【線上禱告】 - 得着智慧和知識(1)

大家好!

非常高興能夠在網上跟大家一起禱告!今天我們就跟神求,求神能夠啓示我們,讓我們更深地認識祂,讓我們知道神是至爲寶貴的神!認識神就是聰明和智慧,神是智慧的源頭,神向我們所要的就是得着祂,得着了神就得着了聰明和智慧。讓我們來到神面前告訴祂,我只願得着禰,禰是智慧和聰明!神啊,我要認識禰!凡是早來的跟着我一起禱告,我們告訴神,神啊,我渴望認識禰!我要從禰得着智慧和知識。

大家千萬不要以爲自己已經得着了,不要自以爲是,認識神是無止境的。基督徒最可怕的就是無知,因爲神說我的民因無知而滅亡。做一個基督徒千萬不要以爲自己已經得着了,我們乃是竭力追求認識神。大家跟着我一起禱告,讓神的靈啓示我們來認識祂,認識神是何等的美好!神造我們的本意是讓我們開心喜樂,但是人卻尋出許多巧計使自己難受,這都是因爲不認識神的緣故。神造我們是讓我們活出祂本來的樣子,我們要來到神面前,尋求並認識祂。

我們要知道,華人命定神學不想讓大家成爲禱告精和聽道精,而是要訓練大家能夠在悟性上滿心認識神。讓我們可以知道如何按照神的心意活着,活出喜樂、榮耀,活出命定!大家要確切地知道,悟性禱告不能夠取代方言禱告,方言禱告也不能夠取代悟性禱告;讀《聖經》不能夠取代聖靈充滿,聖靈充滿也不能夠取代讀《聖經》;不要做一個無知的人,要在悟性上認識神!

華人命定神學很希望把大家塑造成彰顯神榮耀的器皿,無論做什麼事都興盛,可以管理這地,不是帶着一身的宗教味道。我說這些可能大家會被誤導,像法利賽人的那種宗教味就不是神所要的,他們不知道爲什麼要守安息日,安息日的主來了他們卻要把祂釘在十字架上,這是何等的無知?我們要在悟性上明白神的心意,在靈裏得着能力。凡是早來的、身體有病的打字告訴我,我帶着你禱告。但是我要告訴你,你身上的病跟你自己的悟性緊密相關。

很多人對信心都有迷思,信心是什麼?信心不是一個感覺,信心是信神的話,信耶穌基督是神的兒子。有病的打個字告訴我,我巴不得你得着醫治,我也巴不得你能夠認識神,得着神所賜的聰明和智慧。今天我們就做個聰明人,在悟性上能夠明白,我們無論做什麼,都要一件事一件事地弄明白。你要知道不能着急,因爲着急毫無益處,今天要知道神就是我們的智慧和聰明!神巴不得將祂的智慧傾倒在我們身上,讓我們擺脫那種宗教的轄制,無知絕對不是個選項

曾經有一個弟兄,無論做哪一份工都能把那一份工做砸、做糟蹋了,有的時候做着做着那個公司就倒閉了。但他的禱告感覺着好像是大有能力的勇士,可是他幹啥啥不行,就禱告還行,這不是很恐怖嗎?弟兄姐妹,你們不要以爲我是在誇他,因爲我帶着他去服侍別人,一整他就對被服侍的人說:我看見耶穌在你身邊。耶穌要真在他身邊就好了。今天我們要擺脫這些東西,因爲這些東西不解決任何問題,你可以查《聖經》,看我說的是不是出於《聖經》?今天我們要效法耶穌和保羅。

遇到點事就糾結、沮喪、難受、着急,就是不知道把事整明白,做工做到自己很糾結,還以爲自己很聰明,做工做好了就好像愛世界了?後來我發明了一個詞,我就說你沒有資格愛世界,你連愛世界的資格都沒有,那得多low。今天就來認識神,讓我們知道神是怎麼說的。保羅說看萬事如糞土,但是他賣的帳篷卻不是如糞土一樣的帳篷,大家能理解嗎?如果他做的帳篷一住就倒塌,他說我看萬事如糞土,那就不是神的心意。神的心意是讓我們也看萬事如糞土,不被這世上的事轄制,但不是做一個如同糞土一樣的帳篷。

