【線上禱告】 - 一生在你恩典中!(2)

感謝神!每一次的禱告祂竟然垂聽,祂竟然在乎我,我算什麼?我什麼也不是!但神竟然能夠在乎我,神竟然聽我的禱告,這是何等的恩典。祂是神,祂是永生神,坐在祂的寶座上,祂竟然在乎我!不是我夠好,是祂在乎我,把那無盡的恩典賜給我!

你知道嗎,每次我來到神的面前,我都帶着感恩的心,要不是因爲神,我也不知道我自己在哪裏。人在這世上活着,如果真的知道有一位神看顧,就是那位掌管宇宙萬有,看地球如同一粒粉塵,但是我在地球上也是一粒粉塵,而且我的生命不長,轉眼幾十年,竟然有神看顧我,這是何等的恩典。千萬不要再因爲你做了什麼,好像自己有資格領受神的恩典。是因爲我們夠爛,真的很爛!但是神就是愛我們,我們只有領受恩典的份。這個時候謙卑下來,做一個決定:一生活在祂的恩典當中

我知道,你可能有這樣那樣的病,今天要全然的確定,很確定的告訴神,我來到你面前我就是要領受恩典。在我們還是罪人的時候,我們的主耶穌就降世爲人爲我而死,且死在十字架上,神的愛,在此就顯明瞭。不要覺得你應該得着,本來我們是該死的,但是神卻要救我們,所以不要憑着自己的行爲來到神面前,乃是憑着信心,相信神愛我,拯救我!你得着恩典的時候都是你不夠好的時候,但是得着了恩典之後,開始養成一個習慣,迴轉向神,竭力追求,靠着祂,靠着神的能力繼續向前奔跑,要活出神榮耀的樣子

跟我一起來感恩,我認識神之前常常很茫然,不知道活着幹啥!後來認識了神就把神當成至寶,我也感謝神,在這個世代使用我,創立了華人命定神學。其實那不是我的神學,那是使徒保羅的神學,我們不過是傳承而已。竟然有機會可以服侍祂,竟然有機會可以侍奉神,太好了!跟我一起來讚美我們的神!

我知道你有生病,暫時不帶你禱告,跟我一起來讚美我們的神!你說你很難受,沒關係,進到祂的恩典中,神看你爲寶貴,祂必醫治你!瘸腿的要起來走路,瞎眼的要看見,大麻風的要得潔淨,我就是要讚美我的主,我的神!我的神充滿了恩典,就憑着信心進到祂面前領受祂的恩典。你是否願意把耶穌基督當做我們人一生的寶貝?如果願意的話,跟我一起進到祂的恩典當中。

何等的恩典,進前來領受祂的恩典,寶血已經爲我、爲你而流,鞭傷已經爲我們承受,神要將榮耀冠冕賜給我們。今天,不再是靠着守律法、不再是靠着自己的行爲,憑着信心來到神面前。在你還不夠好的時候就開始領受恩典,今天就領受神的醫治!我奉耶穌基督的名,疾病的靈都要退下去,因耶穌的鞭傷我得醫治。看到神的愛了嗎?神是何等的恩典,我們一次又一次的悖逆,一次又一次的使祂傷心,跟我一起進到神的恩典。我奉耶穌基督的名,感冒的靈出去,頭疼、頭暈的靈出去,死亡的靈出去、離開!奉耶穌基督的名,死亡的靈出去、離開!

華人命定神學,是一個回到耶穌基督本來的那個福音,本來耶穌所傳揚的那個福音的神學。不管哪裏痛,抓住,我奉耶穌基督的名,疼痛出去!挪開,一切的枷鎖都要挪開,腳後跟鬆開,眼睛鬆開、肚子鬆開、胸口鬆開、呼吸道完全鬆開!感冒的靈出去,頭要鬆開!重感冒的,把你的手抓住後脖梗,頭要鬆開,奉耶穌基督的名,斷開、斷開感冒的轄制,完全鬆開!

