【線上禱告】- 服侍這個世代!

大家好!

這首歌非常好,是我們華人命定音樂所創作的!(歌名是放下一切跟隨神)華人命定神學不是恩典福音,但卻得着了恩典!華人命定神學不是講蒙福,而是講獻上。其實如果你會讀《聖經》,你一定會讀到,這是合乎《聖經》的!今天我給大家講個見證,有個癌症末期的患者,他服侍了一個人,這個人還沒得癌症,也沒末期,但他渾身疼,禱告後疼消失了。後來我發現,我們要被神揀選,要被神興起來服侍這個世代!今天就再問一下自己,你服侍過誰?你都做了些什麼?你是爲自己活,還是爲神而活?到底活着幹什麼?千萬不要做一個製造化肥的人,一輩子只製造了很多化肥。

今天就把自己獻上當作活祭,睜開屬靈的眼睛,看見這個世代的需要!人爲什麼會得癌症?甚至到末期?就是心裏太在乎自己,在乎自己的小日子、自己的孩子、自己的家,神的殿卻荒涼 。弟兄姐妹,獻上自己給神好得無比,但你不要困惑。不要因爲一個、兩個牧師得了癌症,就以爲牧師得癌症是正常的。他們好像是爲了服侍神得的癌症,但我在《聖經》裏找不到根據。

又長又久的病,又重又大的災是從鬼來的,是因爲人受了咒詛,不謹守遵行神的話 。華人命定神學講的是謹守遵行神的話,所以你來到我們當中禱告好使,因爲這裏有神的同在!這裏是照着神的話建造神的教會,看一下《聖經》是不是這麼說的?我們要服侍這個世代。

昨天我看到了一個視頻,一個牧師有三個孩子,這個牧師很在乎人的眼光,活得很累,但他首先放下的就是神,他要把他的服侍放下。累是因爲服侍導致的嗎?不是,而是因爲我們身上有很壞的習慣導致的。他說我服侍到燒焦了,我需要安息。那叫做安息嗎?我告訴大家《聖經》所記載的祭司沒有安息日,就是在安息日工作也不叫犯安息日,因爲那叫侍奉神,服侍這個世代是因爲神的緣故,服侍就是安息。

有些人總覺得他是因爲服侍到燒焦,這個理由有點勉強,《聖經》怎麼說?如果你日子過好了,要什麼就有什麼了,然後你說我不甘心樂意侍奉我的神,你就會侍奉神打發來的仇敵,仇敵會讓你燒焦。我們要開始有服侍的心態,不管這心態大或者小。我想大家肯定會有糾結,你會說你有你的工作、家庭,還要服侍。但我怎麼沒有看到但以理燒焦、糾結呢?也沒看到尼希米、所羅巴伯糾結和燒焦。人家的工作比你忙,你也沒有做一方的省長吧,你管幾個人呢?

弟兄姐妹,我們是不是一個信靠神的人?是不是橫下一條心將自己獻上!如果是的話,你會越來越興盛。因爲我們不行在神的旨意中,所以就會很累、很糾結。今天弟兄姐妹要從屬世界的邏輯體系裏走出來,服侍神好得無比,我們爲了神國的緣故什麼都可以放下,可是很多人一放下就先把神和服侍放下,把牧養、事工放下,能不糾結、能不累嗎?

人需要神!是我們人需要神與我們同工,神與我們同工誰能夠抵擋我們呢?信主能當飯吃嗎?不但能夠當飯吃,還能夠當藥吃!凡是疲倦的、很累的、很辛苦的,我向你大膽的說,你要興盛,你會充滿了體力和精力,你的容量和精力都會增加一倍!以前一天的活,現在半天就會幹完。神若喜悅你,必賜給你智慧,祂一定會幫助你,不是你一個人在做,而是神在幫你做。

弟兄姐妹要從困惑裏走出來,我們只有信靠神!有的人說我放不下,這不是很奇怪嗎?癌症末期就可以放下了,癌症沒末期你怎麼就放不下呢?咱沒得癌症的時候好好服侍神行不行?這都是藉口,純粹的藉口!能聽就聽,不能聽就別聽。如果你在YOUTUBE、網站或者在直播間裏,聽了我所講的你有困惑很正常,**因爲神的邏輯體系和你裏面屬世界的邏輯體系沒有辦法調和,華人命定神學堅定的堅持屬神的邏輯體系。

