【線上禱告】主題:我心裏柔和謙卑!

大家好!能有這段時間,跟大家一起來到神的面前禱告,是何等美好的事!願神的靈運行在我們當中!我們要知道我們是個人,就知道我們是多麼有限;知道我們是個人,也要知道我們在神面前,連狂妄的資本都沒有;如果我們知道我們是個人,就知道我們需要神,我們人真是太需要神了! 這時候就來到神面前,讓神的靈運行,我們知道的有限,我們幾時生幾時死,我們什麼都控制不住,我們生兒子或者生女兒,我們說了都不算。

人這一輩子能夠說了算的有什麼呢?你說的什麼都不算,但是有一件事你說了算,就是你是否願意來親近神!這是你可以做的決定。好久好久以前,我就覺得我們人是何等的渺小,如果你不知道人是何等的渺小,你就走到外面,你看看夜空中天上的星斗,你再看看浩瀚的宇宙,就是窮你一生走遍地球都不可能,更不要說走遍宇宙了,我們人所知道的太有限

弟兄姐妹,人一生最愚蠢的東西就是不謙卑,就是不知道天高地厚,人一生最愚蠢的就是覺得自己什麼都能,其實什麼也不能!你能做的有什麼呢 ?後來我接觸的這些人,凡是厲害的都知道天高地厚,凡是半桶水的人常常是不知道天高地厚。來到神的面前謙卑下來,因爲我們只有謙卑的份。耶穌基督降世爲人,他說:

我心裏柔和謙卑,你們當負我的軛,學我的樣式,這樣,你們心裏就必得享安息。因爲我的軛是容易的,我的擔子是輕省的。(《馬太福音》11:29-30)

你活得是不是很累、很辛苦?你可能剛剛下班就來禱告,你的心裏頭也可能還有一肚子的委屈。有的時候你覺得好像是爲了我禱告,其實不是爲了我禱告,而是你自己需要來禱告。不是神需要你來愛祂,而是我們需要來愛神;不是神需要我們禱告,是我們需要禱告。沒有神的日子真的不好過,到神的面前謙卑下來。 如果你活得很累,你就是活錯了,後來我逐漸地瞭解,很多東西我都管不了,我能管的我就好好管,我不能管的我就不管。
我給大家一句話,其實我也沒太多的資格教大家,但是不說還是不行,說了吧還覺着自己有點驕傲似的。但我還是要告訴弟兄姐妹,我們一定要知道,不能管的事就別管,控制不了的事就別控制,能做的事要好好做,不能做的事就算了吧。要凡事都仰望神、依靠神,因爲依靠神就沒那麼累了,這是真的! 大家把身上的重擔放一放,你舒服一小會都比被壓一輩子強。弟兄姐妹,咱們放下來輕鬆十分鐘,你試試看,天垮下來了嗎?沒有垮下來。你輕鬆十分鐘天沒有垮下來,二十分鐘也沒有垮下來,那就可以輕鬆一個小時,你能夠輕鬆一個小時,就可以輕鬆兩個小時,甚至更長時間。

我常常感慨,有的人服侍別人,服侍到被轄制了,總覺得他要爲人負責任,其實不太需要。我也付不起這個責任,我能夠說什麼呢?我就跟神說,只要我還活着的時候, 禰與我同在,讓這些悲慘的事不發生在我活着的年間,我就心滿意足了。有的人說老師,你死了以後我們怎麼辦?那不是我管的事,因爲我管不了。但我有一個盼望,就是在我活着的時候,能夠把神的話告訴大家。如果大家都能夠效法我、效法使徒保羅、效法耶穌基督,心裏柔和謙卑,知道自己不能幹的事太多,這樣就好辦了,活着不就簡單了嗎?

我們中間有一個姐妹,她在工作當中犯了一個很嚴重的錯誤,不是一般的嚴重,是很嚴重的錯誤。後來發現什麼事都沒有,我問她有處罰她嗎?她說沒有,到現在還沒有。我說你不能夠再幹這麼愚蠢的事了,要好好的改造自己,這都是神的恩典,你看天也沒塌下來。好些年前,那時候我才四十多歲就失去了工作,那時候找一個低一點的工作,我心裏頭不甘心,找一個高一點的工作,在新加坡這樣的職位不多,人只有把這些事看透,活着纔是很容易的!