如果讓我們做東西,我們做的要如同神做的,在曠野裏建造的帳幕是一個很精緻的帳幕;大衛、所羅門建造的聖殿,是經過神的啓示,是個很精緻的聖殿,絕對不是鬆鬆垮垮的。但是宗教味十足的人,他們把重擔擔在人的身上,自己連一根指頭都不肯動。不要以爲丟棄萬事來跟從神,就真的把萬事都給拋棄了,幹什麼都鬆鬆垮垮的,不是的!沒有任何東西可以剝奪我們在耶穌基督的自由,我們被神興起來管理這一切,就沒有任何東西可以轄制我們!必得着神所要我們得着的,跟着我一起在靈裏禱告。願神的靈充滿你,願你從神那裏得着聰明和智慧。

人幹什麼什麼都不行是個很恐怖的事情,還說我已經看透了。你看透什麼了?你說我已經躺平了。耶穌不是這樣的耶穌,使徒保羅也不是這樣的使徒保羅,大衛、所羅門、亞伯拉罕、以撒和雅各都不是這樣的人。地上的事尚且做不好,怎麼做天上的事呢?今天就預備自己被陶造,把身上的壞習慣都對付掉,把馬馬虎虎、鬆鬆垮垮的壞習慣都對付掉。然後把自己常常會被人家卷、爭競和攀比都對付掉,那都是愚昧無知帶來的。一做不好就要放棄,一做就要做一個自己做不來的,就是不能夠腳踏實地,那不叫做智慧。看看你家的環境是不是收拾得乾淨?你連自己的家和牀都管不好,還能管什麼?

弟兄姐妹要看透萬事,不被東西轄制,但是要得着命定,要祝福人,就要有能力祝福人。不是到聖殿裏把膝蓋跪出繭子來了,但是什麼問題也沒解決。牧養神的羣羊,不是把膝蓋跪出繭子來,乃是要把人帶到神面前,讓人在悟性生滿心認識神,得着基督要我們得着的,得着神要我們得着的,爲得着耶穌基督爲至寶,因爲祂是智慧、聰明和知識,所以我們要從愚昧無知當中走出來。神是智慧、聰明和知識,我們要從無知裏面走出來。

有些弟兄姐妹天天像個禱告精似的,幹一點事除了頭髮不疼渾身都疼,那不就是被鬼忽悠了嗎?你以爲成了一個禱告精就可以解決問題了,哪有這麼好的事?我看到弟兄姐妹打字:阿們、對、是的,要阿們!我曾經講過很多次這樣的道,神的百姓因無知而滅亡,我們不能再做一個無知的人!有病的打個字告訴我,我可以帶着你禱告。弟兄姐妹要確切地知道,懶人多病,聽得懂嗎?不管你是在YOUTUBE上,還是在網站上,或是聽我的錄音,今天就開始改變自己。

當你開始改變的時候,你會發現一件事,魔鬼要攔阻你改變,然後你就得勝過去!靠着神給你的能力,你可以勝過去!神已經預定你得勝,不用害怕,不用擔心。**然後你會看見在你身上有釋放的症狀,這些釋放的症狀,或是嘔吐、打嗝,但這些只不過是個症狀,並不是華人命定神學的真理。

曾經有人一身的病,但卻帶着一身的宗教味,宗教味並不能解決問題。我們當中有個老姐妹自己一身病,還在當地教會服侍她的一個鄰居。那個姐妹回到她自己的教會問她的牧師,這牧師對她說:你要離開他們,不要跟他們混在一起。結果她就繼續帶着一身的病,走她信主的路,那是信主嗎?那是荒謬的邏輯!將一個大有能力的福音信成一個沒有能力的福音,還覺得自己是正統?今天我們得着聰明和智慧,能夠在悟性上認識神!

在YOUTUBE上的人可以打個字告訴我。我們一起來禱告尋求神,讓神來啓示我們,讓我們更多地來認識祂。我帶禱告的時候,大家每次都能來,非常好!但是我真的不想你成爲一個禱告精,一定要在悟性上認識神。有人說他過敏、流鼻水,跟着我一起在靈裏禱告,像這種慢性病要多多地禱告;有人悲傷,受精神折磨,弟兄姐妹要在悟性上認識神,要得着智慧、得着知識,成爲一個聰明的人,人要是無知會帶來很深遠的影響。人若在精神疾病的折磨當中,身上就有一個惡習,那就是懶。能不能把家裏收拾乾淨一點,一點一點地對付自己身上的惡習?

