【線上禱告】- 我必得醫治!

今天是我們得醫治的日子!我感謝神,在《聖經》裏頭說,來尋求耶穌的都得了醫治。那些人不是什麼聖潔,也不是活的像天使一樣,就是普通的老百姓。今天你和我也必得醫治,把我們的心思意念收回來,定睛在耶穌基督的身上,告訴自己,你必得醫治!可能你的病不一定是病痛,可能是個懶惰,可能是某一種惡習,可能是某一種轄制,不要再用那些沒有功效的東西,耶穌基督大能的福音,在對付我們肉體的惡習上大有功效。我們一起在靈裏禱告

這是我們的信心,我們相信我們的神是好的神,我們的神是愛我們的神,我們的神是醫治我們的神。將榮耀歸給神,我們神的名要得着榮耀,不再找藉口,我要告訴你,不但病痛能得醫治,惡習也能被醫治,我們的神就是要恢復祂造我們那榮耀的形像。看到了,腳發癢、駝背、弟兄姐妹來宣告,我必得醫治!

那個病也許已經陪着你一年兩年、三年、五年、十年了,但是沒關係,我必得醫治。也許你做的還不夠好,其實你告訴自己你永遠不會夠好,但是今天我悔改,過去你領受的錯誤的神學體系,今天一樣一樣的來棄絕。就在這個世代,帶來新的一場變革,這不是靈恩不靈恩,這是耶穌基督的福音。你那個信心提起來了沒有?

把你裏面的信心提起來,做一個選擇,我必得醫治,我們的神要彰顯祂的榮耀。有的人說,我這腿裏頭有一塊兒鐵板,我的腿會痠痛、會腫痛,有鐵板沒鐵板也攔阻不了神的醫治。不再找藉口,這病已經跟着我十年,就是你一生下來就帶着這樣的病,也攔阻不了神的醫治!不再相信謊言,相信神的大能,讓我們的信,不在乎人的智慧只在乎神的大能

疼痛的開始活動,身上有些小結節的,不用那麼在乎它。我告訴你,我們不在乎,那本身也是個信心的宣告。你活着不是靠着人身上那些能力,乃是靠着神的大能,靠着神的話語。跟着我一起禱告,如果身上好多硬塊,我告訴你,你相當老馬了,就是相當體貼肉體了,我們一起來禱告。

曾經有一個人身上帶了一百多個腫塊,大大小小的。大的像鵪鶉蛋,小的像一個包米花,有一百來個,後來禱告都消失了,不是因爲他真的很好,他真的很爛。我看到了,有胃炎、身上硬塊,筋疼、肋骨疼、腳發癢、駝背、還有嗎?還有胃脹,頭疼、看到了,讓我們一起來宣告,我必得醫治!

可能你跟着我禱告好像有一年了,老師怎麼還沒有醫治? 今天就是得醫治的日子,眼神經抽搐,凡是眼神經抽搐的,我告訴你,注意力不太集中,做事心思意念比較飄。肩膀痠痛,腰有點痛,好不好不再攔阻神的醫治?我們當中還有多少人禱告還是:主啊,求你醫治我。還有這樣的禱告嗎?棄絕掉它!神在那裏已經等候你多時了,你的信救了你。小孩兒不開竅,孩子如果聽話的話,帶着他一起來跟你靈裏禱告。

開口在靈裏禱告,這不耽誤事,大家一定要記得,禱告不耽誤事兒,不浪費時間。疼痛出去,奉耶穌基督的名,疼痛的靈都要出去,奉耶穌基督的名,駝背的靈出去,離開!胳膊疼痛、腿疼痛、都要退下去,腰痛要退下去,離開!眼神經抽搐的靈都要出去!

有的人說,今天如果沒得醫治咋辦呢?那就明天!較什麼勁?要較勁在信心上較勁,我必得醫治,鬆開,安全鬆開!活動,大幅度的活動,可以蹦蹦跳跳,可以做任何的東西。尤其是疼痛的,如果頭痛抓着後脖梗,按着太陽穴都可以,我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,死亡的靈出去,疼痛的靈出去!皮膚髮癢的靈出去,奉耶穌基督的名鬆開!

