【線上禱告】 - 擴張我們的境界!

大家好!

我們一起來禱告,讓神的靈來擴張我們的胸懷和境界,使我們得以進到神在我們身上的偉大計劃裏,不再活在自己狹隘的裏面。人活在這世上一輩子不容易,如果你已經有一把年紀,該玩的也玩夠了,該看的也看夠了,發現好像也沒有什麼太大的意思,這個時候就讓神的靈在我們身上做工,讓神的靈引導我們進到祂在我們身上偉大的計劃裏,不再活在狹隘的觀念裏,不再過小日子。把我們裏面退休的心態重新調整一下,讓我們養老的、退休的心態重新被擴張,使我們的眼光和境界再一次被擴張。

我們一起在靈裏禱告。一個人在狹隘的裏面是活不好的,魔鬼一定會來攪擾我們,千萬不要心眼太小,我們今天所面臨的問題很多跟我們的心眼太小有關。如果我們的心眼太小,一些芝麻綠豆的小事就會把我們攪擾得很難受。我們不要再活在狹隘、芝麻綠豆的小事裏,我們的眼光要被改變。神的靈啊!願禰來擴張我們,擴張我們!要睜開你屬的靈眼睛,看見神在我們身上美好的計劃!當你擴張了,心胸不再狹隘,眼光不再短淺,好像活在永恆當中,再看我們今天所面臨的事情的時候,你會發現這些都是小事情。

我們到底爲什麼來到這個世上?到底爲什麼活着?看看我們所計較的那些芝麻綠豆的事,看看那些攪擾我們情緒的東西。有一些人天生心大一些,另一些人天生心眼就很小,把攪擾我們的那些芝麻綠豆小事都放下。你的肚子還脹不脹?或者你的身體有什麼病況,打個字告訴我,我好帶着你禱告。這是一個擴張的世代,讓我們看見在黑暗中掙扎的靈魂,看見那些被魔鬼所轄制、所壓制的人,看見神在我們身上美好的旨意。讓我們繼續悔改,繼續被神的靈擴張!

奉耶穌基督的名,魔鬼退出去離開、癌症的靈出去!還有別的問題嗎?打字告訴我。我看到了,有人說他兒子幾乎不洗澡,這是被魔鬼轄制了。他的身體一定會很臭,人身上有骯髒的靈就會這樣。有人有膀胱炎,凡是生殖系統、排泄系統的疾病,都是典型的愛世界和識別善惡。我們的姐妹問她的孩子不洗澡怎麼辦?我說你不用辦,你要學會放下,學會被神的靈擴張。大家要知道,我們活着的光景,到底是什麼東西導致我們出了這些問題?我們爲什麼會活出這樣的結果?很多人就被自己的孩子所轄制。

肚子脹、膀胱炎、毛囊炎的弟兄姐妹,跟着我一起在靈裏禱告,讓神的靈不斷地擴張我們。奉耶穌基督的名,肚子脹、膀胱炎、毛囊炎的靈出去!陰間地獄死亡的靈要完全離開!有的人說他做夢頻繁,大腦不清醒,跟着我一起在靈裏禱告。你知道人爲什麼腦子不清醒嗎?我們腦子裏都是芝麻綠豆的小事,被這些東西塞得滿滿的,被攪擾得厲害,原因就是人沒有異象、沒有夢想。沒有異象和夢想的人活在世上,就看重芝麻綠豆的小事,被鬼搞得糊里糊塗的,讓神的靈來擴張我們。要從芝麻綠豆的小事裏走出來,人要是沒有異象,沒有屬天的夢想,人就活在滅亡裏。

稍微反思一下,那些看芝麻綠豆的小事,使我們的脾氣一整就上來的,要從這裏走出來,走出來之後你的情緒會越來越穩定。因爲你以前所在乎的事,現在你已經不在乎了,過去認爲有益的,現在就當作有損的了。如果你能夠清楚地認識到神在我們身上的偉大計劃,今天活得就不是這個樣子,所以你要徹底地對付。有的人說沒有平靜安穩,做事情容易着急,越着急越做不好,總之就是很忙亂,應該怎麼改變這種狀況?這是非常典型的問題,你老是着急,不能夠打好根基,光着急能夠急出什麼呢?