他們老說我唱歌唱跑調,我覺得跑得挺自由的,跟着我一起自由起來!你聽了以後你會笑,那沒關係,我就這水平怎麼辦?你會說你的臉皮也太厚了,這都啥調啊?但有人聽了很釋放,很自由!今天開始在悟性上認識神,宗教味不能解決任何問題。有人信主信得很痛苦,那不叫背十字架;有些痛苦毫無榮耀可言,並不認識神。如果你真的看萬事如糞土,你就不會被是世上的事轄制,你變得自由了,你就可以管理這些東西。

跟我一起在靈裏禱告,一邊讓神的靈帶領我們來認識祂,讓我們開始對付我們身上的惡習。神的旨意是要我們興盛,神的旨意要我們健康。很多人很愚昧,弄了一身的病,然後還以爲神對他不公平?其實是他自己虧欠自己,虧欠得己經很久了。要得着神、得着耶穌基督,得着神要我們得着的。只要你心意回轉向神,神就會引導你;剛硬的人,就算耶穌基督站在你的旁邊,也沒辦法幫助你!剛硬的人要柔軟下來!奉耶穌基督的名,鬆開!完全鬆開!

大家開始學會能夠專注的做事,如果你有憂鬱症,經常在精神上很痛苦,這通常都是因爲很懶。可能你會覺得你不懶,但比起很多人你懶得多了。就算你整對了,還有比你整得更對的地方、更對的方法,我們要不斷地竭力追求、竭力成長,不是在被轄制當中糾結、難受,乃是靠着神的靈喜樂。

有個人有心臟病,看到了。按着你的內關穴,內關穴應該很痛。我奉耶穌基督的名,死亡的靈離開我的心臟!奉耶穌基督的名,心臟要完全鬆開!你問他一下,他的心臟什麼感受,是什麼樣的心臟病?我們要確切地知道,很多時候我們所受的痛苦,毫無榮耀可言!如果你真的爲耶穌基督受苦,那是有榮耀可言的。我們都是因爲體貼肉體愛世界帶來的這些痛苦,這不是神要的,是我們悟性上不認識神。今天要得着智慧、知識,要認識神,知道神是一個怎樣的神,做一個得勝的基督徒,靠着聖靈治死自己肉體的惡習。

奉耶穌基督的名,心臟完全鬆開!你一定會得着醫治的,你要知道神是良善,看到了神在感動你!有一些人流淚,好像是有很多委屈要告訴神,其實那不叫委屈,那叫識別善惡。我知道很多基督徒,愛世界愛到很貧窮,然後很痛苦,但是心裏還是擺脫不了那種錯誤屬世界的邏輯體系,以爲人活着是要錢。我們現在就從這裏面走出來,不能再被這屬世界的東西轄制。如果你真的看萬事如糞土,唯有得着耶穌基督爲至寶,要得着耶穌基督要我們得着的,很多問題就迎刃而解了。

開始腳踏實地,這些東西不能夠再讓我們糾結,糾結當中不可能把事情做好!有喉嚨啞的,我看見了。有人眼睛有問題,可以把你的手放在眼睛上,我帶着你禱告。我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!把手蓋在眼晴上,奉耶穌基督的名,眼睛怕光的邪靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的眼晴鬆開!心臟鬆開!奉耶穌基督的名,憂鬱症所帶來的痛苦離開我,我就要喜樂,我要認識我的神。如果你真的把事情看淡了,你沒有這麼多痛苦的。

約瑟被賣到埃及做了奴隸,也沒有這麼痛苦。我們都要從這裏頭走出來好嗎?開始知道神在我們身上有一個美好的計劃,我們要進到神的計劃裏。不能夠再自以爲是;不能夠再自己走自己的路;不能夠再偏行己路。今天我以神的慈悲勸大家,將自己獻上當作活祭獻給神,從今以後不在爲自己的得與失而痛苦,開始得着耶穌基督要我們得着的。我們要開始得着耶穌基督要我們得着的,那是一種興盛,是在耶穌基督裏的喜樂,你會親眼看見神大能的手扶持着你!在地上活,是一個很簡單的事,今天我們就回轉歸向神,在悟性上認識神,不再做一個無知的人!

