【線上禱告】 - 我要全然獻上!

大家好!很高興今天早上又能在一起向我們的神禱告,有神真好啊!人在世上有各種各樣的活法,你會選擇哪一樣的活法?至於我,已經選擇那上好的福分:我的眼光、我的心思,不再是我自己的,我要以神的意念爲我的意念!以耶穌基督的心爲心!很多人還活在無知當中,應當確切地知道:讓人活着的乃是靈!耶穌基督的話就是靈,就是生命!跟我一起全然獻上自己!讓我們的生命、氣息全然爲神而活,這是好得無比的選擇!暫時放下你裏面的困惑,因爲我沒有時間跟你解釋太多。我要告訴你:這是人一生最好的選擇!爲自己而活是一個悲劇!我們被造就是要成爲被神所使用的人!

全然獻上自己!獻上了以後,如果你覺得不好,你可以收回去。你會說:那能收回來嗎?能!因爲神不想道德綁架我們!當我們還沒有全然獻上自己,選擇了迴轉向神,帶着在這個世界上所得千瘡百孔的生命,來到神面前時,神就恩待我們!如果我們獻上自己給神,那該是何等的美好!現在就全然獻上!我心裏面清清楚楚地知道:全然爲神而活!這不是一個糊里糊塗的選擇,這是在我們悟性裏面清清楚楚所做的上好選擇,要在永恆裏面與神相遇!進到神的同在當中!放下爲自己所抓住的,放手交給神,把我們的心思意念都聚焦在神的身上!

這些年來,每一次看見人活在魔鬼的轄制當中,我心裏頭常常感到悲嘆!昨天下午在跟一個姐妹分享的時候,說着說着我的眼睛就溼潤了:我們當中有一個人眼睛快瞎了,因着我的服侍,他的眼睛恢復正常,感謝神!還有一個人患二十年的偏頭痛,尋遍了各種的大師,得不着醫治。當她母親在跟着我們禱告的時候,她來到我們當中,結果我帶着她禱告,頭疼就好了!當那原本要瞎的眼睛恢復正常,能夠看見的時候,我會流下感恩的眼淚!我就是爲此而生,爲此而來到這世上的,我要爲此獻上我自己!這是我在悟性中清清楚楚的選擇!如今還有很多人在魔鬼的轄制和壓迫當中,所以每一次我服侍完了都會說:我今天如何服侍你,你將來也要如此地服侍別人!

將自己獻上,與神同行,讓神的心意成爲我們的心意!你知道爲什麼嗎?因爲當我們照着自己的意思去行,無法勝過魔鬼,人所有的問題就是偏行己路。人活着,是靠神口中所出的一切話!不是靠人自己口裏瞎說的那些話。全然爲神而活!我的眼光和心思,單單注視禰主耶穌!隨着禰心律動,甜蜜的靈來充滿我!放下爲自己所抓住的,放手交給禰我的主!我願使禰歡喜,甜蜜的愛不斷涌流。我向禰屈膝,全然爲禰,如同香膏傾倒;無悔的付出,只願禰心得滿足!我向禰屈膝,全然爲禰,如同香膏傾倒,全心來獻上最深刻、真摯的愛!

你現在可能頭皮發緊、頭懵懵的,心裏面也有一些東西讓你難受,沒關係!跟我一起全然獻上給神!抓住你的大椎穴,一邊喝點熱鹽水,一邊跟着我禱告!最近很多人得甲流,我奉耶穌基督的名,頭皮鬆開!頭懵懵的感覺完全出去!發燒的靈出去!胳膊鬆開!骨頭鬆開!抓大椎穴的手可以用點力,最好能讓它發疼和出痧。奉耶穌基督的名,發燒的靈出去!頭要完全鬆開!死亡的靈出去!胳膊骨頭疼痛的,可以做彎曲活動。很多人禱告後病好了,他就會作見證:感謝神!我的病好了!但是我要確切地告訴你:這不是因爲你!也許你裏面有一些信心,但很多人有信心也沒有得着醫治。爲什麼你在我們當中就得着醫治了?因爲這裏有神的同在!有一羣願意爲神全然獻上自己的人!

