【線上禱告】- 忍耐到底的必然得救!

你知道人一輩子最需要的是什麼嗎?最需要的就是忍耐。那是一種執着,是一種非常剛強的性格。操練自己的忍耐,我要告訴你,忍耐到底的就必然得救。所以弟兄姐妹,開始在信靠神上操練我們的執着,訓練我們自己有那種忍耐到底的心

有人說,我坐一會兒就坐不住了,缺的就是忍耐,所以,我巴不得弟兄姐妹能夠操練忍耐的性格。其實,不忍耐也得過,忍耐也得過,是不是?你做一個學生,你得在那塊忍耐、堅持學習,然後告訴自己,我一定可以堅持過去。我告訴你,你一定會經歷神!這就叫忍耐到底的必然得救,忍耐那是信心的一個表現,阿們!

今天就讓我們訓練自己忍耐的性格。你說這玩意兒能訓練嗎?能訓練,你忍耐多一分鐘是一分鐘,那是一種執着,千萬不要放棄的太早,你要知道,忍耐到底就必得救。我覺得應該把那些不能忍耐的送到軍隊裏去訓練一下,到那裏你不忍耐也得忍耐,沒有人同情你。人家背二十公斤你也背二十公斤,人家走二十公里你也得走二十公里,抱怨啥?大家都一樣!但是,嬌生慣養的人遇到任何一件事,最先選擇的就是放棄,這就是問題的根源。

我很少發現人在信主的這件事情上能夠堅持、忍耐的。有的人一整就不能參加聚會了,不能做作業了,不能批作業了!我問,爲啥呢?我七大姑來了,我八大姨來了。我就奇怪了,你上學的時候咋不陪你七大姑、八大姨呢?到點就得去上學,這事、那事,啥事都沒了,上學是最重要的事!爲什麼我們信主的時候,一有事就把信主給推一邊去了?

大家知道爲什麼三十多年我一個主日都不落嗎?不管初一、十五,到了主日我就來講道,那是一種性格,是一種習慣,是一種忍耐!有出息的人就是這樣,雷打不動!就跟小孩上學一樣,到了這個時間就得去,發生什麼事情或者誰來了都白扯。當然,我不單單說信主的事,所有的事都這樣,既然已經安排好了,不管是七大姑、八大姨都沒有用!開始操練一個雷打不動的習慣!

如果你報了跳舞的課程,到那個時間你就去跳,明天高考了你今天繼續去跳。如果你報了畫畫的課程,明天要高考了,今天繼續去畫。我告訴你,你是一個有出息的人。爲啥?因爲那是安排好的,這叫執着,一個隨風飄蕩的人是不可能有出息的。上班如此、學跳舞如此、學彈琴如此,那信主豈不是更要如此嗎?

開始重新打造自己,讓神不斷的加添力量給你,讓你能夠做一個執着的人,堅持的人,忍耐到底的都一定會得勝,因爲神會幫助你得勝。不但對神執着,對我們所做的事都要這樣執着,安排好了,規劃好了就不再隨風飄蕩。七大姑來了,你說七姑對不起,我已經安排了別的事,我要去做這個。這話有那麼難說嗎?沒有,因爲在你來之前我已經安排好了。

搬家可以安排,結婚也是可以安排的,是不是?有的人說劉老師,禮拜天我要結婚了,你來吧!不能來,沒有時間。你看我這麼大的事,你咋沒時間呢?我說:在你找男朋友、女朋友之前我這時間已經安排出去了,你怎麼非得選這段時間舉行婚禮呢?你看我還有理了!因爲我老早就把時間安排出去了,不會因爲你今天要結婚我就改。

開始禱告,求神重新加添力量,讓我們成爲一個執着和堅持的人。執着、堅持、忍耐直到得勝,這就是我的性格。你和我都是在神國裏做精兵的人,誰也不能夠剝奪我們堅持,執着、忍耐的性格,你就是個得勝的人!神是我們唯一的執着,神是我們唯一的忍耐,在世上不要再做一個隨風飄蕩、隨波逐流的人,做一個有定力的人,一生好的無比。

