開始奔跑這屬天的道路,要一點點地把屬世界的東西拋出去,再一點點地把屬神的價值體系建立起來。

放下!就算是躺平了那也是得勝!與神與人較力都會得勝!不要害怕、不要擔心,不再爲世上的事奔波勞苦,開始爲神奔波、爲神勞苦,服侍是我們的命!你說:牧師,趕緊爲我禱告,我要死了,完蛋了。我說:起來!你起來服侍什麼都不能垮掉,這是我們的命,是我們的命定!人要看透活着的一切,看扁它。你決定不了你孩子的命運,雖然你很愛你的孩子,但你解決不了他命運的問題,你承認嗎?如果你承認就放下,放下了就不要再掛慮,因爲他有他的命,神也必看顧他、保守他、引導他,如果他不走神的路,那是他自己的事。

這是得勝的日子,這是我們放下的日子!我們什麼時候降服在神的面前,什麼時候就是得勝的日子! 大家有任何病狀就打字告訴我,弟兄姐妹我要告訴你,只有一條得勝的路,就是信靠神,不再靠自己的聰明和智慧,而是信靠神 !你說你不知道怎麼信靠神?我說:你認爲什麼是信靠神就怎麼認爲吧!我告訴你,不要再掛慮、不要再懼怕,就是要來信靠神!不要再讓感覺控制你 。奉耶穌基督的名:耳朵鬆開、眼睛鬆開、鼻子鬆開、頸肩鬆開、胳膊鬆開、膝蓋鬆開!大家不要再懼怕疼痛,拉扯一下,讓它疼痛,不要害怕,什麼東西都要對付下去,都要爭戰得勝!

每一個弟兄姐妹都要告訴自己,從今以後我要成爲一個服侍的人,我活一天就服侍一天,服侍是我們的生命!我不再爲了活着而活着,乃是爲了神而活着,藐視活着這件事!大家要確切地知道這是蒙福的路,這是命定的路,渴望成爲很多人的祝福! 我看見了,有人打字說頸肩疼痛、腰部以下疼痛。弟兄姐妹裏面還有糾結、難受、掛慮嗎?把它丟出去,這些就是導致我們得各種病的原因,把所有的難受丟出去!不是骨折就是肌肉發炎了,就是體貼肉體體貼得太過分了,告訴你的爸爸媽媽,別再體貼你的肉體。

你裏面還有糾結、難受、掛慮嗎?把它丟掉,這些東西導致了我們這個痛、那個痛,這個病、那個病,把所有的難處丟出去。肉發炎了是吧?體貼肉體體貼得太過份,告訴你爸爸媽媽別再體貼你的肉體!體貼肉體會招鬼,體貼孩子的肉體把孩子體貼到問題裏邊去,體貼自己的肉體也把自己體貼到問題裏去。活動你的腰、你的頸項,如果是鼻子、眼晴、耳朵有問題,就把你的手放在你的耳朵、鼻子周圍,奉耶穌基督的名,耳朵、鼻子、眼睛鬆開!完全鬆開!

這是一條更好的路、得勝的路,什麼也不要在乎,只要在乎進到神的心意裏,其它的都不要在乎。我們要對活着有一套新的看法,要照着神的眼光來看活着這件事。看一下你的腰、你的頸項好了沒有?這個世界在我們裏面毫無所有,今生的是是非非全都拋在腦後,看見了有永恆裏的冠冕爲我存留。神的愛讓我們看得更遠,我們己經放下了一切,告訴自己不放下也得放下。要拆毀我們裏面一切屬世界的邏輯,屬世界的東西太敗壞!不要給屬世界的東西有任何的機會,告訴它你在我裏面一無所有。