那個心臟病的人怎麼樣了?把心臟病的症狀告訴我,因爲不同的症狀是不同的靈造成的。奉耶穌基督的名,眼睛、身體鬆開!奉耶穌基督的名,命令死亡的靈、痛苦的靈離開我!對於心無力、心衰這個病,我禱告好了好幾個病人,都是心臟衰竭,眼看不行了,但是經過禱告都好了。我奉耶穌基督的名,命令心臟衰竭的靈離開!死亡的靈離開!他的心率現在是多少?有人說頸椎、頸柱還有腳需要禱告,看到了。

我們當中有受驚嚇,懼怕的嗎?我今天要帶着你禱告。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!心臟衰竭的靈出去!心臟衰竭的症狀完全消失。奉耶穌基督的名,驚嚇、懼怕完全離開!我們當中,有人有驚嚇,懼怕的問題嗎?我知道有個姐妹有這樣的問題,其他人呢?一驚一嚇都是因爲悟性上不太通,結果就被邪靈轄制了。有個人胳膊窩疼痛,我奉耶穌基督的名,胳膊窩疼痛的症狀完全消失!頸椎、脊柱完全鬆開!懼怕的靈、驚嚇的靈都要出去!疼痛的症狀完全地消失!有人說有個人的身體僵硬發紫,看一下他的心臟的力氣回來多少?還有發燒、咳嗽、身體僵硬的,他僵硬的症狀是在哪裏?能稍微描述的清楚一點嗎?發燒的靈出去,陰間地獄死亡的靈完全地出去!

有個姐妹說來到這裏幾個月,每天都很認真地禱告,好不容易纔有一點喜樂,感覺做人做事才順了一點。凡是全身僵硬的,不要先弄全身,要先從手和腳開始,他手僵硬嗎?他什麼病?來先活動手,張開、握拳,我奉耶穌基督的名,命令僵硬的靈離開!死亡的靈離開!奉耶穌基督的名,我的手臂要鬆開!手要鬆開!讓他握拳握一會,然後再張開再握,死亡的靈出去!離開我的手!死亡的靈離開我的胳膊窩!奉耶穌基督的名,頸椎要鬆開!僵硬的靈出去!疼痛的靈出去!

你爸爸信主多少年了?是不是很多年了?打字告訴我他的背景。發燒的症狀好點了麼?發燒好一點了,非常好!我奉耶穌基督的名,發燒的靈出去!命令我的身體鬆開!驚嚇、懼怕的靈出去!驚嚇和懼怕完全地離開!信主八年了。今天大家有沒有發現,信主信錯了,帶來的問題更大?一個人他要尋求神,要在悟性上認識神,那是神對我們最基本的要求。如果一個人信了主,馬馬虎虎,稀裏糊塗,那不是基督徒,那叫稀裏糊塗。

如果一個人信主不得勝,那是悲劇。因爲神預定我們得勝,但是我們選擇不得勝;預定我們進去應許之地,但是我們卻要選擇死在曠野之地。這是一場天大的悲劇!要知道華人命定神學是個得勝的神學!在我所服侍的人當中,有那種錯誤的神學觀念,但還以爲自己是正統,這樣帶來的悲劇很深!我剛纔帶你們禱告,我們中的一個姐妹說她爸爸腦梗,渾身發黑僵硬,神的靈說,那是宗教的靈。大家知不知道宗教的靈很厲害的?被宗教的靈轄制人就會這樣子,就以爲去到教會坐一坐就是基督徒了,在悟性上什麼也不通。那個心臟衰竭的症狀鬆開一些了?好,繼續禱告,那個是死亡的靈。心衰就是死亡的靈住在心臟就會帶來心衰,繼續禱告,心衰得勝那是很容易的事!

今天來到咱們中間的,我鼓勵你要竭力追求認識神。不要以爲得着了,以爲已經得救了,然後什麼也不知道,最後被鬼搞得很慘。我鼓勵你和你的爸爸好好解釋一下,直到今天,他腦子裏裝的東西還有多垃圾,很悲劇的!因爲那些垃圾就是邪靈釋放的謊言。我曾經服侍過憂鬱症患者,他是很痛苦。他在傳統教會裏,他的牧師對他的憂鬱症毫不關心。當他來到我們當中,他的牧師告訴他不能來,寧可得病也要上天堂,也不沾染所謂的“靈恩”,這都是什麼邏輯?

