【線上禱告】 - 主啊,我願你來!

大家有沒有一種感覺,就是莫名其妙的陰鬱,惆悵、沮喪,但是也不知道爲什麼。如果你有這種感覺,那是很正常的。時不常的會有那種東西來攪擾我們,我們一直覺得那個東西不正常,其實我告訴你非常的正常!就是因爲在肉身當中常常嘆息、勞苦,所以我們才盼望主耶穌的再來。如果沒有這些嘆息勞苦,那真的不大容易盼望主耶穌的再來。

如果你常常有那種莫名其妙的空虛感,無力感,我告訴你,這是在世上的人在肉身當中再正常不過的事兒了。所以,今天就跟着我一起盼望主耶穌的再來,每一次盼望主耶穌再來的時候,就讓我們看淡了這世上的一切。人在這世上真的沒有盼望,不過是勞苦、愁煩。人越是在屬靈的世上缺少追求,越在這屬世的世上越多的惆悵

就算是我們這些在聖靈裏初結果子的人,也是常常在肉身當中嘆息,勞苦,不要以爲奇怪,這是很正常的。跟我一起來盼望主耶穌的再來,一起爲主耶穌的再來鋪平道路,那纔是我們的盼望,纔是我們最終的追求。讓我們在這世上做又忠心又良善的僕人,無論神託付我們做什麼,我們都如同做給神一樣

有個老牧師說他這輩子可能可以活着見主的面,說這話的時候他八十歲了,後來老人家死了,但他卻是帶着盼望離開這個世界。人如果喪失盼望是很辛苦的!願意跟我一起來唱這首詩歌的可以一起唱這首詩歌,這首歌的名字叫《當主耶穌再來的時候》。讓我們裏面重新點燃渴望主耶穌再來的心,就如《啓示錄》結尾的話:主啊,我願你來!

讓我們帶着盼望,盼望我們的身體得贖,盼望把我們裏面那種惆悵趕走,末了我們必站在主的面前!這世上真的都是勞苦愁煩,在肉身當中嘆息勞苦,有的時候尚且不能夠除掉我們這些屬世界的夢想,但如果每天活的那麼喜樂,怎麼能除掉呢?

把我們的盼望拉回到那屬天的盼望上,要知道在地上很多東西都是虛空的虛空,毫無意義!我們所糾結的,所在乎的,常常成爲了我們的轄制。我們常常以爲我們得做點什麼事情纔會怎麼樣,這世界和世界上的事兒都要過去,唯有神的話永遠長存。今天就開始在耶穌基督裏重新點燃祂再來的盼望,告訴神:神吶,我願你來!

有病的可以打字告訴我,尤其是心裏比較沉重的,覺得自己做東西做不好的,有莫名其妙惆悵的,跟着我一起來禱告。眼神經抽搐,眼睛不舒服的一定要知道,在世上很多事情都是虛空的虛空,如果你把這些事兒當做實在的就會更加的糾結。

類風溼性關節炎,還有犯困的,暫時把你的問題先放下,跟着我的思路走,過去我們把活着這事兒看的那麼認真,那麼嚴肅,所以就糾結,就導致了我們身上很多的問題。如果把你的盼望放在主耶穌的身上,這世界和世界上的事兒都要過去,唯有主耶穌的話永遠長存!要知道你所糾結的,所在意的常常都是虛空的虛空,一起來讚美我們的神!

讓我們一起盼望主耶穌再來的日子,告訴主耶穌,主啊,我願你來!讓我們在世上的日子爲主耶穌的再來鋪平道路,如果你不知道活着是虛空,你就會活的很糾結;如果你不知道你活着這些事兒不那麼有意義,你就會牢牢的抓住,抓的很痛苦,很辛苦,弄到一身的病。

暫且放下一切,讓你的靈得着安慰,讓你裏面重新點燃那永恆裏的盼望,做一個世上不配有的人。當你把很多事兒都看透了,你尚且會有一屢的惆悵,會在肉身當中嘆息勞苦,如果你不能夠看透,那人活着是何等的重擔!我們在世上無論做什麼如同做給神,要把神放在我們的首位。我們當中是否有爲孩子糾結的,一直覺得不知道孩子的未來在哪裏?有沒有爲自己變老而糾結的?

