【線上禱告】主題:以色列-與人與神摔跤都得勝!

大家好!

讓我們再次來到神的面前禱告!不管在什麼樣的光景下,可能你的信心已經到了奄奄一息的地步,但是我們要收拾一下我們的信心,繼續往前奔跑。要知道神預定我們得勝!你不要放棄,你可能已經得了重病,好像已經到了絕望的地步,按照人的說法那叫得了絕症。可能這疾病已經隨着我們很久了,但你不要放棄,神是醫治你的神!雅各與神與人較力都得了勝,就是以色列!這是得勝的日子,我們什麼時候禱告、信靠、降服在神的面前,我們就什麼時候得勝!也許你會說這怎麼可能?我得的病乃是絕症啊。大家要確切地知道,在人不能在神凡事都能

我們當中有一個姐妹,她的兒子得了精神病,雖然孩子也上了大學,但是得了精神病以後,姐妹就非常的苦惱,眼睜睜看着自己的孩子在這種光景中掙扎,實在很辛苦。有一天她找到我們華人命定神學,她來到我們當中心裏就燃起了盼望,孩子也好起來了。弟兄姐妹要知道一件事,如果我們把眼光放在世界上,放在我們活着的這七、八十年上,你就沒有辦法得勝。因爲你的眼光太短淺了,這樣你也不能討神的喜悅。要開始改變我們的眼光,讓我們確切地知道,神預定我們得勝,雖然在人的眼光看來是非常的絕望,但在人不能在神凡事都能。

我們要告訴自己,只要你堅持不放棄,靠着神沒有不能得醫治的,生命也沒有不活出興盛的。收拾一下你的信心,你要知道神非常愛你,神要預備你得勝,開始恢復你裏面的信心。你說你的信心已經奄奄一息,即便是奄奄一息也OK。你不要退後,退後就入沉淪,反正也是活着,退後是活着,不放棄也是活着,大家跟着我一起在靈裏禱告。你要告訴自己,我的神是使我得勝的神!每一次我們跟自己較勁,我們裏面就充滿了很邪惡的力道,什麼時候我們降服在神面前,什麼時候就可以靠主勝過去!

今天你的名字要叫做以色列,你與人與神摔跤都得勝!你能夠堅持到現在,你就一定能夠堅持到得勝,不要退後入沉淪。不管你有什麼樣的痛苦,是哪根筋在拉扯着疼,不管是脹、是痛、是酸、是皮膚瘙癢,還是什麼樣的感覺,你今天都要靠着神得勝!在人不能在神凡事都能!你說我不夠好,其實你本來也不夠好,不是你夠好了才得着,而是你要相信我們的神是好的神,是使我們得勝的神。神也知道我們裏面的掙扎,每一次神看到我們掙扎,神就來到我們的身旁,神要與我們摔跤,什麼時候我們降服在神面前,什麼時候我們就像雅各一樣與神摔跤就得勝了

當你看見癌症末期的人,經歷了衆多痛苦折磨,但在耶穌基督裏會再次得着醫治!收拾一下我們裏面的信心,改變我們的眼光,恢復我們裏面的信心。只要你裏面的信心像一粒芥菜種子,就可以移山。我們依靠世界的時候,我們裏面就會非常地絕望,我們信靠神的時候,我們的力量就再次剛強起來。可能你今天還不能上班,也不能去工作,但要開始告訴自己,我要收拾自己裏面的信心,重新走上工作崗位,重新成爲一個興盛的人。不要害怕,不要擔心,神必與你同在!今天就開始改變我們的眼光,不再活在今生,乃是要活在永生當中,在永恆當中看見神預備我們成爲榮耀的器皿,我們要告訴神,我愛禰

你要告訴你身上的癌症、疾病和疼痛的靈,斥責它們退下去!神已經悅納了我們,我們是神的百姓,今天開始信靠神,反正摔跤也摔不過神,我們就降服,一降服我們就得勝!你知道以色列的名字是怎麼來的嗎?以色列名字就是與神摔跤被神按住了,他甘心被按住,然後神說你摔跤得勝了,他是得勝了嗎?他乃是降服了,降服就叫得勝,什麼時候我們帶着屬世界的夢想和觀念,就會在這世上被碰得頭破血流,什麼時候我們順從肉體,什麼時候我們的心就會變得極其難受,我們看東西就絕望,絕望就臨到我們,當你看見你孩子的時候,你就會絕望。

今天就開始告訴自己,神預定我們得勝!你什麼時候看到永恆裏榮耀的冠冕,什麼時候就願意把今生的這些事放下,你什麼時候放下,什麼時候就得勝。放下不是躺平,而是不被這些東西攪擾。我們要歡歡喜喜迎接得勝的日子,你是以色列,你是得勝的百姓,你身上要得着以色列的性格,任何絕望的感覺,都不能攔阻神的能力臨到我們,都不能攔阻我們得勝!有人打字說一個姐妹的肚子發脹,還渾身難受,正在連線跟着我們一起禱告,感謝神!我奉耶穌基督的名,肚子發脹的靈出去,死亡的靈出去,渾身難受的靈出去!讓她站起來,把雙手舉起來,肚子鬆開!

