【線上禱告】 - 悔改和醫治!

大家好,今天讓我們帶着堅定的信心來禱告,神是醫治我們的神,將殘的蘆葦祂不折斷,將殘的燈火祂不熄滅,就算你只剩奄奄一息的信心,仰望神,祂是醫治我們的神!這時候跟我一起來禱告,千萬不要懷疑!我巴不得弟兄姐妹都能夠照着自己信心的大小去實踐,不要照着別人的,但這絕不是一個盲目的信心。

你比如說有人骨頭斷了,他聽見我講的見證,然後他就以爲他會得醫治,結果越走越厲害,就成了一個極大的困惑。有人問我:你如果遇到這種狀況怎麼辦?我告訴大家,我們平時是一個什麼樣的光景我們心裏得明白呀,平時我們就是特別惜命的人,這個時候你就別再去試了,你該去醫院接骨頭就好好去接骨頭,聽得懂嗎?要在悟性上滿心知道神!

有很多人平時很惜命,很在乎自己,一講到死,怕得要死,這時候信心來了,爲啥?因爲他想省錢!他不是說真的有那個信心,他是想省錢!大家理解我的意思嗎?那不是信心,你的信心是需要一點一點地操練起來,一個感冒沒有信心得醫治,骨頭斷了能有信心得醫治嗎?大家能理解我說的意思嗎?千萬不要自己硬撐,最後撐出來的結果不是像你所想象的,那不是跌倒嗎?

我鼓勵大家,雖然我們知道神是醫治我們的神,但是要照着我們信心的大小去實踐,不是一種宗教化的信心。感冒了禱告都搞不定,得癌症了,我要靠神!怎麼靠?平時都不操練信心,突然間變成這樣,信心就來了?然後一有點小的挫折,那愛惜自己的生命愛惜的不得了!那你說:你怎麼能這樣呢?我跟你能比嗎?我跟你不能比,平時我都不在乎!

神醫治我,那是千真萬確的,因爲我不是說爲了省錢得醫治,我在悟性上很清楚我所做的選擇。跟着我一起禱告,讓我們的信心一點一點的長起來,不斷地實踐我們的信心。骨頭斷了到醫院接了還是沒有接?你把手放在骨頭斷的地方,接下來咱們就爲這個骨折的狀況禱告,還有其他問題的打個字,但是我主要帶着這個骨折的姐妹來禱告。

骨折的是手臂還是哪裏?把手按在疼痛的位置上揉一下,我奉耶穌基督的名,疼痛的靈退下去,我奉耶穌基督的名,捆綁這疼痛的靈,我奉耶穌基督的名,老馬退下去!剛剛帶着骨折的這個姐妹禱告,你是一個很體貼肉體的人,很愛惜自己的生命,我有說錯嗎?如果我說錯了,你原諒我!

開始在裏面調整,讓我們清楚地:活着是靠神口裏的一切話!把手放在那,我奉耶穌基督的名,意外的靈出去!咱們當中還有經常出意外的嗎?比如說:走路容易摔倒、容易磕絆,這都是邪靈,那個邪靈怎麼來的?邪靈都是我們心思意念弄來的!我們要開始調整呀!看到了,有失眠、眼睛模糊、焦慮,你把手放在那個骨折那裏,今天我們就把這背後的老馬給它踐踏在腳下,讓你的悟性重新恢復到神的話裏面。

奉耶穌基督的名,疼痛出去,腫痛的靈出去,骨折的靈出去!兩腿發涼,典型的死亡的靈。奉耶穌基督的名,眼睛模糊的靈出去,奉耶穌基的名,鼻炎、感冒、傷風的靈出去,兩腿發涼的靈出去!抓住腿疼的肌肉,奉耶穌基督的名,失眠的靈、焦慮的靈都要出去、離開!眼睛鬆開,眼睛充血的靈出去!我奉耶穌基督的名,骨頭鬆開,恢復正常,奉耶穌基督的名,肩膀鬆開、涼腿鬆開、鼻子鬆開、眼睛鬆開!

