【線上禱告】 - 服侍這個世代!

大家今天開始要知道華人命定神學要幹啥?華人命定神學不是讓大家奉獻,是讓大家變聰明,這絕對不是忽悠。如果你經歷了神的祝福,你願意奉獻,學習做個聰明人。神不需要人的奉獻,人需要奉獻。不但奉獻金錢,還要奉獻我們的生命,來服侍這個世代。今天弟兄姐妹,這纔是人最聰明的選擇。

大家知不知道?傳銷商最上面的人,都知道是在忽悠人,但是下面的人,都不知道是被忽悠的。這不是悲劇嗎!上面的人,聰明透頂;下面的人,被他們整的愚昧無知,還覺得自己很厲害。當然,人家有一套自己的理論。但弟兄姐妹,我們不是幹這個的。今天大家要開始學會做個聰明人,來服侍這個世代。只要你稍微用點心,你就會知道,這世上有一位神。這位神,祂把生命的道指示給了我們,祂讓我們走在這生命的路上,好讓我們成爲一個聰明的人。

今天早上我收到一個信息,有一個姐妹,我服侍她服侍了好多年。後來非常的愛世界,非常在乎她的工作,就在今年幾個月前得了一個病。腸子漏了,往外流膿,很辛苦。後來,我鼓勵她服侍人,她就服侍那些癌症患者。服侍服侍,她今天早上發信息給我。從服侍那天開始她的那個漏症好了,那個洞長好了。所以,今天弟兄姐妹我鼓勵你,成爲一個服侍的人;我鼓勵你,成爲一個聰明人,服侍這個世代。爲什麼?如果這世上沒有神,我今天說的就是瞎說。但如果這世上有一位神,祂掌管我們的生命,我們的生命氣息,存留全在乎祂。那我問你,你討了祂的喜悅,你照着祂的話行,人能不興盛嗎?人怎麼可能不健康呢?在我們當中見證多的是。

好嗎,弟兄姐妹今天收拾一下自己,看看神的話到底怎麼說的。人活着不是靠食物,不是靠工作,不是靠生意,不是靠你在那拼爭,人活着,是靠神口裏所出的一切話。我們裏面有那套東西,常常敗壞我們自己。今天要換成神的話,不容易,爲什麼?因爲神說的話跟我們裏面的想法不一樣。神說的話跟我們裏面的想法常常是相矛盾,我們認爲是划算的事情,神認爲是吃虧的;我們認爲是吃虧的,神認爲是划算的。得知道爲什麼活着啊!一個人不知道爲什麼活着,糊里糊塗就結了婚,糊里糊塗就在家裏捱揍,糊里糊塗就離了婚,糊里糊塗就逃出來,反正一輩子就是糊里糊塗。悲劇啊!好不好?今天就開始認定神的話。人要知道爲什麼活,今天弟兄姐妹開始變成聰明人。

如果你發現我每一次帶領聚會,我說如果你不明白奉獻的意義,不認識神,請你不要奉獻。這個地方不是收錢的,這個地方是分賜祝福的。曾經有一個人來找我服侍,他最先問的是要收錢嗎?不收錢。他以爲天底下,哪有這麼好的好事,以爲我在騙他,其實我真的不是在騙他,他好了以後他願意去哪就去哪。但是,願意跟我們一同奔跑這生命道路的,得着好處了,就繼續往前奔跑,要得着更多。聽明白了嗎?如果你不明白奉獻的意義,你的奉獻我是不收的。你說世上還有這樣的教會,對,這就是華人命定神學教會。