得勝!告訴我們自己要得勝!看到了,有腳痛的。無論是哪裏疼痛,你要按着疼痛的部位,並要開始活動你疼痛的地方,使點勁按着,讓那個地方變得更加的疼痛,然後斥責疼痛的靈退下去!奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!凡是疼痛的,你要邊禱告邊拉扯。有人在中午禱告的時候腳踝當時好了五成,已經消腫了,現在還剩下一點點了,我們繼續禱告。沒有任何東西可以攔阻神醫治你,開始讓神的能力臨到你,只要你有信心,神的能力就必臨到你。

凡是在財務上遇到困擾的,你要開始改變你愛錢的心態,愛錢、信靠錢財的人都有貧窮的心態。上午帶禱告時有個胃疼痛的現在好了嗎?肚子脹的好了嗎?奉耶穌基督的名,手指關節鬆開!風溼的靈出去!還有打噴嚏時漏尿的,那是典型的老馬。不要再愛世界,我們裏面常常被這些東西搞得難受,把你搞得難受的就是你自己。今天我們要跟自己摔跤,降服在神的面前,我們天生的那個人就不能順服神,一旦你把它按住了,你不再順着它,開始順服神,降服在神面前,就是與神與人摔跤都得勝!

那個腸胃疼痛的姐妹,現在的感覺比上午是重了還是輕了?打字告訴我一下。今天弟兄姐妹要知道我們腦子裏裝的是什麼?要把腦子裏的垃圾丟掉。神是恩待我們的神,你說是你不夠好,你永遠都不夠好,不是你夠好才能夠領受恩典,而是你是否相信人非有信,就不能討神的喜悅?不要害怕,什麼也不要害怕,什麼也不會躺倒、不會垮掉。背上疼痛的打字說比上午好了很多,神恩待了你,你一定要悔改,把你裏面的垃圾丟掉。肚子腫脹的感覺完全消失!什麼時候我們靠自己,什麼時候我們就打敗仗,什麼時候我們靠着神,什麼時候我們就打勝仗!

要確切地知道這是得勝的日子,把你屬肉體的那個自己按在地上摩擦,靠着神的能力把自己給按住,與人與自己較勁要得勝!我們裏面裝的東西太需要清理,什麼時候我們裏面裝的是屬神的、什麼時候我們順從神,什麼時候你就會得勝,什麼時候你降服在神面前,你會發現你就有力量,因爲神掌權,什麼事都不會垮掉。今天你的裏面是絕望還是充滿了信心?你要告訴自己,雖然我得了絕症,但是我死不了,因爲神是我的神,我的神是醫治的神!但是你必須得悔改,因爲我們裏面裝的那套東西太屬世界,那套東西太不討神的喜悅了。

我們所依靠的都是些什麼呢?都是靠不住的東西。有人打字說她的老公在她身邊,全身都僵硬疼痛。抓住一個疼痛的地方,先讓一個地方的疼痛和僵硬消失,然後其他疼痛的地方就開始逐漸地消失,開始有點信心了嗎?你肯定有芥菜種子的信心。《聖經》的話說,只要你有芥菜種子的信心,你可以吩咐這座山移到海里,神也必給你成就。不是驚天動地的信心,只要有芥菜種子的信心就可以移山。僵硬疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,渾身無力的症狀完全消失!奉耶穌基督的名,肚子腫脹的感覺完全消失,身體疼痛、手指疼痛的靈出去!

我們裏面會有一種掙扎,一種是相信的聲音,也有一種不相信的聲音。那種不信的聲音就是你自己,就是你裏面屬肉體的自己,要把你自己給按住。那個右半身拉扯疼痛的狀況減輕了嗎?好像禱告了很多次了。鬆開,完全鬆開!你要把你的右半身使勁地拉扯,能有多大勁就用多大的勁拉扯,跟着我禱告。我奉耶穌基督的名,拉扯的感覺完全消失、拉扯的靈出去!你要愛神,不要再愛世界!凡是腰、後背、脖子、腳,任何部位不舒服或者疼痛的都要拉扯,不要靜靜地停在那裏。有的人眼睛疼,把手按在眼睛上,我奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,疼痛的靈出去,頭痛的靈出去!