你的信心提起來了沒有?一定要改,一定要改掉身上的惡習。我曾經看過一個人,我帶她禱告然後她說,這啥時候是個頭啊?完了,過去那些禱告被她一筆勾銷。啥時候是個頭,一定可以堅持到得勝,一定可以堅持到得醫治,要徹底的踐踏魔鬼仇敵!肚子脹不舒服,跟着我一起禱告,

今天就是彰顯神榮耀的日子,今天是神醫治的日子,今天也是我們迴轉向神的日子!華人命定神學要在這個世代帶來一場新的變革,這場變革要讓人看見神的榮耀,遍地都要看見神的榮耀!當你得醫治的時候神的榮耀要彰顯出來。我告訴你,那些得醫治的不是因爲他們夠好,是我們的神夠憐憫,不是我們夠好,是我們的神夠有恩典,夠憐憫。當我們看見了神的恩典和憐憫,我們就迴轉向神,緊緊抓住祂,跟我們的主耶穌一起來奔跑這條道路。過去經歷神醫治的,今天稍微數算一下神的恩典,數算一下神的憐憫和恩典,不是你夠好,是因爲神夠好!

皮膚有紅點,長東西大家不要擔心,聽見沒有,這是身體裏太多骯髒了,不從皮膚走出來難道走到內臟裏去,是不是?所以,把我們心思意念裏的骯髒一點一點的除去,讓神的靈在我們裏面做工。大家要確切的知道,凡是透過行爲來到神面前的都是受咒詛的,因爲你永遠做的不夠好。不要照着行爲,乃是照着信心,如果等你夠好了才得醫治,那你就等吧。

如果沒有聲音,我鼓勵你稍微試一下,在那裏靜靜的等一分鐘,看看聲音是不是會出來,不要急着退出。哦!媽媽大吐,肚子鬆開一半了,非常好!咱們當中得癌症的那幾個呢,現在什麼狀況了?打個字告訴我,通知我一下什麼狀況,每次我帶禱告的時候我老關心你們了。

弟兄姐妹,如果你身上有很多壞習慣,那也是神要醫治的,因爲神的旨意就是要讓你興盛。看到了,肚子和胃脹,能不能多打點字告訴我,連續這幾天的狀。我告訴你,魔鬼不斷的在釋放謊言,要徹底的棄絕腦袋裏的那些想法。當然,棄絕起來好像有點難,爲什麼,因爲看看現實的環境,怎麼看也看不出信心來。

弟兄姐妹,要確切的知道,信心是對未來的一個判斷,不是對當前事物的判斷。約瑟在埃及做奴隸,照着那個光景來判斷,什麼信心都不會有,但是他在信心的裏面看到了自己的未來。用信心創造一個未來,好嗎,你的信救了你。奉耶穌基督的名,肚子鬆開,胃要鬆開!

幻視幻聽比以前好多了,非常好!用信心創造未來,你的信救了你。今天,你的肚子和你的胃要鬆開,癌症的靈要出去!不再相信魔鬼的謊言,這幾天胃有時脹的厲害,氣短無力的症狀偶爾會減輕。好,抓着你的胸口跟着我禱告,或者按着你的手三裏,最近排便的狀況正常嗎?如果有排便、拉稀,骯髒非常臭的東西排出去,那都是釋放,就算是沒有醫治釋放的症狀我們也必得醫治,在神沒有難成的事

癌症的靈出去!癌症的靈出去!癌症的靈出去!奉耶穌基督的名胃要鬆開!肚子鬆開!奉耶穌基督的名駝背的靈出去!腳發癢的靈出去!完全鬆開!禱告的時候可以隨時多打一些字告訴我現在是什麼狀況,有什麼進展沒有。

有人說牙痛,看到了。我奉耶穌基督的名眼睛鬆開!眼睛看東西模糊的邪靈都要退出去離開!奉耶穌基督的名眼睛鬆開!那個強直性脊柱炎的狀況怎麼樣了?眼睛鬆開,後背鬆開!奉耶穌基督的名頭完全鬆開!有人說:頭鬆開了。非常好!

