【線上禱告】 - 一生在你恩典中!(1)

大家好!

讓我們一起到來神的面前禱告!凡是有慢性疾病的,我鼓勵你一生都要活在神的恩典當中,因爲活在神的恩典當中是何等的美好!如果你不再依靠自己,神要把榮耀尊貴的冠冕賜給你,要知道你身上有神尊貴榮耀的形像。人若依靠自己能得着什麼呢?得着的不過是疾病和痛苦。今天就回到神的恩典當中,再次在神的恩典當中活出神的榮耀!我巴不得弟兄姐妹都能夠知道,活在神的恩典當中是何等的美好!當你重新回到神的恩典當中,跟着我一起在靈裏禱告時,開始從依靠自己,從爭競、嫉妒、攀比,懶惰的狀況裏走出來。

開始渴慕活在神的恩典當中,神必把你帶進應許之地。神的應許無論有多少,在耶穌基督裏都是是的!我們的神是信實的,我們曾經經歷了多少次神的恩典,爲什麼還要活在敗壞中?要開始立定心志跟隨神,神不會虧待我們。一定要從屬世界的邏輯體系還有吃喝玩樂中走出來,渴望得着命定,渴望服侍!跟着我一起來服侍,看到有問題的,你就跟着我一起來禱告。

其實我的心裏常常難受,因爲我所服侍的那些重病患者,只要稍微好一點他們就會走回頭路,屬世界的吃喝玩樂樣樣都行,不能再走回頭路,要重新恢復那顆愛神的心!跟着我一起在靈裏禱告,讚美我們的神,以真誠的心降服在神的面前!

看到了,有一個孩子的心臟瓣膜沒長好,哭得厲害時就呼吸不了,跟着我一起禱告。你一生都要活在神的恩當中,人活在咒詛中是個悲劇,從今以後要靠着神的話而活。有病的可以打個字告訴我,我帶着你禱告。弟兄姐妹,你若看到有病的,就跟着我一起來爲他們禱告。雖然對方不一定能夠聽得到你的聲音,但是神聽得到。我們的神是個靈,祂超越時間和空間。

我看到了,有人打字說下肢癱瘓。每次我帶禱告的時候,你都跟着我一起爭戰,我知道你一定可以站起來行走,因爲我們的神是使瞎子能看見,瘸子能走路的神!生來瘸腿的尚且能夠行走,後天受傷和癱瘓的也一定可以恢復,這是我的盼望!我們要從心裏一點一點地對付我們的問題。還有人打字說他的胃有壓迫感,呼吸氣短,這是體貼肉體的表現,少吃一點就好了。比如說一天吃一頓飯,可能對你的身體更好。我自己一天吃三頓飯很快就生病了,吃兩頓飯也會生病,每天吃一頓飯身體就會很健康。有的人說:你看你活成這樣!我活得不是挺好嗎?人身上的很多病其實都是吃出來的。

有人打字說她盆腔積液、有人的孩子低燒還拉稀、還有的人拔掉了牙齒,跟着我一起禱告。讓我們的口充滿讚美神的聲音,一起來讚美我們的神!有人右腳扭傷了,現在還有點腫。把腳放在地上使點勁踩着,讓它產生疼的感覺,然後跟着我禱告。有人說後背中間有東西在上下跑動,那東西是邪靈。跟着我一起用我們的口來讚美神,將我們的心思意念獻給神!再次回到神的恩典當中,神的恩典一定會使你得着醫治!奉耶穌基督的名,牙齒鬆開、喉嚨難受的感覺出去!喉嚨鬆開、腰鬆開、腿要鬆開、完全鬆開,癱瘓的靈出去!