你看那些沒出息的人全都是飄的。人家一學習好了,自己捲上了,完全喪失了自己的定力。一個有定力的人絕不隨波逐流,也不隨風飄蕩。我們要做的事一定把它做成,做基督徒就做一個剛強的基督徒,做牧師就做一個得勝的牧師,沒有人可以攔阻我們,這是我的決定。如果有人問你,爲什麼要這樣?因爲我早就安排好了,你要讓他也做這樣的人,不能隨波逐流,不能再跟着環境一起起舞。環境是聽我們的,我們的身子是聽從我們的,不是誰說了一句話,誰給你一個臉色馬上就妥協,大膽的告訴他們,這事已經定了,改不了!

身體不舒服的可以打字告訴我。我希望大家傳承我這樣的性格,一旦信主那就要做一個響噹噹的基督徒,一旦做了牧師就做一個響噹噹的牧師,一旦做傳道人就做一個響噹噹的傳道人。所以我所做的每件事都看見神的同在,都看見神使我得勝,這叫忍耐到底就必得救。活的亂糟糟的就是在隨波逐流,就是跟着所發生的的事件起舞,沒有定力。把事情安排好,做個有計劃的人。

有人腰部脹連帶着左邊的背,可以把左邊的背拉扯一下,然後把腰擰過來讓他更脹。還有人腰累,跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,命令我的腰鬆開,我的後背鬆開!我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開,奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!

很多人說:老師,我堅持不了。其實我們在別的事情上能夠堅持,就是在信靠神上不能夠堅持是吧?真的不是做不到,就是不知道這回報有多少!有人說今天中午跟着我禱告情緒好多了。

有的人寫了計劃執行不了,不是執行不了,缺少的就是堅持和忍耐。要麼你不會做計劃,要麼寫的計劃能行的不做,行不來的偏要做。重新調整計劃很重要!

把我們的情感都傾倒在神的身上,做的到嗎?有人胸悶,有人的媽媽耳鳴,跟着我一塊禱告,一會兒就會好!有人說他媽媽耳鳴、腦鳴,你可以叫她跟着我一起禱告,一會兒就會好。 奉耶穌基督的名耳鳴、腦鳴的靈出去!奉耶穌基督的名,胸悶的靈出去!胸要鬆開!耳朵要鬆開!腦袋要鬆開!

一個人活的發散,沒有出息!一個人活的任意而行、隨波逐流、跟着壞境走,不可能活的好!這些疾病,就是我們亂活的一個明證。讓我們把最強烈愛神的情感傾倒在祭壇之上,今天就讓神的靈成爲我們的力量,讓我們愛神的心,取代愛世界的心。弟兄姐妹要確切的知道,愛神可以除去所有的咒詛。

有人問:老師,我要怎麼愛神吶?非常的簡單,就是用愛錢的心來愛神,你怎麼愛錢就怎麼愛神。有的人一碰他的錢就不行,整個人脾氣就上來了,情緒也上來了。但是一碰神,啥反應沒有,好像神不是寶貝似的。在這世上的事很計較,在愛神的事上很計較。

愛神真是好得無比!你不能不讓我愛神,你如果不讓我愛神,我是要跟你拼命的!好多年前,我認識了神,我告訴神:除你以外我還能有誰?除你以外在地我無所愛!愛神的回報是極其的豐厚,但不是爲了回報,乃是爲了愛神,回報都是副產品。

《生命的執着》
禰是我心中
我心中唯一的詩歌
我要向禰盡情地歌唱
向禰獻上最真誠的愛
禰是我心中
我心中唯一的切慕
我要一生緊緊地跟隨
讓禰牽我走天路
主啊 唯禰知我的軟弱
禰知我最深的意念
無論在何時 無論在何處
禰親手領我前行
除禰以外 在天我還能有誰
除禰以外 在地也無所愛
哦 我心渴望 我靈切慕
在禰榮耀同在中
禰是我生命唯一的執着

這首歌我有時唱着唱着會流淚,我真的很想告訴神:你是我心中唯一的切慕,我要一生緊緊地跟隨......

