【線上禱告】- 安靜我的心!

大家好,非常高興能夠再次跟大家一起禱告。今天就讓我們重新得着能力。在過去這一年,是不是常常有點疲倦?有沒有非常沮喪、無奈,然後不知道怎麼辦的時候?讓我們一起來禱告,在耶穌基督裏重新得着能力。把我們裏面那種慌慌張張,毛毛糙糙的東西都除掉。要知道,你活着不是因爲你做了什麼,你活着是因爲神

再次靠着神重新得着能力,神的本意本是如此。跟我一起來禱告,要知道聖靈降在我們身上,我們就必得着能力!讓那種無奈,無力、混亂的感覺都從我們裏面出去!

大家有莫名其妙的無力,莫名其妙的無奈常常臨到的感覺嗎?其實你說要吃有吃,要喝有喝,要住有住,啥問題都沒有,但就是有一種莫名其妙的空虛,沮喪、無力感。我告訴你,我們所面臨的困難永遠都超越我們能力所能夠掌控的,但是所有的問題都比神小。安靜下來,沉定下來,慌亂不會解決問題,毛毛糙糙不會解決問題。唯一能夠解決問題的答案就是在耶穌基督裏重新得力。

安靜下來,不再忙碌,不再混亂。安靜下來的時候你會發現什麼也沒有垮掉,有的人出了意外躺在牀上,躺了好多年,什麼事情也沒有垮掉。人活着是個很簡單的事兒!今天不再用你的雙手來掌控這些東西,不要再卷。我有時候很擔心大家因着我的分享變得更捲了,我巴不得弟兄姐妹能夠知道,在耶穌基督裏可以平靜,可以安穩,甚至你躺平一會兒也沒什麼了不起,不是你的雙手乃是神的雙手托住萬有。

如果躺平一會兒什麼都不會垮掉,那我們還毛毛糙糙的做什麼呢?無論做什麼都要知道神與你同在,那纔是最重要的!我們一起在靈裏禱告,告訴自己我不需要這樣子。如果躺平尚且沒有垮掉,那我們帶着從神來的能力平靜安穩的把東西梳理乾淨,把東西一點一點的整明白,豈不是更要興盛了嗎?神的旨意是興盛,你也一定會活出興盛。

不要再靠自己的能力,因爲靠着自己的雙手,靠着刀劍度日就是咒詛!靜下心來梳理一下,不要着急,不要混亂。那麼多年都過去了,很多東西不是也沒有垮掉嗎?那不是因爲你做了什麼,乃是因爲信靠神。人依靠自己就煩躁,難受,因爲沒有勁兒。如果神讓你在靠自己的時候還覺得充滿力量,那不是悲劇嗎!幸虧神讓我們依靠自己就覺得無力,沮喪,好讓我們決心信靠神!再次得着能力,重新收拾一下,剛強起來。

頹廢、焦慮、要麼就不做,一做就想做個大的,做也不享受。什麼時候一想起我老了怎麼辦?完了,沒有勁兒了!什麼時候一想起這個怎麼辦,那個怎麼辦?辦什麼?什麼也不用辦。神正在等我們迴轉向祂。耶穌基督的奧祕就是信靠祂!靠着神,讓聖靈再次充滿我我們,要知道我們的耶穌基督是至寶

跟我一起在靈裏禱告,讓你裏面重新燃起盼望,在新的一年你要看見神的興盛降臨在你身上。不是因爲你做的夠好,而是因爲你信靠祂!你說我做不到。你不需要做什麼,是神做得到。

這是我非常喜歡的一首歌,《你是我生命的亮光》。讓我們信靠神的心再次堅固,重新得着能力。哈利路亞,奉耶穌基督的名,無力的感覺要退下去,沮喪的感覺要退下去!我奉耶穌基督的名宣告,新的一年要越來越興盛。聖靈來充滿我,千萬不要以爲聖靈充滿我這句話已經被你講皮實了,總是聖靈充滿,哈利路亞,要確切的知道天天這樣禱告都不爲過。重新得着能力,沮喪的感覺要退下去,頹廢的感覺要退下去,不再信靠自己,要知道神要在你身上成就美好的旨意。

弟兄姐妹,擡起頭來!不是你做的夠好,乃是因爲我們神夠恩典。可以在你的座位上站起來活動你的身體,無力的感覺要退下去!擡起頭來仰望神,無論做什麼都好像做給神,在魔鬼猖獗的日子,讓我們再次擡起頭來,仰望神!神是我們的力量,神是我們的盼望,祂是我們力量的源泉!

