【線上禱告】- 得着力量!

非常高興能和大家一起來禱告。今天就讓我們在神裏面重新得着能力,因爲我們的神就是能力。不要害怕,不要擔憂,我們一生最需要的就是神。放下自己的固執,重新得着能力。一個人能幹什麼呢?沒有神的能力連自己身上的問題都解決不了!你到底依靠的是誰呢?如果依靠我們的神,就要重新得着能力。人一生最愚蠢的事就是覺得自己挺了不起的,覺得自己能夠做很多的決定。

一個得癌症的患者,我讓他信主好像跟殺豬一樣,後來醫生也治不了了,只能回家了!剛剛又疼的要死,我帶着他禱告,聽見鬼在他裏面釋放一大堆的謊言:不可能好!鬼就這麼說,他就接受鬼的謊言,然後我就一而再再而三的給他往這邊掰,勉勉強強掰過來一點,疼痛消失了。

跟着我一起重新得着能力,聖靈必降在你們身上,你們就必得着能力。耶穌基督的信仰是聖靈充滿的信仰,是得着能力的信仰,絕對不是一個無奈的信仰。你可以跟着我一起聖靈充滿、方言禱告。你不用管那麼多,就開始跟着我學,聖靈充滿我,哈利路亞!開始模仿能講幾句講幾句。沒關係,你臉上也不會長毛,頭上也不會長角,死不了人!不用那麼神經兮兮的。

不要再領受錯誤的教導,過去這些年,有些錯誤的教導給弟兄姐妹帶來的敗壞太深了,這些錯誤的教導從哪來的?從基督徒來的,從這些福音派來。他們口口聲聲說神是神,聖經是神的話,但他卻不守,而且還覺得自己很偉大!跟着我一起聖靈充滿,不用問邪靈來了怎麼辦?難道神不能管這些事兒嗎?開口方言禱告有什麼了不起,沒什麼了不起,這叫積極主動的信心。就跟着我一起被聖靈充滿,重新得力。

你是一個軟弱的基督徒嗎?開始不再靠自己,靠着神重新得力!有人說,你怎麼經常批評人?難道不應該批評一下嗎?這麼壞的教導不應該說道說道嗎?就算是耶穌基督來到這世上也要指着他們說,他們是魔鬼的兒女,那我說的比耶穌說的輕多了。開始重新得着能力,方言禱告能怎麼着?我保證臉上不會長毛,頭上不會長角。

神本來就是賜能力給我們的神,就靠着神的能力來對付我們身上的惡習,因爲我們是神的兒女。不瞞大家,只要我在這裏直播,播完就會放在YouTube上。我也不怕,我怕啥?很多人的方言就是跟着我這麼禱告來的,所以他們方言禱告的聲音跟我差不多。這有什麼了不起呀?重新得着能力有什麼怕的?重新張開你的翅膀,在暴風雨中翱翔,然後你就會看見神奇妙的作爲,阿們!

聖靈充滿我,哈利路亞!如果你沒讀過聖經,我要告訴你,耶穌是怎麼教我們求聖靈?就好像朋友來到家中沒有餅,就到鄰居家敲門,雖不因他是朋友起來給他,但因他情詞迫切地直求,就必起來照他所需用的給他。我又告訴你們:你們祈求,就給你們;尋找,就尋;叩門,就給你們開門。(《路加福音》11:8-9)因爲天父必將聖靈給求他的人,所以就是情詞迫切地直求。

華人命定神學有一個很簡單的邏輯,就是神沒有揀選我,我也熱心侍奉神,神沒有呼召我,我也熱心侍奉祂,這是我的責任。我相信神正在尋找這樣的人!神正在尋找尋求祂、信靠祂的人。我們一生最需要的就是聖靈的大能,讓耶穌基督從死裏復活的能力重新充滿我們,不再做無奈的基督徒。

剛剛我爲一個癌症末期,已經要回家等死的狀態的人禱告,疼痛消失了!不是因爲他夠好,是因爲我們的神夠好。不是因爲你和我配得不配得,夠好不夠好,乃是我們的神夠好。不是因爲你做的夠好,神才醫治你,是因爲你夠爛!我常常感慨,只要開口方言禱告聖靈就充滿了,好像打油一樣,不用懷疑是不是。這幾天失眠的人也比較多,因爲春節快到了,所以跟着我禱告,你要得釋放,你要被聖靈充滿,你要重新得着能力!