胳膊肘疼痛,手腕疼痛,跟着我一起在靈裏禱告,活動你的關節,肩關節疼痛、耳朵紅腫、後背有硬結,跟着我一起來禱告,繼續活動,不管是關節疼痛還是手腕疼痛,都可以按着,都可以活動,或者按着也可以,最近眼睛有問題的挺多。

每次想起主耶穌再來的日子,裏面就充滿了盼望,真的希望主耶穌快來,真的希望神的榮耀能夠遍滿全地。今天咱們身上的這些疾病,這都是因爲我們爲着世上的勞苦愁煩積攢起來的。

大家跟着我一起盼望主耶穌的再來,把你所糾結的事先放一放,記住不管你做了什麼還是沒做什麼,天都不會塌下來。

今天我推大家做實事推得有點多,大家會覺得辛苦,我再往回調整一點。要知道不是因爲你做了什麼,也不是因爲你沒做什麼,神的國就會多一點或少一點。人肉身辛苦一點還好,靈裏的辛苦和痛苦誰能夠擔當呢?

讓我們盼望主耶穌再來,當我們來到主耶穌的面前交賬的時候,能夠把我們最漂亮的成績單交上。辛苦正常!但是還是要在這地上帶着這盼望走每一步的道路,還是要帶着這盼望做具體的事,做什麼事都好像做給神,成爲又忠心又良善的僕人。

有人說牙牀疼痛,有人後腦勺很涼,還有人說腳痠麻,跟着我禱告,我奉耶穌基督的名疼痛的靈退下去!疼痛的靈退下去!我奉耶穌基督的名手腕、胳膊都要鬆開!腰都要鬆開!我奉耶穌基督的名身體都要完全鬆開!疼痛的靈出去!眼睛要鬆開!我奉耶穌基督的名眼睛要鬆開!頭要鬆開!手腕要鬆開!胳膊肘要鬆開!肩膀要完全鬆開!

我們在這世上無論做什麼如同做給神,好做那又忠心又良善的僕人。不用那麼在乎,也不用那麼在意我們做了什麼或沒做什麼,開始專心靠着神做忠心良善的僕人。

我發現,每一次我很難受、很辛苦的時候就會想起要在主耶穌面前交賬,然後就專心做一點實事,開始專心做實事之後,發現那個痛苦、難受、空虛的感覺會減弱很多。

人不做事是非常辛苦的,如果你不常常做實事,整着整着就把自己整到難受裏去了,今天不再給自己找藉口,做什麼事都如同做給神,做一個又忠心又良善的僕人。要確切的知道,宗教味是不能解決任何問題的,在對付肉體的邪情私慾上是毫無果效的。

肩膀、胳膊肘、腰疼痛的,還有眼睛、手腕、頸椎難受的起來活動一下,跟着我禱告,我奉耶穌基督的名肩關節疼痛的靈出去!我奉耶穌基督的名肩關節鬆開!再活動一下拉扯你的肩關節,照着我說的做,拽着它拉扯,讓它產生疼痛再宣告。肩關節完全鬆開!手腕完全鬆開!眼睛完全鬆開!胳膊完全鬆開!奉耶穌基督的名頸椎完全鬆開!

有人說眼睛鬆開了很多,手腕疼的也好了很多。在你每次活動的時候禱告完了,它鬆開一點,然後拉扯再大一點,一定要拉扯到疼禱告纔有效。繼續跟着我禱告,奉耶穌基督的名肩膀鬆開!奉耶穌基督的名胃要鬆開!頭要鬆開!奉耶穌基督的名眼睛鬆開!看東西模糊,眼睛干涉的感覺完全消失!