當一個人看不明白活着是虛空,看不透人生人死是怎麼回事,一直被世上的小事攪擾,我們身上的病就特別的多。那是魔鬼的謊言,要棄絕掉。人一想就想到過日子這個事,就是不能想到神,那就是個鬼呀!

弟兄姐妹跟我一起,讓神成爲我們心中的喜樂、成爲我們心中的力量、成爲我們一生的追求、唯一的盼望、唯一的渴慕。神是我們的唯一,就算是你老公來找你,問你:你是愛耶穌,還是愛我?告訴你老公:我愛神!你不是讓我二選一嗎?我選擇神!你可以告訴他:你也不撒潑尿照照自己,看你是一副什麼嘴臉,能跟神比嗎?

有的人因爲愛,愛到一地雞毛,整了一生的病。有的人耳朵不好,眼睛不好都是被老公或是被老婆氣得。愛神是好得無比!當我們看透了,就活得輕鬆、喜樂了。當人看到你那執着的樣,想攔阻都放棄了,一看這個人整不了,這個人太執着了。如果你三心兩意,他們就常常來攪擾你。讓他們死了這份心吧!讓魔鬼也死了這份心!直接告訴他們:沒有用!

今天我們就來向神盡情的歌唱:

禰是我心中
我心中唯一的詩歌
我要向禰盡情地歌唱
向禰獻上最真誠的愛
......

新的一年要換一條跑道,以前是隨波逐流,從今以後開始有定力,要堅持、忍耐、一直到得勝!在悟性裏面我們有充足的信心,就是相信神必使我得勝!所有的攔阻要退下去!無論做什麼都會看見神使我們得勝!

如果你過去是個隨波逐流的人,今天成爲一個忍耐到底就必得勝的人。過去一事無成,今天每一件事都要做成,都可以堅持到得勝。你的身上要看到神的榮耀,今天成爲執着的人,成爲一個剛強的人,神的力量要降在你的身上。我告訴你,天上的好處一樣都不缺,都要傾倒在你身上!新的一年是充滿力量、充滿喜樂、充滿了盼望、充滿了智慧,無論做什麼都堅持,堅持到得勝!雖然我們軟弱,但神是剛強的;雖然我們軟弱,但神是我們的力量。神要陶造你,把你陶造成彰顯神榮耀的器皿,就在這新的一年的開頭,開始宣告:我們必要像神!

如果你老公常常惹你生氣,這一年就做個不生氣的人。但不生氣不是叫你憋着或是“我已經原諒你了”這一類,這不叫做忍耐,這叫做識別善惡。但這不解決問題,只有一樣事情可以解決問題,就是讓我們屬靈的高度不斷的提升,讓我們單單在乎神,很多事情就變了。原來很多事情能氣着你,現在氣不着你了,他們都放棄了。原來他老想氣你,現在他成了放棄的人,因爲你的高度提升了。

有個姐妹說她媽媽耳鳴、腦鳴,跟着禱告鬆開了。這耳鳴、腦鳴都是讓他爸給氣的。提升你的屬靈高度,就再也氣不着你了,而且他們就要放棄了,他們就像泄了氣的皮球一樣,連魔鬼都要成爲泄了氣的皮球,軟趴趴的的,在你的面前沒有用了,因爲你是一個愛神的人,在信靠神上面成爲一個執着的人。要知道有很多小氣的人已經被新冠收去了,也有很多小氣的人被癌症收去了。

有人說他姐姐一生氣就心臟疼,那就別生氣,是屬靈的高度太低了。前兩天看見一個新聞,在農村裏有人蓋房子被人欺負了,結果被欺負的一家人把欺負人的一家人給殺了。這是世上的悲劇!中國這邊有人把人殺了,美國那邊有人拿槍把人給斃了,這都是些什麼?就是較勁,活着較勁。

神啊!讓這些事都不要臨到我們,臨到我們的都是美好的事情。因爲你是一個堅持、忍耐和執着的人,你是一個愛神的人,你在愛神的事上執着。一想起擺在我們前面那榮耀的路,充滿神榮耀的路那是何等的喜樂!好的無比。感謝神!就讓我們開始不斷的被神陶造。

