【線上禱告】 - 我的神,我愛你!

好久沒有帶大家禱告,好幾個禮拜都在路上奔波,今天稍微安靜下來,真的感謝神!讓我們在這個時候再次來到神的面前,向祂獻上感謝和讚美。過去這幾天,我看到許多不喜樂的人,他們就是不喜樂,就是難受。我感謝讚美我的神,要不是因爲神,我也會活得很痛苦,沒有盼望,信靠自己信不來,靠不住。今天幸虧有神,可以要我信靠祂,我真的很想讚美我的神。

何等的喜樂,何等恩典,我巴不得一生都有神的同在。我愛我的神,人要沒有神,人不可能會活着。雖然我不大會唱歌,一唱歌就跑調,但是今天我就要敬拜我的神,唱歌給我的神。這不開心不是因爲別的,就是因爲沒有神。今天就讓我來到讓我喜樂的神那裏,當祂的靈充滿我,我裏面就充滿了喜樂;祂的靈充滿我,我裏面就得着智慧,得着聰明。咱們大家一起來感謝和讚美我們的神。有病痛的可以打個字告訴我,等下我帶你禱告。來到神的面前,告訴神我愛你,告訴祂我們愛祂。我就是要誇耀我的神!

我們這一代人,在八十年代的時候,曾經有一股熱潮,那股熱潮就是人生觀大討論,直到我認識我們的神,我才知道爲什麼活着,爲什麼纔有盼望,有勇氣?從我認識神直到今天,有好多的災禍,歸到了耶穌身上,本來應該歸在我身上,卻歸到了我的主,我的耶穌基督身上,我怎麼可能不讚美祂。本來活在痛苦、憂慮、懼怕當中,神卻給了我喜樂,我怎麼可能不願意爲我的主而活。今天跟我一樣經歷神的就將自己獻上,一生讚美祂。我要一生讚美我的神 ,從認識了神知道爲什麼活着,也知道有了神活着真好。看見那些怕死的,我心裏也感謝我的神!因爲有神的緣故,死亡、陰間的權勢已經被我踐踏在腳下,這不是虛的。因爲很多人被死亡的靈轄制的時候,我都可以斥責牠們退下去,神聽了我的禱告,讓我所說的話都不落空。我能不讚美我的神嗎?我怎麼可能不愛我的神!

夜晚要歌唱,早晨起來也要歌唱讚美我的神,這是何等美好的事。大家能聽出我是真心感謝我的神,我要將我的情感都傾倒在神的身上,我要愛祂,直到永遠。我超級愛這首歌,就喜歡唱《我的主,我愛你!》,我要誇禰的愛無止境!人活着是虛空的虛空,要不是因爲認識神,真是一生的虛空,如同竹籃打水一場空。但是因爲認識神,有了神就充滿了從神來的力量,有了神就充滿對未來甚至在永恆裏的盼望。我巴不得弟兄姐妹跟我一樣愛神,一樣跟我感謝神,因爲我們的病痛都歸在了祂的身上,我們的咒詛也都歸在了祂的身上,我們應當承受的那些災禍都應當歸在我們的身上,但耶穌基督誠然擔當了我們的咒詛,我怎麼可能不讚美祂。早晨我睜開眼睛就感謝我的神 ,也許有一天早晨,我睜不開眼睛,在永恆裏我要讚美我的神!神是好的神,神是愛我的神,祂是何等的愛我。

讓我們將那種情感,尤其是在過去受傷的情感,再次傾倒在神的身上。過去你受傷,是因爲愛錯了東西。今天愛神,你絕不會失望。愛祂的,神就爲他預備眼睛未曾看見,耳朵未曾聽過,心裏未曾想過的。凡是不開心的,來到神的面前,讓神的愛再次澆灌下來,讓他裏面再次充滿了從神來的愛,從神來的盼望,從神來的話語和信心。

從早晨到夜晚,從曠野到高山,親愛的主,我要稱頌禰美名!每一次將我們的情感傾倒在神的身上,我們裏面就充滿了喜樂!開心了嗎?不開心的,把手按在胸口上,我奉耶穌基督的名,邀請喜樂的靈來再次充滿我!要對未來充滿了盼望,因爲神爲我們預備了一個美好的未來!這世上充滿了痛苦、憂慮和掛慮的人,還有很多怕死、怕這個、怕那個的人。我們一睜開眼睛,就看見這個時代的需要:他們需要神,需要祝福。今天,我們就要成爲他們的祝福。

前幾天服侍了一個活得非常痛苦的人,滿腦子都是屬世界的邏輯體系。每天對未來沒有盼望,很痛苦。感謝神!因着我的服侍,他走出來了一部分。今天就讓我們再次睜開眼睛,看見這世代的需要!把神的愛,把神的祝福,把神的恩典傳遞出去。這不是一個邏輯,它是情感!愛神,就是將我們最強烈的情感傾倒在神的身上!不要把我們的神當做沒有血沒有肉的神,我們的神滿有恩典、有憐憫,充滿了情感。祂愛我們,甚至將他的獨生兒子耶穌基督賜給我們!

