【線上禱告】 - 尋找的必尋見!

大家好!

非常開心能夠有這段時間來跟大家一起禱告!我們的靈一直在尋找,也一直在尋求,很渴望能夠在神的裏面得着安息。今天就讓我們裏面那種躁動的心,在耶穌基督裏再次得着平靜安穩。讓我們暫時放下我們裏面的那些困擾,開始來渴望、來尋找神。我們的心好像是一直在尋找什麼?我要告訴你,你所尋找的就是神,讓神的靈進到我們的裏面,讓我們的靈在耶穌基督裏再次得着安息!大家跟着我一起在靈裏禱告。

可能你還有很多的工作沒有做,還要面對很多很多的問題,或許你孩子的問題正困擾着你;你的老闆、家庭、工作、甚至是你的父母也給你很多的困擾,讓我們的靈在耶穌基督裏再次得着安息。你有困擾嗎?讓我們來尋求神,因爲尋找的就必尋見!我們很想從神的靈那裏得着解決問題的答案,這答案就在我們所尋求的這位神。在這短暫的時光中,讓我們放下人一生的困擾和勞苦愁煩,一起來尋求神,讓神的靈進到我們的裏面,使我們再次得安息。

如果你身體有病痛打個字告訴我,現在跟着我一起在靈裏禱告,讓神的靈運行在我們的身上,渴望神進到我們的生命當中。人在這世上一輩子勞苦愁煩,能夠得着什麼呢?讓我們的心更加愛慕神,讓我們的靈再次渴慕祂!讓我們在耶穌基督裏再次得着安息,讓神的靈賜給我們智慧和聰明,大家跟我一起來渴望神,一起來尋求祂!讓我們在這虛空的一生當中,在耶穌基督裏得着安息。

你的裏面是不是有一種躁動的感覺?忙碌、甚至有時候忙得都不知道自己在幹什麼,看看周圍的環境,除了鬧心還是鬧心,今天我們就放下,開始享受在耶穌基督裏的安息,神就是我們一切問題的答案。沒有神這日子怎麼過?讓我們的靈再次來渴慕神。

尋找它,如尋找銀子;搜求它,如搜求隱藏的珍寶。(《箴言》2:4)

尋求神好像尋求隱藏的珍寶,我們要尋求祂!就讓我們心裏的渴望傾倒在神的身上,讓我們的靈再次渴慕神,你會發現在這世上沒有任何東西比神更好!我們活得如此認真,計較這個、計較那個,結果弄出一身的病來,就是不知道神是我們的滿足,神纔是我們的一切。就在這短短的個把小時,讓我們在耶穌基督裏得着安息,讓我們的悟性能夠通透一點,讓我們的靈開始渴望神,大家跟着我一起在靈裏禱告。

有的時候我們活着活着就忘了,人活着是虛空的虛空,只有愛神纔是實在的,渴慕神纔是真實的。讓神的靈再次充滿我們,告訴神我的靈何等的渴慕禰,神我渴慕禰!愛神纔是實在的,渴望神纔是真實的,讓神的靈再次充滿我們,我的靈何等的渴慕禰,神啊!我渴慕禰,如鹿渴慕溪水。願禰的靈來澆灌我們,讓我們乾渴的心靈再次得到飽足,讓我的靈在耶穌基督裏再次得着安息。

如果在這個時侯你稍微有些睏意,沒關係你可以閉上眼晴。願神的靈來澆灌我們,我們安息一下沒關係,神仍然在做工,事情不會跨掉。近日我看到一篇新聞,世界大戰好像要來到了,好像又有災禍了,我們的心就跟着這新聞一起跳動、煩躁、難受,再加上我們身上病痛的攪擾。

我們今天就來渴慕神,讓我們的心可以再次得着安慰。你好像是做什麼事都不能專注是吧?看看你所做的事,再一次把你的專注力奪回來,讓我們的靈安靜下來,知道神在掌管一切。我們就來尋求神,確切地知道神的手托住萬有,平靜下來、安穩下來、不要急躁,甚至你的禱告可以靜下來,不用扯着嗓子喊,但是你願意喊出來也OK。讓神的靈再次使我們的心得着滿足,使我們在耶穌基督裏重新得力。

有的人說他們那個地方因爲疫情封城了,多好的事啊!這樣你可以安靜下來,讓我們可以在耶穌基督裏面得着滿足。不要掛慮,不要擔心,神的手可以託得住你。你說人是多麼容易煩躁!就讓我們的心在耶穌基督裏得着安息和能力。跟我一起在靈裏禱告,我們當中有一些弟兄姐妹,孩子是正在讀書的年齡,每次看到自己的孩子那個樣子,就想起人家的孩子,辛苦!你的孩子也辛苦,我們要開始知道你做不了什麼的,就把他交給神吧!