感謝神!我今天這口氣還在,我們到現在還活着!你說這不是廢話嗎?你不用那麼掛慮和擔心,要靜下心來好好做事,把該做的做好,不該管的別管。 很多孩子到了十七、八歲,也許十五、六歲的孩子你就管不了了,你基本就要放手了。所以要效法耶穌基督,心裏柔和謙卑,負耶穌所負的軛,祂的擔子是輕省的 。我們把肩上的重擔放下,因爲你不放下就難受,你想活也沒有用,想死也沒有用。就像我似的,老想離開這個世界與主同在,雖然還掛慮大家,不知道大家將來的狀況會怎麼樣?但我還是很想離開這個世界與主同在,那是好得無比的事!

弟兄姐妹,我們就一點一點地調整,把肩上的重擔放下來。你說我都沒有狂妄過,其實你想控制很多東西,這本身就是狂妄了。你說我啥也不是,我都沒有驕傲的資格!那你就更應該謙卑,凡是總覺得自己怎麼樣的,把自己整得很累的,都需要謙卑下來。大家跟我一起在靈裏禱告,讓神的靈幫助我們,讓我們選擇心裏柔和謙卑。我們的神在我們的身上有美好的旨意,你不用擔心,我們都是王子和公主的命。

凡是使你抓狂的那些事都有什麼?數一數、算一算,拿個筆寫一寫,找到那些使你抓狂的東西,然後一件一件地對付,不再抓狂,人的情緒一上來智商就歸零。所以我們要開始變得有知識、有智慧。如果你知道自己有很多東西控制不了,那就是有智慧了。大家可以寫一寫,看看自己整天掛慮的那些事,哪一件是你該管的?哪一件是你不該管的?要放下重擔,不要掛慮!如果要掛慮,就爲神的國掛慮,很多事就算你掛慮,你也解決不了,你孩子的命運你也決定不了。我不是貶低你,你孩子哭你都搞不定,你能夠搞得定什麼?

感謝神!我小的時候我媽媽不怎麼管我,我媽媽經常說:孩子,別學了,這樣學太累了。我很感謝神,我有個好媽媽。有的家裏人整天在那說:學習,趕緊地學習!整得父母糾結、孩子糾結,就沒有幾件事不糾結的。我們一起在神的面前禱告,你選擇放下,輕鬆一小會好不好?有人打字,我看到了,你的腳又腫又癢,一會我帶你禱告。別人瞪你一眼,你也用不着去管它,因爲你控制不了人家的眼睛,人家說你、懟你,你都控制不了。人家一看你難受,他下次還那麼整,整的目的就是要氣你,你要知道沒有用的就不要去做。

我們一起在神的面前把重擔放下,什麼也垮不掉,這不是躺平,是把我們的心情梳理好,要效法神成爲一個有命定的人,要開始服侍。不管你是一個什麼樣的人,都可以起來服侍,不會服侍的可以學習如何服侍,要成爲別人的祝福 。奉耶穌基督的名,重擔退下去!你感覺身體輕鬆一點了嗎?心裏頭舒服一點了嗎?要相信神!有人胯骨痛,我看到了,你一邊活動一邊跟着我在靈裏禱告,鬆開,完全鬆開!還有腰疼的,奉耶穌基督的名,腰疼鬆開!

