【線上禱告】 - 主耶穌是我的主

今天我們就在神面前一起來宣告:耶穌基督是我們的主!一切疾病的靈,在我們身上要變得非法!有人說:他頭皮有些發麻。來跟着我一起禱告!我奉耶穌基督的名,命令我的頭皮完全鬆開!把我們的生命和一切都獻給神!不是隻是嘴上說說而已,而是真的獻給神,因爲這是最好的選擇!耶穌基督是主!祂是天地萬物的主宰!祂要在我們身上掌王權、居首位,我們要親口承認,親自降服在祂面前!

有人說他的頸椎疼痛,時痛時不痛的,反反覆覆。我告訴你這是發生了什麼事:當我們的心思意念在轉變的時候,住在我們心思意念深處的鬼就開始彰顯,然後等我們身體得釋放以後,纔是真正的釋放!我發現很多人本來挺好的,後來又反覆發生一些症狀,我就總結出一個規律:當一個人心思意念開始改變,他靈裏面那些骯髒污穢的東西就要彰顯出來,所以對於這種反覆的狀況,大家不要害怕!這種症狀很正常,因爲我們裏面的意念還在相互較量!讓我們的心思意念完完全全歸向神!敞開我們的心,讓耶穌基督進來做我們的主,掌管我們的生命!

有人說:耶穌已經住在我裏面了。是,主耶穌是住在你裏面,但只是住在一個很狹窄的地方,因爲你只給了主耶穌一點地方。要開始讓耶穌基督在我們裏面不斷地擴張,直到我們完全獻上!我奉耶穌基督的名,頸項完全鬆開!頭皮完全鬆開!讓耶穌基督進來,把還沒有歸給耶穌基督的地方都獻給祂!讓耶穌基督得着我們,我們也得着耶穌基督!不再做一個膚淺的基督徒,那是鬼!開始降服,口裏宣告承認耶穌是主,讓我們的全身、全人都歸向神!萬膝要跪拜,萬口要承認,耶穌基督是主!耶穌基督在我們身上做王了!耶穌基督在我們的生命中掌權了!我要奉耶穌基督的名,命令陰間的權勢要退下去!魔鬼的黑暗權勢要徹底地退去!奉耶穌基督的名,完全鬆開!

我特別感謝神!昨天有一個曾經患癌症,被我服侍過,好了的老姐妹,她的女兒有二十多年的偏頭痛,讓我爲她禱告,結果禱告好了。她們原教會的牧師我也認識,她患二十多年的頭疼,我帶她禱告,五分鐘就好了!後來她問我:爲什麼你禱告好使,很多有恩膏的牧師禱告卻不好使?昨天這位老姐妹發給我一個很大的紅包,但弟兄姐妹一定要知道:做牧者的不能夠收這樣的錢,因爲奉獻是給神的,所以我沒有收。她又跟我爭,說了很多感謝的話,但我還是沒有收。我說這不是什麼高大上的事,我們所有的服侍都是免費的,都是白白得來的,白白的給出去!讓耶穌基督在我們身上做主、做王,這是最重要的!後來我鼓勵她:過小日子不是合神心意的意念,因爲一個人過小日子,過着就忘記了神,不論經歷了多少恩典,在小日子面前都是小日子做王,一定要讓神在我們身上做王!

萬膝要跪拜,萬口要承認,耶穌基督祂是主!祂是我們的王,祂是我們的主!這是人一生最美好的選擇!讓魔鬼仇敵在我們身上變爲非法,因爲我們的心思意念都要歸向神!耶穌基督祂是主!看哪,魔鬼仇敵要被你踐踏在腳下,因爲你把自己的生命都已經獻給了神!魔鬼仇敵已經被我們踐踏在腳下,牠在我們生命裏面毫無所有,因爲我們已經完完全全把自己獻給神!讓神的旨意行在我們身上,讓耶穌基督的計劃行在我們身上!耶穌基督真的是主!靠着祂就可以在屬靈的世界裏過五關斬六將,踐踏魔鬼仇敵!靠着耶穌基督死裏復活的能力,我們當中的疾病要全部得着醫治!我鼓勵你把你的身體和心靈全部獻給神!唯有祂從死裏復活,我要敬拜祂!因爲祂是萬王之王、萬主之主,我要敬拜祂!

