【線上禱告】 - 一生在神的手中(2)

大家好,非常高興能夠有機會與大家一起來禱告,讓我們把掌聲獻給我們的神,把一生獻給神是何等美好的選擇!今天弟兄姊妹我們把一生獻給神,過去的日子、過去的年代我們不能改變,但是從今天開始我們可以改變。我們可以告訴神,今天我要做出一個聰明的選擇,將一生放在你的手中。神什麼也不缺,神不會從我們這裏得着什麼好處,祂也不想從我們這裏得什麼好處,神只想把生命、氣息賜給我們。今天讓我們一起來將自己的生命獻上,獻給神。

看見神奇妙的帶領了嗎?如果你能來到我們當中,剛好你現在在我們羣裏,你要知道爲什麼?一方面你要成爲服侍的人,另一方面是另外一種人身上一身的病,不管是慢性的、急性的,一身的病。每當我看到人心剛硬,在病痛中堅持,不肯悔改,不肯回轉向神,靠着自己的方式往前不斷艱難的行走,奔向死亡,心裏頭極其難受。今天弟兄姊妹開始知道,那不是路,那絕對不是路。過去這麼走,走出了一身的病,今天換一條路,將自己的一生獻給神。

有病痛的打個字告訴我,可能上一次我帶着你禱告,你的病痛還沒有完全好,你可以再次打字告訴我。不管你是誰,不管你的病是多麼的深,不管你的病根有多麼的久,今天也不管是黃皮子,還是老馬。今天弟兄姊妹你要確切的知道,將你的一生獻給神,這是人一生多麼好的選擇!所有的問題,所有的咒詛都容易解決,只有一件是,就是愛神,盡心、儘性、盡力愛主你的神。

今天還有禱告沒好的,頭暈啊,走路啊,各個方面沒好的打個字告訴我,好了的也可以告訴我,我跟你一同分享得醫治的喜樂。但弟兄姊妹要確切的知道,從宗教的轄制裏走出來,不再活在宗教的行爲和形式當中。開始把自己獻給神!

有人眩暈減輕點了沒有?或還是很厲害?打個字告訴我一下。不再追求別的,只想把自己當成活祭獻給神。幻視幻聽、頭暈腦脹這都是很好解決的,所有的咒詛都是從神來的,所有的祝福也都是從神來的!有人說,早些時候我帶禱告時,有一個老人自言自語,他說:今天好了,病痛還會回來嗎?我說:當然還會來,想都不用想!聽見沒有?

不斷的爭戰,不斷的剛強, 開始收拾一下,無論如何要改掉自己身上的惡習,開始成爲一個神大能的勇士。弟兄姊妹收拾一下,將自己獻上,這是最美好的選擇。人所有的問題都是從神來的,所有的答案也都是從神來的!一個人要麼謹守遵行就必蒙祝福,要麼頑梗悖逆就必受咒詛。神爲我們預備的路不是難行的,我們千萬不要覺得:那太難了,要求太高了。比生病好多了吧!你過去選的路那才叫做難行呢!

如果有人願意上來帶禱告,很好!讓我們大家一起來服侍。今天就決定將自己獻上當做活祭,爲神而活,把自己的惡習對付丟掉。看見了嗎?神解決我們的問題是多麼簡單,神的能力要降在你的身上,你就必得着能力可以踐踏魔鬼仇敵!爲了愛世界,付代價,受咒詛,在咒詛的痛苦當中煎熬,毫無意義,毫無榮耀可言。愛世界要付代價,信主要付代價,但是爲信主付代價有從神來的榮耀!弟兄姊妹我們在華人命定神學裏面領受真正的福音。

早些時候,我帶大家禱告的時候,如果你的病沒有好,打個字告訴我。我奉耶穌基督的名頭暈的靈出去,頭暈的靈出去!我奉耶穌基督的名命令我的頭完全鬆開,命令我的頭完全鬆開!頭眩暈的感覺要完全消失!

