【線上禱告】 - 勝過那龍和獸!

大家好!

今天咱們一起來禱告,我們要禱告的是什麼呢?就是能勝過這黑暗權勢,勝過龍和獸!大家要確切地知道,我們活在一個末後的世代,在這個末後的世代,爭戰會越來越激烈。弟兄姐妹千萬不要期盼,我們過的日子很平安,家裏很好,什麼都很好,沒有這回事!如果你讀《啓示錄》的話,你就會發現在末後的日子爭戰是相當的激烈和慘痛的。今天就讓我們能夠勝過這龍和獸,勝過這黑暗的權勢,不管牠用什麼樣的方式,我們都要靠着我們的主耶穌得勝!

今天我們能夠勝過魔鬼仇敵,靠的就是羔羊的血和我們所信的道,而且最重要的一件事就是雖至於死也不懼怕,因爲今天我們活在永生裏,一個今生貪生怕死的人是不會可能勝過魔鬼仇敵的,也一定會遭遇很多讓人難以想象的事。讓我們做一個不懼怕環境、也不懼怕仇敵,並且在爭戰中不斷得勝的人!有病的可以打字告訴我。勝過那龍和那獸是我們活在這個世代的人,必須要面對的。

得勝是一種活法,不得勝也是一種活法,收拾一下我們裏面的信心,再次剛強起來!不得勝就沒有辦法支取神的應許,但是神應許我們得勝,神必在我們前面爲我們爭戰!不要害怕,不要擔心,要確切地知道,神已經讓我們勝過了那龍和那獸,不要被魔鬼的謊言所欺騙,不要再懼怕,要勝過那龍和那獸,就是這個世代神所預備的百姓,是神在我們身上的美好旨意!跟着我一起在靈裏禱告。

得勝!得勝!只有得勝才能支取神的應許!首先就是要先勝過我們裏面害怕的感覺。你要在日曆上寫下一筆,今天就是得勝的日子,我不再懼怕!我們當中有沒有得憂鬱症、癌症和各樣疾病的?上次禱告的時候跟我說奶孩子的姐妹,你餵奶的狀況怎麼樣,現在好點了嗎?打個字告訴我一下。這是得勝的日子,不要害怕,天不會塌下來,地也不會陷下去,今天就靠着神活出得勝!上次餵奶時奶量不足的,難道神不能解決嗎?

我們都要確切地知道,遭點罪正常,我們不要害怕遭那麼一點點的罪,不然我們拿什麼得勝呢?我們一旦想歪歪就麻煩了,就好像神沒有能力、不太希望我們得勝,這都是魔鬼的謊言。收拾一下我們裏面的信心,我們能夠勝過魔鬼仇敵,靠的就是不怕死的心和我們所信的道,靠的就是我們的主耶穌基督的寶血,還有我們裏面那種死也不怕,堅定的心志!

前幾天有一個癌症患者,他的症狀其實已經擴散了,經過前幾個月的爭戰禱告好了很多。前幾天又犯病了,因爲病一好起來以後,人又要開始很認真地活着,計較這個計較那個,計較來計較去的,是不是癌症不夠痛苦?我心裏就非常的感慨,人一旦在這世上計較這個、計較那個,病就好不了,沒有辦法勝過癌症的靈

大家知道我對寫《聖經》裏《雅各書》的雅各,稍微有那麼一點看法,因爲他寫的那個東西好像挺好,但是又有點亂。前一段時間我服侍的一個癌症患者,他在咱們當中待了大概幾個月的時間,後來又離開了。其實他真正把《雅各書》讀明白了嗎?也沒有。但是就喜歡整一些有的沒的的東西,還在羣裏發來發去,那些東西能擋住鬼嗎?今天咱們必須在悟性上得勝,就是心裏要明明白白的告訴自己,如果你不明白就沒有辦法得勝,明白了之後,才能在那種感覺來的時候靠着耶穌基督勝過去,因爲神預定我們得勝。

做一個合神心意的人,神的心意在我們身上就是得勝,阿們!今天讓我們靠着神的靈再次剛強起來,在悟性上要警醒。剛纔我看到奶孩子的姐妹打字說,一切都正常了,這就是一個得勝!難道我們的神不能夠解決奶水的問題嗎?我們的神能夠解決宇宙萬物中所有的問題,不要再懼怕環境和仇敵,甚至不再懼怕難受,再次剛強起來,因爲神預定我們得勝!我們就要效法那些合神心意的人,爲神的國敢於冒險!