就在前一段時間,有個姐妹在傳統的福音派教會。後來在教會裏產生了很多的困惑,因爲發現突然間一個癌症,後來又檢查又一個癌症,後來發現一個人死了,後來又發現一個人死了。哇,在這教會裏頭就這麼待下去很恐怖的。然後在大街上碰到她的好朋友,是在咱們教會當中。她就問,你在哪?她的好朋友就說我在華人命定神學。你怎麼跑那去了?聽了以後就來了。來了以後,她發現裏面的困惑都得到了解決,她裏面的困惑都得到了解決以後。前一段時間在賣房子,還沒賣吶,就有一個人來找他,你這房子賣嗎?賣。你要賣多少錢?好,成交,完事。他成交了以後,他心裏頭就在詫異,她說:哇,怎麼可能是這樣?後來他就把房子又掛到廣告上,掛了兩個月沒有人來問。神嗎?好神吶!原來那的確是神幫助他。比他想象的價錢,高出10%。今天弟兄姐妹你聽到了這個會怎樣?哇,你最好是要知道這個地方有神,這地方有一羣甘心樂意擺上性命服侍神的百姓。所以這些事會發生,你來到咱們當中,你蒙了祝福,不是因爲別的,是因爲這裏有一羣服侍這世代神的百姓。華人命定神學就是希望成爲很多人的祝福,不是希望我們自己得着祝福。人想得着祝福,卻得不着祝福,人想服侍世代,卻得着祝福。

今天我講的見證,就想跟大家說明這一件事。好不好?我們起來服侍這個世代,成爲一個有命定的人。如果你有病痛,最好是我在帶禱告的時候,早點來,早點通知我。成爲一個有命定的人,這是聰明的選擇。要不然活着幹啥?好不好?這個時候跟我一起在靈裏禱告,讓神的話進到我們裏面,把我們裏面那些愚昧無知的東西都除掉,成爲一個聰明的人,做聰明的選擇。讓你的生命跟主耶穌基督的生命連在一起,讓耶穌基督從死裏復活的能力,彰顯在我們的身上,使我們成爲一個服侍的人。這個世代,要因着我們的緣故,看見神的榮耀。這個世代,神的百姓要被神興起來。預備好自己,開始渴望成爲很多人的祝福,建立得勝的教會,釋放天上的能力,讓地上萬民都要因我們得福。

太感恩了!因爲有一羣弟兄姐妹願意跟我跑這條路,一大羣弟兄姐妹願意跟我走這條命定的路。我爲弟兄姐妹向神獻上感謝!爲我們能夠得着命定,成爲神祝福的器皿,神的祝福都要透過你和我流露出去。這個世代,神的百姓要看見神的榮耀。我們爲此而生,爲此來到這世上。不要白來一趟,不要成爲這個世上製造化肥的產物。來到這世上,完成神在我們身上美好的旨意。神在我們身上有祂美好的計劃,讓神的計劃成就。弟兄姐妹跟着我一起來宣告,神美好的旨意要成就在你和我的身上,我們要成爲很多人的祝福,我們要服侍這個世代。這個世代神的百姓,要因我們看見神的榮耀。

有一天,有一個瞎子因爲耶穌的服侍看見了,瞎子能夠看見,生來瞎眼的能夠看見。神的榮耀彰顯出來,不是能看見的變成瞎子,是瞎子能夠看見。瘸子能夠起來走路,神的榮耀要彰顯出來!

