【線上禱告】- 看見神的榮耀!

大家好!真的非常開心再次跟大家一起來禱告。今天就讓我們看見神的榮耀,神的榮耀要降臨在我們當中!在這個世代,神的榮耀要遍滿全地。你說:神的榮耀跟我有什麼關係?每一次瞎子看見,神的榮耀要彰顯出來;每一次瘸子走路,神的榮耀要彰顯出來!今天就讓我們渴望看見神的榮耀!我們一起在靈裏禱告。不再說:求神醫治我們。不!開始渴望看見神的榮耀!神的榮耀降下來,你的病會得着醫治!

今天弟兄姐妹開始剛強起來,剛強起來要確信一件事,我們的神巴不得,將祂的榮耀彰顯在這全地之上。我們的神巴不得醫治你,我們的神是醫治我們的神。今天我們就開始從根本上解決問題。我們的心要回轉向神,看見神的榮耀降臨!看見神的榮耀遍滿全地!我們一起在靈裏禱告,神的榮耀至關重要!通常我帶禱告都會稍微早一點來,凡是早來的就跟着我一起在靈裏禱告。不管這個世界有多麼混亂,神仍然沒有改變祂的心意,仍然渴望將祂的榮耀彰顯出來,你和我就是彰顯祂榮耀的器皿!開始渴望看見神的榮耀!每一次神大能的彰顯,都是神榮耀的降臨!

有人說她媽媽的腿疼。抓住她的腿,可以斥責疼痛退下去,一邊抓住一邊活動,疼痛退下去!疼痛不能夠站立在神的榮耀面前!有的人說今天搬了很重的東西,兩個手臂痠痛。因爲搬的太少了,經常搬就不痛了?你說這叫什麼話,經常搬就不痛了。那可不是嗎,在碼頭上幹活的你問他疼嗎?他沒這毛病,因爲他天天搬。你說累不累?累!但是人家沒這毛病。咱們搬一點就累,是平時懶,平時不幹活。你說:老師我平時幹活很少,我今天干了一點活,然後我疼,你爲我禱告。那不是需要禱告,那是需要多幹活。咱們當中需要多幹活的人特別多,我們當中頭腦需要變清晰的特別多。頭腦混亂的,糊里糊塗的,然後還以爲自己很聰明的,這種人真的需要改。

弟兄姐妹無論如何,開始渴望看見神的榮耀!渴望讓我們在神的榮耀當中,被神的靈陶造!被神的靈潔淨!我們腦袋裏裝的東西太骯髒,太污穢。今天上午我在帶禱告的時候,在我異象當中看見一個姐妹,她的裏面有很多垃圾桶。我說:這都是什麼東西,後來我跟她的牧者一聯繫,原來宗教味十足啊!盡幹一些沒什麼用的事。我就感慨!巴不得弟兄姐妹能夠在神的榮耀當中。渴望看見神的榮耀!渴望自己變聰明!渴望自己被神的靈改造!渴望成爲很多人的祝福!宗教味解決不了人的問題。

今天我們就開始改變自己,讓神的榮耀、讓神的靈來不斷地來更新我們!渴望看見神的榮耀!在神榮耀的光中,才能看到神的榮耀有多麼美好!才能知道自己有何等的污穢,一個人自以爲是,是不可能進步的。人家一說我們就很努力的去爲自己解釋,解釋完了只能證明一件事,自己很愚蠢。解釋來做啥?開始渴望看見神的榮耀,從愚昧當中走出來!要知道這世上沒有一個人是善良的人;沒有一個人在神面前可以稱爲聰明,我們都需要神的榮耀!我們需要神來澆灌!需要神來改變我們,讓神的話、神的靈不斷地改變我們。

有病痛的可以打個字告訴我。渴慕神的榮耀!渴慕神降臨!大家知道什麼樣的人,可以看見神的榮耀嗎?神巴不得向我們顯現,啓示祂自己,讓我們更多的認識祂。今天就讓我們渴慕!弟兄姐妹我給你一個建議,每一次在神榮耀的光中,看見自己的污穢,都是你提升的機會;每一次你自以爲是,都把自己變得更加的污穢。有的人說:老師,你怎麼就看不到我的成長?看到那幹啥?你能不能看到自己的污穢,再一次成長。

