【線上禱告】 - 剛強壯膽(1)

大家好!

咱們一起來禱告,今天我們在悟性上要知道,我們可以剛強起來!我們什麼時候在悟性上剛強,我們什麼時候就得着應許。不要再懼怕,要剛強起來,剛強起來才能夠得着神的應許。當約書亞帶着以色列人要進迦南地的時候,他的裏面也是極其懼怕,當時神就告訴約書亞說:你要剛強壯膽,不要懼怕,因爲你的神必與你同在。這就是神給我們的命令,不剛強也是這樣活着,剛強一把也沒有什麼關係,所以你要剛強起來,靠着神才能夠再次剛強起來,只有剛強的人才能夠看見神的應許,人不剛強得不着神的應許。

收拾一下我們裏面的信心,不要懼怕,只要剛強壯膽,耶和華你的神必你同在!你就可以進去得這應許之地爲業。不要害怕,也不要驚慌,不管是什麼樣的狀況,把你的掛慮、擔心和懼怕都放下。人害怕是活着,不害怕也是活着,跟着我一起在靈裏禱告。我們要在悟性上選擇剛強壯膽,現在是得地爲業、得着神應許的時刻。懼怕的靈退下去,今天我就是要選擇剛強,因爲我的神與我同在!剛強一把,你會發現什麼也沒有垮掉,什麼事情都照樣運行。懼怕是活着,不懼怕豈不是也活出興盛、活出神的應許?這是得着應許的時刻,你不要退後,因爲人什麼時候退後神就不喜悅他。

不管我們是有病的還是沒病的,都收拾一下我們裏面的信心,用屬靈的眼睛看見這美好的未來,奇妙的事情要發生,美好的事情要成就!今天先擺脫懼怕,擺脫我們裏面的困惑。我們當中凡是疼痛的,就奉耶穌基督的名,命令這疼痛的邪靈退下去,我們今天就活在神的應許之中,神的應許無論有多少,在耶穌基督裏都是的,是阿們的!神的應許都是信實的!看到了,你不要害怕!不管是多大的孩子,告訴他:神與你同在,你不要懼怕,也不要驚慌。還有人眼睛裏有異物感,有腳痛、發冷、發麻、脹痛,還有感冒流鼻涕的,都跟着我一起禱告。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開、異物感完全消失,懼怕的靈出去!我今天就是要剛強起來!

我們當中有沒有人經常聽到一種聲音,之後就好像有點驚慌的感覺?開始試一下,在悟性上通透起來,還有一些人有密集恐懼症,那些對未來有擔憂懼怕的,今天就收拾收拾我們裏面的信心,你會發現什麼也沒有垮掉,跟着我一起在靈裏禱告。我奉耶穌基督的名,命令這懼怕的靈、驚慌的靈都要退下去,懼怕、驚慌都要退下去離開我;心慌的靈出去,鼻子鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開、我的腳要鬆開、疼痛鬆開,疼痛的靈出去!你的腳要在地上活動,也可以用手按着跟着我禱告。癌症的患者現在什麼狀況?打個字告訴我一下,脊椎、腰椎有問題的繼續活動。

懼怕、驚慌會帶來很嚴重的問題。凡是帶着懼怕和驚慌的,關節會僵硬,對未來有懼怕的,跟着我一起禱告。對付裏面的懼怕,那是魔鬼的謊言。氣短的一會打嗝出去就好了。抓住胸口的肉,跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,胸口鬆開,呼吸困難的狀況完全離開,老馬出去,氣短的感覺完全消失。奉耶穌基督的名,命令我的呼吸恢復正常,鬆開,完全鬆開!我們當中還有懼怕、掛慮、擔憂的嗎?有的人擔憂和懼怕孩子將來會有問題。還有人打字說孩子肚子疼,看一下你的呼吸怎麼樣了?你要深深地吸一口氣,跟着我禱告,奉耶穌基督的名,鬆開、胸口鬆開!