其實我們每次都是十一點開始禱告,但每次都是提前二三十分鐘就開始了,既然早來了,你就把疾病的問題說一下,我好帶着你禱告。我告訴你一個好消息,神預定我們得勝,是百分之百確定的,不是有時候得勝,有時候不得勝,而是百分之百的得勝!今天就勝過我們裏面的感覺和錯覺。

有沒有對老了以後的事憂慮,不知道怎麼辦?你要放下,因爲神使你得勝!養老的問題有沒有解決?好像解決了,又好像沒有解決;好像孩子靠得住,又好像靠不住;一想起來心裏就極其難受,今天你可以放下,難道神管不了這點小事嗎?有的人脾胃發堵,最近皮膚問題好多了嗎?其他人的問題都好點了嗎?有人說蕁麻疹好多了,因爲你腦袋裏的東西少多了,繼續對付你裏面的垃圾,繼續得勝!

我們看到《聖經》裏很多人在曠野被神擊殺,這是一場悲劇。你說老師,神不是預定我們得勝嗎?但你得相信!一想就想歪,非得走滅亡的路跟神較勁,今天剛好我們讀到《民數記》的第11章,跟着我一起在靈裏禱告。如果你今天你50歲,假設你活到80 ,還有三十年,大概就一萬多天;如果你今年70歲,假設你能夠活到90歲,大概你還有七千多天。看到了,有人打字說發燒了,流汗不通暢,跟着我禱告,這東西很容易對付。

我們人總是想把前面的路安排得好好的,其實不用,神已經爲你安排好了,你只需要靠着神得勝,這是神給我們極大的恩典。死在曠野裏的人是他們的選擇,神就讓他們死在曠野。所以弟兄姐妹我們要再次清醒起來,我們是信靠神活着,不信靠神還活得下去嗎?我們當中有病的,開始跟着我禱告,要知道神的旨意是醫治你。

看到了,有人打字說他媽媽後背的肌肉疼痛,抓住你媽媽背後的肌肉,讓她十指交叉,掌心向上舉起來,還有發燒正在流汗、頭疼頭脹的跟着我一起禱告,脾胃發脹的也可以按着手三裏,跟着我禱告,一會就好。奉耶穌基督的名,肌肉鬆開、痠痛的靈出去、頭脹的靈出去、死亡的靈出去,奉耶穌基督的名頭要鬆開、後背鬆開、腰要鬆開、胃要鬆開、皮膚鬆開!

如果人不能夠把生死看透,在世上只能成就一個悲劇,我們要把這些事都看透,勝過龍和獸,必須要有一個心志,這個心志就是不怕死,要不然你就沒有辦法勝過牠們,稍微一捏你的軟肋,你就面了。今天要靠着羔羊的血和我們所信的道,還要有一個不怕死的心,因爲你怕死也沒有用。在悟性上要知道,神已經預定我們得勝,只要我們選擇不再懼怕,信靠祂就一定可以得勝。

發燒的、腰痠的、頭脹的、後背肌肉疼痛的都可以得到醫治。我們當中的弟兄姐妹真的很可愛,常常把自己有病的家人帶來,這是個恩典,他的病肯定會好,有的人說他腿不痛腰就痛,腰不痛了腿就會痛,大概就是這樣。你跟着我禱告,就算不會方言禱告的,你跟着我模仿兩句沒關係。奉耶穌基督的名,完全鬆開!頭要鬆開!如果頭脹痛,就抓住那個疼痛部位的皮肉,跟着我禱告。

我奉耶穌基督的名,頭要鬆開、腰胯鬆開!痠痛的靈出去、後背肌肉痠痛的靈出去、後背鬆開!讓你媽媽十指交叉、掌心向上,舉起來往後拉扯,你也可以抓住她後背的肉,跟着我禱告。禱告一會你再鬆開一下看看減輕了嗎?只要疼痛一減輕她的信心就會起來,稍微一減輕,很快就好了,禱告爭戰比去中醫的按摩店按摩要好得快。還有一個連線禱告的姐妹,兩個胳膊都疼痛,用一隻手抓住另一個胳膊的肉,跟着我禱告,疼痛的靈特別好整。

