【線上禱告】 - 一生在你恩典中!(1)

大家好!

今天非常高興能跟大家一起來禱告!在這個時刻讓我們再次宣告:我們的神掌管一切!不管你面對什麼樣的光景,都要確切地知道我們所有的一切都是由神掌管。讓我們的心和我們的靈都甦醒過來。發生在我們身上所有的問題,只有一個原因,就是我們沒有謹守遵行神的話。我們要回到神的面前跟神說:神,我不再自以爲是,也不再任性,我要回轉向禰,我要照着禰的話而行。有了神,所有的事就變簡單;沒有神,所有的問題都無解。

在挪亞年間,大水把地上所有的人都衝去,那時候是神在掌權!洪水氾濫之時,神仍然坐着爲王。讓我們的靈醒過來回轉向神,不需要求祂,因爲祂是醫治的神,我們只要迴轉向神,神必醫治我們!不要再照着自己的心思活着,你認爲這事情是怎樣的不重要,神所認爲的才重要。把你疾病的狀況打字告訴我,我帶着你禱告。我們奉耶穌基督的名踐踏魔鬼仇敵,神的旨意本是如此。因爲讓我們活、讓我們死的都是神的靈。我們要做的就是迴轉向神!有人打字說下肢癱瘓,跟着我禱告,一邊禱告一邊活動,你一定可以起來行走。

今天就來仰望神!挪亞年間神用洪水把所有人衝去,唯有挪亞一家信靠神、仰望神!我們就做像挪亞這樣的義人,信靠神、仰望神!有人打字說她的肚子有兩個硬塊,還有壓迫感。人活着不是單靠食物,乃是靠神口裏所出的一切話。讓我們的靈醒過來,做一個屬靈的人!跟着我一起在靈裏禱告,踐踏魔鬼仇敵!我們不再活在咒詛當中,也不再靠着肉體活着,凡是憑着肉體活着的,都是受咒詛的。奉耶穌基督的名,魔鬼退下去、所有的疾病退下去!癱瘓的靈出去、胃和肚子完全鬆開,癌症的靈出去!骯髒污穢都要完全離開、偏癱的靈出去,肚子的壓迫感要完全鬆開!

我們腦子裏的骯髒除去了多少,我們到底靠什麼活着?有人感冒發燒,抓住你的大椎穴,用手按着或者捏着也可以,一會就會發潮、渾身出汗,然後燒就退了,渾身無力的狀況就會消失。還有人說手臂疼痛,是肉疼還是關節疼?如果是肉疼就抓住肉,要是關節疼的話就拉扯,然後跟着我禱告。奉耶穌基督的名,偏癱的靈、渾身無力的靈,傷風感冒的靈出去!一邊拉扯一邊命令痠痛的靈出去。記住,痠痛是痠痛的靈,疼痛是疼痛的靈,這是不同的靈。奉耶穌基督的名,命令癌症的靈出去!一個貪生怕死的人做不了基督徒,也走不了這條信心的路,要把我們裏面那種懼怕,貪生怕死的感覺趕走。

如果你是個生病的人,你最需要的是服侍,從自私自利、貪生怕死的裏面走出來!人禱告的惡習就是求神醫治,好像神不想醫治他似的,這是一個非常壞的習慣。我們要相信神是醫治我們的神,因爲我們的問題跟我們心思意念緊密相關,凡悔改、迴轉向神的,就必得着醫治。問題就在於我們是否迴轉向神?如果我們的心思意念所想的與鬼一樣,都是屬肉體的東西,那麼順從肉體活着的就體貼肉體的事,體貼肉體的,是與神爲敵。如果我們活在肉體當中,靠着屬肉體的邏輯活着,就沒辦法討神的喜悅,反倒是討神的憤怒,我們所有的問題都是因爲討了神的憤怒導致的。

參與服侍的弟兄姐妹,跟着我一起來打擊疾病背後的邪靈。看到有人打字說她的疾病,你可以斥責疾病退下去。神的靈超越了時間和空間,神能夠聽得到你的禱告。大椎穴發潮了嗎?有一個人打字說他兒子得了狂躁症,最近經常自言自語。這些都是從小被慣出來的毛病,順着肉體活着都會變成這樣的狀況。你說不是的,別人的孩子怎麼沒有這樣?我說這是遲早的事。那怎麼辦呢?你要開始管教他,不要再順着他的肉體。

