【線上禱告】 - 一生在你恩典中!(2)

大家好!

人這一輩子最大的悲哀就是不知道神掌權,就是不知道神管理一切!人這一輩子最大的悲哀就是不認識神,不知道神掌權,不知道神既祝福也咒詛,神既降災禍也賜下祝福。如果你知道你就好了,你就不會偏行己路,你就會照着神的話去行。我們人一生所有的問題就在一件事兒上,就是沒有照着神的話去行

我們一起來禱告,在禱告之前弟兄姐妹一定要知道,神是我們所有問題的答案!祂太有能力了,祂用祂全能的雙手托住宇宙萬有,祂是我們所有問題的答案。來到神面前,不用懷疑,不要再懷疑,開始來到神的面前,迴轉向神,過去我們得罪祂,今天我們迴轉向祂。我告訴你,神就會再次醫治你。不管是腿疼、腰疼、還是頭疼,神仍然坐在寶座上掌權!神曾經從天上降下火來毀滅索多瑪、俄摩拉,神曾經用大水衝去諾亞那個世代所有的人,因爲沒有人來尋求祂。以色列人經歷了神,偏行己路不認識神,雖然出了埃及卻死在曠野,就是不知道神掌權。

我們一起來宣告;神仍然坐着爲王!不管你面對什麼樣的光景,迴轉向神,來尋求祂!凡是迴轉向神的,神就一定會醫治你,因爲神的本意本是如此。偏行己路,那是滅亡的路!不是因爲神使你滅亡,那本來就是滅亡的路,迴轉向神纔是生命的道。我們一起在靈裏禱告,有病的可以打個字告訴我。

就是在這個世代,神要興起華人命定神學。來到咱們當中的你就知道這裏有神的道,這裏有神的同在!駝背、脹氣、看到了,打個字告訴我還有什麼病?跟着我先在靈裏禱告,開始迴轉向神,爲神而活!

很多人不知道,華人命定神學到底是個什麼樣的神學?我要告訴你,這是一個爲神而活的神學,是將自己全然獻上給神,付代價的神學!他不但是極端的靈恩派,他也是極端的福音派,他也是一個極端的耶穌這一派。我們查聖經,比很多很多的教會更加認真;讀神的話,讀的非常的認真;我們醫病趕鬼,醫的非常的好,趕的也非常的好!凡是來到咱們當中的身體健康、財務興盛,因爲我們靈裏頭興盛,不是因爲我們愛錢,是因爲我們愛神!大家聽了以後千萬不要搞錯,有錢,太好了!不是因爲愛錢纔有錢,是因爲愛神!神仍然坐着爲王,迴轉過來,開始愛神

我現在做一個小小的廣告,今年從聖誕夜開始一直到跨年,有一個禮拜的時間,我們的題目還沒想好,但是大家的意思是要跟人介紹一下華人命定神學。我敢大膽的說,華人命定神學可以影響接下來一整個時代,因爲它是合神心意的。跟着我一起禱告,我知道你有病,看見了,蕁麻疹、哮喘,聽我講完了以後,弟兄姐妹開始尋求神,開始認識神,開始渴望更多的認識神。如果已經認識神就渴望更多,渴望更多獻給神,直到你完全的獻上,滿有耶穌基督的身量

看到了,肩關節還是疼痛。你知道嗎,我爲了一個癱瘓的人禱告了兩年。從兩年前開始我就宣告他會站起來行走,今天我仍然在宣告,神奇的事發生了;不是完全站起來,他腰的力氣、腿的力氣開始恢復了一點點,在我信心的裏頭他已經站起來了。華人命定神學,是實踐信心的神學!就是相信!不管他的病痛是今天痛,明天痛,總有一天魔鬼要被趕出去。攔阻魔鬼被趕出去的就是我們自己,恢復你裏面的信心。我奉耶穌基督的名,瞎子看見、瘸子走路、大麻風的得潔淨,死人從死裏復活,沒有什麼樣的事兒可以攔阻神!這就是華人命定神學的信心,不但如此,我們會一直堅持禱告到得勝

弟兄姐妹跟我走一條愛神的路,愛神好的無比!你來到我們當中爲什麼會得醫治?因爲這裏有一羣愛神的百姓;你來到我們當中,爲什麼就馬上蒙了祝福?因爲這裏有一羣愛神的百姓。這裏有一羣,像使徒保羅一樣完全將自己獻上的人,神的應許無論有多少,在耶穌基督的身體裏都是是的