大家要知道,只要是疼痛的,有一個好一個,今天全都會好。有人打字說她的小腿發緊,你把你小腿的肉抓住,連抓帶揉,不斷地活動。奉耶穌基督的名,小腿鬆開、後背鬆開、腰要鬆開、頭要鬆開、陰間地獄死亡的靈必須離開、疼痛的靈必須離開、肌肉發緊的靈必須離開、完全離開、胳膊疼痛的靈出去!現在你鬆開一下看看,你媽媽的後背怎麼樣了?再活動一下,現在至少鬆開一半,看一下胳膊怎麼樣了?打字告訴我。

如果沒有任何好轉的跡象也告訴我,它也必須會好,因爲我們的耶穌基督太棒了,我們的神太棒了!這些對祂來講都是小兒科。我奉耶穌基督的名,鬆開!完全鬆開!打個字告訴我好嗎?奉耶穌基督的名,完全鬆開!看一下你的頭鬆開多少了?一定要用手抓着。你媽媽說沒有那麼快,那是她自己認爲的,你讓她再把手十指交叉,掌心向上舉起來,你再抓住她的後背,跟着我禱告。

讓你媽媽重複我的話,很快就好。我奉耶穌基督的名,命令我的後背鬆開!奉耶穌基督的名,後背疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,腿疼的靈出去、胳膊疼痛的靈出去、頭痛頭脹的靈都要出去!你告訴你媽媽,讓她開始選擇相信,選擇相信也不用花錢,人裏面的不信會攔阻我們得醫治,人不信有什麼益處呢?什麼益處也沒有。

有的時候我跟人家講,你的疼痛一會就會好起來,她就說不可能。我就在想這是什麼腦子?是不是很奇怪?誰不希望自己的病趕快好起來呢?誰喜歡自己難受呢?有一個老人家的腿裏有一塊鋼板,她的腿腫得不像樣,看起來可嚇人了,而且還痠痛的厲害,然後我跟她說這些症狀都會消失,她卻說不可能。我說爲什麼不可能?她說她腿裏面有一塊鋼板,你裏頭有鋼板神就不能解決了嗎?本來這老人家坐了十年的輪椅,後來通過禱告全好了,可以站起來走路了,這是疫情之前的事。

你說有這麼神嗎?只要你選擇相信,還不用你花錢,不要做一個愚昧的人,要做個聰明人。你說你這是不是誤導我?這怎麼是誤導呢?我又不是把你往坑裏帶,我把你往健康裏帶,你千萬別搞錯了,也別犯渾。讓你媽媽再次舉起手來,抓住她的後背,頭脹的抓住頭、胳膊脹的抓住胳膊。疼痛的靈是個非常小的靈,就在我講話的時候可能都會鬆開一些。胳膊筋疼的就拉着胳膊,產生一個拉扯的動作,如果你的皮膚捶出紅或者紫的顏色,那是出痧了,不要怕,是身體裏太多的骯髒出來了,是正常現象

腰極其酸脹的拉扯它跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,後背鬆開、腿要鬆開、頭要鬆開,腰要鬆開,完全鬆開!今天大家要親眼看見神的榮耀,要看見神是醫治你的神,神也是使你得勝的神!你就不會再害怕、擔心和不信。奉耶穌基督的名,後背鬆開、疼痛的靈出去!你把手放下來,把抓着的腰和腿的手都鬆開一下。有人打字說她的腰疼和腿疼都好了,太快了!還有胳膊疼痛、後背疼痛的怎麼樣了?打個字告訴我。

有人打字說想做的事做不了,不想做的事做一堆,我告訴你這是個鬼,把它趕出去以後你就成爲一個自由的人。想做的做不了,不想做的做一堆,這明明是被鬼轄制,這就是我們身上的鬼做的,我看你真的很需要釋放。如果你越是不想做你偏去做,其實很多時候一衝就衝過去了。看一下你的後背鬆開多少?剛纔打字的,就現在你不想做的事嘗試一下是不是可以不做,你想做的事現在拿過來趕緊做,做一點試試看。要知道人的感覺是不準的是謊言,開始照着神的旨意,行在神的心意上,神必幫助你,神是使你得勝的神。

看一下你的後背好了沒有?想專心禱告?純扯,你看叫你拿東西來幹一下試試,你就要專心禱告不想分心,你傻呀?你還挺有想法的,這樣要專心禱告沒有用,我告訴你怎麼做怎麼這麼費勁呢?自己的想法挺固執,你要專注禱告,這叫專注?有人說後背更疼了,那就是快好了,鬼己經呆不住了,你十指字交叉掌心向上舉起來,使勁拉扯,你看這鬼多厲害,很容易騙人的,這時候你跟牠打仗,撕吧來撕吧去,是一種艱難的狀態,但是勝過去不就好了嗎?