你有沒有發現一個奧祕?當你裏面有盼望的時候你就喜樂,當你裏面有盼望的時候你就感覺好受。所以,千萬不要再靠自己了,因爲過去那些年你靠自己就混成今天這個樣。我見過很多傻人有傻福氣,不是他厲害,他就是很有福氣!有的人靠自己,做世上最努力的人,活的是真累呀!未來沒有掌握在你的手裏,未來掌握在神的手裏。

你只要稍微觀察就會知道,我可以認真做事,但卻不是靠着我的能力。我不用糾結,沮喪、難受,因爲我的未來在神手裏,神在我身上有美好的計劃。把你的手放在胸口上向這屬靈的世界宣告:我不再靠自己,神在我身上有美好的旨意,神在我的身上有美好的計劃,在這虛空的年日裏,好成就那極重無比永遠的榮耀!一旦你信靠神,很多事情你就沒有資格了,因爲全是神造的。除了依靠神就是依靠神,一生依靠神,一生活出美好。你什麼時候莫名其妙的沮喪、難受、辛苦、無奈,什麼時候就需要再次回到耶穌基督裏面。不要再依靠自己,什麼時候在耶穌基督裏充滿了盼望,充滿了喜樂,什麼時候就有了力量。

我要告訴這個世界,我已經成了神的兒女,神要讓我成爲一隻老鷹,雖然我身上還有很多的缺點,但是神已經悅納了我,因爲我信靠祂。我的身上還有很多的問題,甚至這些問題,我都不太喜歡靠自己的能力去克服,我要靠着神,神就在我身上做雕鑿的工作。

新的一年,要如鷹展翅上騰,糾結、沮喪都要被甩在腳下。千萬不要告訴神:神吶!你看我做得多好。神吶!你看我已經爲你擺上自己。難道這不是理所應當的嗎?千萬不要這樣告訴神:神吶!你看,你所有的話,我都已經謹守了。要告訴神:我永遠不夠好,這都是你的恩典和憐憫!

你不夠好,正常!我也不夠好,神是我們的生命,讓祂再次點燃我們裏面的盼望,這盼望是在永恆裏的。美好的事要發生,奇妙的事要成就,開始經歷神!

其實我是個很挑剔的人,說句心裏話,我看得起的人不多,我常常會絕望:哎呀,牧養你,怎麼還不成長吶?哎呀,這是什麼腦子吶?我也會沮喪。但是我養成了一個新的習慣,新的習慣是沒有資格挑剔的。所以,我現在的服侍是不管你有多爛,在我的信心裏面,你們都會變得更好,你們都會變得非常的優秀,你們都會在耶穌基督裏面被打造成如鷹展翅上騰。

我感謝神!有這麼好的弟兄姐妹都在我們當中,我的服侍就開始的得着能力了。有的時候看見弟兄姐妹那個識別善惡太嚴重了。但是在我的信心裏面,你是一個閃亮的精兵,是一個尊貴的器皿,這叫做憑着信心服侍。

你也要告訴你自己,我是神眼裏的寶貝。這個不滿意,那個不滿意,根本不是問題,可能你把一個好好的牆抹成了麻子牆;可能你寫的那個代碼,寫的都是烏煙瘴氣的,沒關係,我們一點一點往前走,一點一點的成長,沒有壓力,沒有沮喪。

有人說:你看你發脾氣了吧。我發脾氣是發給你看的,在我的信心裏面從來就沒有動搖過,因爲一動搖就難受。我感謝神,神照着我所信的成就,等了一年、兩年、三年,哇!終於整個人被改變了。