你的煩躁除了使你更像老媽子以外,也沒有什麼可以幫助他。在耶穌基督裏得着安息,重新得着智慧和能力。讓神的靈充滿我們,讓我們乾渴的心再次得着滿足,讓我們能夠確切地知道,我們是個人,我們不但掌控不了別人的命運,就連我們自己都需要依靠神。我們唯一能做的,就是把自己的孩子引到神的面前,如果你說我沒有孩子,那我恭喜你!如果你說我沒有老公,那我更恭喜你!一個人吃飽了全家不餓,那你就好好地來尋求神,侍奉這位神,盡心、盡意、盡力的來愛這位神。

祂是我們的一切,過去這些年是不是活得太認真了?認真到一個地步就有點任性,放下是不是好了很多?好好信靠神!有個姐妹說上週五騎腳踏車,在上班的路上被後面的飛車撞得人仰馬翻,這是飛來橫禍呀!跟我一起在神的面前禱告,好好地來渴慕神!姐妹你打個字告訴我,你的身體現在怎麼樣?有疼痛的地方可以跟着我一起禱告,疼痛會消失的。神的手常常在我們當中彰顯,神透過我醫治了很多的人,明明的骨折都可以得着醫治。

讓我們一起來渴望神,我等下爲你的病禱告,跟我一起來渴望神。可能你有一些事做不好,你很難受、很辛苦,有疼痛的告訴我,沒有什麼不好意思,因爲醫治你的是神,信靠神的必不蒙羞愧。信靠神的必不蒙羞愧,尋找祂的必尋見,渴望祂的必經歷祂的恩典!我看到了有人說胃疼,雖然禱告疼痛好多了,但還是能感到疼。你繼續禱告,那裏面的氣,可能透過打嗝一會就出去了,很快就鬆開了。

當我們活得太認真,我們就會糾結、難受,他們還發明瞭一個詞就叫做“卷”、“很卷”。今天你來到神面前,不管你得的是什麼病,都要來渴慕神、愛神,盡心、盡意、盡力愛主你的神。能不能把你一生都傾倒給神,爲神而活?看到了,有人打字說眼睛模糊,腿腳抽筋。

讓我們的靈來渴慕神,跟着我一起在靈裏禱告。如果過去這一段時間,你因爲你所遇到的一切事,你裏面常常很糾結、很難受,你就應該要來渴慕神。讓我們一生虛空的年日,能夠看到神豐富的恩典!讓我們的靈單單渴慕禰!讓我們的靈在耶穌基督裏面得着安息!我們要在悟性上確切地知道,人活着的這一生得着的是什麼呢?如果你看透了,你一定會來尋求神,神告訴我們,你尋找祂就必尋見祂,你渴望得醫治,神也渴望讓你得醫治。

不停地打嗝,一會就會全好了,你會發現疼痛也在減輕。跟着我一起在靈裏禱告,你的眼睛會明亮、你的胃會鬆開、你的身體會感到輕鬆、你的專注力也會開始提升,難受的感覺也在消失。就是在這世上,從人的眼光看活着很好,但是在這世上活着沒有盼望。我就是盼望能夠早一點見到我的神,但這事我說了不算。所以要把世上的事看透了,世上的事有什麼意義呢?談了一個戀愛受傷、結婚也受傷,就是太認真了,我說到大家的心眼裏去了沒有?就讓我們這一生虛空的年日,在我們身上能夠看見神的榮耀,不爲活着而活着,從今以後爲耶穌基督而活着。