前幾天有其他教會的兩個姐妹同時感染上甲流,發燒難受。其中一個還懷孕了,就打電話給她們的牧師,結果她們的牧師說:我很忙!我也不知道那牧師在忙啥?又打電話給她們教會的長老,長老說:你們可以自己多禱告!找她們的牧者和領袖,回覆的是:你已經好了!好會甩鍋啊!結果這姐妹找到我們當中的一個牧者,這個牧者就服侍她。唉,人在那樣的教會就是悲劇啊!如果你問我:耶穌遇到這樣的情況,會像這樣迴應嗎?答案是:不會!耶穌不會把你推開!你來尋找神,神一定醫治你!我奉耶穌基督的名,頸椎鬆開!奉耶穌基督的名,僵硬的靈出去!奉耶穌基督的名,牙齒鬆開!奉耶穌基督的名,發燒的靈出去!頭懵懵的靈出去!死亡的靈出去完全離開!胳膊肘骨頭疼痛的靈離開!

奉耶穌基督的名,頭要鬆開!頭疼的靈出去!大椎穴完全鬆開!所有的人跟我一起大聲地在靈裏禱告:死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,牙齒鬆開!我告訴大家:人越是想爲自己而活,越是想活得好,就越是活得不好!我們不是把服侍神當作一個消遣,服侍神是我們的生命!我們爲此而生,爲此而來到這世上!全然將自己獻上!我們來到這世上,不是爲了寫一篇散文,不是要寫一首詩或一首詞,也不是爲了唱卡拉OK。我們來到這世上,是爲了神的心意得着滿足!不管你有什麼病,都跟着我一起將自己獻上給神!

有人岔氣了,後背疼痛。把你的身體扭一扭,找到那個非常疼痛的地方,停在那裏:我奉耶穌基督的名,岔氣的靈出去!奉耶穌基督的名,後背疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,後背完全鬆開!繼續活動你的身體,神要使你得釋放!神要使你得自由!神要使你得着醫治!神是醫治我們的神!讓我們帶着一顆歡喜樂意的心,不再照着我們自己的意思,乃是照着神的意思活!有人腰痠痛,常有人就說是因爲自己幹了某某活,然後就腰痠痛,要除掉這樣的謊言!我奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!眼睛完全鬆開!

腿發軟的就在地上走,找到發軟的感覺,我奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開!發燒的靈出去!焦慮的靈出去!奉耶穌基督的名,牙齒鬆開!後背鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!看一下頭痛好了沒有?腰痠痛的,好了沒有?有人在外面吹了風,全身發冷,按着手三裏跟我一起禱告:奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,臉上皮膚過敏的靈出去完全離開!最近很多人生病,今天我們就多禱告一會兒!其他牧者們在帶禱告的時候,如果遇到很多人生病時,就調整一下,多禱告一段時間。如果渾身發冷,可以做幾個深蹲的動作。

這是將我們自己獻上的時刻,要確切地明白將自己獻上是何等的美好!把手放在胸口上,一起做一個悟性禱告:主耶穌!我要將我自己全然獻上,要把我自己當作活祭獻給禰!我奉耶穌基督的名,我就是要將自己全然獻給神!我奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開!發燒的靈出去!腿發軟的靈出去!後背僵硬的靈出去!頸椎僵硬的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的頭、我的身體完全鬆開!我的呼吸道完全鬆開!奉耶穌基督的名,我的腰椎完全鬆開!肋骨完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開!

神,願禰悅納我的奉獻,我要全然獻上自己,我這樣的奉獻是理所當然的!神,願禰悅納我的奉獻,醫治我、釋放我!我奉耶穌基督的名,命令死亡的靈完全離開!奉耶穌基督的名,命令我的身體鬆開,恢復正常!人越要保全自己的性命,越要喪掉性命;爲耶穌基督擺上自己性命的,就必得着性命!

有一個姐妹,非常喜歡用感覺敬拜,常感覺到那種自由和喜樂的感覺。我就稍微打擊一下她的信心,我說:你根本就不認識神。然後她就非常辛苦,好像招了一悶棍,我們當中還有追求那種感覺的嗎?感覺到耶穌好愛你,感覺你看到了耶穌,感覺你好開心,《聖經》上有寫這個嗎?沒有。我們不要以爲從神那裏得着點恩典,就覺得你很屬靈,然後誇耀自己,就算你經歷了天大的神蹟,也證明不了你很屬靈。

就像以色列人出了埃及,他們過紅海、吃嗎哪,出了埃及看見神大能的膀臂,最後他們卻倒斃曠野,不討神喜悅,而且成了討神厭煩的一羣人!他們經歷這樣的神蹟,什麼問題也說明不了。大家不要再做得着恩典的見證,要說就說你服侍了誰,誰因着你得了釋放。我們今天要使被擄的得釋放,被壓制的得自由,我們是行在神旨意當中的人,有神與我們同行!要做就做服侍的見證,不要再做得着感覺的見證,感覺是會欺騙人的。