有人說他頭腦不能思考,腦子裏都是謊言,把你的手按在頭上宣告:我不再順從魔鬼的謊言!魔鬼說不能思考,但現在我能夠思考!讓神的能力帶着你!骨盆前傾的跟着我一起禱告:讓耶穌基督在我們身上做主做王!只要我們裏面還有一點地方不允許耶穌基督做主,就要把那一點地方獻給神,讓耶穌基督在我們身上做主!活動你的身體,大家要知道:所有問題的根源在於我們留下不給神!只要還有那麼一點東西藏在我們心靈深處沒有歸向神,今天就歸向神,你的病必得醫治!魔鬼在你的身上就變成非法的。

讓耶穌基督在我們身上做主、做王,你要得着天上的權柄,可以拿起天國的鑰匙,在地上踐踏魔鬼仇敵!這是何等的恩典!不再順從自己的意思,不再順從人的謊言,也不要順從魔鬼的謊言!因爲人的意思就是撒但的意思。讓神在我們身上做主做王,用我們的心靈來敬拜祂!你們在過日子的時候,過着就忘了神是主了,忘了耶穌是我們的主,忘了耶穌基督是我們的王!讓祂在我們的裏面設立祂的寶座,你的身體必要得着醫治!天上的祝福要傾倒在我們身上,要踐踏魔鬼仇敵,歡呼哈利路亞!

身體不舒服,尤其是骨盆前傾的開始活動!我們太在乎我們自己了,特別在乎自己的人,要變得不再那麼在乎,選擇單單在乎神!完全鬆開!胯骨要鬆開!眼睛要鬆開!骨盆要鬆開!奉耶穌基督的名,頭要完全鬆開!你所看重的除了神,不能再有別的!可能你會說,那怎麼活?現在這不活得挺好嗎?

有人說臉上長暗瘡。你是不是常常做護理?如果你常常做護理,我鼓勵你不要再做護理了,是不是買了很多各種各樣的護膚品?如果是就別再用了。有一個姐妹臉上長了好多大疙瘩嚇人,後來我問她是不是買了好多護膚品?她說還在用。我說你怎麼還再用?她說要用完,不然浪費了。我說臉都抹成這樣了,還要用?人腦袋不太好使都這樣。後來她差不多有一年時間不再用護膚品,結果皮膚好多了。如果耶穌基督掌管你的生命、掌管你的臉,你的臉應該是光滑的。

大家一起在靈裏禱告。有人說兩腳麻木,你可以一邊跺腳一邊禱告,然後你會發現有氣從你裏面出去。腳麻木的靈出去!奉耶穌基督的名,命令死亡的靈出去,腳麻木的靈出去!奉耶穌基督的名,腳要鬆開,頭要鬆開!奉耶穌基督的名,頭皮要完全鬆開!奉耶穌基督的名,腳麻木的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,胯骨完全鬆開!有人說肚子、腰、背部都疼,還有人說十幾年都便祕,凡是跟便祕有關的都是老馬。有人說頭暈、眼花、眼睛模糊,我奉耶穌基督的名,頭痛的靈出去!奉耶穌基督的名,疼痛的靈完全鬆開!奉耶穌基督的名,肚子、胃、腰都要完全鬆開,疼痛的靈出去!

有人說心裏有口氣。有口氣是老馬,從嘴巴到屁股全是老馬的地方。奉耶穌基督的名,頭暈、眼花的靈出去!奉耶穌基督的名,完全鬆開!奉耶穌基督的名,腳麻木的靈出去離開!我鼓勵大家做一個有命定的人,不是因爲別的,因爲這是神的旨意。一個人把一生收在自己的手裏,不願意獻給神,最後就是個悲劇。我們一起來宣告:耶穌基督是我們的主!不要只在口頭上喊一喊,這是毫無益處的。我們人只要稍微好一點就回去過日子,過屬人的那套東西,控制不住,人真的就是個悲劇。把你的手舉起來,跟我一起來宣告,我奉耶穌基督的名:主耶穌是我們的主,是我們的王!我奉耶穌基督的名,死亡的靈都要退下去離開!我奉耶穌基督的名,命令我的後背完全鬆開,我的眼睛完全鬆開,胯骨完全鬆開!

大家學到功課了沒有?以後不要再把心思意念放在自己身上。我稍微說一點重的話,對於一個便祕的人,連拉屎這麼簡單的問題都解決不了,更別說別的了,人能管得了什麼?人爲什麼要自己做自己的主?爲什麼要讓魔鬼做我們的主?要開始迴轉向神,照着神的話去活!我奉耶穌基督的名,魔鬼要退下去、疼痛的靈要退下去、麻木的靈要退下去,胃脹的靈要退下去!奉耶穌基督的名,便祕的靈要退下去!我奉耶穌基督的名,骨盤要完全鬆開、腳要完全鬆開、頭要完全鬆開,口腔要完全鬆開!奉耶穌基督的名,胯骨要鬆開,腿要鬆開!奉耶穌基督的名,肚子鬆開!千萬不要以爲耶穌很需要我們這塊臭豆腐,祂是萬主之主、萬王之王,祂不缺我們,是我們很需要祂!我們邀請祂進我們的裏面,做我們的主,掌管我們的生命,這是何等美好的事情!