看到了,有人反胃酸,有灼熱的感覺,那是死亡的靈,開始打嗝了嗎?跟着我一起在靈裏禱告,你裏面的東西會出去的。你知道爲什麼還沒有出去嗎?因爲你的眼睛裏只有你自己,你要開始把你的感覺調整過來,你要開始渴望神。跟着我一起在靈裏禱告,禱告一會,你就會發現有氣從裏面出來。凡是有什麼病痛的,打字告訴我。我看到了有人說筋和肉疼痛,天氣一冷就開始變得嚴重,跟我一起來渴慕神,不要愛世界,要愛神。

有的人說肚臍周圍有硬的東西,還在肚子周圍跑,那是邪靈,跑着跑着就跑出去了,要多多地禱告。有什麼比神更好?如果讓我給你一個建議,那麼人這一生沒有比愛神更好的事了。筋疼痛的可以抓住筋周圍的那些肌肉,那個反胃酸的看一下,你打嗝了沒有?裏面的骯髒東西開始往外走了,好,一會就好了,那是死亡的靈。沒有任何東西比愛神更好!人怎麼這麼愚笨,怎麼就不知道神纔是我們的一切?

在神面前看看那些人民幣、那些美元不過是冥紙而已。因爲我們所有的需要,在耶穌基督裏面已經得着滿足。你要尋找的話就尋找神,要尋求的話就尋求神!尋找的必尋見,因爲神在那裏已經等候你多時了。要尋找祂,如同尋找珍寶,尋找祂,如同尋找銀子、金子,神是我們生命中的至寶!如今在我們的生命中有了這寶貝,在瓦器中要顯出莫大的能力,疾病算得了什麼?魔鬼又算得了什麼?我們已經選擇了上好的福分,已經選擇了愛神和信靠祂,我們的神是信實的,祂必恩待我們!

關節是不是輕鬆了一些?繼續跟着我在靈裏禱告,你會發現天也沒有塌下來,你放下了不是放下好幾分鐘了嗎?你不是放下了半小時嗎?不但天沒有塌下來,在你頭頂的那片天神要打開讓祂的靈澆灌你!因爲你渴望,你在尋求,神就讓你尋見,你要開始經歷神!你的財務要經歷神的祝福,你要在工作上、生活上經歷神!但是我你要回轉向神來渴望祂、尋求祂,如同尋找珍寶!

有的人說他不知道怎麼愛神?我明白,但是你知道怎麼愛錢嗎?那你是知道的,那就用愛錢的感覺來愛神吧!神比錢好多了!有的時候我就說傻孩子,神比錢好多了你不知道?在人的眼裏,我好像在這世上混得不錯,但是不是因爲我很想混得不錯所以能混得不錯,是因爲我愛神!我渴望神!神是我的一切!我看到了有人頭鳴,跟着我禱告,一會你就會發現你的頭鬆開了,那是個鬼!當我們的心思意念被這世上的東西纏累,鬼就進到我們的生命裏,進到我們的身體裏!跟着我一起來,每次神醫治了我們,你又用盡你所有的力氣去愛你的世界!有的時候我就覺得人像傻孩子!

感謝神!我們當中有一個姐妹在YOUTUBE上打字說她被人家撞了,從後面被一個飛車的人撞,竟然沒有受傷!我們神的保守!別在那麼認真的較勁,開始輕鬆起來,做事可以專注一點,不要跟人家攀比,也不要跟人家爭競,做好你該做的本分!因爲有神幫助你。很多人在這世上混得一點也不好,但是還那麼愛這個世界,我自己也很驚訝人怎麼會是這樣?

今天就變聰明,今天就在耶穌基督裏得着平安和安息,讓我們的靈得着滿足,讓我們的靈再次活過來!靠着神的靈再次活過來!看一下你的筋骨好一點了沒有?千萬不要把你的眼光定睛在那些事情上,包括你的疾病,要定睛在我們神的身上,祂是我們的一切!人這一生有神多好!凡事尋求神、尋求那不能朽壞之福的,神就要用永生報應我們!凡事把這盼望放在這世上的,神就用憤怒報應我們!放下好嗎!

過去那些年,人愛世界、糾結、難受尚且走到了今天,今天就放下!信靠神的必不蒙羞愧,這樣豈不更能走到明天、明年嗎?開始渴望神!開始渴望認識祂!愛神、渴慕神!看到了,有人口乾和喉嚨痛,跟着我開始渴慕神,一會就好了。很多問題都是人愛世界愛出來的,體貼肉體體貼出來的!不再糾結,不再緊緊地抓住這個世界!神會供養你、養着你,有的人以爲我這樣說完了以後他就可以躺平,其實躺平神不是也養着你嗎?如果你能夠謹守遵行神的話,那是何等的豐盛!