就像有人一禱告,說他們看到好多金粉,就算看見金粉又能說明啥?讓人活的乃是靈,人活着是靠神口裏所出的一切話,而不是那金粉。有人一拍照,說看到很多天使與他們同在。人活着不是靠看到天使,是靠神口裏所出的一切話!有人說腰疼好了,還有病痛沒有好的,沒關係,繼續跟着我禱告,有人說頭痛鬆開了百分之八十。這是將自己獻上的時刻,繼續獻上自己,在屬靈的世界裏向魔鬼宣告:我已經全然獻上自己,魔鬼在我裏面毫無所有!我要成爲神得勝的百姓,不再順從肉體的喜好,乃是順從聖靈的帶領,照着神的旨意行!

不要怪我沒有告訴你們,看看你們有多少事是照着神的旨意行的,考研、考公務員、考這個、那個,要知道人活着不是靠着考這個、那個,我們靠的是神的話。你真的知道神的話嗎?如果你不知道,我也給你一悶棍,因爲你不認識神。如果一個人愛神,就必謹守遵行神的話!今天就放下自己所抓住的那些東西,將自己獻上給神,這樣的服侍乃是理所當然的!有人說,孩子渾身發熱,之前發冷,讓孩子跟着我繼續禱告。

這個世代充滿了令人困惑的東西,就讓我們的悟性在神面前被神敞開,讓聖靈引領我們進入神的真理!開始爲神付出。我奉耶穌基督的名,渾身發冷的靈出去!發熱的靈出去!發燒的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開!華人命定神學是將自己全然獻上的神學!我奉耶穌基督的名,我的身體要完全鬆開!死亡的靈出去!身上發燒、發冷的,抓住大椎穴跟着我禱告,剛纔發燒的那個孩子,身上有出汗了嗎?也可以讓孩子喝點加鹽的熱水。

除去我們心思意念裏的垃圾和無知,有人說,孩子發燒沒有出汗。還有人說,大腿上肌肉疼痛在遊動。肌肉疼痛游到哪裏就抓哪裏,抓得疼一點。我帶查經的時候,有人問我:爲什麼亞伯拉罕獻以撒,沒有跟以撒打個招呼?獻上給神是何等美好的選擇,我們既然被神驗中了,還在那裏考慮什麼?將自己毫無保留地獻上給神,讓我們在這屬靈世界裏面,向這些黑暗權勢宣告:我們已經全然歸給神,之前我們所在乎的已經變得毫無意義,今天我們就只單單在乎神

奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!發燒的靈出去!感冒、咳嗽的靈出去!奉耶穌基督的名,發冷的感覺,發熱的感覺都要出去!腰椎、頸椎都要鬆開!頭、皮膚要鬆開!我給大家提一個建議:如果有一天神讓你獻上最寶貴的東西,你千萬不要猶豫!論福,神要賜大福給你,最後神沒有讓亞伯拉罕把兒子獻上,是我們的神將祂的獨生兒子獻上!爲此我們常常感動到流眼淚,我們常常搞反了,划算的東西認爲是吃虧,吃虧的東西還以爲是划算的,不要再做一個傻瓜蛋,要做一個聰明人。

奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!我們當中有多少人,只爲自己而活?我們的眼睛看到的都是什麼?我們是否看見神在這個世代的心意?有人打字說他咳嗽。我奉耶穌基督的名,腰要鬆開,腰痠的靈出去!眼睛鬆開,看東西模糊的靈要出去!大家從現在開始做一個聰明人,繼續將自己獻上給神,神常常跟我們要一些東西,只不過是爲了試試我們,最後爲我們獻上的是神!今天就帶着感恩的心,將自己的生命獻上給神,不再跟神計較時間,也不再跟神計較金錢,因爲神是我們的生命。

我們禱告時,嘴裏吐出來的東西若常常帶着血,大家不要害怕,那是釋放的狀況。如果你沒有信心,你就去好好的信靠醫生。有人說下體發脹,我告訴你,這是典型的邪靈;有人說,渾身發冷的狀況已經好了。把你的手按在下體發脹的那個地方,我奉耶穌基督的名,我的排便系統、生殖系統都要鬆開!死亡的靈出去!識別善惡的靈出去!奉耶穌基督的名,腰要完全鬆開!有人說,孩子的咳嗽鬆開了一些。今天我給大家提一個最好的建議:將自己全然獻上,重今以後讓我們滿心知道神的旨意