今天弟兄姐妹,這不是忽悠,這是真的,你在我們當中經歷了多少,你才能夠知道唯有主耶穌是我們的至寶!這是何等的能力!讓主耶穌基督從死裏復活的能力要彰顯在我們當中。

大家知道我們爲什麼叫“華人命定神學”嗎?好像是個教會的名字,不,這是神的大能。在這裏頭沒有牧師的名字,在這裏頭甚至什麼也沒有,只有神的大能。人是跟着神的道走的,這個世代需要命定神學,這個世代需要神的道,需要神的話。我看見了有人腳背受了傷,9天了還沒有完全癒合的,我看到了,跟着我們一起禱告。今天兄弟姐妹就要改變我們裏面的想法,人一生經歷的跟自己的愚昧緊密相關,其實使人變聰明是很艱難的事,是不是?大家知道怎麼艱難了嗎?如果我不想使你變聰明,我就說:哎呀!姐妹呀!你好聰明哦!你聽得很開心,是不是?然後我轉過身來說:“傻啦巴嘰!得個喝的!”是不是?但是要使你變聰明,太困難了,我得告訴你:姐妹呀!弟兄啊!這樣做是很愚昧的呀!你聽完了以後,說完了以後,把你得罪了,不高興了,你轉過身去:“傻啦巴嘰的!”也不知道是誰傻?使人變聰明可困難啦!聽明白了嗎?哎呀!人就是這樣。但是今天弟兄姐妹,使你們得益處的話,沒有藏着噎着不說的,雖然你可能不高興,但是今天還得告訴你,你今天所經歷的,都跟你自己的愚昧緊密相關。

今天凡是痛苦的,凡是在這世上活得很辛苦的,開始迴轉向神,得着命定,等下我會帶着你禱告,有人渾身發冷,有人噁心,有人心靈甚至很痛苦和孤單,還有人胃脹,還有人腳受傷了,來跟着我一起禱告,要知道神是醫治我們的神,神是信實的神,神是良善的神,不是神搞錯了,是我們搞錯了。

我奉耶穌基督的名:胃脹痛的靈出去!今天弟兄姐妹你們要知道,有時候好了,有時候反反覆覆,然後老不去根,根在哪?根就在我們心思意念裏頭,好好對付自己的心思意念。今天我就要成爲一個有命定的人!看到了尿道感染是嗎?看到了。凡是跟生殖系統有關的,按着三陰交,我奉耶穌基督的名:腳上的傷要完全的得醫治。我奉耶穌基督的名:我腳上的傷口要恢復正常!我奉耶穌基督的名:胃要鬆開,尿道要鬆開,陰間地獄死亡的靈要出去!

今天弟兄姐妹,不要以爲神會跟你有同理心,因爲你的理是一個識別善惡的理,今天弟兄姐妹要開始知道,我們需要從無知和愚昧裏面走出來,我們對神的認識偏差太大了,我們很多的痛苦,很多的委屈,不是因爲爲了神,乃是因爲我們矇昧無知。弟兄姐妹,從我們的那個光景走出來,因爲我們試過很多。開始得着命定,命定之外沒有祝福。弟兄姐妹,如果我們因爲愛世界得着了很多痛苦,你以爲神會理解嗎?神不理解,神的愛能夠解決嗎?不能!弟兄姐妹,我們今天要確切地知道,神的百姓因無知而滅亡。今天你和我要走亞伯拉罕的路,要走以撒、雅各的路,因爲亞伯拉罕、以撒、雅各,他們開闢了命定的路,他們知道爲什麼活着,如果我們活着的目標都錯了,根基都錯了,我們所遭的這些罪,都是因爲無知導致的,都是因爲違背神的話導致的話,神怎麼可能有同理呢?

不要再無知,不要給自己的問題找藉口,不要再養成解釋問題的問題習慣,開始照着神的話去行。跟着我禱告的,如果有困惑可以打字告訴我。人必須看透,看不透也得看透,你看不透你就放不下,可是神的話就是要讓我們放下,我親眼看見很多基督徒放不下,聽了神的話不去行,就好比人蓋房子在沙灘上,那不是個悲劇嗎?

有個姐妹有網上連線,腳部冰涼,腳又涼又痛,讓她抓住她的腳,我奉耶穌基督的名:死亡的靈出去!我奉耶穌基督的名:命令我的腳完全鬆開!拿手抓住她的腳。有一個人對神有個錯誤的認識,他得了癌症,我告訴他這是咒詛,他就引用箴言書的話。他說:麻雀往來,燕子翻飛;這樣,無故的咒詛也必不臨到。(《箴言》書26:2)這話是說咒詛不會臨到我們呢?還是沒有緣故咒詛不會臨到我們?其實臨到我們都是有原因的。弟兄姐妹聽明白了嗎?他以爲他的咒詛不會臨到,不是,這話說的是無緣無故的咒詛不會臨到,所有的咒詛都有原因。那就遭罪吧!繼續遭罪!