爲了神的緣故我己經放下,神美好的旨意要成就。看一下你的頸項、腰部,打個字告訴我。有個頸項鬆開了三成,胳膊疼痛的、肉疼痛的,抓住不要害怕。腰痠脹的鬆開了沒有?酸脹是酸脹的靈,我奉耶穌基督的名,酸脹的靈出去!人這一輩子,很多東西你控制不了,就一個拉尿,拉屎、拉血,你都控制不了,除了依靠神沒有其它法子。我們要開始迴轉向神,讓神成爲我們唯一的追求和所有。喉嚨啞的抓住喉嚨外面的肉、大拇指彎曲受限的,要不斷地活動拉扯。

上次我帶禱告的時侯,有個姐妹打字說:她的姐姐出了車禍,左邊右邊的肋骨斷了好多根,這世界悲劇和災禍太多,你根本就控制不了,人除了依靠神,還能做什麼呢?求神開啓我們的心竅!我鼓勵大家建立起屬神的價值觀念,對活着這件事要看清楚,看明白纔是一條出路。從死裏復活的拉撒路如今也不在這世上了,從死裏復活沒有太大的意思。拉散路死了兩次,嚥了兩次氣,神在他身上做了一個示範。我們不再盼望肉身的活着,而是開始做一個屬靈的人。

在屬靈的世界裏活着,活在永生當中。我們要確切地知道,在靈界裏靠着耶穌基督的名踐踏仇敵,纔是得勝。 奉耶穌基督的名,癌症的靈出去!奉耶穌基督的名,身體鬆開!把愛面子的東西除掉,在乎這個、在乎那個,這些全是轄制,拆毀我們屬世界的邏緝體系。審查一下自己裏面有多少是屬世界的邏輯體系?把它丟掉,不管多麼合理,這些都是敗壞人的,只有神的話纔是我們活着的關鍵。看一下你的鼻子、耳嗚怎麼樣了?奉耶穌基督的名,鼻子鬆開!耳朵鬆開!

有很多癌症末期的人都活過來了,關鍵是人裏邊的骯髒要除掉,表面上看我們所在乎的都非常合理,其實是毫無意義,都是屬世界的事情。看一下你身體的症狀有好轉嗎?如果禱告犯困的,可以去好好睡覺,就算你睡着了,你的靈也會跟着我們禱告。不要害怕,不是因爲你睡着了神就不能做工了,你睡着了神照樣做工,你可以把聲音開着,好好地睡。這是不是體貼肉體?其實不是,這是一種信心,雖然我們睡着了,相信我們的神照樣做工。

你是否願意把自己獻上給神?願意把自己獻上給神的,打個字:我願意。神看見了,神知道你願意。願意爲神擺上的,神要在你身上做奇妙的工作,不再懼怕活着這件事,活着不再靠錢和工作。願意獻上給神神知道我們的心,我們必安然行走在這條永生的路上,神的靈必保守我們,神是我們的唯一和所有。神不會道德綁架你,不要害怕,你有這份心神是知道的,做得到或做不到神的靈都會幫助你。

身體鬆開!這是神做工的世代,在這個世代人要透過華人命定神學,再次看到神的榮耀。凡是願意爲神放下的,沒有不在今世得百倍,來世得永生的。這是神的應許,願神的旨意成就在你的身上,願美好的事情成就,願奇妙的事情發生在你的身上。從此不再說屬世界的話,而要開始爲神而活。生和死都在神的掌管中,神在你的身上有美好的旨意,神在你家人身上也有美好的旨意。凡是順從神的,神都必定會保守他們。

這麼禱告好不好?帶着那種熱切的盼望來禱告。開始把你的力氣收拾一下,讓你的情緒亢奮起來,跟着我一起帶着那種熱切的盼望來禱告!腰好了沒有?繼續活動和拉扯。讓耶穌成爲我們唯一的追求,是我們的所有,神所有的都是我們的,我們擁有的也都是神的 ,那是何等的美好!奉耶穌基督的名,肛門、腸子、肚子、皮膚都要完全鬆開!魔鬼退下去!鼻子、喉嚨要完全鬆開!奉耶穌基督的名,胳膊完全鬆開!腿和膝蓋都要完全鬆開!看見了嗎?**在永恆裏有榮耀的冠冕爲你我存留,這是我們一生爲之而活,爲之而死的目標。

