【線上禱告】 - 專心愛神! (2)

大家好!讓我們一起來禱告,一起來讚美我們的神!一起來盡心、儘性、盡意、盡力愛主你的神!愛神是何等的美好!

有時候在唱這些詩歌的時候,我的眼睛淚水都溼透。每次想起那艱難的日子,都是神拯救了我,不愛神實在說不過去。更何況愛神不吃虧啊!神常常使我感動到流淚,神也常常讓我喜樂到歡欣跳躍!就是因爲有神,好像有用不完的力氣,原來祂是我力量的源泉。服侍,再服侍!感謝神!

如果不服侍幹啥?人的一生好不容易來到世上。想一想,都幹了些什麼呢?我巴不得弟兄姐妹都來愛神!愛神何等的美好!真的太好了。有時候不知道用什麼語言來表達,就常常說弟兄姐妹真的很好!好得不得了。當人家問我,怎麼個好法?好像又說不出來。但真的很好!活得可有意思了,有神活得可有意思了。

今天大家就一起跟我經歷,更多的經歷,更多的愛神!得着神!也被神得着!很多人沒有辦法經歷神的應許。原因在哪?不專心愛神!有很多人說你看,我雖然千人撲倒在我左邊,萬人撲倒在我右邊,好像發生踩踏事件似的,但是我卻不遭害。有的人不知道這句話是說給誰的?是說給那些專心愛神的人。如果這件事沒有發生在你身上,你就要知道自己還不是一個專心愛神的人。我說的有問題嗎?

我的一個好朋友,前幾天死於癌症。他在得癌症的期間我服侍他,後來發現服侍不了。因爲他認爲自己很愛神,他認爲咒詛不會無緣無故的臨到他,其實都是有緣有故的。

今天弟兄姐妹要知道,我們認爲自己愛神不愛神,這事不重要;神認爲我們愛神不愛神,這事才重要。今天弟兄姐妹能夠明白嗎?你自己認爲愛神這事不重要,神認爲你是否愛神那纔是重要。

因爲約書亞和迦勒他們專心愛神,所以進到應許之地。因爲他們專心愛神,所以經過死蔭幽谷也不怕遭害;因爲他們專心愛神,左邊有踩踏,右邊有踩踏,你仍然不會受害。愛神何等的重要。

我們一起來禱告,一起來唱這首詩歌,大家跟我一起來,把我們的情感投注在神身上,愛是最強烈的情感!

耶穌基督給我們最大的誡命,就是盡心、儘性、盡意、盡力愛主你的神!很多人認爲自己愛神愛得夠了,那不叫盡心儘性盡意盡力愛主你的神!就是你總覺得愛的不夠,就會更多。

有病的趕緊打個字告訴我。有人眼睛模糊,感冒,脖子酸脹,我看到了。稍微忍耐一下,我等一下帶你禱告。這個時候我們還是一起來愛神!

有人腰疼,胃脹氣,我們所有的問題就是不夠專心愛神!我曾經說過一句很難聽的話:又想立牌坊,又想做婊子。這是很難聽的話是嗎?可是事實上人又想愛神,又想愛世界。那就是又想立牌坊,又想做婊子。

其實弟兄姐妹今天專心愛神!那是何等美好!有人頭不舒服,前額疼和懵,還有人嘴上起泡的。開始愛神,把我們腦子裏面的骯髒除掉,因爲那些骯髒就是疾病的源頭。讓我們爲神燃燒。

有一個姐妹的姑姑,有風溼,婦科,頸椎,腰椎疼,也正在連線禱告。很好啊!跟着我們一起禱告,肯定得醫治,阿們!我們的神巴不得醫治我們,只要我們願意迴轉,祂就醫治我們。耶穌基督已經爲我們釘了十字架,因祂的鞭傷我們得醫治,因祂的寶血我們蒙救贖。

看到了有人手腳發癢。我們一起來讚美我們的神,愛祂!有人說,人一生沒啥病也沒錢最好。錯了!有錢也難受。有人偶爾會幻視幻聽,我會帶着你禱告,我們一起來敬拜我們的神,把我們裏面的東西全都放下來,專心愛神!