有些人學習不能專注的,趕緊拿一本書看學習專注做事,跟着我一起禱告,聽着我禱告的聲音,你會發現其實專注也不難,有神沒有多大的難事。後背疼的掌心向上,如果你做了一會了,把手放下放鬆一下,活動一下看一下你的後背,好了多少?你看這鬼多壞,千萬別跟着鬼跑,無論如何要有得勝的性格!有肩夾骨疼的,我看到了,肩夾骨疼的,雙手交叉掌心向上把手舉起來踉着我禱告,我很確切地告訴你,沒有不得醫治的。如果他不想要弄想繼續疼,他生氣了你就別碰她,如果說你跟她關係不錯,可以免強她一下,你說這鬼有多壞。

在YOUTUBE上有一個80多歲的老人,頭一直疼和暈。她說每天都在禱告,你是怎麼禱告的?是不是跪在地下,默默地在那禱告?還是求神醫治你?我們千萬不要再求神醫治,因爲神的意思就是要醫治你,你不用再求。頭疼的哪塊疼抓住,跟我一起來禱告。我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!頭疼、頭暈的靈出去!大家看我的禱告是不是像《聖經》裏耶穌的禱告方式?趕鬼就是這樣的方式,做個基督徒不知道神的旨意是叫人得勝那就麻煩了!常常跪在那裏,主啊!主啊!求你醫治我啊!還有這樣禱告的沒有?如果還有你要改。

禱告求主啊!求你醫治我!這是什麼意思你知道嗎?你們知不知道這是什麼意思?好象主耶穌不太想醫治你。這不是很奇怪的禱告嗎?來跟着我一起禱告,確信主耶穌使我們得勝,確信主耶穌是醫治我們的神。人一整就生氣那不是隻有後背疼的事,而是將來的病可多了去了,你慢慢地跟她做思想工作,人要明白不能傻,一整就生氣,我使你的病得醫治你生什麼氣?還有的人學了一段時間電腦,學不會就開始急躁,你能不能不急躁?一點一點弄懂不就完了嗎?有多難的事?人懶有幾種症狀,最明顯的症狀是看着活多,看着活一多就急躁,這都叫做懶。

有人在YOUTUBE上問我能去美國嗎?不用,在網上就好使,你可以上我們的網站,我們這個教會是一天24小時的。我稍微介紹一下,在亞洲的時間每天早晨11點,晚上8點都有禱告會;在這裏的晚上8點,在美國是早晨8點;我們這邊早晨11點是那邊是晚上10點,我們將來可能還會多一場,把歐洲的時間也能覆蓋到,所以你在美國絕對沒有問題。

你跟着我們一起禱告,我們是個互聯網教會,我們的會友遍佈全球,只要有網就可以。我們當中的弟兄姐妹真的有福氣,什麼時侯有需要、什麼時侯有人服侍。前一段時間我看到有一位姐妹得了病,我說你怎麼不找你教會的牧師?她說不行,他們只有禮拜二纔有醫治釋放禱告會,聽着就鬧心,其實這還是好一點的,一個禮拜還有一次。還有的來找我,我問他怎麼不找你自己的教會?他說不行他們教會每個月只有一次醫治釋放禱告會。

我們這裏你不用擔心,我們有我們自己的網絡工具,我們有辦法解決和幫助歐洲、美洲、亞洲有需要的弟兄姐妹。你要是想了解一下的話,可能你剛來不太清楚,我們這互聯網教會,今天僅僅是個開始,不要以爲整一個zoom在那禱告就是互聯網教會,其實那不是。老人家的頭好點了嗎?打個字告訴我好嗎?我很惦記你,因爲你的頭一直疼,一直暈。我們是個互聯網教會,將來還會有很多的課程在互聯網上,我們現在還在開發人工智能,將來整個服侍真的會像孫悟空拔了一條毫毛,變成無數個孫悟空一樣。