有人胸口脹,現在還脹嗎?老打嗝,是太多的骯髒東西要排出去了。有的人,今天打嗝,明天打嗝,打的嗝都是老大老大的,氣都往外走,好像出不完似的,你知道爲啥嗎?是心思意念裏還是很髒。奉耶穌基督的名鬆開!鬆開!完全鬆開!凡是身上有包,也不痛也不癢,什麼也不影響的,你不要管牠。我要告訴你:要徹底對付體貼肉體的壞習慣,一定全好。那東西就是老馬,不斷的打嗝,千萬不要把嗝給整沒了。

前段時間有一個人,身上的病還蠻嚴重的,禱告禱告就開始排便,排便的時候還流血。哇!他馬上就衝到醫院去看醫生,醫生給他開了止血藥,後來血是不留了,但病更嚴重了。今天大家要知道,上帝造的人很有意思。比如:流鼻血,這都是內熱,用中醫的說法是血熱旺行。胃要鬆開!肚子鬆開!癌症的靈出去!陰間地獄的靈出去!奉耶穌基督的名陰間地獄死亡的靈都要出去!

人可以什麼都沒有,但是不能沒有信心!你說:話不是這麼說的,沒啥別沒錢吶!不是!沒啥千萬不能沒信心,信心可以創造未來!打嗝的千萬不要把嗝給整沒了,讓牠往外走。死亡的靈出去!癌症的靈出去!我必得醫治!我奉耶穌基督的名死亡的靈都要退出去!奉耶穌基督的名我身上的惡習都要退出去!

如果你身上帶着一些難以啓齒的惡習,你不用在乎,靠着聖靈你就可以勝過去!因爲人用屬肉體的方式對付肉體的惡習是毫無功效的!今天就靠着神的靈得勝。

壓傷的蘆葦他不折斷,將殘的燈火他不吹滅。我們的神有豐富的恩典和憐憫,千萬不要把你身上的病當做保羅身上的那個刺,你離保羅還十萬八千里呢!人家保羅是配得那根刺啊!今天就開始改變,好不好?把這世上的事,暫時放下,尤其是心眼比較的小的,計較這個,計較那個的,都改變一下!

如果你剛好趕上一個時候被封控了,你感謝神!你終於有一段時間可以安靜下來,不用急着上班了。我告訴大家,千萬別走上街頭給人惹事,在家好好的學習,不斷的成長,訓練自己,我們是有很多東西可以學習的,這是一個可以安靜下來學習的時候。

有人腰痛鬆開了50%,非常好。奉耶穌基督的名腰要鬆開,腰要鬆開!今天我們活着不是靠工作,也不是靠做生意,今天我們活着是靠神口裏的一切話!今天我們活着是靠神的供應!你說:真的嗎?真的!任何環境都攔不住神要祝福你!好不好?把心安靜下來,即使你還沒有時間,忙忙忙......,終於有時間靜下心來了,好好提升自己。

我們當中很多弟兄姊妹就在疫情期間得了很多的恩典,如果你得了恩典可以在羣裏告訴我。我告訴:就算你在一個地方,那地方是被咒詛的,你照樣可以興盛,因爲神要祝福你!剛強起來!信靠神是好得無比!幾年前有一個姊妹,讓她做筆記,像是殺豬似的。今天她的牧者告訴我,她又回來了。之前因爲不肯做筆記,她說:信主怎麼這麼費勁吶?懶吶!可懶了!最近,她在學習上有很大的成長,財務上也蒙祝福了。以前打點臨工那個累吶,那個費勁啊!