不管你有什麼病,有什麼樣的惡習,都選擇走信心的這條路。我告訴你貪吃、貪睡、體貼肉體那就是老馬。其實你不應該討厭自己,你要討厭那個屬肉體的東西。人順從肉體,就體貼肉體的事兒,順從聖靈,就體貼聖靈的事兒,體貼肉體就是死,體貼聖靈乃是生命平安。開始對付那隻鬼,對付我們屬肉體的惡習,對付一天是一天,總有一天會得勝!跟我一起在靈裏禱告,如果肩膀還疼痛,就開始活動你的肩膀,如果腿還在疼痛,就抓住自己的腿繼續活動,斥責腿痛的靈出去!看到了,後背有一根筋拉扯。老馬退下去,貪吃、貪睡的靈出去!奉耶穌基督的名,失眠的靈出去!

今天,復活的能力;耶穌基督從死裏復活的能力,要臨到你和我!在這裏沒有牧師的名字,只有耶穌基督的名,只有神的道!我們就順從神的話語,順從神的道,一點一點的成長。癱瘓的靈出去,肩膀疼痛的靈出去、蕁麻疹、哮喘的靈都要出去,離開!迴轉向神,因爲人活着是靠神口裏所出的一切話!如果我說的不是神的話你可以不聽,但是神的話你必須聽!癱瘓的靈退下去!我奉耶穌基督的名,腰腿過電的靈都要出去,離開!我奉耶穌基督的名癌症的靈出去,癌症的靈出去!

我們當中有很多想服侍的,你這時候看見有人打字說:這疼、那疼、這個問題、那個問題,這個時候你就在那裏跟着禱告。我告訴你:尤其是你有病的,你更需要爲別人禱告,因爲服侍纔是合神心意的。過去我們自私的日子太久了。你說:我禱告好使嗎?好使,你的禱告絕對好使!

喉嚨不舒服的,可以用手抓住喉嚨外面的肉,我奉耶穌基督的名命令我的喉嚨完全鬆開,喉嚨完全鬆開!我奉耶穌基督的名喉嚨完全鬆開!我奉耶穌基督的名孩子發燒的靈都要出去,發燒的都要靈出去!我奉耶穌基督的名孩子發燒的靈出去!今天我就不邀請大家跟我上臺一起服侍了,我們當中的牧者禱告的時候,你可以跟着一起來服侍,再多一個人服侍,這世上的事也解決不完。我奉耶穌基督的名鬆開,完全鬆開!

你知道嗎?很多人非常的愚昧,爲老公而活,後來老公有了別的女人,自己一生氣眼睛瞎了,一生氣腦袋鳴了,然後想起來就難受。我告訴你:開始爲神而活,你來到這世上不是爲了某個男人,你來到世上也不是爲了某一個女人,你不欠兒女的債也不欠父母的債。你要開始爲神而活,要開始認識神,當你把你的盼望放在你老公身上,你會發現這盼望根本靠不住,把你的盼望放在你老婆身上,發現這也靠不住。把盼望放在神身上,永遠不會蒙羞愧。

今天不管什麼病,開始相信一定可以得醫治,阿門!一定可以得醫治。千萬不要告訴神,怎麼還一樣吶?神吶!求你醫治我!千萬不要這麼說!不是神不醫治我們,我告訴你:爲什麼?因爲《聖經》裏頭,耶穌醫好了以後,就告訴那個人:你的信救了你。我告訴你:把你的信心收拾收拾。

有人說後背拉扯,像後背拉扯,肚子裏頭有東西拉扯,這全是邪靈。有人說駝背,駝背的跟着我一起禱告,聽見沒有?也許我沒有爲你具體的病禱告,但不要害怕,我一定要把神的道告訴你,迴轉向神纔是關鍵。我奉耶穌基督的名駝背的靈出去!我奉耶穌基督的名駝背佝僂的靈出去,我奉耶穌基督的名命令我的胸腔,我的後背完全鬆開!奉耶穌基督的名駝背都要退出去!我奉耶穌基督的名喉嚨鬆開,肩膀鬆開!如果我們常常倒黴,那是個倒黴鬼,倒黴叫做倒黴鬼,一干什麼就幹錯,一干什麼就會出事。