拿手摁着你骨折的地方,跟着我繼續禱告疼痛會減輕。好久沒有跟大家長時間禱告了,今天我們禱告稍微久一點。跟着我一起在靈裏禱告,奉耶穌基督的名,胃要鬆開、肚子鬆開、肩膀鬆開、頭要鬆開、頭暈、頭疼的靈出去!膀胱脫垂這是典型的老馬,大家如果想要勝過老馬,你必須在悟性上開始翻轉,人如果繼續在魔鬼的謊言裏活着,就算是今天得醫治,過幾天又會回來,解決問題的根本必須是在悟性上滿心認識神

過一段時間我們再來一個長時間的禱告,但是悟性不通,就是你常年禱告,每天禱告幾個小時都沒用,就算你膝蓋都跪出繭子來了,沒有用!你悟性上不改,還是認定自己那套東西那就麻煩了!開始在悟性上改變。

手臂痠痛的,抓住那個肌肉。腎衰的,你就摁着三陰交跟我在靈裏禱告。人骨子裏經常有一些很在乎的東西,你在你所在乎的東西上就會產生懼怕。我們裏面在乎的東西都是些啥還得審查呀,我們覺得是天經地義的,但卻是違背神的話呀!沒關係,想不出自己在哪裏愛惜性命的,先跟着我一起禱告。你的牧者可能對你瞭解更多,可以打字跟我分享一下他的狀況。

我奉耶穌基督的名,骨折的靈出去,骨頭鬆開!奉耶穌基督的名,骨頭疼痛的症狀要完全消失,奉耶穌基督的名,腎衰竭的靈出去!奉耶穌基督的名,腎衰竭的靈出去!如果你不知道該怎麼禱告,如果得的是腎衰竭就斥責腎衰竭的靈。弟兄姐妹可得知道,我們心思意念裏頭的垃圾那是一堆一堆的,這些垃圾不招鬼才怪!

奉耶穌基督的名,疼痛鬆開,手臂骨折的靈出去,胯骨骨折的靈出去,奉耶穌基督的名,完全鬆開!大家跟着我禱告的時候養成常常反思自己的習慣,如果你認爲自己都整對了,還認爲自己沒啥毛病,那就是最大的問題。有的時候人問我:老師,我不知道我哪裏有問題呀!那就是最大的問題!爲什麼?因爲人認爲自己做的都對,人不會做自己認爲是錯的事兒。

要知道神是醫治我們的神,神正在等待我們悔改,不是口頭上悔改,是心思意念裏頭要把那些垃圾一樣一樣除掉。一個姐妹到了一個新的城市找不到合適的工作。我想:合誰的心意呀?先找一個工作幹着吧!人吃不了多少苦然後又想工資高、又想工作不累、我看那隻能在天上有!跟着我大量的方言禱告,按着骨折的地方,口腔有潰瘍會疼痛,跟着我一起來禱告,不用擔心。

跟我一起好好禱告,奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去,疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,老馬退下去!看一下你的疼痛減輕了多少?可以輕微的揉,一點點活動,咳嗽的跟着我一起禱告,奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!身上有東西亂跳、腰痠脹、左額下有小硬塊,都可以摁着。腰痠脹的可以扭動腰,奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!如果一個人不知道自己的問題在哪裏,那就是最大的問題。

有人說拿起熨斗就痛,那你就拿着熨斗,來跟着我禱告。拿着熨斗別放下,奉耶穌基督的名,骨頭鬆開,疼痛鬆開,骨折的地方恢復正常!奉耶穌基督的名,骨折的地方恢復正常,腎衰的靈出去,死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開,如果開口禱告咳嗽的就厲害,就繼續開口禱告,如果疼痛的症狀有減輕,像骨折的症狀有減輕就再次輕微的活動。大家一遇到事兒就馬上退縮,那才邪門呢,那基本上很難得勝,遇到問題不要害怕。

一禱告咳嗽的更厲害了,不要怕!一禱告那個肩膀拉扯更痛了,繼續禱告,聽見沒有?繼續拉扯,不要怕,跟着我一起在靈裏禱告,在悟性上好好省察自己。我奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去,奉耶穌基督的名,痠痛的靈出去,腰要鬆開、肩膀鬆開、胳膊鬆開、脖子鬆開、眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!