所以,弟兄姐妹要知道違背了神的話,就是咒詛。《申命記》大家要去讀,《申命記》談的是祝福和咒詛,違背神的話就受咒詛,謹守遵行就必蒙祝福,清楚了嗎?啊!愛能夠遮掩許多的罪,神的愛已經給你了,可是你還是繼續違背。在錯謬的路上狂奔!就算是神也救不了你。我說這話可能會打擊你的信心,可是你的信心卻是個荒謬的信心。好嗎,弟兄姐妹,重新認識神!只有我們會搞錯,神不會錯!好多痛苦其實是毫無榮耀可言。我奉基督耶穌的名,脹痛的靈出去!今天咱們要起來服侍這個世代,不要活在自私的裏面。大家都知道不知道基督徒都活得很自私,基督徒是很自私的,我們今天要悔改!

把你的頸椎拉扯一下,頸椎、腰椎疼痛的都拉扯一下。我奉耶穌基督的名命令我的頸椎疼痛的靈退下去! 我奉耶穌基督的名命令我的腰椎的疼痛的靈退下去!使勁拉扯一下,我奉耶穌基督的名命令我的頸椎完全鬆開!我奉耶穌基督的名,命令我的腰椎完全鬆開!奉耶穌基督的名,後背要完全鬆開!有的人問:我服侍父親的時候會看到他的下體,會招受咒詛嗎?不會!還有人問:什麼樣的生命纔可以起來服侍?服侍有很多種,就算是你給這小子中最小的一個,給他一杯水喝你也不能不蒙祝福和賞賜,這是給最小的服侍。所以從小的開始服侍,不要擔心,人在服侍當中成長。我們的神是信實的神,當我們開始相信祂、信靠祂,很多問題都得到解決。

有位弟兄說:他有學習障礙。我告訴你,這是個謊言!學習障礙是個謊言,不要相信它,開始棄絕掉它。那是個鬼,不要害怕!有的人需要護理父親,你父親躺在牀上不能自理,那你需要給他洗一洗,你不可能不給他洗下體。我們基督徒有時信主信主就信的愚昧了,怎麼能夠問這樣的問題呢?還受什麼咒詛啊。好,我們弟兄姐妹從這荒謬無知中走出來!看看基督徒今天所信的,看看今天基督徒裏邊裝的困惑,真的需要一樣一樣的來破除。

腳發冷的好了沒有?有的人身體發冷很正常,斥責這個死亡的靈!學習的時候頭腦發僵,如果人生活都遇到困難了,趕緊出去找份工作,要學會聰明不要再愚昧!我聽說一個姐妹家裏都揭不開鍋了,窮的叮噹亂響,還在那預備考研呢。我也不知道考那個研幹啥?難道學那個大學還不夠笨那?有的人腳鬆開了40%,非常好!跟着我繼續禱告,人吶真的需要變聰明,人一定要做一個有神的人,我們要渴慕做一個服侍的人。

那喉嚨疼痛的跟着我一起禱告,抓住喉嚨。如果腳痛就抓住腳,腳受傷就把手放在腳上,輕微的活動。有的人找到工作了,明天上班。挺好!做工遇到困擾或問題可以找我們的牧者。今天大家知道禱告的題目嗎?叫服侍這個世代。不是神需要服侍,而是你參加服侍是個恩典。服侍是個恩典哪!我們當中的牧區領袖開始把這些願意服侍的人都帶起來了,非常好!因爲他們到了不服侍不能夠成長的地步。需要看透!就是因爲我們裏邊的悟性不通,很多東西看不透,所以我們選擇的時候,就走愚昧的路。不但走了愚昧的路,還以爲自己很聰明,今天重新收拾一下。要看透人生人死,唯有主耶穌是我的至寶!如果你不相信你可以嘗試一下,就知道神的美善。如果我說的話冒犯了你,你可以揣摩一下,到底是對你有益處呢還是有害處啊?看看你的胃鬆開多少?看看你的腳鬆開多少?胃鬆開了還打嗝,非常好!繼續禱告要完全得釋放。獻上自己成爲神尊貴榮耀的器皿!