把你的身體拉扯到越疼越好,然後再回到正常位置,再次拉扯得越疼越好!奉耶穌基督的名,鬆開、腳鬆開、脖子鬆開、胯骨鬆開、脖子鬆開、後背鬆開、腰鬆開、右半身完全鬆開!你拉扯後再鬆開,如此反覆操作,你會看到鬆開很多了,打字告訴我,這對我也是一個鼓勵。胃脹、胃痛的靈出去!我看到了,腳疼好了五成,非常好!無論如何都要做一個竭力追求的人,別混日子。看到了,有人的腳癢潰爛又反覆了,不要害怕,跟着我禱告,潰爛的程度一定會減輕,會越來越好,不要怕反覆。要做一個竭力追求的人,你會發現什麼也沒有垮掉,不要再無所事事,要靠着神積極地起來,該走上工作崗位的走上工作崗位,不能再閒逛了。

你要從神得着能力!不要害怕,每一個狂風暴雨都是操練我們信心的機會,不要害怕,也不要擔心。好的時候會越來越多,你會越來越興盛、越來越健康!不要放棄,你馬上就要得醫治了,你要康復起來,你要彰顯神的榮耀!告訴你身上的絕症,不管那個症狀有多絕,不管絕到什麼程度,都不要害怕!我奉耶穌基督的名,命令癌症的靈出去、疼痛的靈出去!脹痛的靈出去、腫瘤都要退下去離開!弟兄姐妹你在醫生手裏遭夠了罪,不但花盡了你所有的錢,也借了很多的錢,今天我們要確切地知道,醫治你的是神!

你不能仰望那些沒有用的東西,不管你哪裏疼痛,你主動的拉扯疼痛的部位,讓那個部位疼一點沒關係。我奉耶穌基督的名,鬆開、鬆開!命令頭暈的感覺完全消失!識別善惡的靈出去!什麼時候弟兄姐妹能夠看透呢?當你看透了一切的時候你就不再害怕了,不再活在迷思當中,頭暈的感覺完全消失!這至暫至輕的苦楚,要成就極重無比永遠的榮耀!這世界和世界上的事,就連我們自己都要過去,如果沒有永恆的盼望,我們活着就是虛空中的虛空。我看到了,你的右眼神經抽動,就是肌肉無緣無故的動。

你要開始操練你自己專注的能力。在你的前面不遠之處,神已經爲你預備了得勝,爲你預備了醫治,看見了嗎?憑着信心看見,憑着信心創造一個未來,這世界都要過去,不要再緊緊地抓這世上的東西,你抓也抓不住。弟兄姐妹,你的悟性開竅了嗎?你的裏面還有一股力,在那裏把你往那邊掰,你要跟你自己摔跤,勝過你屬肉體的自己!人一輩子要常常跟自己的肉體較勁。

有人打字說她失眠,失眠是個邪靈,凡是失眠的人都很在乎睡覺。奉耶穌基督的名,鬆開、完全鬆開、頭頂鬆開!再堅持着向前奔跑!渾身乏力腿沒勁兒,把你的腿踩在一個板凳上,用手抓住大腿的肉,我奉耶穌基督的名,腿無力的靈出去、腿無力的感覺完全消失!再換另外一條腿,繼續抓住,抓得疼一點,奉耶穌基督的名,腿無力的感覺完全消失!你感覺一下,腿的力氣至少恢復一半,渾身無力的要開始活動、拉扯起來,奉耶穌基督的名,渾身乏力的感覺完全消失!

腰疼的把腰彎起來,找到疼痛的地方,我奉耶穌基督的名,我的腰完全鬆開、我的腿完全鬆開!記住,我帶你禱告的時候,你好了多少,或者你還沒好,你打個字告訴我一下。我奉耶穌基督的名,腰疼的靈出去!把你的腰彎一下,然後再直起來,再彎一下跟着我禱告,一會就會打嗝出去了。我奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開、腰疼的靈出去、腰疼的感覺完全消失!我看見了,有人額頭的皮膚髮癢,長時間禱告,皮膚的問題跟識別善惡緊密相關