大家知道嗎?咱們教會不斷的在轉型,接下來神要在我們當中做的將是一場轟轟烈烈的事,神要打開祂天上的窗口,把祂的祝福傾倒在我們的身上。因爲我們這些人不是單單聽道,我們是聽了神的話就去行,就是一個聰明人。就把神的道融入在我們生活的每一天,不再做一個法利賽人。主日聚會還好好的,回家就跟婆婆吵架,不是!開始融到我們的生活當中。

有人說:心裏有一段時間無法平靜下來,請求牧師爲我禱告。靈裏頭亂七八糟、混亂,隨波逐流,太苦了。好的,我會帶着你禱告。像這樣的弟兄姐妹很多呀!今天的教會只做表面功夫太多了,以爲唱唱讚美就是服侍,站站門口問你:耶穌愛你,我也愛你,但心裏還是很苦。

但是來到我們華人命定神學,你的問題就是我們所要解決的問題,你一定會從這裏得解脫、得釋放。因爲悟性上混亂,所以就會混亂。把你的手放在胸口上,我帶着你禱告。我奉耶穌基督的名,命令混亂的靈離開!攪擾我的靈退下去!奉耶穌基督的名,混亂的感覺出去、離開我!今天就要做一個愛神的人。我奉耶穌基督的名,魔鬼的謊言都要退下去!我奉耶穌基督的名,命令我的胸口要鬆開!

禱告禱告着你會發現有一股氣從你的口出去,好像打嗝一樣,然後你會發現胸口就鬆開了。你有方言禱告嗎?沒有,可以跟着我學也沒關係。我奉耶穌基督的名,胸口鬆開!奉耶穌基督的名,我裏面要充滿從神而來的平安和喜樂!我奉耶穌基督的名,我的悟性要鬆開!在悟性上要滿心認識神!我奉耶穌基督的名,命令疼痛的靈要退下去!如果骨頭疼痛的,活動一下你的骨頭。我奉耶穌基督的名,疼痛鬆開!

跟着我方言禱告,然後抓住你的胸口,那是死亡的靈。如果有鬆開一點點的,幫我打個字告訴我。有人說:小孩子掉頭髮。還有人說:和前男友喝酒軟弱還影響她。前男友還能影響你啊?別再受這些影響了,勾勾搭搭,拉拉扯扯這些事毫無意義。今天我們禱告就禱告神,讓我們再一次剛強起來。

有人說:打嗝氣出去了。還有人說:心裏難受,忍不住想哭。受了委屈嗎?如果是受了委屈,難受哭,那是識別善惡。我不是同情你,我覺得你需要改啊!如果我錯怪了你,你就原諒我,千萬不要因爲我說完了,你更難受了。如果最近受委屈的,那是個邪靈。我們今天不再求別的,我們改變不了別人,但是我們可以改變自己,我們要成爲一個執着的人,做事情有定意。

有人說:知道自己在識別善惡,排不出氣,控制不住。今天就可以出去了,抓住你的胸口,連皮帶肉抓住,那是個邪靈。我奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去!難受的感覺出去!委屈感覺出去!奉耶穌基督的名,命令我的胸口鬆開!奉耶穌基督的名,靠着我的神我必然得勝!那個心裏無法平靜的怎麼樣?好像打嗝、打哈欠就有氣往外走,心裏就會舒服一些。如果還一樣的話,也打字告訴我。我奉耶穌基督的名,識別善惡、死亡的靈都要退出去!委屈的靈出去!奉耶穌基督的名,混亂的靈要離開!