如果一個人是爲了活着而活着是悲劇呀,今天咱們就問問自己,你爲什麼來到這世上?到底我們爲什麼而活?繼續釋放,釋放最重要的是:我們心裏爲什麼而活這個問題需要一個明確的答案!你來到我們當中你會得到醫治,那不是證明你活對了,不是!那是神給你的恩典!給你恩典好引導你悔改。不要帶着剛硬的心繼續積蓄神的憤怒。華人命定神學找到了一條命定之路,找到了一條蒙福之路!以前我們信主時候,怎麼覺得信主不好使啊?越信怎麼越辛苦?華人命定神學很有效的解決了這些困擾。因爲命定之外沒要祝福!如果你爲了神而活,今天你一定是一個服侍的人。服侍神,服侍這個世代那是神的心意,讓這個世代得以看見神的榮耀。

我奉耶穌基督的名命令:胃要鬆開,腳要鬆開,腿要鬆開,眼睛要鬆開,奉耶穌基督的名,我要祝福我們的弟兄姐妹,那個半身拉扯是個什麼狀況?來來去去是嗎?把你的半身拉扯使勁拉扯起來,如果可以的話可以嘗試抓住那個地方,或者是拉扯那個地方。奉耶穌基督的名拉扯的靈出去,奉耶穌基督的名右半身鬆開!鬆開,拉扯得感覺要完全消失。胃要鬆開,肚子要鬆開!奉耶穌基督的名癌症的靈出去,癌症要出去!奉耶穌基督的名腳要鬆開,腳要鬆開!我帶你禱告的時候大家一定要養成拉扯的習慣,尤其是跟疼痛有關的,奉耶穌基督的名胃要鬆開,鬆開!

今天我就要成爲一個服侍的人,今天我就要成爲一個服侍的人!成爲一個分賜祝福的人,今天要成爲一個尊貴的器皿!今天就要成爲一個尊貴的器皿!開始服侍神,在服侍當中成長,開始踐踏魔鬼仇敵,開始經歷耶穌基督從死裏復活的能力!因爲你不是靠着你自己服侍,乃是靠着耶穌基督的名,這個世代神要興起他的百姓,神要透過他的百姓彰顯他的榮耀。

奉耶穌基督的名身體拉扯的感覺鬆開,你把身體拉扯起來,讓拉扯的感覺強化,讓它更加產生拉扯的感覺,拉扯完了你鬆開一下,看一下鬆開以後再拉扯一下看看是什麼狀況?它一定會減輕。哦!一定會減輕!那今天我怎麼帶你禱告,接下來你就常常這麼幹,我告訴你,它一定會好的。一定會好的!凡是身體裏面有拉扯的都跟邪靈緊密相關,鬆開!完全鬆開!完全鬆開!有的人說他能看到透明的靈,問我這叫恩賜還是眼睛有問題?這叫陰陽眼!這眼睛有問題,看到這些東西沒有什麼太大的益處。

看一下你的腳怎麼樣了?打個字告訴我。好嗎?剛纔禱告的腳發涼的是不是都好了?拉扯的什麼狀況?因爲我讓你拉扯以後,你再跟着我禱告再鬆回來它明顯減輕。這是一個非常普遍的,也很容易做的事。