弟兄姐妹你要確切地知道,關節僵硬,跟懼怕、驚慌有緊密的關係。看到了,肚子有緊迫感、頸項拉得特別緊、還有人腰椎痠痛,這些全跟懼怕緊密相關,肚子鬆開,胃要鬆開,奉耶穌基督的名,胃的壓迫感要完全消失、頸椎鬆開、腰椎鬆開!奉耶穌基督的名,頸項鬆開,一定要拉扯;還有月經疼痛的,按着三陰交;凡是月經疼痛的,跟識別善惡緊密相關。奉耶穌基督的名,不再懼怕、不再驚慌!奉耶穌基督的名,一切懼怕驚慌的感覺要完全離開!呼吸恢復正常,胸口鬆開,呼吸氣短的靈出去!這時候你要深深地往裏吸口氣。

奉耶穌基督的名,頸項鬆開,邊禱告邊拉扯。手指關節鬆開,懼怕和驚慌都要完全離開!兩腳發麻好了,非常好!感冒的靈出去!完全鬆開!奉耶穌基督的名,頸項鬆開、呼吸道完全恢復正常,命令我呼吸氣短的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,我的肚子和胃都要完全鬆開、月經疼痛的靈出去、腰痠痛的靈出去!看一下月經疼痛的怎麼樣了?凡是月經疼痛的會好得特別快,疼痛感一下子就會消失。月經疼痛跟識別善惡緊密相關,越是愛挑剔的人,越是容易產生這種狀況。

有人禱告多次吐黑血,這是釋放。這黑血全是身體裏的骯髒,但我要恭喜你,你正在釋放。有的人一吐點血,就害怕得去醫院檢查。一整就害怕,你就不知道人的生命掌管在神的手裏嗎?口吐酸水的也都是釋放。要重新收拾一下我們裏面的信心,讓我們裏面的信心重新剛強起來,今天神要把我們從懼怕中釋放出來。要開始剛強壯膽,進去得地爲業,因爲神的應許就是預備給我們的。如果我們懼怕,就沒有辦法支取神的應許。大家知不知道,懼怕的靈是一個很小的靈?幾下子就可以把牠踩在腳底下,懼怕不過是一種感覺。你要從曠野裏出來,進到應許之地。懼怕退下去!懼怕是個很小的靈,不要聽牠的!開始剛強起來

有的人不知道爲什麼就非常怕自己的老公,還有的人非常怕自己的老婆,今天你就剛強一把,什麼事也不會發生!不用那麼在乎!有的人就特別怕對方發飆,發就發吧,發完了天也沒塌下來。懼怕的靈退下去!看一下胸口發悶怎麼樣了?頸項怎麼樣了?我們今天也不一定非得跟人家撕吧,但也沒有必要懼怕。有必要懼怕嗎?你帶着懼怕活了那麼多年,這麼辛苦幹什麼呢?我們是好不容易來到這世上的,我們的命定不是在那裏懼怕,也不是驚慌,我們的命定就是在這一輩子來到的這世上,就是要侍奉我們的神。

很多人就擔心孩子,一整就掛慮孩子,然後想很多不好的事情,結果不好的事就發生了。有的人打了幾個嗝,輕鬆了一下,非常好!繼續抓住胸口的肉,呼吸氣短的東西出去,那是典型的老馬!你說我也沒惹牠呀?其實跟惹不惹牠沒什麼關係。頸項鬆開了一些,但整個頭還是很緊,你看一下哪個地方可以抓着,然後斥責那個東西退下去!琢磨一下,你的裏面是不是有懼怕,驚慌?你要把懼怕趕出去,不再懼怕,今天你爲懼怕也活着了,不懼怕豈不活得更加的興盛嗎?奉耶穌基督的名,頭要鬆開、頸項鬆開、耳朵鬆開、腰椎鬆開,懼怕、驚慌的靈出去!