我奉耶穌基督的名,疼痛、發燒的靈出去!頭痛、關節疼痛,胃和肚子疼痛的感覺要完全消失!有人開始打嗝,非常好!打嗝是釋放的狀況。你要確切地知道,神既祝福,神也咒詛;神既降災禍,也施行拯救。所有的一切都掌管在神的手中!一個孩子四歲了還不會走路。《聖經》說:你若謹守遵行神的話,神就祝福你身所生的,牲畜所下的;你若不謹守遵行神的話,神就咒詛你身所生的,牲畜所下的。孩子的問題都跟父母緊密相關,首先做父母的要先悔改,要知道我們靠什麼活着?是否還活在屬肉體,屬世界的觀念裏?

發燒的出汗了嗎?大椎穴潮了嗎?如果潮了就繼續抓住大椎穴,一會就會出汗。我奉耶穌基督的名宣告:神吶,我要回轉向禰!我要照着禰的話而行。使勁抓着大椎穴,要抓得疼一點,一會就潮了。禱告也要用點勁,不要在那弱弱的禱告,更不能默默地在那等着,光等着不禱告是相當可惡的!如果沒有方言的話,模仿我的也可以。今天你的靈要甦醒過來,凡參與服侍的弟兄姐妹,跟着我一起來禱告,斥責這些疾病離開,神已經給了你權柄,你要開始拿起來使用。鬆開,發燒的靈出去!

要知道神仍然在掌權,我們要從錯誤的路上回轉過來。當你心裏迴轉,什麼都還沒做,神就已經醫治了你。我奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去,雙腿的力氣恢復正常!看一下腿是不是還有那種過電的感覺?奉耶穌基督的名,胃脹的靈出去!眼睛看東西模糊的靈出去!奉耶穌基督的名,完全鬆開!奉耶穌基督的名,雙腿的神經恢復正常!腿的力氣恢復正常!奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!癱瘓的靈出去!奉耶穌基督的名,發燒的靈出去離開!

大家跟着我一定要開口禱告,千萬不要往那悶着、坐着等着被人服侍。從一個被動的信心恢復到一個主動的信心,你的信心可以把你的身體的連接到神的寶座上,然後神的能力會降在你的身上。所以讓主耶穌從死裏復活的能力,降在我們的身上!讓我們裏面的信心之火再次被點燃起來,就是相信!傷風感冒的靈出去!奉耶穌基督的名,聖靈的火降下來!讓我們裏面的信心,再次提起來、剛強起來!知道神是醫治我們的神,只要我們的心迴轉向神,就會看到神的醫治臨到你,主動的把我們的信心再次提起來!

有人說身體被石頭砸傷,然後腰關節像被電打了一樣。那是個邪靈,你每次禱告時只要那個邪靈還不退下去,牠就還會在那裏,但是彰顯出來比不彰顯出來好。我奉耶穌基督的名,腰椎鬆開!下肢鬆開!奉耶穌基督的名,我的神經完全恢復正常!腿的力氣恢復正常!奉耶穌基督的名,過電的感覺要退下去!腰椎鬆開!過電的感覺要完全消失!看看大椎穴出汗了沒有?如果大椎穴沒有出汗,就繼續跟着我禱告。看看胃鬆開多少了?肚子壓迫感鬆開多少了?有人說脖子背後痠痛,十指交叉、掌心向上把膀子舉起來。有人說大椎鬆開了3成,非常好!有人說在打嗝,非常好!把我們的眼睛從疾病上離開,定睛在耶穌基督的身上。

有人說她的外孫女長期皮膚炎。多大的孩子?如果是個小孩,皮膚病跟他爸爸媽媽緊密相關,但是沒關係,小孩子如果願意迴轉向神,不管你的原生家庭是什麼樣,家裏頭的人多麼敗壞,孩子仍然可以得醫治。以色列的王是一個非常壞的王,但他的孩子迴轉向神,結果成了一個好王,行耶和華眼中看爲正的事。要知道真理使我們得自由,什麼也攔阻不了我們愛神的心。不管你的原生家庭怎麼樣,如果你選擇愛神,神是知道的。神爲愛祂的人預備的,是超出你眼睛所看的和心裏所想的,愛神的,神必向他守約施慈愛直到千代!有的人說要破除咒詛,但最好的東西不是破除咒詛,而是愛神。人不愛神,而是特別愛自己、愛世界、特別的體貼肉體就是所有咒詛的來源,如果人愛神,什麼問題都不是問題。