就讓我們鐵石的心腸來到神面前,柔軟化下來,開始愛神,向祂唱一首最美的歌!跑調也沒關係,因爲那是我們的情感!人愛世界,這個世界用愁苦刺透了他;但是人愛神,神卻將平安、喜樂、富足,都加給愛祂的百姓,神的旨意本是如此。從早晨到夜晚,從曠野到高山,親愛的主,我願緊緊跟隨禰!有人打字告訴我說:老師唱歌老跑調,不過我們喜歡,因爲每一次都是新的。謝謝大家的鼓勵!其實做一個傳道人,唱歌唱不好不要緊,卻要有豐富的情感傾倒在我們的神身上!讓我們裏面的心再次活過來,充滿了從神來的喜樂,充滿了從天上來的盼望!

人種什麼就收什麼,千萬不要種咒詛。咒詛長成的時候,也是到了無力翻轉的時候。所以無論如何都要照着神的話去行,那些雞毛蒜皮的小事都算不得什麼。心中思想神禰的好,感謝神!從曠野到高山,親愛的主,我要稱頌禰美名!從早晨到夜晚,禰的愛永不止息,我願一生緊緊跟隨禰!我最喜歡的那句歌詞就是:我的主,我愛禰!有的時候唱着唱着眼睛會溼潤,真的很愛!我已經將萬事都拋棄,唯得到耶穌基督爲至寶!無止境的愛是何等美好的選擇!

睜開眼睛。不管是早晨,是夜晚,我們都需要我們的神!神哪,禰與我們同在!讓我們行在禰的旨意當中,讓我們所行的都有禰的同在、禰的引導!大家喜樂了吧?你的心會被神的愛再次充滿,再次得到神的溫暖,再次從神得着盼望!有人會告訴我:老師,我很想禱告!現在就張開口在靈裏禱告:讓神的靈再次充滿我們,也讓我們的心迴轉向神!聖靈來充滿我!愁煩的靈的退下去!重新點燃我們裏邊的盼望,不管遇到了什麼,都要知道我們的盼望在耶穌基督裏。讓我們在這虛空的人生當中,可以活出神的榮耀、神的信實!

所有的糾結和沮喪都要退下去!在這世上沒有盼望,唯一的盼望都在耶穌基督裏!我們不是活在今生,而是活在永生裏!死亡、疾病要被踐踏在腳下。不能相信魔鬼的謊言,單單相信神的話,從神那裏得到力量!再次讓神的靈充滿我們,再次得到力量,奔跑前面的道路,看見在永恆裏的榮耀。告訴神:我的神,我愛禰!你就會感受到神的愛。

再次從神那裏得着力量,邀請神的靈充滿我們,靠着神的力量,奔跑前面的道路,看見神永恆裏的榮耀和爲我們預備的恩典!把我們發軟的腿再次挺起來,奔跑前面的路,不再懼怕、不再擔心,因爲有神與我們同在!魔鬼的謊言要退下去!我奉耶穌基督的名,命令我的頭要完全鬆開!頭懵的感覺完全離開!頭髮懵的人,能不能把你頭懵的症狀解釋的清楚一點?