不要在乎,哭就哭,一定可以得勝。但是你的悟性要知道,很多你所糾結的事是毫無意義的。我們有愛神的心,很多事情都會仍然而解。奉耶穌基督的名,胸口鬆開!難受的感覺出去!識別善惡的靈出去!委屈的感覺完全消失!委屈的靈出去!奉耶穌基督的名,委屈的靈出去!把你的情感迴轉向神,因爲神不會讓你失望。如果你愛一個人,然後你期望從那個人那裏有回報,那就麻煩大了。

很多時候的難受都是我們活該的,我們的心眼那麼小。愛世界,世界就用愁苦刺透我們。我告訴你,不要期望別的,只期望愛神!有的人一直在放屁,打嗝,很好啊。有的人打了很長的故事,全是感恩!神知道你的軟弱,神要成爲你的力量。凡是有疼痛的,抓住疼痛那個地方,然後斥責疼痛的靈退下去。

讓委屈的靈出去,那東西不是什麼好事,委屈什麼?如果要委屈的話,最委屈的就是我們神。我們神天天恩待我們,而我們就忘恩負義,但是我們的神從來就沒有放棄過。我們如果身體有哪裏疼,或者有個包,凡是有包的都是老馬。我們在這個世上沒有盼望,只有勞苦愁煩。但是在耶穌基督裏卻充滿了喜樂和充滿了盼望!神要成爲我們的力量。神爲了自己的名,常常忍耐我們,等候我們悔改回轉向祂。今天就回轉向神,告訴神,你是我唯一的詩歌。

我告訴你所有的疾病跟識別善惡,體貼肉體,愛世界緊密相關。如果人能夠在這個世上勝過這三樣,在你身上少遭很多罪。今天這疼,明天那疼尚且不肯悔改,如果不疼那不是上了天嗎?今天有疼痛的要竭力悔改。看一下你裏面平靜下來了嗎?打個字告訴我,如果帶你禱告,就跟我互動一下。

人在這世上一生最美的,就是愛神,經歷神所有的好處,所有的恩典。無論在哪裏,在什麼光景,都需要神。我看見有人說心裏平靜了。我這一段經歷一些小事就有情緒,如果那些東西是你所在乎的就麻煩了。心臟疼得心裏也舒服了,非常好!

我們再唱一遍這首詩歌,就讀《以西結書》最後一段。有神真好!讓我們一生都傾倒給神,讓我們一生像清脆的音符一樣,成爲讚美神的故事,成爲讚美神的曲子,成爲一首歌好聽的詩歌,一生充滿成爲天上所稱頌的故事,就是因爲我們愛神。很多人在這一輩子不做正經事,他們在說不蒸饅頭,爭口氣。啥回報也沒有,一生的病,就是閒着沒事慪氣,不慪氣好像難受,真的是個悲劇。但是我們今天迴轉向神,開始愛神,很多事就變得不重要了,讓神成爲我們的詩歌。

不管是誰影響你,讓他們影響不了你,因爲你的盼望都要在神那裏。凡是攪擾你情緒的,讓你鬱悶的,讓你難受的,都放下。大家不要以爲我這麼說給你聽,我也是說給我自己的,就輕輕鬆鬆的,將我們的愛傾倒在神的身上,很多事情都變的不用忍耐都變得忍耐了。不在那些雞毛蒜皮的事上執着,在愛神的事情上執着。

有的人問我沒有自信是咒詛嗎?該怎麼突破?不是咒詛,自信不是信,你信自己沒有用的。自信纔是咒詛,你看混亂到什麼程度了,信靠神不是自信嗎?信靠自己不是路,聽明白了嗎?開始信靠神,在我們不能,在神能。不要靠自己的雙手,靠自己的刀劍度日,信靠神。

主你知我的軟弱,你知我的意念,無論在何時,無論在何地,無論在何處,你親手領我前行。

我要跟大家分享一兩分鐘,教會接下來往哪裏發展。之前我們常常帶大家禱告,大家要來查經聽道,這些都叫輸入,對你來講是輸入。從現在開始我們要激勵大家成爲一個輸出的人。你要開始做一些事情,如果你是做老師的,你可以教人家怎麼做老師。你教人家做老師,你會突然發現你不會做老師。你教人家做會計,突然你會發現你不會做會計,以前做的都不太明白,然後你就會不斷得成長,因爲那叫做行道。

不管你有幾把刷子,把那幾把刷子拿來耍一耍,那是好得無比。然後你就會梳理,你就會變得越來越興盛,那很多人就會在生活中常常經歷神,真的是好得無比。從一個聽道變成一個行道的人,聽了神的話就去行,好得無比。不是爲了被教的人,乃是爲了我們自己。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。