帶着孩子跟我一起來禱告?讓孩子一起方言禱告,8歲的孩子應該什麼都懂了,把我說的話灌輸到這個孩子的腦袋裏。神要醫治你。要知道華人命定神學不是什麼恩典神學,也不是什麼靈恩派,華人命定神學是愛神的神學,謹守遵行神話的神學。神滿有憐憫和恩典,今天就要投靠在神的翅膀蔭下,謹守遵行神的話。當我回轉,一宿雖然有哭泣,但早晨必有歡呼和喜樂。癱瘓的靈出去!奉耶穌基督的名,癱瘓的靈離開!那個邪靈讓你每次都會產生過電的感覺,不要害怕,早晚有一天牠要被趕出去,你的腿就會恢復正常。

不管現在是什麼樣的世代,你所住的國家是多麼的敗壞,但只要你是愛神的人,你仍然可以活在神的祝福裏面。開始剛強起來,不再看世代、不再看環境,不管那個地方多麼衰敗,只要你是個愛神的人,你就不會衰敗,你會興旺。

發燒的靈出去!關節疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,出汗的功能要恢復正常!看一下再打個字告訴我。奉耶穌基督的名,痠痛的靈出去!奉耶穌基督的名,關節疼痛,頭痛的靈都要出去!奉耶穌基督的名,完全退下去離開!千萬不要以爲醫病趕鬼就是靈恩派,不是的。福音本是傳福音醫病趕鬼的福音,你讀《聖經》就會知道,耶穌來到這世上,走遍各城各鄉醫病趕鬼,這不叫靈恩派,叫耶穌基督的福音派。有的人問我,那你們趕鬼靠的是什麼靈?我反倒要問你,你若不趕鬼靠的又是什麼靈?有人說有老人胸口悶。抓住胸口的肉,然後斥責胸口鬆開!

要知道在這個世代,耶穌基督的福音需要恢復到醫病趕鬼的福音。你不需要問我靠的是什麼靈。在耶穌年間,那些法利賽人就指責耶穌,說他靠的是別西卜趕鬼,他們有這樣的困惑,今天的基督徒也有這樣的困惑!在這個世代,華人命定神學不但注重神的話語,也注重醫病趕鬼。有的人說我們是極端靈恩派,不是的,我們是極端耶穌派,神怎麼說我們就怎麼行!開始宣告你的病必得醫治,因爲耶穌已經爲你承受了鞭傷!發燒的靈出去!奉耶穌基督的名,渾身無力的症狀要完全消失!胃要鬆開!癌症的靈要出去!大家要知道癌症的靈是個相當自私的東西,這樣的人非常在乎自己,然後還以爲全世界的人都很在乎自己。你說能有不在乎自己的人嗎?有,耶穌和使徒保羅就是,我們當中參與服侍的牧者和同工也是。

發燒的靈出去!出汗的功能要恢復正常!癱瘓的靈出去,雙腿要完全鬆開!奉耶穌基督的名,腰椎恢復正常!身上過電的感覺要退下去離開!癌症的靈出去,腫瘤要完全的消失!壓迫感完全消失!看一下壓迫感還有嗎?奉耶穌基督的名,身體無力的症狀完全消失!腦梗的靈出去!死亡的靈出去!跟我一起來爲癌症的、癱瘓的禱告,打擊癌症背後的邪靈!有人說壓迫感減輕了4成,非常好!大家和我一起打擊癌症背後的邪靈。要知道得癌症不是什麼好事,癌症患者一定要深深地悔改,就算是刮骨療毒也要悔改,那個腦鳴的也一樣要深深悔改。

要知道華人命定神學是一個堅持比魔鬼多一分鐘的神學,今天趕不走就明天趕,明天趕不走就後天趕。很多時候人活着活着就活到人的體系裏去了,我們要靠着神,不是悔改好了了,然後一下子回去了就說不好使。我奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去!發燒的靈出去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!癌症的靈出去!奉耶穌基督的名,眼睛看東西模糊的靈出去!識別善惡的靈都要退下去離開!