我看到還有頭疼、雙眼疼痛的,胃裏頭一直有風的。有的人就是幹一點活打打鍵盤,肩膀痠痛就怪鍵盤,其實別人打鍵盤也不痛,凡是渾身痛、腳背痠疼的,兩手十指字交叉掌心向上舉起來,跟我一起禱告,一會就鬆開!頭也是一樣、眼晴也是一樣,把眼晴閉上,把手扣在眼晴上,跟着我一起來禱告,疼痛是從鬼來的。我們今天就勝過那龍、獸,勝過陰間的權勢!開始剛強起來!要知道神預定我們得勝,開始踐踏魔鬼仇敵,黑暗的權勢!你要相信你的病會好,神的能力因着你的信彰顯出來,奉耶穌基督的名,頭要鬆開!眼晴鬆開!疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!後背鬆開!

剛纔有點生氣的媽媽,我給你個好消息,你想不想完全好?神的靈說祂要向你彰顯祂的全能,但是你認識了神以後,一定要知道你僅僅是摸到了一點點,這裏面還有很多很多的恩典,神要給你,千萬別得一點好處就跑掉。跟我一起在靈裏禱告,頭疼的把手按在頭上,眼晴疼的把手按在眼晴上,開口跟我在靈裏禱告!奉耶穌基督的名,眼晴鬆開!頭要鬆開!肩膀鬆開!後背鬆開!腿要鬆開!發燒的靈出去!奉耶穌基督的名,腰要鬆開!還有手關節每天都疼痛的。

我跟你們介紹一下病痛的原理,凡是跟眼晴有關的,你常常看到不好的事,因爲眼晴是個屬靈的器官,那你會說怎麼辦呢?你聽我講《創世記》,我會告訴你,怎樣才能擁有神一樣的眼光。關節疼痛的,你裏面一定是覺得有人傷害你,然後你就開始怨恨、難受,一想起來常真的很生氣。可能你那些事是真的,導致你生氣、關節疼痛。有不少人有這樣、那樣的病,我教你知道關節、頭疼疾病的來源,你要是不信的話,你可以嘗試一下沒事就生氣,一整就生氣,你會發現你這也會有問題,那也有問題。

來跟我一起禱告,我說一句你就跟着我說一句,我奉耶穌基督的名,我要饒恕那些冒犯我的人,我奉耶穌基督的名,命令我的眼晴鬆開!命令我的頭鬆開!命令我的胳膊肘完全鬆開!把你的胳膊肘擡起來,我奉耶穌基督的名,命令我的胳膊肘鬆開!還有一個脊椎神經疼、屁股疼、大腿外側纖維肌肉疼、肩夾骨疼、膝蓋疼,你的這些疼一定會得着醫治。剛纔那位老人家頭痛、頭暈的狀況好點了嗎?能打字告訴我一下嗎?還有腰胯疼痛的拉扯一下,拉扯完了跟着我一起禱告,如果是大腿的肉疼,抓住那個大腿的肉,那個東西叫老馬的靈。咱們一樣一樣來,別一下子搞完,一會在整肩夾骨,奉耶穌基督的名,手指關節疼痛的靈出去!腰胯疼痛的靈出去!

奉耶穌基督的名,大腿疼痛的靈出去!頭痛的靈出去!我奉耶穌基督的名,命令我的頭、我的肩、我的腰、我的胯骨完全鬆開!我的大腿完全鬆開!我的眼晴完全鬆開!龍的靈這東西挺壞的!老人家說她的頭好一點了,記住好一點就可以好兩點,好兩點就可以好三點,然後就會全好。之前有一個企業的高管來找我,他曾經整過各種各樣的偶像,禱告後快得釋放,他身上的靈是一個非常厲害龍的靈。結果我們中間休息的時侯,他上一趟側所回來,就走不了路了,通常這些腰疼、胯骨疼走不了路的,這些東西禱告非常快就會解決!

但這一天禱告不好使了,這是什麼東西?後來我禱告問神,神就給我看見一個異象,我就看見空中有一百米高的地方,有一條大龍,非常兇的一條龍,然後神就給我看見發生了什麼事。當他從側所裏走出來的時侯,龍的尾巴就在他的腰部拍打了一下,原來是這樣。其實一般的腰疼一禱告就好,後來就打擊這條龍,這條龍憤憤地離開了他的腰,他的腰好了。我們要知道這些龍、獸的靈,有很多是很邪惡的。凡是跟龍的靈有關的,必須悟性上要通透,我們勝過龍、勝過獸是靠着耶穌基督的血,和我們所信的道,雖然會死也不懼怕。