我有的時候常常跟弟兄姐妹開玩笑,我說是不是欠我一個人情吶?你能夠走到今天,是在我的信心裏展翅,我巴不得你也有我這樣的信心。

今天已經不再是流淚撒種,是歡喜快樂的撒種,歡喜快樂的收割,所有的盼望都在耶穌基督裏。跟着我一起把我們裏面的信心推上來。你今天不夠好,正常!有人說:老師,你不能這麼說,這麼說他們就躺平了。就算是躺平了,這麼多年不也活的挺好嗎?我們不是故意躺平,我們是故意重新得力,因爲靠着你自己你沒有力量。

讓神的力量再次充滿我們,神的旨意本是如此。在我們當中尊貴的不多,有能力的不多,毛病一大堆的很多,今天就讓聖靈的能力來對付我們身上的惡習。

放眼望去,新的一年是成長的一年,新的一年是重新得力的一年。看吶!神美好的計劃要成就!

我已經掌握了一個企業管理的奧祕,大家知道嗎?在我這裏做工只需要重新得力,如果你自己覺得自己夠好,你就麻煩了,因爲那是靠你自己;如果你覺得神夠好,都是恩典,那就對了。

今天很多人要釋放,因爲神的靈告訴我,有很多人莫名其妙的沮喪、難受、很辛苦、很無力。我說:好!神要做奇妙的事!

神很愛你,也愛我,神真的很愛咱們。如果按照一個絕對的標準我們都活不了。我跟弟兄姐妹一樣,我需要神,每次想起神的恩典,我眼睛就會變溼,有的時候眼淚會控制不住留下來。神有豐盛的恩典和憐憫。靠着神的恩典向前走,再次把自己的信心推上去,靠着神的恩典再次得着能力,因爲神巴不得我們每一天,都靠着祂在世上活着。

有神真好!那些把神的恩典當作平常。今天我們就悔改,不再把神的恩典當作平常,再次得着是極其寶貴的恩典!神真的太偉大了,我們在很爛的時候就拯救了我們,而且一直拯救我們到如今。要帶着感恩的心,再次把耶穌基督當作至寶,千萬不要當作平常。我帶着大家讀《以西結書》12章到16章,我讀到的時候被震撼到了。我鼓勵大家好好的讀,千萬不要把神的恩典當作平常。

曾經有一個人在網上一直找我,她孩子得了一個怪病,她就把所有的盼望放在我的身上。想我爲她的孩子禱告,她說:你爲我的孩子禱告,我的孩子好了,我就可以委身你們的教會,然後我就會奉獻十萬塊錢。聽完之後服侍不了啊,大家說說看能服侍嗎?服侍不了。我就告訴她,我禱告服侍了好多人死了,沒好。我的道行還不行,你說是不是很可惡啊?凡是遇到這樣的,我應該也不做,我不服侍。凡是把自己當回事的服侍不了,好像我很需要那十萬塊錢似的。因爲這些問題就是她自己,怎麼解決?我解決不了。我們的牧者稍微說了她幾句,完全說不了。

我巴不得弟兄姐妹知道,我們靠着主耶穌重新得力,很多基督徒就是拜偶像。什麼是拜偶像?就是爲了解決自己的問題,什麼招都用,你讓她吃屎她都會吃的,喝尿都會喝的,因爲她心中都是她的那點問題。我就只能說我的道行不行,整不了。今天弟兄姐妹再次在耶穌基督裏重新得力,我們活着是靠着神的話語而活。

今天讀了《以西結書》千萬不要自以爲是,靠着耶穌基督重新得力。如果你覺得自己是盤菜,別人就覺得你什麼也不是;如果你覺得自己什麼也不是,你來到神面前就把你當作至寶。

如果有人來找你,要我單獨服侍他,你最好給我推了。我教你一個招怎麼說:他不行,他服侍很多人都死了。大家一定要知道問題在哪裏?問題不在我這,耶穌醫好的那些人,耶穌有說幸虧是我禱告啊,是這樣的嗎?不是。耶穌說:是你的信救了你。如果他們把我當作偶像,那不是悲劇嗎?就告訴他們別信了,他服侍的人很多都死了。我教你一招,山裏有個廟挺好使的。

