【見證集】- 20230108

弟兄姐妹,主日平安!現在是榮耀見證時光,接下來由我爲大家播報本週的精彩見證!

第1個見證,我這一週總是嗓子疼咳嗽,好了之後還容易反覆。第一次感冒比較嚴重,不僅咳嗽嗓子疼還總是流鼻涕,而且那段時間疫情也比較嚴重,社區不停的喊着做全民核酸。周圍的人感冒了都害怕的不行,但是我當時也沒有害怕,禱告踐踏裏面釋放的謊言,不給撒但留地步,社區讓做核酸就去做,做完了什麼問題都沒有,每天晚上就跟着老師禱告釋放,兩三天就好了。過了一天,喉嚨又開始疼,晚上就又跟着我的牧者火熱的禱告爭戰,禱告還沒結束,嗓子疼就鬆開了,感謝主。

第2個見證,過去我守舊怕學東西,做事老一套無新意。自從進了華人命定神學後,老師不斷教導我們要不斷學習不斷成長,做事要抓重點有計劃,腦子要清晰,現在我越來越體會到老師們的良苦用心了,教會要求我們所做的對我們實在太有益處了。這學期開公開課,我牢牢記住老師常教導的話,把事情整明白抓重點抓框架,我把開課內容徹底弄清楚,列出整堂課框架步驟及重點內容,並且想清楚每個重點內容的導入方式及學生的操練方式及所需要的時間長度。課備好後,每個環節步驟在腦中不斷覆盤,不斷思考如何讓學生在有限的時間裏掌握住重點內容。我該做的認真做了,結果怎樣在神的手中,結果整堂課開下來清晰流暢,師生互動愉悅輕鬆有效,得到了所有聽課老師的一致好評,也是我工作以來開得最開心最成功的一堂課,感謝神的同在,使我亨通,感謝教會老師爲父爲母的教導與督促,謝謝!我會繼續加油!親愛的弟兄姊妹們,讓我們一起努力沿着標竿直跑!

第3個見證,我陽了以後突然開始發燒,我就趕緊打給牧者帶我禱告,牧者帶我禱告後鬆開一些,我整個人困的不行,牧者就讓我去睡一會兒,我就開着禱告錄音聽着就睡着了,起來後燒退了,在這過程中有頭疼的像不行,我就跟着打擊死亡的靈,想起老師說的不怕死,結果就鬆開了!感謝神讓我再一次很好的經歷祂,對付這類鬼就是不怕死,什麼都不怕,只信靠神!

第4個見證,有天晚上外婆的小腿腫了,我們就一起帶着姥姥禱告釋放,很快姥姥吐出了很多髒水,同時腿在釋放過後也得到了醫治,並且近期再也沒有腫過,感謝主!

第5個見證,這周媽媽感染新冠,咳嗽劇烈,喉嚨像刀割一樣疼痛,我帶她禱告,很快就好了一大半,第二天繼續禱告,就完全好了,感謝主!

第6個見證,WS弟兄嗓子疼痛,我帶着他禱告,沒一會嗓子就好了,關節痠痛也基本上好了,感謝主!

第7個見證,週三發高燒,沒力氣,怕冷,跟着大羣禱告,第二天高燒就退了,還有些頭暈和腰部痠痛,又跟着牧者禱告,不到一個小時,所有不適的感覺都消失了,感謝主!

第8個見證,週三S姐妹在做102事工總結的時候,有很多的控告、懼怕,眼睛模糊、耳鳴,於是打給我,我教導她神根本就不在乎我們事情做得怎樣,能力怎樣,神在乎的是我們的成長!又帶她禱告,很快眼睛、耳朵就鬆開了。感謝主,我相信S姐妹會更多識破魔鬼的詭計,更多得勝!

第9個見證,這周C姐妹全家因各種原因都住院了,她害怕去醫院,擔心自己被影響,我狠狠訓了她,父母家人都生病住院竟然不管不問,這該多自私啊!也不相信神掌管一切,什麼都怕!越是自私在乎自己的人,是最容易招鬼的!她聽完後意識到自己真是嚴重的自私,也願意好好對付!

第10個見證,我是恩典姐妹,我的丈夫,女兒,女婿三人都新冠陽了,他們在發高燒,人人躺在牀上,我天天燒菜煮飯給他們吃。而且每天三餐燒好端着給他們吃,我女兒,女婿說你快跑離我們遠一點,不要靠近我們,我沒有吭聲,天天如此行,但是我信心宣告,神不允許頭髮掉一根,千人跌倒,萬人跌倒在我的右邊,神的兒女安然無恙,我天天宣告神的話。結果我和我的孫子安然無恙!把榮耀歸於神!神的恩典夠我們用。老師講道時說:神口裏宣告出來就成就!我們靠着神的靈憑着信心同樣宣告,神必爲我們成就。

