【線上禱告】主題:勝過自己!

大家好!

如果我們提早進來了,就一起在靈裏禱告。能夠來到神的面前禱告,是一個極大的恩典,我們竟然可以來到神的面前禱告。人一生常常跟自己較勁,弄得自己極其難受、辛苦,有什麼意義呢?我們要學習勝過自己。 有的人說,我沒有辦法,其實靠着神就有辦法。要勝過自己,靠着神來勝過自己,透過神的話認識活着。要確切地知道很多東西是虛空的虛空,毫無意義。我們裏面的那種感覺是很強烈的,原來神就是來幫助我們勝過自己。人一輩子與人、與神摔跤、較勁,那種難受實在辛苦!讓我們一起靠着神勝過自己。

不能勝過自己的,就被那種感覺所操控。但是那種感覺毫無意義,久了以後就會得病,甚至得絕症。我們很容易在乎環境的污染,卻不在乎我們心思意念的污染,要知道我們裏面較勁所產生的毒比我們吃進去的毒多得多。跟着我一起來禱告,靠着聖靈、靠着神、靠着對神的信心,勝過我們自己!假設你明天就要死了,你今天所糾結的這些東西有什麼意義呢?就算是明天還沒有死,後天死掉,但是糾結的這些東西又有什麼意義?

我們必須要清楚我們裏面的這些感覺常常是一種欺騙,是一種謊言。 爲了這些東西不斷地糾結,不斷地掙扎,弄出一身的病。開始跟着我一起禱告,如果你身體有病,要知道那是從哪裏來的。我差不多提前了二十多分鐘開始禱告,如果你提前來了就跟我一起禱告。一邊禱告一邊弄清楚你到底在幹什麼?一弄那股情緒就上來了,一弄就開始較勁,活在愚昧和無知當中,如果不讓自己難受都會難受,就開始勝過自己。

與人摔跤要得勝,與神摔跤也要得勝。神要我們剛強起來,神要我們勝過去,但是我們就是害怕,不敢往前走。神說沒關係的,我們就跟神摔跤也跟自己較勁,當我們一旦降服在神的面前就會得勝。有病的可以提前打字告訴我。就算是神醫治了我們的病,但是你裏面不還是常常較勁嗎?我們裏面常常跟自己較勁,現在就開始勝過自己!先在悟性上清清楚楚地看見,勝過我們自己!讓我們攻克己身,叫身服我,不再順從自己的感覺,乃是順着神的話,要開始興起來,要知道神在我們身上的旨意如何。

有的人昨天晚上做了一個夢,自己的老公跟着別的女人走了,起來了就難受。就開始吵架、掐架,這不是沒事找事嗎?這不過是一種感覺,一種謊言而已。我們對未來充滿了不確定,有時充滿了盼望,有時又充滿了失望,活得好認真,最後卻整出很多問題!要開始重新認識自己,那種感覺很強烈、很真實,但那種感覺卻毫無意義,除了敗壞還是敗壞。有的人跟自己較勁,較着較着把自己整出精神病;有的人跟自己較勁,整着整着整出一個癌症;有的人跟自己較勁,整得一身關節都疼痛,這是何等愚昧!

開始靠着神的話,重新認識自己和認識神。 如果你有病,有問題有困擾,還在跟自己較勁,你可以打個字告訴我,我帶你禱告。耶穌基督從死裏復活的能力要降在我們身上,神要釋放我們。我們蒙恩原是讓我們得自由,不是活在轄制當中。什麼都沒有的時候都挺好,感覺自己好極了,一碰到自己的利益時,自己的那套東西又冒出來了。人要醒過來,勝過自己。如果有病的打個字告訴我,但是我要告訴你,很多東西都是我們自己那股勁一整就上來,不斷地顯出自己的愚昧,跟着我一起來禱告。

還有難受的、跟自己較勁的、看不透的嗎?再次在神的面前省察自己,看一看這些問題都是從哪裏來的?其實都是從你自己來的。昨天有情緒嗎?前天有情緒嗎?過去這一個月是不是還有各種各樣的情緒?要知道你裏面的感覺是不準的,你裏面的想法很多時候都是很荒謬的,只有神的話立定在天 。如果你身體上有問題,裏面還很難受,可以打個字告訴我,今天就靠着神勝過我們自己。

這個世界發明了很多讓我們難受的工具,一弄就被弄進去,一弄就被轄制,隨時隨地顯出人的愚昧。有個孩子吃了不熟的東西,發生了急性腸炎,按手在你孩子的肚子上,或者是手三裏、足三裏的位置。我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈、急性腸炎的靈都要退下去,離開!人是多麼的需要神!他不信也沒關係。有小腿肚子肌肉發緊的。弟兄姐妹咱們沒有必要這麼着急,誰要遭罪多遭點正常!開始重新看看自己腦子裏裝的是什麼東西,然後一點一點地調整。

