【線上禱告】 -重建大衛倒塌的帳幕!

大家好!

我們知道大衛把王位讓給了所羅門,因此他很小的時候就做了王。爲什麼讓給所羅門,而其他要搶這個王位的人卻沒有搶到?因爲所羅門心裏裝的是神的殿!爲什麼尼希米做了酒政,後來成了猶大省的省長?爲什麼所羅巴伯後來成了猶大省的省長?爲什麼但以理會做了三朝四代的宰相,甚至不太近人情的末底改也成了一代的宰相,而且是很有名的宰相?因爲這些人心裏裝的是神的百姓、神的殿、神的教會。**就讓我們成爲一個重新建立大衛倒塌帳幕的人,這樣的人你不能不討神的喜悅。 **

不要說在神眼裏,就是在人眼裏,我們放眼去看看周圍的人,什麼樣的人最愚蠢?就是天天只想着自己的人。有人就想把別人口袋裏的錢放到自己口袋裏,能放得過來嗎?你會放過去嗎?把你口袋裏的錢給我!有的人跟人一交往,馬上想到的就是人家的錢,能A多少就A多少。這種人是多麼愚蠢!弟兄姐妹不單單要做別人眼前的聰明人,還要做神眼前的聰明人。 我給大家出個主意:不再單單想自己的事,而是單單想神所要關心的事。成爲神所喜悅的人

爲什麼人身上這麼多病?原因很簡單:天天只想着自己。這是何等的愚蠢!要成爲神所喜悅的人,這等人身居天下萬民之上。 我們一起在靈裏禱告,一邊靈裏禱告,一邊默唸今天的歌詞,讓這首歌的歌詞成爲我們的禱告。當然如果你有病痛,我一定會爲你的病痛禱告。你的病痛好了後,要知道這是神的恩典,不是因爲你做得夠好。也要記住一件事:我們的病從哪兒來的?病都是因爲我們做愚蠢人所帶來的,開始做一個聰明人。

有個人跟教會的牧師說,祝福和咒詛都是從神來的 。結果這個牧師說了一句,祝福是從神來的我接受,但是若說咒詛是從神來的這句我保留。這不麻煩了嗎?這個世界上充滿了愚蠢的人,我們要重新思考自己在什麼地方做了愚蠢的人。從現在開始重新調整!大家知道什麼是愚蠢的人嗎?投一百塊錢賺十塊錢,結果賠了九十塊錢,你說是不是很愚蠢?專門幹那些沒有回報的事,攔都攔不住。這些人目光、想法都很奇怪!

我覺得咱們都需要變聰明,神喜悅的回報是非常豐厚的 。咱們當中的癌症患者可以把自己的症狀、問題打字在羣裏通知我,或者是重病患者都可以打字通知我。我感謝神讓我有機會服侍,如果我不服侍我就有禍了,我鼓勵大家都成爲一個服侍的人。我看到有肚子脹、腳踝受傷骨折的。大家**開始渴慕做一個聰明的人,什麼樣的人最聰明?整天考慮神要做什麼,神喜歡什麼樣的人,然後就做這樣的人。神就會給你極豐厚的祝福! ** 腿腫的好些了嗎?每一次肚子脹都是一場爭戰。

一個人整天只想着自己,那就是世上最愚蠢的人。如果你的女兒是抑鬱症,讓她開始改掉只想着自己那點事的習慣,開始考慮別人。我奉耶穌基督的名,腳踝骨鬆開!肚子腫脹的靈出去!有人的孫子皮膚過敏,女兒抑鬱症,抑鬱症就是愚蠢到了很離譜的地步。有人的腳踝受傷骨折了,打上石膏了沒有?開始把你的腳踝輕微地活動起來,活動活動就鬆開了。奉耶穌基督的名,腳踝鬆開!

有一個人簡直是太悲劇了,他的大姐出車禍肺受傷和出水。在醫院裏都快兩個月了,今天他的孫子、孫媳婦也出了車禍,腿都骨折了。還有腳指頭潰爛,一會兒我帶着你禱告。還有人孫子腳脖子被小朋友咬破了,不要緊幾天就會長好。把你的手放到病痛的位置上,一起禱告。奉耶穌的基督的名,愚蠢的靈出去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要完全地離開 !還有高低肩的。奉耶穌基督的名,肚子要鬆開!陰間地獄死亡的靈,癌症的靈出去!