如果有人禱告禱告病好了,好了又來,又禱告又好,好了又來。我告訴是你什麼原因,是因爲家裏有當滅之物,另一個是因爲心思意念裏有當滅之物。我們心思意念有當滅之物要除掉,家裏面有當滅之物也要除掉,就不至於反反覆覆了。我告訴你:無論你在哪裏,無論什麼樣的光景你靠着神的恩典都可以活出興盛!有的人靠着制度活着,也有的人靠着政策活着,但我們靠着神活着。靠着神活着的好得無比!

如果那些當滅之物不是你的,千萬別碰,那是人家的東西。如果我們心思意念裏有當滅之物,先除去心思意念裏的,然後再除去外面的。有的人問:心思意念裏的當滅之物是什麼?我告訴你:只要是我們心思意念裏想的那些東西是違背了神話語的都是當滅之物。比如說:你看別人的孩子好,看別人的老公好,看別人的房子好,還看別人的老婆好,這些都是啊!在十誡裏講的很清楚,貪戀別人的這些都是。還有些東西本來是屬於神的,結果你把它留在自己手裏了。貪吶!你貪戀都貪戀到神那裏了。

有人說,女兒被蝨子咬了好幾處。我告訴你:把家裏清理乾淨。有個人打字老有意思了:老師,我身上長了一個包,這是體貼肉體嗎?那怎麼才能不體貼肉體呢?鍛鍊拉筋嗎?你說鍛鍊拉筋是個啥?鍛鍊拉筋就是體貼肉體。當然,你不靠這個活着,拉一拉正常,但你如果覺得那個東西是個關鍵,什麼鍛鍊吶,跑步啊,那是用屬肉體的方式活着,那都叫老馬!

我看你真的需要好好讀聖經啊!一章一章的讀,馬太福音讀了嗎?讀一章馬太福音,然後在網站上聽一章;讀一章,聽一章。路加福音讀一章,聽一章我的查經你就知道,千萬不要做無知的人

那個胃鬆開了嗎?肚子鬆開了嗎?幫我打個字告訴我。孩子怕黑,不能說懼怕,不能說鬼,一說就更害怕。沒事帶着他禱告,一邊說一邊禱告,就好了。我們常常用躲着的方法,那不是個方法。比如:孩子不愛幹家務,然後就不讓他幹家務;更不讓他幹家務,他就更不愛幹家務。你覺得這孩子會怎麼樣?將來會更爛。這孩子害怕,然後就不提害怕的事;這孩子就會更害怕,然後就更不能提,就更害怕。這也是沒有未來的。開始告訴孩子要有信心,把神和神的話放在孩子的心裏,讓他試試看。奉耶穌基督的名,懼怕的靈退下去!開始有權柄,就是吃奶的孩子都會有權柄。

奉耶穌基督的名,胃要鬆開!肚子要鬆開!駝背的靈出去!有人嗓子不舒服。抓住胸口,或者喉嚨那裏。我奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!有人腰閃了,好像我上次帶你禱告好了,是不是後來回來了,是嗎?今天繼續禱告,一會就好了。牠會回來的,比如怎麼睡醒覺又回來了呢?這很正常,再禱告把鬼趕走就好了。

我奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!彎曲一下,彎到一邊。我奉耶穌基督的名,腰要鬆開!找到疼痛點,彎到一邊。奉耶穌基督的名,腰要鬆開!奉耶穌基督的名,腰要完全鬆開!恢復正常活動一下,你看看鬆開了多少?活動空間明顯變大。打呼嚕就打呼嚕,沒關係!別禱告這個,聽見了沒有?這麼不抗干擾?讓他們學習抗干擾。繼續活動,腰不疼了不活動不行,繼續活動到不疼了,就對了。活動不疼了,纔好了。

看到了,眼眶疼,還有傷疤疼,還有蕁麻疹,蕁麻疹是典型的識別善惡。繼續活動,只要疼就繼續對付牠就好。還有磨牙的,我告訴你,在睡覺前跟着我的錄音禱告也好使。凡是喉嚨發不出音的,那是一種轄制;喉嚨壓抑發不出音的,講話聲音可小了,開始操練。胃好點了嗎?肚子好點了嗎?像這些癌症患者,我給你一個建議。每天跟着錄音禱告三個小時,聽見了嗎?禱告兩、三個小時不是很簡單的事嗎?一會一個小時,一會一個小時。然後可以的話,讀《聖經》一個小時。有時候我們看見人吃的時候,可熱情了;然後讀神的話可懶了,你說這不是要命嗎?