神是醫治我們的神,這是得醫治的時刻,死人可以從死裏復活!如果一個器官壞了,神可以給你一個新的器官,如果骨頭壞了,神可以給你一個新的骨頭,不要害怕,完全相信,從今天開始靠着神而活!奉耶穌基督的名,命令我的頭鬆開,奉耶穌基督的名,命令我的腎臟恢復正常!跟着我就這麼禱告,奉耶穌基督的名,命令我的腎臟恢復正常,腎衰的靈出去,腎的功能恢復正常,死亡的靈出去!

病越重的越要很深的悔改,因爲人在神面前是個惡人!奉耶穌基督的名,鬆開,頭要鬆開,完全鬆開!胳膊鬆開,手臂鬆開!奉耶穌基督的名骨折的靈出去!疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名徹底地棄絕老馬!奉耶穌基督的名身體完全鬆開!奉耶穌基督的名胸悶鬆開!胸悶的靈出去!奉耶穌基督的名胸悶的靈出去!

在我們當中有心煩鬧心的嗎?我告訴你:人經常鬧心容易出意外,凡是容易出意外的都是經常鬧心的人。好像大家都不承認自己心煩,沒關係,我知道肯定有,人一愛世界、愛錢,他不可能不心煩。但是愛完之後得着了什麼呢?得着的是災禍。

今天我們對事物看重的程度和我們的腦子緊密相關,如果你像使徒保羅一樣,是爲了別的弟兄姐妹跌倒而難受,那還有點榮耀可言。如果咱們都是爲了自私,爲了佔人便宜沒佔着難受,該得着的錢沒得着難受,不該得着的錢沒得着也難受,結果除了帶來更多的病,什麼榮耀都沒有。

剛纔說骨折的那個姐妹,我帶着你禱告,這個骨頭會非常快地長上,就算還沒有完全長上,疼痛也會減輕。

奉耶穌基督的名我要徹底地棄絕出意外的邪靈!老馬退下去!老馬退下去!奉耶穌基督的名我的心要回轉向神!我的心要回轉向神!我曾經所在意的對我來說已經不是那麼重要。奉耶穌基督的名骨頭疼痛鬆開!

有人說骨頭疼痛鬆開了五成,感謝主!我告訴你:輕微地拉扯一下骨頭疼痛的位置,可能骨頭還沒有長成,但是活動起來比較正常,如果按照醫生的角度來說,你一活動骨頭就壞了。不是!我們靠的是神的靈,神的靈可以扶着你的骨頭比石膏敷得好。

如果你摸索,你會發現意外的狀況和你心煩緊密相關,尤其是爲了兒女心煩的很容易常產生意外,如果我沒說錯的話,我們當中很多的弟兄姐妹中都有這樣的問題。

奉耶穌基督的名心煩的靈出去!鬧心的靈出去!這一切魔鬼的謊言完全離開!奉耶穌基督的名我要靠着我的神而活!把信心建立在耶穌基督的身上,開始相信祂。神是醫治我們的神,我們必不至缺乏,信靠神的人必不蒙羞愧!

壓傷的蘆葦祂不折斷
將殘的蠟燭祂不吹熄
一生的年歲在祂手裏
平安喜樂都陪伴我
平安喜樂都陪伴我
醫治我我必得痊癒
萬軍之耶和華全能的主
醫治我我必得痊癒
如鷹展翅上騰奔跑走天路

讓我們一起奔跑這屬天的道路,在這地上活着的每一天都盡心、儘性、盡力地愛神,平安喜樂都要隨着我!

開始喜樂起來!讓平安喜樂都隨着我們!讓那愁苦的感覺退下去!就算是沒有工作也不在意,靠着神,祂必供應我們一切!