要知道神在你的身上掌權,我們所做的就是要行在神的旨意當中,告訴神:我的生命在禰的手中。 我看到了,有人得了乳腺癌。人一生掛慮能夠得到什麼呢?得到的不是個瘤、就是個癌症,要麼疼得要命,都很辛苦。我們來效法耶穌!疼痛都要退下去!胯骨鬆開、乳腺癌退下去!奉耶穌基督的名,癌症的靈退下去!無論你如何地掛慮,你都沒有辦法延長你生命的一刻鐘;如果你沒有掛慮,你也沒有辦法縮短你生命的一刻鐘。

我們的神仍然在我們的生命中、在我們的身上掌權。 我看到了,有人患直腸癌晚期,你不要害怕,把心情梳理一下,越是怕死越要命,不要再在乎,不在乎是一種得勝的狀態。我奉耶穌基督的名,直腸癌的靈出去!弟兄姐妹,我剛纔看到一個人打字說他34歲,是直腸癌晚期,就把該放下的放下吧,想控制自己都控制不了!我們今天要開始得勝,得勝,不要再害怕,你心裏輕鬆一點了沒有?你說這事並沒臨到你。

我說這事不管臨到誰他都得放下,因爲我們的生命不是掌管在我們自己的手裏,也不是掌管在別人的手裏 。大家要知道,你孩子的命也不是掌管在別人的手裏,用人的眼光去看,也許你的孩子才十歲、三歲,但我們裏面就裝滿了今世的風俗!聽我一句勸,你想那些東西沒有用,有很多的人孩子活得很健康,後來就很敗壞;有的人孩子活得很辛苦,但是很健康。有很多孩子都是被父母慣壞的,有的孩子都七歲了還不會洗頭髮,當媽媽的不知道該怎麼辦,就慣着孩子,慣壞一個是一個!

放下掛慮,難道神不能夠管你的孩子嗎?大家要知道孩子來是帶着自己的糧餉來的。有一個孩子的爸爸,在知道他老婆懷孕的時候哭了三天,爲什麼哭?因爲沒有錢,不知道拿什麼養孩子。我說孩子是帶着糧餉來的,後來不哭了。你說這人得傻成什麼樣?我感謝神!我媽媽四歲的時候沒了爸爸,我爸爸九歲的時候沒了媽媽,但我的爸爸媽媽都是很可愛的人。我們要知道一切都是神掌權! 每個人來到這個世上,都有他的命,信靠神!單單依靠祂!放下你裏面的掛慮,就算是你活着,你也決定不了你孩子的命運。

癌症的靈在你的裏面釋放了很多的謊言,奉耶穌基督的名,斥責在你裏面魔鬼的謊言,命令它離開!我們不再掙扎、不再糾結、不再難受,要歡喜快樂地迎接每一天。如果我生病了,我不會把我的病放在醫生的手裏,醫生能夠幹什麼呢?很多醫生還是我服侍的。你一定要放下,你糾纏的事沒有幾件是你能夠管得了的,聽見了嗎?放下!就算你放不下,放不下也得放!

直腸癌晚期的患者,我說的你聽見了嗎?人死了都可以復活,何況你還沒死的,怎麼可能不活?但是如果你非得選擇走魔鬼所走的路,神也幫不了你。你裏面若不是信,而是拼命地掙扎,掙扎是掙扎不過去的,你暫時放下一個小時行不行?人活着很簡單,誰活着都很簡單。我媽媽四歲就沒了爸爸,是我姥姥帶着我媽媽闖關東,一步一步從關裏的家走到東北,死裏逃生。但是我感謝神!我媽媽是個有福的人。

你要深深地依靠神,不再依靠醫生,聽見了沒有?前些年,有個癌症患者,他家裏的人拼命地叫他去醫院做化療,他就是不去,結果到今天還活着,但是那些拼命去做化療的,有的都已經死掉了。人把很多的盼望放錯了地方,就被魔鬼整得很慘。你要棄絕魔鬼的謊言,人活着是靠神口裏所出的一切話。 我們要更深地依靠神,不是到山窮水盡了纔來依靠神,不要效法以色列人,一而再,再而三的爲了活着而活着。

你要帶着死就死吧的信心,反正我們也管不了這事,死就死吧,沒什麼了不起。我就是要依靠神活着,活在神的旨意當中,活出興盛、活出命定,知道我們是爲什麼而活着!沒有人是良善的,凡是認爲自己是良善的人,都不敬畏神,都是得罪神。 我們當中還有自己覺得自己是好人的嗎?還有覺得自己是個良善的人的嗎?我告訴你,你要悔改,你還差得遠呢!