按他們的劃分法,耶穌都給劃到“靈恩”裏去了,後來他在我們當中得着醫治和釋放。但是還是有很多人在那種傳統、錯誤的福音裏,那根本不是福音!去教導一下你爸爸,無知害死很多人。他們口口聲聲說是信耶穌的,但是一問又不知道在信什麼。我鼓勵你在悟性上服侍神,《聖經》是寫給我們的,只要你去讀《聖經》,你就知道傳統教會說的那些東西都不合乎《聖經》。看看你的眼睛好了沒有?打個字告訴我。

寶貴的主,有誰能與祂相比?我將萬事拋棄爲要得着祂。華人命定神學不是要把人塑造成沒有用的人,雖然我們看萬事如糞土,但是我們把事情做得還是很地道的,你能夠明白嗎?這是兩會事。把手放在你的眼睛上,奉耶穌基督的名,眼睛怕光的邪靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開!

傳統教會他們所信的福音,他們自己以爲是正統,但是卻與《聖經》截然相反!只要你稍微懂點《聖經》,有小學的文化水平你就夠了,就知道有好些東西都是瞎說的!我今天要告訴大家,要竭力追求,要像耶穌!不像耶穌那是信耶穌嗎?當你在悟性上認識神,神的能力、福音的能力就要在你身上彰顯出來!如果不像耶穌,我們就不知道他信的是什麼?至於我們,我們要追求像耶穌。

今天就開始做一個聰明人,做一個有智慧的人,認識神,得着智慧和知識。有人打字說他妹妹家女兒六歲了,活在自己裏面,不和人交流,現在在智力障礙學校。家裏養了這樣的孩子,辛苦!我們碰到好多這樣的情況,包括腦癱的。大家知不知道《聖經》裏怎麼說的?如果你謹守遵行神的話,神就祝福你身所生的、你牲畜所產的,鼓勵你妹妹迴轉歸向神。我知道好多傳統教會,家裏生出來的有一些孩子是有智力障礙的,大家不覺得奇怪嗎?難道我們的神是這樣的神嗎?不是的。今天我們要重新回到神的話裏,凡是遇到這樣狀況的,我告訴和你,父母要從根上悔改!

眼睛裏有東西往外走,非常好,那是個邪靈。我講的聽明白了?聽明白了,鼓勵你妹妹好好地去認識神。其實智力障礙是不難解決的,是個典型的邪靈。跟着我一起在靈裏禱告,凡是頸椎有問題的,使點勁拉扯一下,奉耶穌基督的名,頸椎、脊柱都要鬆開!僵硬的靈出去!眼睛鬆開!

有人說,有基督徒有神住在我們裏面,我們裏面的比外面的更大,他們認爲基督徒不會招邪靈。可是問題來了,一個基督徒不是因爲信了耶穌就變成聖潔了,大家同意嗎?但是,他們認爲基督徒不會招邪靈,可是問題來了,一個基督徒不是因爲信了耶穌以後就變得聖潔了,大家同意嗎?還差老遠了,還不聖潔,那怎麼辦?所以基督徒要不斷地治死肉體的惡習,因爲邪靈是透過人的肉體做工的。所以人要治死肉體的惡習剛剛起步,不要覺得自己成神仙了。我們對這些事要有清晰的認識,我是基督徒我裏面不可能有邪靈,可是卻中了癌症,然後他不認爲癌症是邪靈。

今天弟兄姐妹從這種錯誤的神學裏頭,從這種轄制出來。你可以讀《聖經》看我說的是與不是?我奉耶穌基督的名,命令心臟衰竭的靈出去,死亡的靈出去!今天就做一個得勝的人!做一個得勝的基督徒,可以踐踏魔鬼仇敵!出了埃及並不一定會進到應許之地,只有得勝的才能夠進去,做基督徒就做一個得勝的基督徒!一個基督徒帶着愛世界的心,愛到悲劇裏去,愛到咒詛裏去,還以爲自己是個基督徒,可以解決很多問題?我們今天要徹底地擺脫這些轄制!不再懼怕!不再害怕!要竭力認識神!