剛纔禱告咳嗽的,越咳嗽越禱告,越禱告越咳嗽,結果咳嗽好多了,過了很長時間也沒再咳了。還有頭痛感冒的把手放在頭上;眼睛不太好的,把手放在眼睛上,奉耶穌基督的名頭痛的靈出去!頭痛的靈出去!奉耶穌基督的名眼睛鬆開!胳膊完全鬆開!腰背完全鬆開!奉耶穌基督的名傷風感冒的靈出去!鼻塞流鼻涕的靈出去!奉耶穌基督的名頭痛完全鬆開!

有人說肩膀痠痛很久了,來用手抓住肩膀,抓的疼一點,跟我禱告:奉耶穌基督的名肩膀痠痛的靈出去!奉耶穌基督的名命令我的肩膀完全鬆開!再換另外一邊的肩膀抓住,奉耶穌基督的名鬆開!完全鬆開!

人的悟性不好就常常覺得很多事情很重要,其實重要的事只有一件,就是我們的神!

心煩的、鬧心的、經常想過去那些糾結的事,我告訴你:那都是老馬啊!不再爲過去的事糾結,不再活在過去當中,我們是活在未來的,今天我們就用信心創造一個美好的未來!

有人說手拿着熨斗不痛了。爲什麼我叫你拿着熨斗禱告呢?一拿熨斗就痛那你就拿着,以後就不痛了;一掰扯肩膀就疼,那我們就掰扯,然後一禱告掰扯就不疼了;一禱告就咳嗽,那咱們就一邊禱告對付,一會兒就不咳嗽了;還有頸項酸沒好的,你找到一個最酸的姿勢,奉耶穌基督的名命令我的肩膀完全鬆開!頸肩完全鬆開!痠痛的靈出去!痠痛的靈出去!一會兒你就鬆開了,因爲我們的神是醫治的神!

咱們當中還有這種追求大師的嗎?就希望我說一句話,你就好了!要知道你的問題是從神來的。你說:不是!是從鬼來的。可是鬼也是神派來的,是吧!

有的人禱告有一檔、沒一檔的,連禱告也應付啊!把禱告外包,然後自己玩去了。你要是來拜大師的,我告訴你:我不是大師,我充其量就是很小的小師。

有人說眼皮跳,爲此禱告了十多天,信心有點軟弱了。這才十多天就軟弱了,你也太爛了。我說你太爛了,說的是實話,人帶着這種心態是不可能好的。大家要知道這種心態是個懶惰的靈,是很糟糕的狀態。

如果你說:爲什麼到現在還沒得醫治?我勸你:以後再也不要說這種令神厭煩的話,因爲你說完了,所有的禱告都清零。就算到現在還沒有得醫治,神還是醫治我的神!收拾一下自己裏面的信心,來對付自己的惡習,就算剩下奄奄一息的信心,我也要堅持到得勝!

雖然病痛還在,但在我們信心的裏面已經得着醫治,接下來神一定照着我們的信心成就。活着一天就開心一天,今天就決定做一個喜樂的人,讓平安喜樂都隨着我們。開始喜樂起來,好像看見神的應許已經成就在我們身上。

如果跟着我禱告經常打嗝,那是骯髒在往外冒。有人說骨折已經好了七成了,繼續跟着禱告:奉耶穌基督的名手臂鬆開!骨折的靈出去!心煩的靈出去!奉耶穌基督的名命令我的身體完全鬆開!

喜樂起來,喜樂來充滿我!我要再次得着力量奔跑這屬天的道路!喜樂是個很簡單的事,既然有了神,活着就是一個很簡單的事!

壓傷的蘆葦祂不折斷
將殘的蠟燭祂不吹熄
一生的年歲在祂手裏
平安喜樂都陪伴我
平安喜樂都陪伴我
醫治我我必得痊癒
萬軍之耶和華全能的主
醫治我我必得痊癒
如鷹展翅上騰奔跑走天路

聽見了嗎?壓傷的蘆葦祂不折斷,將殘的蠟燭祂不熄滅。今天我們弟兄姐妹生病的,尤其是壞習慣太多的,要悔改,神等候我們悔改,已經等候多時了,改一天,改一年也不夠,就讓我們一點一點的改。背後全是邪靈啊!有人說:腰鬆開了。跟着我繼續在靈裏禱告,讓我們繼續在悟性上對付我們身上的惡習。我給你出個主意,你可以在日曆上或者在本子上,記上發脾氣的每一時刻,記下來你爲什麼發脾氣?爲什麼心煩?爲什麼鬧心?我告訴你一個奧祕,就是常常覺得人對不起他,常常覺得這也不好,那也不好。所以你變成了今天的樣子,被很多的病困擾着你。