凡是按着有疼痛的地方的繼續按着,跟着我一起禱告,疼痛的靈是個很小的靈。奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!腫脹出去!癌症的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的肚子完全鬆開!
高低肩退下去!高低肩常常是伴隨着識別善惡來到的。把他的兩手十指交叉,掌心向上舉起來。奉耶穌基督的名,腳指頭潰爛的靈出去!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!學習發睏、頭髮脹的靈完全出去!現在就可以拿起東西來學,跟着我一邊禱告一邊學。一有頭脹的感覺就趕緊禱告。奉耶穌基督的名,腳腫的靈出去!奉耶穌基督的名,車禍的靈出去!完全離開!

弟兄姐妹要知道,出車禍等發生意外的人,常常跟愛世界緊密相關。 看一下肚子鬆開多少了?肚子腫脹的感覺完全消失!肚子鬆開!大家跟着我一起在靈裏禱告,同時要不斷地活動。可以按、揉,也可以活動身體,尤其是疼痛的。我給大家提個醒:我們的病如果怎麼禱告也不好,大家說說看發生了什麼事?無論如何要明白到底發生了什麼事。一定要記住:人不悔改是不可能領受神的恩典的 。天國近了,人人都要悔改。可能神讓你感覺好一點點了,這很正常,但是真正要好,還是需要悔改。以前走錯了路,今天要把路走對了,一定要知道愚蠢絕對不是一個選項。

我給大家舉個例子:如果一個人連生活都有問題,馬上要面臨着生死存亡了。我問你最先要幹什麼?最先不是考學位也不是考碩士,而是先賺點錢養活自己,不管幹什麼都行。我常常遇到對學位着迷的人,後來考得怎麼樣?也不怎麼樣!由於人笨所以就不會去解決問題,要重新改造自己,重新學習思考,一個人不能養活自己,以爲讀完書就能養活自己了是純扯!

知道什麼是最寶貴的嗎?人的性格是最寶貴的,人的性格是人的價值。人如果沒有性格,只有學位,就還是一個廢物。 ** 聽不懂就慢慢琢磨,性格的核心是信心。一個有性格的人,他的裏面絕對是一個有信心的狀態。最重要的信心是信靠神** !要睜開你屬靈的眼睛,開拓你的視野,改變你裏頭的觀念。開始知道人最重要的是學習如何活着,神已經透過《聖經》上的話啓示我們應該如何活着** 。

開始恢復、重建大衛倒塌的帳幕,使這個地方成爲一個分賜祝福的地方,成爲一個有神同在的地方。 今天禱告的題目叫做重建大衛倒塌的帳幕 ,我們想不想把神的祝福分賜出去?我們想不想成爲一個蒙祝福的人?那就重建大衛倒塌的帳幕!要確切地知道,因爲大衛建立起敬拜神的帳幕,所以大衛成爲那個時代最強盛的王國,最有名的王。**神的旨意是要我們興盛,我們要過着以神爲中心的生活。重新建立大衛倒塌的帳幕,讓人都能迴轉向神,來敬拜神,這裏就成爲充滿神榮耀的地方,成爲充滿神祝福的地方。 **

肚子鬆開!奉耶穌基督的名癌症的靈、死亡的靈都要出去!奉耶穌基督的名,疼痛的靈都要出去!看一下疼痛的狀況怎麼樣了?**如果你關心神所關心的事,那是最聰明的決定。 **大家都要重新思考一下,我們是不是關心了神所關心的事了?看一下肚子怎麼樣?鬆開了沒有?如果沒有鬆開也通知我一下。大家的信心不要軟弱,身體可以向股市一樣上上下下,但是最後總的趨勢一定會得着醫治,一定可以恢復正常。

我們要明白神的話是怎麼說的,以色列人不甘心樂意地事奉耶和華他們的神,神就讓他們事奉神所打發來攻擊他們的仇敵,在《申命記》二十八章四十多節可以找到這段話。事奉神需要甘心樂意的心,不是讓我逼着你來事奉,而是你需要主動樂意地來事奉神。做個聰明人,如果我們討了神的喜悅,在神國度裏所有的恩典和應許都成爲我們的,這是何等的恩典!
弟兄姐妹開始重新思考,如果你是被迫服侍沒有用!一定要歡心樂意地事奉耶和華你的神,要做個聰明人。

