【線上禱告】主題:獻上自己當做活祭

大家好!

能聽見我的聲音嗎?今天我們一起來禱告,這是何等美好的事情。將我們自己獻上當作活祭,做這樣的決定是好得無比的選擇。讓神的靈運行在我們當中!人一生最需要的就是神,人一生最美好的選擇就是將自己獻上當作活祭 。不再爲自己活而是爲主耶穌而活,這是好得無比的,不需要我來說服你,也不需要別人勸我們。沒有神真的不知道怎麼活,不是活出我們自己,這不重要!至於我們自己是不是很獨特,我們也不大在乎,因爲從今以後不再是我活着,乃是耶穌基督活在我的裏面。

大家心裏的狀況我可以理解,曾經在建立教會的路上,有一段相當長的時間,我心裏難受、掙扎、辛苦,但是突然間有一天我裏面敞亮了,感覺特別好!特別的舒服,特別的敞亮!就是在那個時候,我心裏突然間明白:我要將自己獻上當作活祭!如今活着的不再是我自己,是耶穌基督活在我裏面 。那一天的感覺真好!那一天我突然間發現我在悟性上通了,開始渴望、開始攀登。不管這條路有多難走,都要在屬靈的路上開始向上攀登!

在屬靈的路上有很多人服侍着就服侍到 Burnout,服侍到枯竭。人就退下來休息,還說是天父告訴他需要安息。我們要知道以色列人在做世上的工作的時候,得要守安息日,但是祭司卻沒有安息日。大家知道爲什麼祭司沒有安息日嗎?服侍神就是安息!服侍神怎麼可能Burnout?怎麼會被燒焦、枯竭?今天聽到我錄音的都要反思。後來我聽了他們的分享,我心裏感慨:那不是解決問題的答案。我們真的需要將自己獻上當作活祭,那是好得無比的

我們要做一個決定!可能你心裏有難受、有掙扎,可能你身體上還有疾病,可能你禱告了很久好了又來、來了又好,但要知道神已經預定我們得勝 !不得勝不是解決問題的辦法,休息不是解決問題的辦法,識別善惡、體貼肉體不是解決問題的辦法!獻上自己當作活祭纔是解決問題的辦法!從現在開始不是我自己活着,乃是耶穌基督活在我裏面。 就讓我們活出神一樣的形像,神造我們沒有燒焦這回事!是因爲我們太忙了!忙着世上的東西,結果還以爲是侍奉神。忙着忙着把自己累垮了,然後我們認爲是因爲服侍神。這是天大的誤會!

跟着我一起在靈裏禱告。將自己獻上當作活祭,作出這樣的決定,從今以後不再爲自己而活,乃是爲我們死在十字架上的耶穌基督而活。 跟着我一起在靈裏禱告,弟兄姐妹不要害怕!睡覺不是犯罪,累了就睡覺。我們信主的人可以安然入睡,但不要懶惰!一旦解決了爲誰而活的問題,所有的問題都迎刃而解!有時候一些人可能在聽我錄音的時候,不太清楚我在說什麼,因爲我看到有人在羣裏打字,問問題我就回應了一下。

不管你是什麼病,都跟着我一起在靈裏禱告。華人命定神學是這麼想的:悟性禱告不能取代靈裏禱告,靈禱告也不能取代悟性禱告;聖靈充滿不能取代讀《聖經》,讀《聖經》也不能取代聖靈充滿。這是兩件完全不同的事,我們既要靈裏禱告也要悟性禱告 。開始活動你的身體,對付自己的識別善惡!華人命定神學不是恩典福音,但是華人命定神學一定會得着恩典!

華人命定神學教導的是獻上自己付代價 !因爲《聖經》就是這麼教的。活動你的身體,一會就鬆開了。就將自己獻上,因爲這是聖潔的、是討神喜悅的!我們這樣獻上乃是理所當然的!從此做一個決定:不再爲自己而活,祂爲我們死在十字架上開闢了一條獻上自己的道路,這不是難選擇的。因着耶穌看輕世上的一切!獻上自己你就會得着安息!我們被這世上的事攪擾得太厲害了!這些都不重要,把你看重的事獻上給神 。很多事都不重要!