一個自以爲是的人是看不見神的榮耀的。開始渴慕!因爲你所有問題的根源,就是失去了神的榮耀!開始渴慕看見神的榮耀!你說神的榮耀是幹啥的?神的榮耀就是要改變我們。看一下那個腦鳴的是什麼狀況?千萬不要把自己,懟到那種愚蠢的裏頭,還以爲自己乾得很好。開始省察自己,神到底要我們幹什麼?如果你的病症反反覆覆,不要怕,每一次裏面的骯髒往外走,都會在身體上顯出各種各樣的病症來。不要害怕,尤其是皮膚,呼吸道。

我們今天就開始改變,開始渴望看見神的榮耀!開始看見自己的污穢,不再那麼體貼肉體。不再那麼宗教。今天凡是身體有問題的,不要害怕,因爲神正在醫治你!不要把原因歸在這個或歸在那個事上:我們腰痛是因爲今天干了活;今天我的喉嚨不舒服,是因爲去做了核酸;因爲……總是在找原因。找這個幹啥?有就有,沒有的就算了。不要再這麼體貼肉體,開始剛強起來,開始看見神的榮耀。我們今天找原因,明天找原因,最後找到了一件事,就是給自己找到了一堆藉口,讓自己難受。

今天我們就開始渴望看見神的榮耀,讓神的靈充滿在這地。我們今天覺得自己不錯的,其實都是非常糟糕的。凡是覺得自己很愛神的,都是很要命的,包括我自己都是。這些話不是隻說給你聽的,而是說給我們每一個人,包括我自己聽的。自以爲是,是一個悲劇呀!宗教的靈會讓自己越來越自以爲是。我曾經遇見過很多自以爲是的傢伙,有人說:怎麼用“傢伙”呢?不用“傢伙”,那用啥呢?我們今天開始對付自己的惡習!在神榮耀的光中,看到自己的污穢,甚至耶穌基督來到這個世上,有人說:善良的夫子呀!耶穌說:爲什麼稱我爲善良的夫子呢?善良的只有神一位!現在只願以基督的心爲心,凡是拉扯疼痛的,繼續拉扯,斥責讓疼痛退出去!神要醫治你!開始渴慕神!

不管你裏面長了個什麼東西,不要那麼在乎自己。聽得懂嗎?看一下你的肚子還脹嗎?你的肚子的狀況怎麼樣?我們繼續來對付自己。有人說今天要抓狂了,快分裂了,那個東西就要被趕出去!要看見神的榮耀,在神榮耀的光中,我們不再自以爲是!在神榮耀的光中,我們要變聰明,不再不斷地爲自己解釋,爲自己辯護!有人的眼睛迷糊,現在看見了,還有人在屁股上長了一個東西的,開始渴望看見神的榮耀!

我們是一個人,我們太需要神了!渴望與神面對面,渴望看見神的榮耀!我們一起在靈裏禱告。如果你是剛剛來的,沒關係,現在也可以跟着我們一起禱告。你知道人真的是很悲劇,活着活着,就都不知道了,你連回家的路都找不着了。你說人還能做啥?人只能做一件事,渴望看見神,我們真的很需要神!弟兄姐妹,你們越自以爲是,就越愚蠢!越愚蠢,問題就越多,聽得懂嗎?今天開始學會信靠神!你知道我們有神,你不好好地渴慕祂,不好好地切慕祂,不好好地敬畏祂,不懂得珍惜,等神的榮耀離開,那真的是一個悲劇!當神的靈離開,惡魔就會來。老師,我聽你這麼講,我很害怕。你應該害怕!聽着這話怎麼好像很控告呢?我們真的很需要悔改!你渴慕,但做不到,我們今天有多少骯髒的,有多少的垃圾收在我們的腦子裏,幹了一輩子毫無意義的事,你還覺得自己做得很對?

沒有神的靈,我們裏面有多麼的乾渴。喉嚨痛的,要抓住自己喉嚨外面的肉,外面的皮,我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨鬆開!我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開!我奉耶穌基督的名:肚子脹的靈出去!癌症出去!自以爲是的靈出去!我奉耶穌基督的名,胸口鬆開!喉嚨鬆開!我們每天想的都是啥事?我鼓勵你每天渴望神!腳踏實地的,好像做什麼事都是做給神,把腦袋裏的混亂除掉!每天忙忙碌碌的那種狀況除掉!弟兄姐妹,開始看到自己的污穢,開始看見神的榮耀是何等的寶貴!今天就來渴慕祂,就來仰望祂,切慕祂,如鹿切慕溪水!

