【線上禱告】- 開心喜樂的活着!(2)

今天是個令人喜樂的日子,就讓我們一起來開開心心的來禱告,因爲我們所有的需要在耶穌基督裏得着滿足。你完全不需要擔心,明天肯定太陽會升起來。那還用你說!不,我說這話並不是說太陽會升起來,我是說,我們明天所有的需要神照樣滿足。那有些人就跟我說,老師,我昨天休息。我說怎麼了?這一整天我什麼也沒幹,今天我就難受。你說這不毀了嗎?昨天啥也沒幹,今天一天難受。我說這是什麼腦子?不管昨天是什麼樣,今天,喜樂起來!昨天可能刷抖音刷了一天,刷的腰痠腿疼,但是今天,喜樂!刷了就刷了,因爲不喜樂,難受,絕對不是個好事

不管昨天是什麼樣,新冠病毒到處都是,也不用管,開開心心的活着。你說老師我有點發燒,好像是陽了!那也不要緊,開心喜樂,開開心心的活着是何等美好,因爲喜樂是醫百體的良藥。我們一起來敬拜我們的神,氾濫不氾濫也沒關係,不氾濫也影響不了我們的喜樂,氾濫了也影響不了我們的喜樂,因爲開心喜樂的活着是我們追求的目標。今天唱一首老歌,信主好多年的聽過這首歌吧,信主好多年的都聽過嗎?聽過啊,這歌好啊!從我信主那天開始就聽,咱從頭來。

開心不?從你的座位上站起來,搖動你的身體。你說,哎呀,我都七老八十了,沒關係,多大歲數都可以享受喜樂。一切糾結、沮喪、壓力、難受都要退下去!你說,我唱這歌把人家原唱給蓋了,沒關係,每一個人都開始喜樂起來,比他這原唱喜樂多了,是不是?好像又唱出騰格爾的味道來了。我們一起,不會唱歌的可以在靈裏禱告,就是要喜樂,氣死魔鬼,魔鬼我讓你在門口偷看,讓你再伏在我的門口,看吧!喜樂!我們是神的百姓,就要喜樂,開開心心的活着。

可以站起來的,從你的座位上站起來,願意蹦蹦跳跳的,可以蹦蹦跳跳,因爲這是值得慶祝的日子。這是慶祝耶穌基督爲我們降生,耶穌基督爲我們死在十字架上,慶祝我們得自由的日子,慶祝我們開始得着喜樂。如果孩子發燒感冒,不要害怕,按手在他身上,跟着我一起來禱告,帶着孩子一起喜樂。昨天不能夠影響未來,前天也不能夠影響未來,今天就要開開心心,歡歡喜喜迎接那得勝的日子,喜樂就是一種得勝

如果你還有項目沒做好,沒關係,開開心心,歡歡喜喜迎接那項目,項目被做成的日子就要來到。有灰指甲的跟我禱告,喜樂一天是一天,就是要氣死那不讓我們喜樂的魔鬼。魔鬼不能夠再剝奪我們裏面的喜樂,因爲喜樂是神在我們身上美好的旨意。可能你的孩子在鬧,可能你的老公也不太如意,可能你娶的老婆也好像是有點冤家的感覺,但是沒關係,靠主喜樂

開始喜樂,奉耶穌基督的名,發燒、頭疼的靈出去!奉耶穌基督的名,脖子前傾的靈出去,奉耶穌基督的名脖子鬆開,頸椎鬆開,奉耶穌基督的名,頸椎鬆開!這是得勝的日子,這是值得慶祝的日子,可以踐踏魔鬼仇敵,魔鬼的謊言不能夠在我們身上繼續做工。奉耶穌基督的名,棄絕魔鬼的謊言,奉耶穌基督的名,活動你的手腳,手腳腫脹、麻脹可以活動,跟着我一起禱告,肚子裏的骯髒正在往外出去。

新冠?怎麼還有人關心這事呢?多長時間的新冠,都老冠了,都多舊的舊冠了!來,開始喜樂起來,不用在乎這個,就是開開心心,好嗎?肚子疼的叱責肚子疼離開,因耶穌的鞭傷我們得醫治。

把掌聲歸給我們的神!奉耶穌基督的名,感冒、傷風的靈都要退下去,肚子疼的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,死亡的靈要退下去,離開!大家這語言裏頭帶着一種怪的味道,新冠跟咱沒關係,聽見沒有。我們是一羣神得勝的百勝,奧密克戎,小奧算個啥?德爾塔,德爾塔都算不了什麼,小德都不行,小奧算個啥!來,開開心心的跟我一起來讚美我們的神。