第11個見證,元旦前有一天早上起牀突然身體沒有力氣,到晚上睡覺的時候就開始發熱。我聯繫牧者禱告後,身體當時就釋放很多,晚上睡覺就身體稍微有點熱度,但是休息得還比較好,第二天熱度就退了,嗓子沙啞一天也恢復正常。聽同事描述得新冠症狀很嚴重,發燒都有燒好幾天的,還分什麼前期後期。我們有神真的好,我們的神就是醫治的神。願神祝福大家。

第12個見證,我是了LL姐妹,爸爸感冒了,發燒,害怕是新冠,要去醫院。我告訴爸爸現在非常時期,醫院人滿爲患。我們是基督徒,耶穌是我們最大的醫生,凡來到耶穌面前的都得了醫治,趕快禱告,跟着教會禱告。感謝神,爸爸退燒了。

第13個見證,有一個弟兄有嚴重的高血壓,過去在傳統的教會信主很多年,一直感覺信主在一種糊里糊塗的狀況裏面。來到我們當中,第一次領受聖靈,除去了不少信仰的迷思,無論學習還是生活都開始有了幹勁兒,奇妙的事情是這位弟兄一直以來嚴重的高血壓也在我們當中得了醫治。

第14個見證,有一個姐妹經常性的心臟突突,呼吸困難,這是典型老馬轄制的身體反應。我一邊帶着姐妹禱告,一邊更多的是採用讓人識破老馬的詭計的辦法帶着這位姐妹得勝。比如引導這位姐妹從着急,不能夠腳踏實地,混亂的生活習慣當中走出來,很快心臟難受和呼吸困難的症狀就消失了。並且這位姐妹也在不斷在日常生活中改變舊有的生活習慣,相信會再一次成功的打擊老馬

第15個見證,弟兄姐妹好,我是新人BY。我來華人命定已經2個多月了,2個月前的自己,身體狀態特別差,有嚴重失眠、焦慮等症狀。我以前也算是信神的,家裏人都信神,但是內心不認識神,盲信。聖經基本沒怎麼看過,更沒學習過,常常是啥也不幹,就是交託。2022年7月中下旬,自己的身體開始出現問題了,內心波動,感覺交託不出去了,一點也沒有信心了,常常焦慮、恐懼和困惑。晚上怎麼都睡不着,白天又沒精神。於是在網上也尋求各種資源,尋求主內弟兄姐妹的幫忙,但都沒有特別好的效果。不但沒有解決裏面對神的困惑,跟他們交流多了,反而越困惑越焦慮。

10月份,我實在頂不住了就在我們華人命定官網尋求服侍。第一次跟老師通話,我就感覺自己的內心癥結被解開了。老師告訴我活着是個屬靈的事,一切都是神在掌權,今天自己之所以活的不好就是受了咒詛,背後的邪靈與我同在,神是希望我們在地上活出昌盛。自己一下對神就充滿了盼望,沒有那麼多焦慮和困惑了。然後就跟老師學習方言禱告,開始禱告趕鬼,學習101課程以及《創世記》查經學習。幾天之後,失眠、焦慮的症狀就沒有了。

在學習過程中,讓我明白,只有在得勝的教會才能支取到神的恩典,才能讓神的醫治、神蹟彰顯。以前自己對神的很多理解都是錯誤的,是悟性上不認識神帶來的,所以有那麼多的困惑。另外,我以前對錢財、工作等等是相當看重的。因爲我們單位改革,我的職能崗位被取代了,我一度很恨我的單位領導,內心很難受。在老師教導下,我現在也逐步開始看透,不再內心自己跟自己較勁。明白該做的事就好好做,不管安排到什麼工作崗位,能做工也是神的恩典,把每一件看着不好的事情都當作操練自己的機會。改變自己的眼光,用屬靈的眼光看事情,看什麼都是好的。這樣一想,心裏就覺得特別舒暢。接下來,我要繼續學習,操練自己的信心,除去強人的邏輯體系,做一個屬靈的人,蒙福的人,也能去祝福到別人的人。感謝神,感謝華人命定!

第16個見證,通過禱告學習101課程得着的恩典見證。第1點心思意念的轉變:以前特別容易抓狂、發怒,發脾氣 、甩臉子,習慣性指責抱怨,認爲孩子們和丈夫是負擔,是讓我很痛苦的根源,學習了101課程知道這是識別善惡,明白我要對孩子成長負責任,開始拿起父母的權柄管教孩子,同時明白人活着就是虛空,不能識別善惡違背神的話招咒詛!

第2點懼怕得釋放:以前總是會害怕恐懼,聲音大會害怕,孩子吵鬧會害怕,半夜老公喝酒回來也害怕,關門聲音大也害怕,沒錢也會害怕得失眠!現在基本沒有特別害怕的事情,人很容易就輕鬆下來,失眠的問題也解決了,這太神奇了!

第3點身體得醫治:以前不管做什麼事情,總是在肩頸和腰這邊特別緊張,雙腳還無力,現在感覺腳有力量了,肩頸也放鬆下來了!還有很明顯的是我的眼睛。我左眼是弱視,右眼近視,現在越來越清晰、明亮,一直在恢復。疫情期間,孩子發燒,我自己的各種鼻塞、頭痛、身體痠痛和老公的病痛,都透過禱告得了醫治!