今天神仍然坐着爲王,在神沒有難成的事,開始堅定的相信!我奉耶穌基督的名,我的頭腦完全鬆開,腦鳴的靈出去!奉耶穌基督的名,今天我要悔改,奉耶穌基督的名,命令我的頭鬆開,腦鳴的靈出去!發燒的現在什麼狀況?大椎穴出汗了嗎?腦袋、眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,肩頸鬆開,痠痛的靈出去!奉耶穌基督的名,腰椎鬆開,死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去!看一下你的腿和你的腰怎麼樣了?我奉耶穌基督的名,我的腰、我的腿完全鬆開,神經系統要恢復正常,魔鬼要退下去!不管疾病有多麼頑固,我們的神仍然掌權,魔鬼必須離開,我會堅持到完全得勝!

跟着我禱告,你要開始張口使勁的跟着禱告。你有方言禱告嗎?沒有的話跟着我學。有的人說這還能學?什麼語言不能學?難道非得等一個感覺來了才能禱告嗎?我就不信這個。現在來到華人命定神學的,都不需要教方言了,早些年教方言禱告非常的困難,許多人都充滿了困惑。當我們開始悔改,晚上雖然有哭泣但早上必歡呼喜樂,今天就是歡呼喜樂的日子!

奉耶穌基督的名,眼睛鬆開、頭要鬆開、頸肩鬆開、小腿鬆開!腰的力氣有點恢復了。非常好!奉耶穌基督的名,過電的邪靈都要出去!神經系統恢復正常!奉耶穌基督的名,腰的力氣、腿的力氣恢復正常!奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去!我帶着癱瘓的弟兄禱告已經一年以上,在我的信心裏他已經站起來了!一年算什麼?過去我總能堅持比魔鬼多一分鐘,魔鬼就是必須離開!只要他還沒有站起來,我就要打擊這背後的邪靈。

眼睛鬆開,眼睛模糊的感覺要完全消失!腰痠、頸項不舒服的現在什麼狀況?奉耶穌基督的名,出汗的功能要恢復正常!奉耶穌基督的名,頭要鬆開、腰要鬆開,奉耶穌基督的名,無力的症狀完全消失!奉耶穌基督的名,魔鬼必須退下去,離開弟兄姐妹!如果癱瘓的這個人起來行走,神的名要在我們當中再次得着榮耀!癌症的人在我們當中得醫治了,神的名要再次得着榮耀!看一下胃脹的壓迫感好了多少?打個字告訴我下。

基督徒不能貪生怕死,貪生怕死的基督徒沒有辦法得着神的恩典。要剛強起來,活在耶穌基督復活的大能之下,我們有讓人從死裏復活的能力。剛強起來,不再懼怕、不再擔憂,因爲神掌管一切!神掌管比我們掌管的好,我們連自己是否得病都管不住。就把自己的一切掛慮都交給神,愛祂的,神必向他們守約施慈愛,直到千代!如果你要教導孩子,就教導他們愛神,那是給孩子最好的禮物!有些父母教孩子教得可壞了:出門要小心,出去後要小心壞人。小心什麼呢?要教小孩子小心不要得罪神,要開始敬畏神,學習靠着神活剛強起來!

就算你是一個蒙神喜悅的人,你的孩子你也管不了。就像大衛,他的孩子成了討神憤怒的人,這也很正常;撒母耳是一個神所喜悅的祭祭司,他的孩子也犯渾,不能說是撒母耳教得不好;亞伯拉罕的孫子以掃成了受咒詛的人,雅各卻成了蒙神祝福的人。各人有各人的命,你真的管不了,你只能管理自己,一生要投靠在神的翅膀下!跟我一起禱告,一起見證神的大能。腦梗的力氣恢復多少了?身體偏癱沒有力氣的、發燒的,腦鳴的現在什麼狀況?幫我打個字告訴我。那個腦鳴的人,你是不是常常看東西不爽?嫌這個人這樣、那個人那樣,是不是非常體貼孩子的肉體?