我們當中的一個小牧者打字說:今天服侍一個姐妹,當她因着頑梗悖逆悔改後,經歷了神的大能和醫治,但就這樣也不願意信靠神。後來小孩子出了一個意外,現在在加護病房。開始選擇專心信靠神,孩子的情況越來越好了,血塊變小了,出血點也止住了。太好了!弟兄姐妹們不愛神是個悲劇!人不愛神是個悲劇!那是極其的愚昧,今天就愛神!跟我一起在靈裏禱告。

看到了有人頭疼,胃疼,腸阻梗,排不了便。奉耶穌基督的名胃要鬆開!胃疼的靈出去,奉耶穌基督的名腸子鬆開!死亡的靈出去。頭疼的靈出去,幻視幻聽的靈都要出去離開!奉耶穌基督的名胃要鬆開!奉耶穌基督的名婦科病都要退去離開!手腳發癢、頸椎、腰椎都要完全鬆開。

奉耶穌基督的名命令我的頭要完全鬆開!前額完全鬆開!疼痛的靈出去!頭疼的靈出去。奉耶穌基督的名頭疼的症狀完全消失!腰痛,胃脹氣感覺要完全消失!奉耶穌基督的名脖子酸的靈出去離開!奉耶穌基督的名脖子酸脹完全的離開。

我們的當中有一位姐妹前段時間出了車禍,系安全帶的地方,還有軟組織等部位受傷。奉耶穌基督的名捆綁陰間的權勢!奉耶穌基督的名踐踏陰間地獄死亡的靈!幻視幻聽的靈頭疼的靈離開!奉耶穌基督的名眼睛要鬆開!耳朵要鬆開,脖子要鬆開,頭要鬆開,奉耶穌基督的名胃腸都要鬆開!死亡的靈要出去,胃腸完全鬆開,死亡的靈出去。耶穌基督的名,頭要鬆開!奉耶穌基督的名,鬆開,完全鬆開!

有個姐妹她說在服侍中傷痕累累,那不叫傷痕累累,那叫識別善惡嚴重!把那些東西要對付掉,大家不要以爲吃了識別善惡樹的果是什麼好果,千萬不要把在教會裏服侍的傷害歸咎給別人,那是自己識別善惡的結果。這東西我研究的可深了,在教會裏的傷害我們大家還以爲很合理是的,那是瞎整!其實,一個人如果不識別善惡你怎麼傷害她呀!來,你傷害我一個試試,我不傷害你就不錯了。我說的好像開玩笑是的,但事實還真就是這樣。

我們人要聰明啊,你講的那個理呀根本就不是理。你講那是啥理呀?教會裏頭有人把你賣到埃及了嗎?沒有吧,那你就沒有資格識別善惡。有人給你釘在十字架上、有人拿鞭子抽你嗎?沒有啊!那你就沒有資格識別善惡。還識別善惡,連資格都沒有!沒有資格識別善惡還識別善惡那不是很可惡嗎!然後整一身的病還覺得我是服侍的病,在教會裏充滿了這樣的迷思。

你到我這兒來就得被修理一下。其實我告訴你,很多人被修理完了以後開心了,很神奇啊!老師你再罵我一頓吧,怎麼的,上癮了?那就再來一頓吧!大家知道爲啥練出來了吧!你說老有人要求這個,後來我發現還挺好使的。我們一起來禱告,愛神,竭盡全力像神!你看有人打字了,還想被罵一頓,好啊!以後我錄個音,閒着沒事到網上抽個籤,然後抽完了以後就可以被罵了!

看一下那個癌症患者,那個胃和那個腸子好點了沒有?我會單獨帶着你禱告。我們身上的問題很深的,如果天天都覺得自己沒整對,都是別人整對了,你說是不是舒服多了。整天覺得自己沒錯,別人都對不起我們,你說那得多痛苦啊,是不是?所以我服侍得時候,太自以爲是了還不能說。我告訴你,一定要從這種自己以爲的狀態裏出來。

我奉耶穌基督的名,按着你的手三裏,凡是胃有問題的按着你的手三裏,後背、脊椎、腰椎有問題的,十指交叉掌心向上舉起來往後彎。我奉耶穌基督的名,命令我的胃完全鬆開,你會發現一會兒就打嗝了,命令我的腸子完全鬆開!奉耶穌基督的名,胃、腸子、胃腔腹腔都要完全鬆開!奉耶穌基督的名,頭疼的好了沒有?沒好的繼續打個字。我奉耶穌基督的名,鬆開,完全鬆開!奉耶穌基督的名,完全鬆開!奉耶穌基督的名,那個更年期盜汗、心悸、失眠的症狀消失!