我們有聖靈果子的人也會在肉身當中嘆息勞苦,要知道我們的盼望不在這世上,我們的盼望在耶穌基督那裏

有人說頭暈,把手放在頭上,奉耶穌基督的名頭暈的靈出去!頭暈的靈出去!開始做忠心良善的僕人,不被我們所做的事轄制,而是成爲一個管理的人。

身上有病的繼續禱告,身上沒有什麼問題的可以思考揣摩,將來來到主耶穌面前的時候該如何交賬。大家千萬不要以爲服侍是多難的事,最簡單的服侍就是給那最小的小子一杯水喝,你不能不得賞賜,這就是最簡單的服侍。

有人問我爲什麼禱告頭會暈?因爲禱告邪靈會彰顯。如果你繼續禱告下去,會有東西吐出來,吐出來了頭就不暈了。因爲是有骯髒的東西。我奉耶穌基督的名,頭暈的靈都要出去!肩膀疼痛的靈都要出去!跟着我一邊禱告,一邊拆毀我們屬世界的盼望。頸椎疼痛的要拉扯疼痛的地方。我奉耶穌基督的名,頸椎疼痛的靈退下去!肩膀要拉扯一下,有人說:一直在打嗝,很好!我也在打嗝。那個頸椎左側拉扯一下,拉扯到疼痛的地方;肩膀也是一樣要拉扯。

有人懷孕七個月肚皮癢。千萬不要怕肚皮癢,皮膚癢是裏面污穢骯髒的東西往外走。還有一個姐妹的孫子嘴巴上長了一個膿瘡。如果沒有單獨的帶着你禱告,你就跟着我一起禱告,斥責膿瘡退下去。其他的疼痛減輕了嗎?肩膀減輕了八成,很好!凡是皮膚有問題的,開始逐漸的調整自己裏面的想法。手腕疼痛鬆開了八成,胳膊肘鬆開了一半,肩膀繼續拉扯。

其實很多人有很多困擾,以爲只要努力、渴慕神、尋求神!把其他一切都放下。有的人就以爲太好了,終於可以放下了,別的啥活也不幹了,其實不是。應該敬拜神的時候,好好敬拜神。該讀《聖經》的時候,好好讀《聖經》。然後該做工的時候,就好好的把工作做好。

有一個姐妹說她的下體很脹。可以把手放在你下體的那個位置上,通常這都是邪靈。有人打字說她的老公,一個人在那自己說話,推門進去看見她老公裸露下體。我們不知道他在跟誰在說話,應該是像聊齋的故事一樣吧!奉耶穌基督的名,死亡地獄的靈退下去!奉耶穌基督的名,我的身體要完全鬆開!頸椎要鬆開!腰椎要鬆開!奉耶穌基督的名,肩膀要鬆開!胃要完全鬆開!

今天弟兄姐妹開始,無論是什麼樣的疼禱告都會消失的。在我的服侍當中發現有的人特別的懶,就是喜歡禱告。你說這是不是很嚴重的問題啊?特別的懶,就喜歡禱告。看看眼睛鬆開了多少?今天就要被興起,開始靠着神的能力,治死肉體的惡習,拆毀屬世界的盼望,讓我們裏面難受感覺都要退下去!

大家知道我爲什麼鼓勵大家做實事?做具體的事,哪怕是收拾衛生,做家務都好。因爲這些事做多了,就沒有時間難受了。我還要告訴大家,如果我們骨子裏不肯悔改,禱告到死都沒用。如果把禱告當作是變魔術一樣的東西,你就搞錯了。你一定要先悔改,神會醫治你是神的恩典。因爲你一悔改,神的恩典就賜給你。開始多做實事,尤其是在家裏什麼事都沒有,那人就會辛苦啊!做事專心就會變成一種享受。

有人跟我說:老師,還是辛苦、難受。那是因爲做的不夠多,做的不夠專心,做東西好像做給別人,做的很勉強,那都是敗壞啊!直到主耶穌再來的時候,我們都要被興起,開始奔走主的道路。你就會成爲彰顯神的榮耀的器皿,逐漸在悟性上滿心認識神!不是靠你自己的以爲,有人以爲天天在那唱詩歌,那是愛神,不!那是宗教狂,那叫做卡拉OK,或者叫做卡拉讚美。