奉耶穌基督的名,我就是要來領受神的恩典,憑着信心領受醫治,憑着信心領受恩典,因耶穌的鞭傷我得醫治,感冒退下去、離開!頭要鬆開,腳要鬆開!我要告訴大家,在我所見到的人當中,忘恩負義的人佔大把!後來我就說,傻了吧唧的,能夠領受神的恩典一次,爲什麼不緊緊地去抓住神,繼續領受?愛世界,愛到極其悲慘的地步,又再次回來,回來了我要再次告訴你,再次提醒你,不要再離開神!

感冒的靈出去,癱瘓的腿要完全鬆開!奉耶穌基督的名,鬆開、完全鬆開,奉耶穌基督的名,拉肚子要退下去,離開!奉耶穌基督的名,胃腸完全鬆開,奉耶穌基督的名,完全鬆開,奉耶穌基督的名,鬆開!奉耶穌基督的名,鼻子鬆開,奉耶穌基督的名,頭要鬆開!

前一段時間我服侍一個人,可有意思了,我問他好了嗎?好了!後來才知道說假話。我也不知道他圖啥,你說這腦袋壞的,你忽悠這玩意幹啥?沒好就是沒好,好了就是好了。聽見沒有!今天不好明天會好,明天不好後天會好,開始打擊魔鬼仇敵。後來我還發現各種各樣的病其實背後原因只有一個,就是我們常常違背神。但是神還是要醫治你,你說這是何等的恩典!神還是要醫治你,不是因爲你夠好,是神給你再次悔改的機會。像這些頑固疾病的都是跟這些咒詛緊密相關。看一下,重感冒的狀況好點了嗎?我奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,眼睛模糊的靈出去,奉耶穌基督的名,牙齒鬆開,奉耶穌基督的名,肚子鬆開,呼吸道完全鬆開!

跟我一起在靈裏禱告,把手放在眼睛上,奉耶穌基督的名,鬆開,完全鬆開!頭要鬆開,死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,完全離開!鼻子通了,頭也鬆開一些,感謝神!不要再犯罪,不要再違背神的話,人活着要靠神口裏所出的一切話。眼睛鬆開,腳後跟鬆開、小腿鬆開、疼痛的靈出去,牙齒疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,眼睛模糊的靈出去,我告訴你眼睛的問題都跟識別善惡有關。哎呀!人就是不想悔改,但是人總想得醫治。我奉耶穌基督的名鬆開,完全鬆開、離開!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,眼睛乾澀、眼睛流淚都徹底的鬆開,完全恢復正常,奉耶穌基督的名,眼睛看東西模糊的症狀要完全消失!

我們人就是笨吶!肩膀難受因爲打電腦,手腕疼痛,打電腦!眼睛不好、看手機!反正是總能找到原因。你找到原因那你就別看了,是不是?你不看也那樣!你可以停止不看,你試試看,沒有用!我們總以爲找一個原因就好了,其實瞎扯淡!我過去打電腦打的最多,肩膀也沒那樣。今天來領受神的恩典,從罪中轉回,開始棄絕魔鬼的謊言,開始棄絕那些各種各樣的理由,就是要得着醫治!來到神面前領受恩典,一生活在祂的恩典當中

你知道有些人,從小不好好學習,你說那腦袋能好使嗎?來了一點東西就說好多好多,其實哪有這麼多,就那麼一丁點。今天我們就擴張自己不再給自己找理由,就是不斷的擴張自己提升自己。一生活在神的恩典當中。看一下肚子好了沒有?別跟我玩假的,聽見了沒有?好了就說好了,沒好就說沒好,不用忽悠,忽悠完了想幹啥?我覺得有的時候人很傻,明明腿還疼,還不能站起來走路。跟說我能站起來了。你說這什麼腦子?

今天我們見到神的恩典,不再靠着自己的行爲,我們因信站在神的恩典當中。有的人就會覺得奇怪,這個人這麼爛能夠得到神的恩典,你可能不太相,神巴不得人能夠迴轉,領受了神的恩典一定要回轉,一定要除掉惡習。腳後跟還在疼嗎?看到了,腿肚子疼,腳後跟疼是嗎?還有人說盆腔積液。今天弟兄姊妹從你的心思意念開始改,除掉我們裏面的惡習,開始悔改轉向神。

有人說頭鳴,脹痛。弟兄姊妹如果願意的話,你看到了有人打字,你就跟我一起來爲那個人禱告。我奉耶穌基督的名命令陰間地獄死亡的靈都要出去!離開!奉耶穌基督的名小腿鬆開!奉耶穌基督的名腳後跟要完全鬆開!疼痛的靈出去!疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名眼脹、頭鳴的靈出去!奉耶穌基督的名命令我的頭完全的鬆開!