如果你禱告有些問題好了又回來,來來回回,那不叫得勝。不要追求一下子好了,完全好了你接着該幹什麼就幹什麼去,那就麻煩了不是嗎?問題的根源就在我們自己。跟我一起繼續禱告,如果你的大腿沒有好,就繼續抓住大腿的肉,抓得狠一點,咱們一樣一樣來解決。奉耶穌基督的名,頭要鬆開!大腿要鬆開!眼晴鬆開!奉耶穌基督的名,後背鬆開!剛纔那個姐妹她媽媽有點小生氣,現在狀態好多了是吧?身體也鬆開很多了?跟你媽分享一下我的話,她會經歷很多恩典的,一定要開始渴望經歷更多恩典。

那個發燒的怎麼樣了?幫我打個字。渾身痠痛的狀況怎麼樣了?奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!頭要鬆開!奉耶穌基督的名,眩暈的靈出去!疼痛的靈出去!我給你個建議,你每天都在禱告很好,但要從那種傳統的禱告變成爭戰的禱告。有一個姐妹咳嗽得厲害,不僅反反覆覆,鼻子也不通,他的孩子也是,我看到了,奉耶穌基督的名,呼吸道完全鬆開!死亡的靈出去!

你會在華人命定神學這裏經歷很多神奇妙的作爲,因爲華人命定神學是相信得勝的神學,相信神使我們得勝,而且我們這一羣人都是擺上性命服侍神的人。我這不是誇口這是真的,都是擺上性命服侍神的人。你來到這裏,如果你的病好了一點點沒有全好,可以包在我們華人命定神學的身上,我們會帶領你完全得釋放。就是病來來回回,但能好一次就能好兩次,好的時侯會越來越多,直到完全得釋放。華人命定神學不但解決人生病的問題,而且還解決人心思意念的問題,解決人錯誤信仰的問題,對神的認識要恢復到對神正確的認識上。

我們創作了一首詩歌,叫做《合神心意的人》。這是我們創作的一首非常棒的詩歌,要堅持到得勝的那一天!還有左腿疼痛的。堅持到得勝的那一天,這就叫得勝的信心。讓我們脫去今生所有的纏累,擔起神在我們身上的命定,開始效法神所喜悅的人,成爲這世上不配有的人。告訴你身上的疼痛,以及背後的邪靈退下去!奉耶穌基督的名,退下去!有人說兩個胳膊都好多了,還要繼續走出來,繼續往外走,攀登屬靈的高峯。

剛纔有個人說:他曾經跟着一個人禱告,然後有了方言,傳統教會福音派教會的弟兄姐妹讓他趕緊停,說不知道是從哪裏來的,他就停了。他問,那怎麼知道方言是從聖靈來的還是從邪靈來的?如果你查考《聖經》,你會發現在《聖經》裏沒有探討這件事,那是福音派發明出來的問題,在《聖經》裏保羅也好,其他人也好,根本沒有提到這件事。我告訴大家關於方言禱告,你打開《路加福音》第十一章,耶穌早就回答我們了:“誰有兒子求餅反給他石頭?求魚反拿蛇當魚給他呢?求雞蛋反給他蠍子呢?你們雖然不好,尚且知道拿好東西給自己的兒女,何況你們的天父豈不更將聖靈給求他的人嗎?”

我想今天很多福音派的教會,真的是讓我很詫異,他們《聖經》不好好讀,好像他們小學沒讀好,連小學最基本的語言,最基本的閱讀理解都沒搞懂。難道神不能管這事嗎?需要你分辨嗎?就你那小樣你能分辨得了嗎?把自己看得太厲害了吧!我就覺得很詫異,我們不要再擔心。因爲很多人都鬆開了,我就多說一點,有一個人一開始方言禱告,就開始聲音怪怪的,然後他們就說不能說了,然後就給塞回去了。你知道這是什麼現象嗎?當神的靈充滿人的時候,還沒充滿在往裏充的時候,邪靈會往外走,那邪靈會往外走,那說出來的東西其實是神的靈在他身上做工、在釋放他,你如果繼續堅持下去的話,那從邪靈來的不管他是什麼語言都沒關係,那聖靈充滿的時候他就都恢復正常了

