【線上禱告】 - 神預定我們得勝!

大家好!今天咱們一起來禱告。讓我們感謝我們的神!今天我們還活着,感謝我們的神!今天竟然有機會可以向祂禱告。但是,禱告什麼吶?大家說說看,禱告可以讓我們靠着祂得勝。今天能不能在我們的心裏,開始告訴自己:我們是神得勝的百姓!這話聽着就很給力是不是?今天就相信神預定我們得勝!弟兄姐妹你相信嗎?只要你相信就必得着,神在你身上美好旨意的成就。

今天上午我帶着禱告,一看大家很多的病。我當時就很驚訝,這麼多病怎麼辦?後來一個又一個的病都好了。如果你晚上來跟着我禱告,然後你說:那病怎麼又回來了?不要緊,能好一次就能好兩次。弟兄姐妹,今天我們一起來禱告。神是醫治我們的神,神預定我們得勝!弟兄姐妹知道嗎?如果你不知道,現在就開始知道,神是使你得勝的神。神預定我們得勝!但是弟兄姐妹,我們一定要知道勝過誰,勝過魔鬼仇敵,勝過那些敗壞我們生命的黑暗權勢。這是何等美好的事,神預定我們得勝是真的。但你說:那些死在曠野裏的以色列人,怎麼辦?因爲他們不接受:神預定我們得勝。但你要不要接受,神給你預備的,你相不相信?只要你相信就必得着。

我們一起在靈裏禱告。只要你伸出手來,爲病人禱告的時候,那個病人就會得醫治。阿們!因爲那是神的旨意。當你舉起你的手,向神的聖殿禱告,向神的聖所禱告,你會發現,你可以踐踏魔鬼仇敵。創造宇宙萬物的神,在我們身上有一個美好的旨意,就是:祂必使我們得勝。剛強起來!剛強起來!你可能昨天正在崩潰的邊緣,也許你今天正在崩潰的邊緣,你知道爲什麼嗎?因爲你看到你的環境,你產生了一種絕望的感覺。但是今天你把你裏面,得勝的感覺恢復起來,得勝的狀態恢復起來,你必看見神的榮耀,也必看見神的能力,在你的身上彰顯出來。你得的病,那是最小的事。問題就是你不知道,有神在幫助我們。你總是想依靠醫生,依靠這個,依靠那個。但是今天你要開始單單依靠神,神是醫治你的神。

如果你身上有病,你儘快的打個字告訴我。今天早上我帶禱告,有一個發燒的姐妹怎麼樣了?打個字告訴我。弟兄姐妹要堅持到得勝,當你裏面有信心,你的信心堅持到得勝,你就是一個得勝的百姓。我看到小孩腳痛,也看到手指關節痛。凡是有關節疼痛的拉扯起來,把手彎曲起來,讓它產生疼痛的感覺。奉耶穌基督的名:手指鬆開,手指疼痛的靈出去!肩膀痠痛的靈出去!凡是肩膀痠痛的,關節疼痛的,可以把它拉扯一下,產生疼痛的感覺。看到了有口苦口乾的,還有腿疼的。腿疼的要拉扯,就好像在做運動的時候,所做的那些弓步啊!反正就是拉扯產生疼痛就對了。不是拉扯產生舒服的感覺,是拉扯產生疼痛的感覺。你說:爲什麼要這樣?因爲你是得勝的百姓。你是得勝的,你根本就不在乎這疼,然後你就開始相信,對付這個疼痛,這個疼就開始退下去。

我奉耶穌基督的名:疼痛退下去,疼痛的靈出去!疼痛的靈出去!把你的腿鬆開,把你的手指鬆開,看一下疼痛是不是減輕了?然後再拉扯,清楚了嗎?不管是手指,還是腿,還是腳。奉耶穌基督的名:鬆開!鬆開!口乾口苦的靈出去!死亡的靈出去!離開!離開!奉耶穌基督的名:腳痛的靈離開!那個小孩的腳痛也要拉扯,不要怕小孩哭,肩膀酸也要拉扯。