有人說眼眶好一點了,眼珠還有點疼是吧?把你的手按在眼睛上,跟着我繼續禱告,奉耶穌基督的名,腿無力的症狀完全消失!腳踝鬆開!腳踝疼痛的靈退下去!眼球疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,腰疼的靈出去!奉耶穌基督的名,頭疼、頭暈、皮膚瘙癢的靈出去!奉耶穌基督的名,腿無力的症狀完全消失!把你的腿放在凳子上,抓住你腿上的肉。凡是跟月經有關的頭疼、腰疼都是女人的問題,這些問題跟識別善惡緊密相關。

我看到了,有人說喉嚨不舒服,我怎麼帶大家禱告,你們要觀察一下。前一段時間,我看有人帶別人禱告,一直在那不停的方言禱告,其實那不解決問題,今天你看到我是怎麼帶的嗎?有疼痛的讓他拉扯,抓住疼痛的地方,你可能會說那抓一下有用嗎?抓一下不是很有用,但禱告加上抓一下效果特別好!腳疼的鬆開了,非常好!我們都要恢復對永恆裏的盼望!對耶穌基督榮耀的盼望!要知道,我們的問題是因爲我們的眼光太短了,我們裏面的思維體系都是屬世界的,我們裏面的想法都是問題的根源。

有人說腰鬆開了百分之八十,非常好!繼續活動你的腰,不要停止,如果你累了就休息一會。我們要是帶着永恆裏的盼望,你會發現世上攪擾我們的事就不多了。有人說腰痠痛,抓住你腰上疼痛的位子,我們人身上的問題太多,我們要開始跟自己裏面的那個東西較勁,開始走信心的路,不再走順從肉體的路。有失眠的,不要把失眠看得那麼認真,有時候你會看見好像狀況變糟了。爲什麼會變糟了呢?是因爲我們裏面還沒有改,我們裏面需要改,然後起來爭戰禱告,一天、兩天總有一天會完全得勝,

有人說他便祕,這都是老馬。極重無比永遠的榮耀會成爲我們的力量,四面受敵卻不被困住,心裏作難卻不致失望,這至暫至輕的苦處,要成就極重無比的榮耀。如果你犯困,打個盹睡一會正常。我奉耶穌基督的名,地獄的蟲子出去!不要害怕,選擇相信,開始把屬肉體的那個自己按在地上,開始降伏在神面前,這叫做與人與神摔跤得勝!什麼時候降伏在神的面前,什麼時候就得勝。你害怕嗎?把害怕按在地上,你掛慮嗎?要把掛慮按在地上。

開始讓我們在悟性上通透,真正的知道人活着是虛空的虛空,我們一定要從神得着能力。奉耶穌基督的名,我們就是要得勝,與神與人摔跤都得勝。有時候我們會覺得被神抓了一把大腿、被按倒在地上,什麼叫得勝?就是被神按住了,一旦被神按住了就好了。我們開始一點一點地得勝,一點一點地降伏,降伏在神的面前那才叫得勝,跟神摔跤得了勝,你會得着極大的恩典

有人說便祕已經多年了,跟着我們禱告好了很多,然後又犯了是吧?你得醫治以後,心思意念改的不太多是不是?因爲你的目標是把便祕這事解決了,其實我們的目標應該是把我們裏面的惡習改掉,我們要靠着我們的神得勝,要改變我們的眼光和心思意念。當雅各跪地上腿也瘸了,雖然他的腿瘸了,但是他得勝了,他自己就跑到隊伍的前面,他知道依靠神了。神是信實的,你死不了!雅各面對他哥哥以掃來殺他,現在的他已經完全沒有懼怕,可是他的哥哥卻沒有殺他,有神爲什麼要掛慮呢?

我們很多的掛慮都不會兌現,其實無論你經歷什麼都不必懼怕,什麼事都不會有,與神與人摔跤都要得勝。不管你的裏面是什麼感覺,將它按住,靠着神的靈、神的能力把自己裏面的感覺按住。不管那個感覺是什麼,包括你的壞習慣,把它對付下去。你什麼時候放下,你會發現什麼時候就好了。

剛纔那個頭暈的暈的已經不行了現在好了。那個腰痠痛的好了沒有?打個字告訴我,剛纔他還在哭,現在也好了,我們的神是幫助我們的神,但是並不代表你做的好,那是神的恩典。有人說她的老公有間質性肺炎,讓他跟着我們一起禱告,有人說腰也鬆開了,很好!剛纔那個腰痠痛的怎麼樣了?令外一個腰痠痛的不要躺下,開始拉扯自己的腰,鬆開六成很好!讓他拉扯產生疼痛,不要順着那個東西,那不是得勝。我奉耶穌基督的名,胯骨鬆開!腰要鬆開!痠痛的靈出去!奉耶穌基督的名,腰要鬆開!腰好了好幾個了是吧?