我們當中失眠的好了嗎?我奉耶穌基督的名宣告,神的應許都要成就在我們的身上,陰間地獄死亡的靈都要出去!看到了,有人說有鼻炎。好多年前我有很嚴重的鼻炎,我都是透過禱告好起來的。看一下,你的手指好點了嗎?千萬不要以爲我們懼怕、擔心之後,我們會活得更好。不是的,懼怕是邪靈,要棄絕掉牠。今天就要進入應許之地,開始收拾一下剛強起來,要支取神的應許,神的應許要成就在你的身上,阿們!懼怕出去,驚慌出去!奉耶穌基督的名,命令我的胸口鬆開!我的胃,肚子要鬆開,癌症的靈出去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退下去!鼻炎的靈出去!奉耶穌基督的名,今天我是得勝的百姓!今天我要做得勝的百姓,不再懼怕,也不再驚慌!耶和華神必與我同在。

我要踐踏魔鬼仇敵!陰間地獄死亡的靈要被我踩在腳下, 剛強的人可以支取神的應許!你說你天生就懦弱 。不是的,你要說你天生就是個剛強的人,你可以選擇做剛強的人。在我們當中沒有病不得醫治的。你說真的嗎?真的。沒有不得醫治的。因爲神的應許本是如此!開始站起來,就在你所在的地方一邊走動一邊禱告。奉耶穌基督的名,頭要鬆開,感冒的靈出去,鼻炎的靈出去!最近比較多的人感冒。奉耶穌基督的名,我就是要選擇剛強!我奉耶穌基督的名,我必得醫治!我奉耶穌基督的名,胸口、肚子,胃要鬆開!頭要、頸項鬆開,腰要鬆開,腰痠痛的感覺要完全消失!痠痛的靈出去!奉耶穌基督的名,手指僵硬,腿僵硬的靈出去!

你知道有一些人一有一個感覺,就開始害怕。害怕什麼?害怕他汗毛起來,認爲這是邪靈來了。邪靈來了怕牠作什麼?邪靈來了就把牠按在地上碾壓和摩擦!信靠神活着是多麼容易的事,剛強壯膽,斷沒有魔鬼仇敵可以站立在你面前!因爲耶和華神必與你同在!你要成爲一個神的百姓,進到應許之地的人!不管你的病已經跟着你多久了,今天開始剛強起來,踐踏仇敵!

如果能夠大聲禱告就大聲禱告,但是不要吵到鄰居。開始活動,可以蹦蹦跳跳,高興起來,歡喜起來!活動一下,在地上走動也好,蹦蹦跳跳也好。奉耶穌基督的名,完全鬆開!這是得醫治的日子;這是剛強的日子;這是得着神應許的日子!頭要鬆開!腰要鬆開!腿要鬆開!手指要鬆開!所有僵硬的感覺要完全消失!痠痛的感覺要完全消失!你看只要天氣一冷,人就會說因爲天氣冷了,所以關節痠痛。是因爲天氣變冷了?其實是個邪靈,我們常常把我們的問題跟這個環境掛鉤在一起,其實不是的,這是魔鬼給我們的謊言。靠着神再次剛強一把!

鬆開!肚子鬆開!胃要鬆開!看一下你的呼吸怎麼樣了?氣短的好了沒有?胃堵,胃脹的好了多少?打個字告訴我。氣短好多了,壓迫感也輕了很多,那是老馬,不要給魔鬼的謊言留地步!開始支取神的應許!要確切地知道,做一個勇敢的人可以活着,做一個懦弱的人也可以活着。但是做一個勇敢的人,可以支取神的應許,做一個剛強的人,也可以支取神的應許!

大聲的宣告,神要把祂的應許賜給我!神要使我們得勝!魔鬼必須要退下去!我要把魔鬼按在地上摩擦。任何時候如果軟弱來了,就把軟弱幹掉;懼怕來了,就把懼怕幹掉;擔憂來了,就把擔憂幹掉。開始活得喜樂起來,看見美好的事情要成就,奇妙的事情要發生!我們的神可以解決我們所有的問題,我們可以坦然無懼的向前邁進!在心思意念的深處,開始選擇剛強!