如果你常常覺得虧欠,你的脾氣就好了。這就是我們在乎的東西,人家對我們好還覺得人家害你,你說這邪惡到什麼程度?每個弟兄姐妹都要開始對付。我告訴你,那是對你最好的祝福!不要給我一大堆的解釋,因爲這個那個的,就是別人比你經歷了十倍也不會像你這樣。神是恩典的神,神常常賜下豐盛的恩典。今天就開始看重神,你必得醫治,不是因爲別的,是你的病跑到了耶穌基督的身上。

奉耶穌基督的名,骨頭疼痛的靈出去!骨折的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的骨頭恢復正常!死亡的靈出去!老馬出去!感謝神!因爲我常以爲虧欠大家,所以我服侍,又服侍,再繼續服侍!因爲我好像欠了大家一個福音債。我不會因爲我服侍而難過,反倒喜樂!因爲神呼召我服侍祂,我向神獻上感恩!我竟然有機會侍奉我的神,這是極大的恩典。

我曾經服侍過一個牧師,他覺得服侍的很累,後來得了腦瘤。我就感慨,他一開口說話,那些語句都帶着一種抱怨。我說:“你爲什麼會得腦瘤啊?”他說:“我們做牧師的,一個禮拜就休息一天。”我聽了以後心裏就難過,你要休息幾天啊?後來我就告訴他,我從二十幾歲到現在一天都沒休息過。我說句心裏話,有時候累到什麼程度?在工作的崗位上,趴在桌子上休息,心臟直突突,一睜眼不知不覺就過了三個小時。

但我感謝神!到今天也沒有把我的性命取去。人那麼在乎這些做什麼呢?在乎的得了一身的病。今天我向你保證。天國的恩典已經近了,凡是悔改的得着恩典。千萬不要爲自己的過失解釋來解釋去,以爲你很有理,那是很邪惡的習慣。不但做工是這樣,其實服侍更是這樣。那人骨頭疼痛鬆開八成了。感謝神!

我們一個禮拜到了這個時候,我都非常喜樂地帶着大家禱告,我竟然還有禱告的恩典,好開心!弟兄姐妹跟我一起藐視活着這件事,藐視所有的問題。因爲我們有了神!如果要心煩的話,就爲神的國度、爲弟兄姐妹將要跌倒而煩。那有榮耀啊!活着是個很簡單的事,千萬不要以爲你貪心就可以得着,貪心貪完了之後是疾病啊!

所以我苦口婆心地勸大家,尤其是那些重患病者,一定要知道自己整錯了,不但錯了而且還錯的很離譜。我最厭煩的就是人跟我解釋,解釋來解釋去。我聽明白了就想證明自己有理,證明完了有什麼用處呢?還不如證明自己錯了,我整錯了我改,好簡單的答案。有的人覺得自己可好了。你祝福過誰?巴拉巴拉一下手指頭,眼睛往上一瞟,看見大半個小眼球,往上一看轉來轉去,啥也沒有。原來覺得自己一輩子還挺不錯,其實活在自私當中。

跟我一起繼續禱告。胳膊一定會鬆開,心煩意亂的東西一定會退下去,自私的東西一定要清除掉。開始常常覺得虧欠,好得不得了。願平安喜樂隨着你和我,神是醫治你的神!你必得痊癒。從今以後不再爲自己的荒謬,自己敗壞自己找諸多的理由,開始爲自己虧欠這個世界找諸多的緣由。從自私當中出來,開始活出神的榮耀,白白得來的要白白的捨出去,開始將自己獻給神。