跟着我一起禱告勝過我們自己,我們裏面的很多想法是很荒謬的。我們常常跟自己較勁,把自己整得很難受,如果不把自己整到難受都難受。開始鬆開,放下。比如說你很緊張自己的孩子,孩子遭點罪就緊張得不得了,開始不要那麼在乎,跟着我好好禱告。有人說他兒子又失業了,在家裏坐着發呆。人這一輩子爲活着這事辛苦難受,在孩子生下來的時候就開始了這條道路,待孩子大了也沒辦法解決這些問題。開始學會放下,因爲你也決定不了你孩子的命運。你說你放不下,我知道你放不下,這不是讓你勝過自己嗎?

我們常常做很多毫無回報的事情!有個人一家三口全都沒有收入,那個孩子還要考研,應該趕緊找份工作養家餬口,你看日子都過成這樣了還考研?我覺得這人的腦子真是壞了!這個世代乾點什麼不能賺點錢?養活自己不是難的。開始不斷地勝過自己!要知道今天你對事物的認識,如果你重新再看一下過去,勝過自己,超越自己了,就會發現過去你的一些認識是很荒謬的,只是你不知道!開始好好在靈裏禱告。大家好!每次看到大家問候我,就特別開心。開始重新認識自己!有一個姐妹得癌症,她對醫院充滿信心但卻越治越糟,就連養生的知識也是非常匱乏。我們要超越自己的地方太多了,人沒有幾樣是搞對的,人很多的想法是很奇怪的,但是當事人卻不知道。有人皮膚起疙瘩很癢,我知道這很不舒服,但是通過起疙瘩把骯髒污穢從皮膚裏排出來,這是神的設計。

有一個人送我一本書叫《人體使用手冊》,介紹了人身體的復原機制,我覺得這本書寫得很好。其中就提到我們裏面的心思意念是很多疾病的根源,我們自己跟自己較勁也是疾病的根源。在中醫的理論裏,講人的情緒跟臟腑緊密相關,後來我也慢慢總結出來。如果一個人裏面總有苦毒,他的胃腸大概不可能好;一個人如果挑剔,她的皮膚也會有很多問題。看到沒有,一個人心思意念的骯髒對人身體的影響有多深?如果我們家族裏有癌症患者要小心!

要開始重新認識自己,有一句話說,能夠超越我們自己的就是我們自己。有人說他的父親八十多歲了,大便不通難受,讓我們帶着他一起禱告。看到沒有?一個大便不通就把人搞得半條命,然後人還很狂,這事很有意思。有人嘴裏有潰瘍,還有人說大女兒懷孕,裏面有息肉,這兩天還總流血。跟着我一起來禱告,跟着我一起更新自己、勝過自己。弟兄姐妹有沒有跟自己較勁的?自己做的看不上,看得上的卻做不來,然後就在那兒使勁較勁,整出很多病來。

靠着神,在悟性上看透。假設你明天要死了,很多事情就變得不重要了。可能三十天以後死了,其實今天看來很多事已經不重要了。能看透嗎?凡是跟着我禱告的,大概會有釋放的症狀,像嘔吐、冒汗、排便,這都是很好的釋放,把自己裏面的骯髒污穢排出去。但是我要給大家一個最好的建議就是勝過自己。你裏面有一個取死的身體,這個東西非得把你往死裏推,然後你有的時候會順着牠,有的時候跟牠較勁;有的時候能勝過牠,有時卻勝不過去。

跟着我一起禱告勝過自己,你會發現你裏面有兩套思想。一種思想是要順從神的話,還有一種是在你裏面常常釋放敗壞你的東西。逐漸地你就開始瞭解,比如說那種東西會給你釋放懼怕,讓你對未來沒有信心,不知道將來會怎樣,然後你裏面就會順着那種感覺往前走,走到難受。大家有這種感覺嗎?開始靠着神勝過這種感覺!什麼事也不會發生,除了添了幾個病而已,其實你昨天就有這種感覺,但什麼事也沒有發生,不過是讓你添幾個病。