如果你媽媽氣喘,抓住胸口,可能胸口的肉會很痛,用手抓住肉皮就行,你看會不會很痛?如果很痛的話那是邪靈居住的地方。今天弟兄姊妹要確切的知道,很多的痛苦都是因爲我們愛世界愛出來的,今天我們迴轉向神,要學習愛神,盡心、儘性、盡力愛主你的神!

我要告訴大家,自私懶惰的人很容易得各種各樣的病。之前我帶禱告胃脹,胸口堵的,氣短的都好了嗎?打個字通知我一下。你稍微講一下,你那個喘是怎麼一回事,是坐着就喘?還是活動一下就喘?如果是活動就喘,現在就開始活動。有人腳後跟鬆開了百分之百三十了,很好,繼續摁着,讓牠疼,然後禱告,再鬆開,再活動活動再戳一戳。

神的榮耀尊貴已經賜給了我們,今天要活出神一樣的尊貴。有的人問我懶惰怎麼辦?懶惰就對付,懶惰就變得勤快一點。其實懶惰很壞的,懶人多病。有時間生病,沒有時間勤快。怎麼能變的不懶?就是勤快一點就不懶了!這個懶惰的東西相當可惡,懶人一看一點活就覺得很多活,其實伸出手來幹一幹,一會就幹完了,哪有那麼多活。

有的人問:怎麼才能不自私?我告訴你自私了以後,吃夠了苦頭,就知道原來是自己沒整對。 爲什麼老幹吃虧的事呢?我也覺得奇怪,覺得自私了以後就好像能得到啥,最後得到的是咒詛。

如果你一走路一干活就累,那是個邪靈趴在你身上,老馬就是這樣的,我們越是不敢衝過去,牠就越厲害,這個邪靈就是這麼幹的。要知道別靠着你的感覺,要靠着你的信心,對神的信心,你跟我禱告,你會發現:好了!這時候你可以走路,可以開始做點事。越是感覺呼吸困難,越是要禱告往前。試試看,很快就會衝過去。抓住喉嚨和胸口,奉耶穌基督的名呼吸恢復正常,奉耶穌基督的名我的呼吸恢復正常!

你比如說走路,現在就在屋裏走,走快一點,再快一點。有的人走路,好像有東西拉着擡不起腳,那是個邪靈,聽見了沒有?你一禱告、一使勁就衝過去了,很快就擡起來了,邪靈都是很小的靈。有的人手指一歪曲握拳就疼,那你就握着,我帶你禱告。奉耶穌基督的名腳要鬆開!走路完全鬆開恢復正常!你開始在屋裏走,可以仰臥起坐也可以深蹲,淺蹲也行。奉耶穌基督的名鬆開,完全鬆開!有的人身上有一個包,然後起名叫富貴包,其實那是老馬,是體貼肉體的典範,人體貼肉體,愛世界就容易長富貴包,可是我也覺得挺有意思,叫富貴包。啥富貴包?如果真是富貴包就留着吧!奉耶穌基督的名鬆開,我的呼吸要鬆開!胸口鬆開,呼吸困難的邪靈出去!奉耶穌基督的名鬆開,完全鬆開!

那個抽動症現在怎麼樣了?是好多了?還是現在又犯病了?我告訴你,很多的病,跟我們心思意念緊密相關,你不從根上對付,指望跟着我禱告一下就好了,不是這麼回事。是不是心裏又瞎想了,是不是又想歪歪了?裏面一調整過來就好。喜歡卷,喜歡緊張這都是邪靈,然後不能夠冒犯啊,任性啊!先對付任性,是不是又任性了?奉耶穌基督的名呼吸恢復正常,奉耶穌基督的名命令我的胸口鬆開!呼吸恢復正常!奉耶穌基督的名胸口恢復正常!奉耶穌基督的名皮膚抽動的邪靈出去!奉耶穌基督的名我徹底的棄絕魔鬼的謊言,我不再順從魔鬼的謊言,我就是要順從神的話語!