有個姐妹在服侍另外一個姐妹,那個姐妹的胳膊疼得厲害,擡不起來,胳膊的肉也爛了。還有的姐妹說她有兩個孩子,其中一個在新加坡工作,求神來帶領他們未來的道路。非常好,做媽媽的爲孩子禱告很好,願神的靈帶領你們。還有人說他沉迷手機,失去服侍的靈。是的,人一旦沉迷在一些東西上,服侍就會很難受,那也是一種轄制。跟着我一起在靈裏禱告,神的靈必會釋放你。

有的人眼睛疼痛,睜不開。奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開、眼睛疼痛的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,忙亂的靈出去、肚子脹的靈出去、肚子鬆開、癌症的靈出去!看看你是不是打嗝或者排氣,繼續跟着我在靈裏禱告。讓我們在這世上能夠以神的心爲心,當我們以神的心爲心的時候,你看很多事情就會平淡了,人的心裏面就會平靜了,也安穩了,學習也就踏實了。

人的悟性要通,要知道着急沒有用,還不如腳踏實地把根基打好,一樣一樣地好好學習,重新看一下哪些東西是根基性的,是需要去補的。要把那些必須的技能補上來,尤其是現在人沒有這些該有的知識什麼也做不了。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!有人爲他的孫子禱告,要從小就教導他討神的喜悅。最近我講了幾篇道,主題都是彰顯神憤怒的器皿,對大家都有益處,不要再討神的憤怒。

人在這世上奔波勞苦能夠得着什麼呢?如果我們所在乎的都是虛空的,那豈不是活在虛空的虛空當中!但是我們看這些虛空的東西真的是很實在,就像孩子的工作、學習成績,我們所做的項目、我們的老闆等,所有的東西把我們弄得非常地辛苦,想想就難受。但是使徒保羅說過去我以爲有益的,今天都當做有損的,我看萬事如糞土,爲得着耶穌基督爲至寶。結果怎麼樣?就是像保羅這樣的人,無論做什麼都看見神的恩典和神的作爲

不但如此,我也將萬事當作有損的,因我以認識我主基督耶穌爲至寶。我爲他已經丟棄萬事,看作糞土,爲要得着基督;(《腓立比書》3:8)

我們所求的真的是需要被改變,讓神擴張我們的境界,因爲我們的境界太過狹隘,所以我們做什麼事情都神經兮兮的。大家繼續跟着我禱告,毛囊炎、膀胱炎、肚子脹的看是不是有氣排出去?打個字告訴我。讓神的靈在我們身上做工,彰顯出神的作爲!有的人腳掌疼痛,可以用手抓着腳掌,然後跟着我禱告。奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!肚子鬆開!有人打字說眼睛不那麼疼了,非常好!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈、癌症的靈、疼痛的靈都要出去!神啊,願禰的靈充滿我們!

眼睛鬆開!眼睛不那麼疼了!非常好!奉耶穌基督的名,肚子鬆開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈、癌症的靈都要出去!疼痛的靈出去!願神的聖靈充滿我們!讓我們的靈再次甦醒過來。我們對神的信心非常重要,人信什麼得着的就是什麼,如果你相信,你可以把事情做得更好,你的情緒會穩定很多。如果你喪失了信心、喪失了盼望,神的靈也沒辦法幫肋你,開始恢復信心。

讓神的靈運行在你的身上,讓我們的境界被擴張,讓我們的胸懷被擴張,讓神來激勵我們成爲大能的器皿,可以踐踏魔鬼仇敵,成爲一個有命定的人!神也會因爲你的緣故紀念你的孩子,神也會因你的緣故憐憫你的家人。在悟性上讓神來擴張我們,使我們知道活着是怎麼一回事,一生要活出神一樣的精彩,很多東西都是從悟性上擴張的。讓我們的悟性能夠用神的話來取代,我們所看重的如果不是我們的神所看重的,我們所在乎的如果不是我們的神所在乎的,你就常常會掉到虛妄的裏頭去。

