【線上禱告】- 生命的奇蹟!

大家好!

我發現了一個非常大的奧祕,這奧祕是啥呢?這個奧祕就是人自私的時候活得非常痛苦,當人將自己給出去的時候就會活出喜樂。大家跟我一起來思考這樣的一個話題:今天能不能活出生命的奇蹟!將自己給出去不再做一個自私的人,自私是癌症的根源。如果你跟癌症的患者接觸多了,你就會發現癌症患者自己自私到了極點,但他竟然不知道,他以爲他做的事是天經地義的事。所以人要喜樂,說得容易,做起來難,爲什麼呢?因爲自私常常讓我們越來越不喜樂。你在工作崗位上,如果你矇頭幹活,你會成爲一個喜樂的人,但你若在工作崗位上拼命跟別人爭,就爲了爭名爭利,爲了自己,你會非常的痛苦,大家有沒有發現這樣的事情?

所以,我教你的聽起來好像很傻,但是做起來卻是非常的喜樂!無論你在家裏、在外面都是如此,所以你今天要想經歷生命的奇蹟,《聖經》怎麼說的?《聖經》說:若要保留你自己的性命,你便要喪掉生命,你若爲神擺上自己的生命爲神所用,必得着生命。這是一個神奇的事,你什麼時候爲自己考慮得多,什麼時候就活得極其痛苦;什麼時候不爲自己考慮,單單爲別人考慮,你就會結出生命的果子。

後來我發現很多人,尤其是做媽的,訓練孩子就把他訓練成一個非常自私的人,結果孩子活得極其痛苦,大家有沒有觀察到這一點?如果你觀察到了,跟我得出同樣的結論,今天就將生命獻上,那纔是喜樂的源泉啊!爲什麼讓你活出命定呢?將生命獻上給神,這就是人爲什麼活着的意義。很多媽媽教孩子的都是自私的,有的媽更要命,雖然她在她孩子身上很大氣,但是在其他的地方卻很自私,敗壞了孩子的一生都不知道。

我們今天就要經歷生命的奇蹟,開始活出命定,知道爲什麼來到這世上?來到這世上到底是做什麼來了?如果我們的生命是一粒種子,就讓我們自己願意被掩埋、被用盡,就被結出許多的籽粒。開始經歷生命的奇蹟,不管你在哪裏,都把自己給出去,成爲多人的祝福!我常常讓人喜樂,爲啥?因爲把人從自私裏帶出來後,他就喜樂了。自私是極其敗壞的,後來我發現,我們的神是一個極其大氣的神,祂將祂自己的獨生兒子耶穌基督賜給我們,豈不將萬物都賜給我們!

今天有生病的嗎?有生病的打個字告訴我。慢性病的就不用打字了,今天就解決比較急的病,慢性病就跟着我常常多禱告,對付身上的惡習。不管生什麼病,跟着我一起在靈裏禱告。有人說渾身無力,有人說身上疼痛和發冷。昨天我的一個好朋友死了,把管子一拔就死了,他在加護病房裏活了兩個月,辛苦啊!我們一起來禱告,就算是死也要死出神的榮耀來!跟着我一起在靈裏禱告,打擊魔鬼仇敵,最要命的就是要對付我們裏面的那個自私,別那麼在乎自己,越是在乎自己越是活得痛苦。

有人說腦子一整天都是昏昏沉沉的。很多基督徒表面很屬靈,但骨子裏卻極度的自私,你可能連自己自私都不知道,但你通過自己經歷的事和自己喜樂的狀況,就會知道。有人說嗓子疼、頭暈,抓住喉嚨、抓住脖子的肉,我奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!呼吸道鬆開!奉耶穌基督的名,命令陰間死亡的靈,新冠的靈都要退下去離開!對付懶惰、對付自私,凡是生病的看看家裏的環境,把它清理乾淨,收拾收拾家,打掃打掃衛生。不再自私、不再懶惰,活出生命的奇蹟,這就是將自己獻上爲神而活!

奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!陰間地獄死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,頭要完全鬆開!感冒發燒的靈都要出去!喉嚨鬆開!抓住喉嚨外面的肉禱告。你要經歷生命的奇蹟,就算現在生病也要將自己給出去。活動起來,可以打掃衛生,整理家務,不是要求別人,乃是要求自己。今天就極力的對付自己的自私、對付自己的懶惰,因爲自私是很多問題的根源。如果你認爲自私是天經地義的,那你就搞錯了。喉嚨鬆開,抓住喉嚨外面的肉,我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開!跟着我一邊禱告、一邊把家裏收拾乾淨,不再懶惰,也不再教孩子懶惰。

今天就甘心做一個吃虧的人,甘心擺上,你會經歷生命的奇蹟,就是喜樂!我奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開,頭暈鬆開!喉嚨完全鬆開,抓住喉嚨外面的肉。當你放下自己應該有的權利的時候,不是被別人強迫,而是自己願意,自私是極其討神憤怒的,人裏面如果有個自私的邏輯,那是生命的悲劇。有人說發燒。發燒的抓住大椎穴,對自己狠一點沒關係。我奉耶穌基督的名,命令疼痛的靈離開!如果渾身疼痛的,就從身體主要的幾個地方:大腿、小腿、胳膊,抓住這些地方,我奉耶穌基督的名,命令疼痛的靈離開,命令我的身體完全鬆開!

有人問孩子得了確診,意識不太清,不吃藥,不送醫怕會耽誤了孩子,這是魔鬼的謊言嗎?這不是謊言,這是人裏面的邏輯,如果有這樣的想法,一定要好好的信靠醫生,人裏面沒有信心做啥都一樣。你知道這邏輯是啥?這邏輯體系就是屬肉體的邏輯體系。你看這字裏行間,怕耽誤了孩子,醫院耽誤人還會少嗎?今天我們裏面有很多的想法是很怪異的,只有你自己意識到了才解決問題,你不能照搬別人的做,你照搬別人的去做沒有用,你只能照着你自己裏面的那套東西去做,別人的你照搬不了。

這世上的事悲劇多,你看我們人不送醫、不吃藥,就怕耽誤了,那送醫、吃藥,耽誤的還少嗎?有一個洋人寫了一本書,一個很詭異的名字,叫做《反脆弱》。它裏面就總結了很多病,都是因爲醫生所以治錯了,挺有意思的,他還做了一大堆的統治數據,他對醫院的看法跟我對醫院的看法差不多。咋天我的好朋友死了,在加護病房待了兩個月,還是個教會的長老,因爲把管子拔了就死了。你說他是被醫院耽誤了還是沒耽誤?大家自己去判斷,被醫院耽誤了的事多不多?我們到今天爲止還依靠這玩意。

跟着我一起來禱告,一個人會認爲自己的信心根基不穩,但你的根基根本就是個錯誤的根基。開始繼續禱告,今天將自己獻上,徹底地拆毀我們屬肉體的看法,屬世界的邏輯體系!那就是爲什麼很多人問我:老師我要去看醫生嗎?一定要去。老師我要吃藥嗎?好好吃,就是別吃錯了藥。人們還覺得很奇怪,這是什麼人?不這麼說不行啊!咱們當中的牧者一定要這麼勸,勸他們去醫院,好好去,醫院癱瘓了,醫療資源被擠沒了也得去,可別耽誤了。但至於我,我已將我的生命獻給神,生生死死,多遭點罪少遭點罪都不是問題。我告訴你,你的邏輯體系改了就好了,今天跟着我一起來禱告,打擊魔鬼仇敵,徹底地拆毀我們裏面想活下去的邏輯體系。有的人如果願意爲神擺上自己,好得無比!