今天教會傳揚家庭,但越講家庭你裏面越糾結;講在工作、職場上彰顯神的榮耀,越講你也越糾結。我們也講,但我們講的目的是服侍這個世代,我們向這個世代說,我們欠這個世代一個福音債,欠他們一個服侍的債,我們是甘心樂意服侍,就像我們欠他們似的,把我們從神領受的恩典數算一下,你是否虧欠神 ?我們以後永遠不要再說,神啊!我很虧欠禰。不,那是虧欠你自己!神真的不缺我們這塊臭豆腐。我們從今以後不要再虧欠自己,要讓神的旨意成就在你身上!

你說:我看過牧師服侍着就得了腦瘤。我也親自服侍過一個牧師,他得了腦積水,後來就退下來休息。按我的邏輯,躺在棺材裏的時候就可以休息了,不休息都不行了。我感謝神!神賜給我一羣同工,都是照着我的樣子服侍的人,但是今天不僅是我和我的同工服侍,而是所有的弟兄姐妹都要被興起來服侍這個世代!我們不再依靠自己,而是要與神同行,絕對不會燒焦!神是你能量、能力、智慧、財務的來源,神是你的一切!

我發現老馬很厲害,牠讓我們把家庭看得很重、把孩子看得很重。你看得很重也沒用,除了體貼肉體就是體貼肉體,不體貼還好一點,越體貼越多地敗壞孩子,體貼肉體是解決問題的辦法嗎?什麼東西也不能使我們放下神和服侍神!**這是服侍的世代,這是蒙福的世代,這個世代神要因爲我們,讓世人看見祂的榮耀! **弟兄姐妹,凡是疲倦的,我帶着你禱告;很累的,今天神的能力要充滿你;很累的,身上趴着一堆的鬼,能不累嗎?

今天就試一把,一邊跟着我禱告一邊活動,把身體的疲累和心裏的難受都放下,不要老想管自己管不了的事。一定要讓身體活動起來,還有後背、頭頂、腿、發沉的嗎?腿發沉走路像個大蝦米似的,有嗎?如果有的話跟着我禱告。可以蹲下去,奉耶穌基督的名,命令我的身體鬆開,疲倦的靈出去,難受、糾結的靈出去!邊活動邊跟着我禱告試試看。今天我說的話講的道不是靠智慧委婉的言語,乃是靠聖靈大能的明證

神的靈要降在你的身上,你會得着能力!活動你的身體,跟着我禱告,一會兒就鬆開,疲倦退下去!今天我就要服侍神!擺上自己,把自己獻上當作活祭。神啊,願禰的旨意成就!有人打字說她的手背很癢,還有人眼神經抽搐,看到了,一會我帶你禱告,還有人右腳僵硬,我也看到了。

疲倦的你要起來,甩甩胳膊,做蹲下去再站起來的動作,還有頭頂發沉的,大家都跟着我一起禱告,我奉耶穌基督的名,我的頭完全鬆開、頭頂發沉的靈出去!弟兄姐妹不要再順從今世的風俗。有人打字說她的腰、腿、胯連着疼,還有人身體長了許多包,發癢很正常,這是骯髒的東西在往外走,因爲腦子裏太髒,有人腿發涼,看到了。今天我暫時不爲大家的疾病禱告,而是要開始帶着大家學習服侍,想要服侍的機會多的是。疲倦的感覺出去,奉耶穌基督的名,身體鬆開、身體沉重的感覺出去!

