【線上禱告】 - 專心愛神! (1)

大家好!

讓我們一起來禱告。基督徒有一個非常大的迷思,很多基督徒告訴我:神是愛,神愛世人,神非常愛我。神愛你其實跟你沒什麼太大的關係,問題不是神愛不愛我們,而是我們有沒有愛神?大家要知道怎樣得着應許:爲什麼約書亞和迦勒能進入應許之地?因爲他們專心愛神,專心愛神是我們的責任!不是在那裏談:神愛我們,神的愛是沒有條件的。雖然神的愛是沒有條件,但是進入應許之地是有條件的!不要再傻了,要做個聰明的基督徒,開始盡心、儘性、盡力,愛主你的神。不要在討論神愛不愛我們,而是我們要不要愛神?

我心裏有一個很深的觸動,這個觸動非常地深,我們所有的問題都跟我們愛不愛神緊密相關。《聖經》給我們講了一個大誡命,叫做盡心、儘性、盡力愛主你的神。你真的專心愛神了嗎?要想進應許之地,你需要專心愛神。你如果成了一個專心愛神的人,誰碰你的神,你就會抓狂。現在誰一碰你的錢包、面子、你的核心利益你就抓狂,但是碰你的神,你可以什麼反應都沒有。老闆讓你加班,你肯定加班;神要讓你加班愛祂一點,你說那可不行。我就感慨這個世代,基督徒跟《聖經》裏《列王紀》、《撒母耳記》、《出埃及記》那個世代的以色列百姓好像差別不太大。

我心裏深深地盼望,我們當中的弟兄姐妹都能夠成爲專心愛神的人。你如果愛神一定會進應許之地,也一定會得着雙份的祝福!問一下我們自己,力氣都花在哪裏了?我真的愛神嗎?一讓你服侍就好像是殺豬似的。我就感慨,這不是我們應該做的嗎?有的時候我就在神面前感恩,我竟然有機會愛神、奉獻和侍奉神,這是何等的恩典!我說的不是一句空話,而是掏心掏肺地告訴大家。我巴不得弟兄姐妹都知道,專心愛神是何等美好的事!我知道今天你這疼、那疼、沒有力氣,今天摔一跤、明天摔一下,這些神也都知道。但是你聽了我的分享之後,能否做一個決定,是否可以專心愛神?人的這一生都將要過去。

昨天我收到一個信息,我曾經服侍過的一個老基督徒癌症死了。有的人問:你服侍過的人死了?這也很正常,我能代替他做選擇嗎?我的心裏就充滿了感慨,他們覺得自己很愛神,但卻活在疾病的咒詛當中。其實你覺得你自己愛不愛神不重要,而是神覺得你愛不愛祂才重要。你以爲你奉獻了一點錢就是愛神了?不是的。愛神,就將我們的情感傾倒在神的身上!愛是最強烈的情感,誰也不能碰我的神,我什麼都可以放下,但是我要緊緊抓住我的神,一生侍奉祂!就算流血、流汗、流淚,我也要單單愛神!

讓我們從心思意念開始改變,人活一生不愛神有什麼意思呢?活着不過是虛空的虛空。如果神是我們的核心利益,所有的一切該是何等的美好!我們一起在靈裏禱告,讓我們的心思意念迴轉向神!開始學習愛祂、侍奉祂,單單愛神!我要爲此而生、爲此而來到這世上,爲此擺上性命,花盡一生來愛神!先把你的問題放一放,你的問題只有一個,就是你是否愛神?大家知道我說的那個人爲什麼會死掉嗎?所有人都會死掉,但是慘兮兮的在癌症痛苦中死掉,這絕對不是什麼好事。我告訴他癌症是個咒詛,他卻告訴我是個祝福;我說他不夠愛神,他卻說他很愛神,那就繼續這樣愛神吧!

其實不是我服侍他沒有果效,當時他渾身無力,我一禱告他就有力氣了;他很疼痛時,一禱告疼痛就消失了。但他一而再、再而三的經歷神地醫治,就是不肯悔改。你自己認爲你愛神不重要,神認爲你愛不愛祂才重要!如果你愛神,神是知道的,神必向你和你的後代守約施慈愛,直到千代!弟兄姐妹現在理解了嗎?華人命定神學的要求不高,最重要的是盡心、盡力、儘性愛主你的神!你是否願意爲神流淚、流血、流汗?你若願意,神的恩惠慈愛必隨着你,直到永遠!

跟我一起做一個聰明的決定。如果你身體無力,你就開始活動;腿肌肉鬆弛的,抓住肌肉來禱告,神的能力要降在你身上。不要再愛這個世界,要單單愛神;不再懼怕,要進到應許之地,知道神是引領我們進到應許之地的神!大家知道什麼叫盡心、儘性、盡力愛主你的神嗎?就是永遠都不夠!愛神更多一點、再多一點,再更多一點……你說:我已經盡心愛主我的神了!我說:這還不夠!