奉耶穌基督的名,膀胱鬆開!手臂鬆開!把你的手臂拉扯起來,舉起來也可以。奉耶穌基督的名,手臂鬆開!毛囊炎退下去!奉耶穌基督的名,肚子發脹的靈出去!肚子發脹的感覺完全消失!手臂鬆開!神要再次擴張我們!爲什麼以前好了,現在問題又來了?因爲神要再次擴張我們。如果你難受,難受正常,因爲神不再讓你滿足於你今天的現狀,要讓你再次攀登。因爲人是很懶的,走着走着就喜歡在那裏停下來,但是今天神要再次擴張我們。

奉耶穌基督的名,肚子鬆開!完全鬆開!肩膀疼痛的我看到了,把肩膀擡起來,還有人被下降頭,看見了,被白骨精的靈攪擾,在意念裏睡覺的時侯也是這樣,今天被服侍,嘔吐了很多,釋放了有八成。如何繼續服侍他?像這種狀況,你能給雅各、亞伯拉罕下降頭嗎?下不了,最重要的是把人帶到命定裏。爲什麼我們叫做命定神學?因爲亞伯拉罕從得着命定開始,從此咒詛亞伯拉罕的就要受咒詛,祝福亞伯拉罕的他要蒙祝福。

不是因爲你被降頭了,若相信這個東西會被這東西攪擾,我們今天不再相信這東西,開始效法走向亞伯拉罕的這條道路,把世上很多的事都看淡、看透。如果一個人悟性上不通,還是活在屬世界的觀念裏頭,你就算是沒被下降頭,也是活在降頭裏,我們需要活出命定。如果我們活在亞伯拉罕那種信心裏,雅各、以撒那種追求裏,成爲有命定的人,降頭根本降不到你,別說是降頭,什麼頭也沒有用。繼續帶領他進到命定裏面,這是解決問題的根本,繼續好好愛神,不管是咒詛也好,降頭也好,那都是給沒有命定的人的

我奉耶穌基督的名,肩膀鬆開!肚子鬆開!擴張我們的帳幕之地,讓越來越多的人因着我們得着祝福,讓我們今天就活出命定,叫我們知道人活着活着就死了是毫無意義的。在我過去的服侍當中,我認爲做一個雅各是不能夠被咒詛的,後來我認識到只有命定才能夠解決問題,後來事實證明也是如此。前一段時間有個姐妹肛門往處流膿,她跟着我信主信了好多年,有七、八年,後來我讓他開始起來服侍,服侍差不多一個多月,痔瘡流膿的那個漏全好!流膿的洞也自行修復上了。

我們今天不管是年輕的、歲數大的,要開始在悟性上追求渴慕神,渴望服侍,渴望從這個世界上的轄制裏出來,告訴這個世界,你在我裏面豪無所有。有人打字說這個辦法真好!我們都是在服傳當中得着恩典,我們以爲服傳是給別人好處,其實是我們自已得着。有的人在噁心但吐不出來,繼續禱告待會就會吐出來。大家有跟着我一起讀《聖經》嗎?今天我們開始讀《出埃及》的三十六章,如果你活得太認真的話,就活到轄制裏去了,趕緊從根上解決問題,今天神幫助你、明天神幫助你,也解決不了你悟性上的選擇。

看着人就是眼睜睜的被這些亊轄制,你說人是爲這些東西活着嗎?我們要逐漸地瞭解人活着是虛空的虛空。有沒有聽過我講《傳道書》?如果沒聽過我講的《傳道書》好好去聽,要知道華人命定神學最基本的根基一個是《創世記》,另外一個是《傳道書》。你知道我們這些同工們爲什麼這麼拚命地服侍嗎?我們認爲很多東西都是虛空的虛空,只有在虛空的虛空這個根基上,才能夠學習尋求命定。如果一個人把世上的事看得那麼重,你很難進入命定的,這不是虛空是什麼?稍微想一想就明白了,有的人四十多歲就開始想養老,那不是養老是養老馬,最後活得怎麼樣?也不怎麼樣。稀裏糊塗的。