你會發現,有的人任性有進步,一進步那個抽動症好一些。後來又不進步了,然後那個抽動症又回來了,然後你說:我 不像以前那麼任性了。但神的標準變了,聽明白了嗎?神的標準變了。不是說你停在那裏就會繼續的變好,哪有這回事。我們的神要求每天都在變,清楚了嗎?好像你最近沒有變壞就跟以前一樣,就是沒有進步。繼續對付裏面的任性聽到了嗎?就是你的不任性都比別人任性更任性,一對付就好,一定要進步吶!

弟兄姊妹你會發現活着活着病又回來了,眼睛禱告好了,怎麼後來又不好了呢?原來神的要求變了。今天弟兄姊妹要掌握一個觀念,華人命定神學是一個竭力追求、不斷成長,是不能夠停下來的。你說:這多累呀!千萬別搞錯,是停下來才累。停下來你覺得挺好,我退下來休息一下。退下來休息一下回不來咋辦呢?那不是路啊!

今天就進到神的恩典當中,千萬不要把神的恩典當成遮羞布,也不要把神的恩典當成抹布。把神的恩典當做寶貝收起來,願神的恩典再次激勵我們竭力奔跑,讓神的恩典在我們生命當中不斷的引導我們,更多的悔改,更多的攀登,更多的成長,更多的在悟性上認識神。我告訴你保準好,神已經挪去你所有傷悲,神已經斷開你所有的鎖鏈。你必得醫治,但是你得着醫治以後不要停下來!不要繼續活在咒詛當中!我奉耶穌基督的名癱瘓的靈出去,好嗎?在原地踏步,一邊原地踏步或者原地踏步跑也可以。

今天弟兄姊妹,不要說這個孩子喜歡你,那個孩子喜歡你,什麼女孩子、男孩子,你好好的在耶穌基督裏成長,聽明白了嗎?大家知不知道?我不去解決人家夫妻爭吵的問題,大家知道嗎?我不像有些牧師,到了人家家裏給人家夫妻倆拉架呀,勸呀,沒有用。我的辦法很簡單,你們夫妻倆好好成長!每個人都成長了,每個人都有命定了,啥問題都沒有了,理解了嗎?今天問題的關鍵不是我這個,我那個,我頭疼,我屁股疼。有的時候拉不出來,有的時候吃不進去,都是啥問題呀!不是拉不出就是吃不進,不是這疼就是那疼,要麼腦袋脹,要麼暈暈乎乎,反正就是過去這些年都在瞎活。

今天收拾一下,進到神的恩典當中,要知道神的恩典不是你的抹布,也不是你的遮羞布,神的恩典是帶領你繼續悔改,帶領你繼續成長,帶領你繼續得勝,帶領你繼續恢復神榮耀的形像,不要再瞎活了,好不好?不管是什麼,仍然要竭力追求!

今天禱告的題目是啥?是《一生活在神的恩典當中》,聽明白了嗎?攀登了一個高度,繼續支取神的恩典,聽明白了嗎?不是這疼就是那疼,不是這脹就是那脹,要麼吃很多要麼就拉不出,是不是?你說吃很多拉不出這不是悲劇了嗎?要麼是拉很多吃不進,所以弟兄姊妹我們不解決那些問題,因爲那些問題都是用識別善惡方式解決識別善惡的問題,解決不了。我不像他們那麼傻,整天教導人家夫妻,教完了回去還是那個屌樣,是不是?不要往回走啊!有的人稍微前進一點,前進了一步退兩步,你說這是什麼腦子?你前進三步退兩步還剩一步,尚且不能討神的喜悅,你前進一步退兩步你不找死嗎?得醫治是個很簡單的事, 你能想像嗎?