我有一個以前的同事,非常積極地搞一些串聯,然後基督徒之間聯結,抵擋同性戀運動,他以爲他們是在服侍神。只是我在《聖經》裏真的找不着,耶穌和使徒保羅在那裏反對同性戀。那個年代也是很多的,但耶穌基督、使徒保羅就做自己該做的事,使徒保羅建造耶穌基督的身體,榮耀的教會。我們真的要學會更多地認識,神的話到底是怎麼說的?弟兄姐妹,耶穌不做的我們可做可不做,耶穌做的我們好好做!千萬不要像那些人,自己自稱是信耶穌的,可是耶穌做的他不去做,耶穌不做的他做一堆!我不知道那是在幹啥?

當年那些法利賽人把耶穌釘在十字架上,他們還以爲自己在服侍神,那不是悲劇嗎?弟兄姐妹聽我一句勸,我們信的是耶穌,耶穌做的我們好好做,耶穌不做的我們就可做可不做。神的心意是建造祂榮耀的教會。大家要確切地知道,華人命定神學是竭力要明白神的心意,照着《聖經》所啓示的,建造祂榮耀的教會,耶穌基督的身體。我們明明看見神與我們同在,神也的確與我們同在,這是何等美好的事情!

華人命定神學不喜歡喊口號,只喜歡腳踏實地一件事一件事地做;一個弟兄姐妹一個弟兄姐妹地服侍,把他們一個一個從魔鬼的轄制中釋放出來!喊口號就讓別人去喊吧!我們就把神的愛落實在實處,我們就要把生命獻給神,服侍這個世代!看到有人寫他腳氣很大,腳很癢。我碰過很多腳氣、腳上有問題的人,後來發現得這種病的都有一個共同的特徵。大家知道那特徵是什麼嗎?那特徵就是自己識別善惡的根很深!鼓勵你好好地反思、悔改,我奉耶穌基督的名,命令腳氣的靈都要退出去離開!奉耶穌基督的名,我就是要悔改,我要徹底地棄絕識別善惡!我奉耶穌基督的名,命令我的肺鬆開、肺要恢復正常!肋骨、肺要恢復正常!

識別善惡的人比較容易挑剔,產生糾結、壓力。還有人腰、手指關節痛,抓住你的腰。昨天清洗一天教堂?感謝主。抓住你的腰,我奉耶穌基督的名,手指關節和我的腰要完全鬆開,奉耶穌基督的名,手指關節、腰要鬆開!肺、肋骨鬆開,恢復正常!把你的腰扭一下。今天我們無論如何要變聰明,無論如何要在悟性上認識神,無論如何開始對付自己屬肉體的惡習,對對付自己裏面那種屬世界的邏輯體系

發燒退了,感謝主。眼睛怎麼樣了?眼睛怕光的應該好了吧?我奉耶穌基督的名,酸脹完全恢復正常、眼睛恢復正常、腿要恢復正常!頸椎、肺、肋骨、腰都要恢復正常!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈、疼痛的靈、僵硬的靈都要出去!有一個姐妹的爸爸渾身僵硬、腦梗,看一下他的手鬆開多少了?打字告訴我。把《聖經》打開,拿出《聖經》來,看《士師記》第7章。預備好《聖經》了嗎?感謝主,有人打字說在識別善惡上有進步,你一定會領受到神在你身上預備的好處!

認識神是何等的美好!在悟性上上認識神是何等的美好!開始效法耶穌基督、效法使徒保羅,效法亞伯拉罕、以撒和雅各,得着神在耶穌基督裏要給我們的應許!神的應許無論有多少,在耶穌基督裏都是是的!在耶穌基督裏,就是在耶穌基督的身體裏面,就是在神的教會裏面!神要透過祂的靈住在教會當中!讓我們與神同工的,建造耶穌基督的身體,能夠更多地認識神,照着神的心意來服侍這個世代。打開《士師記》第7章,找到了嗎?有人說他的悲傷好了6成、心臟又鬆開了點,打嗝的非常好,手掌鬆開了2成。

今天我們就禱告到這兒。接下來跟着我一起快速地讀《聖經》,今天我們讀《士師記》第7章。好快!《新約聖經》我們讀完了,《舊約聖經》我們已經讀到《士師記》第7章,大家覺得這樣讀《聖經》是不是好快?一下子沒幾個月就快讀完了,以前好像讀好幾年都讀不完。這好像很容易,其實本來就很容易,大家跟着我一起讀第7章。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。