成爲這個世代的祝福!這是我們教會的命定,也是你和我的命定。這個世代都要過去,但是神會帶領我們進到永遠長存裏。疾病都要退下去,就算是骨頭折斷了,神也可以醫治;就算是身體衰竭了,神照樣可以醫治。神唯一不能幫我們的就是那顆悔改的心。如果我們沒有那顆悔改的心,神沒有辦法可以給你。如果你願意悔改,確切的知道自己搞得多麼的荒謬,錯的多麼離譜。神必醫治我們,我們一生的年歲都在神的手裏。

今天就活在平安喜樂當中,平安喜樂都陪着你和我。感覺一下自己是不是喜樂了?奉耶穌基督的名,完全鬆開!死亡的出去!不再做一個獨善其身的人,開始渴望服侍這個世代,開始渴望祝福人。自己的問題就會在神的面前,變得極其的渺小。愁苦的臉要喜樂起來,愁苦的心要再次被喜樂充滿!裏面缺少盼望的,開始有了榮耀的盼望。

如果我們的神按着我們所行的可以碾死我們,但是神沒有碾死我們。祂一直等着我們悔改,可以活出祂的榮耀。將殘的燈火祂不熄滅,壓傷的蘆葦祂不折斷。神要醫治我們,帶着悔改的心把信心提起來。開始宣告我們是有命定的人,把信心提起來。老馬退下去!死亡的靈退下去!我來到這個世上就要爲神而活,爲神而死。從今以後我不再做一個自私的人,不再爲自己而活,乃是爲我們的主耶穌而活。

我奉耶穌基督的名,老馬退下去!完全離開!我不再爲自己的錯謬而辯護。我就是要信靠神,我是一個有命定的人。沒有人可以剝奪我的福氣,沒有人可以剝奪我在耶穌基督裏的命定。跟着我在靈裏禱告,你會有更多的釋放,你的釋放隨着你的悟性開通而釋放。你悔改了多少就會得着多少。奉耶穌基督的名,骨頭完全地鬆開!恢復正常!奉耶穌基督的名,命令我的腰、我的胳膊完全的鬆開!

奉耶穌基督的名,命令我的頸項完全鬆開!頭要完全鬆開!感冒、咳嗽的靈出去!頭暈的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!脖子要鬆開!肩膀要鬆開!完全鬆開!看看我們心裏在乎的,我們要改變。今天是一個得勝的日子,我們的神要坐在祂的寶座上,因着我們的悔改而喜歡快樂!神要因着我們得榮耀!今天是我們得醫治的日子,今天就回轉向神,我必得痊癒,神也要因着我們得榮耀。

骨折的剛纔好了八成,現在怎麼樣?大家看一下都鬆開了多少?都打個字告訴我,你的分享也會激勵別人。有人手腕疼痛,把手腕彎着。奉耶穌基督的名,手腕疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,命令手腕疼痛的靈完全離開!輕輕地活動一下。奉耶穌基督的名,老馬出去!疼痛的靈出去!骨折的靈出去!現在斷的那裏沒有那麼疼了,你看邪靈多壞啊!還有腫嗎?腫也可以消腫。

肩膀痠痛鬆開了,胸悶也鬆開了,感謝主!有人下頜窩還疼。用手摸着,手腕也摸着,手腫消了四成,繼續跟着我禱告。奉耶穌基督的名,下頜鬆開!下頜疼痛的靈出去!繼續用力摁着,如果疼痛減輕了就用力重一點。奉耶穌基督的名,手腕鬆開,下頜鬆開!死亡的靈出去!奉耶穌基督的名宣告,我是有命定的人。奉耶穌基督的名,老馬要退下去、離開!骨折的靈出去!手腕疼痛的靈完全消失!下頜疼痛的靈要完全消失!

鬆開,完全鬆開,活動大一點,按的重一點。再看一下,壓的更深的地方疼一點,奉耶穌基督的命下顎鬆開,如果你早這麼幹,早好了。不捨得壓,老感到痛。我奉耶穌基督的命鬆開,完全鬆開,疼痛完全消失!手腕呢?奉耶穌基督的命手腕鬆開,老馬出去,骨折的靈出去,奉耶穌基督的名,骨折的靈出去!