奉耶穌基督的名,頭疼鬆開!感冒的靈出去!耳朵要鬆開!月經疼痛怎麼樣了?打個字告訴我。奉耶穌基督的名,月經疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,尿道炎的靈出去!尿道炎到我這裏來,好得特別快。有的時候尿道炎的到我這裏來,還沒有禱告她就好了。尤其是跟婦科病有關,月經疼痛這一些,到我這裏來都好得特別快,幾下子就好了。看一下你的月經疼痛怎麼樣了?如果沒好按手在那,我帶着你禱告,配合一下好嗎?別在那悶着。

我奉耶穌基督的名,識別善惡的靈退下去!月經疼痛的靈退下去!我奉耶穌基督的名,斷開女人生產的咒詛!月經疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,尿道炎的靈出去!奉耶穌基督的名,完全鬆開!你再看一下。我們當中的弟兄姐妹有一個壞習慣,有時候不太配合,而且疼在你身上你不配合你等什麼呢?看一下疼還多少?有沒有減輕一點?奉耶穌基督的名,鬆開!有的人說還一樣,什麼叫還一樣?一會它就不一樣了。左肩膀疼痛是嗎?手按着有疼痛是嗎?可以把左邊手臂舉起來。月經疼痛的怎麼樣了?我着帶你禱告,一會就好了。尿道炎的怎麼樣了?奉耶穌基督的名,肩膀鬆開!我知道還痛,按着三陰交,最近這段時間是不是挑剔得厲害?可能你挑剔了都不知道自己挑剔,是嗎?有沒有看東西不好的,看着不順心的,有沒有?沒事找事啊!

來跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,我要徹底地棄絕挑剔,我要徹底的棄絕識別善惡!我奉耶穌基督的名,命令我的子宮鬆開,月經疼痛的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,我要斷開女人生產的咒詛,月經疼痛的靈出去!今天我就是要悔改,奉耶穌基督的名,徹底地棄絕挑剔的惡習。按着三陰交跟着我禱告。月經疼痛的人都很挑剔,今天看這不順眼、那不順眼,老多不順眼,沒事都能找出事來,相當可惡。你自己認爲那就是個事,其實自己敗壞自己都不知道。

我奉耶穌基督的名,肩膀鬆開、胃要鬆開,肚子鬆開!看下月經疼痛是不是減輕一點,好一點了。接下來繼續悔改,再禱告就會徹底消失了。千萬不要再害自己,敗壞自己了!善待一下自己好不好?不要再做愚昧的人。我奉耶穌基督的名,我要斷開女人生產的咒詛,奉耶穌基督的名,鼻子鬆開、肩膀鬆開、頭要鬆開、感冒的靈出去!有人開始吐酸水非常好,有白色的、有黑色的,這是正常現象。過去這些年招來多少邪靈了?月經疼痛的是不是有好一點?要繼續悔改。

開始起來爭戰,踐踏魔鬼仇敵,不再被魔鬼的謊言欺騙!開始順從神的話語,照着神的話向前走。奉耶穌基督的名,魔鬼退出去!月經疼痛的靈出去!肩膀疼痛的靈出去,手指關節僵硬的靈出去!大家知不知道人活着,不是靠着你自己的邏輯,乃是靠着神口裏所出的一切話?一定要照着神的話往前走!繼續禱告待會就吐出來了。腦梗的活動受限是嗎?繼續活動,把肢體提到活動受限的位置。我奉耶穌基督的名,命令我的肢體鬆開!繼續拉扯,別在那忍着什麼也不動就以爲會好,不會的。繼續拉扯那活動受限的位置,我奉耶穌基督的名,我的肢體要完全鬆開,僵硬的靈出去!奉耶穌基督的名,鬆開!他裏面是不是有懼怕?凡是肢體僵硬、活動受限的,都跟懼怕緊密相關。

人經常有一種難受的感覺很正常。爲什麼?因爲缺少命定。不知道爲什麼活着,自然而然的就難受。尿道炎好了50%,月經疼痛好了多少?打個字,別在那悶着!就算禱告完了還一樣,也打個字,我不怕打擊。使勁按着三陰交,別那麼體貼肉體!我奉耶穌基督的名,月經疼痛的靈出去、身體活動受限的靈出去!奉耶穌基督的名,我的肢體要完全鬆開!有人說鬆開了50%,挺好。頭痛難受的鬆開了多少?邪靈的工作太普遍了!我們天天在醫治釋放都還有這麼多狀況,如果不常常做醫治釋放得有多少症狀?有的人就說了,天天做醫治釋放怎麼還這麼多有病的?這是因爲我們的心思意念常常被魔鬼欺騙!我們要認真順從神的話,照着神的話活。