奉耶穌基督的名,腰扭傷、腫痛的靈出去,後背鬆開、偏癱的邪靈退下去離開!奉耶穌基督的名,手臂無力的靈出去,手臂的力量恢復正常!我帶大家禱告的時候,神的靈這樣說:我們當中很多人有宗教的轄制,總覺得自己做得不夠好,他認爲只有做好了才能夠得着神的恩典,這是宗教的靈。我們要棄絕那種想法,如果你信主很多年,一定要從那種宗教的轄制中走出來,開始領受神的恩典!有的人腰打着支架,可以試着用思想控制,輕微的活動,一邊活動一邊跟着我禱告。

我們不要再靠自己的行爲來換取神的恩典,我們是白白領受的神的恩典。領受了神的恩典以後,就回轉向神,人活着是靠神口裏所出的一切話。不是說行了神的話,才能夠得着神的恩典,而是得着了恩典才能夠行出神的話。不要再被宗教轄制,因爲那是魔鬼的謊言。不要再靠着自己的行爲,認爲我做得夠好,所憑着行爲得着神的恩典,認爲那是該得的。靠自己的行爲沒有不受咒詛的,靠行律法的沒有不受咒詛的,要憑着信心,有亞伯拉罕如此的信心。

我們要效法亞伯拉罕的信心,亞伯拉罕的行爲雖有不好,但因着他的信心,所以領受神很多的恩典。若你裏面帶着亞伯拉罕的信心來領受神的恩典,你的腿一定可以恢復正常,能起來行走。當人一掉到宗教的轄制裏,就想以自己的行爲來換取神的恩典,但是你在神面前,你永遠做得不夠好,你需要憑信心來支取神的恩典,靠着神的能力一點一點變好。就算你做得不夠好,神也會加添你力量,讓你一天比一天好!信心纔是根基,想靠着肉體你什麼也成就不了。

孩子有點哭鬧,不用在乎。那是邪靈藉着孩子的哭鬧來轄制你,掐着孩子的內關穴,掐得狠一點,不要害怕孩子哭鬧。今天就開始領受神的恩典,耶穌的寶血已經爲我們流;耶穌已經爲我們承受鞭;耶穌基督已經爲我們預備好了榮耀的冠冕,憑着信心近前來領受神的恩典和醫治!奉耶穌基督的名,牙齒鬆開、心臟鬆開、哭鬧的靈出去、下肢癱瘓的靈出去、拉肚子的靈出去,鬆開、完全鬆開!牙齒疼痛的靈出去、腳腫脹的靈出去,活動你的腳。

奉耶穌基督的名,後背鬆開、邪靈出去,離開我的後背!喉嚨鬆開、鼻子鬆開、呼吸道完全鬆開、腦梗偏癱都要完全退下去,偏癱的靈出去!凡是偏癱的人身上有很強的宗教的靈,要把你自己腦子裏的垃圾清除出去,尤其是信主很多年的基督徒,領受了許多相當多可惡的教導。看到了,有人視力模糊,奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!要知道使徒保羅的神學體系,是因着信心領受神的恩典。靠着神的恩典,可以剛強起來活出神的形像!不要搞反了,千萬不要覺得是我信得好才能夠領受恩典,其實是人領受了恩典以後,人才能夠照着神的話語去行。一定要靠着神的能力行神的話,凡是靠着自己行律法的,沒有不受咒詛的!

奉耶穌基督的名,呼吸困難的靈出去,我的腿鬆開、完全鬆開!脖子痠痛的靈出去,肩膀鬆開、脖子鬆開、頸項鬆開,凡是頸項、肩膀疼痛的,十指交叉掌心向上舉起來然後往後拉,奉耶穌基督的名,魔鬼出去、死亡的靈出去、癱瘓的靈出去、癌症的靈出去,呼吸氣短的靈出去!從今天開始對對付你的懶惰,不要再體貼肉體、不要再貪吃貪喝,貪吃貪喝會帶來很嚴重的問題。你少吃一點死不了,但多吃一點就會得病。

我們當中還有人一天吃完早餐、吃午餐後再吃晚餐的嗎?如果還有的話,我建議你一天最多吃兩頓飯。奉耶穌基督的名,脖子鬆開!痠痛的靈出去!肩膀痠痛的靈出去!肩膀鬆開!眼睛脹痛的靈出去!奉耶穌基督的名,完全鬆開!有的人天天閒着,沒事就想着整吃的,那都是鬼!有人說腳前後走路不疼,轉圈圈就會疼,用手抓住腳疼痛的地方。我奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,我的腳腕完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的腳完全鬆開!疼痛的感覺完全離開!你再繼續活動,奉耶穌基督的名,魔鬼的謊言出去!腳的力氣恢復正常!開始走路,尤其腳沒有力氣的開始起來活動。