開始收拾我們裏面的信心,要知道神掌管你的生命,開始恢復你裏面的信心,信靠神。有人問我,他不知道怎麼信靠?你就把你裏面信靠錢的那股勁拿來信靠神,信靠醫院的那股勁拿來信靠神那就對了。這時候跟着我一起在靈裏禱告,跟自己再一次較勁,把自己勝過去。一個人在這世上不管你喜歡也好,不喜歡也罷,你需要得勝。勝不過去就打敗仗,打敗仗就更難受,勝過去還好受一點點。收拾一下我們裏面的信心,再次恢復我們對神的信靠,讓神的靈運行在我們裏面,開始勝過自己不再順着自己裏面的感覺。

也許你的兒子沒工作在那裏發呆,女兒也是一樣,看着就鬧心。可能兒子還欠一屁股賬甚至有時還需要你來還,也有可能是父母很混,然後就把這些重擔加在你的身上,人活着的這種各種各樣亂七八糟的事情太多了。我們今天先暫時放下,死不了,他昨天能活到今天,今天就能活到明天。願意靠着神的就好好靠,不願意靠的就好好靠他自己。能活成什麼樣就活出什麼樣吧,反正我們也管不了。我們能管的就是我們自己,就開始勝過我們裏面的那種感覺。 你有沒有看到一些東西心裏就難受、煩躁,看到後整個人的情緒就上來了?正常!你說我不想這樣,怎麼就這樣了?這也正常!

不管你裏面有怎樣的感覺,我給你一個特別讓你有信心的話,神知道!神要成爲你的力量,你的幫助,讓你能勝過自己。我們的神要重新給你一個名字,你要叫以色列。誰不想活得好?誰都想活得好一點。可是就是難受,開始在悟性上通透,要知道神是幫助我們的神。我們裏面的感覺是不準的,悟性是不通的,不通的地方要疏通了,感覺不準的要重新勝過去。 可能你會通過一些東西麻醉自己,但麻醉完了還是難受,那也不是很有用。要在信心的裏面告訴自己,神要在我們身上彰顯祂美好的旨意,彰顯祂美好的作爲

信靠神的必不至於羞愧, 不管你有什麼難受的、糾結的東西都交給神。就像雅各在雅博渡口跟神摔跤,神說你過去沒事的,往前走沒問題的,雅各說我不過去,我過去了就會死,我哥哥要來殺我。神說,你過去沒關係!就這樣較勁,後來他降服在神的面前。《聖經》是怎麼說的?很神奇的是雅各的大腿窩被神抓了,後來就瘸了,瘸了就跑不掉,除了信靠神還是信靠神,什麼招也沒了,後來什麼危險也沒發生,他並沒有死掉!

人活着是一件很簡單的事。 有胃腸痛的,最近改了什麼?如果什麼也沒改就要悔改,知道自己沒整對然後把事情整對!我們裏面裝的都是一些什麼?這樣做對嗎?經常懷疑一下然後給整對了。胃腸鬆開!後背鬆開!奉耶穌基督的名,後背發沉的感覺出去,身上長的疙瘩退下去離開!奉耶穌基督的名,癌症的心思意念出去!癌症的靈出去!我知道我們常常較勁,神也知道!但是今天就是一個得勝的日子,要勝過自己!奉耶穌基督的名,腸胃脹痛的靈出去!肚子難受的、腫脹的還有嗎?跟着我一起禱告。

我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!胃腸鬆開!開始琢磨怎麼勝過自己,我們當中有工作中遇到困難的嗎?那是因爲在工作中,你裏面常常有一種錯覺,那一種錯覺讓你變得非常的混亂。我們不要再着急,開始腳踏實地一樣一樣地整對它。看一下你的胃腸,有在打嗝嗎?有人在打嗝、冒汗,跟着我一起禱告,看透這些事,我奉耶穌基督的名,完全鬆開!

在我們當中有沒有喜歡刷手機的?一刷可以刷好幾個小時,然後什麼也沒幹,然後就難受,難受完了想辦法又去刷手機,又一個一個刷什麼也沒刷出來,然後第二天又接着難受,有這樣的嗎?自己不想這樣,又非得這樣,一刷手機暫時好受,刷完了就更難受,什麼正事也不幹,開始逐漸的把自己的生活調整到健康的狀態,爲這種惡習你已經付出了很沉重的代價,無論如何心裏要明白過來。

有人痔瘡犯了,跟着我一起在靈裏禱告,對付自己身上的壞習,就是要勝過自己,勝過自己身上的那種感覺,那種感覺其實不難勝過的。跟我在靈裏禱告非常好!我們當中還有困惑的嗎?若你跟人、跟神摔跤都得勝,你就會得着一個名字叫做以色列,然後祝福就會隨着你!你就會對神、對活着這件事有一個嶄新的看法。常常看電視人會變傻,常常刷手機人也會變傻,但是如果你常常幹正事、常常不斷學習,你就會健康的成長。