從今以後,不再爲這世上的東西活着,也不再爲世上的東西而死;不再爲世上的東西遭罪,開始爲永恆裏榮耀的冠冕而活 。老馬退下去!老馬的邏輯都要拆毀!假設你能活到一百歲,如果你今年已活到五十歲了,你還有四十年,也就一萬多天,好好數算你這一萬多天的日子,讓我們開始爲神而活,每一天都爲神而活。 過去這些年我經常看見:人遇到事情,時間一緊張了就先把神放下。那才邪門了!先把神放下的,那可是吃虧吃大了!**

弟兄姐妹開始學習效法我,什麼東西都能放下,就是神不能放下。什麼東西沒有了我都不在乎,但是我不能沒有神!這是我年輕時信主的心志,感謝神!直到今天神都一直祝福我。開始學習什麼都能夠放下,就是不能把神放下。千萬不要說什麼都不能放下,就可以把神放下。那是截然不同的兩種活法!渴望成爲一個服侍的人!哪怕給這小子裏的一個人一杯水,你不能不得賞賜。 當你要這樣做的時候,魔鬼就會嚇唬你,讓你害怕!你不用害怕,今天你要已經看透了,人活着就是這樣!開始成爲一個服侍的人,不是被迫的服侍,乃是甘心樂意地服侍。

在《申命記》28章裏這樣寫道:人的日子過好了,就不甘心樂意地侍奉主你的神,結果就活在咒詛當中,那真是悲劇!開始學習甘心樂意地服侍,因爲我們信靠神,這是我們的命,這是我們活着的意義。所以,我們爲此而活、爲此而生,爲此而死,什麼東西都可以放下,就是神不能放下!在還是很弱小的屬靈生命的時候,就開始不斷地學習、不斷地成長,渴望服侍當我們屬靈的生命像一個能打醬油的小孩的時候,那就打一瓶醬油,也是一個服侍。

所以我們從小就開始成爲一個服侍的人 ,放下傷痛,放下這世界上的東西;如果你會收拾家務,可以訓練另外一個人收拾家務;如果你會把家裏收拾乾淨,可以教會另外一個人把家裏收拾乾淨;如果你會打鍵盤,你可以教另外一個人打鍵盤。都是很簡單的事!開始起來告訴你的牧者:我很渴望服侍!如果你能夠把鬼從一個人身上趕出去,那就開始做,把這些人從魔鬼手裏釋放出來,不再害怕

有的人服侍完了以後:哎呀,我這塊難受,魔鬼攻擊我了!按我的話,什麼“公雞”?還“母雞”呢!沒什麼“公雞、母雞”,只有神!即使魔鬼來,牠也要從一條路來,從七條路逃跑,怎麼可能站立在神的面前?!我們是神的百姓,祂到今天仍然掌管萬有! 所以不用害怕!我們當中的牧者不要埋沒人才!有人可以給那最小的倒一杯水,就讓他去倒一杯水,我們當中的牧者要開始創造各種服侍的崗位,讓他們都起來服侍!哪怕在禱告當中喊一聲“阿們!”也OK!神要在我們當中興起這大能的百姓!

看哪!神大能的軍隊正在興起!看哪!魔鬼在我們當中要徹底地被踐踏在腳下!有病的都要得着醫治,每一個人都要服侍,每一個人也都可以被服侍、被牧養,長成滿有耶穌基督的身量,因爲我們願意爲神放下! 看一下你的情緒是否高亢起來了?要帶着這種熱情,今天就是你得勝的日子,今天就是你得醫治的日子!開始告訴你自己:我是一個健康的人,我一定可以靠着神成爲一個健康的人!從今以後告訴神:我不再把禰放下,我什麼都可以放下,但就是不能把神放下!禰是我的神,是我的一切,從今以後我要爲禰而活!我爲此來到這世上!