我問你小孩子剛生出來他懂啥?好像啥也不懂。但是你跟他說話好像他也能聽懂,你不覺得很奇怪嗎?你問我:他怎麼懂的?我也不知道。就開始禱告吧,你必得着能力。你得着了能力,你怎麼可能不知道。以前是一個軟弱的人,現在成爲一個剛強的人,你怎麼可能不知道?今天,就在耶穌基督裏重新得力。

你要悔改、你要受洗、你要接受耶穌基督做你的主和救主,你就必得救!這是錯誤的福音。什麼叫做正確的福音?正確的福音是,你要悔改,要接受耶穌基督做你的主和救主,然後奉耶穌基督的名受洗,你必領受所應許的聖靈,也必得着天上的能力!這是福音,阿們!如果你查考聖經,你一定知道我說的是合乎聖經的。和我一起被聖靈再次充滿,再次得着能力!不管你是什麼疼,頭疼、腳疼、腰疼、開始重新得着能力,神必醫治你!

讓聖靈治死我們肉體的邪情私慾。我們要不斷被聖靈充滿,還要在悟性上滿心認識神。不會方言禱告沒關係,跟着我一起學兩句,聖靈來充滿,哈利路亞!有人說你膽挺大呀!我膽是挺大的,他有需要我膽能不大嗎 ?開始重新剛強起來,不要害怕!你可以照着鏡子說,如果臉上長出毛來你就趕緊停止,如果臉上非但沒長出毛來,樣貌還越來越喜樂,越來越有能力,越來越發光,那就這麼禱告吧!

聖靈充滿我,哈利路亞!記住,你求聖靈我們的天父不會把邪靈賜給你。有些人一方言禱告,就會有奇怪的彰顯,那是因爲邪靈住在裏面,聖靈一進來要把牠幹掉。重新收拾一下自己,就算身體有反應也不要懼怕,繼續禱告下去,邪靈就不能夠再住在我們裏面,你就會得醫治!

奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退下!奉耶穌基督的名,死亡的靈退下!奉耶穌基督的名,我要重新得力,哈利路亞!跟着我一起方言禱告,哈利路亞!喜樂起來,要知道我們都是神的兒女,魔鬼都要退下去!魔鬼仇敵要徹底的被踐踏,我們屬肉體的邪情私慾也要徹底的被踐踏!聖靈來破碎,哈利路亞!

我們的神仍然作王!哈利路亞,重新得着能力,不用再害怕。如果有人新冠一個月了還沒好,很辛苦,你可以嘗試一下喝點白酒,大概半兩左右。

弟兄姐妹要知道神不會搞錯,搞錯的只有我們自己。把我們身上的那股混勁對付掉,要常常知道自己搞錯了,不要千方百計地證明自己搞對了,沒有用!

有人說睡不着覺,那就起來禱告,新冠的症狀很快都消失了。但有些信心比較差的,那就喝點酒,吃點川貝,吃點梨,蒸點雞蛋或紅糖,有些人要透過這個東西得醫治。

我常常感慨,人就是不知道神的能力,也不知道神何等的大氣,神毫無保留的把祂聖靈的能力賜給我們,讓我們在神的家中做兒女,要知道神巴不得你成爲神的兒女,巴不得你得着能力,神的大能使我們安然信靠!

我說的話、講的道,不是用智慧委婉的言語,乃是用聖靈和大能的明證。(《哥林多前書》 2:4)

讓我們的信心重新建立在神的能力之上,如果你沒看見過聖靈的能力,是你搞錯了。直到今天,神仍然做王掌管一切。不要愚蠢,不要跟神較勁,要順從神,順從聖靈治死肉體的惡習。人是很邪惡的,如果你還是很任性,你願意遭罪就遭罪吧!

我奉耶穌基督的名,聖靈來充滿我!我要重新得着能力!我要再次相信神掌權!我奉耶穌基督的名,要棄絕一切魔鬼的謊言!不要努力地證明自己,證明了也沒用!我奉耶穌基督的名命令我的喉嚨完全鬆開!肩膀完全鬆開!頭要完全鬆開!新冠的靈退出去!

有人說這次得了新冠沒有吃藥,這樣操練信心很快就好了,別人好了病怏怏的,他好了以後,皮膚變得又光又亮、滿面紅光,這是神醫治的果效。這是個有信心的人。但各人的信心不一樣,有的人如果沒有信心我建議你到醫院去,如果你相信醫生會醫治你,就好好去找醫生;如果你相信耶穌會醫治你,你就好好找耶穌。

有人希望我爲他十幾年的便祕禱告,食療養生、運動都沒什麼果效,因爲那是個邪靈。跟着我在靈裏禱告,很快就會得釋放。還人說醫院裏人太多了,所以就呆在家裏了。

我們要再次剛強起來,神的大能要彰顯在我們身上,要因着神的大能,我們可以在這世上安然居住!心眼小的讓神來擴張,自私的、身上有壞習慣的,就讓神來對付我們,因爲靠着我們自己什麼也不能做。