有人說,一做事心口皮膚就發癢。那你現在就去做,心口皮膚髮癢了,就跟着我禱告;有人說,眼睛流淚。眼睛流淚也是一種釋放,一會兒還會出汗;有人說很困。你如果真的很困,可以去睡覺,不要害怕。我們當中發冷的症狀都好了是嗎?還有發熱的嗎?從今以後不再追求自己的心意,而是追求神的心意,讓神奪我們的心意!大家跟着我繼續禱告,斥責死亡的靈,身上的寒氣會離開,那個腰痠和眼睛看東西模糊的症狀怎麼樣了?

神啊!願禰給我們聰明和智慧;神的靈啊!願禰引導我們進入禰的真理,讓我們在悟性上認識神!神啊!我要將自己獻上,願禰悅納我的奉獻!咳嗽的靈出去,腰痠的靈出去,我奉耶穌基督的名,死亡的靈要完全離開!

有的人常常覺得盡心、盡興、盡力愛主我們的神是很難的事,常常問我:老師,我應該怎麼做?這不是應該怎麼做,不應該怎麼做的問題。其實人明明曉得:盡心、盡興、盡力愛主你的神,如果這可以賺一百萬,你早就衝上去了,不用說一百萬,就是五十萬你都得消尖了腦袋往裏鑽,爲什麼不知道盡心、盡興、盡力愛主你的神?那是賺億萬、千萬的決定,今天就做一個聰明的決定!

我深深地知道:愛神是何等的美好,將自己獻上給神,是何等的美好。!如果有一天神說,將你自己完全獻上,我巴不得馬上獻上,不要跟神說再等一等,也不要說再考慮考慮,那是神看得起我們。神既然驗中了我們,那是何等的恩典!我們的眼光能調整過來嗎?隨着心的律動,讓神的靈來充滿我們。

無悔地付出,只願禰心得滿足。我裏面有一個深深地盼望,我巴不得弟兄姐妹都知道,愛神是何等的美好,將自己全然獻上給神是何等的美好!大家千萬不要以爲我傻,神是我的生命!很多年前我將自己獻上,還在那排隊獻上,直到今天得着的都是恩典。我服侍的人,瞎眼的看見了!後來,他來找我的時候,我倆抱在一起哭,那是感恩的淚。今天就要將被擄的得釋放,被壓制的得自由!在屬靈世界裏,魔鬼仇敵要徹底地被踐踏。神啊!願禰在萬民當中興起我來,成爲禰可以使用的百姓,我就是要行在神的旨意當中,睜開你的雙眼,看看這個世代的需要,多少人需要得釋放?

看到了,有孩子發熱、有鼻子痛的。其實我們不需要那麼在乎,我們只需要在乎一件事:就是把自己完全獻上!一定要知道我們體貼肉體已經體貼多時了,受一點苦、遭一點罪都很正常,但是遭那點罪,受那點苦,要是充滿了神榮耀的苦,爲了神的教會、耶穌的身體,爲了服侍、爲了能夠成爲很多人的祝福,不再做一個自私的人。生命的路就擺在我們眼前,要選擇生命,不要選擇滅亡;要選擇祝福,不要選擇咒詛。奉耶穌基督的名:鬆開,發熱的靈出去!死亡的靈要徹底地離開!跟着我一起大量的方言禱告。

今天就成爲被神所使用的人。看見了,有人眼神經抽搐,跟着我繼續禱告。眼睛看東西模糊、腰疼、頸椎、腰椎疼的,打字告訴我一下,什麼狀況?可以按住你的三陰交,我奉耶穌基督的名:命令我的陰部完全鬆開,命令我的身體完全鬆開,死亡的靈出去,生殖系統完全鬆開,恢復正常!喉嚨刺痛的抓住喉嚨,奉耶穌基督的名:喉嚨鬆開!刺痛的感覺完全消失!

凡是家裏混亂的,跟你的牧者聯繫,骯髒混亂招鬼!我們繼續在靈裏禱告。凡是姐妹的病跟生殖系統有關的,都是識別善惡的原因。我們一起做個結束的禱告,如果你的問題還沒有好,不要害怕,網站、YOUTUBE裏都有禱告錄音,跟着錄音禱告也會好。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。