看一下你的喉嚨好了沒有?我奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!胸口鬆開!肚子鬆開!頭腦鬆開!腦鳴的人,把腦袋裏面的垃圾除掉,千萬別以爲自己整對了。我遇到了一些人認爲自己的一輩子都沒有整錯過了什麼,還很努力地跟我解釋:我很愛神!這是悲劇呀!然後我說:你怎麼就愛神了?他說“我每個主日都來參加聚會!”我的天呀!每個主日參加聚會就是愛神呀?差老遠了!有人說有腿痛、腳痛、身體有發冷的症狀。自以爲是那是何等的悲劇!你自以爲是要到幾時纔可以悔改?滿腦子的垃圾,就算是你滿腦子都是神的話,但還是有很多地方是垃圾。

我們要謙卑下來,就算是我們做對了很多,但還有很多沒有做對的。有人血壓高,有人嗓子好了50%,很好!我奉耶穌基督的名:死亡的靈離開我的腳,離開我的腿!死亡的靈退下去!你會發現那個冷一點一點地往下退下去,一直退到腳趾頭。然後一直到整個腳都熱起來!喉嚨要完全鬆開!胸口鬆開!胸口要完全地鬆開!大家千萬不要搞錯,你們自己的牧區,自己的小組有自己禱告的時間,這很正常!咱們教會的禱告時間是安排在這個時候,如果你自己的牧區有別的安排,你就跟着你的牧區。

看到自己的污穢了嗎?千萬不要告訴神:神哪,我的確謹守遵行了你的話語。很多時候你不是挑着遵行了嗎?今天大家要知道自以爲是,爲自己辯護,那是一個極其愚蠢的事。弟兄姐妹從今天開始,不要那麼在乎活着這件事。這一輩子,在我們年紀還不大的時候,衰敗的日子尚未來到以前,還可以紀念造我們的主。不要等到自己都說了不算了、糊塗了,還不知道敬畏我們的神。你說:喉嚨還有痰,痰出來就好了。在我們還活着的日子,在我們衰敗的日子尚未來到以前,紀念我們的主,謹守遵行祂的話。有的人體貼肉體,都體貼到離譜的地步。還說:哦!我很愛神。我就覺得這人都傻成啥樣了。

今天上午帶禱告的時候,有個姐妹說:我每天都爲家務忙碌。忙些啥呢?哪有那麼多的活?衣服洗衣機洗,就洗衣服這事你都沒搞對。現在有多少人劈柴和燒煤,咱們當中還有嗎?在村子裏可能還有。還有沒有不用洗衣機的嗎?還有到井裏挑水的嗎?還有嗎?應該沒有這樣的地方了吧。就算是咱們用個搓衣板,咱整個大洗衣盆,把衣服往裏一泡,放點洗衣粉,泡個一個小時,你願意就拿腳揣吧揣吧、要不拿棍子懟吧懟吧。你看我這話講的。然後再把洗衣粉洗掉,不就把衣服洗乾淨了嗎。哪有那麼多活?哦,還有燒煤的。大山裏都用管子接到水缸了,活哪有那麼多呀?乾點活,就好像幹了好多活似的。

你知道我經常懟一些弟兄姐妹,說自己幹了好多活。我問他:幹啥了?寫下來我看看。可能連自己養活自己都不夠,還覺得自己幹了很偉大的事。很多事都幹錯了,一個很簡單的事,非得用好幾倍的時間。我也奇怪,人就喜歡這麼整。那不是任性嗎?這都不重要,重要的是神的榮耀!我們需要從神來的智慧;我們需要從神來的能力;我們需要知道自己還很骯髒、還很污穢、還很愚蠢。要一點一點的改變,讓我們頭腦變的越來越清晰。過去搞錯了,今天都給它搞對了。一天搞不對,就搞一個月,一個月搞不對,就一年。一點一點的改,別自以爲是,要知道自己有污穢,要知道自己真的不行,很需要神!