如果你專心愛祂,

他必用自己的翎毛遮蔽你,你要投靠在他的翅膀底下。他的誠實是大小的盾牌。你必不怕黑夜的驚駭,或是白日飛的箭;也不怕黑夜行的瘟疫,或是午間滅人的毒病。雖有千人仆倒在你旁邊,萬人仆倒在你右邊,這災卻不得臨近你。(《詩篇》91:4)

這是何等美好的應許!很多人在宣告這句話,但卻不知道這句話後面有個小條件,這個小條件就是你要專心愛神。什麼叫專心愛神?就是不愛別的,只愛神。神是我們唯一的愛,不要愛神又愛世界;神是我的盼望,我的依靠和我的一切。你知道什麼叫做盡心,儘性、盡力愛主你的神嗎?就像是熱戀。願我一生不知道別的,只知道耶穌並他釘十字架!

很多夫妻結婚的時候還好,但活成了冤家;有的基督徒信着信着,就跟神成了冤家,感慨呀!讓我們再一次恢復對神的愛,讓我們的心回到神身上,最後我們能不能愛神愛得無怨無悔?走路摔倒的、雙腿無力的,等一下我再帶着你們禱告。這都是很容易解決的問題,但人愛神的心卻不好解決。從今以後不要再困惑,盡心、盡力愛主我們的神!專心愛祂,單單侍奉祂!不再照着自己的喜好走,讓耶穌基督的心爲我們的心,以基督的心爲心!嫁人的好要像沒嫁的,娶妻的要好像沒娶的。要單單愛神!不再把盼望放在這世上。

我奉耶穌基督的名,雙腿鬆開!無力的症狀要完全消失!我奉耶穌基督的名,手指關節要完全鬆開!疼痛的靈出去!神在前面爲我們預備了一條榮耀的路,何等的美好!看見了,有人眼睛上長了一個包。這世上和世上的一切都要過去,你在乎也好或不在乎也好,都要過去。不再做屬靈的嬰兒,不再屬肉體,要快快地長大成人,長成滿有耶穌基督的身量!

有一些人我跟他說要起來服侍,但他上來就要幹一票大的。如果按照人的身量,他充其量就還只是一個三歲的小娃娃,若能把自己整髒的玩具收拾乾淨,就已經是在服侍了;能幫爸爸、媽媽收拾一點東西,打點醬油就已經很好了。我們要開始悔改,認識神、竭力成長、渴慕屬靈的奶,不斷地成長、不再做嬰孩、渴慕長大、渴慕服侍,從小事開始,花盡一生來愛祂

何等美好,充滿了盼望。死亡已經跟我們沒有什麼太大的關係,今天就活在永恆當中!不再體貼肉體、不再愛這個世界,重新調整自己。認識神、竭力追求,花盡一生來愛神!神啊,我愛禰!神啊,我要一生一世愛禰!盡心盡力盡興地愛禰,專心愛禰,聽從禰的話!神啊,我要專心愛禰!我們要離開基督道理的開端、竭力成長,進到完全的地步!

再次心醉,爲神而陶醉,再次爲神而燃燒!爲得着神,也爲神得着,讓我們單單屬於神!讓這個世界和這個世界的神,在我們心裏都毫無所有,剛強一把!有的小孩考試成績稍微差一點,家長馬上抓狂。我們身上這些問題,不管是常常遇到倒黴的事、常常生病,還是身上帶着頑固的疾病,你可能會得着醫治,但是沒有解決問題。只有一個原因,就是因爲我們沒有專心愛神。愛世界,這個世界就會用愁苦、疾病刺透你;愛神,神就用喜樂的一生充滿你。

你雖然是基督徒,但是如果做了一個死在曠野裏的基督徒,被神所擊殺的,那都是悲劇。今天就要開始得勝,勝過自己,做一個聰明的選擇,專心愛神!雙腿無力的人,抓着小腿的肉,我奉耶穌基督的名,命令小腿的力量恢復正常!抓得疼一點,奉耶穌基督的名,小腿無力的症狀完全消失,我奉耶穌的名,小腿完全鬆開!現在把手抓住大腿內側,抓得痛一點沒關係。我奉耶穌基督的名,命我的腿力氣恢復正常,大腿無力的靈出去,奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開。

腳無力的人,抓住你的腳。我奉耶穌基督的名,命令我的腳鬆開,奉耶穌基督的名,腳無力的症狀出去,奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!有一個孩子摔了一跤,進了醫院的重症監護室。腦子裏出血,要做開顱手術,然後這姐妹聽了我的禱告開始悔改,幾個小時後她孩子就大幅度的好轉。你最需要的是悔改和愛神,再有恩膏的牧師也取代不了你愛神的心!我們加拿大這個姐妹的眼睛好了沒有?幫我打個字告訴我一下眼睛怎麼樣了,好像你最近愛神了吧?這世界和世界上的事都要過去,唯有神的話永遠長存!既然認識了神,就要知道神是至寶!