大家千萬不要以爲人活着是靠食物,人活着是靠神口裏所出的話,如果你要貪吃就貪吃神的話。人貪吃真的很敗壞!肚子鬆開!肚子疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,呼吸氣短的靈出去!奉耶穌基督的名!呼吸鬆開!胃要鬆開!大家開始一點一點地對付自己貪吃的習慣,貪吃的習慣相當敗壞。肚子完全鬆開!凡是肚子疼的按住手三裏。不是說不吃東西,而是別吃太多,吃多了以後是很要命的。

比如說小孩貪吃巧克力,用不了兩三天就會發燒,要不然你自己試試看,讓小孩拼命吃巧克力,高熱量的東西是很害人的。現在的人不是缺乏營養,而是營養過剩。奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開!抓住腿肚子。奉耶穌基督的名,腿要完全鬆開!肚子完全鬆開!胃完全鬆開!眼睛完全鬆開!頸椎完全鬆開!腳要完全鬆開!是我們相信了才能夠得着神的恩典,你信瞭然後開始活動就會發現一會就好,不是好了纔信,好了就不用相信了。

我奉耶穌基督的名,精神病的靈、神經衰退的靈出去離開!鬼一彰顯人的頭就不舒服,這很正常。奉耶穌基督的名,完全鬆開!奉耶穌基督的名,頭要完全鬆開!我巴不得你們不在這個羣裏,爲什麼?因爲我巴不得你們在悟性上有長進,能夠開始學習神的話,學習如何做人、做事,而不是成爲一個禱告精。我巴不得你們能夠從這個羣裏走出來,不要以爲在這個羣裏跟着老師禱告多好啊!好什麼好?這已經養成了禱告的壞習慣。有人說他頭鳴,一定要知道真理才能讓我們得自由。

晚上我會帶着大家繼續禱告,但是我還是巴不得你們養成好好學習的習慣,要在悟性上通透,而不是一種無知的狀態。有的人以爲他天天禱告很好,我看見過有人每天都在那禱告,結果傻不拉幾的連個機票都不會定。見過這樣的人嗎?見過了之後心裏悲哀!啥也不知道就只會禱告,你說那不是成禱告妖精了嗎?我們不要做一個天天禱告,悟性不通的人,我們既要靈裏禱告,也要悟性禱告;用靈歌唱,也要用悟性歌唱;既要讀《聖經》,也要被聖靈充滿;既要方言禱告,也要悟性禱告;既要做一個明白人,也要在靈裏禱告,這些都缺一不可。

神已經挪去了你所有的枷鎖和所有的重擔,神已經挪去了你所有的悲傷,開始喜樂起來!神的名是配得頌讚的,因爲祂給我們的是恩典,神在乎你!有的人以前整過符咒,然後從那以後就開始幻聽,問我現在怎麼辦?那個符咒沒什麼了不起,重要的是要把你心裏的那個垃圾除掉,從悟性上開始通透起來。人很懶的,懶人多病!要開始學習神的話,人爲什麼帶符咒?因爲都是想得點好處,今天就要把這個狀況翻轉過來!讓我們成爲一個奉獻的人和給出去的人,讓我們知道人活着很多東西,幾乎都是虛空的虛空!就從那虛空當中走出來,開始恢復我們身上的命定,爲神而活!

雖然我帶着大家唱詩歌,但不是在這聽卡拉OK,是要讓歌詞能夠進到你們的裏面。讓你知道神在乎你,讓你知道神的寶血已經爲你而流!我們的主耶穌降世爲人,爲我們流血犧牲,他要賜給我們尊貴榮耀的冠冕!不再活出鬼的樣子,開始活出神的樣子!人爲什麼帶符咒?就想解決點自己的問題,但你今天如果想給出去,你很多的問題都會消失。當然爲了神的國,你需要付代價,降服在神的面前。

疾病的靈都要退下去,離開我們的弟兄姐妹!奉耶穌基督的名,胃要鬆開!奉耶穌基督的名,呼吸氣短的感覺要完全消失!大家看一下,好的沒好的都打個字告訴我,重複多打幾次沒關係。大家要知道精神疾病跟自私緊密相關嗎?有人說孩子在哭鬧,不要緊,不用在乎。有人說胃鬆開很多,非常好!現在你改成每天吃一頓飯,別整天就是想着吃啊,喝啊!那是非常敗壞的。胸口鬆開,胸口發悶的感覺完全消失!抓住胸口的肉。頸椎,肩膀的狀況怎麼樣了?