今天不再爲自己活,開始爲神而活。自私的靈退下去!我告訴你人爲什麼會自私?因爲想活下去。像我這樣不想活下去的人,到今天還活着。在過去這幾年我送走了好多個人,一個又一個都死了。有時候我就在想:好啊!安息了,歇息了世上的勞苦。有的人就說:你怎麼能這麼說,人都死了還這麼?爲自己活多痛苦啊!早點死了算了吧!說完了我自己也笑了,有的人就覺得你看,你說這玩意兒!真的大家要理解我,人活的時候,我看他活得那樣太痛苦了!人說好死不如賴活着,我說那賴活着還真不如好死!

大家要確切地知道:在世上自私絕對不是一個好的選項。你在這世上活着是魔鬼的形像,你死了以後不是一死百了,那是剛剛開始。自私是鬼的邏輯體系,很多人都是被鬼接走的,就算是鬼不來接他,神也會派一個鬼來接他。今天就活在耶穌基督的邏輯體系裏,看透了,將自己的生命獻給神!今天生病的跟着我一起,如果你生病了還沒有遭夠罪,繼續遭,如果遭夠罪了,覺得自己活着:哎呀,我連一個小病毒都幹不過,這病毒有球狀的、鏈狀的,還有冠狀的,沒有意義!

自私的人早死和晚死都一樣,有命定的人早死和晚死也都一樣。跟我一起來做一個悟性禱告:主耶穌!願你揀選我,從今以後我要爲禰而活,我要效法禰的道路,將自己的生命獻上給神,當作活祭。願禰悅納我,悅納我的奉獻,我要經歷禰生命的奇蹟。我奉耶穌基督的名將自己獻上當做活祭,不再爲自己而活,乃爲我們釘十字架的主耶穌而活!我這樣的禱告是奉耶穌基督的名,阿們

我奉耶穌基督的名,貪生怕死的靈都要出去!奉耶穌基督的名,眼睛要鬆開、耳朵要鬆開,頭要鬆開!奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!今天你和我都要結出生命的果子,活出生命的奇蹟。你要看見沒有懷孕,沒有生養的,比懷孕生養的兒女更多,讓你的心思意念跟着我一起改變!你會發現病痛會減輕很多!胃脹、氣短的看到了,平時多通知我一下。我還發現一個生命的奧祕:就是要不斷地成長。

跟我一起來禱告,最重要的是除去我們裏面那些魔鬼所釋放的謊言和想法。我奉耶穌基督的名,命令我的胃鬆開,胃脹的靈退下去離開,氣短的感覺退下去!奉耶穌基督的名,癌症的靈出去!我告訴你原因在哪?原因非常簡單,就是我們活在我們自己的邏輯體系裏,自己覺得的總是天經地義的,所以根本就不覺得自己自私。那是因爲照着我們自己的活法,照着我們自己的邏輯判斷,但是一旦你照着耶穌基督的邏輯體系,照着神的話一對照,一看自己還是一個自私鬼。

來跟着我一起去禱告:自私的靈退下去,癌症的靈退下去!我要告訴你,癌症就是自私的人,是已經自私到極點的一個具體反應。跟着我一起禱告:從今以後不再爲自己而活,我要爲我釘十字架的耶穌基督而活,奉耶穌基督的名,命令自私的鬼退下去離開,奉耶穌基督的名,癌症的靈退下去離開,奉耶穌基督的名,我的胃要完全鬆開,呼吸氣短的靈退下去離開!鬆開,完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的胃,我的肚子,我的呼吸道完全鬆開!