弟兄姐妹,很多教會用一種洗腦的方式把人留在教會,其實不用,你不用相信那個,聽見沒有!肚子脹、胃也脹,跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,命令我的胃完全鬆開!一會兒你打個嗝就鬆開了,我奉耶穌基督的名,命令我的胃腸完全鬆開,我奉耶穌基督的名,命令我的胃完全鬆開。看到了,寶寶發燒38度,反反覆覆燒了兩天,有人頭不疼了,很好。身體發酸,痠痛、喉嚨痛、跟我一起來愛神,愛神好的無比。我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開,眼睛完全鬆開!我再重複一遍,弟兄姐妹,跟我一起好好的愛神好嗎?我們要知道,我們愛神神是知道的。如果這人不愛神可咒可詛!我們一起來,不管你有什麼問題,有什麼病,暫時放下一下子,愛神,一生侍奉祂!

來,那個胃脹氣往外走了沒有?那個腸梗阻,胃疼的、氣兒又往外走了嗎?癌症的靈出去,癌症的靈出去,癌症的靈出去!有打嗝,非常好!跟着我繼續,鬆開,完全鬆開,胃要完全鬆開!奉耶穌基督的名,腸子完全鬆開,奉耶穌基督的名,從我胃裏出去,癌症的靈出去,癌症的靈出去,死亡的靈出去,奉耶穌基督的名,我的胃、我的肚子完全送開,腸子完全送開!奉耶穌基督的名,癌症要完全消失!

奉耶穌基督的名,幻視幻聽的靈出去,幻視幻聽的靈出去。奉耶穌基督的名,心悸、失眠、潮熱、盜汗的靈都要出去!奉耶穌基督的名,我要徹底的棄絕這更年期的謊言,奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開!恢復正常!是不是打更多的嗝,好像有更多的東西往外走,有沒有氣從下面出去?氣從下面出去一會兒肚子就全部鬆開了。頭也要鬆開,頭也要鬆開,然後頸椎、眼睛都要鬆開。記住,沒有不能得醫治的,我們開始選擇愛神!曾經有一些人非常的奇怪,做化療、電療、把錢給人家可積極了,我讓他學點神的話那個費勁,像殺了個豬是的,我說這是什麼腦子!

前一段時間我的一個朋友,生意做的還是滿成功的。他就以爲那叫祝福,你說這什麼腦子?哎呀,後來慘兮兮的死掉!我們開始剛強起來,相信神,因爲我們的生命在神的手中。要知道,癌症真的是受了咒詛,爲什麼受咒詛?因爲要麼我們體貼肉體、要麼識別善惡、要麼我們愛世界!如果你有吐痰,那我恭喜你,繼續吐,別吐乾淨,一直吐到把裏邊的骯髒都吐出來。

所有的謊言要從我們裏邊出去,要知道疾病絕對不是祝福。如果你讀《申命記》28章你就會知道,不謹守遵行神的話神就會將這些疾病加給他們。今天開始謹守遵行、開始愛神、盡心儘性盡力的愛神!你要確切地知道,華人命定神學的要求並不高,但是在衆教會當中要求已經是很高了。華人命定神學要求不高,就是照着聖經原汁原味的告訴你,你要盡心儘性盡力的愛神,這高嗎?不高!但是在衆教會當中是很高的。

有一個姐妹她是個牧者,她就跟我說:我們當中有一位姐妹,她被教會過去的傳統神學害慘了,真的害慘了!信錯了,信錯了還不如不信呢!收拾一把,開始盡心儘性盡力的愛神,你若專心的愛神,神必引領你進到應許之地!你知道什麼叫做愛神嗎?愛神就是心裏頭就是愛神,就是願意侍奉他,就是願意,我就是喜歡!就像人熱戀的時候,在大雪地裏等他女朋友一等等倆小時啥毛病沒有。弟兄姐妹,把錯誤的神學體系丟掉,那些是謊言、那些是藉口、我們就是要照神說的去落實。

還吐了很多黑的東西,好啊,恭喜你,越來越多的釋放。我跟你講,像這種幻視幻聽到我們當中全好!癌症,如果你願意跟着我走愛神的路,也全好!化療、電療解決不了你的問題,你要知道,神才能夠解決!癌症你給我退下去,奉耶穌基督的名,我不再接受魔鬼的謊言,奉耶穌基督的名,我就是要專心愛神。很多人就把吃東西看得很重,人活着不是靠吃東西,很多問題都是吃出來的,少吃點不要緊。

像我,一天吃一頓飯,有的時候貪吃吃了兩頓,第二天流鼻水了。我就說神吶,我就多吃一頓能怎麼樣?不太好!後來我發現人真的少吃比較好。我有一個同工買了幾條魚,天天在那喂,過了幾天就飄上來了,有一條魚吃太多了,連漂都漂不上來沉底下了,死了!後來一問,喂多了!人喂多了也跟那條魚是的!