今天在我們當中,如果你有不專注的壞習慣,這時候你拿一點功課來做,看看能不能專注。要勝過去,做什麼東西做不好?這個時候可以嘗試一下,一邊跟着我禱告,一邊開始把那個問題拿出來做。哇,這個姐妹上午發燒,感冒,難受已經好了。做一個合神心意的人,神的心意:不是神要得着什麼,是神要給我們什麼。今天神要把得勝給你,神要讓你成爲一個得勝的人,可以踐踏魔鬼仇敵。你身上的疼痛,以及背後的邪靈,要被趕出去。阿們!那個癌症患者,幫我打個字,看看今天怎麼樣了?前兩天又渾了一把,是嗎?有人頭暈,頭腦昏沉的症狀沒有了,肩膀痠痛也鬆開了,非常好!

今天在我們當中是不是有觀摩的人?如果你觀摩的,千萬不要以爲我在這安排一堆人,然後在這演一齣戲。如果我今天演戲,明天演戲,那我要發多少錢吶,是不是?這不是在演戲,這是真的。好嗎?咱們弟兄姐妹,收拾一下自己。哦,看到了頭髮緊,發涼,然後頭髮沉。好不好?今天你要知道龍的靈在人身上,人的腦袋是不好使的,就專門做敗壞自己的事。疼痛一拉扯,一打嗝,就鬆開了。放下今生所有的纏累,一心完成神託付給我們的命定,成爲這個世界不配有的人。因爲這個世上都是自私的人,但是我們卻是給出去的人,是這世上不配有的人,讓神在我們當中不斷彰顯祂的榮耀。你說:我都給出去了,那我得着啥?我要恭喜你,你得着的是神的祝福!把起初的命定,堅持到成就的那一天!神的祝福比錢好哇!

我們今天開始收拾一下,你看不透也得看透,你看不透活該,你遭點罪就會看透了。你爲什麼看不透呢?我們把那些黑暗權勢,魔鬼的謊言都棄絕掉!咱們開始走正路,人一生要開始走神給我們預備得勝的路啊!你說:不行呀,那股勁拖着我!把它幹掉!把它幹掉,那就是得勝的性格。弟兄姐妹,你們身上有命定神學的性格。那個性格就是得勝的性格。有人頭皮發緊,身上發涼,禱告一會就好。

今天,你們一定要有命定性格,命定性格就是不得勝絕不罷休!如果一個小孩學習有命定性格,他一定是一個學習非常優秀的孩子。如果你是一個專業的人士,你身上帶着命定的性格,你一定是一個非常好的員工!這叫命定性格,絕不放棄!有一個人是不是跟你連線,非常懼怕自己的身上沒有錢,因爲他悟性不通。他懼怕那玩意兒幹啥?他也很需要命定性格!

我們今天就在心裏面要告訴自己:我要成爲一個有命定性格的人!今天就開始得勝,今天就相信神預定我們得勝!神預定我們進到應許之地的,是我們不要進去。神預定我們承受祂的祝福的,是我們不要。但今天我們開始改變,神的應許不管有多少,在耶穌基督裏面都是信實的!

你知道這命定性格是怎麼來的呢?一定是藐視活着這件事,你根本就不用爲活着這件事而憂慮,因爲神已經爲你預備了一切,包括錢。弟兄姐妹,咱們開始重新藐視活着這件事!你活着的這件事都藐視了,你還有啥東西會害怕?要知道我們弟兄姐妹得勝,是靠着耶穌基督的寶血,是靠着我們所見證的道,每個禮拜聽這麼多的見證,就是我們所見證的道。然後最重要的一點,就是誰至於死,也不愛惜自己的性命,反倒死不了。

如果你是一個科研人員,你在科研上要成功,很興盛;如果你是一個專業人士,你在專業的領域裏會很成功,很興盛;如果你是一個老闆,你的生意也很興盛!爲什麼?因爲你根本就不受這些東西的捆綁,人生死都看透了,還有什麼東西看不透的呢?你看透了,神就使你得勝!神就使你興盛!這是一個聰明的選擇!這就是爲什麼你跟我禱告着,就會感覺心裏怎麼變舒服了呢?哦!原來是傳承了得勝的觀念,好簡單哪!