咱們當中那個心煩的人要徹底地悔改,心煩的時候會帶來意外,聽見沒有?腰疼的抓住她的腰一會就好,讓她把腰扭一下,抓住她身上的肉,如果沒有肉就抓皮。腰疼的靈出去,奉耶穌基督的命腰疼的靈完全離開,你開一下手腕,然後看一下腰,把你的腰扭到最疼的那一邊去。腰要完全鬆開,奉耶穌基督的名腰要完全鬆開!看一下恢復到正常的位置了嗎?活動一下,減輕一半是嗎?再抓住她的腰,如果彎曲疼痛就彎曲,如果扭曲產生疼痛就扭曲。因爲活的受限。

人心煩的一定要悔改,容易心煩在乎的東西太多,看一下你的腰,打個字告訴我,如果沒好,也打個字,不要悶着。有的時候真受不了,就喜歡悶着。有的人打字說我腰間盤突出,腰間盤突出是我的專業,沒好別悶着,有沒有照着我說的去做,如果沒有照着我說的去做好不了,一捏疼,怕疼好不了,我們繼續禱告。

體貼肉體好不了,今天神要醫治你。眼睛變明亮了很好!有人胳膊風溼,胳膊風溼找到疼痛的位置,可以拉扯,可以扭曲,可以找到疼痛位置拿手抓住疼痛位置。我奉耶穌基督的名,命令我的胳膊完全鬆開!

前幾天我碰到一個人可有意思了,他說你爲我禱告,如果你爲我禱告好了,我就跟着信。我說:我不太需要你跟着我信,我真的不太需要你跟着我信,你自己疼去,慢慢玩。有這個必要嗎?是不是。我爲你禱告,你跟着我信,好像你信了以後我會得着啥,我一聽了我就煩,可煩這種人了。今天咱們大家千萬不要變成這個樣子,要知道服侍這樣的人是與神做對呀,我是不服侍這樣的人。還有一個人說:你過來,我給你買張機票,服侍我孩子,孩子好了,我給你十萬塊錢。我缺錢呀,爲錢服侍,不是搞笑嗎?我給出去的全是免費的,就以爲有幾個臭錢,就狂,這不是全搞混了嗎?我就覺得這個世代,人就是不知道什麼是謙卑。

如果咱們當中是你兒子,兒媳婦,還是你什麼人,如果帶着這種心態,千萬不要說老師爲他禱告,那就麻煩了。我可以白白地給你恩典,但是你帶着這種心態我整不了。還有一種人反正就是較勁、難受,好好悔改。今天悔改才上路呀,如果疼好了一點你就知道我們多麼需要悔改,神給我們恩典是要我們悔改,給我們更多的恩典是引導我們更多的悔改。

一個人愛完了世界,遭夠了罪,來到耶穌這裏。然後我們的病痛被耶穌所承擔,我們身上的病歸到耶穌那裏,然後我們還不願意悔改。繼續跟我禱告,把手腕抓得牢一點找到疼痛點,我奉耶穌基督的名,命令手腕疼痛的靈出去,命令我的手腕完全鬆開!現在你把手腕鬆開,你活動一下有好一點是不是?然後再找到一個地方再彎曲,那個地方很痛,很痛那就是那個地方。我奉耶穌基督的名,命令這疼痛的靈出去,奉耶穌基督的名骨折的靈出去!奉耶穌基督的名,腫痛的靈要完全消失。奉耶穌基督的名,腫要消失,疼要消失。奉耶穌基督的名,命令我的手腕要恢復正常,老馬退下去。

我帶着手腕禱告,有的人腰疼,當着沒有這回事,自己在哪兒玩,那不是腦袋不好使嗎。我帶着人手腕禱告,自己不就在那兒活動爲腰禱告嗎,不是很簡單嗎?腦袋變的好使一點,知道我們的神是醫治我們的神,問題全在我們,不管什麼零件壞了,我告訴你在耶穌基督裏一定會得醫治。你千萬不要把使徒保羅拿來,因爲你不配。使徒保羅有驕傲的資本,你什麼資本也沒有,只有悔改的資本。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡, 因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。