有的人她老公腳反反覆覆的疼,疼得都走不了路了。有的人是屁股疼、有的人是腦袋疼、有的人是腳疼、有的是眼睛疼、有的是脖子疼,那就疼唄,着啥急呀,又不是你。他若是願意求神,知道他自己是個人,他需要神,那不就解決問題了嗎?我們的神巴不得醫治我們。你看到這些沒有必要着急。咱們弟兄姐妹不用着急,好好提升自己。嫁人的好像沒嫁的,娶妻的好像沒有娶的,從今以後沒有任何東西纏累我們。那麼大的人都好幾十歲了,自己就做個決定。如果你想幹點事的話,想改變他的話,就懟一懟他:傻了吧唧的。幹什麼事都磨嘰,慢慢改吧。然後一說:都是因爲聚會導致的。我也覺得很有意思,你沒聚會就是那個屌樣。

我們今天開始提升。不斷的改變,我所說的一切不是要懟你,就是讓你知道我們所做的很多沒搞對。我們渴望神的榮耀、我們渴望認識神、渴望與神面對面、渴望神的智慧、看見神的榮耀!在我們還年輕的時候,就開始常常紀念我們的神!把祂的話語記在我們的心坎兒上。弟兄姐妹如果你不自以爲是,你早就變聰明啦!什麼也不信,就信靠自己裏邊那點愚蠢的感覺!被自己的感覺騙了一次又一次,還是信靠它。有人問我:怎麼才能把自以爲是改掉?你就常常認爲自己沒整對不就完了嗎。常常認爲自己都整對了,就沒法說的。大家知道不知道自以爲是,是個啥樣子?我告訴你自以爲是的樣子,我今天必須說,我就發現基督徒自以爲是的狀況,比佛教徒厲害多了。

大家有沒有覺得?基督徒自以爲是的厲害呀!“我已經得救了”我問他:你怎麼得救了?“不知道啊,我已經信耶穌了”問他:信啥了?“信耶穌啊。”信耶穌信的是啥?“啊?”哎呦!我的天哪!,我問人家佛教徒,人家說,我還不夠虔誠。你看到了嗎?我就感慨。你看那個傳道人,我告訴你:我最鬧心的就是服侍傳道人。一身的病,還覺得自己信對了,一身的病啊!我說這沒搞對。他說:沒有!神的話不是那麼說的,神的話是這麼說的。我說咒詛是從神來的。他說,不是。咒詛不是從神來的,我們的神從來不咒詛人。我想這是什麼腦子!可能小學一年級都沒讀好、小二也沒讀好、小三也沒讀好。哎感慨!一輩子都在做沒有什麼太有用的事。

有的人打字:感謝神!我以前以爲頸椎病是做服裝累的,就不幹了。老師叫我找一份工作,我就去做衣服,頸椎也不疼了。現在知道病來自於神,悔改了病就好了。啊,挺好,你總結出經驗來了。跟我一起來渴望神。有很多基督徒喊:神吶,醫治我!神吶,醫治我!神說我早就想醫治你了,可是你不要啊!還在那說,神吶,醫治我;神吶,醫治我!好像神沒有醫治他似的。我在想這是什麼腦子?自以爲是害死自己,經常幹自以爲是的事。哎,感慨呀!好!跟我一起來禱告。手臂疼痛的手臂拉扯,讓它變的更疼。如果你自以爲是,你就會說:那能成嗎,變得更疼?告訴你一拉扯更疼,一禱告完了,就鬆開了。那個喉嚨痛的鬆開沒有?應該好了吧?喉嚨鬆開了。手臂拉扯起來,我奉耶穌基督的名!命令我的手臂鬆開!使勁拉扯。我奉耶穌基督的名,手臂鬆開!疼痛的靈出去!你把手臂鬆開,然後再拉扯。我奉耶穌基督的名,手臂疼痛的靈出去!出去!完全離開!你再看一下。

有的人來到我這裏問:老師,你怎麼還生病?我說我是個罪人。生病還不一定會好好悔改呢,不生病還不上天了嗎!肯定上西天了。我告訴你,我不愛面子,這是我的一大優點。人家指出我的問題,我能夠改,知道我做對了我告訴你,如果知道我做對了,但還有一些地方不太好,我就再琢磨。胸口鬆開!自以爲是的東西都要出去!我奉耶穌基督的名,自以爲是的東西都要出去!這是我很喜歡的一首詩歌,我要永永遠遠來愛你!永永遠遠來渴慕你!