今天弟兄姊妹開始剛強起來。這世上充滿了悲劇,娶了一個老婆,老婆就愛你的錢,要離婚就弄家產。上個月,十月二十二號有一對夫妻要離婚,他們生活在美國,結果有一天吵架,那個老公就說:我要殺了你,你一分錢都得不到。結果就把她綁起來,用膠帶綁上給活埋了。她老公開車載着她的時候,把她塞在後備箱,與報警的警車擦肩而過,警察也不知道被害人就塞在那個車的後備箱裏。那都是爲了錢。

我曾經服侍過一個人,眼睛瞎了。後來眼睛看見了,但人就是這麼笨。爲什麼眼睛瞎了?因爲他老公有別的女兒,她打包好了飯菜回到家,結果門一推是拴着的,等開門的時候,看見她老公和一個女人,當時一股氣上來眼睛就瞎了,這樣的事太多了!爲什麼要爲某人活呢?還有孩子,把孩子整的好像是個祖宗似的。今天我們迴轉向神。不再爲錢活着,也不再爲某人活着。開始爲神活着,不再活在今生,要活在永生;不再追求今生的敗壞,乃是追求永恆的榮耀。今天就開始宣告,我們的神坐在爲王,我們的神仍然坐着爲王,迴轉向神!

我奉耶穌基督的名肩膀鬆開,喉嚨鬆開,眼睛鬆開!我奉耶穌基督的名頭要鬆開!我奉耶穌基督的名癌症要出去!癌症的靈出去,胸口鬆開!看一下現在癌症患者胃鬆開了嗎?頭痛的靈出去!最近感冒的人很多、發燒的也不少。頭痛的靈出去,頭痛的靈出去,癱瘓的靈出去離開!奉耶穌基督的名腰腿過電的靈都要出去!完全離開,過電的感覺完全離開!完全消失!駝背的靈出去,後背拉扯的靈出去,離開!我奉耶穌基督的名完全鬆開!神的話絕不落空,今天我們迴轉向祂,祂就醫治我們。後背拉扯的感覺完全消失!

如果三陰交摁着疼不要怕,那是你摁的,這點皮肉之苦還在乎牠幹啥?我奉耶穌基督的名自私自利的靈都要出去,我奉耶穌基督的名我今天要將自己獻上爲神而活!今天要活出耶穌基督的樣子!你想證明一下神是神嗎?你不需要證明,你只有相信的份!

大家千萬不要因爲我講了一個故事,大家就把興趣全放在那上面了。如果你要在網上搜一下,有的人把老婆放在冰箱裏了,有的老婆把老公放進冰箱了,有的老公把老婆剁成肉醬從馬桶衝下去了。什麼樣的事都有啊!你看新聞多了去了,就是人把活着的盼望都放在這世上,把盼望都放在這些錢啊,物質啊,房子啊,放在這些上面都是徒然的。

今天我們就開始信靠我們的神,雖然用這些也沒有辦法證明你需要信靠神。信靠神這是我的選擇,我知道這是上好的福分,今天就開始專心愛神。有人說:自己常常嫉妒,心胸狹隘。其實那也是個邪靈,邪靈容易趕,不難!難的是我們心裏的想法,常常順從魔鬼的想法。

很多東西都是與肉體和邪靈相關,不要害怕。開始靠着神的話而活,靠着神的靈、靠着耶穌基督從死裏復活能力,可以把牠趕出去。奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去!癌症的靈出去!

開始做神,效法耶穌基督,擁有耶穌基督的樣子,恢復神所造我們的形像!不允許魔鬼再敗壞我們。你說可以嗎?可以!耶穌就是這麼說的,耶穌爲我們死在十字架上,就是要做這件事,是讓你和我成爲神的兒子。讓神的靈來擴張我們的境界,讓我們效法神,要知道祂永遠座着爲王,要知道祂掌管一切,要知道你是個人,你需要神!

看一下你的肩膀好了沒有?發燒的狀況好了沒有?大家幫我打字告訴我,還有病繼續打字告訴我,神滿有恩典!雖然祂坐着爲王,但祂滿有恩典;我們所有的問題就是遠離神,所有的問題就是悖逆神。就算是帶着祖先的咒詛,也攔阻不了我們愛神!