神要賜給你尊貴榮耀爲冠冕!你要活出神的尊貴和神的形象像,不應該活出魔鬼的形像。因爲自私,貪吃全是魔鬼的樣子!吃喝玩樂沒什麼榮耀可言,玩完了能怎麼樣?不怎麼樣。有一次我參加一個聚會,那些人很喜歡問:牧師,你有什麼愛好?我在臺下坐着,臺上的那牧師就說:我喜歡開跑車,我喜歡打獵、我喜歡釣魚、我喜歡什麼,好像很高大尚。當時我的同工坐在我旁邊,用胳膊肘碰了我一下,他說:牧師你有什麼愛好?我說我就愛服侍。服侍這個愛好好,比愛釣魚、愛玩跑車,打獵好多了!魔鬼就是我的食物,我就是喜歡服侍人,當你們的身體恢復了我就會開心。

有人說腳沒有力氣,把腳踩在一個板凳上,把腿弓起來,然後抓住那個腳上的肉,抓得疼一點。能看到大家也跟我有同樣的愛好多好!我小的時候就愛學習,真的沒有騙你們,一學習就開心!後來做工就喜歡做工,哪個公司請了我那個公司就蒙福。有的人就說我很卷,不是的,是我光卷別人了,後來服侍神,就喜愛服侍神。我這一輩子活得又好,又開心!大家也都要做這樣的人,無論你在哪都能看見神的尊貴和榮耀!不像有一些人做老公的不會做老公,做老婆的不會做老婆、做學生的不會做學生、做專業人士的不會做專業人士,真是糾結!做生意的也不會做生意,做啥也不會做,就只是吃飯還行,幹啥啥不行,吃飯第一名!

我奉耶穌基督的名,腳的力氣恢復正常!我奉耶穌基督的名,頭脹的症狀完全消失!魔鬼退下去!死亡的靈退下去!大家開始學習愛學習,學習喜歡做工,開始在勞碌當中享受喜樂,享受你勞碌的果實。有人說頭鳴,把手按在頭頂上,我奉耶穌基督的名,頭鳴的靈出去!頭懵的靈出去!我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!大家要知道,我們當中有一個算一個,身上病多的沒有一個不是懶出來的,你說你不懶,你那個不懶都比我這個懶差遠了。

有的人問我一天一頓飯,胃會不好嗎?胃會非常好,不是一般的好。當然你如果實在餓得受不了,墊一口沒關係。要知道懶是一種很要命的東西,懶會產生什麼樣的症狀知道嗎?人一看這麼多活:這麼多東西,啥時候能幹完?這就要命了,這就叫懶。你說那叫懶?對,這是我的定義。奉耶穌基督的名,腳的力氣恢復正常,抓得疼一點!不再整一大堆的藉口,這個不好、那個不好,你腿不行,腦袋還行吧?你腿不行,眼睛還沒壞吧?哪有人眼睛、鼻子、耳朵、腦袋、腿、屁股全壞的?那乾脆就算了,因爲已經死了。

有人說一直抓着腳腫的地方,放鬆別一直抓着,開始輕微的走動。奉耶穌基督的名,腳要鬆開!奉耶穌基督的名,扭傷的靈出去!奉耶穌基督的名,命令腳腫的靈出去!可以用手揉着。記住別僵化,我說抓着就一直抓,有的人是不捨得抓,我才讓你抓,但是別抓了以後就一直這麼抓着,開始輕微地活動。奉耶穌基督的名,完全鬆開!一天吃一頓飯可精神了,但你中間吃一點別的也沒關係,不要僵化。看看你的腳,用手輕輕的揉着,然後你會發現那個腫在消退。

大家有沒有發現我挺靈活的?我做事不是一種僵化的狀態,你們也要學習這種靈活的做法。精神疾病的靈出去!奉耶穌基督的名,自私的靈出去!我鼓勵大家開始養成學習的習慣,如果你不會學習就不會好好地活着,也不會做人,要開始學習會做人。人要一輩子一直學到老活到老,無論如何先把學習這一關衝過去。不會學習的人,讀了神的話也讀不懂,也不會做人,要開始學習如何會做人。小腿消腫了,很好!跟着一起我領受神的恩典!