有一次我參加一個遇見神的營會,是人家辦的,我的身份是一個學員。第一堂課下來,曾經被我醫治釋放的,這次一起來上課的一個姐妹,就拉着我去見另外一個姐妹,結果那個姐妹整個人在那裏就要崩潰的狀態,我就帶着她禱告。我這一帶着她禱告,她的嘴裏就嗷嗷亂喊,這一亂喊,人家主持這個培訓的老師就衝過來了,我一看這光景,趕緊腳底抹油溜吧!咱是去學習去的,不是找事的,結果他們就把這怨在我身上,他們在那裏摸前胸捋後背把這人安慰了一通,按我的話就是又把鬼給賽回去了。

她嗷嗷喊怕什麼?繼續把鬼趕出來不就行了嗎?結果兩天遇見神營會結束後,這個姐妹就上臺做見證,她做見證講的東西挺有意義,說那天她不行了,後來有個人帶了一個人給她禱告,鬼就被趕出去了,趕出去的時候鬼就透過她的嘴嗷嗷亂喊,結果後來那個人就不見了,後來又來了幾個老師安慰她,她的意思就是說鬼就不再往外走。

我感慨,這個世代需要華人命定神學,華人命定神學把這件事研究的特別透,到現在我都不知道福音派是屬於魔鬼一派的?還是神的一派的?你知道福音派講的很多東西都很怪的,最要命的就是不解決問題,只是解釋來解釋去。有的人說你老批評這個、那個,我批評他們幹什麼?是我在教導你們。我們要確切的知道,華人命定神學不知道釋放了多少人,直到今天好多的教會都用我們的材料來教導,也有很多人都得了釋放,尤其是那些家庭教會。

我們知不知道神的心意?知不知道神預定我們得勝?知不知道邪靈會被我們踩在腳底下?知不知道神是醫治你的神?知不知人活在這個世上有很多東西都是虛空?知不知道人活着活着就會死去?我們開始看透這一切,勝過那龍和獸,在悟性上滿心認識神!神預定我們得勝,不管那龍有多大,獸有多狂妄,我們都可以踐踏魔鬼仇敵!今天不管多少人,你們接受也好不接受也好,願意幹什麼就幹什麼,至於我們就是要相信神,我們照着《聖經》的話語信靠神,魔鬼仇敵必被我們踩在腳下,讓教會充滿神的大能!

神啊,今天就在我們中間再次彰顯你的權能!你的旨意是叫我們得勝!神啊 我們就信靠你的應許!神啊,我們就是要進到你的心意裏,我們一生要單單敬畏你!神啊,幫助我們除去我們裏面的垃圾,讓我們在悟性上滿心認識你!神啊,讓我們在爭戰中一次又一次的得勝,踐踏魔鬼仇敵!神啊,我們就是要與禰合一! 有人說他的腰胯好了,感謝神!我們除了在YOUTUBE 上播,我們也在網站上播。有人胸口也鬆開一些,感謝神!

疾病絕對不是什麼好東西,今天有病的你必在我們當中得醫治。我也鼓勵你,華人命定神學是竭力追求的神學,不斷的認識神。以後如果你一做家務就疼你就一邊在靈裏禱告,一邊做家務沒問題的,不要害怕。今天我們就在耶穌基督的應許當中,這是何等美好的事,因耶穌基督的鞭傷我們得醫治,但是我們還是要悔改,還是要除去我們裏面的垃圾,那些是魔鬼仇敵的營壘。願神奪回我們的心意,願我們的心歸向耶穌基督!我要效法合神心意的人,爲神的國敢於冒險,冒險就是信心,放下所有今生所有的纏累,擔起神所託付的重任。

神啊,因我們當中的弟兄姐妹經歷你的恩典,我們向禰獻上感謝!神啊,你的本意本是如此。神啊,感謝、讚美禰!骨頭有一點點歪也會正過來。今天不再害怕,難道神不能夠掌管一切嗎?神能夠掌管這一切!一個小小的方言禱告就把人們嚇的屁滾尿流,他們傳遞的是懼怕,我們傳遞的是信心。我們知道神在人的國度中間掌權,我們也確切的知道我們的神超過萬有,我們也確切的知道神在萬民中揀選了我們,讓我們成爲祂的百姓,神也必使我們得勝!