神坐在寶座上仍然爲王,仍然掌管一切!神聽到我們的呼求,把祂的大能交在我們手裏,我們可以靠着神的靈踐踏魔鬼仇敵!發燒的靈出去,出汗的功能要恢復正常!有人說老公在外面有女人。你丈夫又不是你的,你靠他活着嗎?人來到這世上不是爲老公來的,要開始爲神而活。你在乎的這些事把你整得自己一身的病,不再在乎這些事,不再以爲你老公是你的,誰也不是你的,只有你是神的。我們來到這世上爲什麼而活?你要清清楚楚的知道我們來到這世上爲什麼而活?

過去我曾帶一位姐妹禱告,她一生簡直是個悲劇,腦袋不好使,不是一般的笨。有一天她打包了兩份面回家,但門卻在裏面反鎖了,她進不去就在門外等。後來門開了,她老公就和另外一個女人出來了,然後她一生氣眼睛就瞎了!有一個牧者講得很有意思:他說男女關係是個啥?就是兩個豬肉碰在一起!因着這件事她眼睛就瞎了,這是什麼腦子?每天就爲這些屁事活着。還有一個姐妹,結婚了兩個月後來到我這裏,哭着說:老師我還是個處女!你說這要怎麼禱告?

如果你腿疼,邊拉伸邊禱告。肚子、腰都能禱告鬆開變好,你說這男女關係怎麼禱告?別把這事看得很重要,其實不重要。我也不知道這事怎麼整,人是爲這些事活着的嗎?那些貓、狗可能是爲這些而活,但我們要爲神而活,不再在乎這些事!嫁人的要好像沒有嫁的,娶妻的要好像沒娶的,這世上的事都要過去,今天就回轉向神。你把你的手放在腦袋上,奉耶穌基督的名,命令腦鳴的靈出去,命令我的頭完全鬆開!

你看魔鬼多敗壞!有的人因爲老公在外面有女人,就因爲錢給她沒給自己覺得難受,你自己好好掙錢養自己不行嗎?我奉耶穌基督的名,魔鬼的謊言都要退下去,腦鳴的靈出去!奉耶穌基督的名,我的心思意念要回轉向神,我不再爲老公而活,我要爲神而活!奉耶穌基督的名,命令我的頭鬆開!跟着我禱告要常常打字告訴我狀況,沒好也告訴我狀況,我很關心這個。這個世代人要嘛爲錢而活,要嘛爲神而活。

我們當中有沒有父母總覺得對不起孩子的?若有的要悔改,這是一個魔鬼的謊言。奉耶穌基督的名,頭鳴的靈出去,命令我的頭完全的鬆開!發燒的靈出去!奉耶穌基督的名,我的身體完全鬆開!神坐着爲王,今天我們就回轉向祂,祂掌管一切!

癱瘓的靈出去,過電的感覺出去!奉耶穌基督的名,過電的感覺出去、腰要鬆開、腿要鬆開、腿的力氣恢復正常!腰的力氣恢復正常!奉耶穌基督的名,皮膚鬆開、脖子鬆開、頸部鬆開、眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,胃要鬆開、癌症的靈出去!你的靈裏有沒有點力氣了?你的身體有沒有一點力氣了?你裏面開始喜樂,開始有盼望了沒有?什麼時候我們迴轉向神,什麼時候我們爲神而活,我們就會發現裏面充滿了喜樂和盼望,也充滿了能力!什麼時候我們看環境、看世界,活在這個屬世界的體系裏,什麼時候我們就會難受和生病!

有神在我們的生命當中掌權是何等美好!讓我們開始棄絕裏面的懶惰、棄絕我們裏面的自以爲是、棄絕我們裏面那種敗壞的東西!兩年前我爲這個癱瘓的弟兄禱告,我就宣告他會得醫治!堅持了一個又一個月,現在堅持將近兩年了,看見了神奇妙的作爲,神要恢復他的力氣。在過去這兩年中,其實他有很多的病,但都一樣一樣好了。今天就要開始爲神而活!你可能很窮,好像看不到希望,但是神就是你的希望!