我們要開始悔改,我看到了,有人打字說,眼睛裏面有眼屎。活在命定當中,在命定之外沒有祝福,不再活在罪中,要活在耶穌基督的旨意裏。 癌症末期的患者現在是個什麼狀況,還有另外一個癌症患者的肚子變小了嗎?我們當中還有怕死的嗎?凡怕死的,這想法都是從鬼來的,鬼太厲害了,牠就是這麼整人,要開始謙卑下來,今天就活在永恆裏。

我們要坦然無懼地來到神的面前,因爲人活着很簡單,我們要怕就怕不行在神的旨意當中。 人就是這樣一代人來一代人去,活到多少歲都一樣,我們要藐視死亡、要藐視活着這件事 !有人大拇指疼痛,讓大拇指彎曲、拉扯,然後跟着我禱告。不再糾結活着這件事就好了,擔子就輕省了,你的心情好起來了嗎?我們活一天就要喜樂一天,活一天就要爲神而活,活一天就服侍一天。 這些癌症末期的,我給你個建議,從現在開始,不要指望別人爲你禱告,你要開始起來,跟着我們一起服侍別人,活一天就讓這一天活得有意義。

我看到了,頭疼的就按住頭,跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,頭疼的靈退下去!還有被孩子轄制、被父母轄制的嗎?開始跟着我禱告,不要再懼怕,要變得越來越成熟。活一天就讓它有一天的意義。 還有沒有被孩子、父母轄制的?開始跟着我禱告,不再懼怕,開始變成熟,越來越有悟性。很多東西越是在乎越是被轄制,開始開心起來、快樂起來,能管就管,管不了就算了吧!

要確切地知道我們蒙恩是要得自由,轄制都是和靈界緊密相關,尤其是夫妻之間彼此的轄制、母女之間彼此的轄制,婆媳之間彼此的轄制都太敗壞了!有人腳後跟疼痛,按着三陰交,揉搓腳後跟按到疼的地方停在那裏。謙卑下來,我們管不了的就算了。我們一直以爲活着需要有錢,不,活着需要有神,活着需要有錢是一個謊言。有人血壓高需要釋放,你要常常跟着我禱告,很多高血壓的跟着我禱告都好了,高血壓是個很小的靈。

凡是疼痛的,按在疼痛的那個地方,或者彎曲找到疼痛的位置。有人眼睛神經抽搐,繼續抓住禱告,不要追求快,開始不斷地操練信心就是選擇相信。如果按照人的眼光,耶穌活了三十三歲就被釘了十字架那是個悲劇,但是按照神的眼光那是一個得勝!耶穌基督從死裏復活證明給我們看,今天耶穌基督從死裏復活的能力要彰顯在我們的身上!但是我們都要悔改,不能再繼續活在敗壞的邏輯體系裏。

癌症是個非常邪惡的靈,癌症的靈活在人心思意念的深處,牠釋放了很多的敗壞讓人活在詛咒當中。大家都需要知道魔鬼的敗壞是怎麼來的,有一些想法你覺得是天經地義的,但那是魔鬼的謊言,必須要棄絕掉。癌症患者把你的症狀發給我,不同的症狀是不同的鬼,是疼還是難受?說一下,噁心、氣短是嗎?抓住心口的肉,就你這個心情差就夠要了你的小命了。今天心情差、明天心情差,沒癌症都得癌症了,抓住胸口,奉耶穌基督的名,命令氣短的靈出去,噁心無力的感覺要退下去離開!