爲什麼很多人來到我們當中得到恩典?因爲這裏有一大羣願意甘心樂意事奉神的人,那是好得無比的事,那是恩典!我奉耶穌基督的名,肚子鬆開!肚子腫脹的靈出去!癌症的靈出去!奉耶穌基督的名,腳踝鬆開!腳趾鬆開!奉耶穌基督的名,小腿鬆開!肚子鬆開!腰要鬆開!完全鬆開!那個一讀書就難受的,現在趕緊讀,趕緊學習,一難受趕緊回來跟着我禱告。咱們當中有沒有害怕的?一聽到說爲癌症的人禱告就害怕?心裏想別趕着趕着把癌症的靈趕到我身上了?你一這麼想癌症就非去你那不可,如果沒這麼想,我奉耶穌的名祝福你。

如果你一想就害怕那就麻煩了,知道癌症是怎麼來的嗎?就是從自私來的。弟兄姐妹一定要把這些事整明白,別瞎想!不明白怎麼回事就別瞎想,奉耶穌基督的名,癌症的靈出去!肚子鬆開!你要知道,你有生之年能得以建造神的殿,是何等大的恩典 !奉耶穌基督的名,強直性脊柱炎的靈出去!胃疼痛的靈出去!離開我們的弟兄!奉耶穌基督的名,後背鬆開!頸椎、脊椎、腰椎都要鬆開!肚子鬆開!自私的靈出去!奉耶穌基督的名,癌症的靈出去!

做一個合神心意的人何等美好!也不懼怕環境,也不懼怕仇敵。在爭戰中一次一次的得勝,我們要效法那些合神心意的人。 奉耶穌基督的名,肚子鬆開!是不是又鬆開了一些?奉耶穌基督的名,腳踝鬆開!腳趾、腳面鬆開!腿腫的靈出去!我們問一問自己,我們祝福過誰?我們要橫下一條心,能去祝福幾個人就祝福幾個。總要多服侍一些人,教會需要服侍的人太多了!有人說老師我讀歷史書,但入腦子的大概只有三分之一。那你想要多少?複述出來的話就更難了,只有幾句話。誰不是這樣呢?你以爲你是電腦?我也只能做到四分之一,你比我厲害是吧?千萬別把自己當電腦。這是一個學習有困難的人,裏面充滿了愚昧的東西,充滿了讓人困惑的東西是不是?

不管怎麼樣,都要興起來成爲一個服侍的人,有人做事想一下子整好,哪有這回事?全靠不斷爭戰得勝一點一點往前走。不要以爲今天教會的光景是一口氣吹出來的,那是堅持了多少年?如果你有興趣聽我好多年前所講的道?你大慨能聽出那種心酸的味道來。很多事都是磨出來的,十年磨一劍哪!但是沒有人能攔阻我們要朝着神在我們身上的美好計劃奔跑,就是一點一點拱出來的。全心全意的愛神,不再追求世界的安逸,爲建造神的殿獻上一切,重新建造大衛倒塌的帳幕。

今天你和我就是大衛王,你和我就是那建造聖殿的人,你和我就是爲了聖殿將自己擺上的人。在中國這個地方你會看見神的榮耀,看見神的同在,看見有一羣人成爲這個世代的祝福,重修大衛倒塌的聖殿,倒塌的帳幕。能看見這個世代教會極其的荒涼嗎?就連一個很小的鬼也趕不出去,更別想趕大鬼了。有一個姐妹跟我說,據她所知道的一間教會,一檢查就一個得癌症,過一段時間又一個得癌症,那是得癌症的教會是不是?