有的人說:牧師我拉不出來,你說咋禱告啊!鬧心吶!那禱告詞說出來都有點小噁心,我就感慨!你像腿疼啊!還好辦,做牧師可鬧心了。有人到我這來說:牧師,我夫妻生活不和諧。這玩意兒怎麼整啊?我不整這個,我只解決一個問題,你們給我好好成長,在你們身上開始不斷進到神的恩典當中,在屬靈的高峯上不斷竭力攀登。清楚了嗎?

以後別帶着這樣的問題來找我,聽明白了嗎?如果有人找你借錢,你就別借人錢, 你也別向人借錢。只有一件事,你一生活在神的當中。別整那些烏煙瘴氣的事,買不起的不買,吃不起的不吃,用不起的不用,清楚了嗎?

就直接告訴他, 我沒有借人錢的習慣。你爲什麼沒有這習慣?等你借給他容易啊?等我討的時候,就得罪你了。我現在告訴你,以後就不會得罪你。那你現在就得罪我了,現在得罪你還好辦。因爲我還沒有借你錢,借給你錢以後得罪你,那就麻煩了。你想明白乾啥要借錢?借錢要買一個LV的包,愛馬仕的包。你說我也想買一個,你爲什麼要借錢;因爲我要買一輛車,我也想買一個,你先把錢借給我,我買完了你再買。聽明白了嗎?這是什麼亂七八糟的事。要是吃不上飯了,就給他十塊、二十塊的行,你先吃一頓飯,過兩天你來我這拿二十塊錢OK了。

我們弟兄姐妹開始變聰明,今天只有一條路,就是竭力攀登的路。我們今天只有一條路,就是進入神的恩典的路。不整這些烏煙瘴氣的東西,毫無意義。跟我一起進入神的恩典當中,一生一世活在神的恩典當中。

能不能把一生都看透,把一生都看透了,你會引導你的孩子。如果你的孩子在學校上學,你會引導他不再跟同學一起“卷”。如果你的孩子是專業人士,你會帶領他不在職場不跟人“卷”。我們的一生最需要的是神!竭力認識祂!祂必供應我們所有的一切。“卷”就是在那使勁,但是什麼都不做,就在那較勁;看見人家做得好,自己也想做得好;但就不去做,就在那使勁較勁,這叫“卷”。

神啊!在乎你。你信不信!你一生一無所缺。開始平靜下來,開始恢復對神的信心,開始安靜的該做什麼就做什麼,就把它做好一點。能夠在那個地步,就在那個地步成長。人一生活的多麼簡單,千萬別把一生活的那麼複雜,把它活簡單了。

我認識一個女孩子。我告訴你,她這一生簡直就是悲劇啊!她二十多一點的時候,把所有的盼望放在找一個男朋友上;找了一個男朋友就去了男朋友的教會,後來就結了婚。就告訴我說:感謝神!賜給我一個好老公。後來就生了一個孩子,就把盼望放在孩子身上;後來又生了一個孩子,把盼望放在孩子身上;後來又生了一個孩子,把盼望放在孩子身上。然後自己被鬼轄制了,得了嚴重的精神病。後來來找我,我把鬼趕出去,好了。

但是問題來了,她還是爲那些東西活着,把所有盼望放在孩子身上,放在老公身上。得憂鬱症的時候,她老公站在旁邊看熱鬧,她孩子的手長了溼疹,紅紅爛爛的,那就問題多了。孩子上學,考大學,還有很多問題;孩子找男朋友、找女朋友。然後又鬧心,又結婚。就這樣的一輩子。本來很簡單的事,一人吃飽全家不餓。結果就把盼望放在這上,我告訴你,沒有辦法走這條有命定的路啊!多難啊!多少的攔阻啊!我都能理解,家裏的那個亂啊?

感謝神!讓我知道怎麼把活着這事整簡單,你會發現我活着是很簡單的事。我告訴你,一會這病,一會那個病的;一會耳朵,一會鼻子,一會眼睛,一會嘴巴,還有屁股。我跟你講就是人把世上的事,看得太重了。看得那麼重怎麼得恩典啊!