從現在開始跟着我一起服侍其他的患者。有一些人就是極度的敗壞和自私,就是在乎自己的那一點小屁事,什麼事都是自己對,還感覺良好。我奉耶穌基督的名,命令呼吸困難的靈出去!胸口鬆開!我們怎麼把鬼招來的,就怎麼把身上的惡習給幹掉!呼吸道鬆開!胸悶的靈出去!奉耶穌基督的名,命令自私的靈出去!今天我要成爲一個有命定的人!癌症的靈離開!有人開始打嗝了,那是邪靈在往外走。不要再做討神憤怒的人,癌症怎麼來的?就是受了神的詛咒,就是人活出魔鬼的樣子,極度的自私,一點神的樣子都沒有。

凡是癌症患者骨子裏都是極度自私的。我前一陣服侍了一個癌症患者,那個人表面上看上去還不錯,我用心服侍他,服侍完了,我心裏難受,要不是神的恩典我都會受傷的,那個人不只邪惡還懶,我鼓勵他好好幹事,我服侍他都還沒來脾氣,結果他給我來脾氣了,那真是找死!不能再走邪惡的路了,那個邪惡的力量一股一股的上來的不是你,是個鬼,相當的邪惡!有些時候我服侍癌症患者,我對他好,他覺得我要害他,那纔是邪門!

呼吸道鬆開了沒有?有人問討飯的拉撒路爲什麼那麼窮?下陰間的財主卻能那麼富有?我告訴你,就算是在世上像拉撒路那樣窮,也要有進到神國裏的心志!耶穌用一個極端的例子,告訴我們要有怎麼樣的決心,貪圖今生的享受是毫無意義的。氣短好一些了,很好。有人胸口沉悶,我奉耶穌基督的名,命令死亡的離開我的胸口!胸口沉悶的感覺退下去離開!沉悶壓抑的感覺退下去離開!我奉耶穌基督的名,命令魔鬼退下去!

我們這些人已經迴轉歸向神了,都要謙卑下來信靠神!活一天就要信靠神一天! 癌症的靈退下去!死亡的靈退下去!肚子鬆開!奉耶穌基督的名,命令魔鬼出去!我們要充滿盼望,你一絕望怎麼可能心情好?今天我們要開始喜樂起來,因爲我們內心充滿了盼望就能喜樂起來!神巴不得醫治我們,只要你悔改歸向神,神就醫治你,不管癌症的靈多麼猖獗,神對付牠是很簡單的事!但是神對付我們是比較困難的事,所以我們要主動謙卑下來回轉歸向神。

還把你的盼望放在醫生那裏嗎?如果是這樣,你就不要來找神,如果盼望神來醫治你,就不要把盼望放在醫生那裏,就好像腳踩兩隻船,狀況稍微好一些了又去找醫生。在我們當中的,你不要告訴我說,老師請爲我禱告,讓神通過醫生的手來醫治我。神不幹這事,你要找神就找神,要找醫生就找醫生。你願意去哪個教會就去哪個教會,他們願意給你找好醫生也可以,但是在我這裏沒有找醫生這回事。今天我們大家都悔改做一個謙卑的人,醫生的命還不知道是誰控制呢!

我有一個好朋友,他和他的爸爸都是醫學的專家,專門解決骨頭的問題,後來他爸爸癱瘓了好多年,給人家治病自己卻癱瘓了,你要不要信靠醫生?我還有一個朋友,到醫院去治病,治了三個月病好不了,後來我給他禱告他的病好了,我就很感慨!今天我們要悔改謙卑下來,要知道人真的不能做什麼,就連醫生對他自己的爸爸他也不能做什麼。好些年前我爸爸病了,我去醫院去看我爸爸,醫生說劉先生你放心,我們會盡力的,我心裏說我自己的死我都不在乎,我爸爸的死我會在乎?後來他就說,幾年前他爸爸也得了和我爸爸一樣的病,我還以爲他要說後來他給治好了,我問他後來呢?他說他爸後來死了!當時並沒治好!

你爸你都沒治好,你還治我爸幹什麼?我覺得太有意思了。醫生連他自己的爸爸都治不了,你還把你的盼望放在他的身上?那真是搞笑!今天我們要深深地悔改,要知道我們的生命掌握在神的手中,我們要行在神的旨意中。有的人就是悖逆、剛硬,受了多少的管教還是那樣。我們今天要得勝,今天你信靠神就是一個U轉,就是一個掉頭,你的車要掉頭走一個悔改謙卑的路,管不了的事就放下,管不了的事就算了。有的人閒得沒事就管國家大事,你說了也不算的就算了吧!好好做一個好公民!