有腳痛,發冷痳的,如果能抓住的,就抓住他的腳。我奉耶穌基督的名:死亡的靈離開我的腳!陰間地獄死亡的靈離開!我奉耶穌基督的名:命令我的腳鬆開!腳發冷的感覺完全消失,腳發痳的感覺完全消失!它的涼氣會從腳裏頭往腳趾頭裏縮,然後涼的地方越來越少,熱乎的地方越來越多,直到它完全消失!腳要鬆開,死亡的靈出去,我奉耶穌基督的名:腳要鬆開,頭要鬆開!看一下那些都好了沒有?如果都好了,就給我打一些字告訴我。

弟兄姐妹要知道,我們勝過魔鬼仇敵,是因爲耶穌基督的寶血和我們所見證的道!然後最重要的一點就是:雖至於死,也不愛惜自己的性命!因爲人一愛惜自己的性命,就沒有辦法得勝!有人的頭痛已經鬆開了七成,我看到了有人的眼睛有異物感,還有人腳踝受傷疼痛,還有眼皮跳動的,我都看到了。聽進去了嗎?你擁有得勝的性格:雖至於死也不愛惜自己的性命。原因很簡單,因爲愛惜了也沒用!你過去這些年很愛惜自己,但是得到的是什麼呢?得到的是一大堆的病痛。你什麼時候頭痛,你說的不算。你愛惜它幹啥?你頭髮掉了,我告訴你爲什麼?原因很簡單,人太老馬,太體貼肉體。爭戰中一次又一次的得勝,我就是要做合神心意的人!

每次一想起神預定我們得勝,我們裏面的那股勁就起來了,有沒有?一想到神預定我得勝,好!再堅持!能堅持一分鐘嗎?能!能堅持一分鐘,就能再堅持多一分鐘,阿們!一直堅持到得勝,因爲神預定我們得勝,這是何等美好的應許!一想到前面都是得勝的路,前面都是榮耀的恩典,哇!我們裏面就充滿了盼望!一看現在的環境,樣樣都不如意,但是一看見神在未來爲我們所預備的榮耀,所預備的得勝,原來今天我們所面對的都是得勝的原由!今天你遇到的這些問題,沒有這些問題,你勝啥?是不是?你要確切地知道神可以使你得勝!

今天上午,有一個姐妹跟着我禱告,她很難專注,我就讓她把她讀的和學的東西拿過來做一做,她說:不,我想練專注禱告,那麼練才行!結果拿來一練,她就輕鬆的得勝了!神的能力要降臨在你身上!阿們!不是靠着你自己,乃是靠着神的能力。今天神的能力要降臨在你的身上!你相信了嗎?我看有人打字打“哈哈哈”你笑的不錯,用一種嘲笑的態度,嘲笑困難!嘲笑魔鬼仇敵!不再受它的轄制!

今天弟兄姐妹有沒有一種得勝的感覺!你裏面有沒有得勝的盼望!你裏面有沒有:啊?得勝啦!你有的話這感覺超好!有得勝的盼望,所帶來的感覺是何等的美好!得勝的路就在你前面!得勝的日子就在你前面!不管身體怎麼樣,不管你的感覺怎麼樣,在我們的悟性深處充滿的是得勝的盼望,神爲我們預備了一尺之地,神爲你前面擺着的路是興盛!前面擺着的是健康!神在你前面擺着的是一條奉獻之路!你竟然有能力奉獻!你竟然有資格奉獻!竟然可以做一個奉獻的人,可以祝福別人!

有的人說,劉老師,你挺會洗腦啊?洗乾淨了能不好嗎?以前讓我們難受的東西都是垃圾,讓我們把髒東西丟掉。聽明白了嗎?什麼東西帶來糾結?什麼東西帶來難受?什麼東西帶來癌症?什麼東西帶來疼痛?都是從我們的想法開始的吧?今天我們把我們的想法骯髒東西丟掉,成爲一個祝福別人的人。這不是洗腦,這是清理垃圾。因爲洗腦是個敗壞的詞,是個負面的詞。好不好,今天就把垃圾清掉,跟着我開始進到興盛的裏面。你相信嗎?擺在你前面的是興盛,就算是沒有機會,神創造一個機會也能給你!