今天就成爲一個有命定的人,開始走亞伯拉罕的路!開始藐視活着這件事,其他的事都變得不大重要亞伯拉罕是一個很富有的人,但不是因爲他想富有所以才富有,而是他合神的心意。弟兄姐妹要確切地知道:神要使你的名爲大,神要使你的國成爲大國。 有瘸腿的活動你的腿,開始渴望對付自己的惡習,改變自己!讓我們裏面擁有屬神的價值體系。之前我曾經講過一個故事,有一個人得了嚴重的痔瘡,後來就到醫院裏做了痔瘡手術,其實不做手術也能夠好,但是他就是要做手術。結果這不割不要緊,一割卻把腸子割多了就疼得要死。我就今天帶着他禱告,明天帶着他禱告,後天也帶着他禱告,把我都快累蒙了。

他疼的要死,我就天天帶着他禱告,把我都快累蒙了。因爲他一疼就找我,我帶他禱告完了他可以睡一個小時,那一個小時我趕緊做別的事。一個小時後他醒了又疼,我又帶他禱告,這兩三太天我都廋了有好幾斤,三天後我發現這不是個辦法,那怎麼辦?我說你跟着我一起服侍,因爲他是個小組長,他需要服侍的人還很多,那些人都在等他服侍。結果他說他做了手術。我說這手術割在屁股上也不是割在嘴巴上,嘴巴不是還能用吧?他就說也是啊!他就帶着別人禱告,後來他的疼痛完全消失了!

大家聽了這個故事,你覺得怎麼樣?所以你不要說趕緊爲我禱告,你起來服侍、爲神而活纔是解決問題的根本。我們中間有很多人,一整就把神放下,一整就把事工和服侍放下,那才邪門!今天聽完了我講的話,你有病沒病不重要,重要的是能活一天就服侍一天,阿們!只要我能服侍,今天就開始踐踏魔鬼仇敵!那是一種得勝,那在靈界裏是一種宣告!我們是健康、正常的人,不再爲別的而活,爲神而活!不再畏懼和害怕,你的家人都會看見你這種興盛的樣子!不再用神的話安慰家人,好像我們要死了一樣!

今天什麼也不用管,開始像耶穌基督一樣的活着!前一段時間有一個趕鬼的人,他學我趕鬼服侍那些精神病,後來他女兒得了精神病,他就偷偷的問我是不是他女兒得精神病,和他服侍精神病有關係?我說瞎扯、胡扯!如果你不服侍精神病,你女兒的精神病更嚴重!大家不要把這些東西扯到一起,害怕得要死,害怕絕對不是一個選項,今天就走亞伯拉罕的路!奉耶穌基督的名,命令肛門鬆開!皮膚鬆開!肝臟、腎臟、心臟要鬆開!眼睛、鼻子、耳朵、胳膊都要鬆開!

你開始問自己:我服侍過誰?祝福過誰?曾經造就過誰?我們能不能把做工的熱情用在服侍上?我們常常做工很有熱情,但是做工不能讓我們活得好。但是如果我們能把做工的熱情,用到服侍神的身上有問題嗎?沒有問題。你到了四十多歲時會有中年危機,我就是四十多歲時失去了工作,但我不是還活得好好的嗎?在我快要失去工作的時候,我根本就沒有在乎這件事,因爲我知道我有神,所以我該服侍的就服侍、該趕鬼的趕鬼、該釋放的釋放,我很感謝神我今天還活着,活着是一個極其簡單的事。

活着是一件簡單的事!把認真用在神的身上,告訴神:神我要認認真真的服侍禰。我們中有的人在教會待了十多年了,我們服侍了嗎?我們造就了誰?我們服侍真的用心了嗎?有的時候一問就覺得丟人!你最常說的一句話大概就是:牧師爲我禱告!和我說“牧師,我要爲人禱告”的人真的不多,你的工作、你的老闆都快成了你的神了,我們要從這種屬世的觀念裏走出來。