活着是個很簡單的事,不再指望別人!沒有能力的人可以受訓練,但沒有神的人,訓練了也沒有用!仰望神不是能被訓練出來的,因爲那是人自己的選擇!仰望神、迴轉向神,讓我們的心充滿了信心,你會看見神奇妙的作爲!人活着是一個很簡單的事,非常非常簡單的事!難道神不能管我們活着這件事嗎?能。不用再擔心、不用再懼怕、不用再顧慮,把你的孩子也交託出去,本來你也管不了,他們的未來如何你也管不了,能否介紹他認識神、仰望神,信就信,不信的就算了。

今天再次迴轉向神!腦鳴鬆開點了沒有?弟兄姐妹,如果的病禱告了又禱告,一直沒有好轉,那是因爲你沒有悔改。你的信救了你!你信的就是神的話!這是何等美好的事,何等美好的選擇!認識神就是一個非常美好的選擇。我常常爲很多基督徒感到遺憾,他們有神卻不把祂當作神,還活在這個世界的邏輯體系裏。但是今天我們是有神的人,我們是信靠神的人,我們是迴轉向神的人,我們就要做神的百姓直到永永遠遠!

當我看見這個癱瘓的弟兄說,今天他經歷全身輕鬆、自由,開始有力的感覺時,我真的感謝我的神,在神沒有難成的事!但是如果你要固執,堅持自己那一套敗壞自己,就算是耶穌站在你面前,你也沒有辦法得醫治。不要再做一個沒有神的基督徒,做一個信靠神的基督徒,做一個耶穌基督的門徒!跟着我一起,做一個美好的選擇,一生爲神而活,做一個有命定的人,因爲在命定之外沒有祝福

神仍然坐着爲王,洪水翻騰也在神的掌管之中!不要以爲新冠是自己來的,不,那是從神來的。這個世代和過去任何一個世代,沒有事情不是神掌管的。你說:神怎麼那麼壞?神就是這樣的神。神仍然掌權,難道祂沒有資格這麼做?神完全有資格這麼做,但信靠祂的必不蒙羞愧!如果你的錢被人碰了,或者是你的核心利益被碰了,你的反應如果很強烈,你還是一個屬肉體的人,要悔改、迴轉向神。如果你老公是你的核心利益,另外一個女人碰了你的老公,你就會腦鳴、眼瞎;如果你的錢是你的核心利益,人碰了你的錢你就會抓狂,難受!你以爲錢可以讓你活下去,其實你弄錯了,只有神可以!從今以後爲神而活,什麼東西沒有了都不用在乎,什麼東西被人碰了你也不用在乎!單單在乎神,從今以後爲神而活。

我服侍過很多幾乎在崩潰邊緣,甚至有的都已經崩潰了的,因着神的恩典,能夠恢復正常的生活,但是今天這些人在哪裏?這些人已經離開神。人活着活着就活傻了!如果神能夠使我們在崩潰的裏面、崩潰的邊緣得拯救,豈不是要一生仰望祂?今天每個弟兄姐妹都是一個傳道人,要做一個有道的傳道人。很多人從悲劇裏走出來,終於有資格愛世界了!看着這些人真的是心裏難受,就是不知道神、不認識神,無論經歷了多少都沒有用,只有一件事有用,就是我們心裏選擇信靠神

以色列人出埃及親眼看見神降災給埃及人,神用大能的膀臂給他們施行拯救,他們看見的夠多了吧?經歷的夠多了吧?但是卻不信靠神,經歷了多少都沒有用,最後這些人成了神所厭煩的人,成了那個世代的悲劇!直到今天被記載在《聖經》裏,仍然成爲我們的借鑑。人一生爲什麼活着,又爲什麼而活?當年我認識神,神賜給了我一份工作,我感恩直到今天。我終於尋找到我活着的意義,終於尋找到一位神,可以讓我靠着祂活着。不管經歷過多麼艱難的環境,靠着神都能勝過去!曾經經過死蔭的幽谷,但末了看見了神的榮耀!何等美好的神!好不好大家跟我一樣,一起做一個決定,一生緊緊抓住神

過去我們抓世界、抓老公、抓老婆、抓男朋友、抓女朋友、抓學位、抓工作,結果換來了一生的病,換來了一生的悲劇!好不好今天我們迴轉向神,緊緊抓住我們的神!祂是我們生命的答案,祂是我們一生的追求!我們已經不再指望這世上的事,神必供應我們,我們追求的就是從虛空裏走出來,不再活在虛空中!選擇活在命定當中,成爲一個有命定的人!

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠,阿們。願神祝福大家!從今以後,單單仰望祂,信靠祂!從今以後單單爲神而活,世上的事都變得無關緊要,這纔是最重要的!願神祝福大家,弟兄姐妹再見!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。