你要知道你與生俱來就有一種性格,在你被生下來時,那種天然的人就帶着取死的身體,那個東西就是老馬。我們今天就勝過去,勝過自己。人只要有一天還是爲自己而活,你就勝不過去,只要有一天你不再爲自己而活,開始爲神活,你就勝過自己了。不再爲自己而活,如今活着的不再是我自己,而是耶穌基督在我裏面活!跟我一起來宣告如今活着的不再是我自己,而是耶穌基督活在我裏面!我們在乎的那些東西已經不再重要了!有的人說不太理解,我今天不解釋太多,我先告訴你,總有一天你會明白。

你知不知道人活着不過是虛空的虛空?只不過你所面臨的問題太真實,所以你就覺得活着太真實了。而且你還得接受一個事情,人活着活着就死了,有什麼意義呢?所以我們追求的是一個在永恆裏不能朽壞的福分。人爲什不蒙祝福?因爲你活得太認真了。你在虛空當中把虛空的東西當做真實的,就成了彰顯神憤怒的器皿。但是如果你知道活着是虛空的虛空,你就會追求永恆中不能朽壞的福分,很多事你就會放下,你就不會那麼糾結,但是你卻會活得非常的實在。因爲你在世上的每一天,神都要審問你,所以你一定會帶着敬畏神的心,還會愛惜光陰。

有的人跟他一說虛空,就真的虛空了。我們繼續禱告,有人痔瘡消失了。有的人問了一個服侍的問題,我告訴你服侍的答案就在你自己,你服侍時不要把眼光定睛在被服侍的人身上,要定睛在你自己的身上。他怎麼樣反應不重要, 重要的是你的成長,你看到了他以後你就會明白“原來是這樣”,我以後會更詳細的回答你。

神必幫助你得勝,你也必然能得勝!神應許你得勝,你也可以勝過自己!你可以勝過自己裏面的感覺!先來在悟性上認識神。大家有沒有發現,學習很辛苦,玩卻不辛苦?一學習除了頭髮不疼哪裏都疼,一玩就老爽了,在那裏浪費時間本事可大了,精神百倍,就是這麼敗壞!我們在自己的身上找幾個東西,幾個可以得勝的緣由,可以嘗試着靠着神勝過它,這就叫做勝過肉體的惡行。過一段時間你就會發現,玩也沒有意思,還是做事比較有意思,不再順着自己的感覺和順着自己的喜好,開始順着神的話,照着神的話去行。

大家要知道治死肉體的惡習不是靠着自己,而是靠着神,毛病一犯的時候趕緊禱告,那種感覺就會被幹掉!靠着自己是沒有用的,沒有人可以靠着自己勝過自己的肉體。大家知道如何勝過識別善惡嗎?勝過識別善惡和勝過老馬都需要在悟性上認識神,在悟性上認識神是最重要的。如果你在悟性上不認識、不知道識別善惡給自己帶來的敗壞是何等的深遠,然後悟性上不知道自己在自以爲是、不知道自己在敗壞自己,不知道是自己搞錯了,什麼用都沒有,禱告一點用也沒有。大家一定要在悟性上開始知道,原來識別善惡是這樣的、那樣的,明白它,神的話是怎麼樣說的?所以人得勝是靠着神的話、順從神的話、順從聖靈,你什麼時候順從聖靈,什麼時候你就可以得勝

人爲什麼會識別善惡?因爲認爲自己對、別人錯,所以就難受生病。你對神的話認識多少就代表了你屬靈的高度,如果你對神的話不認識,你慢慢認識吧!你說這叫什麼話?那你要怎麼樣?神的靈會引導你認識真理。人不按照神的話來判斷事物,按照自己的意思來判斷事物就叫做識別善惡。 你知道你怎麼成長嗎?神給你恩典,雖然你的毛病還沒改,然後那毛病回來了,回來了你就難受,然後又生病,禱告好了又回來了,這個時候你知道應該怎麼辦嗎?你就應該知道你還沒改,神就是透過這樣的事讓鬼來搞你一下,是對你認識神的幫助。

我奉耶穌基督的名,眼睛、胃、腰要鬆開!你是不是全好了?打個字告訴我。看一下自己的病還有難受的嗎?脹痛減輕五成,還有在打嗝嗎?繼續禱告,無論如何開始在悟性上認識神。肚子脹的有減輕嗎?奉耶穌基督的名,命令死亡的靈出去!我們要在悟性上滿心認識神,神啊,願禰的靈來引導我進入真理!奉耶穌基督的名,命令脹痛的靈要出去!肚子要鬆開!跟我一起在靈裏禱告。腳腫消了三成,很好。

認識神不是一天、兩天,是不斷地追求,你的服侍和你認識神的程度緊密相關,你服侍的果效和你屬靈的高度,認識神的程度緊密相關。 你裏面還有各種各樣的感覺嗎?比如說畏難情緒,一做事就想得複雜,然後就告訴自己我不可能的、我不可能做得到,對自己完全沒有信心?其實對自己完全沒有信心這是正常的,你本來也就這樣,但是你要對神要有信心!