過去我們違背神,付出了沉重的代價,今天不再照着我們自己的意思行,乃照着神的話語行。華人命定神學只把人分成兩類:謹守遵行和不謹守遵行,愛神或者不愛神。如果你愛神,我要恭喜你,因爲愛神神是知道的,神爲愛他的人所預備的,是超過我們所求所想,神要向我們守約施慈愛。奉耶穌基督的名頭暈、噁心的靈都要出去,奉耶穌基督的名的頭暈的靈出去!奉耶穌基督的名幻視幻聽的靈出去!奉耶穌基督的名頸椎、腰椎,完全鬆開!奉耶穌基督的名頸椎、後背、腰椎完全鬆開!

曾經有個癌症患者,在醫生手裏受盡了煎熬,化療、電療。上醫院可以付代價,但是我叫他讀神的話語,付不了代價。我就想這是什麼腦子?弟兄姊妹我們要確切的知道,我們所有的問題的答案在神的手中。頸椎有問題,頭暈、噁心的跟着我一起禱告,跟着我一起將自己獻給神。奉耶穌基督的名頭要鬆開,噁心的症狀要完全消失,陰間地獄死亡的靈出去!大家要確切知道,我帶你禱告好了,我敢百分之百的說,牠還要回來,因爲你沒有悔改。

神爲什麼醫治你?因爲神要給你恩典,要你悔改,神的恩典是要引導你悔改的,神的恩典不是白白的給你的,神對你有信心,知道你一定要悔改。可是你如果不改,問題再會來,你問我爲什麼,因爲你再次把鬼邀請回來了。過去的錯誤的邏輯體系當中招來了很多咒詛,得到了醫治後繼續活在原來的邏輯體系裏面,豈不還是一樣嗎?有的人說:老師,你這玩意也不去根呀!根在哪裏?根就在你的心裏,今天就把心裏的根徹底的除掉。

如果你來到我們這個羣裏,你就會知道爲什麼?一方面你是個服侍的人,另外一方面你是一個被服侍的人。爲什麼大羣我們開始不帶着他們禱告了呢?原因很簡單,我不希望大家成爲禱告精,我希望大家腦袋開始清醒過來,在悟性上滿心認識神,不斷的成長,長成滿有耶穌基督的身量,清楚了嗎?未來的路行在神的旨意中。我深知道,我一生在神手中,神在釋放你,把我們的心歸向神,除掉我們身上的惡習,讓聖靈在我們身上做工,聖靈來除去我們身上的惡習,對付我們屬肉體的東西。

後背、腰、脊椎完全鬆開,脊椎鬆開,發緊發脹的感覺完全離開, 奉耶穌基督的名陰間地獄死亡的靈出去,把你的十指交叉手掌向上舉起來往後拉扯。剛纔頭暈的,現在好了,噁心的還有,繼續跟着我禱告,把牠吐出來,你裏面太多苦毒了,是不是在婚姻裏頭受傷了?是在婚姻的關係裏受傷了,我沒有猜錯。癌症患者胃鬆開了沒有?打個字告訴我。

今天是奉獻的日子,今天是將自己獻給神的日子。現在胃都還好,感謝主!繼續打擊魔鬼仇敵,癌症必須退下去,腫瘤必須消失!一定能健康的活着!很多人得了病,以爲那是在背十字架,不是,那背的是咒詛,絕對是咒詛,百分之一百的咒詛。爲什麼?因爲人違背神的話,如果人從罪中歸向神,那恭喜你,一生都可以在神面前健健康康的活着,因爲神的旨意本是如此,向着標杆直奔。

看一下你的腰椎、頸椎、發脹的好一點了沒有,十指交叉掌心向上,一邊拉扯一邊禱告。我告訴你,你話裏有權柄。咱們當中有沒有懶惰的?懶惰的改,可以跟着我禱告,可是最重要的還是要除掉你的懶惰,有很多人可能這輩子都沒做過工,一做工就是害怕,也不知道怕啥?其實就是個藉口,懶惰的藉口。大家知不知道懶人多病,你要是想很多病,那很簡單,懶一點就OK。懶人多病,我從小就得到這樣的教導。如果還沒有工作,先把家裏的活幹好,可以拍一張照,看看你的家是一個什麼混亂的樣子,跟你的牧者聯繫一下。