有一次,我對一個姐妹說:神要醫治你了!她說:不可能!我聽了這話怎麼這麼怪呢?啊?這是啥話呀?那你要在病裏呆着就呆着吧。我們裏面的垃圾多不多啊?今天遭夠了罪了沒有?今天就開始做一個奉獻的人,不管那個對方如何傷害過你,祝福他。你說我說的這套道理通不通?通啊!對你有益處的事不需要我說服你吧?把起初的命定堅持到成就的那一天,這就叫做命定性格!一想到擺在我們前面的榮耀道路,一想到神在我們身上美好計劃的成就,哇!就興奮了,高興呀!

我看到了,喉嚨裏有痰,也看到了有呼吸困難。呼吸困難的抓住胸口的肉;喉嚨裏有痰的抓住喉嚨的肉。鬆開!喉嚨要鬆開!胸口要鬆開!奉耶穌基督的名,呼吸困難的邪靈出去!呼吸困難的邪靈出去!你往裏吸口氣,然後再跟着我禱告,然後再抓住胸口的肉。我奉耶穌基督的名,命令:呼吸困難的邪靈出去!老馬退下去!老馬退下去!奉耶穌基督的名,命令我的呼吸恢復正常!看一下你的呼吸怎麼樣了?打個字告訴我。我們當中有沒有覺得,哎!你這麼禱告就好了,有這麼厲害!我不厲害神厲害!聽懂了嗎?我不厲害,是神厲害!我們的神老厲害了!神預定我們得勝,今天我們是個人,我們得知道我們的神有何等的榮耀,我們神的大能大力有何等豐盛的榮耀!

我奉耶穌基督的名,睏倦的靈出去!如果實在困的話,睡一小覺正常,不要害怕,睡覺不影響神。如果你很困,眯一小會兒,聽見了嗎?困的話不要害怕,很困就睡一覺沒關係。你跟我禱告,你睡得很香我也感謝神。手指鬆開八成。然後有人晚上會擔心自己的財務狀況。擔心也沒用啊,咱們就棄絕那個謊言。開始專注,專注在我們如何成長上。如果你把你對財務上的擔憂放下,然後開始腳踏實地的關心你的成長,向前成長,向前邁進。告訴你,神一定會幫助你的!

呼吸困難的靈出去!胸口鬆開!頭要鬆開!奉耶穌基督的名,眼要鬆開!腿要鬆開!大腿要完全鬆開!膝蓋要完全鬆開!腳踝要完全鬆開!你跟着我禱告,如果那是腳踝疼,一定要產生一點點拉扯,輕微的,不要猛烈。然後拉扯到疼的感覺,禱告,一會兒就鬆開了。看一下你的眼睛、看一下你的頭、你的胳膊、你的手指疼的狀況怎麼樣了?腳底發冷的狀況怎麼樣了?大家知道不知道?我讓你把胳膊肘疼拉扯一下,因爲那種拉扯是代表着一種得勝的心態!頭疼完全鬆開了,感謝神!

如果外側痠痛就抓住!我奉耶穌基督的名,痠痛的靈出去!奉耶穌基督的名,抓得疼一點,不要怕!我奉耶穌基督的名,痠痛的感覺要完全消失!你鬆開一下,看看好了沒有?沒好再抓住,再跟着我如此禱告啊!啊,頭皮緊鬆了一些,身上涼好了。再抓住頭皮,跟着我禱告,鬆開!完全鬆開!奉耶穌基督的名,頭皮鬆開!你要做一個合神心意的人,千萬不要搞錯神的心意是啥!神的心意是,使你得勝!阿們!今天開始支取神的得勝!沒有力量的,從神得着力量;沒有盼望的,從神得着盼望;今天要確切的知道,什麼都不可怕,可怕的只有一件,就是不得勝!神的心意何等的美好!看扁我們所面對的一切困難。

那些合神心意的人,都是這樣的奔跑!今天我們也照樣奔跑!人家能夠走的,我們也能夠走!就效法那些得勝的百姓!效法那些可以支取神應許的百姓!讓神美好的旨意成就!看一下,我們裏面有多少是違背神心意的?興奮嗎?想一想神在我們身上美好的旨意興奮了嗎?興奮吶!我們雖然很爛,但神還是恩待我們!我們雖然不行,但是神卻讓我們行!我們雖然不能夠得勝,但神卻預定我們得勝!靠着我們自己能夠成就什麼?什麼也成就不了!今天就在凡事,大大小小的事情上依靠耶和華神!單單信靠他!放下今生所有的纏累!成爲一個有命定的人!爲了命定而奔跑!這個世代要因我們得福啊!