有病的,可以繼續打字告訴我。哦!眼睛模糊看到了,跟着我一起來渴慕!我們問題的嚴重程度,跟我們自以爲是的程度緊密相關。那最嚴重的自以爲是就是,自以爲是了,還不知道自己自以爲是。我告訴你,就用神的話來衡量,讀了神的話,就知道自己有多麼自以爲是!有的人自以爲是到很離譜的程度,我說神要醫治你!你說:那不可能!我就在想,這是什麼腦子?今天,把活着這點事兒看淡,過去的事兒就讓它過去。讓我們用信心創造一個未來!

手臂能動一點了,就接着做,用我帶你禱告的那種方式繼續做,別停下來,一點點鬆開!眼睛模糊的靈出去!我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!手臂鬆開!眼睛鬆開!喉嚨鬆開!看一下,你那個喉嚨好了沒有?痰出來了嗎?把手抓住喉嚨!我奉耶穌基督的名,命令喉嚨鬆開!喉嚨疼痛的靈出去!疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,一切骯髒污穢的靈都要完全離開!喉嚨鬆開!一旦人覺得自己還不錯,那就是很大的麻煩了!

那個頭鳴的,又好點了沒有?剛剛講的自以爲是,是一個非常骯髒,非常敗壞的東西!什麼時候,我們用神的標準一看就知道我們虧缺了神的榮耀!切切尋求神!乾旱、疲乏、無水之地,我們渴慕神!如同鹿渴慕溪水!你一定可以成長!你一定可以看見神的榮耀!不要讓我們的自以爲是再攔阻我們看見神的榮耀!不要讓我們自己成爲攔阻!讓我們看見神的榮耀!很好!頭鳴好了60%了,非常好!我們一讀神的話就讀偏了,一想就想歪!爲啥?因爲我們信主所領受的都是東一塊,西一塊,根本就不成體系!我們領受了那些教導聽起來令人困惑,但是我們裏邊的反應是:就這樣!

大家知道,華人命定神學是一個對付自以爲是的神學!我們不是說我們已經整對了,我們已經得着了,我們乃是竭力追求!不斷的認識神!弟兄姐妹,我們就連活着這事都沒太整明白。要開始透過神的話,認識我們活着這件事!就算是將來有一天我們與神面對面,我們還是要知道我們自己不過是個人!我們需要更多,更何況今天我們還沒有與神面對面,很多事兒都還是烏煙兒瘴氣的狀態!你必看見神的榮耀!我們放下自己自以爲是的那些東西,開始來尋求,尋找的必尋見!叩門的就必給你開門!你必看見神!我不能夠代替你,你自己必須做決定。不是我來證明你錯,是你自己要告訴自己沒整對!我奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!手臂鬆開!眼睛鬆開!胸口鬆開!

今天,照照鏡子看看你自己的形像,你就知道自己離神差遠了!你都沒有資格自以爲是!要論自以爲是我好像比你有點資格!但是我知道我自己沒有資格,但是好像又比很多人有資格!比你更有資格的,還認爲自己沒有資格!那豈不是,你更沒有資格了嗎!這是我要說的!我跟你講,基督徒真的是很惡啊!

有人打的字很有意思說:我家附近來了一個老基督徒,他的孩子打了別人的小孩兒不道歉,還說道歉也沒有。他的孩子沒人和他玩,就逼那個被他打的小孩兒和他玩,不和他玩就打,說難聽的話!孩子的父母找他,他還說他的孩子是把那個孩子當他最好的朋友。他不喜歡他的朋友和別的小孩兒玩,如果不和他玩他就難過,難過了就打人了!老師你說,這是什麼事?這是什麼錯誤的觀念?就你不管教自己的孩子,還歪理一堆!這是啥?那我送給他兩個字,這叫愚蠢!不認識神!悟性上不認識神,按照自己的路走,就走到滅亡裏去!人愚蠢了、愚昧了、無知了、然後還狂妄,就叫做愚妄!愚妄,基本上是沒有解決的空間!不要再做愚昧的人!華人命定神學很想達成一個目標:就是讓弟兄姐妹能夠變聰明!但這一個步驟必須邁過去,就是克服掉自己的自以爲是!