就算是做了巴比倫的宰相都需要信靠神,現在你不過是做了一個小小的官而已!爲什麼人敢把神放下,不敢把工作放下?但以理做了巴比倫的宰相,三朝四代服侍了好幾個皇帝,一人之下萬人之上;尼希米是波斯帝國的酒政、省長,他們都是一方大員,都需要信靠神,什麼都可以放下,但是人家沒有放下服侍神。服侍神是他們的命,就是死也要服侍神,有這種心志的人了不得。你的病怎麼樣了?打個字告訴我。

有的人問他爲什麼自己禱告不好使?爲自己禱告不可能好使,從來沒有好使過。你聽了我這麼多講道,你能不能爲別人禱告?腦袋裏裝的都是些什麼?爲自己禱告?誰教你的?什麼時候教你的?要把那個惡習改掉,你有問題你需要你的牧者服侍你,你也需要起來服侍,這叫做與教會、牧者連接,神住在我們彼此相愛的關係裏。還有病痛問題的嗎?要除去那種獨自修行的惡習,我不是說你不能爲自己禱告,但是跟着你的牧者是最好的,同心合一才能爭戰得勝!

腳腕腫痛、右眼神經疼的繼續不斷地按揉,奉耶穌基督的名,命令腫痛的靈出去,皮膚瘙癢的靈出去!陰部瘙癢還沒好是嗎?還有睡不着的,從下午就睡覺但睡不着的、還有血糖高的、腰疼的、腿下癢的、右眼神經疼痛、腳腕疼痛的,都跟着我一起來禱告。那個眼睛、耳朵和鼻子疼痛的怎麼樣了?打個字告訴我。我奉耶穌基督的名,腳腕疼痛的靈出去!眼睛裏抽動的靈出去!腳底發癢疼痛的靈出去!腳掌疼痛走不了路這些都是愛世界的明證。要知道愛世界的能有什麼好的?奉耶穌基督的名,身體膨脹的靈出去!腰、胯、腿完全鬆開!要抓着疼痛的地方的肉開始活動,我奉耶穌基督的名,鬆開完全鬆開!奉耶穌基督的名,腰、胳膊、胯骨、腿要鬆開!身體的神經要恢復正常!

凡是沒信主的來禱告也仍然好使,主動尋求的他一定會經歷神!我們不用把信主或沒信主的分類,沒信主的只要開始禱告都好使!奉耶穌基督的名,命令腳掌疼痛的靈出去!大家大膽地把腳掌踩在地上,若疼不要怕,踩着踩着就好了!奉耶穌基督的名,失眠的靈、死亡的靈出去、眼神經鬆開!識別善惡的靈出去、腳腕腫痛的靈出去,看下腳腕腫痛都症狀好了沒有?這是一個很神奇的教會,你會明明的看見神在我們當中,神正在醫治你,就算是癌症末期、腿裏有一塊鋼板也不是個沒問題!照樣可以得醫治!

前一段時間我服侍一個新加坡人,他特意大老遠來找我,他腳掌上有三根骨頭因爲騎腳車骨折,禱告後好了50%。他原本因爲騎腳車導致腳的三根骨頭骨折,然後打着一大堆繃帶,本來應該安排時間去做手術的,結果禱告完後能正常走路了,後來他的醫生覺得不可能,還是要讓他過來檢查,他是走路去的,什麼事也沒有。過去後要他拍X光,醫生讓他走路給自己看下情況,他就正常走路,然後醫生再看下X光,裏面三根骨頭全斷了!你說那三根骨頭斷了還是沒斷呢?是斷着的!但爲什麼能走路呢?是因爲有神的靈在那裏!