有的時候是神開了我屬靈的眼睛,之前我認識一個人,他是個科學家,他的身體經常很累,有一天當他走進我辦公室的時候,我看見在他身上每一大塊的肌肉上,不管是大腿、小腿、胳膊、手臂,前後胸的肌肉上都趴着一個烏龜。我問他身體是不是很沉?後來我眨巴眼睛,原來剛纔看到的是個異象。他說是啊,很沉。有人走路感覺腿可沉了,沉得走路都費勁。大家看見過嗎?他問我說我怎麼知道?我哪敢告訴他身上有烏龜?我說我爲你禱告好不好?他不要,因爲他是相信科學的人。

有人打字說她的女兒有高低肩,那是典型的識別善惡,渾身無力、頭疼的,把手舉起來,可以蹲下去再站起來,通常這種狀況先解決疼,然後再解決別的問題 。奉耶穌基督的名,頭疼的靈出去,奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,最近喉嚨疼痛的多嗎?喉嚨鬆開,奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去,你女兒高低肩,她平時是不是很容易挑剔?經常看這個不順眼,那個也不順眼,糾結很多事,如果是這樣的話,就需要讓她悔改。奉耶穌基督的名,渾身疲倦、無力的靈出去;眼神經抽搐的靈出去!奉耶穌基督的名,眼睛疲憊的靈出去!

爭競、嫉妒、攀比等都是邪靈,抓住喉嚨外面的肉,要抓得緊一點、疼一點,奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開,高低肩鬆開!你把兩個手伸直,十指交叉向上舉起來,渾身無力的靈出去!心思意念改過來了嗎?我知道很多人渴望服侍,教會也要成全聖徒。有腰疼的,抓住你的腰,或者把你的腰彎到一定的程度,讓你的腰感覺到疼,然後跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,我的腰完全鬆開!

腳僵硬的抓住的你腳或者是三陰交都可以,有人打字說手臂發硬,看到了。奉耶穌基督的名,胃脹的靈出去!死亡的靈出去!肚子鬆開!癌症的靈出去!肚子有變小一點了嗎?還是變大了?打個字告訴我。千萬不要那麼在乎,如果禱告困了,可以選擇堅持勝過它,也可以選擇安然入睡。弟兄姐妹們,開始渴望服侍,成爲一個有命定的人!有沒有其他疼痛、難受的症狀?打字告訴我。

今天我要傳遞一個觀念服侍是恩典 !有人脖子疼,你的脖子有拉扯的感覺嗎?抓住疼痛的地方。有人腿窩疼,凡是和腿有關的,找個小板凳,踩在上面抓住疼痛的地方。我奉耶穌基督的名,命令我的脖子、腳窩鬆開!一旦有腿窩、關節疼痛的,一定要給它製造一個拉扯,然後那個拉扯會產生疼痛的感覺,那就對了。按着或者揉着,一定不要不能碰、不能揉,那會越整越疼,不要怕按着它,疼痛一會就消失了。

看看你的疲倦好了沒有?如果你不相信它會好,它就不會好。你常給自己找很多理由,因爲這樣、那樣,所以我很累,其實不是這樣子的!奉耶穌基督的名,腿窩、腰椎鬆開!彎腰有一點疼,就扶着牆讓它疼,禱告完了你就會發現可以活動了。凡是身上長肉疙瘩的都是老馬。今天上午我帶着人禱告,有人肚子疼、脹得疼,禱告完了好了很多。弟兄姐妹們跟着我繼續在靈裏禱告,奉耶穌基督的名,老馬退下去!脂肪肝也是老馬。
腿窩鬆開了,非常好。有人打字說兩個腳丫非常癢,我看到了,我帶着你來禱告。皮膚騷癢是人心思意念裏的骯髒,在人身上、皮膚上表現出來,這都是屬於釋放的症狀。雖然很辛苦,但它都是釋放的症狀 ,你想這些東西如果留在人裏面是何等的糟糕!有人有痔瘡、肛裂、排便的問題,這些都是老馬乾的。 雖然癢得很難受,但這也是釋放的一部分。我將來會把我們當中這些需要很長時間服侍的人,爲他們建一個羣,然後想要服侍的人在一起可以服侍他們,想要服侍的機會有很多!

前一段時間,有個姐妹她的爸爸就住進加護病房,我們不是一個羣,是分很多羣,不是大家都擠到一起禱告,那很麻煩。我會把需要被服侍的和服侍的人,就是被服侍的人和要服侍的人,都給它弄到其中一個羣,一起服侍操練,當然我們的牧者會在羣裏管理。後背不疼不累了,感謝主!奉耶穌基督的名,腳瘙癢的靈出去,地獄的蟲子退下去離開!老馬退下去離開!奉耶穌基督的靈,命令我的肛門完全鬆開!疼痛的靈退下去、出去!疼痛的靈出去!