今天弟兄姐妹開始剛強起來,支取神得勝的應許!勝過那龍和獸,不管牠多麼狂妄猖獗,在神的百姓面前,牠要被從天上打下來!在地上的日子我們就宣告,我們是神得勝的百姓!奉耶穌基督的名, 眼睛、頭腦、後背、腿要鬆開!那個大腿疼痛的狀況怎麼樣了?那個不能專注做事的,給我打個字,告訴我你的專注力是不是好一點了?我讓你去讀點東西。跟魔鬼爭戰必須是在悟性上,悟性上通了才能得勝!我們的悟性要被神的話取代,神的話要刻在我們的心坎上。我們裏面有很多很多的誤區,尤其是基督徒,今天你所有的困惑在要在神的話語裏面得到解決。

如果你打嗝,千萬不要害怕,那是在釋放,難道神掌管不了這些事嗎?曾經有一個人一直打嗝,後來他看醫生,醫生給他吃了一副藥,他就不再打嗝了,三個月以後死了。我告訴你打嗝是上帝造的。跟着我一起支取神得勝的應許。有人問獸是什麼?那是魔鬼的國度裏比較大的邪靈。跟我一起在靈裏再禱告幾分鐘,我們就開始讀《民數記》第十一章,大概讀個七八章。

你想做一個合神心意的人嗎?今天就進到神的心意裏,因爲神的心意是使你得勝!不是神缺我們這塊臭豆腐,是神在永恆裏預定我們得勝,這就是神在我們身上美好的旨意。大家要知道華人命定神學不是打嗝放屁的神學,那是一個症狀,很多人把
華人命定神學當做是打嗝放屁的神學,聽了以後很好笑,不是的。有的人問我打嗝什麼意思?放屁什麼意思?就是人身體的功能,就讓他有這功能吧!那不是神學,神學是神的話,那有了這個症狀就有吧,沒有就沒有。

有的人腰疼,就揪着那裏禱告,就發出咆哮的聲音,那是鬼,能控制就控制,不能控制就不控制,不影響神在釋放你。大家有沒有發現,我講的都是神的話,不是在講打嗝啊、放屁啊、嚎叫啊,那些都是症狀,沒有關係,影響不了神的權能。很多人說這麼做、那麼做,那都不是神學。腰痠脹也好多了,感謝神!如果你有幸進到我們的YOUTUBE頻道,你會發現這裏有很豐富的內容。

那我們當中的弟兄姐妹真的很有福氣,屬靈的糧食源源不斷的供應,直到今天你應該聽也聽不完,舊的還沒聽完,新的又來了。我們還有很多課程,包括醫治釋放,信仰的根基。我們當中有一個姐妹跑到別的教會,過了一段時間就又回來了,她在那個教會問人家,你們有文字事工嗎?人家說沒有,她說你怎麼可能沒有文字事工?你看看你們的網站怎麼這麼難看呢?有網站的事工嗎?沒有?你們怎麼可能沒有網站的事工?

後來也沒辦法看的上,就回來了,跟我講這些,我笑的夠嗆。我說你到人家那邊就好好在那吧,爲啥還挑人家的毛病?在我們當中最重要的就是,每一個人都要被牧養,其中就包括醫治和釋放。我們有各種各樣的事工訓練人,包括我們當中還有訓練小孩如何學習。關於讀神的話,我見過一些牧師,大家別挑我毛病,就是讓他回答一個小學五六年級的閱讀理解的問題,他肯定不及格。你說你怎麼知道?那《聖經》上的話,他一聽就聽歪了,那能及格嗎?我看了以後就覺得他們真應該回去讀一讀小學,所以在我們當中,你要學會如何學習,學會理解神的話,我們有各種各樣的培訓就是要把人變聰明瞭。

在華人命定神學裏沒有所謂的轄制和捆綁,沒有說你來到這就不能走,你想幹什麼就幹什麼,但是神的話你要明白,你要變成一個聰明人!這個地方不掌控人,也不嚇唬人,我們不缺人。好吧,要知道神的本意是要我得自由,我們蒙恩是要得自由!這是神的心意,所以我們做牧師的,在這個地方要進到神的心意裏。我們開始在悟性上滿心認識神。我們今天就來讀《聖經》,你知道你在我們當中久了以後會發生什麼事?很多人講的那東西你聽不了啦,他們怎麼講的?閱讀理解都沒整明白。

來打開《聖經》中的《民數記》十一章,找到了就跟我一起念,你念的快就快一點,慢就慢一點,重要的就是你能夠得着。我念的可能快一點,你不要管,你照着你的速度念。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。