【線上禱告】 - 靠着神的恩典!

大家好!非常高興能夠跟大家一起禱告。你知道人一生的問題,最關鍵的那件事是什麼嗎?如果你還不知道那真是悲劇!每次我帶禱告的時候,有人就說:老師,爲我禱告!我頭疼、腰疼、我有很多的病。你有沒有問過自己,爲什麼會是這樣?老天對我不公平,看我不順眼!人看你不順眼,神也看你不順眼,還真的是讓你夠受。我帶你禱告,你如果在悟性上不明白,我稍微打擊一下你的積極性,永遠不會好!我就很感慨:有多少人不知道怎麼活着!

今天我們就問一下自己:我們活着到底是怎麼一回事?我們爲什麼活着?我們到底應該怎麼活着?我感謝神,神揀選我,讓我來服侍祂!因爲認識神,我真的知道應該怎麼活!人一生沒有異象和夢想,就那麼活着,跑個龍套就是所有悲劇的根源。今天就讓救主耶穌成爲我們的異象,讓我們裏面所在乎的是神的國,讓我們爲神奔跑,爲了神在這世上活好每一天。你如果是這樣活不出神的榮耀,那是不可能的。讓我們開始收拾一下,願意在悟性上有充足的信心,知道我們在世上爲誰而活,將我們的情感都傾倒給神。

我們來到這世上到底來幹啥?一天又一天,忙活這個那個,然後就死了。我不知道你在幹啥?如果我們從來都沒有問過這樣的問題,難怪這麼多病。今天就問一下這個問題,我不鼓勵你馬上做決定,但至少你應該揣摩和思考,如果根基都不對的話,往下還怎麼走呢?前一段時間,有人跟我說:老師,你現在禱告的時間比較少,講話的時間比較多,你應該更多的禱告!後來我發現:一個人悟性上什麼都不知道,禱告又有什麼用呢?今天就帶着一顆歡喜樂意的心來到神面前,告訴神:我要爲禰而活,禰是我的異象,禰是我的夢想!

那能當飯吃嗎?對,那東西就能當飯吃!讓我們帶着這樣的悟性禱告,因爲我們的命運在神的手中,人的命運在神的手中!如果一個人討了神的憤怒,那就是一生的悲劇。如果你所在乎的不過是一些雞毛蒜皮的事,就是悲劇的根源。今天靠着神再次剛強起來,在悟性裏面決定爲神而活!讓聖靈的火澆灌下來,讓我們重新得着能力!當你做這個決定的時候,你突然間發現人的感覺變了,那就叫會活着。人會活着是合神的心意的,因爲知道祂掌管一切!你喜歡也好,不喜歡也好,是神在掌管一切。

凡事心眼小、缺少異象和夢想,不知道爲什麼而活的人,就偏行己路、任意而行,最後就是悲劇。就是鬼不想來找你,神都會派鬼來找你。一會這不行,一會那不行。老師:我尿不出、拉屎拉不出,就這兩樣東西就夠你受的,不用說腦袋好使不好使,連最基本的功能你都管不了。聖靈的火降下來!讓我再次充滿天上的能力;聖靈的火降下來!燒盡我的邪情和私慾,治死我肉體的邪情和私慾,讓我爲神而活,不再爲自己!開始爲神而活,成爲一個有異象、有夢想的人,讓這異象和夢想不再建立在虛空基礎上,而是建立在神的心思上!

你會發現很多事情都不是個事,都是小事,唯得着耶穌基督爲至寶!願神成爲我們的夢想,成爲我們的異象!如果你站在永恆裏,就知道這是極美好的恩典,在這世上至暫至輕的苦楚,要成就極重無比永遠的榮耀!千萬不要忘了,那才叫悟性,不被世上的東西所轄制。跟着我一起在靈裏禱告,治死肉體邪情私慾!不管你是什麼樣的狀況,讓祂成爲我們的異象,成爲我們的夢想,成爲我們活着的緣由!我們一起尋求神,人沒有異象,沒有夢想,每天就是柴米油鹽醬醋茶,就是雞毛蒜皮的小事,真的是悲劇。