我們的主耶穌給我們的吩咐讀過嗎?沒有讀過。我要告訴你,給你一錠銀子,或者叫做一千銀子,兩千銀子,五千銀子。那五千的賺了五千,那兩千的賺了兩千,成爲又良善又忠心僕人。你什麼時候聽說主耶穌回來稱讚那些整天在家裏唱讚美詩歌的人啊?沒有!完全沒有這樣的記載,在《聖經》裏也找不到。所以我鼓勵大家要在悟性上認識神,千萬不要被這些東西騙了。

我要躲進密室與主單獨相處,有很多奇怪的講法,我也不知道從哪裏來的。但是今天就把神的話融在你的生活當中,做一個又忠心又良善的僕人。看一下你的頸椎怎麼樣?有人說:痔瘡又犯了。頸椎鬆開八成,非常好!繼續禱告,還有人母親感覺發冷,那是死亡的靈。開始明白過來,不再被謊言欺騙,不再被屬世界的東西所轄制。耳朵鬆開五成,我也沒有帶着你禱告,但是一樣的。大家可以跟着我一起禱告,很多時候都是跟我們悟性上的改變有關。

背起我們的十字架,把我們肉體的邪情私慾都釘在十字架上,開始渴望主耶穌再來,不要把我們的盼望放在這世上,因爲這世上和世上的一切都要過去,唯有主的話永遠長存。耳朵完全鬆開,眼睛完全鬆開。肩膀痠痛的怎麼樣了?手胳膊肘鬆開了,非常好!

接下來的日子我們會推動更多的在悟性上成長,所以晚上的禱告會會做一些調整,從一個半小時改成一個小時,大家把時間省下來,好好做事,好好學習。如果你不知道學什麼,可以跟牧者一起規劃,讀《聖經》也好,讀《聖經》也是很好的習慣。

大家省下的時間千萬不要消費掉,我不希望你成爲一個禱告精,我希望你在悟性上滿心認識神。我們已經讀了一遍《聖經》,從《馬太福音》到《啓示錄》,從《創世記》到《瑪拉基書》。過一段時間我們再恢復讀《聖經》的習慣,一年我們至少讀一遍。上次讀《聖經》大概花了八個月,今年過幾個月我們再啓動讀《聖經》。但是平時你自己是可以讀的,有的人趕來,不好意思禱告要結束了,不過我可以稍微帶你禱告一下。

所以大家開始做正事,因爲《聖經》裏說不做正經事不能吃飯。如果沒有讀的那麼快可以繼續讀,有的人讀到《詩篇》非常好!每天半個小時,其實一安排時間就擠出來了。

當主耶穌再來的時候,這世界和世界所有的都要過去,唯有行神旨意的才永遠長存,我們就恢復存心做正經事的好習慣。因爲做正經事做多了,糾結的事就少多了,那也是一種服侍,我們要給大家安排的課程還很多,下個禮拜會有公開課,公開課又開始報名了,大家能夠感受到做正經事的喜樂那就對了。

當我走完侍奉的道路,我必看見主祝福的榮光。榮耀的主耶穌,祂必歡喜迎接我。

把你的手放在肚子上。我奉耶穌基督的名肚子脹氣的靈出去,陰間地獄死亡的靈完全離開,奉耶穌基督的名肚子要鬆開,肚子脹氣的感覺要完全消失!

我心所渴慕的主啊!你是全地的救主。我心所渴慕的主啊!你是榮耀的君王。主耶穌再來的時候,我要走十字架的道路。窄的門,窄的路,背起我的十字架。當我走完侍奉的道路,我必看見主的榮光。榮耀的主耶穌祂必歡喜迎接我。直到主耶穌再來的時候,我要被興起!奔走主道路,主的榮光遮蓋全地,我要站起來敬拜讚美!

我們心所渴慕的主啊,你是全地的救主,我心所渴慕的主啊,你是榮耀的君王。你心所渴慕的主啊,你拿什麼來迎接主呢?拿忠心和良善來迎接主,腳踏實地,做一個忠心良善的僕人,那是好的無比,神的旨意本是如此。讓我們做一個靈裏興盛,凡事興盛,身體健壯的人,那是好的無比。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們 !

發表評論

電子郵件地址不會被公開。