前一段時間我在Youtube上服侍一個人,他老婆給他戴綠帽子。現在綠帽子滿天飛,甚至有人說,頭上有點綠,生活過得“趣”,結果他非常地糾結、難受。別人幹了一件事,爲什麼我們要被敗壞呢?不再在乎這些事,這些都不重要!人就只知道爲這些事活着,這不是悲劇嗎?什麼事情攪擾你就把哪件事獻上,那是好得無比的!你心裏敞亮、舒服了沒有?人一旦爲自己而活一定很辛苦!一旦決定爲神而活,一定會變得很開心。

我知道大家也不想識別善惡、不想活在這些糾結難受的裏面,都很想愛主,但是一看到這些環境就很辛苦!這些環境就是過去我們拼命爲自己而活,今天就走到了這樣的光景。要開始調轉你生命的車頭,走奉獻的道路,獻上自己不再爲自己而活。 這是好得無比的,你的心神看到了,你不是願意爲神而活嗎?我們糾結的那些東西都是些毫無意義的,把我們糾結的東西都獻上給神。

這些病痛都是這麼來的?難受的路要畫上句號,開始爲神而活!不是活在糾結的狀態裏頭,開始喜悅起來,神已經悅納了你的奉獻。今天就得勝,神已經預定我們得勝!有人胯骨疼痛、後背疼痛,膝關節到腰、後背都在痛、心臟到頭都在顫抖,開始悔改!悔改就是掉頭,以前走錯了現在走爲神而活的路,活着是個很簡單的事 !走奉獻的路,就是要奉獻,好像是服侍神一樣在世上做所有的事。

有肚子疼的,跟着我一起禱告,就將自己獻上當作活祭,一會兒都好!開始做一個服侍的人,你說不知道改,怎麼樣服侍?你信主應該有很多年了,《聖經》裏說,給最小的小子一杯水喝就是服侍。服侍是一件很簡單的事,不一定是什麼高大尚的東西。做一個得勝的人!有人宮頸有息肉,肚子疼。我感謝神!雖然我們常常悖逆,違背神的話,但今天神下手還是很輕的。開始悔改,不要問神啊,爲什麼會是這樣?要問自己爲什麼會這樣?不再做愚蠢的事,做一個聰明的人。

人爲什麼放不下?原因很簡單,都覺得放下了就太便宜那個人了。有很多人有一些壞習慣:抽菸、手淫等各種各樣的壞習慣,我們就想改那些毛病。其實不用!開始選擇爲神而活,把自己的力量用在服侍上,做一個有命定的人。 有人腿上起皰疹,把手放在病痛的地方,我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈離開!肚子鬆開!疼痛的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,後背完全鬆開!今天我已悔改,願意將自己獻上。我奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!

我奉耶穌基督的名,命令我的腰、皮膚、頭鬆開!肚子鬆開!做一個聰明的選擇,只要你選擇神一定會引導你,你一定可以跟着神走,我奉耶穌基督的名,膝關節鬆開!腰鬆開!心臟、頭要鬆開!奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!弟兄姐妹們疼夠了沒有?疼夠了就開始走神要你走的路,不是走不了,是我們總覺得不划算!人自己的選擇敗壞了自己,但心裏頭也不想敗壞自己,可是心裏的那個選擇怎麼算都是合理的,怎麼算都是划算的。

但是一個人自私到了極點,他就會得很重的病,因爲那不是神的形像,那是魔鬼的形像。我們要從自私裏走出來!看一下你的後背、膝蓋好點了嗎?肚子好點了嗎?我奉耶穌基督的名,肚子鬆開!子宮息肉的靈出去!有人說一直在嗝氣,非常好!把它嗝出來!我們要改掉自己的毛病,其實很多事都不重要,最重要的是得着命定。有人說腰舒服很多,繼續禱告。

你可以聽我一句勸,其實對你有益處的事,還需要我勸你嗎?只是你真的需要知道,獻上自己當作活祭,成爲一個服侍的人好得無比 。千萬不再做自私的人。喉嚨疼痛的,抓住喉嚨外面的肉。我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開!死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,呼吸道完全鬆開!我們不要再爲家庭而活,也不再爲自己的孩子而活。也不再爲自己的老公、老婆而活。雖然我們可以付出服侍他們,做我們該做的事,但我們現在開始爲神而活了,做一個付出的人。