別再受這些東西的影響,聽見沒有?就算是明天要離開這個世界,今天也要開開心心的活着,因爲我們已經活在永生當中。生生死死,活着這點事不能夠再剝奪我們裏面的喜樂,這是慶祝的日子,開始得勝,喜樂一天就是得勝的一天。大家有沒有發現,來到華人命定神學生活質量提升了,我告訴你,人一生最重要的生活質量就是喜樂,活着最重要的就是喜樂。這個世界常常剝奪我們裏面的喜樂,事情還沒有解決,沒關係,仍然喜樂!活一天就讓他開心一天,原來神在我們身上美好的旨意正是如此,開始喜樂,開開心心的迎接喜樂的日子來到。

讓我們不開心的日子太多了,讓我們不開心的事太多了,但是沒有任何東西可以剝奪我們裏面的喜樂,因爲我們是神的百姓。有人喉嚨不舒服,可以抓住喉嚨外面跟着我一起禱告,神大能的福音已經臨到我們,福音的能力要再次彰顯出來。奉耶穌基督的名,傷風、感冒的靈出去,發燒的靈都要出去,奉耶穌基督的名,傷風、感冒的靈都要出去!

生病的可以打字告訴我,唱歌不重要,喜樂才重要。哦,還在咳嗽,大家不要爲咳嗽而愁煩,咳嗽是把裏面的骯髒咳出來。孩子發燒39°,看到了,可以嘗試把裏面的骯髒透過禱告趕出去,咳嗽就自然好了。孩子發燒,抓住他的大椎穴,喉嚨不舒服的,抓住喉嚨外面的肉,捏的疼一點,不要怕。我奉耶穌基督的名,咳嗽的靈出去,奉耶穌基督的名,呼吸道完全鬆開,發燒的靈出去,離開我的孩子。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,喉嚨鬆開!奉耶穌基督的名死亡的靈出去!死亡的靈出去!死亡的靈出去!奉耶穌基督的名鬆開!完全鬆開!完全鬆開!

還有身體沉重的,可以把腿翹起來,踩在一個板凳上,或者踩在牀邊,抓着大腿的肉。我奉耶穌基督的名眼睛鬆開!眼睛鬆開!眼睛鬆開!奉耶穌基督的名死亡的靈出去!迎風流淚的靈出去!奉耶穌基督的名眼睛鬆開!腰痠痛的靈出去!腰痠痛的靈出去!

在過去這一段時間,我們開口講的那些今生掛慮的事,不管你是跟老朋友聊天,還是跟新朋友聊天,或者是在腦袋裏想,這都是敗壞啊!今天就跟我一起來禱告,棄絕那些魔鬼的謊言,不再掛慮,因爲那些掛慮都是來自於魔鬼的謊言。活着是個很簡單的事,有的人掛慮說:將來老了養老怎麼辦?不用掛慮,神養着你!

胃痛的,按着手三裏。我告訴你:人活着不是靠食物,人活着也不是靠運動,人活着是靠神口裏所出的一切的話!

有人說胸口悶,胸口脹。看到了,奉耶穌基督的名胸口鬆開!胃要鬆開!奉耶穌基督的名胸口鬆開!胃要鬆開!奉耶穌基督的名呼吸道完全鬆開!呼吸道完全鬆開!發燒的靈出去!感冒的靈出去!奉耶穌基督的名腰痛的靈出去!奉耶穌基督的名腰痛的靈出去!發燒的靈出去!發燒的靈出去!發燒的靈出去!

看一下那個大椎穴有沒有潮?奉耶穌基督的名呼吸道完全鬆開!呼吸道完全鬆開!不要跟你周圍的人一樣,哎呀!完了!完了!完了.....最近滿大街都是陽了,都是豬也不怕呀!是吧?都是“羊”,陽了就怕了。今天各種各樣的怪事很多的,咱們大家不要在乎那個,整天就是啊呀呀!完了,躺平了,又起來了,又躺平了,你說這政府也挺難吶!不敞開你也鬧,敞開你也鬧,鬧啥鬧。

今天開始禱告棄絕魔鬼的謊言,什麼都不用怕,什麼都不用掛慮,因爲那跟咱沒關係。我奉耶穌基督的名灰指甲的靈都要退下去!奉耶穌基督的名灰指甲都要退下去!奉耶穌基督的名呼吸道要完全鬆開!死亡的靈出去!死亡的靈出去!死亡的靈出去!奉耶穌基督的名發燒的靈出去!