看到了有人大拇指腫痛,用另外一隻手抓住這邊的大拇指,然後把大拇指微彎,然後禱告,它會鬆開。喉嚨鬆開、喉嚨疼痛的靈出去!大拇指疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的指頭完全鬆開!命令我的喉嚨完全鬆開!不用再害怕,不用再擔心,因爲在耶穌基督裏有極豐盛的恩典!鬆開,身體完全鬆開!看一下你胃鬆開了沒有?看一下你的頭鬆開了嗎?好了許多是嗎?感謝神!看到你打的字了。繼續跟我一起來渴望神,讓神的靈大大地充滿我們!讓我們的心迴轉向神,讓我們知道神的手托住萬有、托住我們!千萬不要以爲你的命掌管在你的手裏,那是掌管在神的手裏,你不用擔心。

有人有帶狀皰疹看到了,那是身體裏有邪靈所以經常在這裏抽一下、那裏抽一下,經常跑來跑去。有帶狀皰疹的一定要好好地悔改!愛世界愛得很深的!有的時候我就覺得很奇怪,我們當中的人笨得要命!我說這話大家別怪我,你看有人說徒手產後康復,是用儀器效果的十倍,老闆娘見效果顯著就臨時加價一百,他心裏就難受。你心裏難受什麼?如果你是那個做康復的人,多賺點錢有問題嗎?如果你是那個被康復的,這東西有啥?好好地禱告比康復好得多。

我奉耶穌基督的名,帶狀皰疹的靈出去!我奉耶穌基督的命,陰間地獄死亡的靈完全離開!我奉耶穌基督的名,命令我的胸口、身體完全鬆開!開始大量地跟着我在靈裏禱告,禱告着你會發現有氣往外走,那就是邪靈在往外走。我就發現人非得管那些管不了的事,那才邪門,就好像是宇宙萬有在他的掌管之下。也沒有做市長,卻要幹市長的活;也沒有做總理,卻要幹總理的活;也不是神,卻要做神乾的活,好像神管不了似的。我說這話說中你了沒有?整完了然後跟我說他膝關節疼痛又犯了,我說這什麼腦子?總覺得自己很有智慧,總覺得自己的看法特別的好,其實看法很Low,就算是在人的中間都不是特別有智慧的那一種,但是就是特別的自以爲是,結果整了很多的病。

不要把那麼多的病整到身上來,跟我一起來渴望神,今天的禱告是不是很好?我特別喜歡這樣的禱告,心裏對神開始更有信心了是不是?輕鬆了沒有?輕鬆的活着肯定比勞苦重擔好!大家千萬不要以爲神的愛沒有條件,大家知不知道你需要愛神!你有沒有讀過《聖經》?神對愛祂的人守約施慈愛,那恨祂的神必追討他的罪,至父及子直到三、四代,讀到了嗎?直到今天,這話也不曾改過。有人說下腹部有異物感,那是邪靈,想都不用想,繼續大量的靈裏禱告,就算今天我帶禱告結束了以後,繼續禱告,那東西會排出去。

有人在財務上有困擾是嗎?爲什麼你知道嗎?人越是愛錢越會窮!愛錢愛着就愛到一個窟窿來,就被鬼騙!我們當中還有做家庭主婦的,我看了你打字,大大小小的事都需要你做。我最不喜歡聽這種話了!衣服放到洗衣機裏,只要按按鈕,現在還有用手洗衣服嗎?沒有!好像我們做了好多東西!幹了那麼一點點好像大大小小的事情,好像你在管理一個國家似的,做國家總理?看看那點家務,衣服是洗衣機洗的,現在還要你劈材、點火燒煤嗎?不用是不是?你按電,爐子就開了,要煤氣煤氣就開了,哪有多少活?就是我們裏面覺得貢獻老大了,貢獻什麼呢你幹那點東西?肯能連飯錢都賺不回來,千萬不要覺得自己厲害,自己幹得少還說是忙碌的家庭主婦,你養了多少人?