神的靈會改變你,我們唱的這首詩歌,是我們華人命定神學自創的,我們要將自己獻上,因爲這是華人命定神學的核心。死亡的靈出去!有人說渾身像冰塊一樣冷,腰雖然好了一點,但渾身像冰塊一樣冷痛,那是死亡的靈。我奉耶穌基督的名,渾身冷痛的靈出去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!冷痛的靈出去!聖靈的火降下來!我們一定要悔改。奉耶穌基督的名,後背、肚子、渾身、頭都要鬆開!

如果今天你看到這種環境,要知道這是你理所應當做的,不做這做什麼?能祝福一個人就祝福一個人,我們從心裏頭要改,遭夠了罪沒有?如果遭夠了罪,就把我們以前認爲對的,現在都當作有損的。如今以得着耶穌基督爲至寶,要看萬事如糞土,你真的不能不活出神的形像 ,疾病不能夠在你身上作王。有人說:小孩低燒。不要怕,如果小孩喉嚨裏有痰,吐出來不要怕。

神知道你心裏做的決定,從今以後你會開始經歷神,奉耶穌基督的名,後背鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開!奉耶穌基督的名,後背、肚子、喉嚨完全鬆開!有人說小孩十歲了不會說話,看起來人真的需要悔改。奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!冷痛的靈都要出去!陰間地獄死亡的靈都要出去!過去我們認爲對我們有益的,今天都要當作有損的。我們都要以得着耶穌基督爲至寶。胃好多了是吧?繼續禱告。

跟我一起走這條有命定的路,不能再像以前那樣活着,不再順從自己的喜好,不再隨從今世的風俗。有人說:頭、頸項、拉扯很緊,那是死亡的靈。我們要知道,神要醫治我們,攔阻醫治的是我們自己,華人命定神學解決了非常多基督徒的困惑。其實很多基督徒裏面裝的都不是神的話,我們開始爲神而活!真的會很好使的,神一定會使你得勝,神會醫治你,你一定會得到醫治!

有人說肚子已經鬆開很多。我奉耶穌基督的名,命令我的脖子完全鬆開!拉出扯一下看看,奉耶穌基督的名,命令我的脖子、後背、脊柱、頭完全鬆開!奉耶穌基督的名,耳朵鬆開!頸項鬆開!我們要知道很多夫妻關係活着活着就成了冤家,我們要照着《聖經》使徒保羅所教導的,嫁人的要好像沒嫁的,但也不要求着分開,一定要活在自由的裏面。娶妻的好像沒有娶的,我們從今以後要爲神而活,就是夫妻關係也不能敗壞我們,我們也不指望從他那裏得到什麼。你只要希望自己能夠給出去,很多關係都會好起來。

時間過得真快,就一會禱告了快一個小時。看一下你的身體鬆開了多少?有人說:長期尋麻疹,皮膚幹癢、疼痛,我鼓勵你長時間的跟着網站上的錄音禱告,其實最重要的是悟性要開啓。如果人身上有挑剔的問題,就會得這些尋麻疹和皮膚相關的病。等一下我們要讀《歌羅西書》的第二章。有人肚子鬆開了七成,繼續禱告!然後有人吐了好多痰,也鬆開了,我們在繼續禱告一會。

如果有人要睡着了,那就趕緊睡,睡了也是一種釋放。獻上生命很好,從今往後開始爲主耶穌而活,世上的事都會變得暗淡無光了,要求聖靈來更新我們。有人說這首歌感動了他,他一直在流淚,也有人說靈裏頭有一種新造的感覺,我們就開始爲神而活。我們現在開始讀《歌羅西書》第二章,找到了嗎?打開《聖經》。人一定要得着命定,那命定是什麼呢?建造神榮耀的教會。建造神榮耀的教會做什麼?是爲了成爲很多人的祝福,我們服侍人就如同服侍神,《歌羅西書》非常好,跟着我一起念。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。