千萬不要再邀請這種東西。我奉耶穌基督的名死亡的靈出去!死亡的靈出去!死亡的靈出去!死亡的靈出去!我奉耶穌基督的名鬆開!完全鬆開!聽到沒有,就算是生病了也要開開心心的活着。開心真好啊!有的人就說:老師你不知道,我一直擔心。擔心啥?然後你還覺得,讓誰誰不這樣啊?今天我可告訴你,就是我生病的時候我也沒那種垂頭喪氣的樣子,雖然身體很虛弱,還是開開心心,歡歡喜喜迎接着得勝的日子。好不好?今天就開始宣告得勝!

發燒的症狀要退出去離開我的孩子,呼吸道要完全鬆開!腰要完全鬆開!頸項完全鬆開!皮膚要完全鬆開!我奉耶穌基督的名我的胃要完全鬆開!胸口完全鬆開!喉嚨完全鬆開!

陽了不陽了,咱也不用管牠,咱也不用在乎這種事。一整一點小事就要去檢查,一檢查醫生就告訴你,啊呀!有點嚴重啊!如果醫生告訴你裏面有點陰影你怎麼辦呢?是不是?我們今天不用在乎,發燒也不用去醫院,是不是?該死的活不了,該活的死不了。因爲到醫院也不能做啥,這種東西就得這麼撐着,撐過去就是你的造化了。今天就跟我一起來禱告,踐踏魔鬼仇敵,讓這疾病的靈都要退出去,新冠的靈都要退下去。

其實,大家知道,這個時代瘟疫特別的多,瘟疫不是給神的百姓的,瘟疫是給這個時代的。其實也沒什麼事,這世界多死一個不多,少死一個不少,就這麼走吧!就這麼往前走吧!開開心心你就少得很多的病,整天掛慮這個,掛慮那個,沒病都整出病來了。喜樂,跟我一起喜樂,跟我一起來喜樂。就是全世界都陽性了都沒關係,不用在乎。

我就走到神的祭壇,到我最喜樂的神那裏。
神啊,我的神,我要唱詩稱讚你。
神啊,我的神,我要唱詩稱讚你。
......

大家有沒發現我唱的還不錯,我就覺得我唱出了騰格爾的那種穿透力,我總覺得我唱的比那原唱的唱的好。

大家知不知道,唱歌讚美我們的神,什麼時候好聽?把你的情感放進去好聽,把你的情感放進去。充滿熱情來愛神,盡心、儘性、盡力愛主你的神,歡歡喜喜看見神的作爲在我們身上。

發燒的靈出去!那個孩子發燒的狀況怎麼樣了?幫我打個字。有慢性病沒關係,開開心心的一點一點對付,但還有一些比較緊急的,發高燒的、胃疼的、月經疼痛的。

我看見孩子發燒,其實很多時候非常的無奈,非常的無奈。有人說孩子頭痛,你按着他的太陽穴或者後腦勺。我奉耶穌基督的名頭痛的靈出去!頭痛的靈出去!頭痛的靈出去!奉耶穌基督的名頭痛的症狀完全消失!奉耶穌基督的名頭痛的症狀完全消失,死亡的靈出去!頭痛的靈出去!鬆開,孩子的頭要完全鬆開!

有些做父母的,尤其是養孩子,看見孩子生病,真的揪心吶!但是今天有盼望了,我們有神吶!靠着神勝過背後的邪靈。我奉耶穌基督的名,頭痛的靈出去!頭痛的靈出去!

還有其他的嗎?那個月經疼痛的好了沒有?胃痛的好了沒有?今天不管什麼狀況都開心喜樂。有人說這邊連線的發燒退下去好很多了。看到了沒有,距離沒有辦法攔阻神的作爲,時間、空間都沒有辦法攔阻神的作爲。有人說肚子疼也鬆開了,非常好。身體沉重好了五成,非常好,再繼續活動。身體沉重就是地獄的靈,地獄的蟲子趴在人身上很沉的。

今天弟兄姊妹要多睡覺的好好睡,不要因爲睡覺而糾結,你睡覺神照樣做工。有人說喉嚨鬆開了一些,很好。再抓住胸口的肉跟着禱告,我告訴你:地獄的蟲子很喜歡住在胸口的肉裏。發燒的靈出去,發燒的靈出去!有人說身上有個口子不能夠癒合,那是邪靈,把手按在那個口子上,跟你活動不活動沒有關係。