凡是被日常生活所纏累的人,要從這些轄制裏面走出來。有的人眼睛裏看到的都是雞毛蒜皮、沒有太大用的事,用我的話說:就是個老孃們,嘴裏說的、眼睛裏看的全是沒太大用的事。從這些纏累中走出來,開始專心愛神,人的一生只要抓住幾個關鍵就好了。我們真的需要擴張我們的心胸,千萬不要腦袋像個核桃仁,心胸像個花生米。一點小事就難受,想的都是那些鬧心的東西;開口說話時,說的全都是負面的話,這些都需要改,不要再敗壞自己。

有的人打字挺有意思:聖靈的氣息充滿肺腑,氣下丹田,運轉乾坤,氣經法外,合二爲一,聖靈打通任督二脈,直奔小腦。這話挺有意思的,但我鼓勵你好好愛神,先打通愛神的心。基督徒常常活在屬肉體當中。要單單愛神,不再體貼自己的肉體。曾經有一個基督徒,他要死要活的時候,我黑天白夜地服侍他,等他好了之後我讓他服侍別人,他說不行,因爲他晚上十點半要睡覺,要不然隔天沒法做工。這是什麼腦子?二師兄、豬腦。咱們當中有二師兄沒有?如果有的話開始改,那是悲劇!

願我們的神將祂喜樂的靈傾倒下來!你如果愛神,神是知道的!神必向你守約施慈愛!《聖經》裏神的應許無論有多少,在耶穌基督裏都是是的,都是信實的!無論如何不要做死在曠野的基督徒。以色列人在曠野裏溜達了四十年,雖然天天吃瑪哪,天天經歷神,但是還是不曉得神的作爲。後來只有約書亞、迦勒進到應許之地,因爲他們專心愛神!所以不擔心、害怕的,神就將他領到應許之地!你那點小事難道神解決不了嗎?不要再掛慮,要掛慮就掛慮一件事:是否專心愛神?

那十個探子看到應許之地,回來卻被神所擊殺,大概就跟踩踏死的那些人差不多。神是大有能力的神,你那點小事對神來講算是芝麻綠豆,你做不到不要緊,但是神的手會做到。你是不是覺得有一股力道在你身上?什麼時候你選擇愛神,那股力量就拉着你?有沒有發現?那就叫做鬼,也叫做你身上的罪。《聖經》說你要勝過牠,你要制服牠!雖然牠要戀慕你,但你要制服牠!靠着耶穌基督制服這些東西!那需要我們治死的,叫做肉體,也叫做罪,叫做鬼。靠着神的能力勝過去是不難的!你什麼時候選擇信靠神、選擇專心愛神,能輕而易舉就勝過去了,因爲神就是要幫助我們勝過這種東西的。

有人小肚子七上八下、背部、腰都被拉得很緊,全身痠痛。你抓住腰部,我奉耶穌基督的名,命令我的腰鬆開!我奉耶穌基督的名,命令我的腰、我的小肚子和我的後背,完全鬆開!我們身上常常有一根筋拉扯着的,那個是邪靈。我奉耶穌基督的名,腰部鬆開!看一下,活動一下、拉扯一下,拉扯完了抓住,我奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!我奉耶穌基督的名,大蟒蛇的靈出去!奉耶穌基督的名,我的腰要完全鬆開,我的肚子、後背,完全鬆開!你再看一下,活動一下。

腰部和後背,肚子完全鬆開!看一下鬆開多少了?腰部鬆開五成了,還有嗎?抓住、使勁拉扯,不要害怕!雙腳無力的症狀完全消失!雙腳無力的,讓腳拉扯,奉耶穌基督的名,雙腳無力的症狀要完全消失!死亡的靈出去!你會覺得有一股涼氣在你的腳上。奉耶穌基督的名,後背鬆開!有人說他高低肩、駝背、出車禍,膝蓋一直疼,疼得發直,腳無力。你可以聯繫我們的飛鴿客服,我們會爲你安排一個牧者,然後常常帶着你禱告,但是你還得在悟性上解決問題,就是你得認識神!

看一下那腰、後背和肚子,我奉耶穌基督的名,肚子鬆開、腰部鬆開!奉耶穌基督的名,腿要鬆開、肩膀鬆開、後背鬆開,奉耶穌基督的名,疼痛要完全消失!疼痛的靈出去!腰鬆開一半了,頭上發熱、身上有汗,那是釋放。再繼續拉扯着腰,我奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!這些病痛就是我們愛世界的明證,就是我們走錯了路,今天要悔,迴轉向神!要學習愛神,那纔是解決問題的根本。如果你問我耶穌醫好的那些人後來怎麼樣了?後來不怎麼樣。耶穌醫好了他們,不是要讓他們繼續去愛世界。當他們回去繼續愛世界的時候,其它的問題全來,因爲愛世界就是咒詛。

大家把《聖經》準備好,翻開《歷代志上》第一章。感謝神,神正在恢復你身上本來有的榮耀樣子!打開《歷代志上》第一章,今天我們能念多少就念多少。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。