我常常鼓勵大家做實事,但不是讓你沉迷當中,是讓你有一個屬天的夢想,腳踏實地地做事,不再活在虛空當中。這個世上充滿了各種悲劇,有人吃不了飯、尿不了尿、拉不了屎、睡不了覺,還有人手疼、胳膊疼、肩膀疼,充滿了這麼多的問題還愛世界嗎?如果有這麼多的問題還改變不了你愛世界的心,還不能破碎我們在世上的夢想,破碎不了爲雞毛蒜皮小事在那糾結,你是何等地愛世界?千萬不要以爲我在得勝的教會,問題就解決了,過去曾經解決過,但是如果人不改,還是一場悲劇。

在悟性要滿心認識神,深深地悔改!要麼挑剔、要麼愛世界,看看我們自己哪一樣是合神心意的人?將我們活着的根基建立在耶穌基督的身上,讓我們活着就爲神而活,擁有屬天的異象和夢想!讓神完全擁有我們,也讓我們完全擁有神!要知道你的病好了一半,有一半在耶穌基督的身上,就讓我們把另外一半也獻給神!橫下一條心,對付自己裏面的惡習,不要活着活着活成了一個悲劇。

在世上有苦難,但在耶穌裏有平安。如果一隻腳邁進耶穌基督的裏面,讓我們另外一隻腳也進來。在悟性知道我們是爲耶穌基督而活,這是理所當然的,不要以爲有什麼好誇耀的。我們一方面要對付我們裏面法利賽人的宗教行爲,另一方面也要對付我們裏面因爲做實事而撇下神的惡習。魔鬼非常壞,要麼把你推到愛世界裏去,要麼你一愛神,就把你推到宗教裏去。今天就讓我們被神的靈引導,行在神的旨意當中!

讓聖靈用火來爲我們施洗!讓我們充滿天上的能力,活出神的榮耀!魔鬼要退下去!魔鬼不能夠欺騙我,我在悟性上要滿心認識神!我知道我爲什麼而活!我知道我應該怎樣活!地上萬國的榮華富貴盡都失色,因爲耶穌基督纔是我的至寶!釘痕手,引我前行,我只願合禰心意。看萬事爲損失,受苦爲小事,靠主的恩典站立!

我奉耶穌基督的名,呼吸道要鬆開!我奉耶穌基督的名,手臂、頭完全地鬆開!鼻子完全鬆開!奉耶穌基督的名,脖子鬆開!奉耶穌基督的名,皮膚完全鬆開!死亡的靈出去!神聖的使命要佔有我,神的聖靈要引領我!我奉耶穌基督的名,脖子要鬆開!腿要鬆開!眼睛鬆開!呼吸道完全鬆開!奉耶穌基督的名,呼吸道完全鬆開!死亡的靈出去!神的恩典是引導我們悔改!不能再走過去的老路!我奉耶穌基督的名,後背完全鬆開!後背疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,手要鬆開!手麻的靈出去!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!爲神而活!賜我勇敢的心一路前行,因爲我願爲禰去!

手發麻的地方,用另一隻手抓住,把手握起來!奉耶穌基督的名,手麻的靈出去!奉耶穌基督的名,後背疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名爲我施洗,使我充滿天上的能力!成爲我的異象,我的救主!奉耶穌基督的名,頭頂發緊的靈出去!死亡的靈出去!有的人經歷了神,但是骨子裏還是愛世界。你不要以爲經歷了神,那就是本質,其實那不是本質,而是神在引領你悔改!活動你的胯骨和你的腿,活動你的手和手臂,脖子鬆開!雖然禱告可以讓你的身體鬆開,但是順從聖靈,還是順從肉體又是另外一件事。今天就讓神的靈引導我們向前行!看萬事爲糞土,唯有得着耶穌基督爲至寶!