小孩發燒的有沒有?一看,吃巧克力,吃巧克力,連續吃幾下子就吃發燒了,聽得懂嗎?我們今天就收拾一下,讓我們學習愛神。我奉耶穌基督的名癌症的靈出去,死亡的靈出去,頭痛的靈出去,眼睛看東西模糊的靈出去,奉耶穌基督的名幻視幻聽的靈出去!我奉耶穌基督的名癌細胞完全的消失,癌細胞要完全消失,我的胃、我的腸子都要恢復正常!我的心要歸向神。今天弟兄姊妹要確切的知道人活着是靠神口裏的一切話,違背了幾句就夠你喝一壺的了,違背了幾句也是違背。

今天要開始好好的愛神,不要一邊愛神一邊愛世界,又想立牌坊又想做婊子,多噁心吶!我們今天就養成愛神的習慣,專心愛神。專心愛神是個習慣,養成專心愛神的習慣,你就必進到應許之地,而且你得着的是雙份。養成專心愛神的習慣,什麼都可以放下,但是神不能放下。很多人是什麼都放不下,就能把神放下,我看這真是笑話,願神憐憫!

如果有涼風往外走,那是鬼在往外走,不要害怕,可以把腰拉扯一下跟着我禱告。我奉耶穌基督的名命令我的腰完全鬆開,我的胃完全鬆開!看看你的胃是不是鬆開很多了?你的肚子是不鬆開很多了?那就是鬼,聽見了沒有?要知道那些鬼會一步一步的被幹掉!

有人說:一個五歲大的寶寶脖子長了溼疹,這事讓我想起好些年前,三個月大的寶寶,半個臉都長了溼疹,後來我帶她禱告了五個小時,溼疹全消失了,皮膚恢復正常,這是我第一次經歷了神奇的事。如果又打嗝又放屁,這是在釋放。但我也不攔阻你,你可以買點木薯粉當粉來檫,特別的好,擦完了這東西變黑了就掉了,這臉就變乾淨了。今天我們一起來禱告,當然了,如果禱告禱告突然間那東西變消失,多好!多少年前,那三個月大的小孩半張臉爛乎乎的可惡心了,然後孩子媽媽在攝像頭那邊帶着孩子跟着我禱告,每一個小時拍一張照發過來,五個小時以後,哇!和五個小時前完全不一樣了 ,皮膚恢復的就跟嬰兒的臉似的。我說:哇!我的神太棒了!

我們一起來禱告,我奉耶穌基督的名的命令我的胃 、我的肚子完全鬆開,魔鬼出去,癌症的靈出去,死亡的靈出去!奉耶穌基督的名幻視幻聽的靈出去,奉耶穌基督的名的黃皮子的靈出去,奉耶穌基督的名命令我的身體、我的頭、我的胃完全鬆開!我的腰完全鬆開、我的脖子完全鬆開、眼睛完全鬆開!眼睛看東西模糊的症狀完全消失!看一下你的狀況怎麼樣了?

其實我告訴大家,好多得重病的患者,一些弟兄姊妹特別愛他們,但是一到我這裏尅一頓。後來我發現,每次我尅一頓好一點,每次尅一頓好一點。大家說是不是?如果不是的話告訴我。哎,我說這東西好神吶!爲啥?人吶,就是要訓,裏面的惡習都長嘎嘣了,聽明白了嗎?就像那啤酒瓶子放在後院呆了好幾年,再拿出來都長嘎嘣了,不尅不行吶!後來我發現,這東西得尅呀!嘎嘣就掉下來一點。

我想,弟兄姊妹你們自己尅自己行不?愛神,我們過去就是不知道愛神是美好的事,不知道啊!現在知道了吧!知道了就開始做,如果你裏面與一股勁拉着你不讓你那麼做,要知道那是鬼呀!聽明白了嗎?不尅那魔鬼退不下去呀!聽明白了嗎?我尅的不是你呀,我尅的是你背後的鬼呀!現在大家知道了嗎?一說鬼話就被我尅一頓,一說鬼話就被我尅一頓,那是鬼在瞎說,你可能分不出來!但我分的出來呀!人真的需要被對付。今天就對付掉癌症的靈,我奉耶穌基督的名的陰間地獄死亡的靈都要退下去,巴別塔的邏輯體系要退下去,我奉耶穌基督的名要徹底的拆毀巴別塔的邏輯,奉耶穌基督的名徹底的拆毀,拆毀裏面屬世界的邏輯體系,奉耶穌基督的名癌症退下去!癌症退下去!癌症退下去!