有的人因爲悟性不好,導致在做事情的時候,頭就發懵,這不是別的問題,是因爲這件事你不會做,所以導致頭髮懵。還有的人什麼事都沒做,頭就發懵和頭暈,那怎麼才能解決這些問題?就是人一定要去做事,然後在做事當中頭髮懵和頭暈,就停下來禱告,一會你就會發現頭腦清晰,但最後還是要把這事弄明白怎麼做。不要頭一有點懵,就退縮不做了,這不是信心,人一懵,靠着信心去做,你就會發現神賜給你智慧和聰明!你堅持到底就是一種信心的表現。

你把手放在頭上,我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!大家要知道,頭髮懵背後是一個邪靈,把你的手放在頭頂上,我奉耶穌基督的名,死亡的靈退下去!好像一個鍋蓋套在頭上,是不是?奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!頭頂發懵、發沉的感覺完全離開!奉耶穌基督的名,頭上的蓋子要退下去離開我!我的頭要完全鬆開!你現在你把手拿下來,看一下頭怎麼樣了?如果頭還是一樣,我再帶着你禱告。

奉耶穌基督的名,頭要鬆開!死亡的靈出去!頭上的蓋子完全鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛看東西模糊的感覺要完全消失!奉耶穌基督的名,頭上的蓋子退下去!命令我的頭完全鬆開!死亡的靈出去!你再看一下頭上的蓋子有沒有退下去?頭上的蓋子是一個很小的靈,很容易對付,我每一次服侍都好了。有人說,頭蓋沒了。頭蓋就是一個邪靈。有人說,眼睛不舒服。你把手放在眼睛上,我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開!這麼多問題,如果沒有神這日子怎麼過?有的人頂着那個頭蓋,像鍋蓋一樣蓋在頭上,一蓋就蓋了一輩子。

今天我們就來讚美我們的神!大家知道頭上套的蓋子,從哪裏來的嗎?是我們邀請來的,就是心思意念裏的垃圾還得除掉,我們愛世界,愛到受咒詛很深,愛到被這個世界用愁苦刺透,不管是有錢還是沒錢,如果用愁苦刺透都不是好玩的。很多人活在很痛苦的光景當中,今天我們要知道在屬靈的世界裏,我們已經得着了權柄,可以踐踏魔鬼仇敵,可以踐踏蛇和蠍子,這權柄是耶穌基督釘十字架,受死埋葬、從死裏復活來的!

今天就讓我們拿起權柄,踐踏魔鬼仇敵!不是你夠好,而是因爲神的恩典。當我們經歷了神的恩典以後,就開始迴轉向神,然後我們就知道神是何等的寶貝!我釋放過很多人,都是因着神的恩典和耶穌基督爲我們死在十字架上,今天我們也奔跑這十字架的道路,願意爲神付上代價,不要擔心、也不要害怕,開始知道神在那裏想醫治我們,已經等候很久了。神是醫治我們的神,神是恩待我們的神,阿們!

有一個人跟我說:老師你的分享,我已經聽過N多遍了,每次講得都差不多。就像我講耶穌基督釘十字架,難道不講釘十字架,還講五字架、八字架,那不是很扯嗎?有人說:老師你每次要講的東西,我都很清楚。你說可以說,但是你能做出來嗎?你使誰得釋放了?誰也沒有被你釋放,原來你只是個老油條,聽什麼都知道,但做啥都不行。

有人說,太陽穴不舒服。用手緊緊抓住你太陽穴的皮,我奉耶穌基督的名,命令我的太陽穴完全鬆開!死亡的靈、疼痛的靈都出去!我奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!睏倦的靈出去!凡是有病的都要好好的反思自己,不管你今天得了醫治,還是沒有得醫治都要反思自己,然後從咒詛裏面走出來。看一下太陽穴怎麼樣了,打個字告訴我。

有人說,太陽穴還有一點疼。把太陽穴的皮再抓住,抓得疼一點,我奉耶穌基督的名,命令我的太陽穴完全鬆開,死亡的靈出去!頭痛的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的太陽穴完全鬆開!再看一下太陽穴怎麼樣了?今天我們都成了神人,要不是神,哪來的恩典,不是因爲我們夠好,而是因爲我們夠爛。開始迴轉向神,開始愛祂!愛神的就渴慕神的話和謹守遵行神的話!

我鼓勵大家,你一來聚會就趕緊告訴我,你太陽穴疼,不要來的挺早,趕個晚集,然後就在那悶着不吱聲,這是一個壞習慣。禱告快要結束了,然後在那說:老師我頭痛。這種壞習慣真的需要訓。白晝耶和華必向我施慈愛,黑夜我要歌頌禱告賜我生命的神!大家要知道,禱告情感裏面肯定有反應,有的人禱告,就會流淚,但是在悟性上也要通,不能被流淚所取代,在悟性上要滿心認識神!在情感上,要將情感傾倒在我們神的身上!我們做個結束禱告:

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們,免我們的債,如同我們免了人的債,不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!(馬太福音6:9-12)

發表評論

電子郵件地址不會被公開。