記住讓人活着的乃是神的靈,骨頭雖然斷了,但神的靈在那裏 !醫生不敢相信,但因爲剛好醫生也是個基督徒,所以他就說有一個牧師爲他禱告,好了。要確切地知道,讓人活着的乃是神的靈 ,癌症末期也不是問題,有沒有神的靈纔是關鍵,神的靈正在你的身上運行!YOUTUBE上有人打字說:上個週五我出車禍了,我人沒事,但車子已經不能開了。求上帝保守,讓保險公司爲我索賠,禱告上帝給我一個價格便宜,性價格比較高的車子。神會應允你的,但是我們要知道,發生車禍是一個警告,不要再愛世界,要開始愛神,神預備了一個恩典給你,這沒有問題,但是你得要悔改!

有脾胃發堵的,按住手三裏或足三裏。我奉耶穌基督的名祝福你,神會爲你預備非常好的恩典!脾胃鬆開,看一下肚子發堵,小腿腫脹的狀況怎麼樣了?可以打字告訴我,看看身體其它病症的狀況怎樣了?不要愛面子,打字了不會有人天天在乎你,大家都有自己的事情。今天我們改了沒有?腰好了,我們很多人的病都好了。腳腫脹和腳腕好了沒有?手腕疼痛,就把手腕彎起來,有人陰部瘙癢好了。我奉耶穌基督的名,命令手腕鬆開,奉耶穌基督的名,胳膊疼痛的靈出去,手腕疼痛的靈出去,完全鬆開,腳腕腫痛的靈出去!腰也鬆開了,脾胃發堵的好了沒有?

跟我做一個有命定的人!腳掌可以用力踩了,繼續禱告!我爲此而生,爲此來到這世上,腳腕也鬆開,感謝神。這是悔改的日子,以前我們走錯了路,今天迴轉向神,開始讓神的旨意成就,讓屬神的邏輯體系在我們裏面建立起來! 待會九點開始我們讀《聖經》。這是經歷神和悔改的時刻,是神祝福我們的時刻,阿們!我們以前沒有命定和盼望,不知道爲什麼活着,就在這世上奔波勞苦,今天開始有命定了!

血糖有問題我看到了,不要害怕常常靈裏禱告,一定得醫治。在YOUTUBE上說一下,腰和肩膀好多少了?全好了是嗎?好的,我看到了。胃鬆開了。感謝主!在命定之外沒有祝福,我們爲此而生,爲此而來到着世上,只爲建造這榮耀的教會。華人命定神學要成就一個奇蹟,就是每一個弟兄姐妹都要像耶穌,讓萬國萬民都得祝福! 弟兄姐妹們渴望像耶穌嗎?你說我渴望,這個時代每個基督徒都要渴望像耶穌!

當你在百度上一搜華人命定神學,出現的第一條是:華人命定神學是異端嗎?然後有一個人是這樣回覆的:他們追求像耶穌,怎麼可能?下面接着又有一個人回覆(也不是我們當中的,都是外面的人):你不想像耶穌,那你想幹什麼?這回答的是,你不想像耶穌,那想像誰呢?想像穆罕默德?還是像魔鬼?還是要像出賣耶穌的猶大?基督徒敗壞的太多,這都是什麼話!開始重新調整我們自己,在百度上人家都這麼說,搜華人命定神學百度上就搜到了這個。至於我們是不是異端到不要緊,但像不像耶穌這事我們很看重,你不想像耶穌那要像誰?這話講得多好!

今天我們來讀《聖經》,從《約翰福音》的第九章開始讀。我就覺得很有意思,什麼評論都有。感謝主!我們是一個追求像耶穌的教會,阿們。不好意思,我們到了這個時候,就開始讀《聖經》了,禮拜二剛好輪到我。其實從禮拜一到禮拜六都有讀《聖經》,只有禮拜二在YOUTUBE上直播,每天讀半個小時,今天大概從第九章讀到第十四章。打開《聖經》,如果你剛剛來,不好意思,網站上和YOUTUBE上都有很多禱告,你可以開着一起跟着禱告。或者你願意的話可以聯繫小助手,我們網站上有客服,小助手會特別安排牧者帶着你的孩子禱告。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。