開始學會做一個聰明人。要麼自己做事沒有效率,要麼自己做事很笨,或者是自以爲是,自己的想法很笨。這時候跟着我來一起親近神,有的時候我把你K一頓,可能你感覺就好了。哎呀原來我沒幹多少!那可不沒幹多少嗎?我們一覺得我們幹很多,我們覺得裏面好對不起自己。鬆開了是不是?有的人說老師多訓我,你放心我會的,就是因爲我們真的是無知!有的人一在家就想睡,很好不用吃安眠藥就可以睡,不用在乎這個東西,越在乎越難整!能做點什麼就做點什麼,你睡完了天塌下來了嗎?沒有塌下來。可能我會K你一頓,爲什麼這麼懶?但是沒關係,天也沒塌下來,日子照過,不要再糾纏這事。神的手在託着你,信靠祂!

你的頭鳴在攪擾你,把你的手放在頭上,我奉耶穌基督的名,死亡的靈離開我的頭!我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!就在剛剛我在帶你禱告的時候,神給我看見你裏面的想法太髒了,你知道我說的是什麼。你把手放在頭上,我奉耶穌基督的名,我要徹底地棄絕自以爲是,我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!我奉耶穌基督的名,頭鳴的靈出去!識別善惡的靈出去!自以爲是的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!你看一下鬆開多少?

今天我要鼓勵你,你一定要好好地來尋求神、愛神,不要把很多事看得太重了!你知道人得了老年癡呆以後就會把大便當作江米條來吃,後來我就拿這個東西來形容人笨,人裏面的想法好笨的,經常把大便當作江米條,把垃圾當寶貝,你說這個怎麼整?我有一個朋友喝醉了以後就把街上的垃圾桶抱到家裏去了。第二天早上起來還問是誰抱進來的?他自己抱進去的他不知道,傻掉了!我們人一生常常把垃圾桶弄到我們自己的腦子裏,你說能好嗎?再把手放在頭上,我再帶着你禱告,我奉耶穌基督的名,我要悔改!命令我的頭完全鬆開!

我們當中得癌症的、腦鳴、頭鳴的,要深深地悔改!在YOUTUBE上有人打字,家裏大大小小的事都需要他做,也需要悔改!因爲裏面說的話帶着怨氣!那是恩典,我們別把事搞反了!不幹事要做什麼?像養豬似的?別覺得有點怨氣,做事就開開心心地做,人裏頭帶着怨氣不是招鬼嗎?整得一身的病,到時候還得找我來禱告!我可以爲你禱告,但是你招不起那罪!因爲禱告服侍你是我的工作,我也沒有怨氣,但是你自己招來的鬼,一找我帶你禱告,我說你這是什麼腦子?看下頭是不是鬆開很多了?就開開心心地做事不行嗎?

有人把稻盛和夫說成是東亞卷王,人家會活,活得開開心心的不好嗎?像現今很多孩子,做點活幹點活就有怨氣,有怨氣不是招鬼嗎?最後得了許多的病,你說找誰去?感謝神!我也感謝神,你們招來了鬼然後讓我來趕,鬼也覺得很冤枉!你看他把我招來了又找你來禱告,然後你把我給揍一頓,下次他又把我給招來了,下次再找我不一定去,是不是那麼回事?繼續禱告,把腦袋裏的垃圾都丟出去好嗎?我看你腦袋裏全是垃圾堆、垃圾桶,要改!要不然腦袋整個瘤子咋整?

這首歌是我的心聲,我不渴望在世上得到什麼,我只渴望得着我的神,祂是我的一切!祂是我的恩典,就算是服侍都是恩典!胃鬆開了,肚子好多了,開始渴望神!如果我們當中做事的時候帶着怨氣,你要知道那是很敗壞的,從裏面走出來,怨氣招鬼!是不是開心了?我感謝我的神!我們常常得罪我們的神,但是每次我們迴轉向祂,神就再次憐憫、施恩典給我們,真的好!願神繼續帶領你前面的路!預備好《聖經》了嗎?今天讀《申命記》19章。身體也好了、財務也好了,在我們當中你跟着我好好地愛神,財務一定會改變!

要常常讀《申命記》,太棒了!就是在講祝福和咒詛,人一生一定要了解祝福和咒詛這兩件事!我提醒大家,能讀多快就讀多快,我讀完了是多少章,你也讀多少章。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。