有人說做事腦子不專注,然後服侍的時候該這麼說就那麼說,還會想這些東西。啊,腳不癢了,看到了。然後還會琢磨其他有的沒的的。其實,我告訴大家,你要想控制一下是控制得了的。哦,身體不冷了,腳也不癢了,看到了。哦,乳房疼痛減輕了百分之二十,其實不用太關注這些事兒。抓住乳房疼痛的位置。

你把你的手放在眼睛上。我奉耶穌基督的名,陰陽眼的靈出去!奉耶穌基督的名陰陽眼的靈出去!奉耶穌基督的名命令我的眼睛恢復正常,陰陽眼的狀況完全消失。你再把手拿下來。好,每次我帶你禱告的時候可以跟着我,這種狀況相當普遍,經常有的人看到這個看到那個,其實看到的是鬼的靈界,那我們其實應該看到神的靈界。那這些概念可能會給你製造點困擾。沒關係,慢慢一點點的瞭解。

抓住你的乳房,疼痛的!我奉耶穌基督的名命令乳房鬆開,疼痛的靈出去,疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名疼痛的靈完全消失!看一下你的眼睛還能看見什麼嗎?如果現在看不見,等看見得時候你就奉耶穌的名斥責它。那個東西叫陰陽眼的靈,因爲看到的東西沒有任何益處。

下肢總覺得邁不開,很沉重,那你抓住沉重是小腿還是大腿呀?如果是小腿就抓住小腿,大腿就抓住大腿,來,你抓住小腿,那上有個邪靈,我奉耶穌基督的名命令我的腿完全鬆開,腿沉重的感覺要完全消失!奉耶穌基督的名死亡得靈離開我的腿,死亡的靈離開我的腿!奉耶穌基督的名命令我的腿完全鬆開。抓住,抓的狠一點,你現在鬆開看一下腿鬆開多少。奉耶穌基督的名眼睛鬆開!腿要鬆開!腿要鬆開!胃要鬆開!奉耶穌基督的名命令胃要鬆開,啊!還有感冒的,看到了。

開始渴望成爲一個有命定的人,開始渴望,渴望成爲一個有命定的人,因爲在命定之外沒有祝福!有的人需要服侍年齡比較大的父母,那通常在他們身上找那麼一樣兩樣,不要一起解決,找他們身上一樣兩樣容易解決的問題,最要命的就是不喜歡讀神的話。開始服侍他們,引導他們,甚至有的時候像對待小孩子一樣要引導,甚至可能需要稍微推一推,逼一逼。開始靠着神的靈在世上度每一天的日子,靠着神的話。

看一下你那個拉扯的狀況怎麼樣了?幫我打個字唄!如果拉扯好一點再使勁拉扯,你就會發現在你裏面越來越鬆開,對付鬼就是這樣對付的,當然心思意念的深處更重要。不要怕反覆,好一次就能好兩次,好兩次就能好三次,好的時候會越來越多,凡是這種常常反覆的東西最好在心思意念的深處去解決。都七八年了,一直在好轉是吧,比之前好很多,繼續去解決,通常這種拉扯的感覺跟我們裏面那種宗教味緊密相關。將我們的心意奪回,歸向神。

今天弟兄姐妹我們在互聯網的教會,但我們卻是一個牧養的教會,每一個人在我們當中都會得着牧養,當然在牧養的過程中你的肉體會被對付,你的識別善惡會被對付,你愛世界的心也會被對付。所以弟兄姐妹千萬不要以爲互聯網我也看不見你、我也摸不着你,那怎麼辦?今天弟兄姐妹你要知道,我們常常在網上互相聯繫,當好多年以後,他來到我這裏見面的時候都像老朋友一樣,跟實體教會相比,每個禮拜去坐一次,坐在你旁邊的人像陌生人,沒有牧養體系呀。