有人眼困、頭脹,如果眼困可以休息,如果頭脹把手放在頭上,我奉耶穌基督的名,命令頭脹的感覺完全消失!死亡的靈出去!我告訴大家一個祕訣,就是你在做的時候,你要知道神一定會幫助你,如果你在信心裏堅持,你說神我就相信你會幫助我,你就會做成。但是當你裏面一旦沒有了信心,做事就會非常的難受、絕望。什麼時候信靠自己,什麼時候就會難受;什麼時候信靠神,什麼時候就會開始好受,做着、做着就做成了

你會發現一件小事做成了,就可以做成一件中等大小的事,然後就可以做成大事,然後你會發現你所做的事都能做成,你對神的信心就更加堅強,更認定神,我們一定要知道信心就是這樣來的。所以一開始都只是一個很脆弱的信心,讓我們能夠在那裏堅持,這很正常。第二個我們一定要知道,我們自己把事看得太重,所以那個事就成了我們的轄制,那就是問題的根本。當我們知道神幫助我們,知道這世上的事不過是讓我們經歷神的緣由,你就開始好多了。看一下你的頭脹好了沒有?

大家把《聖經》預備好,我們今天讀《創世記》第五章。沒有幾個禮拜的時間,轉眼我們就把《新約》給讀完了,《舊約》也是很快就能讀完,你會發現你竟然這麼快就能讀完一遍《聖經》,好像以前也做不到,其實本來也不是什麼太難的事。大家知道一個原則嗎?如果一個人沒有信心,在神的眼裏就是垃圾,你不可能一點信心也沒有,你沒有信心你不可能來到這裏。有人眼睛模糊,把手放在眼睛上,我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開!模糊的症狀完全消失!識別善惡的靈出去!我奉耶穌基督的名宣告,我要看所有的東西都是好的,奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開!

大家把《聖經》預備好,等一下我們讀《創世記》第三十五章。奉耶穌基督的名,命令眼睛鬆開!眼睛模糊的感覺要完全的消失!看一下你的眼睛怎麼樣了?鬆開六成了,很好!有小孩頭疼,你把手按在小孩的頭上,我奉耶穌基督的名,頭疼的靈出去!命令我的頭完全的鬆開!眼睛清楚一些了,繼續把手放在眼睛上,我奉耶穌基督的名,命令識別善惡的靈出去!命令我的眼睛、頭完全鬆開!如果你困的話不要害怕,你睡覺是正常的,你睡覺神也一樣看護你。

那個肚子腫脹的人好一些了嗎?有沒有釋放的症狀?有人右半身在骨子裏有拉扯的感覺,你把它拉扯起來,拉扯得緊一點,我奉耶穌基督的名,命令拉扯的感覺完全消失,死亡的靈完全地離開!這個拉扯感覺應該是宗教的靈,我奉耶穌基督的名,命令拉扯的感覺完全消失。我奉耶穌基督的名,命令眼睛鬆開!那個小孩頭疼的好了沒有?如果沒有好,也打個字告訴我。拉扯好了一點是嗎?再把它拉扯起來,頭疼也好了一點,肚子腫脹一直在排骯髒的東西。大家要知道神是醫治我們的神,我們稍微迴轉神就醫治我們,更何況我們要堅定的悔改

奉耶穌基督的名,命令頭疼的靈出去!命令拉扯的感覺出去!命令宗教的靈出去!假冒僞善的靈出去!眼睛模糊的症狀完全消失!有人脖子疼,拉扯一下脖子,然後拿手抓住脖子的肉,我奉耶穌基督的名,命令我的脖子鬆開!脖子疼痛的感覺完全消失!命令我的脖子完全鬆開!有人突然間沮喪,那是死亡的靈,我奉耶穌基督的名,命令沮喪的靈完全消失!

我們裏面有這樣、那樣的感覺,一定要知道這很正常。頭疼沒有了,很好。今天我們就開始讀《創世記》第三十五章,如果你念得沒我快沒關係,你可以照着你自己的速度念,但是一定要強迫自己念得快一點、再快一點,把你的嘴皮子練得利索一點。如果你默讀就很容易困,所以要讀出聲來。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。