我們要重新調整自已,知道人活着是虛空的,開始尋求命定,這是亞伯拉罕開闢的道路。奉耶穌基督的名,肚子鬆開!肩膀鬆開!眼晴、頭腦都要鬆開!完全鬆開!奉耶穌基督的名,破除我們身上的咒詛,奉耶穌基督的名,膀胱、毛囊炎鬆開!肚子、手臂鬆開!繼續活動自己的手臂。有一個姐妹寫老師好!十幾年前認識《聖經》覺得非常好!再怎麼辛苦也帶兩個小女兒參加聚會,但那地方好像是個異端,這兩三年發現有點不對勁,我就叫兩個女兒離開,但她都不願離開!死也不肯,這三年來,我心裏懼怕、恐慌、擔心,導致自己的身體一身的毛病,直到遇到華人命定神學這纔好一點,但是控制不了自已的悲傷,請老師爲我兩個女兒禱告。這是屬靈的黑暗權勢,不要擔心,一定要知道擔心也沒太大用,開始知道神永遠在這世上掌權,你一定會經歷神,有的人他就是這麼固執。

有人說右腿無力,跟着我一起禱告,一邊禱告一邊活動。有人說手臂鬆開了一些,看看肚子好了多少?奉耶穌基督的名,捆綁魔鬼仇敵,奉耶穌基督的名徹底敗壞魔鬼仇敵的鬼計!在查《聖經》這方面,我們華人命定神學是講得通的,有很多時侯我們讀《聖經》好像懂又好像不懂,其實像福音派的神學體系是解釋得不通的,越解釋越困惑、越糊塗、越混亂,反倒有一些我們稱爲異端的,解釋得好像比那些傳統教會還解釋得更通一些,事實上也是更通一些。我們要從無知當中走出來,我們華人命定神學講的這命定二字太重要了!奉耶穌基督的名,肚子鬆開!要知道復興己經來到,神的靈要澆灌你,你要再次被擴張。

你會成爲你家人的祝福、全地的祝福,很多人要因你得福、要因你認識神!神的話要再次充滿你,神的話要再次臨到你!你對神的話要有新的認識,神的話要帶領你進入一個新的境界,神要帶領你進入興盛!如果你在信仰上有很多困惑,這很正常,因爲我們很多的時候,在神的話語上沒有建立起一個完整的信仰體系。華人命定神學是一個有完整信仰體系的神學,可以解決我們很多傳統信仰裏的困惑。如果你聽我的講道、查經,你就會知道好像是這麼一回事。

你可以把你的問題講出來,把你的困惑提出來,包括我們觀察到的我們周圍的那些現象。要確切地知道,神的話是成體系的,我們要從這些困惑當中走出來,讓神擴張我們的心胸和境界;讓神的話語再次充滿我們;讓我們的靈再次甦醒過來!看一下你的肚子還脹嗎?肩膀好了沒有?手臂好了沒有?病得醫治在我們當中是非常簡單的事,醫治釋放在我們當中是非常簡單的事。肚子軟了一些,非常好,有氣排出去嗎?一會會有氣排出去。有一個姐妹打字說老公眼睛瞎了,在洗腎,哥哥是癌症末期,真的是挺慘的!那的確是詛咒。
分段
爲什麼命定這麼重要?因爲在命定之外沒有祝福,我們以爲我們信主就是爲了我們在這世上得點好處,卻不知道在追求這世上的東西本身就是一個詛咒,我們以爲改名字會解決問題,但你不要相信這些東西,骨子裏要有以撒、雅各的性格,有亞伯拉罕的追求才是關鍵。如果你仔細研究亞伯拉罕、以撒和雅各,你會知道這些人全是看透了人活着的這一點事,要知道命定之外沒有祝福