看見神奇妙的帶領了嗎?神把你帶來我們當中,就是要讓我對付你,改變你身上的惡習。那個不是你,神造你本是榮耀的,神造你本是有祂榮耀形像的,只是你被鬼騙了,今天從謊言裏頭走出來。

我唱的歌沒跑調哈,感謝神!像我這樣的人能把歌唱出來,那真的是感謝神吶!弟兄姐妹,沒有什麼不可能的事!你來到咱們當中,不管你從哪個渠道來的,我鼓勵大家把自己重新訓練起來活出神榮耀的形像。那個頭鳴三四年的好了沒有?剛纔頭、頸椎噁心都好多了,現在不住地打嗝。打嗝是一種釋放,骯髒東西從裏面往外走。你來到教會來幹啥來了?來上大學,別害怕!在這裏重新被訓練,可以活出神榮耀的形像,把自己交在神的手中,沒有難成的事

你說我都退休了!退休了,剛剛開始退什麼休!重新打造自己,活出神榮耀的形像。不再活的看着都難受,隔着屏幕、隔着網、千山萬水看着都難受!這一生堅定神,不再聽魔鬼的謊言。重新上大學,重新被打造,你的潛能遠遠地還沒有釋放出來。你的潛能要再次被釋放出來,阿們!你的潛能就是神的形像,神的形像要再次被彰顯出來。你本來是一塊寶貝,本來是一塊寶石,要經過打磨可以變得閃亮,何等的美好!不是來這混日子,不是來這高喊:哈利路亞!來這,重新對付身上的壞習慣,不會學習的要變成會學習,懶惰的要變成勤快,不會做事的要變成會做事。

看到了,有人有耳鳴、鼻塞,來,跟着我一起禱告,但是我鼓勵你將自己獻上,當作活祭。神把你帶來我們當中,神的旨意是要恢復你,耶穌基督的救恩本是如此;讓你的潛能再次被挖掘出來。你現在有幻聽嗎?把手放在耳朵上,我奉耶穌基督的名,幻聽的靈出去!奉耶穌基督的名,耳鳴鬆開,鼻塞鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的背、我的腰、我的脊椎完全鬆開!奉耶穌基督的名,幻聽的靈出去,幻視幻聽的靈出去!我還是鼓勵大家把自己身上的懶惰對付掉,讓我們一生一世活在神的旨意當中。

有人多夢,白天頭腦不清醒。什麼叫做不清醒?今天我鼓勵你愛神不是讓你卷,聽見沒有?開始腳踏實地的一點一點走。有的人愛神全是宗教味兒,更招鬼,所以就不好使嘛!有的人白天頭腦不清,晚上多夢,我告訴你爲啥;一做點事就開始畏懼困難,就是不肯腳踏實地,久了就這樣,我服侍過很多這樣的人。其實人靜下心來做點事,好好做,啥問題沒有!

跟着我一起在靈裏禱告,邀請聖靈進到我們裏面。昨天夢見死去的人,那都是死亡的靈。大家要知道,宗教味兒更招鬼,知道嗎?宗教味兒非常招鬼的!你比如說,我們覺得我們唱首詩歌,哎呀敬拜神,然後有一種什麼感覺,就跟那個拜偶像燒點紙,心裏得到安慰一樣!大家要知道,如果人把約櫃擡出來打仗就能贏,後來約櫃被搶去了!全是這類的東西。

所以,今天就在骨子裏頭能不能夠腳踏實地的,不是外在的規條做了點什麼。燒了一炷香,燒了幾張紙,做了點什麼就好像會好使,什麼用都沒有!我們的神是鑑察人心的神,聽得懂嗎?跟着我一起來禱告,讓聖靈來充滿我們!不用害怕,不用害怕做夢,夢見就夢見了,但是我們還是需要不斷的改變。

其實黃皮子跟幻視幻聽,幻啥都沒關係,夢見過去死去的人也沒關係,重要的是就是不斷的在悟性上認識神,照着神的話不斷的去行。從小就駝背能得醫治,先跟我一起從頭開始在悟性上認識神,得醫治是不難的!駝背的靈,那是個鬼,那個就是幻視幻聽的靈所居住的地方。

將自己一生獻給神,把一生活着這點事看透了!我可告訴你,基督徒這條路,如果不把人活着這點小事看透了,從人生到人死全看明白了,你沒辦法走下去。如果你心裏想的都是活着這點事你沒有辦法走這條路!你必須看透了以後追求永恆裏的祝福,後來你會發現活着這點事就變得非常的容易了。跟着我一起在靈裏禱告,大量的靈裏禱告。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退下去,駝背的靈退下去!