我奉耶穌基督的名,命令腳發癢的感覺完全消失!地獄的蟲子出去!命令我的身體完全的鬆開!還有疲倦的嗎?你所糾結的東西,有可能你覺得是很正常的,可能我勸也勸不了你,但那是不正常的。我奉耶穌基督的名,疲倦的靈出去!地獄的蟲子出去離開!瘙癢的靈出去!有的時候,不禱告還好,一禱告肉疙瘩全出來了,這很正常都是釋放的症狀。

你的思想改過來了沒有?不是一整就說老師請爲我禱告,這雖然很好,我也願意服侍你,你的牧者也願意服侍你,但這不是解決問題的根本。最根本的問題是我們到底來這個世界上幹什麼來了?是不是願意進到命定裏,服侍這個時代? 喉嚨有異物感,凡是發癢的都屬於地獄的蟲子 。奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨、眼睛、皮膚鬆開! 地獄的蟲子出去、完全離開!陰間地獄死亡的靈出去!抓住你的喉嚨外面。

要將身體獻上當做活祭!要知道世上的人都是虛晃的,只有神是真實的! 奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!死亡的靈出去離開!下身不癢了,非常好,那是地獄的蟲子。腳掌發癢的好點了沒有?把自己獻上了沒有?如果有一天神真的問你,你願意將自己獻上給我嗎?你千萬不要考慮、不要猶豫,那是好得無比的事! 有服侍渴望的,可以和你的牧者聯繫,他們會爲你安排,今天你可能已經到了不服侍就不能成長的階段了。

可能你會有一個困惑,可是我工作這麼忙怎麼辦?難道神不能幫助你嗎?神本來就是幫助我們的神。眼神經抽動的,你抓住那個地方,我奉耶穌基督的名,命令眼神經鬆開!最近好了一點沒有?好了又來了?我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!死亡的靈出去!識別善惡的靈出去!看一下你的喉嚨還有堵住的感覺嗎?好了再來表示你需要服侍別人,你試試看做一個給出去的人。

喉嚨也鬆開了,感謝神!很多人問爲什麼沒有畫面?因爲這裏是一個無臉無名的教會,我的臉和名都不重要,神的名、神的臉更重要。這也是很巧,很多年以前有一個說洋文的美國牧師,他說將來有一個無臉無名的教會,每一個人都像耶穌、都像使徒保羅。今天這個預言,不是單單指着我說的,是指着大家說的,你願意像耶穌耶穌,像使徒保羅一樣嗎?今天就做一個給出去的人,耶穌走的路我們也要走,耶穌喝的杯我們也要喝!那是一條充滿榮耀的路

如果有人非得問我叫什麼名,這不重要,就告訴他我叫命定牧師。因爲這是把我的命跟神的命連在一起,大家的命也跟神的命連在一起了,多好!從今以後算命的也算不了你的命了!因爲你是耶穌基督的命,怎麼算?有人問網絡教會如何洗禮?你找個有水的地方,我在網上帶着你,或者你的牧者帶着你。我們當中的每一個牧者都可以帶着你受洗,你只要把手機開着,有人幫你拿着手機,最主要是奉耶穌基督的名受洗!還有別忘了帶衣服,洗禮後換上乾淨的衣服。

我們竟然還有這些困惑也很正常,如果使徒保羅活在這個世代,他也會做我所做的,因爲神的話不能被空間和時間隔離!直到今天我們讀使徒保羅寫的書信,兩千年後仍然有效!雖然他屬於羅馬帝國年間的人,但時間和空間隔阻不了神的能力。我說的話講的道,不是靠智慧委婉的言語,乃是靠聖靈大能的明證。 不是講幾個笑話,乃是用聖靈大能獻給大家。你們信的不是我,你信的是耶穌基督!