今天就讓神來擴張我們,讓我們被神的靈再次充滿,被神的靈引導,讓我們在心思意念裏、在悟性上滿心認識神,成爲一個有命定的人。奉耶穌基督的名,命令眼睛、肩膀、膀胱鬆開,捆綁這陰間的權勢!開始期望神在我們身上做奇妙的工作,開始恢復對神的信心,因爲神在我們身上有美好的旨意,讓神的旨意能成就在我們的身上!過去我們活在神的計劃之外,偏行己路,我們追求的東西都是這世界上的東西,那本身就是個詛咒。

我們想透過神在這世上得好處,心思意念都在這世上。今天遭夠了罪,看透了人活着這點事,就要開始活在神的旨意裏,在悟性上滿心認識神,恢復神在我們身上的命定,恢復我們裏面對神的信心,讓神的靈來擴張我們!我們過去在乎的那些芝麻綠豆的小事,不能夠再攪擾我們;我們也不再追求那些東西;開始渴望進入命定,不再在虛浮和虛空中拼命抓那些抓不住的東西,因爲那東西本事就是討神憤怒的。

《聖經》說神的民因無知而滅亡,人就想一下子,什麼東西一下就好了這是無知,我們要知道好多東西都不是一下子就好的,我們要在悟性上認識神,不再無知。你知道有一個人得了老年癡呆,他就把大便看成是江米條,我問他吃了沒有?他不好意思告訴我,而且他吃的時候好像真的就是在吃江米條。如果人悟性不通,就會把我們在世上看重的這些東西當做美好去追求,可在神的眼裏那是骯髒、污穢,但是我們卻當寶貝一樣抓住,你說這不是荒唐嗎?就和老年癡呆的人一樣把事情全都搞顛倒了。

我們要重新恢復悟性,知道什麼是寶貝,什麼是骯髒和污穢。我們常常把大便當做是江米條,還在那裏拼命地禱告神啊,給我們這些東西。今天華人命定教會要把這些東西都給糾正過來,讓我們進到神的心意裏不再無知。讓神擴張我們,我們要知道自己的狹隘,要重新被擴張,我們邀請神的靈進到我們裏面擴張我們。有人發燒,昨晚夢到很多死人,我奉耶穌基督的名,命令發燒的靈出去!死亡的靈出去!陰間地獄死亡的靈出去!抓住你的大椎穴。我們當中的一個癌症患者肚子軟了,太好了!

其實來到很多人是走投無路了,來到華人命定神學的,或者是充滿着困惑來尋求的,我感謝神讓我們有一顆尋求的心。神的大能要彰顯在你的身上,你的悟性要被神的靈、被神的話充滿,你要開始期盼活出興盛,不是我們喜歡興盛,而是神的旨意本來就是要我們活出興盛!當我們得到命定後,你會發現不是因爲亞伯拉罕愛錢,而是亞伯拉罕真的會很有錢。我們要對未來充滿美好的盼望,因爲盼望來自於神,我們對未來要有充滿信心,我們一定可以活出美好,但是根基要建立在神和耶穌基督的身上。

我們要知道華人命定教會是一個牧養的教會,我們很多人還活在一個狹隘的觀念裏,認爲實體教會纔是教會,很多人雖然是在實體教會,但是你去了也沒有人來關心你。我在服侍一個加拿大的人,後來他說:老師我以前在教會裏,雖然一起和他們進進出出,可是我跟他們說的話,還不如我和你在網上說的話多。我鼓勵你好好尋求,不要擔心,行在神的旨意當中,在彼此相愛的關係中才是神的教會。不是坐在教會裏,但是心卻根本沒有連在一起,那種肢體的連接有什麼益處呢?

我們當中的牧者差不多一天24小時隨時隨地的都在服侍,有需要的話也不管它是深夜還是早晨就接着服侍。雖然我們遠隔千山萬水,但是我們的心卻在一起,我們是一個互聯網教會,是一個牧養的教會,每個人都在我們當中成長,得着釋放,這是神美好的旨意,願神開啓你的心竅讓你知道教會到底是什麼。現在我們就打開《聖經》中的《出埃及記》第三十六章,找到了跟我一起讀,你可能讀得快一點或者慢一點,沒關係,你照着你的進度讀。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。