我們讀的這段《聖經》,好多章節多指向那些只用嘴脣敬拜神,心卻遠離神的人,結果神就親自派仇敵來敗壞他們。要得勝,不要再走以色列人敗壞的老路,開始完完全全迴轉向神,實實在在地用心靈和誠實來敬拜祂!神,願禰美好的旨意成就在我們身上!神,願我們的弟兄姐妹都降服在禰面前,尊禰爲大!禰就是我們的神、我們的主,願禰的旨意成就在我們身上!看一下疼痛好一點沒有?打個字告訴我。有人說打嗝了,非常好!要知道你腦袋是神造的,不要再相信謊言,你腦袋一點毛病也沒有,開始讓神在你身上做主。不再體貼肉體、不再任性、不再任意而行,開始遵守神的話照着神的話而行,讓耶穌基督在你身上做主!開始拿起耶穌賜給我們的權柄,踐踏魔鬼仇敵,做一個得勝的人。

有人說大腿、小腿很緊還腫脹,不要害怕,繼續得勝!讓心思意念裏面的骯髒都排出來。奉耶穌基督的名,身體要完全鬆開!陰間地獄死亡的靈都要退下去,疾病都要退下去!哮喘的確是一個邪靈。有一個人的老父親在跟我們一起禱告,讓神在他身上做主,讓我們裏面充滿了從天上來的能力!一個姐妹的媽媽糖尿病多年,也在跟着我們一起禱告,非常好!還有一個姐妹的媽媽經常拉肚子。如果不是劇痛,輕微拉肚子是好事,那是一種釋放。

跟我一起邀請耶穌基督進來,做我們的主,掌管我們的生命。我們一起做悟性禱告,我講一句,大家跟我重複一句:我奉耶穌基督的名,我要打開我的心,邀請耶穌基督進來做我的主,做我的王!掌管我的生命!我奉耶穌基督的名,命令一切懼怕都退下去!有懼怕的就好像怕死一樣,跟着我一起來禱告,千萬不要怕死,因爲生和死都掌管在神的手裏。有的人說他爲什麼沒有打嗝和放屁的症狀?大量的方言禱告,心思意念要改變纔會有釋放的症狀,也有沒症狀就得釋放的。

慢慢你就會發現,我們的腦子什麼時候屬肉體的,什麼時候就會把鬼招回來。大家要仔細琢磨,不能傻了吧唧的,一定要開始琢磨:這樣不好、那樣也不好的,以後就要小心!不再做那些愚蠢的事,不要再做愚昧的人!一生要緊緊抓住耶穌基督,這是最美好的事。人腦子裏裝的東西,有多少是屬神的?我們的悟性若裝的東西全是屬世界的東西,怎麼可能不遭罪呢?跟着我繼續在靈裏禱告,凡是禱告沒有釋放症狀的,不要擔心,症狀不症狀不重要,重要的是我們心思意念的改變。

接下來的日子,教會要再一次的轉型,我發現若一個人做什麼事都不行,就算他把膝蓋跪出繭子,也沒什麼用!而且特別容易招來黃皮子的靈,牠就攔阻你做正經事;你一做正經事,牠就難受,然後你就不去做正經事。教會這次轉型就是要推動大家去做正經事,那一推的邪靈就會彰顯,人就會得釋放;反而那些病多的,天天禱告也沒有用。後來我發現推着他們做正經事,他們就會開始改變。你要做正經事,魔鬼就攔阻;你順着魔鬼的謊言, 魔鬼就給你一身的病,這才邪門呢!做正經事是我們的責任,我們的責任不是讓你整天跪着禱告。

有一個姐妹被鬼轄制很深,每天禱告七個小時,膝蓋雖都跪出繭子了,可身上卻沒有一丁點耶穌的樣子,整個人活得還挺邪惡的,家裏還窮得爛響!現在跟着我一起禱告,神的旨意是讓我們六天做工,一天安息。不是六天安息一天做工,也不是七天安息一天都不做工。在做正經事上人會經歷神,大家不要以爲奇怪。《創世記》裏的亞伯拉罕,約瑟都是做正經事的人。有的人問我,做正經事要得先得釋放?不是,是一邊做正經事一邊得釋放。千萬不要等釋放完了再去做正經事,可能再也沒有機會去做了!

跟我繼續禱告一會,釋放了一點就多做一點,多做一點就多釋放一點,再多釋放一點就再去多做一點。耶穌祂是主,是我的主,我要敬拜祂!繼續宣告讓耶穌做我們的主,繼續宣告讓祂在我們的生命裏做王!不再給自己找藉口,懶惰的靈要退下去,疾病的靈都要退下去!耶穌基督祂是主,我要敬拜祂!繼續宣告耶穌基督是我們的主,繼續宣告讓祂在我們的生命做王。弟兄姐妹我們要開始改變,不再給自己找藉口,懶惰的靈要退下去,疾病的靈都要退下去!

把《聖經》拿出來,我們一起開始讀。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。