看見了,有人眼神經抽搐。我發現這一類的問題,是注意力不夠集中。當人注意力集中的時候,很多症狀會消失,跟神經有關。有人腳後跟疼,喉嚨好了50%。還有腳後跟、肩膀的,奉耶穌基督的名,頭頂鬆開!把手按在頭頂上,奉耶穌基督的名,頭頂鬆開!頭痛的靈出去!奉耶穌基督的名,腳後跟的靈出去!把腳踩在地上,奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開,眼神經鬆開!奉耶穌基督的名,注意力不能集中退下去離開!奉耶穌基督的名,爭競、嫉妒、攀比的邪靈都要出去!奉耶穌基督的名,棄絕你們!肩膀鬆開!肩膀好了50%,繼續禱告、活動。奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!肩膀鬆開!頭頂鬆開!奉耶穌基督的名,手臂鬆開!奉耶穌基督的名,手臂疼痛的靈出去!

從現在開始,你要告訴自己,如果你說已經很愛神了,不!你愛的不夠。要告訴自己,我愛神還不夠。明白比今天更愛神!千萬不要停留在一個地方,停久了會成爲老油條。手臂疼痛可以抓住疼痛的肉,也可以讓手臂彎曲的筋拉扯起來,讓他產生疼痛。奉耶穌基督的名,手臂鬆開!手臂疼痛的靈出去!

今天大家預備好《聖經》,我要帶領大家讀《約伯記》,從第39章開始。

拉扯的力度大一點,把手扶着一個地方,讓手臂產生疼。我奉耶穌基督的名,手臂鬆開!肩膀鬆開!奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!現在鬆開,再拉緊;再鬆開,再拉緊;讓牠疼,不要體貼牠。奉耶穌基督的名,肩膀鬆開!脖子鬆開!手臂鬆開!奉耶穌基督的名,手臂完全鬆開!疼痛的靈出去!再鬆開,再拉緊,讓牠疼痛。奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!

以後跟着我禱告也好,跟着錄音禱告也這麼做。如果跟着我禱告痰很多,很好啊!有的人吐痰吐半年、一年的。奉耶穌基督的名,完全鬆開!如果天天吐痰吐不盡,千萬別吐盡,吐越多越好,因爲裏面太髒了。看一下肩膀好多少?打個字告訴我,其實跟着像剛纔那麼禱告,效果特別好。那本身也是對付肉體的一部分。

主有豐富的恩典和憐憫。腳後跟好了七成,頭頂好一點了。非常好!繼續跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,頭頂疼痛的靈出去!如果你把吃的飯都吐了,千萬不要在乎喔,人活着不是靠食物。奉耶穌基督的名肩膀鬆開!頭頂鬆開!奉耶穌基督的名,腳後跟鬆開!奉耶穌基督的名,完全鬆開!手臂完全鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛完全鬆開!

如果有人身上有很多硬塊,那是老馬,你是愛世界,愛得很深;愛錢,愛得很深就是這樣。如果天天吐痰特別好,吐痰是一種釋放,最重要的是心思意念,還是要回轉向神!不要再固執,順從神的話,順從聖靈就體貼聖靈的事。

今天就回轉向神!這是一個領受恩典的地方。每一次我們迴轉向神,都要告訴自己,我回轉的還不夠,我要更多的迴轉。人一生要竭力追求認識神!今天要確切的知道神掌管一切。

渾身發涼的,邪靈在往外走。繼續禱告,迴轉向神那是解決問題的關鍵,一生專心愛神,恩典無限!有些人經常宣告《詩篇》91篇,雖然行過死蔭的幽谷也不怕遭害。但是他們漏掉最關鍵的經文,因爲你專心愛神!人不專心愛神是經歷不到這樣的事情的,人不專心愛神,怎麼會經過死蔭的幽谷也不怕遭害呢?可能死蔭的幽谷還沒行完,人就沒了。

如果你有時間常常刷抖音,還花時間寫評論表達自己的看法。其實你的看法很多都是你自己的看法,你的看法就是垃圾一堆。你的看法不重要,神的看法才重要。從今以後把刷抖音的時間拿來讀神的話。有人壓力很大,壓力很大我告訴你。我常常服侍那些壓力很大的人,後來我發現壓力很大的人,是因爲裏面混亂。他就會覺得自己幹很多事,很多東西要等着他幹,好像他是國際總理一樣。但是我一問,其實沒有啥,就是腦袋混亂而已。要麼是想幹很多事,要麼就是什麼也不想幹。一干事就覺得很多很多,其實稍微梳理一下,就沒有什麼。這種習慣需要改掉,其實背後是一個魔鬼的謊言。

今天我們就禱告到這,打開《約伯記》39章,《約伯記》非常好,《約伯記》在《聖經》中叫智慧書,人讀《約伯記》讀多了,你會比較有智慧。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。