弟兄姊妹忍耐到底的必然得勝,接下去的一個主日我要給大家講一個概念叫做“忍耐”,我們不是要建立根基嗎?是不是?你需要“忍耐”,我們不是要建立完整的體系嗎?你需要“忍耐”。因爲沒有東西一下子就成的,而且你會碰到很多很多的攔阻。今天你裏面有一種力道攔阻你,你比牠堅持多一分鐘你就會得勝。牠一聽到你裏面已經下定決心要比牠堅持多一分鐘,牠就破潰了,魔鬼就要破潰了,魔鬼今天就已經要破潰了!

今天弟兄姊妹你願意堅持我就陪你,一起堅持到神在你身上做成恢復的工作,你要活出神的形像。癌症的靈出去,癌症的靈出去,奉耶穌基督的名癌症退下去離開,我是一個愛神的人,我盡心、儘性、盡力愛主我的神,魔鬼你要退下去,奉耶穌基督的名你要退下去,我比昨天更愛神了,我明天會比今天更愛神,我要一點一點的更多的認識神,我奉耶穌基督的名魔鬼你要退下去!拆毀!拆毀!奉耶穌基督的名癌症的靈出去,癌症的靈出去,奉耶穌基督的名肚子要鬆開、胃要鬆開、頭要鬆開、頸項鬆開,奉耶穌基督的名我的身體要完全鬆開!看一下你安全帶綁的地方內組織受傷的感覺好多了沒有?

得勝了,今天是一個巨大的得勝,因爲今天我選擇愛神,今天我已經選擇愛神,我已經選擇了這上好的福分,魔鬼不能在我生命裏面,我奉耶穌基督的名疼痛完全消失,奉耶穌基督的名我的胃、我的身體要完全鬆開,所有的疼痛都要退下去,奉耶穌基督的名我要愛神,我要盡心、儘性、盡力愛主我的神!

這是得勝的一天,這是得勝的一天!奉耶穌基督的名,有人說她最近去做身體檢查,查出來有子宮肌瘤。其實識別善惡不識別善惡這些東西都不是最根本的原因,最根本的原因就是不愛神。今天開始重新火熱起來,火熱起來,開始愛神,愛神的話,開始知道人活着不是靠檢查、也不是靠食物、也不是靠工作、也不是靠錢,乃是靠神口裏所出的一切話。奉耶穌基督的名我必得醫治,看一下你的狀況怎麼樣?可以打個字告訴我嗎?愛神,就是愛神!看一下你的胃鬆開多少了?還痛嗎?痛是個很小的靈。還有一點點,很好,這一點點也要退下去!

完全鬆開,完全鬆開!我的胃要完全鬆開,我的肚子要完全鬆開,奉耶穌基督的名胃和肚子完全鬆開,今天我要愛神,從今以後我要盡心、儘性、盡力愛主我的神!感謝主,完全鬆開了。願神再次恩待我們。剛纔有放屁排氣嗎?很多的骯髒都是能排出去的,當然有的人打嗝,有的是從打嗝出去的。大家千萬不要以爲華人命定神學是個打嗝的神學,華人命定神學是個專心愛神的神學,聽明白了嗎?哪有打嗝的神學,這叫啥玩意?專心愛神,神是何等的美好,不愛祂不是悲劇嗎?我感謝神,在萬民當中呼召了我,揀選了我服侍祂,還有什麼比這更好的?一直都覺得愛神愛的不夠,一直都覺得,神吶!我還要更多的愛你,更多的愛你。

youtube上有人說月經肚子疼痛,月經肚子疼痛是個很簡單的事,按着三陰交,我奉耶穌基督的名識別善惡的靈出去,月經疼痛的靈出去,命令我的肚子完全鬆開,我的子宮完全鬆開!奉耶穌基督的名肚子完全鬆開、子宮完全鬆開、疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名我要徹底的棄絕女人生產的咒詛,奉耶穌基督的名女人生產的咒詛要完全的斷開,奉耶穌基督的名肚子完全鬆開、鬆開,奉耶穌基督的名疼痛完全消失,月經疼痛完全消失!你看一下是不是月經疼痛完全消失了?如果沒消失你可以找一下youtube上的錄音跟着禱告一定消失的,月經疼痛很簡單的,因爲耶穌已經承當了你的咒詛。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。