我說的話講的道,不是靠智慧委婉的言語,乃是靠聖靈大能的明證!(《哥林多前書》2:4)

腰椎好了80%,你再把腰椎彎一下,彎到疼的地方,我奉耶穌基督的名,命令我的腰椎鬆開!完全鬆開!奉耶穌基督的名,腰椎疼痛的靈出去,離開我的腰椎!腳趾養的好了沒有?喉嚨堵住的已經鬆開了,非常好,大家要知道那是個邪靈。如果你是個讀《聖經》的人,你就會知道我所說的是合乎《聖經》的!開始做一個屬靈的人,今天願意服侍嗎?願意的你就告訴神,神看見了。你願意爲神擺上嗎?從小事開始爲神擺上,不是期望從別人服侍你,是你自己能夠走進命定,開始服侍這個世代!

大家不要以爲我在偷懶,我在祝福大家!你的潛能遠遠沒有被釋放出來,你裏面有很大的能力,但是沒有被釋放出來!爲什麼?因爲自私的東西卡住我們,邪靈卡住了我們。讓我們從魔鬼的謊言裏走出來,開始服侍這個世代,那是好得無比!有些時候我跟弟兄姐妹探討《聖經》,《聖經》裏有一個比喻,剛好我講到那,他就跟我探討。

看到了,大家都願意服侍。如果你還沒有機會服侍,告訴我,這不叫做打小報告,你的牧者也需要被修理了。我們當中的牧者看到了沒有?我們的牧者不能夠再攔阻他們服侍的道路!我們的牧者要成全聖徒!如果我們不知道,我們一起來問神,神一定知道如何處理!因爲我們的神就是這樣的神,神要興起你來服侍!

有一天我在查經查到一個比喻,早上八點的人進去做工,又有十點進去做工的、十二點進去做工的,後來是晚上五點進去做工的,結果五點進去做工的六點下班,出來的時候每一個人都拿一塊錢。那早上八點進去做工的說神啊,你也太不公平了吧?後來我琢磨來琢磨去這是什麼意思。大家知不知道?服侍是恩典!你想你早進去做工,那不是恩典嗎?服侍是不是恩典?在大街上溜達來溜達去多鬧心!在裏面專心做工多好!服侍好得無比!所以服侍是恩典的觀念,是從《聖經》裏的話來的。

後來我發現到網上搜查,沒有一個人像我這麼解釋的,很多人都認爲這段經文是什麼意思?一點也不公平。今天我們服侍人,比如有人需要禱告,因爲他得了癌症,所以很需要人帶他禱告。有的人可能是背痛、有的人可能家裏很亂,帶他讓他家裏很亂的狀況能清理乾淨,因爲亂很招鬼!有的人不會打字你可以教他打字,能服侍人的地方太多了。

我們要想創造服侍的地方太多了!有的人不會說話,一說話聽起來就很難聽,如果你剛好是個會說話的人,你就教他說話,要說的事多了。我們當中有人做會計的,另外一個做會計的做得很爛,你就可以幫我服侍一下會計,這個會計服侍另一個會計,律師服侍另一個律師不是挺好嗎?

們可以服侍的空間大把。比如說,我曾經服侍過一個2+5=8的人,這誰不會教?但是就不好教我看到他們服侍的不行,我就接過來了,後來我就把這事整明白了,因爲他不知道1是幾,後來我把1教明白了,我就教2,2教明白了就教3,後來2+3等於5了。給那個小子裏最小的一杯水喝,你不能不得賞賜!只要你不是最小的你就可以服侍另一個最小的。

我媽養了五個孩子,我姐姐比我大幾歲,他小時候就看着我,那就是服侍。弟兄姐妹對在網上服侍有什麼困惑嗎?如果我給我媽在網上禱告,我媽的腰好了,我在她跟前她也是那樣!你看着我,我這張臉也不能解決問題,因爲耶穌說的話就是靈!在電話裏說話,和在家裏面對面說話有什麼差別嗎?接觸人接觸完了要做什麼?你摸我、我摸你,能摸出個什麼來?你肩膀碰我肩膀,能碰出個什麼來?我們又不是跳舞的,一定要在一起跳舞!