過去的一週裏,你是怎麼走過來的?很多人在乎的就是他的老婆、孩子學位、工作、生意,活得糾結,還拼命地硬拗。但你怎麼拗也拗不過神,你以爲你能拗得過神嗎?你怎麼硬拗也拗不過命運!因爲命運掌握在神的手裏!所以我給你最好的建議就是順從神!讓神成爲我們的異象!有的人嘴上說:我願意爲神而活。卻只是喊口號!真正要他擺上生命,付上代價的時候,就把眼光定睛在眼前的事情上面了。釘痕手,引我前行,我只願合禰心意!看萬事爲損失,受苦爲小事,讓主的恩典站立!讓神的愛來融化我們,讓我們的心迴應神的愛!人是那麼容易融化在那些雞毛蒜皮的日常生活裏,今天就回轉向神,開始做一個美好的決定:爲神而活!讓我們的心融化在神的愛裏!

有個姐妹兩個腳掌都有硬塊,來到華人命定神學後,已經掉了好幾次了,但掉了以後又長,腳掌的地方掉下去一塊爛肉。結果另一個自己都活不好的姐妹,跑來給她出主意,讓她去修腳的地方去弄一下。這姐妹是不是有毛病?如果修腳能修好,那腦袋能不能修?我看還是先修修你的腦袋吧,就讓神把你的腦袋修好!腦子不修好有什麼用?那姐妹還挺有熱情地在那裏出主意,結果都是餿主意!修腳的能修好,還要神幹什麼?對此我特別驚訝!今天就讓神來修修我們的腦子,讓我們的選擇是在悟性上滿心認識神所做的選擇,這才叫腦袋好使!

我們不要再走自己的路了!神哪!求禰封鎖我所有自己的路,讓我只走禰的路。神哪!今天就引領我,讓我看到禰的異象!看看手臂鬆開了沒有?手臂發麻的靈出去!死亡的靈出去!失眠的靈出去!一個人愛世界的心有多深,人身上的弊病就有多重!你身上的病,和我身上的病,很多都跟我們腦子裏面的垃圾緊密相關。開始迴轉向神!人爲什麼會覺得很緊張?因爲你覺得那件事對你很重要,但你仔細想過真的那麼重要嗎?

我曾經見過很多讀完了研究生,結果還是個廢物的人。這是多讓糾結的事?我很奇怪人爲什麼要考研?只是因爲想要做政府的公務員,需要研究生的資格證明。可是爲什麼要做公務員呢?其實就是懶惰!如果你是一個有價值的人,你身上彰顯出神的榮耀和能力,你需要那張證爲你撐面子嗎?有的人在國外讀了研究生,結果我問他去幹什麼了?他說是去鍍金了,我說千萬不要鍍上了一身屎啊!因爲它們都是黃色的,可是一個是金,一個是屎,但差別實在太大了!最後被證明鍍得是一層屎,徒有其名,內裏卻啥都不是。

我們不要再緊張那些沒有意義的東西,如果能做點什麼,就去找個地方上班,做工。雖然薪水很低,那就從低的開始。如果不做事,常常把腦子整壞了纔要命!把你的肩膀和手臂擡起來,肩膀疼背後也是腦子不靈光的外在反應。如果一個人連活着是爲什麼都不知道,那真是一個悲劇:一輩子只爲了眼前的那點事,然後就活着活着就死了!這三年很多人沒有熬過去,有的帶着博士學位,有的帶着碩士學位離開了這個世界,都是因爲心眼太小。

我們要有屬天的異象,能夠擴張我們的境界和心胸!不要做小氣鬼,魔鬼都看不起小氣鬼,就會把他們收去。願神來擴張我們的心胸和境界,擴張我們的悟性,讓我們在悟性上滿心認識神!把你的肩膀和手臂擡起來,十指交叉,掌心向上。我奉耶穌基督的名,命令我的肩膀完全鬆開!我奉耶穌基督的名,肩膀疼痛的靈出去!手臂發麻的靈出去!奉耶穌基督的名,疼痛的靈滾出去!你把手放下、拿開,輕輕活動一下,然後再十指交叉,掌心向上舉起來!華人命定神學不是醫治釋放的神學,雖然醫治釋放是我們信仰的關鍵成分,但華人命定神學是爲神而活的神學;是將自己完全獻上給神的神學,那是上好的選擇。不要以爲來這裏就是:爲我禱告,我難受!如果你願意爲了神的榮耀,我感謝神!也恭喜你!