很久以前有一個姐妹跟我說,老師我很害怕。我就問她你怕什麼?她說她們教會又出了一個癌症的,她說一共出了四個了,我說下次可能會輪到她。其實我這個人喜歡說這樣的話,誰也不知道這病會落到誰的頭上,那地方有神的同在嗎?爲什麼會是這樣?我們可以去了解一下。但我們定意要建造神榮耀的教會,重建大衛倒塌地帳幕,讓這裏充滿了禱告讚美的人,讓我們的禱告充滿了神的恩典、充滿了神的榮耀!我巴不得地上興起千千萬萬個像我們這樣的教會!有人說你不怕有人跟你搶羊?我們不怕,我們就怕地上缺少建立大衛倒塌帳幕的人。

有人說一讀《聖經》眼睛花,你把手放在眼睛上。大家打的字比我知道的還多,有人說他認識的傳道人換腎去了、傳道人女兒突然暈倒了、詩班的阿姨姨乳腺癌跳樓了…你看這些悲劇,不是我說的是人家打字告訴我的。我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,命令死亡的靈出去!攔阻我讀《聖經》的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!大家睜開眼睛觀看那些合神心意的人,他們在世爲人的結局。奉耶穌基督的名,腳氣的靈出去!奉耶穌基督的名,腳癢的靈出去!地獄的蟲子離開!奉耶穌基督的名,命令我的腳完全鬆開!腳的皮膚恢復正常!奉主耶穌的名眼睛鬆開!眼睛昏花的靈出去!奉耶穌基督的名,肚子腫脹的靈出去!

一個人要是把生或死這事看透了,你就知道人活着是虛空的虛空,建造神榮耀的教會,重建大衛倒塌的帳幕是何等的恩典! 人如果不知道人活着是虛空,然後就去做牧師,他自己也不知道悲劇是從哪裏來的,不管你是做牧師還是做基督徒,不得勝都是悲劇。無論如何要得勝,要把人活着這事看透它,看明白它,就知道重建大衛倒塌的帳幕是何等的恩典 !有一個姐妹打字說,原來她是在一間改革中的教會,大家知道什麼是改革中嗎?就是馬丁路得那套東西,裏面的牧師和所有的傳道人都患有心臟病,還有人說一個傳道人的兒子白血病十八歲就死了。如果耶穌在會是這樣的光景嗎?

我們要渴望在這個世代看見神的榮耀! 你不要說一讀《聖經》眼睛就模糊,然後犯困。我們不在乎這事好不好?模糊、犯困,睡醒了繼續接着幹!魔鬼總會被你踩在腳下,那是一種性格、得勝的操練。我們不要在乎就是一種性格、要堅持,不要追求一下子。如果一下子不行,咱就兩下子,兩下子不行咱就十下子,我們要心裏面要成爲一個得勝的人! 不要因爲眼睛又模糊了,心裏的信心就不在了。你的信救了你 ,這是耶穌說的。看一下你的眼睛還昏花嗎?睡不着也不用在乎,死都不在乎了,你還在乎啥?這就叫得勝

後來我發現許多傳道人看不透生死。連生死都看不透,還傳什麼道?根本就沒有道。我們要藐視死亡、藐視所有的一切,開始相信神,活着是個很簡單的事。 你們不要說我狂,看透生死的人不多,看透生死的牧師也不多。有的人跟我說這人快要死了!死就死了吧。你們知道我的口頭禪嗎?凡是不能死人的都是小事,能死人的就不是事。是不是?因爲我們活在永生當中。
有人說聽着就舒服了,當你禱告了以後,就覺得心裏敞亮了是吧?很多傳道人,一整就牧師啊!趕快爲我的生意禱告,生意是個多大的事?根本就不是個事!藐視活着,藐視死亡,要成爲一個有命定的人,要重建大衛倒塌的帳幕,要讓神的榮耀充滿在我們當中! 有人說一打字眼睛昏花,你要常常跟着我禱告,改變自己的眼光,人的眼睛是個很屬靈的器官。一定要看一切是好的,如果我們是個挑剔的人,眼睛一定會出問題 ,把你的手放在眼睛上,跟着我一起禱告。

我講一句你講一句,我奉耶穌基督的名,我就要看一切都是好的!我奉耶穌基督的名,我就是要改變我的眼光!我的眼光如同神一樣的眼光!我奉耶穌基督的名,我要徹底地棄絕屬肉體的看法,奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!眼睛昏花的靈出去!我奉耶穌基督的名,挑剔的靈退下去離開我,我奉耶穌基督的名,眼睛昏花的症狀退下去離開!我奉耶穌基督的名,癌症的靈出去!肚子鬆開!看一下你的肚子鬆開多少?奉耶穌基督的名,肚子鬆開!**我們無論如何不要喪失信心,因爲神要照着你的信心來給你成就。 **