你禱告的時候可以這麼說,也可以那麼說,但沒有任何東西比我們棄絕魔鬼的謊言來得更有效。奉耶穌基督的名,月經疼痛的靈出去!我要斷開女人生產的咒詛,我要徹底地棄絕挑剔的惡習!奉耶穌基督的名,完全鬆開!我在帶你禱告的時候也許你心裏會說:我也不挑剔啊。人嚴重到一種程度的時候,就是你挑剔了連你自己都不知道,就是看這不順眼、看那不順眼。我們真的要改,人就是喜歡敗壞自己。

今天就剛強一把,對付身上的惡習!我們還有一個邏輯:任誰,誰不這樣?完了。我們就以爲每個人都這樣,其實哪有這回事?有的人就比較會來事,有的人就比較會做人,人就不會這樣。有人頭、頸項、腰都鬆開多了,非常好,常常這樣禱告。我們今天就剛強一把,不再給自己找藉口。不要說任誰,誰不這樣?你這樣敗壞自己已經很多年了,不要再敗壞自己,重新收拾一下,剛強起來!我們要對付掉身上的壞習慣!

看一下肢體活動受限的狀況怎麼樣了?他不拉扯沒用,要一邊拉扯一邊禱告。別把盼望放在我身上,當然我帶你禱告肯定會有果效,但是盼望要放在一件事上,就是改變我們身上的壞習慣,改變我們裏面擔心、受懼怕這些壞習慣,因爲你擔心、懼怕、掛慮、驚慌是沒有辦法支取神的應許的。人對活着這事太認真了!體貼自己體貼到敗壞裏頭,不要再體貼自己!肢體鬆開多少了?你是不是有一驚一嚇的壞習慣?咱們當中有一驚一嚇壞習慣的多不多?有的話打個字告訴我。

前段時間,有一個人得了腦梗以後,我就問他是不是有這樣、那樣的壞習慣一大堆?他說是。老看這事不順眼、那事不順眼,不會得腦梗嗎?得了腦梗然後就說:老師,爲我禱告。那你改了沒有?凡是擔心、懼怕的,今天收拾一下你裏面的信心,剛強壯膽是我們的選擇!你害怕什麼?就害怕活着這點小屁事?你害怕將來有一天會死掉,但你不害怕也是會死掉!我們人經常幹一些沒有用的事,就喜歡整沒有用的事!

跟我一起來禱告。我奉耶穌基督的名,我要剛強一把!我奉耶穌基督的名,我要徹底地棄絕一切的懼怕!奉耶穌的名,我不再驚慌!奉耶穌基督的名,懼怕的靈出去,驚慌的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的手、後背、腰、頭都要完全鬆開!奉耶穌基督的名,月經疼痛的靈出去,懼怕的靈出去!我奉耶穌基督的名,胃要鬆開、肚子鬆開,看一下肚子和胃鬆開多少了?是不是舒服多了?手指鬆開多了沒有?開始做一個剛強的人!不再懼怕,也不再驚慌,因爲神與我們同在!藐視活着這件事,藐視所有的問題!

大家知道華人命定神學的性格是什麼嗎?華人命定神學的性格,最重要的就是喜樂!開開心心的活着!因爲在前面,神爲我們預備了最美好的應許!第二就是明白。第三還沒講,第三是根基。什麼是根基?聽了神的話就去行,叫做根基,把房子建在磐石上。今天神說剛強一把!那我們就剛強一把,這就叫做根基,一點一點地打好根基,但人特別喜歡“一下子”就好了。有沒有看見人家建房子,是先挖一個大坑?一層房子好久都還沒被建起來,爲什麼?因爲在打根基。那房子打根基的時間就好像跟建房子的時間差不多,根基建好了再一層一層樓往上建,“唰唰”就建起來了。我們不要再追求“一下子”,要把根基打好,一步一步照着神的話去落實。

肢體受限的鬆開多少了?打字告訴我。每次都是我催着你,沒好也告訴我一下有問題嗎?我不怕打擊的。你說:老師還一樣。還一樣也會變成不一樣,沒好一會就會好了,因爲我帶禱告的時候常常都是這樣。肩膀疼痛的好了沒有?我就發現我們當中的弟兄姐妹,有的人配合得不錯,有的人真的是需要改!把手放在眼睛上,我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!離開我的眼睛!異物感完全消失!