我們當中有一些人,小的時候可能你爸爸媽媽因爲拜偶像的緣故把你獻給偶像,現在開始不要再害怕,不要擔心,神可以輕而易舉解決這個問題。開始迴轉像神,學習愛神,愛神可以解決所有的咒詛!

有人打字可有意思了;他說,夢見他死去的媽媽在天堂,然後說錢不夠用,不是很搞笑嗎!那是鬼說的,開始棄絕這東西,這是魔鬼的謊言!不用在乎那些,就開始把自己獻上當作活祭,開始學習愛神!奉耶穌基督的名,鬆開,完全鬆開!陰間地獄死亡的靈出去,鬆開,完全鬆開!奉耶穌基督的名,魔鬼的謊言都要退下去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退下去,不能再出現在我的夢裏。奉耶穌基督的名,魔鬼退下去離開!

奉耶穌基督的名,眼睛鬆開、頭要鬆開,奉耶穌基督的名,胸口鬆開、呼吸困難的邪靈都要出去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要完全離開,癌症的靈要退下去!跟着我一起在靈裏禱告你會很多的釋放。聖靈來充滿我,奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去!

奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去!奉耶穌基督的名,癌症的靈都要出去,頭暈、頭脹的靈都要出去,後背僵硬的靈出去!奉耶穌基督的名,鬆開,完全鬆開!把我們的一生獻給神,什麼鬼也不能夠再碰你,將我們的一生獻給神,不管它是從哪裏來的邪靈,它也沒有資格碰你。問題的關鍵就是我們不願意獻給神,我們一直想爲自己活,結果就是活成今天這樣!

我們當中那些得頑固疾病的,還有那些進來服侍的,雖然你沒有辦法上臺跟我一起來服侍,但是你可以在底下一起在那裏服侍。可以在底下跟着我一起禱告服侍,爲這些有需要的人禱告。那個頭暈的狀況好了沒有?頭暈的狀況什麼樣了,幫我打個字。我們的神超越了空間和時間,祂可以聽見你的禱告,因着你的禱告很多人會得醫治,你不一定要上臺,但是你的禱告是有用的。頭暈、頭悶、頭鳴可以按手在頭上,我奉耶穌基督的名,命令頭悶、頭鳴的靈出去!奉耶穌基督的名,你把手按在頭上,我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,頭暈的靈出去,奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!

開始把自己的心思意念奪回來,你什麼都能夠奪回來,因爲神在你背後掌權。有人說頭暈的症狀完全消失了。頭鳴、頭悶的呢,頭鳴、頭悶的怎麼樣了?我奉耶穌基督的名,鬆開,魔鬼退下去!我要把我自己獻給神,今天我就完全屬於神!我奉耶穌基督的名,魔鬼你要退下去,你在我裏面毫無所有。

我奉耶穌基督的名,魔鬼你要退下去!你在我裏面毫無所有。奉耶穌基督的名,頭要鬆開!頭悶頭鳴的靈要出去!奉耶穌基督的名,我今天要將自己獻給神!不用在乎我們半睡半醒,我們說了什麼?那些都是鬼說的,把這屎盆子扣鬼的頭上,把這鍋甩給鬼。我們全心、全意歸向神!讓我們一生在神的手中!

奉耶穌基督的名,我就是要將自己獻上!奉耶穌基督的名,耳鳴鼻塞的靈要退下去!奉耶穌基督的名,命令陰間死亡的靈不能進入到我的夢裏!對我毫無影響,奉耶穌基督的名,我就是要爲神而活!