那個呼吸困難、喘的,怎麼樣了?給我打個字吧!你可能不太信我的話,一禱告動起來,好像也沒有那麼喘了,神的靈託着你。所以弟兄姐妹把活着這件事整簡單了。嫁人的好像沒有嫁的,娶妻的好像沒娶的。我念的是《聖經》上的話,不要跟我較勁。把活着這事整簡單了,好好的成長,竭力成長活出神在我們身上的命定。

病還沒好的,打字告訴我。我告訴你今天不好,明天也會好,終究會好。開始變得竭力追求,進入神的恩典!領受了一點,就會領受更多的恩典!今天弟兄姐妹不要再懼怕,我們一生的問題。醫生能解決的問題,我們的神也能夠解決;醫生不能解決的問題,我們的神也能解決。

看到了有人腳後跟還疼,先把腳後跟的事放一放。然後把你的心思意念改變的事拿起來,那個幻視、幻聽的,好了沒有?如果沒好打個字告訴我,我就感慨!現在已經把事情整複雜了是嗎?沒關係,那就把事情整簡單了,有神的恩典是好的無比。就算面對這些事也不用擔心,神知道。你好好成長,進入神的恩典當中,一生活在神的恩典當中。注意一件事,不要憑着行爲來到神的面前,不要憑着行律法來到神面前。因爲靠着律法來到神的面前的都是受咒詛的,從今以後活在神的恩典當中。

我們開始進到神的恩典當中。如果你家裏有一個冤家,就讓他在那做冤家吧!但是你可以不再做冤家。大家知道我說的是啥意思嗎?他可以做你的冤家,那是他的選擇。你不再做人家的冤家,你開始竭力追求。該過就過吧!但是從今以後爲神而活!

如果睡覺的時候有幻聽,就在睡覺的時候拿手機播我的錄音。我告訴你很快就好了,最重要的是改變你的心思意念。然後不斷把時候放在學習成長上,都是自己招來很多鬼,是因爲愛世界。你開始愛神,鬼就拿你沒辦法。今天開始愛神!進入神的恩典,一生開始在神的恩典當中活着,把所有較勁的時間,都放在學習成長上。一天吃一頓飯,你能吃多少?人一輩子能花多少錢?有錢就花,沒錢就算了,沒關係嗎?好好成長,神也不會虧待你。

我們當中如果你還沒有裝旋風,可以裝個旋風。有的人說:需要緊急聯絡人。老師,有人要死了,他要是死了就好了。死了就不用還電話費了,也不用做冤家了是吧!死了就沒事了。老師,他得了病,還沒死啊!凡是不能死人的事都是小事,急什麼急?他們看見我這反應覺得我特別沒有愛心,我的愛心是永恆裏的愛心。大家都得知道,我是想把大家帶到永恆裏去。人活着就這些事,我都看透了,把這些事整的這麼累。

今天弟兄姐妹都跟我學一個功課。凡是不能死人的事,都是小事;能死人的都不是事。你說還有事嗎?老師,我欠人家六百萬,人家來追債了。你就告訴他,你要怎樣?你要錢沒有,要命有一條。你要是殺了我,那六百萬就泡湯了。你要是留着我,還有機會還你。你說對方多糾結啊?你說老師,你不是教我做老賴嗎?你現在到了一個不賴不行的程度了,我不教你做老賴也是老賴了。誰讓你借人家這麼多錢?

後來我就教他,活着很簡單。你再打我就跑了,不是做老賴,你跟人家好好說。我正在計劃賺多少錢?我賺每一塊錢竭力盡快還你。你就把你的計劃說一下,人家就有盼望了。人家有盼望了揍你幹嘛?把你揍癱瘓了計劃不是泡湯了嗎?對吧!那還有盼望啊?你給人家一點盼望,神也必幫助你。還你的債,如果進到神的恩典當中,神幫你還個債那不是很簡單?就是人的心還在錢上,所以還是那樣。不做老賴還得賴。把人一生看透它,今天我勸大家,一生在神的恩典當中。

有的人關心這個人死了之後去哪?他自己愛去哪?就去哪吧!這不是咱們管的事。但是我管自己的事,我知道自己要去哪裏?這就是我活着的時候竭力追求認識神!我巴不得弟兄姐妹跟我一樣。

我們唱完這首詩歌,開始讀今天《聖經》尼希米記第四章。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。