凡是把活着這事看得很重的,都沒有辦法行在神的旨意當中。如果人連死都不怕,還怕什麼?什麼都不怕了,人就沒有那麼多的掛慮了。人的問題就是老想很認真地活着,所以帶來了很嚴重的問題。肩膀減輕了是嗎?那就繼續禱告,繼續拉扯,一會就完全鬆開了。尿道炎的完全鬆開了,太好了。老花眼一會就會減輕了,我覺得大家別把這事看得那麼的嚴重,老花就老花,不老花就不老花,我們別世上這點事,活着這點事看得這麼嚴重,能不能夠把神的話放在首位?你看我們體貼的、在乎的全是屬肉體的這點事,能不能把神的話放在首位?成爲一個有命定的人!成爲一個能夠帶領神百姓進入應許之地,得地爲業的人!不再懼怕,也不再驚慌,因爲你要使神的百姓得地爲業!

月經疼痛的怎麼樣了?打字告訴我。每次都得問,問得我自己都煩,就不知道配合一下,病在你身上難受的是你。好了百分之四十,能好百分之四十能不能好百分之五十?能!能不能好到百分之六十?能!一會就好了,繼續對付,不要再害自己!不再甩鍋,今天就開始改變自己!不管過去的日子是什麼樣的日子,可能是很苦的過去,但是今天要因着神,創造一個美好的未來!異物感還剩一點,再繼續禱告就會消失了。再把手放在眼睛上,一會禱告就消失了。肢體活動受限的呢?剛剛打字告訴我,讓我帶你禱告的,現在什麼狀況?

昨天做了幾個俯臥撐,肌肉疼痛,這很正常。我們能不能夠把咱們的眼睛,把我們的心思意念挪到神的話上?神讓我們成爲一個有命定的人,我們就成爲一個有命定的人,因爲人活着是靠着神的話而活。我們就是太在乎了!當然我可以爲你的病禱告不是問題,但是你的心思意念全在屬肉體的上面,那不是成了悲劇了嗎?你以爲華人命定神學是屁股疼禱告屁股,頭疼禱告頭,腳疼禱告腳,你以爲華人命定神學是解決這個的?當然肯定會解決這個,但最重要的是要解決你爲什麼活着!你活得不明不白,活得暈暈乎乎的,整了一身的病,那能行嗎?

華人命定神學是把你從沒有命定、沒有祝福,帶到祝福裏去,除了命定之外沒有祝福!今天就竭力追求,爲命定而活,爲神而活,讓神的計劃成就在我們身上!不再爲自己而活!眼睛完全鬆開沒有異物感了,很好。有的人我帶他禱告,訓了他幾句,他就識別善惡了!好像是我欠你似,那就麻煩了,要知道我訓你幾句對你是有益處的。大家要知道,人在死亡要降臨的時候,那種恐懼都是從靈界來,所以說今天心裏頭還明白的時候,我們就開始選擇剛強!任何時候都選擇剛強!你可以支取神的應許!

今天不再追求安逸,不再體貼肉體,開始竭力追求!今天咱們當中有竭力追求嗎?有沒有把你所有的力氣都用在追求認識神上?成爲一個有命定的人,開始竭力追求!因爲沒有命定是個悲劇,不知道爲什麼活着是個悲劇!今天我們所經歷的一切已經證明了這件事。

咱們打開《聖經》《撒母耳記上》第21章,找到了嗎?今天我們讀半個小時。轉眼《聖經》就快讀完了,大家讀過一遍了沒有?《新約聖經》我們已經讀過一遍了,如果你每天都跟着讀的話,讀一遍《聖經》好像是很容易的事,是不是?以前看那麼厚的書好像太難了,但現在轉眼間一看,這麼厚的書,已經從《創世記》讀到《撒母耳記上》,挺有成就感。以前還會以爲《聖經》什麼時候能讀完?現在《新約聖經》已經讀完了,《舊約聖經》都已經讀了一半了。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。