就是今天我們弟兄姐妹願不願意將自己獻給神?今天我們要做一個聰明的選擇。過去我們的日子已經在魔鬼的手裏遭夠了罪,在愛世界的路上受夠了罪。今天開始選擇獻給神!不再爲自己而活,乃是爲耶穌基督而活!願意!感謝主!看見了,大家都願意是嗎?願意的可以打個字,今天就獻給神!

有這種耳石症的,做一個聰明的決定,聰明的選擇!把你的手放在頭上,做頭轉動的動作。我奉耶穌基督的名,眩暈的靈退下去!奉耶穌基督的名,耳石穩定下來!奉耶穌基督的名,命令我的耳石完全鬆開!魔鬼退下去!奉耶穌基督的名,眩暈的靈出去!千萬不要做強烈的動作,一點一點的來。宗教人士特別邪惡,他不是一點一點的來,而是一上來,就想一下子弄完了。你的信心沒那麼大,就別弄那麼大的事。看一下,輕輕地轉動一下。打個字告訴我,我奉耶穌基督的名,完全鬆開!奉耶穌基督的名,頭昏的靈出去!輕輕地一點一點來,一點一點的對付,再來多一點。我奉耶穌基督的名,我的頭完全鬆開!頭昏的靈出去!就是一個邪靈。

醫生解釋耳中的石頭啦?這個啦!那個啦!那多了。要確切的知道我們的神掌管天地萬有。你的這件小事不是難事,只要你願意!神的靈就可以在你身上做工,沒有人可以攔阻你,也沒有任何的邪靈可以攔阻你。今天就走在神的旨意當中,在悟性上滿心知道神的旨意!

你要確切的知道神已經預定你得勝!不管你遇到什麼問題。比如說:你的頭一動就暈,動一下又怎麼着。我就帶着得勝的心志,一點一點的克服。我一走路就不行,腿就摔倒了。那就開始練,一邊禱告一邊練,一禱告可以走一百米,再禱告可以走兩百米,再禱告就可以走三百米。聽得懂嗎?邪靈不能在你身上掌權,是神在你身上掌權!神知道你的心,你有一顆願意的心就足夠了。你不需要做什麼?你只要有一顆願意的心,神就在你身上做工。

神看見了,看見了你的心。告訴你,不再相信魔鬼的謊言,不再聽魔鬼的謊言。重新收拾一下,要知道我們的神預定我們得勝!阿們!神預定了你得勝!你是神的得勝的百姓,不遠的將來,你可以踐踏魔鬼仇敵!魔鬼仇敵都要踐踏在你的腳下。宗教的惡習都要徹底的清除!宗教不是信心,宗教是靠做了一點什麼?弄了一點法事,做一些奇奇怪怪的東西。就以爲那些東西好使,那些東西絕對不好使。

憑着信心支取神的應許!讓我們接下來的時間繼續獻給神!一生活在神的手中!過去不愛學習的人,今天要成爲一個愛學習的人;過去懶惰的,要成爲一個勤快的;過去有魔鬼形像的,今天要換成神的榮耀;過去宗教的,今天開始腳踏實地。

今天我們常常說打擊這個靈,打擊那個靈。不用,你迴轉向神!將自己獻上獻給神!你只要知道神愛你,開始在神的恩典裏面,憑着信心支取。開始一點一點的改變,什麼靈都要被你踩在腳下。接下來的時間跟我一起將自己獻上,不是你需要,我也需要。我也需要跟你一起將自己獻上,侍奉我們的神!

魔鬼退下去,過去服侍邪靈;過去是爲了錢,今天是爲了神、爲了命定。不再活在魔鬼的謊言當中,一生都在神的恩典裏面。絕對不再缺乏,你不需要擔憂,你需要信靠。我深知道,我們的一生都在神的手中,阿們!

心裏頭是不是非常舒服?是不是非常的平安?因爲獻給神!有神在我們身上掌權!任何魔鬼仇敵,財務、身體、健康,所有的一切都在耶穌基督裏得着滿足!活着就變得又平安又喜樂!這是何等美好的選擇。還需要我勸你嗎?不需要我勸你,你需要勸你自己。不再害怕,不再擔憂。因爲我們的神在我們身上開始掌權啦!每當想起神在我們身上掌權,是多麼的平安!多麼的喜樂!