第4點自己成長後老公和孩子的改變:以前兩個孩子總是爭搶打鬧,不喜歡幹活,現在兩弟兄可以和睦相處,做家務,整理自己的內務了!以前做家務,輔導孩子作業,這些事情老公都以工作爲藉口推脫給我,最近他特別勤快做家務,帶孩子,而且又快又好!

第5點工作蒙福:以前自己嘗試過做銷售,每次都賣不掉,家裏壓一堆貨,現在疫情期間,做社區團購,前幾次每次都把貨賣光了回來!就算沒有花很多時間在工作上,竟然也有人找上了買東西!這些見證都是在華人命定神學學習101課程和大量禱告的帶來神的恩典,祝福和釋放! 感謝神!感謝華人命定神學教會!

第17個見證,進入華人命定教會已經四個多月了,我的悟性開始被打開,靈命每天都在更新中,以前識別善惡特別嚴重,與家人生活,心裏一直充滿了委屈與抱怨,常常生活在自憐和自卑中,把所有的怨氣都甩鍋給了父母,甩鍋給了原生態家庭。爲自己找太多的理由,唯獨沒有看到自己的問題,現在不斷的操練,從抑鬱中走向了喜樂,與家人的關係也越來越和睦,因我的改變,家裏的氛圍有了很大的改觀,感謝我的神讓我體驗到了喜樂的果實是這麼的甜蜜幸福!

目前需要繼續操練的是要繼續戰勝屬世的思維邏輯,在日常生活中,我腦中依然還存有很多屬世界的思維,自己也想完全走出來,但是發現好像有的是自己還不能完全對付,也有的地方好像不是很清晰,特別是針對未來工作上的發展上,面對疾病的時候,嘴上說放下,不在乎,但是心還是不靜,但是我依然能感覺到神已經在幫助我對付我的肉體,幫助我調整心思意念,我很清晰的知道人這輩子有神的同在太重要了,如同劉老師所說的,我一生可以把我所有的東西拿去,絕不能把我的神拿去!我什麼東西都可以不要,但是不能沒有神!沒有神我就沒有命,神就是我的生命,既然信主了,就要知道我裏面的比外面的更大,要時刻警醒自己,特別是現在知道了我們信主的人在這個世界上也一樣不容易,就更要提高自己屬靈高度,除去心思意念的雜念,單單信靠神,不再被小日子干擾,不再像以前一樣注重吃喝玩樂,不再虛榮攀比開什麼車,買幾套房,孩子上什麼學而爲榮,放下屬世的思維邏輯,遇到不順利的事情,要深入思考,是否行在神的心意中。

我要繼續克服肉體,對付自己的心思意念,從轄制當中走出來,不靠自己的能力去做事,從以掃屬世的思維邏輯中走出來,既然活在世上必須要常常征戰,更要完全委身在神之下,繼續靠神得勝,靠神保守,時刻警醒,不要再被世俗捲入到屬世界的思維邏輯,常常經歷神的大能,靠神打得勝仗,做神的精兵,做神榮耀的器皿,也要常常有神蹟奇事發生在我們的身上!感謝讚美神!

第18個見證,今天早晨大概十點左右吧,我母親說她渾身疼痛,疼的就像刀子在割一樣,我告訴母親來我帶你禱告,我先帶她做了一個悟性禱告,然後帶她靈裏禱告,我用手抓住她的前胸,我抓的其實並不重,但她的表現是非常的疼,我一邊在悟性上告訴我媽媽,疼的地方就是鬼藏的地方,鼓勵她不要怕疼,忍者點,我帶你禱告一會就好了,這時我看到我媽媽也是在信心掙扎中,我邊帶她禱告,邊給她講她的一些見證,建造她的信心,在經過二十幾分鐘的激烈的爭戰,我媽媽身體疼痛鬆開了很多,這時她說她很累要休息休息,於是我們就結束了禱告,自從早晨的禱告之後,我媽媽今天一天的精神狀況都很不錯,非常感謝神醫治和釋放了媽媽,也感謝得勝的教會。

第19個見證,今天早晨起牀後我媽媽突然說她渾身疼痛,我就立刻聯繫我弟妹,連線一起帶媽媽禱告,當時的情況是媽媽被渾身的疼痛折磨到難以忍受的程度,我們帶着媽媽禱告打擊地獄的蟲子,打擊陰間地獄死亡的靈,打擊老馬的靈,禱告了大概有個十幾分鍾,媽媽的疼痛就減輕了很多,接下來我弟妹又帶媽媽做了一個悟性禱告,媽媽身體疼痛的症狀就又好了許多,這時媽媽說她很想睡覺,於是我們就結束了禱告,真的太感謝我們的主,感謝華人命定得勝的教會。

本週的見證就播放到這裏,我們下週再見,願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。