有人說昨天做夢夢見我,她說:她得了新冠,我說你禱告就好了。她說在夢裏看見我也不瘦也不胖,像個教授。很瘦的教授。你看的還挺準的,我長得是那個樣。你聽我的聲音,你可能會想象聽出像騰格爾的樣,留個小鬍子,大頭腦門子,再穿上內蒙古的袍子,穿着內蒙古大衣,耳朵上塞着耳塞,大概就那樣。

繼續開始喜樂,再次喜樂起來,讓那喜樂的靈充滿我們,讓那喜樂連永恆裏的天使都被感動了,當天使看到我們喜樂都要爲我們歡呼。

我就走到神的祭壇,到我最喜樂的神那裏。
神啊,我的神,我要唱詩稱讚你。
神啊,我的神,我要唱詩稱讚你。
......

胸口鬆開!額頭鬆開!喉嚨鬆開!奉耶穌基督的名頭痛的靈出去!頭痛的靈出去!就是要喜樂!就是要喜樂!一切糾結、沮喪都要完全離開!就是要歡歡喜喜迎接那得勝的日子,這是歡喜快樂的日子,活着就要喜樂,活着就要歡歡喜喜迎接見主面的日子!

我們歡喜快樂!有神多好啊!我們所有的需要,在耶穌基督裏都得到滿足。不是靠着你的努力托住你的生命,是神的雙手正在托住你。你不需要掛慮,因爲你的掛慮毫無用處。信靠神,信靠神的必不蒙羞愧。

奉耶穌基督的名,鬆開、鬆開、鬆開!你知道大家真的很有福氣。神啊!你真的很不公平。你說怎麼就不公平了呢?你看我信主的時候,怎麼就沒碰到我這樣的牧師?我信主的時候那種荒涼。後來想了想還是要喜樂!我一時想着想着真的太不公平了。從來沒有碰到一個好的牧師牧養我。你看咱們當中的弟兄姐妹多好,你們有事還有人牧養。我那時是自生自滅,就那麼活着,靠神養着也挺好。我很羨慕大家,後來想了想,想這個幹啥?喜樂!其實我跟你講,神真的很好!有的時候我想自己虧欠自己多少年啊?但是,感謝神!過去的虧欠,神今天都要加還給我們。神會因着我們在祂面前,討神喜悅!都要再次加倍加給我們,歡歡喜喜的迎接!

如果過去這段時間財物蒙祝福的,你要再次得勝!不是因爲找到一份好的工作,壓力更大了。不是,是找到一份好的工作,壓力更小了,因爲你成長了。還是要喜樂!因爲不是靠着你的能力,乃是靠着神的恩典。

小孩發燒退到37度了,非常的好!開始出汗了是不是?然後還有一個孩子睡着了。在這瘟疫猖獗的日子,正是看見神大能的日子。不管瘟疫多麼猖獗,瘟疫沒有辦法勝過神的百姓!今天神的百姓要剛強!要歡呼喜樂!要開始讚美我們的神!不再懼怕!不再抱怨!就是歡歡喜喜!不管什麼樣的環境也不能剝奪我們裏面的喜樂!

來到祭壇將自己獻上。你是屬於神的,你是神的百姓。沒有任何的魔鬼再次攪擾你,就是攪擾我們也可以勝過牠。從今以後不再貧窮、不再缺乏、不再有疾病的攪擾。從今以後可以在永恆裏面,在永恆裏面期盼那不能朽壞的冠冕。是不是開心了?喜樂點了沒有?讓這樣的喜樂可以持續到永遠。

你的項目算不得什麼?你的顧客給你製造的麻煩也算不得什麼?什麼都不算,就是喜樂!什麼都不能攔阻我們從神那裏支取我們所需要的一切。歲數大了也不用擔心,歲數小的也不用擔心,就是開心。

哇!真開心!我們一邊跳一邊唱,真的值得稱頌的日子。讓我們的喜樂持續到永恆!讓我們的喜樂成爲依靠神的憑據。每次想起神在我們身上美好的計劃,真的開心。讓我們在這世上本是虛空的年日,變成了彰顯神的榮耀!可以看見神榮耀的年日,多麼美好!渾身上下都流露出從神來的喜樂!因爲我們裏面不再需要別的撐着,神是我們的盼望,活一天就開心一天。