不再愛這個世界,把我們的最愛獻在祭壇上,獻上了以後也不用帶回來。我們帶回來的就是神自己!神要得着我們,我們也要得着神!神的也是我們的,我們的也是神的。

我們的神比天下所有的首富加起來還富有。如果能得着神,就得着神所有的一切。何等的美好!還需要苦苦的掙扎嗎?如果今天要受點苦,那就爲神受點苦,那是有榮耀的受點苦。如果要付代價就爲神、爲神的國付代價,不再爲愛世界付代價。如果願意的話,就將我們過去愛世界那股勁用來愛神!把愛錢那股勁愛神,把愛世界的心用來爲神付代價。渴望活在命定當中,知道爲什麼活着,這是何等美好的事!

我告訴你,你不可能不富有,你不能不健康,你不會缺乏,神的旨意本是如此。魔鬼退下去,離開我的弟兄姐妹!我奉耶穌基督的名宣告,我們的弟兄姐妹都已經歸向神!我們的一生都在神的手中!魔鬼退下去離開。不再靠着自己肉體的掙扎,靠着聖靈所賜的能力,開始向前奔跑,何等的喜樂!

你知道嗎弟兄姐妹?我特別的慶幸自己選擇做了這個行當,做了傳道人。天底下沒有一個行業比做這個好,侍奉神!這不是一個苦差,這是一個天底下再好不過的行業。今天弟兄姐妹都渴望做傳道人,渴望成爲神祝福這個世代的器皿!就是大能祭司。祭司的工作就是把神的能力,從神的寶座帶下來,解決地上的問題;把地上的問題通過獻祭帶到神的面前,把神的百姓帶到神的國裏。

你的肋骨疼是嗎?那是個邪靈,把手放在肋骨上摁着。奉耶穌基督的名,命令我的肋骨完全鬆開!疼痛的靈出去!你看算命帶來多少的敗壞。我奉耶穌基督的名,我的肋骨完全鬆開!來看一下,你的肋骨鬆開了多少?打個字告訴我。疼痛的靈是一個很小的靈,你知道就是癌症患者打止痛藥都不好使,禱告都可以好。疼痛是一個非常小的靈。別不好意思,疼痛就告訴我,咱不需要玩假的。我不是那些安排託的牧師。我不需要你來做我的託,我需要你實實在在的告訴我。神的能力要彰顯在你的身上。我奉耶穌基督的名,肋骨完全鬆開!肋骨的疼痛完全的退下去離開!

你們看啊!老師,還疼,三十多年了,三百年也沒關係,聽得懂嗎?難道三十多年就應該疼嗎?抓住肋骨外面的肉,抓得疼一點、抓得緊一點。我奉耶穌基督的名,肋骨完全鬆開!聽我的話,緊緊抓住肋骨外面的肉。奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!今天你必須離開!奉耶穌基督的名,肋骨完全鬆開!把手鬆開看一看,你有照着我說的做嗎?我在等着你打字。其他的人繼續禱告,把我們的一切獻上,不要做愚昧的人。疼痛的靈老容易了,就是我們老體貼自己。沒關係,今天不好,總有一天會好,魔鬼的心已經消化,抓得疼一點。奉耶穌基督的名,命令我的肋骨完全鬆開!肋骨疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,肋骨鬆開!把手鬆開,看一看,肋骨鬆開了多少?

我告訴你鬼特別怕疼。你可以隨時隨地打開我的錄音,抓住疼痛的地方禱告。就對付這個肋骨就好了。禱告禱告一會肋骨就鬆開了。你看啊!我帶着她,爲她的肋骨禱告。她又說:老師,我的背又疼了。我在問你肋骨?我沒有問你後背。所以人笨就笨在這,你看到魔鬼的詭計了沒有?就是這樣迷惑人。其實它真的不經打,幾下子就把它打下去了。就是我們裏面裝了一大堆很奇怪東西。今天咱們就禱告到這裏。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。