我們是講神的話,整不好還非禮了!我們這麼服侍,非禮不了!我們可以服侍的機會太多了!一個人手很笨透過網上來教,一個人嘴很笨,也是透過網上教。因爲人最重要的就是心思意念的改變 !我們當中有一個粵語事工,就是把華文的講道翻譯成粵語的,讓很多人得着釋放!弟兄姐妹現在還有困惑嗎?在網上,很多人因着我們教會的網站得着很大的恩典。大家知不知道我們教會的網站,點擊量太高了!

可能外面的人不知道,我們每個人都被牧養,每個人都有自己的牧者。每個人都被安排被牧養,而且我們還有一系列的課程,需要讓人去做。當然我講這些話,是給那些腦袋裏一直想象不出來,我們是怎麼做的人聽。好不好弟兄姐妹,我們帶着願意的心獻上給神!

有一次有一個人遠隔千里,在幾千公里之外,他得了重病找我,我就帶着他禱告,禱告着那邊沒有聲音了!怎麼喊他也沒反應!大家知道嗎,當時除了依靠神什麼也不能做!就算是我買張飛機票飛過去,我看黃瓜菜也涼了。對方倒在地上後不省人事,當時除了依靠神就是依靠神!一邊流淚,禱告的聲音說不好聽就是鬼哭狼嚎似的,他什麼反應也沒有有了。大家想知道後來嗎?一個多小時以後,他醒過來,他告訴我,他什麼都能聽得到,但是什麼話也說不出來,被鬼控制了,他說話我聽不見,但他在靈裏喊,他說你們千萬不要停止禱告。我聽不到,但是我沒有停止禱告。

這是何等信心的操練!要知道這個世代,有網絡的地方就是我們傳福音的地方!有人的地方就有網絡,有網絡的地方就有我們教會的存在!我們教會的網站牧養了成千上萬的人,成千上萬的人因着我們得着祝福,一生跟隨神!現在我們當中的一個姐妹,他的爸爸還在加護病房,這是恩典!我們服侍你,你不用覺得虧欠誰,因爲這是恩典,是我們當做的。我會安排很多渴望服侍的人來陪着你們一起禱告,你們一定會看見神大能的作爲!

胃堵的鬆開了嗎?有的時候我帶禱告幫我一個忙,打字跟說一下。腰椎鬆開,腳癢的鬆開了嗎?喉嚨鬆開了,看到了,手背鬆開了。鬆開50%,把手放在胃上,我奉耶穌基督的名,或者按着手三裏,命令我的胃完全鬆開!死亡的靈出去!癌症的靈出去!奉耶穌基督的名,死亡、癌症的靈出去!命令我的胃完全鬆開!沒事,過後我們還可以私下服侍,你的病包在了耶穌身上,耶穌要在這個世代透過我們這一小羣人,彰顯祂的榮耀!你必看見神的醫治,你必看見神大能的彰顯!

今天弟兄姐妹都要從自私裏走出來!有人在不斷地吐,非常好。眼睛疲憊好了70%,剛纔眼神經抽搐的,我禱告的時候神的靈這麼說,就是你需要起來服侍,當你專注在服侍別人的時候,你的眼睛肯定會好,當然我也一定會服侍你,直到你的眼神經好。我們的牧者知道他們牧養的是誰,他們不是聚完會就走了,我們每一個人都有一對一的牧養。所以你們可能在傳統教會的環境裏已經慣了,一想就想不明白,這裏是一個牧養的教會,華人命定教會是一個牧養的神學。

我們如果愛神,我們就牧養我們神的羣羊。 不是一大堆誰也不知道是誰,也不知道誰有問題。誰工作上有問題,他的牧者知道;誰身體上有問題,他的牧者知道;誰學習上有困難,他的牧者知道;他家裏的狀況和個人的狀況,我們的牧者都知道!這就是華人命定神學,今天不要再困惑了。如果你很想經歷,你可以聯繫客服。我們的飛鴿客服一定會安排一個牧者給你,我知道你可能身體上、生活中都有很多問題,但是你最需要的是神的話,先放下這些困惑!

讓我開始讀《聖經》,今天讀的是《歌羅西書》第二章一直到整本《帖撒羅尼迦》前書。我們從週一到週六都有禱告會,早上十一點到晚上八點,在YOUTUBE上直播的只有禮拜二,我們來打開《歌羅西書》第二章。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。