我們的喜樂,是靠着神所得來的喜樂!我必得痊癒!我必如鷹展翅上騰,奔跑走天路!一生對神有信心是何等的美好!我們今天就對未來有一個信心的判斷,凡是覺得未來很暗淡,覺得自己沒有未來的。今天在信心裏面爲你自己創造一個未來,神必照着你所信的成就。如果你相信自己會昌盛,神會使你昌盛!如果你可以活出神的榮耀,神會幫助你活出祂榮耀的樣子!今天弟兄姐妹重新建造我們在耶穌基督裏的信心,未來掌管在神的手裏,神會照着你所信的成就。不要害怕,不要擔心,神是好的神!神會幫助你,神的管教是一種幫助。

腰好了,活動也不疼了,太棒了!今天弟兄姐妹當我們的病禱告稍微好了,又回來了。有的人的想法是一個非常敗壞的想法,他不是一個信心的想法。哎呀!怎麼又回來了?怎麼不好使了?這是沒有信心,沒有信心哪有未來。還有另外一種想法。上次我能把你幹趴,這次來我就不能幹趴你了?小樣的。這是信心的宣告,從今以後做一個有信心的人,阿們!告訴自己,我要做一個有信心的人。

當你看到孩子在那玩遊戲,你就在那鬧心。然後就開始老媽子,就開始發脾氣。在你的信心裏,完了、完了,我的孩子完了。因爲人沒有信心,你要知道孩子也想上進啊!但上進就敗下陣來,然後就玩遊戲,消耗一下時間,讓自己短暫的得到一點點安慰!他也很辛苦,因爲沒有信心。一個沒有信心的孩子,再加上一個沒有信心的媽,那就麻煩了。從現在開始,你可能會問我,老師,我應該怎麼做?看到孩子卡在那個地方的時候。給他點信心,或者幫他一把。分賜信心是華人命定神學最重要的功課。不是自信,是信靠神!

有人不斷的打哈欠,噁心想吐,沒關係!從現在開始做一個有信心的人,因爲未來掌管在神的手裏。有人一找工作心裏就鬧騰,脾氣上來了,情緒也上來了,臉也變黑了,一想到工作就覺得好像我的天啊!把我們的信心重新收拾一下,讓我們的信心提起來,我必得醫治!是一個信心的宣告。神必陶造我,這一個信心的宣告。我必有一個美好的未來,這是一個信心的宣告。我必活出神榮耀的樣子!

開始靠着神的靈對付自己,有的人每天發脾氣,後來變成每個禮拜發脾氣了。老師,我又發脾氣了。這不是挺好嗎?每天變成每個禮拜,再等等就每個月了,再後來就久久不發脾氣了。靠着神在信心裏活着。

大家把《聖經》拿出來,今天我們從《詩篇》69篇開始讀。

今天神要醫治我,這是神永遠的旨意。從起初到今天這是神的旨意!我們的神是活人的神!在你活着的時候,祂要在你的身上彰顯祂的榮耀!你每一個進步,都是神奇妙的作爲。你每一次的提升,都是神奇妙的作爲。信心起來了沒有?如果還沒有,把你的手放在胸口上。跟我一起說,我說一句,大家跟我重複一句。

我奉耶穌基督的名宣告,神在我的身上有一個美好的計劃!神必親自成就這計劃!我奉耶穌基督的名,我要徹底的棄絕那些敗壞我的心思意念!沒有任何人,也沒有任何事,可以攔阻神的恩典臨到我!沒有任何人,也沒有任何事,可以攔阻神的計劃成就在我身上!我奉耶穌基督的名宣告,我選擇相信!神在我身上有一個美好的計劃!祂必親自成就這計劃!奉耶穌基督的名,阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。