從今以後,不再爲自己活,爲我們死在十字架上的耶穌基督而活!效法他,也將自己的生命擺上,成爲神所使用的器皿!這是何等美好的選擇!這是人一生最聰明的選擇!那些世上攪擾我們的,都不能夠再攪擾我們。一次一次的得勝!張開你的口,開始再次宣告得勝!再次宣告得勝!沒有任何人,也沒有任何事,可以攔阻我們進到神的得勝當中!不再追求世界的安逸,爲建造聖殿獻上一切!好不好,成爲一個服侍的人?成爲一個祝福別人的人!好不好?如果你是人家的太太,就祝福你的老公;如果你是人家的老公,就祝福你的老婆;祝福人!如果我們身邊的人,尚且不能夠從我們得着恩典,得着祝福,你祝福誰呀?

在異像當中,彷彿看到了永恆裏面榮耀的冠冕!雖然很累,但是再次起來奔跑!雖然很辛苦,常常有失望,但是看見了永恆裏榮耀的冠冕!再次擦乾眼淚!再次站起來!剛強起來,向前奔跑!就是要服侍這個世代!就是要讓這個世代因我們得福!成爲這個世界不配有的人!那些病沒好的,打個字告訴我。有個姐妹說:“老師,之前投資的本錢現在一直在虧,已經虧很多,還在往下走,很無奈!”這東西不能夠影響你的命!你的生命不在乎家道豐富。是因爲我們把這事看得太重啦!你說不看重不行啊!難受啊!我也不知道如何來安慰你,但是我知道那東西對我們來講,對你來講,也不是那麼有意義!好嗎?在悟性上開始通一下,當你開始在屬靈的世界裏得勝,很多東西都會翻轉。但是今天我們被這個東西轄制了,我們沒有得勝的性格,我們把這看得很重,就越這樣,就越慘;越慘,就越無奈;越無奈,就越這樣!聽的懂嗎?

今天,好不好?成爲一個有命定的人!知道爲什麼而活!人在這世上活着,人的生命不在乎家道豐富!人的生命,在乎聖靈裏的平安和喜樂!大家要知道,真金白銀那真的是牽扯着人的心吶!但是,如果你的財寶在天上,你的生命已經獻給神,你還會在乎這些嗎?好不好?我們今天看萬事如糞土,唯得着耶穌基督爲至寶!過去我們沒有把耶穌當作至寶,我們把錢當作至寶,導致了今天的悲劇!今天,聽我一句勸,成爲一個有命定的人!好嗎?

看萬事如糞土,唯得着耶穌基督爲至寶,過去我們沒有把耶穌當作至寶,我們把錢當作至寶,導致了今天的悲劇。今天聽我一句勸,成爲一個有命定的人。我剛纔看到了腳疼、發冷,又疼又冷發麻好了50%,繼續跟着我禱告,繼續戳、拉、按、揉都可以。

大家可能不太接受我的想法,但是弟兄姐妹你看見那些人,那些合神心意的百姓,哪一個缺錢了?我給大家舉幾個例子,約瑟做了埃及的宰相缺錢嗎?不缺錢,養了他一家七十多口;但以理做了巴比倫的宰相缺錢嗎?不缺錢;尼希米做了猶大的省長缺錢嗎?不缺錢。他們都是不朽的,都不大求財的人,都不大在乎,但從來都不缺乏。你說那是古代的人,那今天我告訴你還有一個人,你說誰?我。我也不缺錢。不是因爲我愛錢,雖然我不是那麼富有,但是我絕對不缺。

聽明白了嗎?做一個有命定的人,成爲一個神眼裏合他心意的人,成爲神所喜悅的人,那是何等美好的選擇。有人吐了,頭好了80%,非常好。今天我苦口婆心的勸大家,當你屬靈的事情上得勝,成爲合神心意的人,成爲一個蒙福的人,財務是最小的事。在咱們當中,在財務上不蒙祝福的,難哪;在身體健康上不蒙祝福的,難哪!