把時間拿出來讚美我們的神!有的時候我不太理解,有的人剛吃完早飯就收拾,收拾完了開始預備午飯,預備好午飯後又開始吃。吃完午飯後就開始收拾,然後剛收拾完打個盹,起來又去準備晚飯。晚飯時又吃,然後收拾完開始睡覺,第二天早上起來,這跟養豬有什麼區別?我罵人了吧?如果你是這樣的話,真不好意思,對上號的話我不是在說你,我是說我自己。這不是養豬是啥?一天就是個吃,不是吃就是在吃的路上。

能不能把時間用在學習上?放假了把時間用在學習上,你可以學的東西很多。你可以拍張你家的照片,畫張你家的圖,把家裏規整一下,有的人家裏東西擺得可鬧心了,整個東西看着就是鬧心的樣子!畫個圖看要怎麼擺,我可以教你,如果需要做一個什麼,我也可以教你怎麼做。其實把家整好可以用又便宜又好整的方法,讓這個家坐在那兒學習都很舒服。

人要嘛就懶,要嘛就找老孃們聊天,這是最常見的。聊着聊着你自己也成了老孃們,老孃們和老孃差得還老遠了,但就喜歡扯淡、聊天,怎麼就不愛學習呢?看着就鬧心。看開點,我還得安慰自己。當我們領受了神的恩典之後,要開始活在神的榮耀當中,活出神的尊貴和榮耀,阿們!

有人問我方言禱告是什麼語言?不是希伯來語。我也不知道是什麼語,我也不關心這是啥,但你所有的需要,在耶穌基督裏都能得着滿足。有的人問我禱告可以生孩子嗎?禱告絕對可以生孩子,就看你要還是不要。如果你要生孩子多生屬靈的孩子,從肉身生的是肉身,從靈生的就是靈!跟着我一起在靈裏禱告,也叫方言禱告、也叫靈裏禱告,開始活動,身體很多地方都會鬆開。聽我一句勸,開始學習神的話、學習服侍、學習醫病趕鬼,耶穌基督的福音是傳福音醫病趕鬼,隨走隨傳!爲什麼醫病趕鬼是福音非常重要的組成部分?因爲沒有醫病趕鬼,很多人的問題解決不了。

有人問:他趕鬼靠什麼靈?這什麼腦子,我倒想問你們不趕鬼靠的是什麼靈?肯定是邪靈!不趕鬼不靠邪靈靠啥?眼睜睜看着弟兄姐妹活在轄制當中,也不能把他們釋放出來。他們問我:你趕鬼靠的是什麼靈?我倒要反問他:你不趕鬼靠的是什麼靈?他看看我,我看看他,誰也沒回答就笑了。

有人問我他方言禱告後,不太確定是聖靈還是邪靈?是你的悟性不通!《聖經》上早就說了,你跟天父求餅,神不會給你蠍子,求魚不會給你蛇,人尚且拿好東西給兒女,更何況天上的父,豈不更把好東西聖靈賜給求他的人?什麼時候天父不能管這些事,難道神管不了?很多福音派說的話不合乎《聖經》,說方言是從邪靈來的,哪有這回事?你求聖靈神給你個邪靈,這話不是侮辱神嗎?你說:神啊,聖靈充滿我!然後邪靈來了,你說這是什麼話?

有些人在聖靈充滿的初期,講的話、方言禱告的確是從邪靈來的,但你接着聖靈充滿鬼就被趕出去了,因爲那是彰顯。當人求聖靈充滿時,那邪靈就會彰顯,如果彰顯時我們就懼怕,是對神沒有信心,你繼續被神的靈充滿鬼就被趕出去了!