有人說:老師,我的腳背內側下牀那一下就痛,很痛!看了幾次跌打還是很痛!看跌打!也很好啊!再多看幾次就好了,你要對跌打有信心吶!我們很多東西都已經不大在乎了!我們只在乎我們的神!渴望更多的認識祂!尋求神的榮耀!如同乾旱、疲乏、無水之地那樣一種渴慕!渴慕神的榮耀降臨!每次想起我的神!就能夠把世上這點事兒看得更輕、更淡!每次看見神的榮耀,世上的很多事就變得黯淡無光!這至暫至輕的苦楚比起要顯於我們的榮耀,就不足介意了。

今天讓神的榮耀降在我們的身上,讓人看見我們的時候,就能夠看見神的榮耀!把我們的盼望建在神那裏,自從認識了神,就有了永恆裏的盼望。得着耶穌基督爲至寶,看萬事如糞土,渴望更多、更多的看見神的榮耀,服侍的時候就更加有力量,奔跑的時候就更加有能力。原來我們的神是我們的寶貝,這太寶貝了。我常常慶幸自己能夠認識神,自從認識神的那天起,就緊緊抓住祂。

我們弟兄姐妹開始改變,不要有需要了纔來找神,沒有需要的時候把神撇一邊,然後又有需要了又來找神。人活着不太有意思的,人這一輩子沒有神就是悲劇啊!要知道神是你的力量,神是你的一切。我見過很多基督徒,也很詫異他們認識主二十年,連《聖經》都沒有讀過一遍。你一問他信耶穌嗎?他就說:我信耶穌信得老好了。今天弟兄姐妹你再給我講這句話,我也不太信,因爲我聽得太多了。什麼叫你信耶穌信的太好了?你真的認識祂嗎?今天就在悟性上滿心認識神。不要等心情低落了又來了。稍微爲神付點代價,好像是殺了一頭豬似的,那也真的是一頭豬。

從認識神的那一天開始,從經歷神的那一天開始,就知道我們得着了寶貝,就知道祂是神,祂是我的一切。像這樣的詩歌,唱着唱着我都會流眼淚,我真的很愛我的神。祂爲我擔當了咒詛,揹負了我的憂患,救我脫離一切的兇惡直到今天。我冒犯祂的時候,祂沒有把我捏死,神還在那裏忍耐、等候。告訴神:我要永永遠遠來愛你。你們都經歷過神,經歷了這麼多,還把盼望放在這世界上嗎?本應該告訴神:你是我一切!千萬不要把神當做你生命當中的一件小事,那是我們人一生最重要的事。

其實神真的不在乎多死一個人,少死一個人,你要是以爲神在乎,那就麻煩了。在過去的日子裏,我親眼看見一批一批的人被滅掉。因爲神的旨意就是尋找愛祂的人。愛祂的,神要向他守約施慈愛,直到千代、萬代。恨祂的,神必追討他的罪,直到三代到四代。弟兄姐妹開始悔改,悔改就是路。這個邏輯再簡單不過了,大家不要覺得很奇怪。因爲你也是個人,我也是個人,你還奇怪我怎麼做到的?我只做了一件事,我知道我是個人,很多東西不在我的掌握當中。自從認識了神,我就知道祂掌管一切。所以我開始緊緊抓住祂,生怕過沒有神的日子。

但是我所認識的基督徒當中,很多人很奇怪,我自己都不知道他們不知道自己是人嗎?有時候我來氣的時候就說,他們不知道自己是人。這話的意思挺深啊,難道他們自己認爲自己是豬嗎?那不是我說的,可能是別人瞎猜的。聽得懂嗎?你是個人,你能管得了啥?你啥也管不了。你不知道嗎?你不知道那悲劇就臨到了。過去這些年的日子,不是已經證明你不行了嗎?我從小學習就好,但是後來我證明了一件事,我不行。可是後來發現很多讓我非常奇怪的事,很多人老想證明自己很行,那你就慢慢證明吧,等你證明不了,你就知道了。

今天就開始做個聰明人告訴神:永永遠遠來愛祂,告訴神永永遠遠來渴慕祂。我告訴大家爲什麼聽我講得像雲裏霧裏的,因爲你有一套自己的認知,跟你那一套不和,我這一套就跑雲裏霧裏去了。但是如果說是你知道自己那套東西是在雲裏霧裏,你就會發現我這一套不是,是腳踏實地的。我就感慨,有的時候我感慨什麼呢?都沒有資格自以爲是的還自以爲是,真的是個悲劇,真的就是一種愚蠢。

接着讀經......

發表評論

電子郵件地址不會被公開。