我不想成爲他們的偶像。大家千萬別以爲這麼說多不好意思啊!這麼說就是對我最大的恩典。有的人說這名聲傳出去多不好啊!今天弟兄姐妹要確切的知道,建立教會不是靠着我,是靠着神!神要讓我們興盛,我們就必然興盛!神要讓我們得勝,我們就必然得勝!神要我們重新得力,我們就必然得着能力。

雖然我看自己是一灘狗屎,但神可以使我們的頭高昂。建造教會是靠着神!千萬別搞錯了,你們也別把我當作偶像,那就是對我最大的恩典。新的一年要興盛!新的一年要得着能力!新的一年要成爲新的一年!要在新的一年裏經歷更多的恩典!我們的身上要發出神的榮耀來,神的榮耀要遍滿全地!

大家知道今年是什麼年嗎?今年是基督教變革元年,我們起一個年號叫變革元年。全地都要看見神的榮耀!不是靠着我們自己,乃是靠着我們的神!我們就是要把神國裏的寶貝帶進神國裏。今天是不是舒服多了,那種無力感、沮喪感是不是消失了?身體也鬆開了。有神真好!從此擡起頭來,做一個尊貴的人,要活出神的尊貴!

是不是被我唱成另外一首詩歌了,很享受,真的很享受!我巴不得大家像我一樣,享受!每一天都很享受,原來這事神在我們身上得美好旨意!過一天就喜樂一天,把那種沒事找事的惡習對付掉,有的人一開口講的全是過去悲傷、難受的事,把好好的心情給敗壞了。大家知道我有一個好習慣嗎?難受的事我常常想不起來,我想起來得都是喜樂的事。

有一年的冬天非常冷,我躲在高鐵站門口,冬天非常冷啊!那個高鐵站可壞了,既不開門,也不讓進,提前幾個小時就在那兒凍。我的同工跟我一起等高鐵,我就看着他們說這都會成爲滿滿的回憶啊!有人問我回憶啥?我說:將來好回憶現在啊,真得很落魄,凍得要死,滿滿的都是回憶。但是我們沒有抱怨!沒有糾結!沒有沮喪!就算是高鐵站不開門,站在外面凍的嘻嘻哈哈也不能剝奪我裏面得喜樂。說完了大家都笑了!

滿滿的都是回憶,如果你今天想的有什麼難受的事,你就要改掉。我們眼睛所看見得就是我們要得着的。你如果飽受痛苦,因爲你看見的是不好的,我看見的都是好的。

我的靈,我的心,你要仰望神!我的靈,我的心,你要渴慕神!神哪我切慕你,我要靠着你的話語活着。你知道我上個禮拜帶禱告的時候,帶着大家讀聖經嗎?讀着讀着眼睛要閉上了,眼看就要睡着了,超級睏倦!有的人說,你也這樣,本來應該多讀幾章,但只讀了十幾、二十分鐘就不行了,今天就結束在這兒吧!

這樣有問題嗎?什麼問題也沒有,靠着神活着,何等美好!神啊,你是我的神,我的心切切的尋求你,神啊我渴想你,我的心切慕你。神不會因爲我睏倦損失什麼,也不會因爲我多讀一章、少讀一章虧損什麼。沒那麼重要!

我的心仰望你,靠近你,我的心得安慰。今天打開《以西結書》,挺神奇哦,好像沒有多久就念完了《聖經》,可能做基督徒好多年沒好好讀過《聖經》,現在終於好好讀了一遍。如果你聽我念《聖經》好像很困,你可以安息在耶穌基督裏,好好睡覺,神不會缺少什麼。不要那麼太在乎,跟我讀《以西結書》十二章,我們能讀幾章就讀幾章。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。