有人孩子生病沒去上學,爲他禱告後病好了很多了。哇,非常好,跟着我一起禱告病肯定好!別再聽這些瞎說的人瞎說,開始讀懂神的話。耶穌年間知道這些人會瞎說,所以在《路加福音》第11章,5到13節講得多麼明白!看一下你的腳好多了吧?再活動活動。

要進到神的恩典當中領受神的恩典。不是因爲你做得夠好,而是神要給你,你永遠做得都不夠好。開始領受神的恩典,進入到神的恩典當中,靠着神的恩典和神的話而活。因爲有了神的恩典,所以我們才能行出神的律法,不是因爲我們行了神的律法才能夠領受恩典,別搞反了。人靠自己的肉體能成就什麼呢?什麼也成就不了。只有靠着神的靈,讓神的靈再次充滿我們和得着能力,我們的福音本是如此!一生在神的恩典之中!

咳嗽的抓住喉嚨,看現在是不是好多了?有腳扭傷的現在好多了。咳嗽的抓住喉嚨,我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開,咳一下,然後抓住喉嚨,我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨鬆開、咳嗽的靈出去,我奉耶穌基督的名,我的呼吸道完全鬆開!

今天跟我一起來領受神的恩典,不是因爲你做得夠好,而是今天就開始相信。看下你癱瘓的腿,力氣是不是多了一點?癱瘓的腿一定可以起來行走,力氣一定可以恢復正常!大家都要對付裏面的懶惰!如果下肢感覺難受那就對了。有人在YouTube上說孩子今天着涼發燒了,按着孩子的大椎穴,就是後脖梗那個地方,發燒的靈出去,奉耶穌基督的名,命令發燒的靈完全離開!把手按在大椎穴,可以抓住,奉耶穌基督的名,發燒的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開!

有抽動的感覺是很好的,不用在乎,一旦往壞了變也好、往好的變也好,只要有變化都是好的。按着孩子的大椎穴,壓着、捏着都行,捏着時不要怕他疼,一會孩子那裏就會發潮,繼續禱告就會出汗了,發燒的靈出去,死亡的靈出去,奉耶穌基督的名,死亡的靈出去、完全鬆開!有人說小腿肚子跳,肌肉跳是一個邪靈、眼皮跳也是邪靈,如果有的人經常做一些很怪的表情,控制不住地抽動,那全是邪靈

奉耶穌記得的名,發燒的靈出去,看下大椎穴是不是潮了?鬆開,完全鬆開!你先整孩子,然後再整你自己,發燒的靈出去!是不是你和孩子出去玩,所以導致的發燒?那東西是老馬。奉耶穌基督的名,小腿肚子鬆開,這人毛病不少,還喜歡摳鼻子。

大家要養成多學習的習慣,從大量讀《聖經》開始。看一下發燒的症狀怎麼樣了?打個字告訴我,繼續禱告,如果會靈裏禱告就靈裏禱告。開始領受恩典,神是醫治你的神,奉耶穌基督的名,因耶穌的鞭傷我得醫治,發燒的靈出去,奉耶穌基督的名,死亡的靈完全離開!我鼓勵大家不要愛玩。孩子額頭現在不熱了是嗎?一會汗就會出來,然後就會好了。是不是出去玩導致的?

我鼓勵大家不要養成出去玩的習慣,你說不去玩多難受?你那就看你愛啥了。你如果愛玩,不能玩肯定難受!愛打麻將,不能打麻將多難受?愛服侍不能服侍多難受?愛學習不能學習多難受?發燒的都出汗了,好很多了是嗎?這背後的鬼是我的手下敗將,對付牠可容易了,以前要禱告兩三天才能好。和我一起靈裏禱告,不管是胃、牙齒還是哪裏,多在靈裏禱告,一會打嗝後就會發現鬆開很多。

我一邊帶着禱告一邊錄音,所以就沒給大家上臺禱告的機會。其他人帶禱告的時候,大家可以踊躍的上臺,跟着牧者學習如何服侍。你有服侍的心很好,但是你得學如何服侍。其實孩子哭鬧本身就是個邪靈,孩子哭鬧不用在乎,必須讓孩子知道他要學習降服。孩子出生之後就有種天然的悖逆,會哭鬧不聽話,做父母的若不制服他,狀況就會開始越來越糟糕,邪靈的轄制就會越來越深。其實哭啥?使勁揍他一頓就好了。你說你怎麼知道的,因爲我自己試過的我怎麼不知道?