弟兄姐妹要知道老馬是管我們肉體的,凡是從嘴巴一直到排泄都是老馬的天下,便祕是老馬,這個邪靈就叫老馬。跟着我一起來禱告,我們可以靠着神的能力得勝,我們的靈可以安息是因爲神的大能,是因爲神掌管一切,不是你掌管一切。重新剛強,重新得着能力,再次對付我們自己的惡習,讓聖靈的能力在我們身上治死肉體的邪情私慾。

大家要確切的知道,神有豐富的恩典和憐憫!讓我們得着醫治。但這不是目的,目的是把很多神的兒子帶到神的國度裏去,把很多神的兒子帶到耶穌基督裏面,今天就做神的兒子

我心裏常常難過,因爲人不認識神,不知道神的大能,也不太願意信靠祂。結果爲此付出很大的代價,都是徒然的代價,是毫無榮耀的代價。這是我所難受的。今天不要做那種常常學習,終久不能明白真道的老孃們。開始重新在真理上紮根,在悟性上滿心認識神。不要順從自己的感覺胡說八道,要知道自己不行,神的能力才能在你和我的身上顯得完全。

最怕自己不行、很爛,還覺得自己很厲害那就麻煩了。然後還愛面子,那真是敗壞。其實我們不行神從來都沒有計較,今天就靠着神,靠着耶穌基督,靠着聖靈重新得力。不能再傻了,我們要做一個聰明人。如果一個人認爲自己很愚蠢,還可以變爲聰明。如果一個人認爲自己很聰明,就是人間悲劇啊!因爲我們真的不太聰明,跟着我在聖靈裏重新得着能力,不是靠着我自己,乃是靠着神。

有人說:我發燒39度沒有什麼感覺,跟着牧者禱告燒就退了。有神真的非常好!奉耶穌基督的名,死亡的靈要退下去!疾病的靈退下去!當你奉耶穌基督的名禱告,你會發現神的能力,常常因着你的服侍在別人身上流露出來。那不是因爲你夠好,那是因爲神的恩典和憐憫。

弟兄姐妹今天要知道神真的非常好!千萬不要以爲自己夠好,是因爲我們夠爛,所以我們需要神。跟我一起邀請聖靈來對付我們,聖靈要進入到我們裏面治死肉體的惡行。就是你那天然的反應,一個人靠着肉體能成就什麼呢?什麼也成就不了。如果一個人按能力爲本,以行爲爲本,就有可誇耀的。但是我們是以信心爲本的人,都是因着神的恩典,神的大能沒有什麼可誇耀的,要誇就誇主耶穌基督。

因着主耶穌基督我們就知道自己夠爛,就不再爲自己爭取點什麼,爭取完了有什麼益處?今天就重新收拾一下我們的信心,再次邀請聖靈來治死我們肉體的惡行。今天邀請聖靈來對付我們,知道我們的神是什麼樣的神,知道靠着肉體什麼也成就不了,只有敗壞而已,病痛而已。今天不再愚蠢,做一個聰明人。

跟着我一路走過來的,有很多人都掉隊了,不是因爲別的,就是因爲屬肉體的惡行。 我心中常常爲此而難過,眼看着就可以靠着聖靈治死肉體的惡行了,結果被老馬帶走了。我常常感慨!他們不是沒有經歷神的大能,他們常常經歷的是翻天覆地的神蹟,但是他們還是爲了肉體的東西而活。

跟我一起在靈裏禱告,今天重新讓聖靈來治死我們肉體的惡行。不要順從我們裏面的感覺,乃是順從神的話。因爲我們裏面的感覺常常是不準的。有個姐妹的父親79歲了,得了肺氣腫,現在跟着我們一起禱告。願神的靈釋放他,我奉耶穌基督的名,肺氣腫的靈完全離開!死亡的靈退下去!

就算你裏面如海洋翻騰一樣,你的心如同波濤一樣不斷地洶涌,但是,神預定你得勝!就算我們面臨的狀況常常好像奄奄一息,我們的信心眼看就要垮掉,但是,你還是會看見神在你身上釋放的權能。

讓我們裏面再一次充滿從神來的安息,讓我們再次得着能力,可以治死肉體的惡習。知道神的大能了嗎?靠着祂安然度過。耶穌基督來,不是醫治我們的頭疼腦熱,也不是讓我們在這世上可以吃香的喝辣的,知道神的美好旨意,是叫我們不至滅亡,反得永生!

大家把《聖經》預備好,打開《耶利米書》第三十二章。開始在悟性上認識神,知道神美好的心意。《耶利米書》講的是一個悲慘 的故事,講的是神百姓,國家滅亡的故事,因爲什麼?因爲人偏行己路。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。