人際關係不好的,是因爲人太自私,有的時候我們對自己的判斷完全不在道上。跟着我一起禱告,棄絕這些沒有價值的東西。開始爲神而活!讓神成爲我們的異象,全然擺上自己!奉耶穌基督的名,頭腦鬆開!頭髮暈的靈出去!感謝主!肩膀不疼了,看來你的心裏還是很柔軟的。繼續讓聖靈的火來燒盡我們的邪情私慾,單單爲神而活!

大家跟着我一起,將自己當着活祭獻給神!讓聖靈的火來熔化我們併成爲我們的能力!不再喊口號,開始腳踏實地做每件事,如同做給神!不再應付,除掉我們身上的惡習和裏面自以爲是的東西。要知道人最應該看見得就是自己身上的問題,然後趕緊悔改,悔改可是一生的功課。我一直有一個夢想:就是巴不得大家能夠一生爲神而活。這樣就沒有任何東西可以撼動你的情緒,你就會變得極其穩定,其它的事都是小事不重要。不管你遇到什麼事,一整就抓狂,人際關係也有問題,那說明你裏面還是個自私。願神來擴張我們的心胸和我們的境界,讓神成爲我們的異象!

身上還有病痛的,打個字告訴我。有人說胯骨鬆開了,非常好!尤其是活在一個小村子裏的人,眼光極其狹隘,全都是那個小村子,這叫小農意識。在家裏面不是跟婆婆吵,就是跟媳婦吵,眼光就那麼一丁點大,我們要從狹隘的眼光中走出來,讓神來擴張我們!如果那些事都不算事,吃點虧算啥?很多事我們不知道怎麼處理,所以就抓狂,要開始學習如何處理事情,你悟性不通鬼就欺騙你,耍你。你養了一個孩子整天哭鬧,用體貼肉體的方式去解決孩子哭鬧,鬼一定耍你更多。如果你悟性上明白,鬼也知道你悟性上明白,雖然牠不是主動地退下去,但趕起鬼來就容易多了。

有人說腰痠痛,還有人說脖子鬆開了5成。把你的腰扭向一邊讓它產生拉扯感,還有脖子也扭向一邊產生拉扯感,我說一句你跟着我說一句:我奉耶穌基督的名,命令我的脖子鬆開,疼痛的靈、僵硬的靈離開我的脖子!奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!轉過來看看腰、脖子怎麼樣了,然後再拉扯活動和禱告。沒有任何醫治上的禱告,比我們選擇爲神而活這件事好。脖子完全鬆開!奉耶穌基督的名,耳朵要完全鬆開!腰要完全鬆開!看一下你的腰鬆開多少,幫我打個字。把你的後背、肩膀拉扯一下,把腰拉扯一下。

有人說頭好了9成。如果你還沒有完全好,說明你還需要對付自己。大家要學一個功課:做什麼事如同做給神一樣,你在勞碌中應該就是一個喜樂的人。相反,你因爲不滿意,幹着活就開始抱怨,一抱怨疾病的靈就被你邀請來了!因爲做得不享受、活得不享受、睡覺也不享受,最後就成了悲劇。我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!我的肩膀完全鬆開!奉耶穌基督的名,腰要完全鬆開,痠痛的靈出去!

人所有問題的根源就是不愛神,要學習盡心、儘性、盡力地愛神!願聖靈用火來爲我們施洗,燒盡一切的不潔淨!每個人都跟着我一起禱告,願聖靈的火降下來焚燒一切的骯髒污穢!我奉耶穌基督的名,願聖靈的火降下來爲我們施洗,我們的裏面要再次爲神火熱,盼望從天上來的盼望,看所有的事爲小事。

我奉耶穌基督的名,我的腰要鬆開,痠痛的靈出去!頭皮發癢的靈出去!奉耶穌基督的名,我要徹底地除去愛世界的心和宗教的靈!神正在呼召我們跟祂一起做工,成爲這個世代的祝福!不再自私,不再爲自己而活,不再斤斤計較,成爲更合神心意的人!不再容易受傷和挑剔,成爲一個充滿神能力的人!我們今天就禱告到這裏:

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠,阿們。(《馬太福音》 6:9-13 )

發表評論

電子郵件地址不會被公開。