有些小孩尤其會在後半夜經常起來鬧,鬧到家長根本沒法睡,我就教他們把孩子揍一頓,揍一頓之後就會好了。如果是大一點的孩子你問他:爲什麼之前鬧現在不鬧了,能睡着了?那孩子說了一句老實話:我有時也在半夜醒了,但是我不敢鬧,因爲一鬧就會捱揍,所以我就繼續躺在那兒,不一會就睡着了。你說孩子是不是沒事找事?怕捱揍就好了,其實就是個邪靈。不要說孩子這樣,老年癡呆的老人都這樣,收拾他一頓啥都清楚了。

神以恩典爲你榮耀的冠冕,今天就領受神的恩典!領受了之後開始謹守遵行神的話,靠着神的能力謹守遵行,不是領受了恩典之後繼續愛世界、繼續吃喝玩樂、繼續違背神的話活在咒詛當中!有的人跟我說:老師你看,你爲我禱告好了以後病又回來了。那可不是你自己整回來的嗎?有的人問我:耶穌醫好的那些人去根了嗎?根在哪?根是咒詛。什麼是咒詛?咒詛就是違背神的話。

他們回去繼續活在咒詛當中,他的病回來了沒有?肯定回來了!《聖經》都懶得理他們,沒記載他們的事。爲什麼還記載他們的事?那是爲了神的榮耀,不是爲了記他們,他們並不夠好,但是神的榮耀、神的恩典仍然彰顯出來。華人命定神學的邏輯體系是非常清晰的,就我所知道的,在這個世代是最合乎神話語的邏輯體系。華人命定神學所傳的福音是大有能力的福音,照着《聖經》上所記載的傳講神的話,我們不敢說完全符合了神的話,但是我們還在竭力追求。

弟兄姐妹可以多讀《聖經》,可以多瞭解,看看我們說的是或不是?神要在這個世代,恢復祂純正的福音,就是使徒保羅所傳的福音,這是何等美好的事情!有的人眼睛視力好了一點,弟兄姐妹你們缺的不是禱告,缺的是悔改。神給你恩典趕緊悔改,悔改完了領受更多恩典,天生瞎眼的都可以看見,還沒瞎的怎麼可能不能恢復?

有的人問的問題很奇怪:如果身體裏的鬼沒有全部趕出,會不會沒有得救?開始從這個概念裏走出來,得救是一生的功課。得救、趕鬼是一生的功課,一生要得勝。還有人問:最近早上起來肚子就憋,活動完了打嗝、放屁就好了,爲什麼每天這樣?因爲人裏面太多骯髒。裏面多少骯髒?但是因爲你心思意念在改變,所以骯髒在往外走,神的話在你裏面正在做工,真理要讓你得自由。

華人命定神學相信的得勝:得救就是得勝,得勝就是得救,所以開始追求得勝。有的人以爲得救是:啊,我已經得救了!他們以爲得救好像是電源開關,一推上去就完事了,哪有這回事?開始不斷地靠着神打一生美好的仗!人家使徒保羅說:我不是以爲我自己已經得着了,我乃是竭力追求。所以華人命定神學沒有這種話:啊,我已經得救了!沒有這種概念,華人命定神學是一生都在竭力追求。

活在神的恩典當中,靠着神的恩典一定會不斷地得勝。我看到了,有人頭蒙、頭鳴還沒有好。其它的地方有好嗎?我要告訴大家,有的時候我們滿腦子全是頭鳴、頭蒙,其實神醫治我們先是從醫治一個地方,可能不是我們要的,但是神醫治了;後來又醫治了一個地方,然後也不是我們要的,我們就是要頭蒙、頭鳴的問題得解決,但是神就是先不解決這個,先解決別的,所以開始竭力不斷地尋求。

有人說:還沒有見果效。其實正常,你看看其它的地方是不是有在好轉?開始堅持比魔鬼多一分鐘,今天沒好就禱告到明天,明天不好咱們就繼續趕鬼,趕鬼到後天;一個禮拜不行就兩個禮拜,兩個禮拜不行就一個月,總能夠得勝。像我們當中這個癱瘓的弟兄,他裏面的病開始好很多了,但是就是腿還沒好,但是將來有一天,你們會看見他站起來行走。