奉耶穌基督的名,喉嚨疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,脖子要鬆開!脖子要完全鬆開!我告訴你,喜樂!如果你能做一個喜樂的人!你在財務上要親眼看見神的恩典。今天弟兄姐妹不要因爲忙碌而忘記神,忙碌不能給你喜樂!但是神卻會給你喜樂!靠着忙碌的活着不是解決方法,靠着神活着纔是關鍵

那些病還沒好的打字告訴我,我帶着你禱告。疾病要退下去,疾病必須退下去。因爲《聖經》說:因耶穌所受的鞭傷,我們得醫治。耶穌誠然擔當了我們的憂患,揹負了我們的痛苦。我們當中有一個白內障的,一提到白內障就眼淚直流,好啊!那個骨折疼痛的是什麼狀況?能不能描述一下骨折的程度、狀況?可以憑着信心,別護着躲着,可以輕微的活動。今天讓神的靈充滿你,讓神的靈來充滿我。我奉耶穌基督的名,眼神經鬆開!眼神經要完全鬆開!腿骨折恢復正常!奉耶穌基督的名,骨折的腿要鬆開!疼痛的靈要出去!

是骨盆骨折?很疼是嗎?跟着我禱告,禱告之後疼痛會退下去。千萬不要相信因爲骨折了纔會疼,不是一回事。疼是疼的靈,我們一旦相信疼是因爲骨折了才疼的,我們就會一直疼,因爲那是一個謊言。奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,骨折的靈出去!骨折骨盆的靈要出去離開!奉耶穌基督的名,命令骨頭要恢復正常!我奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!可以抓住骨折外面的肉,骨頭鬆開!骨頭恢復正常!

有人往外吐酸水,非常好!有人喉嚨癢,抓住喉嚨外面的肉。看見了沒有,喜樂是醫治百體的良藥。從今以後不再糾結、沮喪。奉耶穌基督的名,鬆開、鬆開!奉耶穌基督的名宣告,我靠着我的神將一無所缺!奉耶穌基督的名,骨盆要鬆開!疼痛的靈出去!疼痛要完全鬆開!

無論如何對未來充滿盼望,充滿信心!因爲你的信心會成就美好的未來!在耶穌基督裏滿有盼望!用你信心的眼睛,爲你的未來描繪一幅美好的圖畫。看見自己在未來的日子,成爲彰顯神榮耀的日子。我告訴你,神會照着你所信的成就。人爲什麼會難受,因爲喪失了盼望!讓我們對未來充滿盼望,一天比一天更好!所有的一切,神所有的應許在耶穌基督裏都是我們的。

我們當中的一個姐妹,她用手機連線着另外一個姐妹跟着禱告,燒全退了。看到喜樂的厲害了嗎?喜樂的靈要再次充滿我們。跟着我來禱告,讓喜樂的靈充滿!喜樂的靈來充滿!

喜樂的靈來充滿!哈利路亞!我自己也釋放很多。眼皮鬆開,眼神經要完全鬆開。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去。你在過去一年當中,成長了什麼?你一想到成長就糾結、難受。爲什嗎?因爲懶惰。一看很多事然後就懶惰。但是今天我要告訴你,要對付懶惰的靈。有身體發冷,胸口鬆開很多,非常好,還有身體發冷的。我們成長要在帳上記上一筆。不再只會喊哈利路亞。無論在各個層面,各個方面,都要不斷的成長。這首歌真好!這首歌真的很喜樂。歌詞好像沒說啥?其實也不用說啥?是不是?喜樂有什麼好說的,真的很喜歡,能喜樂真好。人在這世上要想喜樂還真的不容易啊。

今天就靠着神喜樂。我就走到神的祭壇,到我最喜樂的神那裏。神啊,我的神,我要彈琴稱頌你。神啊,我的神,我要彈琴稱頌你。我就走到神的祭壇,到我最喜樂的神那裏,神啊,我的神,我要彈琴稱頌你。好嗎?我們唱完這一遍就開始讀《聖經》,到我最喜樂的神那裏。神啊,我的神,我要彈琴稱頌你。沒跟上,沒關係。還是要喜樂,就是要喜樂。有誰能剝奪我們在耶穌基督裏的福氣?沒有人能剝奪。哇!真好!這麼禱告真好,好嗎?

今天我們打開《以賽亞書》第17章,我們能讀多少就讀多少。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。