我曾經服侍過一個房地產投資失敗的人,他是一個大房地產商人,要跳樓之前來找我,我就帶他禱告,但是我勸他成爲一個十一奉獻的人。大家知道發生了什麼事嗎?他很多的項目都起死回生,結果,你知道嗎?我鼓勵他學習做個奉獻的人,不,他先去還債,聽着你說他是不是腦子有毛病?神幫助他起死回生,然後不尊榮神,繼續信靠那無用的錢財。半年以後我再見到他,又要跳樓了,我也服侍不了啊!不是我愛他的錢,我說你願意奉獻到哪奉獻到哪,但不能被錢捆綁。其實無奈的是我們,眼睜睜的看着人敗壞自己。

我們繼續爲那些有病痛的禱告,大家相信嗎?當你成爲一個得勝的百姓,可以踐踏魔鬼仇敵,魔鬼會把錢財送來給你,過去魔鬼所盜取的要加倍的償還。今天就在屬靈的世界裏打一場勝仗,關鍵在哪?關鍵成爲合神心意的人。神的心意是什麼?神的心意就是要我們得勝。

有人曾經告訴我,你能不能爲我的錢禱告。爲你的錢禱告,你的錢不配禱告,在神的眼裏不過是個冥紙。我們把東西看的太重了。有一個小弟兄,其實也不小了,一直活在咒詛當中,前一段時間因爲欠錢入了窮籍,破產了,但最近從破產裏面走出來了,神幫助他。難道神不能夠幫助我們嗎?能!很容易的。讓教會充滿神的大能!腳要鬆開,奉耶穌基督的名,腳要鬆開!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!

今天我要告訴大家,華人命定神學講的是命定。命定是什麼?命定就是爲神而活,爲神而死。好嗎?弟兄姐妹從這種悲劇裏走出來,成爲一個有命定的人,成爲一個神所喜悅的人,成爲一個神所祝福的人。在我們當中財務不蒙祝福的事沒有,在我們當中身體不蒙祝福的事也沒有。開始支取神的應許,支取神的祝福,我們爲此來到這個世上,成爲這個時代的祝福。不是我們自己要得着,乃是要給出去,當我們要給出去的時候,神的祝福就臨到,神的本意本是如此。不懼怕環境,也不懼怕仇敵,在每一次爭戰中得勝,過去打敗了仗,今天開始打勝仗!開始告訴自己預備好,預備好擄掠仇敵,過去被魔鬼盜取的祝福,要加倍償還。

你知道在咱們當中,看醫生的醫療費可以省了,因爲神是我們的醫生!在咱們當中,人一生的幾件大事,一是醫療費,二是教育。教會要把人訓練成一個聰明人,會學習的人;教會要把疾病的靈都趕出去。我們還需要多少錢,不太需要錢的,需要的是神!我們今天開始重新改變。聽進去了嗎?因爲我爲你的錢禱告也沒有用,我看見很多教會爲生意人禱告,不禱告還好,禱告之後更糟,因爲那根本不是神的心意。今天我一定要把你帶到祝福中去,就算是綁在飛機翅膀上,也要把你帶到祝福中去。不要傻,做個聰明人,你不會上當的,因爲你也沒有投入什麼。你只需要進入神的得勝當中。有的人說綁在飛機的螺旋槳上,那下來不成肉餡了,你這發明不好,這發明聽着不太上道。我知道綁在螺旋槳上什麼感覺,這是忽悠人的,這感覺不好。

大家請打開《民數記》第十一章,今天讀的剛好是很讓人困惑的一些事。這些百姓都沒有得勝,但不是因爲神沒有預定他們得勝,神預定他們得勝,他們卻不願意進入得勝中去,這太悲劇了。今天不要效法以色列的百姓,他們是發怨言專家。今天我們要確切的知道,這些發怨言的人,沒有信心,也沒有膽量,卻死在沒有膽量的事上。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。