頭要鬆開!把你的手放在你的頭上,我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!頭蒙、頭鳴的靈出去!奉耶穌基督的名,魔鬼要完全離開!忍耐到底的就必得勝;忍耐到底的就必得救,就是這個意思。開我們的心眼,讓我們看見,以感恩的心領受生命的活水。

大家千萬不要追求“一下子”就好,“一下子”就好了不是很好,來不斷地竭力追求,不斷地潔淨自己,神的靈在你身上正在做工。很多人喜歡這樣想:那天我吐完了應該全好了,但我沒有好啊?不要傻,做一個聰明的人!奉耶穌基督的名鬆開!魔鬼退下去離開!你要完全離開!奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!從嘴裏出去!

很多人經歷了神的醫治,但是後來卻成了神所離棄的!就跟很多的以色列人一樣,雖然出了埃及,卻死在曠野,沒有辦法進到應許之地。所以領受神恩典的人多,但是被選上的人卻少。今天我們要竭力追求,竭力進到完全,不要以爲領受神的恩典,是因爲你做得夠好。不,那是神的恩典和憐憫。神的恩典和憐憫臨到你,好讓你竭力追求,進到神的應許當中。

我見過很多人得了神的恩典,有的恩典都是天大一樣的恩典,簡直就是命都是神給的!結果活着日子好起來了、病也好起來了,又開始愛世界了,攔都攔不住!我特別感慨。當年我認識神,神賜給我一份工作,我感恩到今天,願神紀念我,施恩於我。弟兄姐妹要一生竭力追求,千萬不要有那種忘恩負義的樣子,領受了神的恩典很快就忘了,那是悲劇。用真誠的心降服在神的面前,讓我們的眼睛打開能夠看見神的榮耀,讓我們一生追求神的榮耀。

不要再死在曠野,開始愛神,不管過去什麼狀況,愛神的,神是知道的!神必爲愛祂的人預備榮耀、尊貴的冠冕!愛神的人,神必向祂守約施慈愛,直到千代!愛神才能夠解決所有的咒詛;愛神才能夠解決我們所有的問題!讓我們專心愛神,專心愛神纔是華人命定神學的關鍵,一生活在神的恩典當中。

大家不要以爲愛世界就會得着世界,你要那麼想就是傻掉了。愛神是最美好的選擇,專心愛神。昨天我聽了一個笑話,這個笑話很有意思,有個牧師就去考察幸福小組,考察完了很興奮就想做幸福小組,大家不要以爲我的笑話是在講幸福小組。考察完了他很興奮就回來問長老:長老,咱們幹幸福小組好不好?長老說不行。他爲什麼不行?長老說:不行就不行,我說的話它不合乎《聖經》就不合乎《聖經》。然後他就問長老:長老,那咱們應該怎麼幹?長老說:那是你的工作。後來我就問,這個長老是怎麼樣的長老?原來是個從來不服侍的長老。

後來發現這個長老其實什麼也不懂,《聖經》也沒怎麼讀,就只是因爲他夠老,長得有點老,所以叫長老。我就感慨,你要做這樣的長老?在咱們當中沒有這個位子,因爲你長得還不夠老。開始積極起來服侍,不服侍的在那指手畫腳,不過服侍的也沒有資格指手畫腳,你就好好服侍!你以爲我會講服侍的有指手畫腳畫腳的資格?都沒有。

我們不再追求世上的權力、位份,我們開始追求服侍,因爲那會得着很多恩典。一生都活在神的恩典當中,那是我們當盡的本分。服侍是我們該盡的本分,我不覺得我服侍我就好像很偉大似的,那是恩典。我們唱一首詩歌就結束今天的禱告,如果你的病得了醫治,我感謝神,你要更加的愛神!

我的嘴必充滿讚美!我一生要充滿神的恩典!禰已挪去我所有枷鎖、重擔!禰已挪去我所有的悲傷!禰的名配得所有頌讚!

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨。願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠,阿們。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。