有腰疼的,把你的腰彎一下,彎到疼的地方。我奉耶穌基督的名,命令我的腰、我的眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的腰鬆開!腰疼的靈出去!把你的腰彎過來,再直過去,奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!有人說他口乾,這個容易,我奉耶穌基督的名,口乾的邪靈出去!死亡的靈離開我的口,剛纔那個眼睛昏花的看看怎麼樣了?如果還是那樣不要怕,你的問題我會堅持帶着你禱告的。看一下你的腰鬆開多少?

我奉耶穌基督的名,口乾的靈出去!腰疼的邪靈出去!眼睛昏花的邪靈出去!頸肩發緊的邪靈出去!我奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!有人說腳趾頭潰爛好了很多!奉耶穌基督的名,腰要鬆開!你的眼睛昏花還是一樣是吧?再把手放在眼睛上。我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!眼睛昏花的症狀完全消失!有人血糖高是吧?跟着我一起再靈裏禱告,奉耶穌基督的名,腰要鬆開!我奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!眼睛昏花的感覺出去!我們要知道《聖經》說這一類的鬼除非你禁食,否則牠就不能出去。什麼意思呢?就是要長時間禱告。

我們華人命定神學不是禱告一下沒好,就說沒有恩膏、這是神的旨意什麼的…神的旨意是叫我們得勝,神已經預備我們得勝,我們也一定可以得勝!有的人禱告一下子沒好,信心就沒了,如果是這樣我們要逐漸調整我們的心態。那個腳踝怎麼樣了?奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!腰要鬆開!肚子完全鬆開!有人說腳踝不疼了,很好!因爲你腳踝的疼痛歸到了耶穌的身上。有一個十歲的小孩子兩個眼睛腫。我希望大家多在悟性上下功夫,知道神的旨意如何,無論如何在心思意念的深處,開始明白神的旨意!腳踝不疼了非常好!

華人命定神學主張禁食禱告,因爲禁食禱告是《聖經》教的,但無論如可要在悟性上滿心認識神!大家知道華人命定神學有幾個非常清晰的邏輯嗎?聖靈充滿不能夠取代讀《聖經》,讀《聖經》是讀《聖經》,聖靈充滿是聖靈充滿,不是相互取代的關係。方言禱告不能夠取代悟性禱告,悟性禱告也不能取代方言禱告;聖靈感動也取代不了我們知道神的旨意!所以我們要逐漸調整自己的心態,要有一個完整的信仰體系,建立完整的信仰體系!悟性不能取代靈性,靈性也不能取代悟性。

肚子腫脹的狀況怎麼樣了?如果還一樣打字告訴我,我的信心是不會被挫敗的。有人說腰輕鬆了,很好!眼睛怎麼樣了?腳不癢了是吧?血糖高要常常方言禱告,特別好使。不要害怕,人一旦藐視活着、藐視生死,很多問題都迎刃而解,人一怕死那可就麻煩了。華人命定神學是一個有體系的信仰,華人命定神學在這個時代所帶來的改變,按我自己的看法遠遠超過了馬丁路得。按着我對《羅馬書》的理解,馬丁路得可能沒讀明白《羅馬書》。有人可能會說:你這小子挺狂的!其實我說的是實話,馬丁路得像使徒保羅嗎?不像。我們要回到使徒保羅的年代、耶穌基督的年代,教會要看見耶穌基督的榮耀。我們今天要重建大衛倒塌的帳幕,看見神在這個時代的作爲,成爲這個時代的祝福,無論如何要朝着耶穌基督跟我們立的標杆直跑。

心裏很累是死亡的靈,千萬不要扣一個名字叫心肌炎。有人打字說我的心很累是心肌炎。這個時候我要帶大家讀《聖經》,今天我們讀《啓示錄》第5章。大家打開《聖經》《啓示錄》第5章,會一直讀到16章。知道我們爲什麼跳過《雅各書》、《彼得前書》、《彼得後書》和《猶大書》嗎?因爲我讀不懂,如果你能讀得懂,我鼓勵你好好讀,因爲它跟使徒保羅教的不是一個體系。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。