狂風暴雨是我們得勝的源頭,傷心失望不過是我們得勝的機會,我們靠着神的愛重新得力。你的惡習對付的怎麼樣了?你的壞習慣對付的怎麼樣了?靠着神的能力勝過自己,每一個深淵幽谷都是神恩典的機會。腰好了八成很好!腰痠痛的靈出去!不要體貼肉體,爲什麼我讓你拉扯,是因爲不讓你體貼肉體。開始跟魔鬼對着幹,你的病才能夠好。我看到了,有人說脖子不舒服,我們一個一個的解決。人一定要在心思意念的深處不斷地對付自己,我們天然想的東西都是不對的,往往都是害自己的。

我奉耶穌基督的名,腰痠痛的靈出去!脖子鬆開!抓住脖子讓他疼再禱告,你的腰也是如此,奉耶穌基督的名,腰要鬆開!脖子鬆開!眼睛鬆開!看一下自己的眼睛好了多少?有人說眼睛疼好了!拉扯一下,拉扯到最大的限度,我奉耶穌基督的名,命令我的脖子鬆開!脖子疼痛不舒服的症狀完全消失!奉耶穌基督的名,脖子鬆開!你把手鬆開看一下鬆開多少?看到了我是怎麼服侍的嗎?我們要有一個性格跟魔鬼對着幹,跟我們的肉體對着幹,不再順着肉體,跟牠對着幹把它按住,專業名詞叫做把鬼按在地上摩擦。

開始把腰拉扯一下,我奉耶穌基督的名,腰痠痛的靈出去!你慢慢的就會了解,得勝的性格多麼重要。什麼叫以色列?以色列就是與神與人摔跤都得勝的意思,我們要開始有得勝的性格。人出生的順序都能夠顛倒,還有什麼東西不能夠改變?一個人埋到墳墓裏四天可以活着走出來,神還有什麼不可以做?還有什麼東西不可以改變?在人不能在神凡事都能。我們只要單單信靠神就可以解決很多問題。把你對人識別善惡那股勁用來得勝,把你愛錢那股勁用來愛神,把你挑剔別人那股勁全部用來得勝。

噁心不要怕,那是個死亡的靈,一會就會出去。我奉耶穌基督的名,噁心的感覺退下去離開!奉耶穌基督的名,命令我的胃我的肚子完全鬆開!我們要把愛錢那股勁全部拿來愛神。如果你的腳可以碰到地了,多碰一點繼續碰。一個小孩子腳腫,抓住他的腳一邊禱告一邊活動,有人說胃脹好了很多,太好了。腳疼也好了很多,腰疼的好了百分之九十,還有嗎?那個腰、脖子痠痛的怎麼樣了,給我打個字,在你的身上看到了得勝的性格了嗎?人只有得勝的性格才能夠討神的喜悅,得勝的性格是對神的信心。

就是要全心全力愛神,你相信什麼就得着什麼,如果你相信你是個得勝的人,你能得着得勝!看一下你的腰,看一下你的脖子,腰痠痛的也好了!一定要拉扯,永遠不要順着它。比如說小孩哭,一哭你就要什麼給什麼,那不是放縱他嗎?神是預定我們得勝的神,神是預定你得勝的神!開始相信神是醫治你的神。看一下肚子脹的感覺怎麼樣了?相信神使你得勝嗎?相信神是醫治你的神嗎?如果你信的話,就放下你的掛慮開始領受。

吐了很多很好。在你治死自己、得勝的過程當中是有點辛苦,但你要知道神預定你得勝!雖然釋放得辛苦,裏面挺累的,但是不釋放更累、更辛苦,不得勝更糟糕!不要被魔鬼把你按在地上摩擦,你沒有選擇!就是要把裏面這辛苦,裏面挺累的給它能夠縮成多短就縮成多短。如果一天能夠勝過去就一天,兩天就兩天,不要把它拖得太久!就是我們把很多東西看得太重了!裏面要充滿永恆榮耀的盼望!讓我們裏面再次有榮耀的盼望!很多問題都變小!

我們讀《創世記》三十五章,今天可以讀到四十二章。大家打開《創世記》三十五章,大家跟我一起讀,如果你讀得快就快讀,如果讀得慢就跟着你自己的節奏讀。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。