所以大家不要再有這種困惑,互聯網教會我們僅僅是個開始,弟兄姐妹你要知道我們這互聯網的教會僅僅是個開始,我們還在不斷地橫向的、縱向的不斷擴張,要把弟兄姐妹訓練成一個聰明的人,鬼也騙不了你、人也騙不了你。前一段時間我們在不斷地推動大家學習,在悟性上開始的變得通透,那接下來我們還會採用人工智能,讓全世界神的百姓都要因我們得福。這是個很神奇的事,弟兄姐妹開始起來服侍,神要在我們當中做很神奇的事,雖然我們是個牧養的教會,雖然我們的牧養已經超越了很多教會,但是我們在牧養上還要不斷地更要向前推進,讓我們的牧養變得更有果效。

後來經過很長一段時間才發現,原來牧養最核心最核心的東西是教導大家如何學習,讓大家在悟性上能夠通透,明白神的話,明白神的旨意,所以我們在不斷在橫向、縱向擴張,讓弟兄姐妹變得聰明。不但能夠識破鬼的詭計也能識破騙子的詭計,要確切地知道在命定之外沒有祝福,人的頭腦會好使起來,我看到有人告訴我他現在可以思考了,真的很神奇。

你知道市場營銷是幹嘛的嗎?市場營銷就是讓人爲他們的產品買單,爲他們的產品還智商稅,聽明白了嗎,那就是市場營銷。但是我們的教會是讓大家變聰明的地方,有人再營銷你營銷不了啦,讓你花幾萬塊錢買一個包你不再買了,人家說那是你身份的象徵,不,我現在是永生神的兒女我有了身份,身上披戴的是耶穌基督那比什麼都重要,真的太棒了,不再付智商稅,不在活在愚昧當中,開始變得聰明。後來你會發現,你銀行裏的錢都是嘎嘎的,然後我們還不斷地服侍,我們還在服侍當中不斷成長,不斷變得有智慧,不斷使人有智慧,哇,這太好了,很多人因着你看見神的榮耀,多好啊!財務上越來越健康,學習上越來越聰明,身體也越來越健康,也不爲自己的病付智商稅,腦子變得越來越好用,好嗎?弟兄姐妹開始起來。

我們在安排,希望我們很多各種各樣課程能讓你得着造就。我們有教你學說話的課程,以後說話不再像個冤家,好像有人欠你錢一樣,然後學會說話學會與人相處。我們還會教你如何整理自己的家,把家整理的乾乾淨淨的,把自己的居住環境整理好,還有很多,如果你需要靠保健品來養生的話,今天你靠着服侍來養生,成爲一個聰明的人,各種各樣的課程相當多,我們想把你教成一個會學習的人,學校沒教好的我們給他補上,職場上你的企業里人力資源沒教好的我們給他補上,在企業裏你成爲一個創造價值的人,你在社會上也成爲創造價值的人,你給這個社會也帶來很低的負擔,因爲你的病在我們當中禱告變好了。然後你的頭腦也變得越來越好使了,人際關係變得越來越健康了,人家給我們錢我們好好創造價值,就算人家不給我們錢我們也好好創造價值,彰顯的是神的榮耀,一提你是個基督徒,人家都說:“嗯,基督徒應該是這個樣子。”也不識別善惡,人際關係非常的好,多好啊!

好嗎?今天弟兄姐妹重新收拾一下,不要那麼急,也用不着那麼卷。成爲一個彰顯神榮耀的器皿,也謙卑下來,不用再給自己的臉上貼金,心裏告訴自己我以前是個無知的,今天有點知識,但是今天我還有很多不知道的,我還要更多的學習更多的瞭解。咱們的《創世紀》,咱們的《傳道書》真的是別的地方找不着的,是我們自己獨創的,你學了以後一定會得造就。好嗎?弟兄姐妹重新收拾一下自己,把那些常常乾沒有意義的事浪費時間的事都省下來,用成長來充滿自己的生命,不再計較個人的得失,唯有計較我們服侍了多少,多好啊!哇!腿也鬆開了,眼也亮了,多好啊!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。