今天不管你試了多少方法,你願意繼續試下去你就試下去,但是如果你已經山窮水盡了,你就好好地來信神!肚子脹的那個人狀況怎麼樣了?有人腳腫,看到了。其他的病好沒好?打個字告訴我。氣短的,胸口悶的好了沒有?肚子脹的好了一些了、氣短的也好了一些了,很好!奉耶穌基督的名,命令胸口發沉的感覺退下去離開!癌症的靈出去離開!

今天我已經謙卑下來回轉過來,魔鬼在我身上已經無權無份,癌症的靈離開!今天教會要把人訓練成一個奉獻的人,不是自私自利、貪生怕死的人! 如果你是一個自私自利的人,如果你想改變就來我們這裏,不想改變請你找別的地方,要知道那些癌症患者都是極端自私的人。有人一直在打嗝,那是裏面髒,打嗝後心情肯定會好一些。不要怕總有一天我們會完全得醫治,就是得了醫治我們也不再爲今生而活,要爲神活,藐視今生!

我很感慨,有些人我醫好了他,他卻把錢給醫生,真的非常的可惡!我從來沒看到大家病好了募捐給教會,但是我卻看到很多人不斷地到處整錢給醫生,這是什麼邏輯?開始學習做一個聰明人,在艱難的狀況之下學習奉獻,你需要做一個奉獻的人。如果你還沒有資格奉獻,你就把錢先存放在一邊,收在手裏,等你有資格奉獻時你再奉獻。不惜一切到處不斷幾十萬、幾十萬的整錢給醫生,這事相當的可惡!

腰疼的抓住自己的腰,奉耶穌基督名,命令腰痠的靈出去!腰完全鬆開!可以靠着牆不斷活動你的腰部,腰痠的感覺完全出去!腰痛的靈出去!腰痠的感覺完全消失!子宮下垂的,你把手按在三陰交上,你的病是識別善惡導致的,奉耶穌基督的名,我要徹底地悔改,我要徹底地棄絕識別善惡的惡習,奉耶穌基督的名,子宮下垂的靈完全離開!死亡的靈出去離開!奉耶穌基督的名,命我的身體完全的恢復!蕁麻疹的靈出去離開!蕁麻疹也是因爲識別善惡帶來的病。

我們的禱告是這麼安排的,禱告一個小時之後,我們就讀《聖經》。今天讀《羅馬書》,大家把《聖經》預備好,等一下我帶大家讀《羅馬書》。如果病還沒好的,等一下我們讀完《羅馬書》以後,你可以在網站上或者在YOUTUBE 上找一下,有很多的我以前帶大家禱告的錄音,你可以跟着我的錄音一起禱告,也很好使。如果願意的話,每次禱告早點來,早點打字告訴我,我早點帶着你禱告。

但是我今天要帶着大家開始養成一個習慣,就是知道人的生死不是我們自己能控制的,我們一定要在神面前謙卑下來,因爲這事是神管的,一定要養成一個謙卑的習慣。既然自己管不了人的生死,就一定要謙卑下來,不要好像能掌管這些事似的,我們重新開始在神面前謙卑下來。有的人在醫生那裏折騰了一圈,要死了纔來找我來,我心裏那個煩,這是愚蠢到了什麼程度?我就很感慨,不過沒關係,因爲我就是神的一個僕人,我就不再吐槽了。我就是想讓大家知道,人活着是怎麼活過來的,是怎麼活着的。

《羅馬書》是很重要的一本書,是與屬靈爭戰緊密相關的一本書,跟我讀的時候你可以讀慢一點,也可以讀快一點,但是不要趕不要搶,我讀九章你讀六章也行,然後我讀完了你接着讀到九章,讀的慢沒關係你可以繼續接着讀。

按照我們的安排,接下來讀經30分鐘。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。