今天弟兄姐妹一定要知道:你痛苦的程度跟你自私的程度成正比,你過去所經歷的,直到現在所經歷的都是活該!神不會搞錯,鬼也不會搞錯,搞錯的是我們自己。太想活着了是不是?今天開始改變,要確切地知道:活着痛苦的程度跟你自私的程度成正比,因爲太在乎自己,太愛自己了。直到今天神所定的屬靈規律仍然在運作,神爲那些自私的人,非常愛自己的人,預備了很多咒詛,也預備了很多的鬼,很多的痛苦和很多的病

祂爲那些盡心、儘性和盡力愛神的人,預備了很多的祝福和恩典,人如果不愛神,這人就可咒可詛。如果你愛神,神是知道的,神爲愛祂的人所預備的是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽過,人心也未曾想到的,那就是生命的奇蹟。喉嚨鬆開、頭要鬆開、腳要鬆開,奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!今天我就不邀請人上臺服侍了,平時的時間我們還有安排上臺服侍,但是因爲今天我們有在YOUTUBE上有直播,就免了這個步驟。

你們跟着我在靈裏禱告,繼續對付我們裏面的自私。看一下胃堵,呼吸氣短的狀況怎麼樣了?幫我打個字。癌症的靈出去!奉耶穌基督的名,自私的靈出去離開!人這一輩子,有好些東西都是與生俱來的,有一種天然的自私,那真是倒黴啊!也沒人教他,他就那樣。今天既然我們明白了,就開始改變,讓神的旨意在我們身上成就。今天弟兄姐妹要確切地知道,讓人活着的乃是靈,讓人死的也是靈,,我們這些人活着,乃是因神的話語而活。所以要多讀神的話,多明白神的心意,改變自己裏面的想法。我就覺得這世界真的很有意思,人的無知經常害死自己

今天跟我一起來把自己獻上,不再爲自己而活,不管它多麼天經地義,要選擇靠着神的話而活。你對神的話語瞭解有多少?那些新冠的、喉嚨疼痛的、發燒的,現在什麼狀況?大家幫我說一下,是不是有需要我安排其他牧者,再加多幾個小時禱告?後來我發現很多得病的人,他家裏的東西又髒又亂,如果你生病,看着家裏又髒又亂,就去收拾乾淨。有人燒退了、喉嚨好了一半、有人頭還有點暈,孩子困了的趕緊讓他睡。

接下來的時間我想這麼安排:每停一個小時,就有一個人來帶禱告,禱告一個小時後大家去休息,然後去收拾收拾家務,做點家務事,別整一大堆人。如果說你啥事沒有,別來做禱告精,隔一個小時,會有牧者帶那些新冠有問題的人來禱告,就在這個大羣裏。中間那一個小時,大家去收拾一下,做點事或者休息。如果啥事沒有,別進來掛着機在那禱告,成了禱告精最要命了。

不管在哪,把自己生活的環境收拾好。有人問我:老師,你不是說要多禱告嗎?那看你要多到什麼程度了。你要多禱告,每天有二十四小時,一年三百六十五天都在那禱告,多不多?多,那不成禱告精了嗎?那還幹不幹事了?我想今天我們這腦子裏,提出來的問題聽着都很怪。你說這腦袋裏得有多少垃圾要除去?大家知道,舊約《聖經》裏這麼說:《舊約》裏說六天工作,一天安息日,爲什麼不是七天都是安息日?七天都是安息多好?多親近神啊!原因是什麼?原因是神造我們,不是造我們來禱告的,是造我們來在這地上管理地上萬物。大家搞錯了沒有?不是說你管這些萬物你就管得了,你需要神與你同工,所以人才來禱告。

禱告不是工作,如果一天二十四小時全禱告,後來禱告了四十三天以後,發現死球了,沒什麼用。耶穌基督來到世上,你看到耶穌基督怎麼做了嗎?耶穌有沒有帶着門徒一天二十四小時在那禱告,啥也不幹?沒有。我們腦袋不要混亂,今天我們就禱告到這,我想我再安排人,然後每個人帶一個小時,一小時後大家休息,收拾一下家,打掃一下衛生,清理乾淨,或者聽一段查經、講道的錄音,然後一個小時之後,還有人繼續帶禱告。

願神祝福大家,弟兄姐妹再見!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。